Takaya , ну прочитав твои слезы по поводу еды, прямо самой плакать хочется
Заканчивай.
Кушать можно все, просто не сразу. Я помню сдуру попробовала конфетку шоколадную слопать через неделю, потом страдала
А так-супчики любые на воде и на втором бульоне, ну понятно, что свинину я бы убрала на время, но протертое никто меня есть не застявлял
Овощи понятно что не вызывающие газообразование-вареные, тушеные, в пароварке, в духовке. Мясо тоже. Котлет наделай и в духовку их. Вкуснотища.
Фрукты-яблоки запеченые-вкусняшка
Компотики. Я тут пишу, уже слюной всю клавиатуру залила :loudlaff: Главное есть понемногу и смотреть по своим ощущениям. Молочку
, вот тут не помню, вроде наоборот ее первое время запрещали или только в виде запеканок
Сливочное масло-ну может через месяцок
, точно можно кусочек хлеба, особенно чуть суховатый
И вроде первое время надо мизимчик или креон попить, для улучшения пищеварения.
И не забудь сфотографироваться в новом (старом) платье dai2
ALексия , ттт, у вас такие сладкие щечки уже и взгляд человеческий появился, подросли
:kissinglips:
Лесенька// , ты бы тех мужиков из гаража послала с коляской погулять часика два, вот тогда бы ты смеялась, а они зубами щелкали
У меня несколько разных комплектов термобелья после колясочного периода Севиного осталось-на совсем холодно, на потеплее и на тепло, даже есть термофутболка :-P
Девочки, сегодня всех распределю после обеда. У нас на работе еще одно день рожденье сегодня надо пережить и я с вами на ограничения в питании
(а то подруга напекла нам куличей, мы их все съели, так она еще выделила :loudlaff: Ну невозможно устоять
)