Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3

Сообщение l-natall

Погода была без дождя, но ветрено, если в первый день я ходила в футболке и толстовке, то все последующие-майка, кофта с рукавом, толстовка и выданный дочкой подруги шарф. [lol] Брала платье на выгул, но так и не решилась померзнуть в нем. [lol] Приехали мы удачно-подруга с дочкой сидели на диете :yatta: Поэтому не было объедаловок, Сева у меня супный мальчик,ттт, так что фигура моя не пострадала :loudlaff: Обратно ехали на сапсане, тоже хорошо-я даже повышивала :happydance: А ребенок все ждал, когда же будут развозить всякое, чтобы купить. Пришлось купить ему шоколадку. [lol] С собой брали из книжек путеводитель для детей по Петербургу, под него ребенок отлично засыпал [lol] Режим сбили, т.к. Сева так и не понял, почему надо укладываться спать когда еще светло и требовал посмотреть на звезды. :loudlaff:
[/url]
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Наташа, здорово съездили,молодцы! И рассказ мне понравился , а фотки вообще супер. Где ж вы парк миниатюр нашли. Что-то я такой не знаю :think: МОЛОДЦЫ!!!! :happyclapping:
..................................................
А мы совсем разболелись,вчера и ребенок не выдержал -температура и горло. Погуляли называется,я -то думала мне лучше вчера,сегодня все снова :(
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Takaya , подруга привела, причем как-то мы шли мимо и пришли, она из отпуска вернется, я уточню. Прикольно там, хотя около каждого экспоната написано "руками не трогать", но дети confusion готовы туда залезть (жаль, размеры маленькие), и потрогать все о;) Выздоравливайте :obnimalka:
А я потихоньку собираю посылочку цветочную :happydance: Хотя сама рукоделка еще не дорукоделена, но подобрала еще несколько вещичек тематических. :happydance: (главное потом не забыть куда я их попрятала от Севы :laughing: )
[/url]
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Девочки, привет obnimalka
Капитоша, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым, сильным, смелым! К Лизоньке еще придет любовь к братику, вместе играть и расти веселее!
Мумитролька, букет шикарный! Цветы такие живые, яркие, ароматные! Оформление очень подходящее. Рама ведь со стеклом? Его не видно совсем.
Солнышко, пусть в вашей маленькой семье будет мир и счастье! Конечно, грустно и тяжело расставаться с близкими людьми, но лучше пусть это происходит не через 20 лет, а пока ребенок маленький и ты сильная и молодая. Сашеньку не успела увидеть на фото, на линеечке она чудо как хороша :inlove:
Мелони, поздравляю с девочкой!!!
Ласточка, пусть год идет без лишних тревог и волнений! Удачи сыночку и легкой службы!
Натали, оформление вышивок классное! Как все-таки багет работу преображает. Смотрятся шикарно!
Какой Питер солнечный! И какая у вас поездка насыщенная получилась. Когда вышивку успели забрать? ;)
А я ходячие 33 несчастья: на Пасху в ванне навернулась - сильно животом ударилась, а через неделю на работе с лестницы слетела вниз головой - сотрясение, месяц больничного. Но сейчас уже почти всё хорошо - голову подлечила, справку, что нормальная, получила :trollsmile:
Сегодня получила денрожденную посылку от Такаюшки! :support: До ДР решила не терпеть, открыла.
Такаюшка :obnimalka: такие подарки, поздравления приятные! Все такое классное! Феечка чудесная, яркая, непременноволшебная!! Очень всё понравилось! Спасибо большое за теплые слова и чудесные подарки!
Стройка у вас грандиозная! Дом такой большой, красивый. У меня дядя живет в Лупполово, похоже совсем рядом с вами.
Выздоравливайте поскорее!! thumbsup thumbsup thumbsup
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Света, вот счастье привалило :pinkglasses: Такаюшка постаралась!!! наборы классенные - бабочки,розочки,завитки :mouse: Феечка- стопудов - волшебница! вообще все такое нежное, милое и со вкусом! чайный домик и шкатулочка(я б не догадалась) - отдельная тема :inlove: :mouse: Света, ты там больше не балуйся, хватит падать и - отставить болеть!
Натали, с приездом :privet2: спасибо за фотоотчет!!! как там побывала))) Вышивки, сюжеты прикольные и оформление под стать... Дед Мороз-халявщик, за оленем, как флаг развивается [lol] , и мешок, как воздушный шар :-D на другой- олени фигуристы! так растянулся - варежки вперед запульнулись... :laughing: багетчик- юморист, мастер, одним словом. Ну и главное - Ты молодец!!!
Такая, домик хорошо подрос! и когда ты все успеваешь- стоить, работать, подарки собирать, еще дом, семья, ребенок и прочее... :flowerfacepink:
Ласточка, ты нас не бросай на долго, заглядывай, рассказывай, показывай, чем занимаешься в свободное от "медового"года время ;)
Маруля, с новой авой тебя, ну ты приколистка! :laughing: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на борьбу с жадностью :fight:
Мелони, flowers поздравляю!!!(ёмаё,экватор перевалили, во время летит) хороший памятный коллаж сделала!
Люничка, кажется я не говорила, какие вы классные на фото! сочно-зелено, солнечно, счастливые, тьфу на вас :kissinglips:
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Света корч, хорошо, что уже все хорошо!Подарки с работы гляну obnimalka
А у меня вчера деть ногу подвернул :*-( , шли с дедушкой из сада и он прыгал, нога соскочила с асфальта на землю.Дедушка шумит-я же говорил тебе!!!!!Ну не понимаю я этого выражения :( Вчера ездили в травмпункт, до машины кака кузнечик скакал, потом еще сообразила я на самокат его поставить.Так в травмпункт и въехали :laughing: На ручках уже не поносишь, тяжелый очень.Очень переживал, будут ли делать ему укол и получит ли он как пострадавший дома планшет :laughing: Папа мой, а потом и свекровь все изворчались-пристраивала его на сегодня, папе надо к врачу и по делам, свекрови тоже видно куда-то надо, если б заранее мы предупредили, тогда другое дело figaseКрасноречиво помолчала в трубку, свекровь сказала привозите, посижу, но надежды куда-то ускакать не теряет, говорит как папа освободиться пусть забирает, папа рычит, что не может бабка с внуком посидеть один день :fight: Зато у ребенка грандиозные планы во что он будет играть, а я еще курс успокоительных таблеток пью, так что все очень даже неплохо [lol]
[/url]
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Сейчас ведь что-то пропущу, не обижайтесь, тормоззз я confusion
Мумичка, букетик суперский
Люничка, держим на протокол thumbsup
Яночка, близняшечка, с днем рождения! Здоровья всей вашей семье и пополнения thumbsup :kissinglips:
Наташенька, поездка отличная! Рассказ как всегда блестящий и увлекательный dude
Такуша, мастер одним словом flowers причем во всем!!!
Светик, вот везука тебе !!!! ДР уже наступил :-D :kissinglips:
Посылочка замечательная, радующая, полезная, нужная thumbsup
А мы у озера гуляем и все цветы рассматриваем, значит тоже с вами в обменнике участвуем [lol]
Умеем маме-папе и всем кто нам улыбается улыбаться, рассказывать всякие новости :-D внимательно все рассматривать, громко кричать выражая восторг и не только, в рот аж два кулачка влезает :-D потом бепантеном трещинку лечили :-D прорезыватель грызем, но самой его держать не нравится :-D Есть любимые игрушки при виде которых радуется, когда слышит запись то моему голосу улыбается, а когда свой слышит обижается и плачет, она ж не в курсе как ее голос звучит и думает что мама с другой девочкой заигрывает [lol] Весим 6 кг, рост 61 см На днях начнем массаж и возможно в воскресенье прививка, вот ее мы боимся, больше всех мама боится confusion
Доклад окончен :trollsmile:
Что-то пропустила ведь :think:
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Натали это я видать пропустила когда ты про отпуск писала, вот и потеряла тебя :obnimalka: Молодцы,классно отдохнули, окультурились :-D Как всегда с полным фотоотчетом и рассказом, здОрово!!! Такие вы замечательные с Севой dude И с пользой рукодельной еще и время коротала, вышивки прикольные НГ, красочные, яяяркие,оформление красивое и подушка оригинально оформлена уголком :flowerfacepink: dude Севе на поправку ножки thumbsup
Света Корч figase у тебя приключения-падения к ДР :-* поправляйся и путь не будет больше таких катастроф thumbsup Подарки-то какие :mouse: наборчики, чай и разности-полезности dude Молодец Такая kachaem
Мелони чЁи правда уже экватор figase (мне линеечку не видно) прАздрАвлям flowers
Лесенька молодчинка Марийка, рост, вес - так держать thumbsup :m&b: цветочные гулёны - улыбашки ;) :kissinglips:
Маруля :laughing: :loudlaff: ну и ава, клааасссс!
Меня берегут два ангела...

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Лесенька, Яночка с днюшками, всего всего самого самого obnimalka
Натали клевый отдых, молодцы вы с Севой, про ножку обидно:( про свекровь как у нас прям [lol] я по этому к ним и не обращалась и не планирую :-D пусть ножка скорее проходит, нам от растяжений Траумель С гель назначали, выздоравливайте :obnimalka: Работу пока не могу глянуть , потом обязательно забегу в галерею.
Девочки ,а может сюда тоже заносить новинки ? А в галерее на постоянку, а то с телефона очень не просто заходить во все топики:( и тут все будут сразу красоту видеть и хвалить, а то пока кто когда заглянет :trollsmile:
Мелони с экватором вас :obnimalka: фоточки заглядение , такая девушка заинька, прям черты видно, здорово:) пусть и дальше все как по учебнику и в срок :obnimalka:
Такая очень красивые все проекты, я прям любовалась, ты умничка, дача клевая выходит :obnimalka:
Ласточка все будет хорошо, сынуля скоро вернется :obnimalka:
Светик эк тебя угораздило, бедняжечка, пусть скорее все плохое уходит и забывается, на смену приходит только позитив и хорошее настроение :obnimalka:
Лесенька так прикольно читать про вас с дочей, умнички, не боись прививок, анализы главное перед ними сдать , и что бы врач грамотный смотрел и делал, кулачков вам thumbsup
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

беременное солнышко,,нам хоть про траумель и молчали, но я сама с первого дня мазать начала :obnimalka: Про свекров-ну я бы тоже не водила, но у ребенка ведь две бабушки и два дедушки,пусть знает всех, а вырастет, сам определиться, ну а просить их-через себя честно переступила, на нравоучения в трубку агакаю или молчу и мило улыбаюась.Да и ходит он к ним редко, хотя живем рядом.И там с ним больше свекр тоже занимается, бабушки как-то у нас не очень жаждут сидеть с внуком [lol] Мой вчера радостно доложил, что смотрел много мультиков, и много на планшете играл, отрывался. [lol]
Света корч, ах, какие подарочки :mouse: Феечка чудо!Наборчики такие воздушные и домик для чая? ведь :obnimalka:
Лесенька, рост, вес-красота :inlove: ттт. Наслаждайтесь малышковостью, скоро поползет :obnimalka:
[/url]
Meloni
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

МумитрОллька 22 недели сегодня)) :-D :-D
Что то линейки на всех сайтах заблокировали и не отображают, видимо опять вирусня какая то вылезла.
Мы на дачу сегодня с ночевой подышать свежим воздухом, поесть вкусняшек и открыть купальный сезон, пока у нас такая волшебная погодка стоит. dude
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Так, для тех кто с бронепоезда у Лорички и Мумички сегодня датки ?
Видимо фотомануал заблокирован или сбой, отсчеты не вижу confusion
Я то поздно поздравляю то рано :-D
Ванюшечку и Матвейку с минидатами flowers надеюсь что кого-то попала :-D
Мелони, с 22-шкой yahoo flowers
А мы язык сосем таааак смешно. Я думала что что-то запихала [lol] И умеем грооооомко(оооочень громко) ругаться и визжать, преимущественно начиная с 4-5 утра [lol] сегодня до 6 дотянули, соседей жалели и папу. Ну уж очень переживаем за гусей которых бабушка зовет, а серый волк не пускает домой [lol]
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Лесенька да фотомануал что то там чудит, надеюсь не на долго это.
Завтра привезу фотоотчет дачный) ;)
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

ЛЕСЕНЬКА, ага, сЕДня у нас датки, спасиииибо! Вам на завтрЕВа @@@, не дрейфь мама, Марийка будет молодцом, пусть все хорошо пройдет. Вон как песни поет )))
ЛОРИЧКА, и от нас вам поздравлялки!
Меня берегут два ангела...

Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Всем привет!!! :privet2:
Лесенька, целуй от нас с Верой свою малышку :kissinglips: всегда рады новостям от наших мамочек :m&b:
Лоричку и Мумичку, поздравляем! :kissinglips: flowers
А у меня чудо-линейка от Леси стоит, и отсчет вроде идет. А у всех, смотрю, такие радуги вместо линеек)))
Мы сейчас огородники :trollsmile: вчера, например, клубнику собирала, та что еще не совсем засохла, жуков с картошки, после мужа :trollsmile: ,помидоры рассаживала. Рассада такая дорогая была, я семенами в лунки сажала, они там сидели-сидели.. потом кяааак... ну вот что значит "томатный взрыв", это название такое)), теперь рассадила - болеют :( посмотрим, что за помидоры там будут. С Верой покупали, конечно,сажали,поливали, она названия выучила наизусть, всем докладывала - чудо Ынка и томатны взВыв :loudlaff: :laughing: Муж уже столько деревьев по выкорчевывал... а сегодня яблоню возле дома, она старая и на крышу почти легла, и на месте будущего фундамента, а жалко)) яблочки-то там уже такие висят, висели... В общем, работы всегда много.
Продолжаю "ковырять" свой домик, но пока до него самого не дошла пока только зелень, цветы, небо... но уже скоро примусь за дом :flowerfacepink: А муж за фундамент help

Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

написала эпопею-ушла в небо :wall: еще и стихами поперл :-D
теперь кратко
Наталочка-молодчинка,отлично погулялись с Севушкой по Питеру :inlove: и мальчишечка растет,не по дням,а по часам :inlove:
Мелони,с девчушечкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесеньке с МАрусенькой thumbsup thumbsup thumbsup
Мумичку И ЛОричку с датками,Но,девы,чеснА,не вижу ничего,линееечки пропали help
Эленичка :obnimalka: не пропадайте ,помидорки по жароте не поливай-нападает всякая хня,а чего яблоньку до осени не оставили?работы сейчас ведете?
у мню сейчас груша на крыше лежит -если не обломится сама-по осени-капец-обрезка конкретная
всех лю obnimalka

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Девочки спасибо за поздравления :kissinglips: отметили по семейному...муж орхидею белую подарил и телефон самсунг, но поновее и побольше чем был у меня :flowerfacepink:
это в ОК фотки с днюхи и так ___http://ok.ru/profile/162427646851/album/802842035075

Takaya домик хорошо продвигается молодцы :inlove: на окончательное восстановление и выздоровление thumbsup
зашла в галерею:
Еленчик такаие цветочки голубенькие красивые с божьими коровками мож и видела раньше но и сейчас внимание обратила красота :flowerfacepink: иероглиф с гранатами и птицами супер :inlove:
l-natall новогодние вышивки класс оформлены супер :inlove: мне больше всего мама динозавр нравиться :trollsmile: как вы здоровско в Питере погуляли :inlove: тоже хочууууууууу...мамонт классный :yatta: Сева хитер конечно ждали б звезд и не легли бы спать :trollsmile: ножки пусть хорошо скачат :lalala:
Света Корч чтобы здоровья прибавлялося thumbsup с посылочкой :flowerfacepink: Такуша молодечик постаралася :kissinglips: все такое яркое :inlove: какая девочка бабочка фея вышита прелесть пусть все исполнит задуманное thumbsup :inlove: магнитики открытки блокнотики супер :support: домик для чая классный :inlove:
Лесенька// чтоб прививочка легко прошла thumbsup как вы хорошо ведете себя улыбаетесь здоровья вам :trollsmile: :kissinglips:
Элени » хорошихвам урожаев thumbsup а про жуков это жуть не люблю их собирать....
Оленка чтоб груш было в достатке thumbsup
всех малышей с датками :kissinglips:
на нужности наши кулачки загорелые thumbsup
[/url]
14 августа 2013
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Девочки,вот здесь -http://forum.uti-puti.com.ua/lines/lines.php можно выбрать ДЕТСКИЕ ЛИНЕЕЧКИ и внизу есть Выводить только текст (без фона и указателя) У кого подписи пропали можете здесь сделать.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

От прививки у нас медотвод, 2 недели пьем витаминки, бифиформ, сдаем кровь и смотрим опять. Нейрофилы снижены и чуть лимфоциты повышены. Будем подождать
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Леся, на нормализацию показателей в анализах thumbsup thumbsup чтоб все было хорошо!!!
Зиф-Яна, белая орхидея :inlove: мЯчта моя...

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Лесенька, ну и нечего спешить, сейчас лето, жарко, успеете вы с прививками. Это хорошо, что так серьезно врач подходит к вопросу прививок, а то некоторые говорят делай и без разговоров. tapok Я заявление писала, у нас проблемы были с жкт до 6 месяцев, хотя педиатр и уверяла меня, что это не причина для отвода от прививок, ну никуда не опоздали вроде. о;)
[/url]
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Лесенька на хорошие показатели thumbsup я прививки ставила ток когда совсем уверенна была торопиться не стоит...что решили ставить АКДС нашу?
Элени я теперпь наверное буду просить на все праздники орхидеи :trollsmile: :flowerfacepink:
l-natall с новой линеечкой :inlove: моя остановилась но она мне так нраааааа :yatta:
[/url]
14 августа 2013
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Натали, наша тоже предположила что из-за животика. Пропьем курс бифидума, мультитабса, а там посмотрим.
Ян, нет не нашу. А почему спрашиваешь? Разве импортные без анализов где-то ставят? :think: Я ж не шарю сильно в этом всем еще :-D
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

Лесенька// у нас такое практикуют поголовно без анализов все прививки. о;) и импортные и такие.

жара помираю ужас......давно такого не помню я. :mouse: :mouse:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

:privet2: :privet2: У нас сплошные купальные сезоны.
Наша жемчужина Урала Тургояк, вчера открыли там покупалки водичка кайф, аж 23 гр прогрелась это огромная редкость.

а это дачный выезд к бабушке в выходные.

тут водичка 24 гр была.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Мелони, ух ты как круто thumbsup
а у нас жарко, но мошка одолела :vermin: ничего не помогает от нее :gun:
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Мелони какие здоровские фотки, яркие солнечные :flowerfacepink:
Лесенька успеют эти прививки, мы вообще начали после двух ставить потихонечку. А так пусть анализы все входят в пределы референсных значений скорее и животик не беспокоит :obnimalka:
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 27 июн 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Meloni, супер летняя фотосессия!!!Водичка!!!А какие плавки у Романа с энгриберчиками dai2 :obnimalka:
Беременное солнышко, да, я же не знала, что все так строго у вас-только на погулять да еще домой тебе нельзя(ну у каждого свои тараканы в голове маршируют).Надеюсь это временый марш и потихоньку все разрулится, а пока и правда пусть сами приезжают ( но я бы все таки звала их приехать погулять-может они стесняются или еще что).Мои со стороны мужа тоже не всегда в восторге, хотя прошу редко, ну надо быть честной я не особо прошу, а больше ставлю в известность, что тогда то надо посидеть с Севой.Вы можете? [lol] Или есть альтернатива-съездить за очередной моей закупкой, опять же для Севочки confusion Правда у меня больше свекр и по закупкам и посидеть :-D (вспомнила тут-надо было забрать заказ, уговорила бывшего мужа, звоню оргу, говорю, можете мне выставить счет, я оплачу, а то забирать будет бывший муж [lol] Она посмеялась [lol] )
[/url]
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

;) :trollsmile: :flowerfacepink: :obnimalka:
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 27 июн 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Беременное солнышко, сейчас Саша побольше, посообразительнее и интереснее с ней, скоро и за жизнь поговорить можно будет.А ты все равно всех привлекай, не надо все на свои хрупкие плечи взваливать, они тебе еще пригодятся.Да и бывшая родня будет при деле, а то дай им только волю, вмиг разбегутся :lalala: :-D Мне тут Севин папа выдал как-то, когда хотел пораньше ускакать по своим делам , а мои родители отъехали и я предложила тогда его родителей привлечь, что его папе отдохнуть надо, он же работает, а твои нет.Ну довел-я и высказалась с нецензурными выражениями, что пусть его из сада позабирают каждый день, в бассейн, к психологу, на лепку повозят, на больничном посидят, а потом посмотрим кому отдыхать надо [lol] И вообще у меня личная жизнь-уговор был на целый день,освобожусь, позвоню, Севу заберу. [lol] Прекрасно провели они время до вечера [lol] (А я убираться пошла :laughing: Но ставить в известность о такой личной жизни необязательно :trollsmile: )Нам на тренинге сказали, что надо учиться принимать помощь от других, ведь в принципе у нас этому не учат, все сама, да сама :obnimalka:
Да, что-то мы ушли в нерукодельные дебри confusion
Девочки-цветочницы, как у вас, цветочки???Скоро сбор и отправление букетов :happydance:
[/url]
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

:trollsmile: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 27 июн 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 27 июн 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
маруля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Благодарил (а): 344 раза

Сообщение маруля

Всем приветик!
Ой-ой,каких красавцев и красавиц показывают,ттт :kissinglips: :kissinglips: !
Солнышко,вот вам с Сашулькой повезло! :mouse: ! А я все думала,кому Ласточка такие клевые вещички навязала?!!! Вам обеим все тааак идет!!! А пончо в какую погоду носите? Я тут думала,и не придумала,когда его носить :think: . Папа, конечно,.... Блин,так обидно,когда так получается,что настолько долгожданных деток оставляют без минимального внимания,ну и маму. Особенно помня как у тебя все было. У нас наоборот,все,ттт. Папа сейчас встает через 1,5 часа бутыль наливать,тк ей не нравятся пропорции мои,жарко,всю ночь пьет да писает,надоело уже,а муж ничего,заодним и сам ходит пить :) . У нас его отец только отличился,тк он мать в могилу свел,своим уходомпосле 30 лет совместной жизни,то они не общаются. Хотя муж его звал,когда Вика родилась,но он так и не появился,его не отпускают :laughing: . Переодически звонил и спрашивал когда?а то ребенок скоро в школу пойдет :loudlaff: . Поэтому для себя решила,что сейчас и не надо,чтобы посмотрел и пропал,а им же общение важно,а не посмотреть,как на зверушку в зоопарке, и забыть. Прошли на племяшке,посмледний раз видел ее в садике,теперь,тетя Лошадь школу закончила.
Мелони,как у вас здорово! А я брезгую у нас купаться,грязно очень,мы все ждем отпуска на море. thumbsup thumbsup на хорошее настроение и самочувствие!!!
Лесенке с Марийкой на отличные показатели thumbsup thumbsup!
Света Корч,с подарочком! Такая со Степаном молодцы! Такое все стильненькое! Феечка обязательно волшебная-испрлнит загаданное!!!
Натали,клево в Питере! Молодцы,что выбрались! Маленькому мужчинке :kissinglips: ! Я пока к основной части не приступила,в садике докрашу двери,и оторвусь!
Про аву, :laughing: ,пока так похожу,потом чего-нибудь поприличней подберу :-D, мамашки клевые,натуральные,природные ;) .

АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя от нас с крошками-криошками-Mamari
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 27 июн 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Беременное Солнышко* , какие вещички!!!! Особенно парные :inlove:
маруля, ну раз природная красота на аве, то тут не поспоришь :obnimalka: [lol]