Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3
Да, у меня подруга такая есть За многое я ее уважаю и во многом она для меня образец для подражания, но в плане заболевшего ребенка и сада не понимаю. У нее для себя и мужа планки жизненные высокие и по жизни они очень мобильные, и детей туда же тянут. Температуры нет-в сад или в гости. И не важно, что ребенок через два дня свалится с ухудшением. Что дома делать, ведь столько планов и с работы лишний раз не отпросишься, и все в детстве болели, а то, что это нарастает как снежный ком и потом аукнется хроническими заболеваниями Я теперь как в гости к ним собираюсь-сама всегда интересуюсь-на какой стадии у них сопли-кашель. Почему -то нам активно рекламируют зарубежные подходы, что дети у них с соплями ходят и ничего, и никто внимания не обращает. Я не понимаю -если у меня сопли, хочется всех , забиться в уголок и чтобы никто не тревожил хотя бы несколько дней. И это при том, что я взрослая и понимаю, как лечить насморк и что он пройдет за 7 дней. А каково ребенку?! Ведь они и высмаркиваться толком не умеют, и в группе большой надо быть, и на занятиях что-то понимать, да еще в разных садовских процессах участвовать. Хотя, если ребенок с соплями, бегает аки конь и бодр, и весел, тогда такого нечего и дома держать.
Мне хватило наверное пару раз -ребенка с долгим кашлем отправила в сад, стала умнее и теперь лишний раз перестраховываемся. Вот насморк у него хронический, к весне хочу аденоиды проверить, подросли или как, для нас Севин дышащий нос-это праздник В Египте в сухом и жарком климате у него нет насморка,ттт И летом периодами Его наконец-то воспитательница высмаркиваться научила, за что я ее лично поблагодарила
Мне хватило наверное пару раз -ребенка с долгим кашлем отправила в сад, стала умнее и теперь лишний раз перестраховываемся. Вот насморк у него хронический, к весне хочу аденоиды проверить, подросли или как, для нас Севин дышащий нос-это праздник В Египте в сухом и жарком климате у него нет насморка,ттт И летом периодами Его наконец-то воспитательница высмаркиваться научила, за что я ее лично поблагодарила
- l-natall
- Заводная старушенция
Маруля, поздравляю с днем рожденья!!! Здоровья,подарков, ремонтируй скорей свою компьютерную технику, находи на нас время и вылезай с поделками в люди
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Мелони,от вы пончик сахарный :kissinglips: тттт на вас .
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Люля-дважды мамуля, сама я тоже очень люблю лоскутное шитье,у меня терпелки на все это не хватает. Сейчас еще покрывало из синтетической ткани шила,совсем не удобно,из хлопка,да и еще у меня есть специальные ткани для этого дела гораздо удобнее и приятнее. Хорошо я в свое время накупила,когда загорелась этим делом,но тогда не пошло. Зато сейчас есть запасы жаль по цвету не подходят для конверта на выписку
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
- Где было удачное ЭКО: ?
Маруля, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!
Такая, очень красивое одеяло получилось!
Мелони, терпения тебе! Сынуля и доча пусть больше не болеют!
Такая, очень красивое одеяло получилось!
Мелони, терпения тебе! Сынуля и доча пусть больше не болеют!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
МАРУЛЕЧКА-МАША, с Днем рождения! Здоровья и счастья,любви и радости, всех благ и исполнения желаний! :kissinglips: Замечательный ты человечек!
МЕЛОНИ, Гномик подрос и вытянулся так, мужичок ну а Булочка само-собой сладуська!
ТАКАЯ, классненькое одеяльце у Степы будет Мололец ты..Покажешь потом машину-кровать?
НАТАЛИ, да и рядом падала, когда ржет, а когда еще и больше орать начинает. Жду когда изъяснятся словами начнет, мож полегчает )))
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и всяческих благ!
МЕЛОНИ, Гномик подрос и вытянулся так, мужичок ну а Булочка само-собой сладуська!
ТАКАЯ, классненькое одеяльце у Степы будет Мололец ты..Покажешь потом машину-кровать?
НАТАЛИ, да и рядом падала, когда ржет, а когда еще и больше орать начинает. Жду когда изъяснятся словами начнет, мож полегчает )))
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и всяческих благ!
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Машенька-Маруля, я тебя тоже поздравляю с днем рождения!! Счастья тебе безграничного,здоровья тебе и твоим близким, Викочке особенно. И Всего самого наилучшего! Давай скорее возвращайся сюда!!!
- zyf14
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
МумитрОллька » новых вам умелок и заговорить :lalala: мы тоже переспрашиваем гадаем что ребь имеет в виду
kapitoscha с посылочкой :yatta: какая ава классная семейная у нас тоже наверное кризис с двух лет все сам и сам
Маруля с Днем рождения здоровья счастья и творчества
kapitoscha с посылочкой :yatta: какая ава классная семейная у нас тоже наверное кризис с двух лет все сам и сам
Маруля с Днем рождения здоровья счастья и творчества
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Приветик всем! Принимайте потеряшку. Мы болели с Ванюшкой,до НГ он,а я 1 января с температурой 38,только сейчас очухиваться начала.
Наташенька,рада,что понравились подарки)
Еще учеба время Капец как забирает. Настолько устала,что днем с ребенком ложусь спать.
Марулечка,с днем рождения,Красотулька! Желаем здоровья,счастья,море позитива!!!
Такая,очень красиво получилось. Машинка супер,пусть Степа в ней видит только красочные добрые сны.
Мелони,булочку в сладкие щечки зацеловать. Ромочка подрос.
Оленка,с новым статусом мужа. Шедевры обалденные.
Оленяш,ловец класснючий
Пишу с телефона,сына за комп не дает возможности садиться
Наташенька,рада,что понравились подарки)
Еще учеба время Капец как забирает. Настолько устала,что днем с ребенком ложусь спать.
Марулечка,с днем рождения,Красотулька! Желаем здоровья,счастья,море позитива!!!
Такая,очень красиво получилось. Машинка супер,пусть Степа в ней видит только красочные добрые сны.
Мелони,булочку в сладкие щечки зацеловать. Ромочка подрос.
Оленка,с новым статусом мужа. Шедевры обалденные.
Оленяш,ловец класснючий
Пишу с телефона,сына за комп не дает возможности садиться
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
- Где было удачное ЭКО: ?
Ура! Лоричка появилась! Ларисочка, еще раз спасибо за подарочки! Не болейте больше с Ванюшкой!
- Лесенька//
- Модератор
А у нас тоже снегурочки были
Снегурочка Натали и снегурок Севушка нам прислали и игрушки,и мыло самосваренное,и кружечку,и сумочку нам в магазин ходить,и мишуру,и открыточку,и сладости. Все погрызли,все вкусно. Натусь,еще раз огромное спасибо с телеф.пишу потому не могу много
Ой,еще ж крем для рук! Без руки не смогла кадр поймать
Снегурочка Натали и снегурок Севушка нам прислали и игрушки,и мыло самосваренное,и кружечку,и сумочку нам в магазин ходить,и мишуру,и открыточку,и сладости. Все погрызли,все вкусно. Натусь,еще раз огромное спасибо с телеф.пишу потому не могу много
Ой,еще ж крем для рук! Без руки не смогла кадр поймать
- Лесенька//
- Модератор
Это от Снегурочки Оленки. Вместе сфот.не получилось,бегала по залу и по частям фоткала,конфеты и мелкие прищепочки-колокольчики побоялась,а то оч.быстро все в рот попадает.
Там наволочка с двух сторон сфотогр,чудесный мешочек у нас есть ,иконки Марийке вышью когда-то красивыеее
Девочки,оооогромное спасибо ну оооочень угодили,мы очень рады :kissinglips:
- l-natall
- Заводная старушенция
Лесенька// , ах какой мешочек А девочка-для хороших снов чудо как хороша
Беременное Солнышко* , какая киса получилась А новогодняя поделка и темари-это вообще
Беременное Солнышко* , какая киса получилась А новогодняя поделка и темари-это вообще
- zyf14
- Впервые замужем
Мелони все сделала как ты сказала :kissinglips: попросила Вселенную
мира вам и добра вашей семье
Элени здоровья вам
МумитрОллька мы тоже гадаем ребусы что же сказал ребенок
Люля вчера писала писала ...бук починили но он работает как хочет то нет вылетит то еще что......наши кулачки на нужности
Капитоша пусть между детками дружба завяжеться
Такая какое покрывало прелесть машинковое
Олененок красивый ловец
Лоричка здоровья Ванюше
Лесенька сколько подарков Натали с Севой и Оленка молодцы
мира вам и добра вашей семье
Элени здоровья вам
МумитрОллька мы тоже гадаем ребусы что же сказал ребенок
Люля вчера писала писала ...бук починили но он работает как хочет то нет вылетит то еще что......наши кулачки на нужности
Капитоша пусть между детками дружба завяжеться
Такая какое покрывало прелесть машинковое
Олененок красивый ловец
Лоричка здоровья Ванюше
Лесенька сколько подарков Натали с Севой и Оленка молодцы
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки всех с наступившими праздниками
Натали спасибки, кису давно закончила и быстро, там совсем чуточку оставалось, правда вот нет совсем времени отнести на оформление
Темари мне так понравились, что тоже решила попробовать, сейчас в работе ещё один, но он все ни как не выходит, но я его осилю полюбому
Ну а поделку хотелось что то интересненькое, в итоге вот нашла такую и сидела делала всю ночь, за то результатом осталась довольна
Мелони какие вы классные , доча вне конкуренции, её сразу хочется затискать и зацеловать На счёт садика, как правильно девочки написали что это скорее всего не реально как то повлиять, у меня у знакомой девочки двойня , сын очень аллергичный, так у него случился приступ удушения на какой то ингредиент или вещь в саду, мама предположила что на постельное белье, т.к он начал кашлять именно когда детей спать укладывали, так его увезли один день на скорой , а потом не разрешали просто в сад водить, при чем педиатр справку даёт что здоров , а их не принимают и выпихивают под каким нибудь предлогом, так вот она все равно привела, т.к куда деваться , работа же, и ребёнок нормально себя чувствует и здоров, так на неё Медсестра накатала жалобу в службу опеки и к ней потом приходили даже домой и смотрели условия проживания и как к детям относится, это было для меня честно говоря шоком, но там она горой за детей, а тут на такую тетьку я бы точно пожаловалась, т.к это реальное наплевательское отношение не только на других но и на своего ребёнка и ещё записала бы её слова как она все это высказывает, было бы отличным доказательством.
Желаю вам победить в этой войне
Мы вот тоже отболели, ужасно при чем, у нас тоже водят больных детей , их не отсаживают отдельно:(
С сентября мы самое большое ходили 4 дня , все остальное время 1-2 дня и я её лечу, потом я её продержала 1,5 месяца дома, вылечила полностью, вышли и через два дня все заново, жуть просто, а на празднике как раз у них был так сильно кашляющий мальчик, думаю все же мы от него подцепили, да так что и уколы и кучу таблеток и антибиотики.
Сейчас ттт уже вроде все прошло, но я жду когда врач приедет подтвердит, а так Мелони права, аптека просто озолачивается на больных детях из садов:(
Натали спасибки, кису давно закончила и быстро, там совсем чуточку оставалось, правда вот нет совсем времени отнести на оформление
Темари мне так понравились, что тоже решила попробовать, сейчас в работе ещё один, но он все ни как не выходит, но я его осилю полюбому
Ну а поделку хотелось что то интересненькое, в итоге вот нашла такую и сидела делала всю ночь, за то результатом осталась довольна
Мелони какие вы классные , доча вне конкуренции, её сразу хочется затискать и зацеловать На счёт садика, как правильно девочки написали что это скорее всего не реально как то повлиять, у меня у знакомой девочки двойня , сын очень аллергичный, так у него случился приступ удушения на какой то ингредиент или вещь в саду, мама предположила что на постельное белье, т.к он начал кашлять именно когда детей спать укладывали, так его увезли один день на скорой , а потом не разрешали просто в сад водить, при чем педиатр справку даёт что здоров , а их не принимают и выпихивают под каким нибудь предлогом, так вот она все равно привела, т.к куда деваться , работа же, и ребёнок нормально себя чувствует и здоров, так на неё Медсестра накатала жалобу в службу опеки и к ней потом приходили даже домой и смотрели условия проживания и как к детям относится, это было для меня честно говоря шоком, но там она горой за детей, а тут на такую тетьку я бы точно пожаловалась, т.к это реальное наплевательское отношение не только на других но и на своего ребёнка и ещё записала бы её слова как она все это высказывает, было бы отличным доказательством.
Желаю вам победить в этой войне
Мы вот тоже отболели, ужасно при чем, у нас тоже водят больных детей , их не отсаживают отдельно:(
С сентября мы самое большое ходили 4 дня , все остальное время 1-2 дня и я её лечу, потом я её продержала 1,5 месяца дома, вылечила полностью, вышли и через два дня все заново, жуть просто, а на празднике как раз у них был так сильно кашляющий мальчик, думаю все же мы от него подцепили, да так что и уколы и кучу таблеток и антибиотики.
Сейчас ттт уже вроде все прошло, но я жду когда врач приедет подтвердит, а так Мелони права, аптека просто озолачивается на больных детях из садов:(
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Олененок очень красивые ловцы снов, какое интересное ты научилась делать занятие, молодец
Лоричка на поправку вам
Такая очень красивое одеялко, молодчинка Кровать класс будет, думаю Степа будет очень доволен
Девочки молодцы подарки шикарные у вас у всех
Капитоша пусть отношения наладятся и тебе станет попроще
Муми ох уж эти кризисы, у меня тоже Саша больше орать начинает если я ей начинаю подражать, она не валяется а просто орет, да так что уши закладывает, ужас .
Марулечка С днём рождения!!!! Пусть все мечты обязательно исполняются
Мелони на выздоровление
Лоричка на поправку вам
Такая очень красивое одеялко, молодчинка Кровать класс будет, думаю Степа будет очень доволен
Девочки молодцы подарки шикарные у вас у всех
Капитоша пусть отношения наладятся и тебе станет попроще
Муми ох уж эти кризисы, у меня тоже Саша больше орать начинает если я ей начинаю подражать, она не валяется а просто орет, да так что уши закладывает, ужас .
Марулечка С днём рождения!!!! Пусть все мечты обязательно исполняются
Мелони на выздоровление
- zyf14
- Впервые замужем
*Беременное Солнышко* здоровья Сашеньке
я с тобой про аптеки согласна
мы сейчас с девченками с айхерба витамины виписываем я Васе с эхинацеей желейные даю и мишки витаминные, еще имунобустеры купила но он не хочет их есть...сама с эхинацеей капсулы пропила фирмы Эдас, там гомеопатия
я с тобой про аптеки согласна
мы сейчас с девченками с айхерба витамины виписываем я Васе с эхинацеей желейные даю и мишки витаминные, еще имунобустеры купила но он не хочет их есть...сама с эхинацеей капсулы пропила фирмы Эдас, там гомеопатия
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Яночка и вам много много здоровья
Я там же закупилась, и бустеры купила и витамины для ухогорланоса, и в капельках имунную поддержку, но пока не знаю помогали или нет, т.к сад явно выигрывал в напалениях на иммунитет
Я там же закупилась, и бустеры купила и витамины для ухогорланоса, и в капельках имунную поддержку, но пока не знаю помогали или нет, т.к сад явно выигрывал в напалениях на иммунитет
- маруля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Девочки,спасибо за позравления!!! Все нужное пожелали,я вас всех лю !!! В садик уйдет моя дама,прибегу хвалить поименно,а то спит мало,не успеваю даже почитать,а ночью сама дрыхну с ней. Спасибочки!!!!
Всем здоровья и отличного дня@@@@@@!!!
Всем здоровья и отличного дня@@@@@@!!!
- kapitoscha
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я наконец-то выставила фото своего подарка от Натали и Севы. Заходите посмотреть на красоту!
Марулечка, с днём рождения
Спасибо, девочки, за теплые слова в мой адрес. Я в шоке от поведения дочи и уже всерьёз подумываю о психологе\психотерапевте для неё и меня, пусть разбирается и рассказывает как себя вести с ней. Очень упрямая, всё должно быть только по её, всем даёт указявки - что и как делать, куда и где идти, кому и зачем Я ужо на грани Показателен вчерашний пример: оставила на 1,5 часа вместе с братиком у бабушки, сама метнулась по делам. По приезду - у бабушки давление выше некуда и мне доклад: я себя таааак плохо вела: бабушку и малыша по лицу била, на бабушку говорила"Ты хрюша...свинья...кака...", книжками в неё швыряла, орала ей в ухо. Спрашиваю - почему так себя вела? Ответ - не знаю. Бабушка ей сказала - больше ко мне не приезжай В угол ставлю - она оттуда выходит, не стоит. Спасть уложить - только со скандалами.
А ведь в умных книжках пишут, что кризис 3-х лет это репетиция кризиса переходного возраста. Что же тогда мне ожидать?!
Кто что думает про это? У кого такое было?
Натали, ты спрашивала про папу, который сразу к сыну бежит по приезду. В том то и дело, что для него существует только доча. Я его к этому вроде бы и сама готовила, говорила, что будет у неё ревность к малышу, чтобы он старался компенсировать моё внимание к ней. Вот и происходит так, что он все выходные с ней и только с ней: играет, всё разрешает, убирает вместо неё. Тут даже свекровь сказала : "А ведь у тебя есть ещё и сын! Ты не забыл?". Повернулась ко мне и говорит: "Вы у меня уже 2 часа в гостях, а он ни разу не взглянул на сына. Мне жалко малыша". Хотя муж с дочей только года в 3 её начал с ней играть, тесно общаться. Будем ждать трехлетия сына
Марулечка, с днём рождения
Спасибо, девочки, за теплые слова в мой адрес. Я в шоке от поведения дочи и уже всерьёз подумываю о психологе\психотерапевте для неё и меня, пусть разбирается и рассказывает как себя вести с ней. Очень упрямая, всё должно быть только по её, всем даёт указявки - что и как делать, куда и где идти, кому и зачем Я ужо на грани Показателен вчерашний пример: оставила на 1,5 часа вместе с братиком у бабушки, сама метнулась по делам. По приезду - у бабушки давление выше некуда и мне доклад: я себя таааак плохо вела: бабушку и малыша по лицу била, на бабушку говорила"Ты хрюша...свинья...кака...", книжками в неё швыряла, орала ей в ухо. Спрашиваю - почему так себя вела? Ответ - не знаю. Бабушка ей сказала - больше ко мне не приезжай В угол ставлю - она оттуда выходит, не стоит. Спасть уложить - только со скандалами.
А ведь в умных книжках пишут, что кризис 3-х лет это репетиция кризиса переходного возраста. Что же тогда мне ожидать?!
Кто что думает про это? У кого такое было?
Натали, ты спрашивала про папу, который сразу к сыну бежит по приезду. В том то и дело, что для него существует только доча. Я его к этому вроде бы и сама готовила, говорила, что будет у неё ревность к малышу, чтобы он старался компенсировать моё внимание к ней. Вот и происходит так, что он все выходные с ней и только с ней: играет, всё разрешает, убирает вместо неё. Тут даже свекровь сказала : "А ведь у тебя есть ещё и сын! Ты не забыл?". Повернулась ко мне и говорит: "Вы у меня уже 2 часа в гостях, а он ни разу не взглянул на сына. Мне жалко малыша". Хотя муж с дочей только года в 3 её начал с ней играть, тесно общаться. Будем ждать трехлетия сына
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Капитош у нас очень похоже все по поведению, и она знает что я не ведусь при мне заставляю самой делать, но у нас нет второго, и ей не к кому ревновать, а вот как приходит Бабушка она ей садится на шею, и в туалет то меня своди, хотя умеет уже даже без накладки и сама, я только вытираю пока, и ботинки то ей одень и корми её, сама она не будет, это просто кошмар, и моя мама её слушается , и откуда столько терпения у человека, меня хватает ненадолго, вон в угол и ори сколько влезет, на роешься придёшь и сделаешь как надо а не как ты шпунтик там себе возомнила но тоже иногда очень строго с ней а иногда вижу что не работает , тогда как то уговорами, но правда когда есть терпение и силы, которые мне на работе конкретно выедают:( и сон когда быстро а когда может и 1,5 часа провозиться, но я внимания на это не обращаю, ну и возись:) а и из угла мы тоже выходим перебежками, за что получаем и летим обратно и вообще она когда мы двоем , если нормально себя чувствует то спокойно более менее себя ведёт и поиграется сама с собой и телек посмотрит, ну вот как Бабушка приходит и все , гуляй рванина, носится бесится, а уж как мы едим , от процесса в 2 часа маленькой порции супа меня вообще тошнит, сядет встанет слезет ляжет , то туда то сюда, как червяк в одном месте, стала давать временные рамки, т.к ну это не реально просто, и если не укладывается то спать и без всяких печенек потом .
В общем как то так
В общем как то так
- l-natall
- Заводная старушенция
kapitoscha, про подарок-шкатулка под роспись это тебе Я читала, что ты коробочки любишь, решила совместить-коробочку с рисованием Ну можете вместе сделать.
Про угол-у меня Сева никогда не стоял.Стоим мы вместе-объясняю за что и говорю время стояния, тащу в угол, ставлю, и все отведенное время-когда помладше был-слушала концерт с показушными слезами и безумным ревом, кака постарше стал-выслушиваю целый монолог какая я плохая мама и какой он несчастный ребенок и почему ему не место в углу.Но стою, верее сижу за углом в коридоре,упорно возвращаю в угол, а если совсем уж расходится, то сядет, то встанет, то в другой угол перейдет, возвращаю и увеличиваю время стояния, опять под ор несправедливо обиженного.С какого-то возраста стал понимать, что поорав и побесившись в углу, лучше тихо посидеть в углу, чтобя я не видела и сросить-можно выходить, время прошло?!угол-это ограничение свободы ребенка, поэтому такая и реакция.
Да ситуация у вас, может и правда к психологу сходить, у вас нет бесплатных центров каких-нибудь районных?!Или по знакомству тогда искать, сторонний человек по другому видит ситуацию, и замечает то, что мы не видим.Про папу-ох, тогда может наоборот, папе сына подсовывать хоть на 5 минут, чтобы дочь видела, этот человечек включен в ореол папиной заботы, как-то бояздно ждать три года, ведь за это время дочка царицей уже себя почувствует и тогда вообще сложно будет делиться вниманием любимого родителя.А так 5 мин вроде и мало, а вроде и много.А к бабушке нельзя ее одну отвести-а самой с сыном сбегать или наоборот?!Тогда и она получит безграничное внимание либо от бабушки, либо от тебя, и бабушка будет меньше стрессовать.Тем более, что бабушка у вас наверное как и у нас- можно веревки вить, и чутьчто она обижается.У нас еще использует подкуп конфетами tapok А уж как наша бабушка обижается на Севу Короче два малых ребенка.Сама посадила на шею, а теперь возмущается.
Про угол-у меня Сева никогда не стоял.Стоим мы вместе-объясняю за что и говорю время стояния, тащу в угол, ставлю, и все отведенное время-когда помладше был-слушала концерт с показушными слезами и безумным ревом, кака постарше стал-выслушиваю целый монолог какая я плохая мама и какой он несчастный ребенок и почему ему не место в углу.Но стою, верее сижу за углом в коридоре,упорно возвращаю в угол, а если совсем уж расходится, то сядет, то встанет, то в другой угол перейдет, возвращаю и увеличиваю время стояния, опять под ор несправедливо обиженного.С какого-то возраста стал понимать, что поорав и побесившись в углу, лучше тихо посидеть в углу, чтобя я не видела и сросить-можно выходить, время прошло?!угол-это ограничение свободы ребенка, поэтому такая и реакция.
Да ситуация у вас, может и правда к психологу сходить, у вас нет бесплатных центров каких-нибудь районных?!Или по знакомству тогда искать, сторонний человек по другому видит ситуацию, и замечает то, что мы не видим.Про папу-ох, тогда может наоборот, папе сына подсовывать хоть на 5 минут, чтобы дочь видела, этот человечек включен в ореол папиной заботы, как-то бояздно ждать три года, ведь за это время дочка царицей уже себя почувствует и тогда вообще сложно будет делиться вниманием любимого родителя.А так 5 мин вроде и мало, а вроде и много.А к бабушке нельзя ее одну отвести-а самой с сыном сбегать или наоборот?!Тогда и она получит безграничное внимание либо от бабушки, либо от тебя, и бабушка будет меньше стрессовать.Тем более, что бабушка у вас наверное как и у нас- можно веревки вить, и чутьчто она обижается.У нас еще использует подкуп конфетами tapok А уж как наша бабушка обижается на Севу Короче два малых ребенка.Сама посадила на шею, а теперь возмущается.
- l-natall
- Заводная старушенция
Беременное солнышко, пришла бабушка, иди налепи себе маску на лицо, чтобы и глаза были закрыты, наушники в уши, или в ванну иди, ну или за хлебом на 15 минут,короче ты невидимка, спящая красавица,и пусть они сами разбираются как им есть, и есть ли вообще. Один зритель уйдет, может по-другому будет себя вести В театральный кружок ее надо А может ты с бабушкой много болтаешь?!Вот Саша и привлекает внимание, чтобы и ее включили во взрослую тусовку.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Неа я вообще работаю сижу, вот и приходится просить что бы посидела, она именно перед бабушкой так показушничает, ужас конечно, но будем как то бороться, вот сейчас сидит и грается:) Смешно ещё то что даже уже Бабушка понимает что она наигрывает своё не умение но у нас Бабушка тоже если что может и строго, на если чувствует что совсем за рамки выходит то может и наказать
Конечно болтаем когда время есть она нас постоянно перебивает
Конечно болтаем когда время есть она нас постоянно перебивает
- zyf14
- Впервые замужем
Капитоша, Солнышко , Натали прочитала вас ....поняла чего ждать...я гдето в глубине сознания понимала что у нас еще цветочки, все щас по его...говорю убираться вообще игнор
Девочки сил нам и терпения...и ктоб подсказал как правильно поступать
мы дома сегодня какой то кашель сухой с пятницы вечера начался и обычно ночью
меня аллергией обсыпало типа крапивницы такого не было никогда жуть какая то.....прям на руках и ногах...я грешу на фолиевую кислоту но кто его знает я то все ем\
всех Татьян и студентов с праздником :kissinglips:
Девочки сил нам и терпения...и ктоб подсказал как правильно поступать
мы дома сегодня какой то кашель сухой с пятницы вечера начался и обычно ночью
меня аллергией обсыпало типа крапивницы такого не было никогда жуть какая то.....прям на руках и ногах...я грешу на фолиевую кислоту но кто его знает я то все ем\
всех Татьян и студентов с праздником :kissinglips:
-
- Девица на выданье
приветик всем!
zyf14 , как здоровье?
У нас Настюшу обсыпало на прошлой неделе, с отеком Квинке и всеми другими прелестями. такого кошмара у нас никогда не было. Уколы ставили, бедная моя зайка. я все в лечилках в общем, всех читаю, сама не пишу
zyf14 , как здоровье?
У нас Настюшу обсыпало на прошлой неделе, с отеком Квинке и всеми другими прелестями. такого кошмара у нас никогда не было. Уколы ставили, бедная моя зайка. я все в лечилках в общем, всех читаю, сама не пишу
- l-natall
- Заводная старушенция
Люля-дважды мамуля , А на что такая реакция??? Ужас просто, выздоравливайте скорее
Я все никак из кашля-соплей не выберусь Утром просыпаюсь, вроде чувствую , что лучше мне-а окружающие говорят, что судя по голосу моему и внешнему виду-ужас-ужасный Но я лечусь упорно , и вообще на свое самочувствие ориентируюсь, так что считаю себя выздоравливающей :lalala:
Кстати, поила тут сослуживиц чаем-вычитала где-то в интернете, рекомендую- вкусняшка получилась-я делаю в банку 500 мл.-режем мелко кусочек имбиря (с имбирем надо не переборщить, я тут вчера от души его покрошила в банку, был ну очень ядреный ), заливаем кипятком, даем настояться 7 мин, и вливаем туда сок выжатого грейпфрута (хорошо у нас пошло, все покупают есть, а едят плохо, у нас под этот чай даже из дома девочки принесли все, что лежит и не едят ). Потом можно добавить мед, но это уже на ваше усмотрение. Я сахар в кружку кладу. Пить теплым!!!
Я все никак из кашля-соплей не выберусь Утром просыпаюсь, вроде чувствую , что лучше мне-а окружающие говорят, что судя по голосу моему и внешнему виду-ужас-ужасный Но я лечусь упорно , и вообще на свое самочувствие ориентируюсь, так что считаю себя выздоравливающей :lalala:
Кстати, поила тут сослуживиц чаем-вычитала где-то в интернете, рекомендую- вкусняшка получилась-я делаю в банку 500 мл.-режем мелко кусочек имбиря (с имбирем надо не переборщить, я тут вчера от души его покрошила в банку, был ну очень ядреный ), заливаем кипятком, даем настояться 7 мин, и вливаем туда сок выжатого грейпфрута (хорошо у нас пошло, все покупают есть, а едят плохо, у нас под этот чай даже из дома девочки принесли все, что лежит и не едят ). Потом можно добавить мед, но это уже на ваше усмотрение. Я сахар в кружку кладу. Пить теплым!!!
- l-natall
- Заводная старушенция
Кажется Маруля дарила мне мыльные лепестки. Вот я еще ни одного не использовала , зато ребенок мой уже почти всю коробочку в ванну искрошил. tapok Вчера собирается он мыться, требует заветную коробку-берет четыре цветочка-методом ругани оставляю ему три , он идет в ванну-красиво крошил на дно лепестки У меня мысль-взять телефон и сфотографировать такую красоту. И что делает после этого мой ребенок!!! Говорит давай включай воду. Я включаю-ребенок наклоняется ко дну ванны и со всей силы начитает бить по чуть размягшим лепесткам ладонями Получаются мыльные лепешки , часть из которых прилипает к нему на руки. Радостный Сева-смотри мама, как здорово получилось-они ко мне прилипли и я их все раздавил Я поняла, что фотографировать мне нечего. А ребенок довольный полез купаться с этой мыльной кашей-малашей.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки всем приветики, выздоравливайте скорее я от горла обычно пью молоко горячее +мёд+масло сливочное + сода, и быстро проходить начинает, если не помогает, тогда брызгаю гексаспреем он вообще стал моей палочкой выручалочкой, очень быстро горло пролечивает :yatta:
- l-natall
- Заводная старушенция
Беременное Солнышко* , а соды ты сколько кладешь на кружку? молоко-мед-масло-я пью каждый день, бееее Горло у меня уже не болит, у меня кашель остался, Начала на работе пить грудной сбор-написано три стакана в день, как раз за день успеваю осилить , ингаляции делаю, нос промываю. Всякие таблетки от кашля, брызгалки, пластырь перцовый и даже антибиотик я уже прошла У меня видно наложилось, я пришла выздоравливающая на работу, и видно на ослабленный иммунитет подхватила (даже догадываюсь от кого ), и пошло у меня по второму кругу. Я вообще как-то неправильно болею у меня началось с сухого сильного кашля, пролечившись народными средствами неделю, подключила антибиотик, пошла на поправку, пришла на работу, и бац-нате вам-заболело горло , осиплость появилась, было больно глотать, пролечила, появился насморк Т.е. у всех-сверху-вниз, а у меня снизу-вверх. И вот остатки какой-то бяки по мне блуждают Мне в больнице бронхит ставили в прошлом году после воспаления легких, ну а нос это мое слабое место.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Натали соды я кладу четвертинку чайной, что бы ей не пахло
У тебя прям как у Саньки у моей, но ей поставили совсем плохой диагноз, у неё при чем был кашель без темпы, но такой что она спать не могла , вызвала врача и там у нас полный комплект из садика привалил, лечила две недели, даже с уколами и компрессом, антибиотиками и Т.д
Так что вот с кашль, если ни как не проходит, то лучше у врача спросить как лечить, при чем у Саши тоже сначало был сухой, мы его сделали влажным, а толку 0, все равно лечила по полной потом, теперь месяца два в сад не поведу что бы окрепла и отдохнула от лекарств.
У тебя прям как у Саньки у моей, но ей поставили совсем плохой диагноз, у неё при чем был кашель без темпы, но такой что она спать не могла , вызвала врача и там у нас полный комплект из садика привалил, лечила две недели, даже с уколами и компрессом, антибиотиками и Т.д
Так что вот с кашль, если ни как не проходит, то лучше у врача спросить как лечить, при чем у Саши тоже сначало был сухой, мы его сделали влажным, а толку 0, все равно лечила по полной потом, теперь месяца два в сад не поведу что бы окрепла и отдохнула от лекарств.
-
- Девица на выданье
Приветик всем! Натали, нас обсыпало на пачку скитлса, которую дочь умяла за вечер без моего на то ведома. Утром мы встали все такие красивые, сразу побежали в поликлинику, антигистаминное дало, а потом к обеду отек пошел, пришлось в стационар ехать. Там нам укольчики ставили, супрастин с преднизолоном. Отек спал , а сыпь еще лечили. Сейчас в санаторий отправила на три недели, у нас эпидемия гриипа сильная, карантин объявили по городу. школы закрыты средние, сегодня думаю старшее звено тоже закроют. Несколько смертельных случаев по области, грипп свинячий Путевку как часто болеющему ребенку получилось достать, бесплатную, через поликлинику. Платную я бы не потянула. вообще все плохо. Даже витамины купить не могу себе
Насчет профилактики гриппа и лечилок. в прошлом году смесь делала из лимонов, меда, сухофруктов и орехов. Мужа кормила. Мы с Настей такое не решимся. В этом году орехов и сухофруктов не могу купить. Мужа пою медом и лимоном, ну и чеснок по вечерам.Хорошо, грит, ты не вампиреныш у меня, не боишься со мной ложиться Я чеснок сама не могу из-за желудка, так чисто для запаха нюхаю.
Насчет профилактики гриппа и лечилок. в прошлом году смесь делала из лимонов, меда, сухофруктов и орехов. Мужа кормила. Мы с Настей такое не решимся. В этом году орехов и сухофруктов не могу купить. Мужа пою медом и лимоном, ну и чеснок по вечерам.Хорошо, грит, ты не вампиреныш у меня, не боишься со мной ложиться Я чеснок сама не могу из-за желудка, так чисто для запаха нюхаю.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00