Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3
Люничка,я тоже за больших собак,но умом понимаю,пока нереально,а мелкому хочется манюньку,у нас кошка,но она диковатая и старенькая 10 лет уже. А эта мелочь ходит на пеленку,поэтому не страшно,если не погуляешь
- Meloni
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Я вчера была на почте и оказалось не коробок не мягких пакетов, наша почта России не выиграла тендер на коробки и теперь нет в продаже у них ничего, типа мол свое несите, где бы еще его взять то б...ха муха.
У меня еще не доделан процесс постараюсь как смогу доделать не ругайтеся
У меня еще не доделан процесс постараюсь как смогу доделать не ругайтеся
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Ой, Лорик, тебе вот только собаки не хватало , еще такой, как второй маленький ребенок, да вообще такой любой щенок. Я читала . что заводить домашнее животное до ребенкиных 2х лет не рекомендуется, не будет на пользу никому, отношение к нему не правильное.
Мелони, как это на почте нет коробок! абсурд какой-то))) наша почта самая почтатая почта мира Может уже конверты самим сворачивать? открытки рисовать... поле для творчества.. это как раз для нас!
Девочки, спасибо за пожелания. Вчера весь день темпа сбивалась только на время и опять ползла за 39((( Я в общем-то не "за" АБ, но, когда стонет, жалуется постоянно, уже дала бы что угодно лишь бы прошло все. У нас что-то с горлом, врач сказала, инфекция поганая ходит, что не факт, что без уколов обойдется... Так что я вчера начала давать АБ в сиропе и в горло брызгать и все равно ночью темпу сбивала, бедняжка, бредила даже((((
Мелони, как это на почте нет коробок! абсурд какой-то))) наша почта самая почтатая почта мира Может уже конверты самим сворачивать? открытки рисовать... поле для творчества.. это как раз для нас!
Девочки, спасибо за пожелания. Вчера весь день темпа сбивалась только на время и опять ползла за 39((( Я в общем-то не "за" АБ, но, когда стонет, жалуется постоянно, уже дала бы что угодно лишь бы прошло все. У нас что-то с горлом, врач сказала, инфекция поганая ходит, что не факт, что без уколов обойдется... Так что я вчера начала давать АБ в сиропе и в горло брызгать и все равно ночью темпу сбивала, бедняжка, бредила даже((((
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Мелони, а в Челске на некоторых отделениях в своих коробках не принимают, типа только в фирменных После проведения разъяснительных работ и написания жалобы в книгу жалоб конечно принимают и даже извиняются Кароч, приезжай к намMeloni писал(а):Я вчера была на почте и оказалось не коробок не мягких пакетов, наша почта России не выиграла тендер на коробки и теперь нет в продаже у них ничего, типа мол свое несите, где бы еще его взять то б...ха муха.
Элени, я бы к Аб добавила биопрепараты, типа бифиформа или линекса, ну и антигистаминные мы всегда с Аб пьем.К сожалению
- Meloni
- Модератор
Элени сказала идите в магазины просите коробки. А в нашем городе не найдете говорит нигде их просто нету и не будет никаких. И не только в нашем городе а по всей стране типа где запасы старые есть еще продают, а где их уже кончали несите свое хоть что.
Люничка сказала в Челяб-ке тоже самое, у нас разрешено в связи с этим любое дело под коробки. Я вообще в ауте как так не выиграли тендер на упаковку и че теперь об...ся ???
Люничка сказала в Челяб-ке тоже самое, у нас разрешено в связи с этим любое дело под коробки. Я вообще в ауте как так не выиграли тендер на упаковку и че теперь об...ся ???
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
-
- Девица на выданье
Ага, прям об- ся . Но я сама слышала, как девочку завернули со своей коробкой, а у неё все упаковано было. Пришлось ругаться и жалобу катать. А я на почте коробку покупала. Насчёт пакетов пластиковых, с января нет. Мне по работе приходится много отправлять документов, обычные большие конверты скотчем оборачиваю, такая порн**ографиия, если честно.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Я отправила посылочку :-P Теперь могу с чистой совестью ругаться
Коробочки у нас есть, на почте никого не было , приемщица так активно мне все в коробку упихала, надеюсь, не сломается то, что немножко хрупковато
МумитрОллька и Элени,на выздоровлялки
Детского сада бояться не надо, дети же все считывают с нас. Что сад-мы три сменили. Я вот школы боюсь Все-таки в школе 10 лет учиться Но об этом я подумаю через год
Коробочки у нас есть, на почте никого не было , приемщица так активно мне все в коробку упихала, надеюсь, не сломается то, что немножко хрупковато
МумитрОллька и Элени,на выздоровлялки
Детского сада бояться не надо, дети же все считывают с нас. Что сад-мы три сменили. Я вот школы боюсь Все-таки в школе 10 лет учиться Но об этом я подумаю через год
- Meloni
- Модератор
везучие такие а чего у нас тогда тендер не выиграли и пустая почта не коробки не пакета ничего создают геморрой на ровном месте п...ки!
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- l-natall
- Заводная старушенция
люничка, кстати по поводу всяких мероприятий. Я вот прочитала на осинке, что девочки маяк вышивать собрались, и прям загорелась. Конечно в игру их не вступила, я физически не успела бы два проекта, да и потом не знаю я там особо никого, но читать интересно. Зато достала маячок, что мне Лори4ка// дарила в прошлом году, и теперь вот его ковыряю. А то так бы и лежал, то страшно мне было начинать, то еще какие причины, а тут все совпало: и прочитала, и загорелась, и голову надо было ставить на место, и уже не так страшно оказалось. Это я к тому, что можно просто там почитывать, кто что начинает, может и у тебя загориться и сделаешь себе очередной шедевр.
Сегодня собралась после работы на тренинг "Правополушарное рисование мандалы". Вот уже полдня голову ломаю-какую проблему мне прорабатывать, у меня их так много, не знаю за что хвататься
Сегодня собралась после работы на тренинг "Правополушарное рисование мандалы". Вот уже полдня голову ломаю-какую проблему мне прорабатывать, у меня их так много, не знаю за что хвататься
- l-natall
- Заводная старушенция
Meloni , честно не знаю, может у нас тоже остатками коробок шикуют?!
- Meloni
- Модератор
да наверняка просто у вас побольше затар старых вариантов, а у нас город маленький мигом остатки разобрали, вообще ничего аж прям и не почта как будто а какая то забегаловка...раньше любого размера и пакеты и коробки бери не хочу, я продайте мне коробочку, она нет, я как нет? она так нет? я может тогда мягкий пакет и этого нет, нет ничего все пусто, забудьте и не будет не в нашей почте не в другой по городу и стране нету ...я не поленилась спросить в чем же дело? она мы не выиграли тендер на упаковку...я там и села....l-natall писал(а):Meloni , честно не знаю, может у нас тоже остатками коробок шикуют?!
пойти чтоли набрать коробок с магазинов и сесть у почты торговать???
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
-
- Девица на выданье
l-natall , у нас наверно в Челске тоже шикуют, и даже насильно впаривают :loudlaff:
слушай, а Осинка -это что? я такая дремучая
насчет маяка. Прикинь, я вот только на днях подумала про маяк. выбираю себе в закупках . пока сомневаюсь. вроде слышала, что если море есть, то оно должно быть спокойным.
, ,
Пока склоняюсь ко второму варианту. Что скажете?
Моя посыль покинула сортировочный центр в городе назначения, правда отделение пока МСЦ УОПо. Но , надеюсь, в скорости кое-кто возрадуется
слушай, а Осинка -это что? я такая дремучая
насчет маяка. Прикинь, я вот только на днях подумала про маяк. выбираю себе в закупках . пока сомневаюсь. вроде слышала, что если море есть, то оно должно быть спокойным.
, ,
Пока склоняюсь ко второму варианту. Что скажете?
Моя посыль покинула сортировочный центр в городе назначения, правда отделение пока МСЦ УОПо. Но , надеюсь, в скорости кое-кто возрадуется
-
- Девица на выданье
Блин, хоть иди на почту и отправляй тебе посылку пустой коробкой!Meloni писал(а): да наверняка просто у вас побольше затар старых вариантов, а у нас город маленький мигом остатки разобрали, вообще ничего аж прям и не почта как будто а какая то забегаловка...раньше любого размера и пакеты и коробки бери не хочу, я продайте мне коробочку, она нет, я как нет? она так нет? я может тогда мягкий пакет и этого нет, нет ничего все пусто, забудьте и не будет не в нашей почте не в другой по городу и стране нету ...я не поленилась спросить в чем же дело? она мы не выиграли тендер на упаковку...я там и села....
- Meloni
- Модератор
как в анекдоте переезжая буду отправлять 80 тыс раз по 1 кирпичу))) :loudlaff:Люничка писал(а):Блин, хоть иди на почту и отправляй тебе посылку пустой коробкой!Meloni писал(а): да наверняка просто у вас побольше затар старых вариантов, а у нас город маленький мигом остатки разобрали, вообще ничего аж прям и не почта как будто а какая то забегаловка...раньше любого размера и пакеты и коробки бери не хочу, я продайте мне коробочку, она нет, я как нет? она так нет? я может тогда мягкий пакет и этого нет, нет ничего все пусто, забудьте и не будет не в нашей почте не в другой по городу и стране нету ...я не поленилась спросить в чем же дело? она мы не выиграли тендер на упаковку...я там и села....
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- l-natall
- Заводная старушенция
люничка, о, осинка это такая затягивающая штука
--http://club.osinka.ru/topic-126657?start=3600 тут игра про маяки. еще в поиске можно набрать и тоже про маяки найдешь много. А тут путеводитель -http://club.osinka.ru/topic-62167
--http://club.osinka.ru/topic-126657?start=3600 тут игра про маяки. еще в поиске можно набрать и тоже про маяки найдешь много. А тут путеводитель -http://club.osinka.ru/topic-62167
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
НАТАЛИ, смотри ЛС ,ты меня поражаешь кипучей жаждой к новизне, тренинг Выбери наиглавнейшее желание ))) Расскажешь потом какие Вумности узнаешь (уже как по старой и доброй традиции)
ЛЮНИЧКА. мне 2и4 нравяЦЦа. На Осинку не ходи, пропадееееешь
ЭЛЕНИ, ох, что делать, хоть с а/б глпаное выздороветь@@@
МЕЛОНИ, даже для Б не могли найти коробку tapok
ЛОРИЧКА, а у вас реально раньше 3лет в сад попасть??? Нам только в следующем сад светит.Быстрой Ванюше адаптации и хороших друзей в саду @@@
ЛЮНИЧКА. мне 2и4 нравяЦЦа. На Осинку не ходи, пропадееееешь
ЭЛЕНИ, ох, что делать, хоть с а/б глпаное выздороветь@@@
МЕЛОНИ, даже для Б не могли найти коробку tapok
ЛОРИЧКА, а у вас реально раньше 3лет в сад попасть??? Нам только в следующем сад светит.Быстрой Ванюше адаптации и хороших друзей в саду @@@
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Мумичка,наша очередь вообще на 17 год,по закону в 3,8 в садик. Дурдом какой-то. А эта группа называется Группа кратковременного пребывания(ГКП), вот туда реальнее попасть,чем в садик. Или альтернатива-частный садик,но нам ой как не по карману. Будем адаптироваться. Ванюшка общительный очень,думаю ему там понравится. Но и сильно мамсик,с другими членами семьи постольку-поскольку,а с мамой хоть круглосуточно
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Привезли нам малявку. Будем дружиться друг с другом. Прикольный,но Ванюшка не может нежно общаться. Будем привыкать.
Люничка,мне 2 и 4 к душе,но 2 больше) Осанка,это такая штука засасывающая
Наталькин выбирай земное желание,реальное. А мы потом послушаем твою лекцию.
Люничка,мне 2 и 4 к душе,но 2 больше) Осанка,это такая штука засасывающая
Наталькин выбирай земное желание,реальное. А мы потом послушаем твою лекцию.
- l-natall
- Заводная старушенция
А земное это какое???? У меня все земные Ладно может в процессе рисования само всплывет, я в отзывах читала, что у некоторых в процессе желание менялось. Потом конечно отпишусь, куда ж я денусь.
МумитрОллька , у меня Сева на даче, надо ловить момент,ттт :lalala: :lalala: :lalala: А то дом-работа-дом.
Лори4ка// , с новым членом семьи вас!!! :yatta:
МумитрОллька , у меня Сева на даче, надо ловить момент,ттт :lalala: :lalala: :lalala: А то дом-работа-дом.
Лори4ка// , с новым членом семьи вас!!! :yatta:
-
- Девица на выданье
Девулички, :kissinglips: . заказала второй вариант, хоть жаба и душит по таким ценам, но хомяк ей настойчиво рекомендует не встревать .
Лоричка, как порода называется?
Лоричка, как порода называется?
- l-natall
- Заводная старушенция
люничка, мне тоже второй нравится. Это дим? Я даже такого и не видела у них. Такой спокойный маяк-и маяк, и домик, и море спокойное как ты хотела, и цветочки, и дорожка. Все есть. Веет спокойствием и стабильностью. А деревья наверное как всегда у дима в пол-креста да в несколько ниточек
-
- Девица на выданье
l-natall , да это Дим --http://magok.ru/detail/35321/
- ТАто
- Заводная старушенция
похоже в этом подаркообмене я буду в числе последних отправивших простите рукоделка моя до сих пор не доделана(((((( такая малипуська, но ковыряю уже второй месяц, аж самой смешно обещаю на этой неделе все отправить, т.к. сегодня наконец-то отнесла все доки в отдел кадров и в понедельник выхожу на новую работу
-
- Девица на выданье
- l-natall
- Заводная старушенция
:yatta: :yatta: :yatta: пять посылочек в пути :yatta: :yatta: :yatta:
Эх, мое рисование отменилось, группа не набралась, лето. Уже не первый раз приглашают, я записываюсь и либо у меня планы меняются, либо у них. Пойду тогда с подругой в кино :yatta: :yatta: :yatta: сказала же папе, что буду поздно, надо выполнять
Эх, мое рисование отменилось, группа не набралась, лето. Уже не первый раз приглашают, я записываюсь и либо у меня планы меняются, либо у них. Пойду тогда с подругой в кино :yatta: :yatta: :yatta: сказала же папе, что буду поздно, надо выполнять
- l-natall
- Заводная старушенция
ТАто , на обживание на новом рабочем месте, хорошего дружного коллектива, понимающего, мудрого, щедрого, ценящего начальства, финансового благополучия!!! И удобный график работы!!!
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Люничка,смесь той-терьера и шпица.
Наталькин,ну не принца,а хорошего,заботливого,мужчину. Это для примера.
Тато,с новой работой!!! Я тоже ковыряю,так что не ты одна в непередовицах
Наталькин,ну не принца,а хорошего,заботливого,мужчину. Это для примера.
Тато,с новой работой!!! Я тоже ковыряю,так что не ты одна в непередовицах
- маруля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Девули,всем приветик! Спасибо за комлименты :kissinglips: !
Муммитролечка и Элени,@@@@ на выздоравление,окончательное и больше не болеть!!!
Люничка,как у вас хорошооооо,мечта! Но сколько труда вложено ! Папарацы-хороша :kissinglips: ! В земле пока не ковыряется? Наша только поливает,особенно то,что уже поливать совсем не надо . Маяк мне тоже вторрй понравился,красивый!
Вчера ходили гулять на площадку в новый садик,папы машинку собирали,мы знакомились с мальчиками. Благо на других участках машинок полно и был не привинченный руль,чуть драку в машинке не устроили,пихалась ведь,когда ее слезы не помогли , вытурить с водительского места мальчик не смог,ему руль от будущей машины на пассажирское поставили. Думаем,что в нашей надо делать 2 руля . Пока до этого они мирно гоняли с коляской и самокатом,мамочка и бабушка пололи клумбу,я выдрала цветы , девчонка сказала,что к земле прикасается и все,может часами сидеть,меня пока земля не притягивает ,когда работала с мамой,тетки по незнанию просили цветы полить,мама меня отгоняла,мол,хотите цветы загубить .
Лоричка,ну ты и герой! Малипуську собаченцию завели ! Помню как Вика носила интерактивнного котенка,был бы живой,задушила бы сразу! То что дали кп-супер! Может на сл год переведут на целый день,у нас такая практика,а так,не везет рожденным с октября по декабрь,идут почти в 4,кп дают только с 2,5 лет и то,если клянчить,ругаться,угрожать. Льготникам тоже не сладко,иногда получается позднее,чем простым. У нас,по закону,обеспечение садиком до 5 лет,про 3 года убрали с этого года,мест нет совсем. Народ записывают в 3 непостроенных садика на разных концах города,все надеются,что пустыри к нг превратятся в работающие сады . На интересное времяприпровожление! Легкую адаптацию! Чтобы от мамочки отпускался с легкостью!
Мелони,вот это засада! Интересные они,тендер надо самим у себя выигрывать ,на сколько понимаю,у них монополия должна быть. Сегодня пойду на разведку,как у нас обстановка с упаковкой.
Натали,ты послушная дочь,сходи,развейся !
Тато! С новой работой! Прибыльной и негеморойной! Всегда хочется,чтобы не работать,а денежку платили, еще и достойную
Я тоже ковыряюсь тихонечно,надо ускорятся,где-то меня носит,к 03.08 надо балдахин для театра в группу шить +хочу кармашки в шкафчик Вике,тканюшки лежат,ждут меня+трусы плавательные мужу все-таки сшить,в прошлый год раскроила перед отпуском .
Муммитролечка и Элени,@@@@ на выздоравление,окончательное и больше не болеть!!!
Люничка,как у вас хорошооооо,мечта! Но сколько труда вложено ! Папарацы-хороша :kissinglips: ! В земле пока не ковыряется? Наша только поливает,особенно то,что уже поливать совсем не надо . Маяк мне тоже вторрй понравился,красивый!
Вчера ходили гулять на площадку в новый садик,папы машинку собирали,мы знакомились с мальчиками. Благо на других участках машинок полно и был не привинченный руль,чуть драку в машинке не устроили,пихалась ведь,когда ее слезы не помогли , вытурить с водительского места мальчик не смог,ему руль от будущей машины на пассажирское поставили. Думаем,что в нашей надо делать 2 руля . Пока до этого они мирно гоняли с коляской и самокатом,мамочка и бабушка пололи клумбу,я выдрала цветы , девчонка сказала,что к земле прикасается и все,может часами сидеть,меня пока земля не притягивает ,когда работала с мамой,тетки по незнанию просили цветы полить,мама меня отгоняла,мол,хотите цветы загубить .
Лоричка,ну ты и герой! Малипуську собаченцию завели ! Помню как Вика носила интерактивнного котенка,был бы живой,задушила бы сразу! То что дали кп-супер! Может на сл год переведут на целый день,у нас такая практика,а так,не везет рожденным с октября по декабрь,идут почти в 4,кп дают только с 2,5 лет и то,если клянчить,ругаться,угрожать. Льготникам тоже не сладко,иногда получается позднее,чем простым. У нас,по закону,обеспечение садиком до 5 лет,про 3 года убрали с этого года,мест нет совсем. Народ записывают в 3 непостроенных садика на разных концах города,все надеются,что пустыри к нг превратятся в работающие сады . На интересное времяприпровожление! Легкую адаптацию! Чтобы от мамочки отпускался с легкостью!
Мелони,вот это засада! Интересные они,тендер надо самим у себя выигрывать ,на сколько понимаю,у них монополия должна быть. Сегодня пойду на разведку,как у нас обстановка с упаковкой.
Натали,ты послушная дочь,сходи,развейся !
Тато! С новой работой! Прибыльной и негеморойной! Всегда хочется,чтобы не работать,а денежку платили, еще и достойную
Я тоже ковыряюсь тихонечно,надо ускорятся,где-то меня носит,к 03.08 надо балдахин для театра в группу шить +хочу кармашки в шкафчик Вике,тканюшки лежат,ждут меня+трусы плавательные мужу все-таки сшить,в прошлый год раскроила перед отпуском .
- l-natall
- Заводная старушенция
маруля, про трусы сильно Хотя, я несколько лет назад купила ткань Севе на постельное белье, сшила пододеяльник и на простыни зачахла А у меня ведь еще ткань лежит. В этот раз, потащив свою вышивку на оформление к портнихе, отнесла ей и новую ткань-сшить все-таки Севе один комплект, второй надеюсь все-таки добить сама. В свои планы-желания внесла, портниха мне уже комплектик отдала, я еще даже машинку не доставала.
Кто любит кино, отчитываюсь, ходили с подругой на "Супер Майк ХХЛ". Зал-женский, фильм тоже женский. Мне честно понравилось, хотя почитав отзывы была настроена на худший вариант. Супермужчины!!! Очень красивые танцы!!! Прославление женщин весь фильм И как не странно юмор А музыка
Кто любит кино, отчитываюсь, ходили с подругой на "Супер Майк ХХЛ". Зал-женский, фильм тоже женский. Мне честно понравилось, хотя почитав отзывы была настроена на худший вариант. Супермужчины!!! Очень красивые танцы!!! Прославление женщин весь фильм И как не странно юмор А музыка
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Марулечка,я жеж вами повосхищалась,но,оказывается,что про себя
А мне посылочка от Светы Корч пришла-ла-ла-ла. Отчет в следующий сон,т.е В 16.00.
А мне посылочка от Светы Корч пришла-ла-ла-ла. Отчет в следующий сон,т.е В 16.00.
-
- Девица на выданье
- l-natall
- Заводная старушенция
Лори4ка// , непорядок, организатор подаркообмена даже не в курсе
Ну будем с нетерпением ждать отчетик dai2 dai2 dai2
Ну будем с нетерпением ждать отчетик dai2 dai2 dai2
-
- Девица на выданье
- zyf14
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
"l-natall молодец :kissinglips: а мы так за ягодой и не сходили у моей мамы тоже мост это дело серъезное.......про рисование мандалы интересно покажешь потом что получилось? поняла но молодец что сходила на фильм за всех нас отдыхаешь
МумитрОллька мы с детства книги любим ослобенно музыкальные пальчиком кнопку давит и стих играет и так ему читаем...сейчас мулты смотреть любит Маша и медведи выздоравливайте :kissinglips:
маруля с бассейном вас у нас че то стоит сдутый...вода привозная и мутнеет в бассейне быстро....с садиком я так поняла бассейн тоже долго стоял без ремонта и чет решились отремонтировать....мож потому с нас так много и собирают что родители в ремонте не участвуют :yatta: хорошо тебе разогнаться и все сшить успеть
Люничка как красиво у вас цветочки а песа какой важный :kissinglips:
Элени выздоравливайте :kissinglips: мы один раз тока купались вода теплая теплая была ...а так Васю по другому и не затащишь...полюбил с папой в бане мыться
Лори4ка// у вас уже взрослые заботы какой собакевич малюсенький :kissinglips: хорошо вам в садик пойти :lalala: мы с 3 августа идем :yatta: с посылочкой ждеммммм
девочки спасибо за слова утешения про садик
Натали я уже про школу задумываюся щас же все к прописке привязали...
я маяк тож хотела вышивать...но еще горы не дошила и мишек
Meloni » ну с коробками и смех и слезы во Россия матушка... почта и так всегда наша в косяках а тут еще такое ...как в советские времена нам раньше бабушка посылки отправляла и белой тканью обшивала
ТАто удачи на новой работе и большой зарплаты
МумитрОллька мы с детства книги любим ослобенно музыкальные пальчиком кнопку давит и стих играет и так ему читаем...сейчас мулты смотреть любит Маша и медведи выздоравливайте :kissinglips:
маруля с бассейном вас у нас че то стоит сдутый...вода привозная и мутнеет в бассейне быстро....с садиком я так поняла бассейн тоже долго стоял без ремонта и чет решились отремонтировать....мож потому с нас так много и собирают что родители в ремонте не участвуют :yatta: хорошо тебе разогнаться и все сшить успеть
Люничка как красиво у вас цветочки а песа какой важный :kissinglips:
Элени выздоравливайте :kissinglips: мы один раз тока купались вода теплая теплая была ...а так Васю по другому и не затащишь...полюбил с папой в бане мыться
Лори4ка// у вас уже взрослые заботы какой собакевич малюсенький :kissinglips: хорошо вам в садик пойти :lalala: мы с 3 августа идем :yatta: с посылочкой ждеммммм
девочки спасибо за слова утешения про садик
Натали я уже про школу задумываюся щас же все к прописке привязали...
я маяк тож хотела вышивать...но еще горы не дошила и мишек
Meloni » ну с коробками и смех и слезы во Россия матушка... почта и так всегда наша в косяках а тут еще такое ...как в советские времена нам раньше бабушка посылки отправляла и белой тканью обшивала
ТАто удачи на новой работе и большой зарплаты
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
ЛОРИЧКА, с новым жителем ваше семейство Эх, держись усы-лапы-хвост
ЗИФИК, на быструю адаптацию Ваську в садике и маме на нервы и сердце @@@ Молодец сынок, как настоящий мужичок баньку полюбляет
НАТАЛИ, хоть одно мероприятие сорвалось ,зато другое состоялось. Сто лет я уже в кинУ не ходила. Клаааасссссно!
МАРУЛЯ, про трусы, ага, посмешила Ты ж вроде мужу плавки шила? в прошлом году? Пусть у Викуши в садике все будет отлично, и друзья в том числе
ЗИФИК, на быструю адаптацию Ваську в садике и маме на нервы и сердце @@@ Молодец сынок, как настоящий мужичок баньку полюбляет
НАТАЛИ, хоть одно мероприятие сорвалось ,зато другое состоялось. Сто лет я уже в кинУ не ходила. Клаааасссссно!
МАРУЛЯ, про трусы, ага, посмешила Ты ж вроде мужу плавки шила? в прошлом году? Пусть у Викуши в садике все будет отлично, и друзья в том числе
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00