Я закрываю деньрожденьческий 2015 год!
Мы получили подарки от Натали (l-natall) и Севы! Подарки оказались 2в1 - и на день рождение, и на Новый Год.
Итак, начнём. Общий вид (нет кубиков и мишуры, дети утащили) с очень красивыми открытками и такими тёплыми словами:
Гвоздь программы - собственноручно сваренное Севой мыло!!! Доча, конечно же, мыло прихватизировала, положила в свою мыльницу
![]()
А это мне, для меня, такие

весенние мешочки! Смотрю и по ощущениям должен быть запах:
![]()
Половина подарка - детям

Тут и краски, и шкатулки под роспись, и плавающий пластилин, и книжка, и кубики для малыша (которые в кадр не вошли, т.к. на тот момент были уже в использовании)
Это тоже мне, только мне

Набор для создания текстильной куколки (Натали, не поверишь сколько раз я именно этот набор крутила в руках и каждый раз откладывала покупку на потом, когда будет больше времени для шитья , а теперь

не отвертеться, Лизунчик ужо требует), кружка "Мамочка" и смешная ручка с зёброй, и чай для меня, и кофе для мужа (а кофе то в зёрнах! теперь точно придётся покупать кофемолку и учиться варить кофе в турке. Я кофе не очень, но запах - мммм, обожаю!!!), и нашему папе пастила - 2 коробки (я кормящая мама, доча - аллергик с атопическим дерматитом, в общем - нам низззяяя, а жаль, такая вкусная на вид

)
Пробирка не даёт больше 10 фоток загрузить
НАТАЛИ и СЕВУШКА - спасибо за продолжение праздников!!! :kissinglips: