Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3
- Златка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3
l-natall, блин)))) что значит редко захожу и только сейчас попала на твои фотки.. но вроде не первый раз читаю,что ты худеешь, я уже в голове такой образ придумала))))) а ты стройняха)))) тебе только и осталось-то 500 гр до модели)) скинуть. Во Владимир и я хочу - вернее по всему Золотому кольцу России.
Ласточка пузатенькая, прочитала про твою свекровь... блин.. тяжело упреки слушать((((( но совет Элени с поднятой рукой- в точку! а можно и я на свою пожалуюсь.. моя выдала, что Святика я нагуляла!!! а её сынок теперь воспитывает!!! а чужой - потому что на мужа совсем не похож :loudlaff: )))) упасть- не встать!!! а я ж от квартиры замки меняла)) она говорит "ключ мне сделайте".. я ей ответила "ваш сын еще не заслужил" - может это её и взбесило.... басни то за спиной..
Элени, Лоричка на садик, и нам давайте, мы тоже начали... плачем пока.. Лори4ка// Про икону Анны Кашинской не слышала - пошла гуглить.
Meloni , дошла до фоток - вот это пузик!!!! класс!!!!!! ты красотка!!!! и что бы по анализам было усе хорошо
Лесенька//, с крестинами вас!!!
МумитрОллька, я тоже за развивашки!!! и сыну нравилось!!! правда, сейчас никуда не ходим - кинули все силы на садик. Осмотримся, как говорится обживемся.. и возобновим. )) У меня есть подружка - я каждый раз с неё обалдеваю(в хорошем смысле) - она с ребенком круче всякой развивашки занимается))) вчера листьев насобирали, сегодня уже дразнят меня фотками)) что из них наделали))) грит, давай желудевую ферму делать)) вместе с детками потом показывать друг другу.. пойдем завтра со Святиком за желудями))))
Люничка, обязательно напоминай!! обязательно проголосуем, я и с мужниной страницы так же смогу зайти! фотки проморгала))
Ласточка пузатенькая, прочитала про твою свекровь... блин.. тяжело упреки слушать((((( но совет Элени с поднятой рукой- в точку! а можно и я на свою пожалуюсь.. моя выдала, что Святика я нагуляла!!! а её сынок теперь воспитывает!!! а чужой - потому что на мужа совсем не похож :loudlaff: )))) упасть- не встать!!! а я ж от квартиры замки меняла)) она говорит "ключ мне сделайте".. я ей ответила "ваш сын еще не заслужил" - может это её и взбесило.... басни то за спиной..
Элени, Лоричка на садик, и нам давайте, мы тоже начали... плачем пока.. Лори4ка// Про икону Анны Кашинской не слышала - пошла гуглить.
Meloni , дошла до фоток - вот это пузик!!!! класс!!!!!! ты красотка!!!! и что бы по анализам было усе хорошо
Лесенька//, с крестинами вас!!!
МумитрОллька, я тоже за развивашки!!! и сыну нравилось!!! правда, сейчас никуда не ходим - кинули все силы на садик. Осмотримся, как говорится обживемся.. и возобновим. )) У меня есть подружка - я каждый раз с неё обалдеваю(в хорошем смысле) - она с ребенком круче всякой развивашки занимается))) вчера листьев насобирали, сегодня уже дразнят меня фотками)) что из них наделали))) грит, давай желудевую ферму делать)) вместе с детками потом показывать друг другу.. пойдем завтра со Святиком за желудями))))
Люничка, обязательно напоминай!! обязательно проголосуем, я и с мужниной страницы так же смогу зайти! фотки проморгала))
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
златка, извиняюсь, опечаталась, шила год.Малюсенький оберег гармония женского начала и поиск второй половинки так долго у меня делался, а не пристроена-так холостая она у меня все, то мужики не те, то она сама как чего отчебучит А рыдала в багетке-вышила себе макошь, поехала оформлять, вместе с дамой консультантом выбрали рамку, почему-то красную, потом через неделю приехала забирать-увидела и в слезы, вроде и красиво, а вот понимаю, что приду домой и сниму.Меня там коллективно успокаивали, потом пришел мужчина-багетчик выпроводил меня домой и сказал прийти через неделю, он все сделает как надо.Действительно новое оформление не вызвало никаких негативных эмоций. А я вообще редко плачу, а там как будто отрицательный хгч получила Не, я уже не очень стройняшка, но все равно спасибо. И садик, и развивашки много сразу впечатлений.Правильно, что пока отложили, пусть ребенок привыкнет к садовскому режиму.Подруга у тебя шустрик Так вы можете просто сейчас желудей и шишек пособирать, каштаны, мох, семена,, а поделку потом сделаете.И в саду наверняка чего-нибудь зададут из серии сделай с ребенком.А в общественной жизни надо участвовать, нам восптатели в прошлом году сказали, что теперь с сада собирается досье на ребенка, в каких конкурсах принимал участие, где был активен, потом в школу это передадут.Не знаю, правда или нет, но у нас оригинальное государство да, собирай сейчас, как правило поделки задают в одно время в саду и в школе, и можно видеть толпы несчастных родителей, рыскающих в поисках природного материала Я сама с этим столкнулась
- l-natall
- Заводная старушенция
ласточка пузатенькая, спасибо, могу ехать на дачу спокойно, приеду, все рассмотрю
- Meloni
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Закончила я сегодня все же свою бисерную красотку, выложила в галерее, завтра отношу на оформление в багетку, благо мастер святые вышивки все делает буквально в считанные дни сразу же.
Ровно год работы почти вышел.
Так же с отчетом в подаркодарилкам выложила Ласточкины красоты.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Мелони, подарки Ласточка, умничка И с неделькой Пузик
В процессах обновила, посчитала-за неделю 6 рядочков выходит(
Златка, на адаптацию в садике
В процессах обновила, посчитала-за неделю 6 рядочков выходит(
Златка, на адаптацию в садике
- Златка
- Девица на выданье
и я посмотрела подарки!! классно так)) каждый раз восхищаюсь, когда там "гуляю" - а где правила почитать? и условия участия? а то я скоро на работу выхожу))) обещают, что разбогатею))))
девочки, выложила свои работы. в старое сообщение все не вместились, новые перенесла в одно
Лори4ка//. спасибо!!
девочки, выложила свои работы. в старое сообщение все не вместились, новые перенесла в одно
Лори4ка//. спасибо!!
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Златка, красивые работы
Маяк, у меня в хочушках, домик такой уютный
Маяк, у меня в хочушках, домик такой уютный
- l-natall
- Заводная старушенция
Meloni , ах, какая прелесть!!! Девчачье
Златка, маяк-димовский?! Очень-очень!!! А лев Ну а ты в молодости-вообще супер!!! Давай смотри на картинку и возвращайся в такие параметры, если хочешь
Настеныш, твоя посылочка прибыла в место вручения :yatta: Еще в субботу об этом прочитала, но у меня клавиатура на планшете почему-то переключилась на английский и заела Вот принесла на работу, может что сделают. Язык выбран русский
Златка, маяк-димовский?! Очень-очень!!! А лев Ну а ты в молодости-вообще супер!!! Давай смотри на картинку и возвращайся в такие параметры, если хочешь
Настеныш, твоя посылочка прибыла в место вручения :yatta: Еще в субботу об этом прочитала, но у меня клавиатура на планшете почему-то переключилась на английский и заела Вот принесла на работу, может что сделают. Язык выбран русский
- l-natall
- Заводная старушенция
Я за неделю отпуска вышила Жирафика от Алисы маленького. Добавила в галерею, стр.7. А это нащелкала в выходные. Сама балдею от выросших гладиолусов. Хотя в принципе к ним равнодушна и сажать мы их бросили,т.к. они требуют опоры и даже в погребе у нас почему-то не переживают зиму , а в этом году не удержалась и назаказывала такой красоты. Посадили их поздно, но может и хорошо, у всех отцвели, а у нас цветут
А это наш выгул в лес. Грибная фотосессия Сева у меня заболел Гремел соплями, гулять не хотел. Поэтому согласился пострелять в мухоморы и пока он стрелял, я кругами вокруг него ходила и чуть-чуть грибов насобирала.
А это наш выгул в лес. Грибная фотосессия Сева у меня заболел Гремел соплями, гулять не хотел. Поэтому согласился пострелять в мухоморы и пока он стрелял, я кругами вокруг него ходила и чуть-чуть грибов насобирала.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки всем приветики
Наташ фотки клевые и поездки и цветочков, красотищааа
Всех с прошедшими мини и макси датками
Кто болеет , пусть скорее проходит эта напасть.
Мы тоже в садик пошли, пока бежит ттт с удовольствием уже в пятницу на сон оставляли, но уже неделю соплями одарены:( это огорчает, 4 дня дома полечила, потом врач сказала ходить если нет темпы и чувствует себя хорошо, так что ходим и параллельно лечимся.
Сегодня у них там фотосессия, прям жду не дождусь
Лесенька, Алексия с полугодием вам, крепких вам кулачков на спокойные ночки и новые умелки
Лесенька ах какие клевые умелки, ну а плачет она да от того что хочет большего, но пока сил не хватает, мы активно массажем помогали и я с ней занималась параллельно, переставляла ручку потом ножку
Лоричка бедненькие, ротовирус это ужасно, ловите на выздоровление
Ласточка забей на свекровь, по меньше соприкосновений, и что самое главное тебе с ней не жить, так что в сад ее
Мелони очаровательные фотки, какая красота, ты молодчинка, пусть лечение поможет и твои анализы приходят в норму , а Ромочке скорее забыть о такой болячке как ветрянка
А я со своими шторами, даже не знаю когда к вышивке и вернусь то, соскучилась очень
Наташ фотки клевые и поездки и цветочков, красотищааа
Всех с прошедшими мини и макси датками
Кто болеет , пусть скорее проходит эта напасть.
Мы тоже в садик пошли, пока бежит ттт с удовольствием уже в пятницу на сон оставляли, но уже неделю соплями одарены:( это огорчает, 4 дня дома полечила, потом врач сказала ходить если нет темпы и чувствует себя хорошо, так что ходим и параллельно лечимся.
Сегодня у них там фотосессия, прям жду не дождусь
Лесенька, Алексия с полугодием вам, крепких вам кулачков на спокойные ночки и новые умелки
Лесенька ах какие клевые умелки, ну а плачет она да от того что хочет большего, но пока сил не хватает, мы активно массажем помогали и я с ней занималась параллельно, переставляла ручку потом ножку
Лоричка бедненькие, ротовирус это ужасно, ловите на выздоровление
Ласточка забей на свекровь, по меньше соприкосновений, и что самое главное тебе с ней не жить, так что в сад ее
Мелони очаровательные фотки, какая красота, ты молодчинка, пусть лечение поможет и твои анализы приходят в норму , а Ромочке скорее забыть о такой болячке как ветрянка
А я со своими шторами, даже не знаю когда к вышивке и вернусь то, соскучилась очень
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Солнышко, появилась!
Моя тоже ходит в сад с удовольствием, с вечера одежду готовит и не только... а когда дома оставляю, то играет, как в саду, рассказывает мне про всех и про то, что они там делают, про занятия. а недавно рассказала мне всю сказку про лису и зайца, ну там где про избушки ледяную и лубяную... Им воспетка рассказывала, а когда я прошу что-то пересказать - фигушки, и стишки не учит, ни одного наверное не знает, а тут такое Кашель у нас еще присутствует, но врач сказала -больше гулять, вот она и пошла в сад - вприпрыжку :lalala:
У меня теперь проблемы((( Думала зубы, а там посерьезней((( нужна консультация специалиста в область ехать, потом лечение, и скорее всего потом придется заново протезироваться. Расстроилась я а как подумаю сколько это обойдется, вообще плакать хочется, везет мне Но проблему решать надо, иначе, хуже будет. Сейчас спазм мышц, а может нерв защимет и привет. Возможно с прикусом что-то.
А сегодня ела борщ и что-то попалось - вынимаю - стекло в хлебе? в соли? Капец!
Натали, вот это красота у вас! и грибы, у нас такая засуха((( деревья сохнут, какие там грибы...
Моя тоже ходит в сад с удовольствием, с вечера одежду готовит и не только... а когда дома оставляю, то играет, как в саду, рассказывает мне про всех и про то, что они там делают, про занятия. а недавно рассказала мне всю сказку про лису и зайца, ну там где про избушки ледяную и лубяную... Им воспетка рассказывала, а когда я прошу что-то пересказать - фигушки, и стишки не учит, ни одного наверное не знает, а тут такое Кашель у нас еще присутствует, но врач сказала -больше гулять, вот она и пошла в сад - вприпрыжку :lalala:
У меня теперь проблемы((( Думала зубы, а там посерьезней((( нужна консультация специалиста в область ехать, потом лечение, и скорее всего потом придется заново протезироваться. Расстроилась я а как подумаю сколько это обойдется, вообще плакать хочется, везет мне Но проблему решать надо, иначе, хуже будет. Сейчас спазм мышц, а может нерв защимет и привет. Возможно с прикусом что-то.
А сегодня ела борщ и что-то попалось - вынимаю - стекло в хлебе? в соли? Капец!
Натали, вот это красота у вас! и грибы, у нас такая засуха((( деревья сохнут, какие там грибы...
- l-natall
- Заводная старушенция
Беременное Солнышко* , предлагаю шторы отложить в долгострои И порадовать нас уже какой-нибудь красотой рукодельной
Элени, ах, эти зубы tapok -главное, чтобы разобрались, что болит и на правильное лечение
Элени, ах, эти зубы tapok -главное, чтобы разобрались, что болит и на правильное лечение
- Элени
- Девица на выданье
Златка, классные работы у тебя! А маячок такой мы тут всем коллективом выбирали, только память отшибло - кто именно такой себе приглядела))) А вот домик из процессов, я встречала в другом виде, с детьми на площадке перед домом играют с собакой, может сами вносили изменения?... Вообще - прелестный домик, ДИМ есть ДИМ
Ласточка - умничка! Мелони вот это тебе красота сюрпризом прилетела! ляля будет красоткой на выписке!
Ласточка - умничка! Мелони вот это тебе красота сюрпризом прилетела! ляля будет красоткой на выписке!
- l-natall
- Заводная старушенция
Может кто забыл, но у нас летом проходил "Цветочный подаркообмен", который из летнего плавно перетек в началоосенний Точно знаю из надежных источников, что Маруля свою посылочку получила, поэтому ждем Настеныша. И все, я могу выкинуть свой листочек с зачеркиваниями, звездочками и стрелочками и спать спокойно :yatta:
Закончился конкурс от Марьи Искусницы, где я участвовала. Я получу приз в номинации "Приз зрительских лайков". (взяла количеством , хоть и были возмущающиеся, получившие потом призовое место )Хотя, я так и не поняла как они там себе голосовали. Заявили темы конкурса -оформление, в путешествии, в интерьере и как-то их не соблюли. И я бы честно выбрала другие работы Но, главное, конкурс завершился, наборчик вроде должна получить в подарок Посмотрела условия конкурса, где Люничка участвует-вот это действительно серьезный подход. Все условия четко прописаны, все строго, мне понравилось.
Закончился конкурс от Марьи Искусницы, где я участвовала. Я получу приз в номинации "Приз зрительских лайков". (взяла количеством , хоть и были возмущающиеся, получившие потом призовое место )Хотя, я так и не поняла как они там себе голосовали. Заявили темы конкурса -оформление, в путешествии, в интерьере и как-то их не соблюли. И я бы честно выбрала другие работы Но, главное, конкурс завершился, наборчик вроде должна получить в подарок Посмотрела условия конкурса, где Люничка участвует-вот это действительно серьезный подход. Все условия четко прописаны, все строго, мне понравилось.
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Элени, про тот домик с детишками, там девочка сама додумала, вернее совместила две картины. Я лично читала как она до такого додумалась. Для меня темный лес-менять что-то в схеме.
На зЮбики
Наталькин, с получением приза. Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Солнышко
На зЮбики
Наталькин, с получением приза. Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Солнышко
- l-natall
- Заводная старушенция
Лори4ка// , подожди, пока только объявили победителей, приз будет вручаться на осенней формуле рукоделия. Вот придется ехать, а то вдруг по почте забудут отправить
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Элени на зубки пусть все плохое обойдет, вышей себе белочку обережную, должно помочь Знаю не по наслышке как это трудоемко по всем направлениям, пусть все обойдется малыми усилиями
Натали с победой, всё равно отличный подарочек
Да вот если бы не мешались бы эти шторки, то отложила бы, но они у меня на стульях на кухне, пыляться, по этому стараемся распутываем, сейчас сад наладится и придется на работу выходить, свекровь бывшая уже приперла, эх...
Натали с победой, всё равно отличный подарочек
Да вот если бы не мешались бы эти шторки, то отложила бы, но они у меня на стульях на кухне, пыляться, по этому стараемся распутываем, сейчас сад наладится и придется на работу выходить, свекровь бывшая уже приперла, эх...
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Сашеньку с трешечкой!!!
Исполняется три года!
Этот праздник лучше всех!
Чудеса пусть ждут сегодня,
Раздается звонкий смех!
Светит солнышко пусть ярко,
Много ждет веселых дней!
Замечательных подарков,
Счастья, радости, друзей.
Щечки, глазки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты — всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!
Исполняется три года!
Этот праздник лучше всех!
Чудеса пусть ждут сегодня,
Раздается звонкий смех!
Светит солнышко пусть ярко,
Много ждет веселых дней!
Замечательных подарков,
Счастья, радости, друзей.
Щечки, глазки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты — всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!
- Настеныш
- Девица на выданье
Всем привет!!! сегодня вернулись с путешествия по Крыму. Посылочка пришла, прямо на кануне дня рождения. Еще не видела что там, но уже знаю что красота. Завтра едем до родителей и заберем подарок. Если правильно я поняла, подарок от Мелони. Спасибо огромное. А еще завтра 14 лет нашей свадьбе!!!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Лоричка спасибки большое
Лесенька с крестинами вас
Лесенька с крестинами вас
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
- Где было удачное ЭКО: ?
Солнышко, и я проворонила три годика Сашулин. Пусть поздно, но поздравляю красавицу!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- l-natall
- Заводная старушенция
*Беременное Солнышко* , твою принцессу с юбилеем!!! 3 года-обалдеть как время быстро пролетело
настеныш, ура!!! Поздравляю вашу семью с юбилеем таким значительным , тебя лично с посылочкой :yatta: :yatta: :yatta:
Неужто я могу расслабиться Дождемся еще два фотоотчетика и тогда точно я спокойна буду И можно думать о новогоднем подаркообмене
настеныш, ура!!! Поздравляю вашу семью с юбилеем таким значительным , тебя лично с посылочкой :yatta: :yatta: :yatta:
Неужто я могу расслабиться Дождемся еще два фотоотчетика и тогда точно я спокойна буду И можно думать о новогоднем подаркообмене
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Ласточка , Натали спасибки девочки не говорите уже три, время скачет галопом:) будет минутка загружу фоток немного:)
Ласточка какая очаровательная аватарка у тебя, суппер как там сынуля? Когда уже назад?
Ласточка какая очаровательная аватарка у тебя, суппер как там сынуля? Когда уже назад?
- Златка
- Девица на выданье
Девочки, привет!!!
спасибо за комплименты! Маяк димовский и даже мужу по сердцу лег(хоть он и равнодушен был к моему увлечению) сказал, что надо такой же - но большой. Работа действительно ооооооочень красивая получилась и тоже думаю - не сделать ли больше - но об этом я подумаю "завтра")) Лори4ка// , возьми на заметку - может канву размером побольше взять? (это я про маяк)
l-natall, листьями запаслась))))) 3 книжки забила)))) сушатся окончательно))) гладиолосы твои - отпад!!!!! вспомнила свою школу, каждое 1-е сентября мама нам собирала по букетищу из них)))) хочу в детство)) на чуть-чуточку. И с победой тебя!!!
*Беременное Солнышко*, точно - шторы в долгострой!))))))) Солнышко, и я опоздалкин , но тоже хочу поздравить Сашу с 3-летием!!! Растите большими,здоровья вам, и СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!!!
Элени, я так поняла - лицевой нерв? то это оочень серьезно!!! занимайся однозначно!!! а про стекло - чуть со стула не упала... так и не понятно откуда? про чтение, мой сынок так и скал "я читать НЕ ЛЮБЛЮ!"..... эх... и это в семье педагогов(пусть даже бывших). А про деток на вышивке и на площадке - я в шоке, если сами переделывали ..... мне пока такое не под силу... хочу только проход к нему более открытый сделать - и то голову уже всю сломала))))
Настеныш, как тебе крым в сентябре? как путешествовали? на машинах? И с наступающей годовщиной!!!! серьезный срок!!!!! гармоничных отношений вам и дальше!!!-
спасибо за комплименты! Маяк димовский и даже мужу по сердцу лег(хоть он и равнодушен был к моему увлечению) сказал, что надо такой же - но большой. Работа действительно ооооооочень красивая получилась и тоже думаю - не сделать ли больше - но об этом я подумаю "завтра")) Лори4ка// , возьми на заметку - может канву размером побольше взять? (это я про маяк)
l-natall, листьями запаслась))))) 3 книжки забила)))) сушатся окончательно))) гладиолосы твои - отпад!!!!! вспомнила свою школу, каждое 1-е сентября мама нам собирала по букетищу из них)))) хочу в детство)) на чуть-чуточку. И с победой тебя!!!
*Беременное Солнышко*, точно - шторы в долгострой!))))))) Солнышко, и я опоздалкин , но тоже хочу поздравить Сашу с 3-летием!!! Растите большими,здоровья вам, и СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!!!
Элени, я так поняла - лицевой нерв? то это оочень серьезно!!! занимайся однозначно!!! а про стекло - чуть со стула не упала... так и не понятно откуда? про чтение, мой сынок так и скал "я читать НЕ ЛЮБЛЮ!"..... эх... и это в семье педагогов(пусть даже бывших). А про деток на вышивке и на площадке - я в шоке, если сами переделывали ..... мне пока такое не под силу... хочу только проход к нему более открытый сделать - и то голову уже всю сломала))))
Настеныш, как тебе крым в сентябре? как путешествовали? на машинах? И с наступающей годовщиной!!!! серьезный срок!!!!! гармоничных отношений вам и дальше!!!-
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Златка спасибки большое
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 18 сен 2015, 21:49, всего редактировалось 4 раза.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 18 сен 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
Солнышко, какие фотки классные!!!! Сашуля совсем взрослая уже! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Поделка-супер!
- Элени
- Девица на выданье
Солнышко, Сашеньку, мамину булочку, с прошедшим праздником, 3 года уже приличная дата Как время летит Здоровья и благополучия вам!!!
Вот это сова! придумала же! что-то у нас пока про поделки молчат...
Вот это сова! придумала же! что-то у нас пока про поделки молчат...
- l-natall
- Заводная старушенция
Беременное Солнышко* , ах какая прелесть именинница!!! ТТТ :kissinglips: А поделка- Ну -ка расскажи хоть как делать это чудо, вдруг пригодиться dai2
- zyf14
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Ласточка пузатенькая с приобритением и получением машинки на творение новых шедевров
Meloni надеюсь ветрянки и след простыл...хорошо что в сад пошли....я тож своих мишек думаю когда ж начну опять...ты хоть в процессы их помести буду на тебя смотреть мож руки зачешуться как анализы твои?
МумитрОллька скоро будете день варения отмечать
Люничка удачного участия конечно напомни надо проголосовать успехов вам в учебе
l-natall » рассказ про Севу хочу нехочу бассейн это оч здоровско :lalala: цветы красота грибы мммм вкуснота поди...с призом за лайки как же это здоровско
Лесенька с полугодовасием Марийку :kissinglips: здоровья вам и умелок новых
Лори4ка// сына со стрижкой :kissinglips: а старшему верного решения достичь какие вы с Ванюшей молодцы на службе были
девочки вы про долгострой пишите у меня после отшива цветочка не идет рукоделие ...где волшебный пинок...
Элени заинтриговала про штирлица.....и я считаю АЗС перспективная работа вышивка это сила домик у вас уютный получается на лечение зубиков
Златка на садик и спокойствие
Беременное Солнышко* Лучик молодец в садик бежит :lalala: на избавление от соплей Лучика с трешечкой здоровья вам и всех благ :kissinglips: Сова супер надо на заметку взять...Отметили классно сколько шариков ярких... какой торт Лучик с мамой красоточки :kissinglips:
Настеныш с посылочкой и с семейной датой у меня тож посылочка на день регистрации от тебя пришла
Meloni надеюсь ветрянки и след простыл...хорошо что в сад пошли....я тож своих мишек думаю когда ж начну опять...ты хоть в процессы их помести буду на тебя смотреть мож руки зачешуться как анализы твои?
МумитрОллька скоро будете день варения отмечать
Люничка удачного участия конечно напомни надо проголосовать успехов вам в учебе
l-natall » рассказ про Севу хочу нехочу бассейн это оч здоровско :lalala: цветы красота грибы мммм вкуснота поди...с призом за лайки как же это здоровско
Лесенька с полугодовасием Марийку :kissinglips: здоровья вам и умелок новых
Лори4ка// сына со стрижкой :kissinglips: а старшему верного решения достичь какие вы с Ванюшей молодцы на службе были
девочки вы про долгострой пишите у меня после отшива цветочка не идет рукоделие ...где волшебный пинок...
Элени заинтриговала про штирлица.....и я считаю АЗС перспективная работа вышивка это сила домик у вас уютный получается на лечение зубиков
Златка на садик и спокойствие
Беременное Солнышко* Лучик молодец в садик бежит :lalala: на избавление от соплей Лучика с трешечкой здоровья вам и всех благ :kissinglips: Сова супер надо на заметку взять...Отметили классно сколько шариков ярких... какой торт Лучик с мамой красоточки :kissinglips:
Настеныш с посылочкой и с семейной датой у меня тож посылочка на день регистрации от тебя пришла
Последний раз редактировалось zyf14 17 сен 2015, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки спасибки большое
Поделка по задумке то проста, распечатала картинку побольше, можно было кстати и еще больше, склеила, потом на клеила ее на жесткую основу, у меня это была бумага, но думаю лучше бы на картон, она тогда не будет так деформироваться, вырезала по контуру, ну в общем и все, а потом клеила листочки, в основном вырезала, что бы форма была нужная, наносила клей пва прям на сами листики и клеила, кропотливо скажу я вам , я начала где то часов в 11 дня и закончила в половину 4 вечером, как раз за Санькой уже пора было идти , немного отвлекалась на работу, минут 15-20, остальное время не вылазия сидела делала, и еще это надо очень быстро клеить иначе листики начинают засыхать прям на глазах, потом я решила для надежности забрызгать все лаком для волос у меня нашелся только старый мой лак с блестками так что она у нас еще и блестящей вышла
А и самое главное , это не я придумала , а нашла идею в нете
Яночка спасибки большое
Поделка по задумке то проста, распечатала картинку побольше, можно было кстати и еще больше, склеила, потом на клеила ее на жесткую основу, у меня это была бумага, но думаю лучше бы на картон, она тогда не будет так деформироваться, вырезала по контуру, ну в общем и все, а потом клеила листочки, в основном вырезала, что бы форма была нужная, наносила клей пва прям на сами листики и клеила, кропотливо скажу я вам , я начала где то часов в 11 дня и закончила в половину 4 вечером, как раз за Санькой уже пора было идти , немного отвлекалась на работу, минут 15-20, остальное время не вылазия сидела делала, и еще это надо очень быстро клеить иначе листики начинают засыхать прям на глазах, потом я решила для надежности забрызгать все лаком для волос у меня нашелся только старый мой лак с блестками так что она у нас еще и блестящей вышла
А и самое главное , это не я придумала , а нашла идею в нете
Яночка спасибки большое
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 19 сен 2015, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Привет!
СОЛНЫШКО, с ТРЕХлетием твою глазастую очаровашку Сашеньку!!! Здоровья ей, много радости и счастья, пуст ь каждый день для нее будет интересным! Маме всяческих возможностей для счастливого детства доченьки!!! Кррраааасотки, что и говорить, именинница особенно хороша, со свечкой трогательно таак. Вроде совсем недавно переживали за вас при рождении и чуток после.... эх, время как летит... Поделка сова -круууууть, молодец мама ! Спасибо за идеи. Торт мня-мням, так Исчо и красивый !!! есть не жалко!
ЭЛЕНИ, на лечилки и финансовые возможности @@@
НАСТЕНЫШ, с Днем свадьбы! Много вам лет совместной жизни в любви и согласии! На скорое расширение семьи @@@
ЛАСТОЧКА, вот это кррррасота МЕЛОНИной доче досталась!!! Умничка!
НАТАЛИ, ЛЮНИЧКА Победы вам в конкурсе и достойных призов @@@
НАТАЛИ ,гладиолусы красавцы, грибы ни чуть не хуже ))) Сева как всегда юморист )))
ЗЛАТКА, работы красивые, мне тигры понравились, маяк тоже, в молодости где улыбнуло )))
ЛОРИЧКА, как Ваня, в сад ходите?
ЗИФИК, скоро отчитаюсь про ДР, наш и у кого были )))
СОЛНЫШКО, с ТРЕХлетием твою глазастую очаровашку Сашеньку!!! Здоровья ей, много радости и счастья, пуст ь каждый день для нее будет интересным! Маме всяческих возможностей для счастливого детства доченьки!!! Кррраааасотки, что и говорить, именинница особенно хороша, со свечкой трогательно таак. Вроде совсем недавно переживали за вас при рождении и чуток после.... эх, время как летит... Поделка сова -круууууть, молодец мама ! Спасибо за идеи. Торт мня-мням, так Исчо и красивый !!! есть не жалко!
ЭЛЕНИ, на лечилки и финансовые возможности @@@
НАСТЕНЫШ, с Днем свадьбы! Много вам лет совместной жизни в любви и согласии! На скорое расширение семьи @@@
ЛАСТОЧКА, вот это кррррасота МЕЛОНИной доче досталась!!! Умничка!
НАТАЛИ, ЛЮНИЧКА Победы вам в конкурсе и достойных призов @@@
НАТАЛИ ,гладиолусы красавцы, грибы ни чуть не хуже ))) Сева как всегда юморист )))
ЗЛАТКА, работы красивые, мне тигры понравились, маяк тоже, в молодости где улыбнуло )))
ЛОРИЧКА, как Ваня, в сад ходите?
ЗИФИК, скоро отчитаюсь про ДР, наш и у кого были )))
- Настеныш
- Девица на выданье
Всем спасибо за поздравления!
Отчиталась о подарке, еще раз спасибо тебе огромное, Надюша
Сашеньку с трехлетием , всего самого лучшего и счастливого до чего-же красивый ребенок
Марусю с полугодовасием, много новых умелок и продолжать радовать ими своих родителей
Элени, лицевой нерв это серьезно, так что лечись и на лечилки тебе
Работы новые тоже посмотрела, Натали, Лоричка и Люничка вы молодцы, очень красиво.
Натали, гладиолусы красота.
Златка, очень красивые начинания.
Деткам всем не болеть.
Крым очень понравился, есть на что посмотреть, на море не купались, просто не было времени. Посетили много храмов, были в монастыре и посетили мощи Св.Луки. В Вилино, ходили в кафе на набережную, стойкое ощущение (приятное) Геленджика 20 лет назад, но природа и достопримечательности перекрыли даже негативный осадок от цен. Влюбились в Севастополь, и решили в следующий раз исследовать другую сторону Крыма, Старый Крым, Симферополь и т.д.
Еще мне пришла посылочка на день рождение!!! Судя по всему от Ласточки , мама по телефону мне уже все перечислила, осталось съездить забрать. Я где-то вирус поймала, как только вылечусь так сразу. Ласточка
Отчиталась о подарке, еще раз спасибо тебе огромное, Надюша
Сашеньку с трехлетием , всего самого лучшего и счастливого до чего-же красивый ребенок
Марусю с полугодовасием, много новых умелок и продолжать радовать ими своих родителей
Элени, лицевой нерв это серьезно, так что лечись и на лечилки тебе
Работы новые тоже посмотрела, Натали, Лоричка и Люничка вы молодцы, очень красиво.
Натали, гладиолусы красота.
Златка, очень красивые начинания.
Деткам всем не болеть.
Крым очень понравился, есть на что посмотреть, на море не купались, просто не было времени. Посетили много храмов, были в монастыре и посетили мощи Св.Луки. В Вилино, ходили в кафе на набережную, стойкое ощущение (приятное) Геленджика 20 лет назад, но природа и достопримечательности перекрыли даже негативный осадок от цен. Влюбились в Севастополь, и решили в следующий раз исследовать другую сторону Крыма, Старый Крым, Симферополь и т.д.
Еще мне пришла посылочка на день рождение!!! Судя по всему от Ласточки , мама по телефону мне уже все перечислила, осталось съездить забрать. Я где-то вирус поймала, как только вылечусь так сразу. Ласточка
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00