Архив раздела "Отдушина "
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Re: Хобби
Девочки привет А у меня 7 кошаков (5 кошек и 2 кота).... Один кот (Сёмка) похож на Брюшку Нинель, одна черная кошечка, остальные полосаты "двортерьеры" Семка жрет (именно жрет) все подряд. И печенье может, и хлеб, и капусту, и мух . Лишь бы было интересно доставать, пока никто не видит.
-
- Веселая дошкольница
Да уж, 7 - это пока личный рекорд у нас на "Пробирке" . У меня тут до недавнего времени 4 было - и то не мало, а тут - 7 ! А вы в квартире живете или в своем доме?
Моего кота тоже зовут Сёма, ну или Семён Семёныч/Семён Львович (потому, что папу его дома зовут Лёвой). Ну и по всем повадкам он - настоящий СемёнЛьвович! Важный
Моего кота тоже зовут Сёма, ну или Семён Семёныч/Семён Львович (потому, что папу его дома зовут Лёвой). Ну и по всем повадкам он - настоящий СемёнЛьвович! Важный
Div-k семь кошаков - это супер!
как они уживаются друг с другом?
мне вот муж больше одного не разрешает... а жаль...
как они уживаются друг с другом?
мне вот муж больше одного не разрешает... а жаль...
-
- Задорная первоклашка
О! Респект. Семь штук- это нечто. Надеюсь, в собственном доме, ну или квартира большая-пребольшая. А то им тесно. Я сейчас на даче. Трое моих плюс четверо хозяйских плюс хозяйская собачка. Плюс с соседних участков звери. Зоопарк! А мой молодой таскает лягушек и мышей и жрет их под кроватью. Я только ночью слышу - фр-рр-р - в форточку запрыгнул и давай скакать: значит, с добычей. А поначалу хозяйские кошки пытались в форточку зайти и у нас обосноваться - вот было шуму!
- Div
- Администратор
До воскресенья жили мы в однушке, теперь переехали в двушку. О своем доме только мечты Да и боюсь я их выпускать: кошку первый раз на дачу привезли - вернулась с котятами, взяли ей "друга" Семку, он лишайный был (мы тогда не знали). Пришлось на полтора месяца его изолировать и лечить всеми силами (тьфу, тьфу, обошлось). Потом кошка (зовут тоже Кошка) окотилась, 2-х отдали, 2 остались. А потом ее ж сынуля и удружил нам 3-х дочек... Там раздать не получилось, вот и мучаемся Муж их любит (местами ), в Кошке вообще души не чаит
Живут... Да всякое бывает. Если Чернуха напугается сильно, могут и свалку меховую устроить. Они с Кошкой забияки еще те.. А по большей части дружно. Только Кошка Семку не любит (ревнует), т.к. считает, что он посягается на нашу любовь. Прям как люди
В старой хате коридор ободрали вдрызг, теперь коридор непосредственно под них делаем, чтобы и побегать было можно и не ободрали ничего. А вообще, весело, только тяжело, это ж почти взлослый человек (по питанию, уходу). Не советую заводить столько...
Живут... Да всякое бывает. Если Чернуха напугается сильно, могут и свалку меховую устроить. Они с Кошкой забияки еще те.. А по большей части дружно. Только Кошка Семку не любит (ревнует), т.к. считает, что он посягается на нашу любовь. Прям как люди
В старой хате коридор ободрали вдрызг, теперь коридор непосредственно под них делаем, чтобы и побегать было можно и не ободрали ничего. А вообще, весело, только тяжело, это ж почти взлослый человек (по питанию, уходу). Не советую заводить столько...
- Div
- Администратор
Семча спокойный, как удав, его Макс любит очень... Прям даже странно И ласковый... Толстый и пушистый. Злится, когда по пузу его гладишь.
Потом выложу фотку (после переезда комп еще не распаковали)
Потом выложу фотку (после переезда комп еще не распаковали)
Своих достижений пока нет, так что ... хвастаюсь "охотничьей" собакой. Все настоящее - лес, гриб, собакевич.
- Div
- Администратор
Супер! Симпатяшная собака, классный гриб! Сама безумно люблю ходить за грибами, но в этом году практически не была в лесу А теперь смотрю на людей, которые продают грибы и завидую
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Девочки у Васи завелись блохи.
Пошли в зоомагазин за лекарством , а оно все закончилось - сказали все раскупили и все для домашних кошек. Купили только ошейник от блох.
Посмотрите своих кошечек - вдруг тоже что завелось, видимо эпидемия в Москве от слишком долгого осеннего тепла.
Пошли в зоомагазин за лекарством , а оно все закончилось - сказали все раскупили и все для домашних кошек. Купили только ошейник от блох.
Посмотрите своих кошечек - вдруг тоже что завелось, видимо эпидемия в Москве от слишком долгого осеннего тепла.
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
ну и я своим стадом похвастаюсь. Живем мы все в однокомнатной квартире: муж, я, собаня, кошка и кот.
Причем мой любимец - кот, а мужа - собака.
Причем мой любимец - кот, а мужа - собака.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
Главный - муж. Затем - я, затем собантий, а как у котов роли распределяются, я не знаю. Но подозреваю, что кошка поглавней будет. На фотке она попушистее и покрупнее.
-
- Веселая дошкольница
Какая хорошая темка!
Вот,где можно отвлечся от протокольных переживаний!
Привет всем любителям животных!
Я уже перечесляла на ИИшной темке свой зверинец. Ну,думаю,будет интерестно и вам.
Итак:Собака,попугай Жако,поющая канарейка,игуана,4аквариума,черепахи. Еще была крыска и карликовые хомячки.
Начну загружать ссылочки и показывать.
Это мой "Злой и грозный" питбуль!
http://b.foto.radikal.ru/0611/55eb0fd6e659.jpg
Вот,где можно отвлечся от протокольных переживаний!
Привет всем любителям животных!
Я уже перечесляла на ИИшной темке свой зверинец. Ну,думаю,будет интерестно и вам.
Итак:Собака,попугай Жако,поющая канарейка,игуана,4аквариума,черепахи. Еще была крыска и карликовые хомячки.
Начну загружать ссылочки и показывать.
Это мой "Злой и грозный" питбуль!
http://b.foto.radikal.ru/0611/55eb0fd6e659.jpg
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
liselena , судя по линеечке, тебя можно с Днем
Варенья поздравить? Желаю всего-всего, чего сама себе пожелаешь.
Ну и насчет живности... Питбуль впечатляющий, вернее впечатляющая. Сколько ей годиков? Рожамши ли собачка?
А где держишь весь остальной зверинец? Хотя могу предположить, что держать его в Одессе на улице легче, чем в моей холодной Тюмении.
Варенья поздравить? Желаю всего-всего, чего сама себе пожелаешь.
Ну и насчет живности... Питбуль впечатляющий, вернее впечатляющая. Сколько ей годиков? Рожамши ли собачка?
А где держишь весь остальной зверинец? Хотя могу предположить, что держать его в Одессе на улице легче, чем в моей холодной Тюмении.
-
- Веселая дошкольница
Софочка,спасибки за поздравления!
Кстати,ты =первая!
Собачке нашей уже 9 лет. Рожала один раз.Причем, по любви.
Питбули ей не нравились.Она полюбила дворнягу,который охранял санаторий,рядом с нашей дачей. Она сбегала к нему несколько раз.Я ее понимаю:он настоящий "мужик",здоровый,смелый с надорванным ухом. Короче, в один из ее побегов, они все-таки сделали ЭТО. И она родила 9 щеночков. Мы их раздали и все остались очень довольны: собаки выросли мордой пита ,а ростом с добермана
Держим всю живность в квартире.У нас первый этаж и есть свой полисадничек. Летом всех выносим туда.
Это взрослая игуана,ей 3 года:
http://f.foto.radikal.ru/0611/e6a3b2e44525.jpg
А этой несколько месяцев:
http://f.foto.radikal.ru/0611/ff59fed88f4b.jpg
Кстати,ты =первая!
Собачке нашей уже 9 лет. Рожала один раз.Причем, по любви.
Питбули ей не нравились.Она полюбила дворнягу,который охранял санаторий,рядом с нашей дачей. Она сбегала к нему несколько раз.Я ее понимаю:он настоящий "мужик",здоровый,смелый с надорванным ухом. Короче, в один из ее побегов, они все-таки сделали ЭТО. И она родила 9 щеночков. Мы их раздали и все остались очень довольны: собаки выросли мордой пита ,а ростом с добермана
Держим всю живность в квартире.У нас первый этаж и есть свой полисадничек. Летом всех выносим туда.
Это взрослая игуана,ей 3 года:
http://f.foto.radikal.ru/0611/e6a3b2e44525.jpg
А этой несколько месяцев:
http://f.foto.radikal.ru/0611/ff59fed88f4b.jpg
-
- Веселая дошкольница
AIEXочка,как же ты бедная,с любовью к животным,но без таковых живешь?
Нужно что то придумать! Подговори кого=нибудь,что бы подарил тебе на праздник.И мужу уже будет некуда деваться
И при аллергии есть много вариантов: есть и собаки и кошки без шерсти или земноводное какое -нибудь!
А вот еще какая у нас была рыбка.Прожила с нами 15лет
http://f.foto.radikal.ru/0611/6ae6b78be668.jpg
Аквариум такой грязный не потому,что мы ленивые,просто он не дает его чистить:разгоняется и разбивает вдребезги все чистялки.А руки,так ваще,страшно засунуть.
Нужно что то придумать! Подговори кого=нибудь,что бы подарил тебе на праздник.И мужу уже будет некуда деваться
И при аллергии есть много вариантов: есть и собаки и кошки без шерсти или земноводное какое -нибудь!
А вот еще какая у нас была рыбка.Прожила с нами 15лет
http://f.foto.radikal.ru/0611/6ae6b78be668.jpg
Аквариум такой грязный не потому,что мы ленивые,просто он не дает его чистить:разгоняется и разбивает вдребезги все чистялки.А руки,так ваще,страшно засунуть.
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
liselena, а скажи мне пожалста, вот крупная собачка у вас живет. Ты не задумывалась над тем, что будешь делать, когда у вас ребенок появится?
Меня так просто задоблали все эти добренькие: во-первых это происходит в разговоре о том, когда у нас будут дети, что, сама понимаешь, нам как "ножом по Фаберже", а во-вторых обязательно спросят, а не съест ли моя собаня будущего ребенка, она ведь у меня такая страшная-кровожадная.
Все особенно активизировалось после этих событий, помнишь, в Питере загрызли 11-месячного ребенка? А ты как эту проблему с разговорами разруливаешь? Ну и вообще, задумывалась о правилах поведения собаки, когда в доме будет ребенок?
Меня так просто задоблали все эти добренькие: во-первых это происходит в разговоре о том, когда у нас будут дети, что, сама понимаешь, нам как "ножом по Фаберже", а во-вторых обязательно спросят, а не съест ли моя собаня будущего ребенка, она ведь у меня такая страшная-кровожадная.
Все особенно активизировалось после этих событий, помнишь, в Питере загрызли 11-месячного ребенка? А ты как эту проблему с разговорами разруливаешь? Ну и вообще, задумывалась о правилах поведения собаки, когда в доме будет ребенок?
-
- Веселая дошкольница
АIEXочка,очень жаль,что твой мух так категорично относится к животным. Мы с мужем очень разные,но,слава богу,оба безумно любим всю живность. Ну,не расстраивайся. Я ,думаю,если монотонно, потихонечку его уговаривать,то постепенно ,он сдастся!Если не сейчас,то потом обязательно,когда ваш ребеночек будет его просить:папочка,купи собачкууууу!
Софочка,ты не первая,кто задает нам такой вопрос.Да,бывают такие ужастные случаи,когда собаки кусают хозяев.НО,это происходит только там,где собака натренирована на охрану или ей вообще не занимаются и не воспитывают. Собака =стайное животное,и она должна знать хозяина,как вожака стаи. Даже моего сына(14лет),она воспринимает ,как главного и слушает его. Нужно очень грамотно поставить себя сразу,как только появился в доме щенок(любой,не только бойцовой породы)
Мы на 200% уверены в своей собаке.Потому что ничего не пускаем на самотек. И воспитывали ее с самого начала.Конечно,я могу много говорить,но каждый останется при своем мнении.Очень уж у нас мало хорошей информации про этих собак.
А если(дай бог) появится ребеночек,я буду только рада,что он будет рости в окружении животных.
Софочка,ты не первая,кто задает нам такой вопрос.Да,бывают такие ужастные случаи,когда собаки кусают хозяев.НО,это происходит только там,где собака натренирована на охрану или ей вообще не занимаются и не воспитывают. Собака =стайное животное,и она должна знать хозяина,как вожака стаи. Даже моего сына(14лет),она воспринимает ,как главного и слушает его. Нужно очень грамотно поставить себя сразу,как только появился в доме щенок(любой,не только бойцовой породы)
Мы на 200% уверены в своей собаке.Потому что ничего не пускаем на самотек. И воспитывали ее с самого начала.Конечно,я могу много говорить,но каждый останется при своем мнении.Очень уж у нас мало хорошей информации про этих собак.
А если(дай бог) появится ребеночек,я буду только рада,что он будет рости в окружении животных.
- Фюзилетовое Облако
- Задорная первоклашка
А у меня немного по-другому получилось. Моей ротвейлерице 3 года, и когда она у нас в доме появилась, мыслей о ребенке не было, поэтому воспитание ее было стандартным - я и муж просто главнее ее в нашей стае. (А уж кто самый главный начальник для нее, я до сих пор теряюсь в догадках)
Правда, после собаки в доме появились сначала кошка, а потом кот, и все живы, никогда она насмерть не загрызла , хотя воспитательные попытки иногда делает, гоняет котов по дому.
Но! ребенок однозначно займет больше внимания хозяев, чем коты, поэтому стопроцентно предсказать отсутствие у своей собаки ревности по отношению к ребенку я не могу.
С другой стороны, тот кто предупрежден, тот вооружен. Я имею ввиду, тот факт с 11-месячным ребенком в Питере стал для меня предупреждением и уж сейчас-то я буду держать ухо востро. Хотя звучит это как-то.. некрасиво, в общем, других слов подобрать не могу. Получается, что мой ребенок выживет за счет того, что тот 11-месячный погиб.
И еще... я никогда не избавлюсь от своего зверинца, если у меня появится ребенок!
Правда, после собаки в доме появились сначала кошка, а потом кот, и все живы, никогда она насмерть не загрызла , хотя воспитательные попытки иногда делает, гоняет котов по дому.
Но! ребенок однозначно займет больше внимания хозяев, чем коты, поэтому стопроцентно предсказать отсутствие у своей собаки ревности по отношению к ребенку я не могу.
С другой стороны, тот кто предупрежден, тот вооружен. Я имею ввиду, тот факт с 11-месячным ребенком в Питере стал для меня предупреждением и уж сейчас-то я буду держать ухо востро. Хотя звучит это как-то.. некрасиво, в общем, других слов подобрать не могу. Получается, что мой ребенок выживет за счет того, что тот 11-месячный погиб.
И еще... я никогда не избавлюсь от своего зверинца, если у меня появится ребенок!
-
- Веселая дошкольница
Софочка,полностью с тобой согласна.
Действительно,кто предупрежден=тот вооружен.
И еще,избавлятся от кого то =это последнее дело.Я тоже=НИКОГДА!
Хотя,когда 14лет назад родился мой сын мы свою кавказскую овчарку отдали родителям.Но только из=за того,что жилив однокомнатной квартире,а она была слишком крупная.Ноя до сих пор себе этого простить не могу.
А по поводу ревности,я думаю,что это, почти так же, как ревность старшего ребенка к младшему.Нужно просто почаще первому говорить и показывать свою любовь и заботу.Что бы он не начал чувствовать свою обделенность из=за появившегося нового существа.
Так же и с собакой,я думаю.Если ее не будут ругать,когда она решит познакомиться с малышем или понюхает детскую кроватку и т.д.,то она не будет чувствовать свою ненужность и никода не начнет ревновать. Собака по прежнему должна оставаться любимым членом семьи.Да,конечно,уже не будет столько времени,но можно хотябы просто с ней разговаривать.А они ведь очень умные=наши питомцы-они нас,обязательно,поймут.Главное,что бы у нас хватило сил и любви на всех,кого мы приручили.
Действительно,кто предупрежден=тот вооружен.
И еще,избавлятся от кого то =это последнее дело.Я тоже=НИКОГДА!
Хотя,когда 14лет назад родился мой сын мы свою кавказскую овчарку отдали родителям.Но только из=за того,что жилив однокомнатной квартире,а она была слишком крупная.Ноя до сих пор себе этого простить не могу.
А по поводу ревности,я думаю,что это, почти так же, как ревность старшего ребенка к младшему.Нужно просто почаще первому говорить и показывать свою любовь и заботу.Что бы он не начал чувствовать свою обделенность из=за появившегося нового существа.
Так же и с собакой,я думаю.Если ее не будут ругать,когда она решит познакомиться с малышем или понюхает детскую кроватку и т.д.,то она не будет чувствовать свою ненужность и никода не начнет ревновать. Собака по прежнему должна оставаться любимым членом семьи.Да,конечно,уже не будет столько времени,но можно хотябы просто с ней разговаривать.А они ведь очень умные=наши питомцы-они нас,обязательно,поймут.Главное,что бы у нас хватило сил и любви на всех,кого мы приручили.
Продолжая тему.
Подготовка к Новому году
Самым сложным оказалось "закрепить" колпак. В итоге- на трех лямочках+вокруг шейки.
А наш попугайчик умер, уже четыре месяца прошло... еслиб не был говорящим было б легче... Клетку уже отдали, так что наш "звериниц" уменьшается. Ну если не считать что рыбсы во всю стараются
Подготовка к Новому году
Самым сложным оказалось "закрепить" колпак. В итоге- на трех лямочках+вокруг шейки.
А наш попугайчик умер, уже четыре месяца прошло... еслиб не был говорящим было б легче... Клетку уже отдали, так что наш "звериниц" уменьшается. Ну если не считать что рыбсы во всю стараются
-
- Только зачали
ага )
может рецептик подскажешь, как у НЕКОТОРЫХ по заказу одновременно сыночек и лапочка дочка получаются????
я просто все думаю, наверное, лучше всего, когда беременная с щеником возишься - мысли позитивней и тренируешься в ухаживаниях )))))... но!!!! больно велика вероятность, что энтот товарисч начнет потом к ляльке (Дай Бог!) ревноватЬ?!!?
или сейчас завести, а там уж как будет?!?
или уже ПОТОМ!?!?!?
может рецептик подскажешь, как у НЕКОТОРЫХ по заказу одновременно сыночек и лапочка дочка получаются????
я просто все думаю, наверное, лучше всего, когда беременная с щеником возишься - мысли позитивней и тренируешься в ухаживаниях )))))... но!!!! больно велика вероятность, что энтот товарисч начнет потом к ляльке (Дай Бог!) ревноватЬ?!!?
или сейчас завести, а там уж как будет?!?
или уже ПОТОМ!?!?!?
"Делай что Должно и пусть будет, что Будет!!!"
-
- Только зачали
У меня кошка 1,5 года, ну барыня прямо. Я очень боялась, что ревновать будет. А муж поговорил с ней(именно поговорил), и она теперь спит в детской, если детки плачут бежит туда смотреть. Вот.
Так что заводи смело и не переживай.
Так что заводи смело и не переживай.
-
- Веселая дошкольница
Клубничка,спасибочки за комплимент грозному питбулю
Конечно,не жди,а просто пойди и купи щеночка.Одно другому не мешает,даже ,наоборот,=будет меньше времени на заморачивания и дурацкие мысли во время протокола!!
А про ревность не думай-нужно правильно воспитывать!
Ты с породой определилась или пока думаешь?
Конечно,не жди,а просто пойди и купи щеночка.Одно другому не мешает,даже ,наоборот,=будет меньше времени на заморачивания и дурацкие мысли во время протокола!!
А про ревность не думай-нужно правильно воспитывать!
Ты с породой определилась или пока думаешь?
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00