Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3
- Meloni
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3
Алексия и в теме поздравлений уже поздравила и тут напишу! молодчины растите хорошо! не болейте! радостей и чудес вам! вот так малыши решили маму поздравить своим появлением сюрпризец случился! главное для двойни и срока 36 недель супер параметры у малышей!
еще неделю выжить до 2 узи и потом можно выдохнуть! уфффф я бы конечно еще разочек сдала хгч мне было бы морально легче, муж ворчит хватит деньги тратить и так их уходит сейчас немерено на все.
д-димер мой так и не готов вчера звонила материла их совсем оболдели в четверг утром сдала и еще не готово, сегодня в обед обещали будет готово и мне вышлют, жабы! расстрелять таких!
еще неделю выжить до 2 узи и потом можно выдохнуть! уфффф я бы конечно еще разочек сдала хгч мне было бы морально легче, муж ворчит хватит деньги тратить и так их уходит сейчас немерено на все.
д-димер мой так и не готов вчера звонила материла их совсем оболдели в четверг утром сдала и еще не готово, сегодня в обед обещали будет готово и мне вышлют, жабы! расстрелять таких!
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем радости!
ALексия , поздравляю с рождением Счастья! У тебя оно двойное-королевское! Пусть побыстрее наладиться у малышков со здоровьем
МумитрОллька , я утром линечку не видела, с телефона, на работе сейчас вижу. Наверно какой-то глюк был Глаза у меня самые "обнакновенные", серо-голубые с продресью Удачный кадр , немного фотошопа и вуаля- я женщина -загадка! Фото с лошадкой конечно фотостудия.
Златка , спасибо за комплимент!
Takaya, обидно конечно, что протокол откладывается. Но лучше без всяких бяк в протокол, обостряются эти заразы в самый неподходящий момент У нас лапароскопически делают такие операции, у меня мама быстро восстановилась.
l-natall , про девочку 4 лет, как с моей списано Только у меня это спокойствия не вызывает , я очень переживаю, что мы такие активные. Твой сыночка- красавец! Находчивый.
Meloni , . Совсем обнаглели лаборатории.
Я вся в процессе вышивания орхидеи. очень хочу успеть до 8 марта. Оформлять мама сама будет, у нас разные взгляды на оформление. Мне ближе минимализм,отсутствие вензелей и прочей вычурности, а мама любит, чтобы было "богато"
ALексия , поздравляю с рождением Счастья! У тебя оно двойное-королевское! Пусть побыстрее наладиться у малышков со здоровьем
МумитрОллька , я утром линечку не видела, с телефона, на работе сейчас вижу. Наверно какой-то глюк был Глаза у меня самые "обнакновенные", серо-голубые с продресью Удачный кадр , немного фотошопа и вуаля- я женщина -загадка! Фото с лошадкой конечно фотостудия.
Златка , спасибо за комплимент!
Takaya, обидно конечно, что протокол откладывается. Но лучше без всяких бяк в протокол, обостряются эти заразы в самый неподходящий момент У нас лапароскопически делают такие операции, у меня мама быстро восстановилась.
l-natall , про девочку 4 лет, как с моей списано Только у меня это спокойствия не вызывает , я очень переживаю, что мы такие активные. Твой сыночка- красавец! Находчивый.
Meloni , . Совсем обнаглели лаборатории.
Я вся в процессе вышивания орхидеи. очень хочу успеть до 8 марта. Оформлять мама сама будет, у нас разные взгляды на оформление. Мне ближе минимализм,отсутствие вензелей и прочей вычурности, а мама любит, чтобы было "богато"
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Доброе утро всем!
Лоричка, какая ж красота пиши-пиши... я все тоже сразу вспоминаю хочу =хочу еще разочек!!! :lalala: Пусть все проблемки уйдут безвозвратно!
Люничка, спасибо! Да вот конечно все на самом деле получается к лучшему ибо маммолог тоже советовала отложить на несколько месяцев. В принципе месяц мне сказали после лапары на восстановление и вперед за деточкой можно. Да и денег подкопим,сейчас нет всей суммы все равно. И еще к иммунологу на 26.03 записалась.В общем умом понимаю,но хочется же...
Мелони, про хгч муж прав,а если хочешь деньги потратить,то это уж лучше на УЗИ!!! Это самое информативное и приятное.
Лоричка, какая ж красота пиши-пиши... я все тоже сразу вспоминаю хочу =хочу еще разочек!!! :lalala: Пусть все проблемки уйдут безвозвратно!
Люничка, спасибо! Да вот конечно все на самом деле получается к лучшему ибо маммолог тоже советовала отложить на несколько месяцев. В принципе месяц мне сказали после лапары на восстановление и вперед за деточкой можно. Да и денег подкопим,сейчас нет всей суммы все равно. И еще к иммунологу на 26.03 записалась.В общем умом понимаю,но хочется же...
Мелони, про хгч муж прав,а если хочешь деньги потратить,то это уж лучше на УЗИ!!! Это самое информативное и приятное.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Ой, девочки, на улице весна, а у меня что-то депрессняк. Попа хочет отчаянно приключений(((
Я привыкла, что весной у меня протоколы или операции или еще что-то.... а в этом году - тишина.....
Я привыкла, что весной у меня протоколы или операции или еще что-то.... а в этом году - тишина.....
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Олененок. , приключений в смысле отпуска или приключений на свою голову? Если отпуска, да если финансы позволяют, то может и надо съездить хоть куда-нибудь. Смена места, может и депрессняк отступит
Я вот сижу киплю, ну почему 99% платьев шьют длиной, чуть прикрывающей попу? Я вот люблю чуть выше колена, а живу хоть и в Москве, но в таком районе, где ну очень много восточного и почему то очень нагло-приставучего контингента , поэтому с чуть прикрытой попой мне надо ходить только с охраной А нормального платья то хочется
В выходные опять перетрясла шкаф, заставила ребенка опять все его вещи перемерить-результат неутешительный, он опять без резиновых сапог, без штанов на весну , без туфелек на совсем тепло Зато нам брюк наотдавали Опять влезла назаказывала кучу всего, чего уж мелочиться и на следующую зиму куртку со штанами заказала в распродаже
Я вот сижу киплю, ну почему 99% платьев шьют длиной, чуть прикрывающей попу? Я вот люблю чуть выше колена, а живу хоть и в Москве, но в таком районе, где ну очень много восточного и почему то очень нагло-приставучего контингента , поэтому с чуть прикрытой попой мне надо ходить только с охраной А нормального платья то хочется
В выходные опять перетрясла шкаф, заставила ребенка опять все его вещи перемерить-результат неутешительный, он опять без резиновых сапог, без штанов на весну , без туфелек на совсем тепло Зато нам брюк наотдавали Опять влезла назаказывала кучу всего, чего уж мелочиться и на следующую зиму куртку со штанами заказала в распродаже
Последний раз редактировалось l-natall 03 мар 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Олененок.
- Птичка Феникс
Наташа, хочется романтики, какой-то движухи.... эх...
Я вот тоже себе платье не могу купить. У меня верх 46 размера, а низ 50-го..... эх....
Я вот тоже себе платье не могу купить. У меня верх 46 размера, а низ 50-го..... эх....
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Олененок,весна заиграла это хорошо
Наташа,вот и я о том же,моя длина до колена. В выходные забежала в мунсун,там скидки 70% и сразу два платья купила и кофточку в придачу!!!
Наташа,вот и я о том же,моя длина до колена. В выходные забежала в мунсун,там скидки 70% и сразу два платья купила и кофточку в придачу!!!
- Meloni
- Модератор
Takaya и планирую потрать на узи через неделю, но вопрос как выжить? эту неделю ...надо себя узанимать чем то чтобы некогда было думать.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- ТАто
- Заводная старушенция
Мелони, хгч уже не показателен, так что муж твой прав - не трать зря деньги, жди спокойно узи, не нервируй детку
- l-natall
- Заводная старушенция
Олененок. , движухи-ну я бы спорт посоветовала, но это надо себя собрать и силой вытолкнуть, адреналин в крови после занятий будет точно. Романтики-ну даже не знаю Вы ремонт доделали? Может обои переклеить на какие-нибудь веселенькие? Цветочек посадить Платья я практически все ушиваю на спине
Takaya , умничка, я уже так прочно обосновалась в закупках, что в магазине впадаю в ступор от цены Да и вообще в магазины редко получается выбраться, а если выберешься то надо быстрей быстрей, никакого кайфа. Я тут на днях прибежала с закупки, стала мерить кофточку весеннюю, а она сверху как бы сеточкой, ребенок посмотрел, говорит-мне нравится, на море поедем, оденешь Спрашиваю-а просто нельзя одеть? Ну ладно и просто одень. Мой ребенок уже привык, что я заказы передаю тетям, а тети мне. А кавалер мой пребывает в уверенности, что выходные утром я на закупках всегда Удивляется, когда я дома вдруг оказываюсь. Хотя я просто стараюсь записываться на встречу на субботу утром
Takaya , умничка, я уже так прочно обосновалась в закупках, что в магазине впадаю в ступор от цены Да и вообще в магазины редко получается выбраться, а если выберешься то надо быстрей быстрей, никакого кайфа. Я тут на днях прибежала с закупки, стала мерить кофточку весеннюю, а она сверху как бы сеточкой, ребенок посмотрел, говорит-мне нравится, на море поедем, оденешь Спрашиваю-а просто нельзя одеть? Ну ладно и просто одень. Мой ребенок уже привык, что я заказы передаю тетям, а тети мне. А кавалер мой пребывает в уверенности, что выходные утром я на закупках всегда Удивляется, когда я дома вдруг оказываюсь. Хотя я просто стараюсь записываться на встречу на субботу утром
- Олененок.
- Птичка Феникс
Ремонт не хочу. Хата служебная.. тратить денег на нее не хочется, спорт не с Митяем. Что-то мне папу страшно одного оставлять. Он за своим компьютером дальше носа не видит(((
А закупок с искусств цветами нет?
А закупок с искусств цветами нет?
- l-natall
- Заводная старушенция
Олененок. , искусственные цветы для творчества есть или для декорирования помещения-не помню, но кажется бывает.
- Олененок.
- Птичка Феникс
Наташа, пошли меня где посмотреть)))) я ж в закупках.. сама знаешь - дундук)))
- l-natall
- Заводная старушенция
Олененок, глянула, закрыта пока закупка по флористике, как откроет орг, я тебе свисну
- Олененок.
- Птичка Феникс
Спасибо, моя хорошая!!!! :kissinglips:
ДЕВОЧКИ!!!! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ В ЗАГАШНИКЕ ИДЕИ, ПОДЕЛИТЕСЬ!!!! МОЯ НЕУГОМОННАЯ СИСТЕР ПРИСТАЛА - СДЕЛАЙ ЕЙ ПОДАРОЧЕК И ХОТЬ ТРЕСНИ! . ЧТО ИМЕННО ОНА НЕ ЗНАЕТ, но чашка ей не нужна, ловец снов кошка достанет. и все в таком духе. Три дня за компом, ни чего придумать не могу(((
ДЕВОЧКИ!!!! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ В ЗАГАШНИКЕ ИДЕИ, ПОДЕЛИТЕСЬ!!!! МОЯ НЕУГОМОННАЯ СИСТЕР ПРИСТАЛА - СДЕЛАЙ ЕЙ ПОДАРОЧЕК И ХОТЬ ТРЕСНИ! . ЧТО ИМЕННО ОНА НЕ ЗНАЕТ, но чашка ей не нужна, ловец снов кошка достанет. и все в таком духе. Три дня за компом, ни чего придумать не могу(((
- l-natall
- Заводная старушенция
Олененок, подари то, не знаю что Ей именно рукодельный подарок нужен? Самое простое-это сварить мыло Может подносик задекупажить, шкатулку для украшений, часы, ну банку для чая?
- Олененок.
- Птичка Феникс
Наташа, декупажить я не умею, да и материала для него нет вообще... , вязать тоже, как и рисовать
Короче, с ее запросами и моими способностями... эх(((
Короче, с ее запросами и моими способностями... эх(((
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
ЛЕСЕНЬКА, с недельками как сон? Трактор уехал ? :loudlaff: Пузичке погладушки передавай )))
АЛЕКСИЯ, деткам на здоровье и скорейшее ваше воссоединение @@@@@@
Спасибо всем за отзыв про линеечку. Сегодня и я вижу ее. Странно, может от -ОС зависит? Мне просто она таааак дорогА, как талисман что ли...
АЛЕКСИЯ, деткам на здоровье и скорейшее ваше воссоединение @@@@@@
Спасибо всем за отзыв про линеечку. Сегодня и я вижу ее. Странно, может от -ОС зависит? Мне просто она таааак дорогА, как талисман что ли...
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Вчера вечером видела, что КАПИТОША нас читала. Вы как там? Черкни хоть строчечку. @@@@@@@ может нужны?
- Оленка
- Модератор
Алексия,поздравляю с рождением деточек!
пусть растут счастливыми и здоровыми,на радость родителям
пусть молочка будет много,на восстановление вам
пусть растут счастливыми и здоровыми,на радость родителям
пусть молочка будет много,на восстановление вам
- Оленка
- Модератор
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Олененок, солнца еще мало..я тоже его жду-очень-очень. А то настроение - ничего не хочу.... работать не хочу))).. не работать тоже не хочу))).... так и разнылась недавно втихаря.. но чуток от сердца отлегло. Мысли, что есть те кому труднее - уже не помогают.
И сестра у меня тоже капризная на подарки, я больше не спрашиваю, что ей дарить. У неё детей 5 шт, можно уже круглый год на них работать))))) Я теперь подарки через маму передаю, хоть "спасибо" стала слышать.
Кстати, стресс еще в закупках снимаю))) высмотрела сумочку себе на лето))))))) теперь мужу ною, что бы денег дал))))) а то я заказать-заказала)) а бюджет не просчитала))) посылка еще пришла - надо получать и денежку платить)) вышивки аж три штуки заказала... трачу, конечно, я больше, чем зарабатываю))) А параметры у меня еще хитрее))) верх на 44, низ 42-44, а талия.... на 48, раньше спина болела пузо втягивать))))) теперь привыкла))) в 1-й день М пузо на 5-й месяц беременности, я серьезно)))) в облипку в эти дни ничего не ношу))) сама порой ржу у зеркала))
А вот по поводу подарка, сейчас смотрю, народ буквами-подушками стал увлекаться.
l-natall, а я люблю короткие платьюшки, тока уже старой становлюсь)))
Meloni, предлагаю делать декорации для следующего беременного фотосета))) млею над фотками, где детки обнимают мамкины пузЯки))))
Девочки, а я сегодня не пошла работать)) совесть не мучает, вызвонила подружку, вместе с детками гуляли - дети в лужах насиделись)) мамки языками натрещались))) все довольны))))) а то надоели мне в садике сопливые детки... и у Святика тааакой характер ппц, если за день только один ребенок поцарапан..то уже считаю, что день рабочий удался.. вчера двух успел цапнуть...третьего сама спасла. Сидели малыши в бассейне с шариками, и один из них настучал шариками по Славе(не со злобой,а просто, возраст у них такой).. но блин, не тронь г..... называется, Слава стал из шаров подниматься, и как в фильме махать руками без разбора,( на озвучку ситуации вспоминаем фильм,где фраза "Меееняяяяя будииить..."). подскочила вовремя "Слава не больно?". ответил "не больно", "давай Ваню простим и будем дальше играть" Слава Богу согласился простить)) Недавняя фотка(обязательно уберу), ПОЛИЦИЯ НРАВОВ её назвала - но тут он с добрым лицом)))))
И сестра у меня тоже капризная на подарки, я больше не спрашиваю, что ей дарить. У неё детей 5 шт, можно уже круглый год на них работать))))) Я теперь подарки через маму передаю, хоть "спасибо" стала слышать.
Кстати, стресс еще в закупках снимаю))) высмотрела сумочку себе на лето))))))) теперь мужу ною, что бы денег дал))))) а то я заказать-заказала)) а бюджет не просчитала))) посылка еще пришла - надо получать и денежку платить)) вышивки аж три штуки заказала... трачу, конечно, я больше, чем зарабатываю))) А параметры у меня еще хитрее))) верх на 44, низ 42-44, а талия.... на 48, раньше спина болела пузо втягивать))))) теперь привыкла))) в 1-й день М пузо на 5-й месяц беременности, я серьезно)))) в облипку в эти дни ничего не ношу))) сама порой ржу у зеркала))
А вот по поводу подарка, сейчас смотрю, народ буквами-подушками стал увлекаться.
l-natall, а я люблю короткие платьюшки, тока уже старой становлюсь)))
Meloni, предлагаю делать декорации для следующего беременного фотосета))) млею над фотками, где детки обнимают мамкины пузЯки))))
Девочки, а я сегодня не пошла работать)) совесть не мучает, вызвонила подружку, вместе с детками гуляли - дети в лужах насиделись)) мамки языками натрещались))) все довольны))))) а то надоели мне в садике сопливые детки... и у Святика тааакой характер ппц, если за день только один ребенок поцарапан..то уже считаю, что день рабочий удался.. вчера двух успел цапнуть...третьего сама спасла. Сидели малыши в бассейне с шариками, и один из них настучал шариками по Славе(не со злобой,а просто, возраст у них такой).. но блин, не тронь г..... называется, Слава стал из шаров подниматься, и как в фильме махать руками без разбора,( на озвучку ситуации вспоминаем фильм,где фраза "Меееняяяяя будииить..."). подскочила вовремя "Слава не больно?". ответил "не больно", "давай Ваню простим и будем дальше играть" Слава Богу согласился простить)) Недавняя фотка(обязательно уберу), ПОЛИЦИЯ НРАВОВ её назвала - но тут он с добрым лицом)))))
Последний раз редактировалось Златка 07 мар 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- l-natall
- Заводная старушенция
Златка , ой сладкий какой,ттт :kissinglips: 5 племянников
Я тоже короткие платья люблю, но на других На себе по настроению
Ой, девочки, а еще для поднятия настроения и для того, чтобы "договориться" со своим внешним видом очень советую следующее-надо посмотреть старые фотографии. :yatta: У меня ребенок заставил распечатать, т.к. любит рассматривать как он был маленький Ну до 3-х лет у нас есть, а дальше я не распечатывала. Вот собралась с силами и сделала. Ах, какая я там юная А в то время думала-и это не так, и то не этак. А теперь думаю-вот дура была
Я тоже короткие платья люблю, но на других На себе по настроению
Ой, девочки, а еще для поднятия настроения и для того, чтобы "договориться" со своим внешним видом очень советую следующее-надо посмотреть старые фотографии. :yatta: У меня ребенок заставил распечатать, т.к. любит рассматривать как он был маленький Ну до 3-х лет у нас есть, а дальше я не распечатывала. Вот собралась с силами и сделала. Ах, какая я там юная А в то время думала-и это не так, и то не этак. А теперь думаю-вот дура была
- l-natall
- Заводная старушенция
Олененок, ты ж у нас вроде с машинкой швейной подружилась?! Сшей сестре подушку-мнушку, единственная трудность это найти наполнитель, а уж кусочки ткани думаю ты найдешь. Ну или из школьной поры-прихваточки на кухню. dai2
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
l-natall, спасибо! а у тебя и была такая аватарка?
Если есть возможность, подержите кулачки, что бы мой маленький воин вел себя завтра хорошо. В садик приходят новые девочки, как бы не устроил он на них охоту. Весь вечер говорим о том, что девочек обижать нельзя, игрушки для всех, а кричать -орать - совсем не обязательно. Вроде, обещал вести себя хорошо...))
Если есть возможность, подержите кулачки, что бы мой маленький воин вел себя завтра хорошо. В садик приходят новые девочки, как бы не устроил он на них охоту. Весь вечер говорим о том, что девочек обижать нельзя, игрушки для всех, а кричать -орать - совсем не обязательно. Вроде, обещал вести себя хорошо...))
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Златкагрозный полицейский, но глазки дооообрые симпатяшка Пусть девочки новые будут без ума от такого кавалера с хорошим поведением
- Meloni
- Модератор
а у нас вчера ЧП дома случилось, Рома с папой у плиты игрались варили сосиски, он стоял на табурете от кухонного набора диванного там табуретище деревяный толстый здоровый тяжелый, и Рома падает с этим табуретом на мою левую ногу и убил мне 2 пальца..они теперь как 2 сосиски сиреново-буро-малинового цвета. Хожу на пятке хромаю, а на улицу выйти ближайшее время точно не смогу, ибо даже обувь никакую не одеть. так больно было и торкает до сих пор
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- ТАто
- Заводная старушенция
Мелони, может в травмпункт обратиться? вдруг перелом?
Златка, вот это бандит у тебя
Златка, вот это бандит у тебя
- l-natall
- Заводная старушенция
Златка , это у меня весеннее обновление Держим
Meloni , а вдруг перелом? Пальцы они такие, хрупкие, может хоть вечером до травмпункта довезут тебя?
Meloni , а вдруг перелом? Пальцы они такие, хрупкие, может хоть вечером до травмпункта довезут тебя?
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Златка,полицейского срочнА :kissinglips:
Мелони, пусть тебя отвезут в травмпункт
Оленяш, попробуй другую кашку дать :kissinglips:
Мелони, пусть тебя отвезут в травмпункт
Оленяш, попробуй другую кашку дать :kissinglips:
- Олененок.
- Птичка Феникс
Лорик, рисовая, кукурузная, пшеничная, пшенная, овсянная - все ф топку)))
Мясо, овощи, фрукты - мы любим))
Мясо, овощи, фрукты - мы любим))
- l-natall
- Заводная старушенция
Олененок, а если овощи подмешивать в кашу? Ну он у тебя не худенький совсем, так что особо не страдай, может потом кашку полюбит.
- Олененок.
- Птичка Феникс
Да я вот думаю, ее все равно пихать или уже не мучить, смесью заменить?
- l-natall
- Заводная старушенция
Оледненок, ты отложи на время, потом через какое-то время предложишь чуть-чуть, ну и попробуй чем-нибудь разбавить, может под вкусом овощей ,например, ребенок и не заметит нелюбимое блюдо и съест.
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Всем радости!
Олененок. , кашки магазинные покупаете, сладкие? У меня деть сладкие каши не ела и не ест. Соленые , на воде. В садике проблематично, грит, не хочу сладкую.
Златка , кулачки тебе на хорошего воспитанного сыночку! @@@ Пропали у меня смайлики с кулачками куда-то
l-natall я тоже стараюсь фотки распечатывать, любим всей семьей смотреть. Правда как распечатаю кучкой, так пол альбома сразу заполняется. Часто лежат просто кучки в конвертах.
А мы вчера освоили электронную кассу. Подарок на 8 марта от деда. Немного раньше пришлось подарить, на праздники не поедем к ним. Весь вечер мы вчера торговали . Все-все продавали. Такой склад устроили в большой комнате, я даже разобрать не успела вечером, сегодня доча еще говорит поиграем . И утренник вчера был в садике. Я с работы не смогла слинять, бабушка ходила, на камеру поснимала. Я уревелась вся вечером от восторга и умиления :
Олененок. , кашки магазинные покупаете, сладкие? У меня деть сладкие каши не ела и не ест. Соленые , на воде. В садике проблематично, грит, не хочу сладкую.
Златка , кулачки тебе на хорошего воспитанного сыночку! @@@ Пропали у меня смайлики с кулачками куда-то
l-natall я тоже стараюсь фотки распечатывать, любим всей семьей смотреть. Правда как распечатаю кучкой, так пол альбома сразу заполняется. Часто лежат просто кучки в конвертах.
А мы вчера освоили электронную кассу. Подарок на 8 марта от деда. Немного раньше пришлось подарить, на праздники не поедем к ним. Весь вечер мы вчера торговали . Все-все продавали. Такой склад устроили в большой комнате, я даже разобрать не успела вечером, сегодня доча еще говорит поиграем . И утренник вчера был в садике. Я с работы не смогла слинять, бабушка ходила, на камеру поснимала. Я уревелась вся вечером от восторга и умиления :
Последний раз редактировалось Люля-дважды мамуля 04 мар 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00