Архив раздела "Отдушина "
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вышиваем, шьем и вяжем - для маленьких детишек наших!
Приветики! Тоже хочу знакомиться!!! Загору только знаю . В Питер что ли поехать У мужа сестра замуж в сентябре выходит,долго ещё ждать,надо раньше ехать А в июне там красиво? Я только проездом была. Сколько интересного узнала.Теперь надо выяснить как правильно всё делается,ломонд у меня есть
Всем удачного дня.От Тиграши привет! Помогал на кухне убираться
радикал
Всем удачного дня.От Тиграши привет! Помогал на кухне убираться
радикал
- Оленка
- Модератор
Лесь вот здесь написано так,что даж я поняла :yatta: igrushki1.blogspot.com/2010/10/blog-post_3566.html
а Тиграша чей-то грустный уморился?или заругала?
а Тиграша чей-то грустный уморился?или заругала?
- Иринишна
- Задорная первоклашка
Девочки, мне пришла чудесная посылочка от I-natall :kissinglips:
Наташенька, мне очень всё понравилось :jumping: я в таком восторге нет слов одни эмоции
И так смотрите мои хвастюшки
радикал
радикал
радикал
Теперь у меня есть два набора для вышивки это варваковские подушечки с красявыми цветочками :flowerfaceorange: журнал " Вышиваю крестиком " в котором много интересного, кое-что я взяла на заметку, думаю попробывать а ещё трогательная открыточка, с тёплыми пожеланиями :kissinglips: Чудо наборчик с чаями ( зелёного, белого, чёрного) с различными кусочками фруктов и травок, а кофе УУУУУУ как вкусно пахнет, со вкусом апельсинового ликёра, ирландского виски и сливок, горячий шоколад и различные сладости Натуль эти, которые похожи на перепелинные яички, такие прикольные да ещё с бантиком :yatta:
Ну усё, побежала, а то слюной захлебнусь :lalala: будем с мужаней кофе пить с конфетками , от него Наточка, большое спасибо мы так рады, мы так рады
Наташенька, мне очень всё понравилось :jumping: я в таком восторге нет слов одни эмоции
И так смотрите мои хвастюшки
радикал
радикал
радикал
Теперь у меня есть два набора для вышивки это варваковские подушечки с красявыми цветочками :flowerfaceorange: журнал " Вышиваю крестиком " в котором много интересного, кое-что я взяла на заметку, думаю попробывать а ещё трогательная открыточка, с тёплыми пожеланиями :kissinglips: Чудо наборчик с чаями ( зелёного, белого, чёрного) с различными кусочками фруктов и травок, а кофе УУУУУУ как вкусно пахнет, со вкусом апельсинового ликёра, ирландского виски и сливок, горячий шоколад и различные сладости Натуль эти, которые похожи на перепелинные яички, такие прикольные да ещё с бантиком :yatta:
Ну усё, побежала, а то слюной захлебнусь :lalala: будем с мужаней кофе пить с конфетками , от него Наточка, большое спасибо мы так рады, мы так рады
- Оленка
- Модератор
- Лесенька//
- Модератор
Опять завидуюююююююююююююююююююююююююююююююю
За нас надо выпить чаю-кофе с кАнфетами
Натали,как всегда,умничка !!!
Оленка,не,Тиграша устал просто,мы же до этого полы мыли,стол сверху натирали,в прятки играли,умывались,смотрели куда в туалете вода девается,проверяли хорошо ли его лоток моют(в это время сидит на краю ванны и лапой машет,типа помогает ) ну и по мелочи кучу всего
- Иринишна
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо
Щас выпьем за вас и за Наталку
Мой котяра, тоже сидит рядом мышку крутит, кнопки жмёт одну вырвал, починили, теперь не допускаю до компа. Но он требует допуск, орёт
Щас выпьем за вас и за Наталку
Мой котяра, тоже сидит рядом мышку крутит, кнопки жмёт одну вырвал, починили, теперь не допускаю до компа. Но он требует допуск, орёт
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Оленка, поздравляю с подарчествами шикарными !!! Мирамочка с Аришей удивили В переписке вашей я вообще слова такие узнала а особенно то, что Енто всё своими руками люди делают
Мирамочка, заколки просто загляденье и как у тебя фантазия с руками работают
Еленчик, здОрово, что в реале с Капитошкой познакомились и время провели. Теперь точно быть тебе с эстафетными подарками не отвертишься
Леся, знойный помощник у тебя, во как упахался бедняга, что его аж сплющило
Мирамочка, заколки просто загляденье и как у тебя фантазия с руками работают
Еленчик, здОрово, что в реале с Капитошкой познакомились и время провели. Теперь точно быть тебе с эстафетными подарками не отвертишься
Леся, знойный помощник у тебя, во как упахался бедняга, что его аж сплющило
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Пока писАла, ещё подарочки пришли
Иринишна, ух ты красоты и вкусноты сколько :flowerfaceorange: :flowerfacewhite: l-Natallочка молодечик !!! :jumping:
Иринишна, ух ты красоты и вкусноты сколько :flowerfaceorange: :flowerfacewhite: l-Natallочка молодечик !!! :jumping:
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Привет, рукодельницы :grouphug:
Капитоша, а от меня мужу приветик не забыла передать? Ты тоже не забудь сообщить хорошие новости :aist2: - если сможешь скинь мне смску, а я порадую девочек
Иринишна, ну и подаааарочки у тебя А про кофе с камфетками так вкусно написала, что я сразу полетела варить кофе и пить его с Капитошиной конфеткой
Наташа, умочка Такой приятный подарочек собрала! Кста, я тебе написала про Питер, если что - пиши, спрашивай, я в Питере уже почти как местный житель одиннадцать лет по два-три раза в год приезжаю.
Крымочка Я оччччень постараюсь! Ах как мне этот смайлик с глазками НРА
Леся, приезжай в мае - тут еще лучше, чем в июне! Все в цвету! Мосты уже раводят, но еще не совсем ажиотаж и цены в гостиницах пока не сильно кусаются! А Тиграша - красавЧЕГ-помошник!
Девочки, собираюсь в театр, на Федота-стрельца а потом может опять в оперетту на Сильву - эх, держись, муж, растранжирю все деньги на хорошие впечатления :rabbitearshake:
Капитоша, а от меня мужу приветик не забыла передать? Ты тоже не забудь сообщить хорошие новости :aist2: - если сможешь скинь мне смску, а я порадую девочек
Иринишна, ну и подаааарочки у тебя А про кофе с камфетками так вкусно написала, что я сразу полетела варить кофе и пить его с Капитошиной конфеткой
Наташа, умочка Такой приятный подарочек собрала! Кста, я тебе написала про Питер, если что - пиши, спрашивай, я в Питере уже почти как местный житель одиннадцать лет по два-три раза в год приезжаю.
Крымочка Я оччччень постараюсь! Ах как мне этот смайлик с глазками НРА
Леся, приезжай в мае - тут еще лучше, чем в июне! Все в цвету! Мосты уже раводят, но еще не совсем ажиотаж и цены в гостиницах пока не сильно кусаются! А Тиграша - красавЧЕГ-помошник!
Девочки, собираюсь в театр, на Федота-стрельца а потом может опять в оперетту на Сильву - эх, держись, муж, растранжирю все деньги на хорошие впечатления :rabbitearshake:
- Лесенька//
- Модератор
в мае не получится.Елен,а какие вообще цены на гостиницы?
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Лесь, цены здесь кусачие, ориентированные на иностранцев, как и в москве! Лучше рассматривать вариант мини-отелей или хостелов. Так экономней. Но хостелы надо искать с двух-трехместными номерами - если вы не хотите спать на двухярусной кровати Вот мини-отельчик Пилау, в котором я жила в прошлом протоколе осенью тогда стоил мой номер полулюкс с одноместным размешением 1450 р. в сутки, сейчас стоит 2500 р. в сутки (сезон начинается), а в июне будет больше 3000 р. В хостелах дешевле, можно уложиться при желании в 800-1000 руб. с человека в сутки, но все зависит от района и условий. А вообще в Интернете много предложений, с фотками с прайсами и с возможностью бронирования.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Иринишна,ну я рада, что понравилось А конфетки,которые перепелиные яйца вкусные,я иногда себя тоже балую
Еленчик,письмо твое получила.Ну мы за несколько дней явно все не обежим. :yatta: Но будем стараться.А собираемся в июне,т.к. 12 выходной,у подруги проблемы отпроситься лишний раз,а так вроде праздник.Хоть и понятно,что цены взлетят. В Питере мы были лет 12 назад компанией и кстати квартиру сняли у бабулек на вокзале стоящих,т.к. приехали наобум и оказалось что все места в гостиницах заняты.И на ночной экскурсии тоже были-кто много пил ,те продержались до конца,кто не пил (я например) уснули и будили нас только когда надо было носик у льва погладить или еще что такое. Я завтра твой путеводитель распечатаю,будем с ним бегать. :grouphug:
Лесенька,если соберешься,мы тебя возьмем-больше народу веселей.
Еленчик,письмо твое получила.Ну мы за несколько дней явно все не обежим. :yatta: Но будем стараться.А собираемся в июне,т.к. 12 выходной,у подруги проблемы отпроситься лишний раз,а так вроде праздник.Хоть и понятно,что цены взлетят. В Питере мы были лет 12 назад компанией и кстати квартиру сняли у бабулек на вокзале стоящих,т.к. приехали наобум и оказалось что все места в гостиницах заняты.И на ночной экскурсии тоже были-кто много пил ,те продержались до конца,кто не пил (я например) уснули и будили нас только когда надо было носик у льва погладить или еще что такое. Я завтра твой путеводитель распечатаю,будем с ним бегать. :grouphug:
Лесенька,если соберешься,мы тебя возьмем-больше народу веселей.
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Иринишна, с подарочками тебя!!! Наталочка, 1000 зачетных баллов за прекарсный подарочек!!! :grouphug:
- Лесенька//
- Модератор
Еленчик,спасибо! Будем посмотреть
Наташ, хорошо. Буду иметь в виде У меня у мужа где-то неделька отпуска в то время может подгадаем. Это я чтоб ночную экскурсию не проспать
Наташ, хорошо. Буду иметь в виде У меня у мужа где-то неделька отпуска в то время может подгадаем. Это я чтоб ночную экскурсию не проспать
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Алексия, отлично отдохнуть вам и поправить здоровье нарукоделить чего-нибудь там и нам по приезду хвастанутьALексия писал(а):Девули,всем пока-мы уехали в санаторий.Всех обнимаю я там без инета буду.
- kapitoscha
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Уууууииииииии! Это мой поросёнкинский визг! От восторга!
ТАто, Наташенька, он просто чудо!!! Это первая игрушка у моей доченьки! Правда, чуток пришлось напрячься на почте - дала извещение, смотрю - вытаскивают акт. Я такой акт видела, заполняла... значит, с посылкой что-то не то... (как то от сестрёнки, пока дошла посылка, "похудела" на 2 с лишним кг, где-то работники Почты России ее распотрошили, сверху заклеили снова фирменным скотчем). Я с возмущением - "Снова распотрошили?!" Оказывается, она не только не похудела, а даже "поправилась" на 16 грамм Просто чуток помялась и можно было вытащить вложения. Я еще на почте увидела ЕГО!!!!!!
Девочки, ждите вечера! Фото будут! Наташенька полностью угадала мои желания!
Спасибо, добрый человечек! Он просто душка!
ТАто, Наташенька, он просто чудо!!! Это первая игрушка у моей доченьки! Правда, чуток пришлось напрячься на почте - дала извещение, смотрю - вытаскивают акт. Я такой акт видела, заполняла... значит, с посылкой что-то не то... (как то от сестрёнки, пока дошла посылка, "похудела" на 2 с лишним кг, где-то работники Почты России ее распотрошили, сверху заклеили снова фирменным скотчем). Я с возмущением - "Снова распотрошили?!" Оказывается, она не только не похудела, а даже "поправилась" на 16 грамм Просто чуток помялась и можно было вытащить вложения. Я еще на почте увидела ЕГО!!!!!!
Девочки, ждите вечера! Фото будут! Наташенька полностью угадала мои желания!
Спасибо, добрый человечек! Он просто душка!
- ТАто
- Заводная старушенция
kapitoscha
хорошо, что все на месте оказалось надеюсь все дошло в целости и сохранности больше всего я конечно же за НЕГО переживала и за сладости боялась, что с нашей почтой у него отвалятся все составляющие а сладости из-за жары придут к тебе в виде горячего шоколада
хорошо, что все на месте оказалось надеюсь все дошло в целости и сохранности больше всего я конечно же за НЕГО переживала и за сладости боялась, что с нашей почтой у него отвалятся все составляющие а сладости из-за жары придут к тебе в виде горячего шоколада
- Йожик
- Заводная старушенция
Капитошенька, Татошенька, заинтригивали.... ждуууууууу с нетерпением! :lalala:
- Лесенька//
- Модератор
Фуухххх,убегалась,а фоток нет .И что делать? Как уснуть?
Нате вам хоть Тигра моего посмотрите
Вот мы траву на балкончике лопаем,сами сеяли-поливали
радикал радикал
А это проверка новой коробки для обуви на прочность
радикал радикал
Нате вам хоть Тигра моего посмотрите
Вот мы траву на балкончике лопаем,сами сеяли-поливали
радикал радикал
А это проверка новой коробки для обуви на прочность
радикал радикал
- kapitoscha
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Чаво-то на сайте, что Сахарок давала, появилась реклама
Прошу прощения у Лесеньки и Тиграши, мы просто с мужем увлеклись сборкой кроватки (российские кроватки - это что-то! Тот же конструктор, завтра придется докупать винтики-шпунтики и сверлить непросверленные отверствия)
Вот какой подарочек к нам прилетел из Томска! У Михал Михалыча крутится голова, руки-ноги тоже подвижны, а глазки Одет по моде - в джинсу. Весь мягонький, пуфыстый
Наташенька еще связала (сама?) для маленькой Капитоши шапочку с шикарным цветочком и крохотные пинетки с атласными бантиками!
Я давно заглядывалась на картины-ракраски, но всё попадалась фауна - то утки, то медведи, то лягушки. А ТАто мне подарила с символом перемен - МАЯКОМ на фоне моря! Я уже рассмотрела, инструкцию изучила, руки чешутся начать. Наташенька, ты как знала, что хочу освоить этот вид искусства-рукоделия! А еще в посылочки вкуснючие томские кАмфетки (полпачки с мужем под чаек и печатанье этих строк за-хо-мя-чи-ли), чаёк, магнит с видом Томска и набор для вышивки с очаровашкой-медвежёнком!
Спасибо тебе большущее за подарки! :grouphug:
Прошу прощения у Лесеньки и Тиграши, мы просто с мужем увлеклись сборкой кроватки (российские кроватки - это что-то! Тот же конструктор, завтра придется докупать винтики-шпунтики и сверлить непросверленные отверствия)
Вот какой подарочек к нам прилетел из Томска! У Михал Михалыча крутится голова, руки-ноги тоже подвижны, а глазки Одет по моде - в джинсу. Весь мягонький, пуфыстый
Наташенька еще связала (сама?) для маленькой Капитоши шапочку с шикарным цветочком и крохотные пинетки с атласными бантиками!
Я давно заглядывалась на картины-ракраски, но всё попадалась фауна - то утки, то медведи, то лягушки. А ТАто мне подарила с символом перемен - МАЯКОМ на фоне моря! Я уже рассмотрела, инструкцию изучила, руки чешутся начать. Наташенька, ты как знала, что хочу освоить этот вид искусства-рукоделия! А еще в посылочки вкуснючие томские кАмфетки (полпачки с мужем под чаек и печатанье этих строк за-хо-мя-чи-ли), чаёк, магнит с видом Томска и набор для вышивки с очаровашкой-медвежёнком!
Спасибо тебе большущее за подарки! :grouphug:
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Капитоша, поздравляю с подарками! МихУил у тебя очаровательный, шапочка и пинетки-слов нет :yatta: ТаТоша, какая ты умничка
Леся, ну Тиграша твой красапет просто Я думала он в коробке новую йоговскую асану осваивает, а енто он от травы так прибалдел там :kissinglips:
Леся, ну Тиграша твой красапет просто Я думала он в коробке новую йоговскую асану осваивает, а енто он от травы так прибалдел там :kissinglips:
- MiraM
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Иринишна, Капитоша, какие клевые подарочки получили!!!!
Дарительницы Натали и ТАтоша умнички!!!
Татоша какой клевый мишка!!! Кстати, у Ариши любимые игрухи это мишки
Капитоша с первой игрушкой тебя!!!!
Леся, ну твой Тиграша как всегда не подражаем, вот тебе повезло с котиком, такой классный мягонький друг и помощник!!!
Эх, осталось еще только 4 получательницы подарков! хоть опять заново начинай собирать посылочки
Ка_тя, можешь уже готовиться , скоро придет тебе извещение, посылочка уже в ваших краях, спешит к тебе!!!
Крымочка, думаю ты тоже уже скоро получишь извещение!!! Твоя посылочка уже на Украине!!!!
Дарительницы Натали и ТАтоша умнички!!!
Татоша какой клевый мишка!!! Кстати, у Ариши любимые игрухи это мишки
Капитоша с первой игрушкой тебя!!!!
Леся, ну твой Тиграша как всегда не подражаем, вот тебе повезло с котиком, такой классный мягонький друг и помощник!!!
Эх, осталось еще только 4 получательницы подарков! хоть опять заново начинай собирать посылочки
Ка_тя, можешь уже готовиться , скоро придет тебе извещение, посылочка уже в ваших краях, спешит к тебе!!!
Крымочка, думаю ты тоже уже скоро получишь извещение!!! Твоя посылочка уже на Украине!!!!
- ТАто
- Заводная старушенция
kapitoscha
очень рада, что тебе все понравилось
вязала не сама. к сожалению вязание крючком - это не мой конек но надеюсь малышке капитоше понравится обновка
а кроватки - это вообще отдельная песТня. наша тоже разобранная на балконе стоит, как потом собирать будем - не знаю
Лесенька
тигра очаровашка
очень рада, что тебе все понравилось
вязала не сама. к сожалению вязание крючком - это не мой конек но надеюсь малышке капитоше понравится обновка
а кроватки - это вообще отдельная песТня. наша тоже разобранная на балконе стоит, как потом собирать будем - не знаю
Лесенька
тигра очаровашка
- Йожик
- Заводная старушенция
Капитошенька, поздрямс с подароками! МиФФка и шапочка-пинеточки просто ! Татошик умничка! :jumping: :jumping: :jumping:
Лесенька, не дает тебе скучать твой котейка, такой забавный!!!Крымка писал(а):Я думала он в коробке новую йоговскую асану осваивает, а енто он от травы так прибалдел там :kissinglips:
- MiraM
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Крымочка, бегом на почту!!!! Посылка прибыла в место вручения!!!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Мирамочка, спасибо млиииин, я ж на работе теперь ни о чем думать не смогу, попробую пораньше сбежать, чтоб на почту успеть :lalala:MiraM писал(а):Крымочка, бегом на почту!!!! Посылка прибыла в место вручения!!!
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
kapitoscha, с подарками тебя!!!Какой мишка классный и модный А уж шапочка и пинетки Ну и остальное все такое нужное и красивое Картину как нарисуешь, расскажешь всем, может и мы тут подтянемся
Лесенька, котик у тебя стройняшечка и очень красивый!!! Вот что значит целый день по дому помогать
Писала тут про сборы в Питер, писала.Похоже откладывается наша поездка Оказывается (ну кто же знал), что билетов нормальных (приемлемо стоящих) на поезд уже нет , цены на жилье именно на период 9-13 июня взлетели, и разница в цене билета на поезд с сидячими местами и на самолет отличается на 200 руб. А ведь надо еще на еду с собой взять и на экскурсии Забежала ради прикола в турагенство-оказывается слетать в Турцию или Египет на 5 дней стоит гораздо дешевле, чем посещение другого города в нашей стране И во всех билетных кассах на меня так смотрели удивленно, мол надо раньше было прибегать (так вроде почти за месяц озаботились).Я в глубокой печали :ula:
Лесенька, котик у тебя стройняшечка и очень красивый!!! Вот что значит целый день по дому помогать
Писала тут про сборы в Питер, писала.Похоже откладывается наша поездка Оказывается (ну кто же знал), что билетов нормальных (приемлемо стоящих) на поезд уже нет , цены на жилье именно на период 9-13 июня взлетели, и разница в цене билета на поезд с сидячими местами и на самолет отличается на 200 руб. А ведь надо еще на еду с собой взять и на экскурсии Забежала ради прикола в турагенство-оказывается слетать в Турцию или Египет на 5 дней стоит гораздо дешевле, чем посещение другого города в нашей стране И во всех билетных кассах на меня так смотрели удивленно, мол надо раньше было прибегать (так вроде почти за месяц озаботились).Я в глубокой печали :ula:
- Иринишна
- Задорная первоклашка
Девочки привет
Спасибо всем за поздрям :heartsmile:
Капитошечка с подарочками тебя МихаЙло красЯвый в комбезе, да при панаме
Татошечка молодчинка
Крымочка с посылочкой тебя ждём :lalala:
Лесь Тиграша красавец, помошник у тебя однако
а это мой лентяй ....
Спасибо всем за поздрям :heartsmile:
Капитошечка с подарочками тебя МихаЙло красЯвый в комбезе, да при панаме
Татошечка молодчинка
Крымочка с посылочкой тебя ждём :lalala:
Лесь Тиграша красавец, помошник у тебя однако
а это мой лентяй ....
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Иринишна, красивуЧий какой А посылочку я ж обязательно засвечу здесь, не хотелось высчитывать от кого- сЮприз и интрига держитсяИринишна писал(а): а это мой лентяй ....
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Ну, вот, сходила на почту - посылочки там нет, пришла домой - извещения в ящике тоже нет. Подожду до завтра.
- Оленка
- Модератор
Капитошка,с подарочками тебя
Мыхалыч-прЭЭЭЭЭЭЭлестный,про шапочку и пинеточки-вАЩе молчу
ага,и про наборчик рисовательный потом расскажи
Татоша-молодчинка
Мыхалыч-прЭЭЭЭЭЭЭлестный,про шапочку и пинеточки-вАЩе молчу
ага,и про наборчик рисовательный потом расскажи
Татоша-молодчинка
Последний раз редактировалось Оленка 15 май 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Оленка
- Модератор
Крымочка,мож на поШте недосмотрелиКрымка писал(а):Ну, вот, сходила на почту - посылочки там нет, пришла домой - извещения в ящике тоже нет. Подожду до завтра.
Ща Мирамочка придет,попроси номер трекера и посмотри здесь http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post
- Оленка
- Модератор
Леся,Тиграныч,Шо на траве,Шо в коробке-красАВЧЕГ :kissinglips:
- Оленка
- Модератор
Иринишна,а твой лентяй чем тебе помогает?
горшок с цветком перевернуть? пакет шелестЮчий проверить?
- Иринишна
- Задорная первоклашка
Крымочка, чтож такое-то, вот обидно
Оленка, пакеты мы ооочччч любим особенно, когда с продуктами. Все проверит, что купила, что принесла чтоб ничего лишнего Обязательно нужно разбудить нас за 5 мин.до будильника утром,а вечером во время уложить спать. А еще любит сидеть у компа и играть с мышкой. Цветами не увлекается, раньше забавой была сахарница. Крышку снимет, сахар выгребет на стол, но следы на столе предательски выдавали " здесь был Я "Оленка писал(а):Иринишна,а твой лентяй чем тебе помогает?
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00