Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3

Сообщение Олененок.

Лорик, я так понимаю, главным подарком была встреча с Фишей? [lol]
Это еще сегодня стеснялись, мало подходили, видели, что мы разговариваем [lol] . Рада что тебе понравилось
Девочки, а нам Снегурочка - Лорик тоже сделала подарочек! :mouse: . Все такое классно-нужное, но фото потом, а то я весь запас трафика израсходовала ]:>

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Лоричка,замечательный подарочек!! Поздравляю! Олененок,браво!

Спасибо всем за отзывы о шторах,приятно!

У меня сегодня вечер был веселым. Решила я сыну сшить штаны пиратские,в общем костюм на праздник. Я швея никудышная. Моя швея шторная быстро отмазалась. Утром съездили со Степой,купили ткани. Днем,пока спал скачала руководство как строить выкройку. Села. Переднюю половинку начертила. Принялась за вторую. В руководстве не написано,что нужно отталкиваться от первого чертежа,я ломала голову,где они взяли исходные точки. Через час дошло откуда,пока перерисовывала первый,нашла кучу ошибок и еще два раза переделала.Потом еще три раза заднюю переделала. В итоге через три часа что-то склеила,раскроила,наметала. Вроде ничего так получается для меня. :trollsmile: Завтра прострочу,надеюсь получится. Покажу потом,готовое,если не стыдно будет. Но приятное чувство есть-это же наш первый костюм!!!! :trollsmile:
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

маруля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Благодарил (а): 344 раза

Сообщение маруля

Всем доброго утра!
Такая,молочина!я бы сама строить не рискнула,потом хвастани посадкой,интересно!а так,для ленивых,есть бесплатные выкройки,например тут. ht----tp://materials.tell4all.ru/novogodni-kostyum-pirat/,размер Степе большеват,я бы без припуской и длинну потом откорректировала,выкройки тут хорошие,проверенные.
Олененок-душевный новогодний подарок,молодцы! Лоричке повезло! Ваня согласился Фишу погладить?моя сову в контактном отказалась гладить,но у сов такие мягкие перышки,ммм,я не смогла себе отказать в удовольствии!!!
Яна,а второй фотки нет,это затупившая линеечка,похоже. Я после каникул покажу лисичку,у меня пока фоток нет,точнее одна только,там она с другом;)
Натали,мы обои в большой комнате покупали второй раз,я с маляршей обклили полкомнаты и говорю,не нравятся. Она подофигела,я говорю,доклеивать не будем,сдираем! На сл день другие поклеили. На наших стенах они совсем другими смотрелись,не подошли,зато у золовки замечательно в коридоре вписались))). Так что, если не нравяттся,бери сразу другие)).
Люля-дважды мамуля,столько всего красивого Люде надарила,совушки новогодние клевые очень,и одежка для них,Настя молочина,гармонично получилось. Пусть новое имя принесет второе счастье!
Тато,накидаю тебе @@@@@@,пусть линеечка сработает!!!
Спасибо девчат за похвалу,очень приятно!!!

АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя от нас с крошками-криошками-Mamari
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Такая, шторочки для меня вопрос интересный) Мне все понравилось, классика есть классика, только уж больно все слилось в этом варианте,в комнате взгляд остановить не на чем... и еще везде один рисунок о;)даже диван и тюль, :shock: ничесе и на шли же.. Но как гласит правило из советских времен - покупатель всегда прав. в спальне много ткани, где, не поняла... и с цветочками, все очень мило :inlove: Верочке в спальню что-то подобное сделаю. Я еще на римские шторы засматриваюсь. Если комнаты не большие, то хорошо должно выйти, еще в сочетании с вуалью - воздушненько. Как ты считаешь?
Лорик, сколько шариков - вот это счастье!!! :yatta: а на свечу как завороженно смотрит.
Олененок, а че ты теряешься? можно начинать подрабатывать с Фишей ;) :trollsmile:
Маруля, повезло же твоей малявке, что у нее мама такая всеумелица. Представляю, как хорошо рыжая на ней смотрится. Фото потом покаж!
Люля-дважды мамуля, очень аккуратненькая бискорнюшка вышла!
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

маруля
Трудный подросток

Сообщение маруля

Элени,я тоже подумала,что своей в спальню хочу такие же цветочки! Рыжее,хм,я бы не сказала,с белым нормально,а так с'ест цвет. Вчера пришла в садик,а моя ходит в советском костюме меховом лисичке))). Где его откопали,загадка,не было раньше).
Ох как нелегко с заказчиками Такуше приходится))). Мне тоже не подуше что все слилось,но им так,видемо,комфортней.
Ладно,уговорили,покажу без маски на чуток :flowerfacepink:
И наша чебурашковая обезьянка в садик,рисовали шерстью , правда Вика сделала только солнышко,понравилось ей рвать шерсть и катать шарики)),теперь в ее тазике обитаеют кусочки-полотенца для кукол))
Последний раз редактировалось маруля 25 дек 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Люля-дважды мамуля
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Люля-дважды мамуля

:obnimalka: Всем добра!
маруля, ммм, какая лиса-краса :inlove: и поделка тоже очень интересная и красивая
Я долго соображала, про каких совушек и про какие одежки ты пишешь [lol] Птичек я еще не оформила. И уже наверно не в этом году буду оформлять.
Гистеру сделали, полипы убрали, трубы не проходимы, запаены с обеих сторон. Поэтому надежды на ЕБ у меня теперь нет :-\
а вчера утром прострелило шею, поставили шейный остеохондроз, уколов понавыписывали дорогих и больнючих tapok Такой я себе подарок сделала на НГ :( Ни ходить, ни сидеть, ни лежать. Хорошо хоть не стала с посылью затягивать
Элени, бискорнюшка мне и самой очень нравится, прям ми-ми-ми :inlove:
Takaya, еще и сама шить костюмы успеваешь :mouse: Я в восторге!!!
Олененок., очень хороший подарок олучился, новогодний :flowerfacepink: Ждем отчетик о твоем подарочке для Лорички.
zyf14 , я на осинке схемку брала для обережка, у Беляны. С другой стороны там имя-визерунок, а тут основные символы-Лельники, для девочек до возраста невесты самое оно. Ну и Солнышко в центре символ тепла и добра . obnimalka
Последний раз редактировалось Люля-дважды мамуля 25 дек 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Элени, я не теряюсь! Совы очень своеобразные птицы. Гладить их нельзя - перо очень нежное и им больно от этого(((
А на счет фото. Иногда фотографируем за пожертвование [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Лори4ка//
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 876 раз

Сообщение Лори4ка//

Всем привет!
Оленяш, Фиша затмил все)))
Марулечка,Лисичку не видно с телефона,гляну с компа потом)
Мы вчера ездили на Тверской бульвар красоту новогоднюю смотреть.сейчас фотки попробую загрузить.
[/url]cc15d3a25f4769860325cd92f7ff58]
Последний раз редактировалось Лори4ка// 25 дек 2015, 22:24, всего редактировалось 2 раза.

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

С компа потом поправлю,не получилось хорошо вставить. Папа наш отправляет нас еще на охотный ряд,там тоже все красочно.
Вчера первый раз на метро ездили,эмоций у ребёнка море.

l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Люля-дважды мамуля , ну так лапару надо делать, проходимость можно восстановить, но мне врач говорила, что эффект держится год-максимум полтора, а там кто его знает, у некоторых и с непроходимыми трубами как-то проскальзывают :think: :obnimalka:
маруля, лиса хороша, ттт. Портрет вождя на заднем плане-прям детство вспомнила свое, у нас то он висел на стене правда в садике и в школе, а у вас стоит скромненько на полочке о;) Обезьянка очаровашка ;)
Олененок, классный подарок собрала-в одной цветовой гамме, такой нежно-голубой :mouse: Прихватки :inlove: Девочки, кто мне подарок в следующий раз будет слать, я тоже люблю и главное пользуюсь прихватками -рукавичками confusion :-P
Лори4ка// , классно по Москве погуляли :inlove:
Какие у меня подаркоотправительницы молодцы :inlove: Все сами, я что-то в предновогодней суете, забываю отслеживать, а все сами отчитываются, что посылочки отправили и получили :inlove: :inlove: :inlove: Ну просто феи новогодние :inlove: :inlove: :inlove:
[/url]
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Девочки,приветы!!!

Маруля,какая посадка, о чем ты говоришь? Я делаю просто штаны на резинке :-D Как все готово будет,покажу ребенка в образе :) Викуля прелестна!!
Элени, в гостиной правда все получилось пока в один цвет и рисунок,но будут темные пятна в комнате: камин,комоды,столик журнальный,подушки на диване. Должна была быть еще отделка у штор однотонная потемнее,но ткань не подошла по структуре. А твой вариант с римскими и тюлью приветствую,сама также в детской сделала,только вместо римской шторы у меня плиссе на окнах самих.
Люля-дважды мамуля, ну прям уж...костюмы. о;)
Лоричка, здорово-то как. Я позавчера рвалась в Москву,но мой пыл остудили. Так хочется на всю эту светящуюся красоты посмотреть.

Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Олененок, я про фото и говорила. если про погладушки все так серьезно, то так и напиши, табличка - руками не трогать! [lol] как на электрощитке - Не влезай - убьет! [lol]
Маруля, про "рыжую"- твАя мАя не пАнимай :trollsmile: , лиса, в смысле. А позирует что надо thumbsup Рослая девка у вас ттт, вы ж помладше будете. Моя почти на месте топчется, еще до 97см не дорастет никак( а обезьянка в натуре чебурашковая)))))) но моя бы сразу сказала, что это обезьянка, она их, кажется только так и определяет. трусики ей купила - говорит - с обезьянками. Резиновую игрушку-брызгалку для ванны, я не поняла - как по мне коричневый мяч с мордой, а она сразу сказала - обезьянка, это еще года 2 назад было, я еще подумала - как ведь догадалась? а по ушам! :laughing:
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

маруля
Трудный подросток

Сообщение маруля

Натали,вождь попал случайно,только в этом углу никто не скакал рядом :-D, я тоже повспоминала такие кадры из прошлого,пока фоткала;)
Такая,ты потом свисти если пошить приспичит,найдем выкройку без построения,чтоб не мучатся с построением;)
Элени,ага,рослая,104 и 14,5 кг. Растет как на дрожжах,главное ноги еще длинные,засада вот где. Звонит подружка,у нее мелкая дочка в 6л 116,и то есть ли. Просит на прокат платье,я говорю,мы еще до 116 размера не дорасли,но скоро,обращайся)))).
Лоричка,а нам говорят,что мск не очень украшена,только в центре местами. Ванюшу :*!
Спасибо всем за похвалу:*

Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Маруля, я уж не знаю,соберусь ли еще :) но свистну конечно

У меня все готова,модель спит. Как проснется,устрою фотосессию. Правда аксессуаров нет,надо еще купить оружие и шляпу подумываю сделать хоть из картона.
Вот такой пират получается,шляпы явно не хватает и еще чего-то

маруля
Трудный подросток

Сообщение маруля

Такуш,клево!усов пирату не хватает;) к тем планмруемым аксессуарам.

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Маруляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Мы тебя любим!!! Спасибищееееееееееееееееееееее за такую красоту :inlove: :kissinglips: Мой хомяк :mouse: :mouse: :mouse:
Отчет о подарочках прилагается :inlove: :flowerfacepink:

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Марулечка, мы с Олененком встречались без детишек:МИтяй дома практически засыпал, ВАня в садике был :trollsmile:
Элени, шариков заказывали 50 с лишним, летали по всей квартире :flowerfacepink: Свечку братик раз 10 зажигал, а Ванюшка все желания загадывал :trollsmile:
Люлечка-дважды мамулечка, я тоже слышала, что распаивают трубы. НА все хорошее thumbsup thumbsup thumbsup
Наталькин, в чем дело приезжай и погуляем obnimalka
Марулечка, ТАкаюшка ждем на красоту посмотреть :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Маруль, не могу сказать где как украшено confusion Мы были то в местах раз-два и усеееееееееее

маруля
Трудный подросток

Сообщение маруля

Лоричка,не фига себе,как быстро принесли!!! Я на понедельник-вторник надеялась! Про альбомчик,это не я делала,это одна из мамочек в дс увлекается,мне ее работы очень нравятся,ну и мимо Басика пройти не смогла,их у нас 3,открытка ее же,а рамочка для фото-я делала под ее руководством,ходила на инд мк,и то,украшалки она садила на пистолет,я че-т сразу не подружилась с горячим клеем. Брюки с рубашкой подошли,не малы? Тканюшка-у нас зовется цветочный фетр,для твоих букетиков;). А бутылечки не собираете?я вот вроде помню,что ты писала,что миниалкаголь бутылечки есть и с Лесей менятся если что можешь,не вы?тогда можно смело выпить их,хоть расскажешь,как оно на вкус,там есть не только Италия,но и Сан-марино. А так,очень рада,что наконец-то с лета она дошла,фууууух!!!!

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Лори4ка// , с подарочком тебя!!! Все такое чудесное, наряд для Ванюши - как раз на праздники в детский сад ходить брючки и рубашечка :inlove: Монетка пусть притянет в ваш дом своих подружек!!!! Альбомчик чудесный-потом покажи хоть как в нем фотографии размещают confusion А рамочка dai2 :inlove:
[/url]
маруля
Трудный подросток

Сообщение маруля

Наташ,хороший кстати вопрос,на что клеить!? Лоричка,только не клей пва,а то страницы деформирует,лучше купить клей-карандаш желтый такой для фото uho,если фото будешь клеить,он не вредит изображению,другие,видемо со временем,портят фотки,или купить уголки для фото и клеить на любой клей карандаш,кроме пва.

Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Лоричка,о как поперло у тебя! Суууперррр!!! Какие девчонки молодцы thumbsup
Натали,а монетка чтоб каких подружек притягивала:обезьян или монетки :-D
Ванюшка наряднючий будет!
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Лесенька// , [lol] подружки-монетки, да с хорошим цифровым обозначением, и бумажных можно и нужно!!!! :inlove: Но и подружки (в хорошем смысле слова) не помешают :obnimalka:
[/url]
Ласточка беременная
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
Где было удачное ЭКО: ?
Благодарил (а): 1366 раз

Сообщение Ласточка беременная

Лоричка, с посылочкой тебя!!! Вот это посылочка!!! :mouse: Маруля умничка :kissinglips:

Я мама двух очаровательных малышей в 2016 году!!!
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

Лоричка, поздравляю с еще одной посылью :obnimalka: Обязьянка-зачОтная! :mouse: Да и вообще посылка отпад. Маруля-умничка. :kissinglips:
Я маюсь с остеохондрозом, у нас метель вторые сутки, мы еле-еле дошли сегодня до поликлиники и назад, папа наш сегодня за 31 работает. Потом на укол ходили, витамины гр В мне прописали, бедная моя 5 точка. Еще несколько уколов и перейду на таблетки, нет мочи терпеть.
Собираемся сегодня наряжать елочку. Наверно все-таки сосну, пихты от 800 р стартуют, маленькие, а если метра полтора и выше так под 1000. Сказала мужу, чтоб сосенку присматривал. А завтра на детское представление поедем, билетики нам д Мороз в письме прислал.Не знал дедушка, что у мамы шею прострелит на эти выходные [lol]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Люля-дважды мамуля , golova golova golova Поправляйся!!! Я тоже сегодня на работе за 31 о;) У меня Сева опять заболел :angry: Вчера на утренник не пошел, но за подарком велел сходить в сад [lol] Подарили им конфеты в металлической коробке-книжке. Вчера съел 5 конфет, еще три я у него выпросила нас всех угостить, остальное закрыла, ключик положила себе в кошелек, наивная. Сегодня почему-то с утра телефон дома не работал, сорвалась с работы, прибегаю-мой радостный ребенок открывает мне дверь и докладывает, что он нашел другие ключи, открыл ими коробку и уже несколько конфет съел tapok :laughing: Пришлось коробку спрятать. :think: Заодно заставила умыться, почистить зубы, одеться, принять все лекартсва, закапать нос и побрызгать горло, и побежала обратно на работу. Теперь отзванивается мне каждый час, докладывает температуру наоборот [lol] (вчера у него была 283, а не 382-38,2 [lol] ) и торопит домой. [lol]
[/url]
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

Натали, мы тоже сегодня день начали с промывания носа и дышания интерфероном. И в поликлинике в маске со скандалом. На прошлой неделе три дня дома сидели, вроде подхрипывать начала.
Сегодня у нефролога." Настя. что ты хотела у доктора спросить? Доктор- наверно про подарки? Настя- да, про ШОКОЛАД [lol] "Кароче можно по 1 ну макс 2 шоколадных конфеты в день. Мой Ре счастлив! :flowerfacepink: Я теперь торжественно буду выдавать, со спокойной совестью. (Педиатр наша меня не слышит и не видит надеюсь :trollsmile: )
Наташ, а ты что-то имуноукрепляющее даешь Севе? Или из-за аллергии ни-ни? Мне раньше хорошо Имунал(настойка календулы помогал, но там на спирту надо бы почитать про детские варианты. У нас по имунограмме имуноглобулин А снижен сильно, тот который имуниитет слизистых.. нам вообще никак такие вещи. Только местно, чтоб нос намазатьили что-то в этом духе. Надеюсь с возрастом дорастет наш имуноглобулинчик, говорят есть детки с поздним имунным стартом, не к 3 годам, а к 7-8, надеюсь это про нас
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Люля-дважды мамуля , нет, ничего не даю. Честно я в них не верю, да и так все на таблетках, какой тут иммунитет, считаю, что сам организм должен же что-то делать. Подруга у меня перелопатила весь интернет, вычитала, что один мужик с хроническими лор болячками уже который год пьет кефир самодельный и ттт перестал болеть. Вот в это верю. Мне еще гинеколог моя говорила-полгода делать самодельные йогурты и есть. Для восстановления полезных бактерий. Подруга уже полгода семью кефиром поит, не скажу, что у нее сын перестал болеть, но что не так сильно как раньше (у них раньше сразу ангина за ангиной шли), это факт. Но тут надо заморочиться и начать делать, вот я еще не дозрела видно, хотя надо уже наверное. о;) И опять же регулярно эту самодельную молочку есть. :think: о;)
[/url]
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

маруля" чебурашковая обезьянка :mouse: красота
Лоричка со встречай вас с Фишей и Олененком :happyclapping: :obnimalka:

Люля-дважды мамуля на лечилки thumbsup
с трубами у меня так же....у меня распаявали трубы не получилось ткань труб рвалась....значит на беременый протокол нам thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist:
красивое описание обережка :inlove:
Takaya, костюм что надо thumbsup пират :kissinglips:
Лори4ка// красиво вы гуляете дед мороз огоньки новогодне все :support:
а мы седня ходили в наш драм театр на сказку о царе Солтане понравилось и новогоднее представление было перед спектаклем
l-natall воспитание у вас на высоте :yatta: с температурой :loudlaff: на выздоровление thumbsup про кефир интересно
[/url]
14 августа 2013
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Лоричка рассмотрела подарки твои :mouse:
Олененок постараличь ч Фишей и Митей :inlove: тематика про зверей :yatta: у нас такая книжка с совой имеется :obnimalka:
Маруля мммммммммммммммммм какой альбомчик открытка заглЯдение :inlove:
я бы еще повнимательней книгу с елкой посмотрела
набор с пластелином с рыбами у нас такой же нам очень нра :happyclapping:
обезьянка монетка символ года принесет удачу :inlove:
костюм Ванюше красота
розочки ангелочек :inlove: вкусняшки вкусные
сколько всего и икона и всякие рукадельные нужности
а бутылков сколько мммммммммммммм
прям посылища настоящий праздник :yatta: :support:
[/url]
14 августа 2013
маруля
Трудный подросток

Сообщение маруля

Всем,приветик!
Яна,Люлечка,@@@@чтобы все препятствия перед протоколом устранились!!!
Девочки@@@@@@всем на крепкое здоровье! И деткам,скоро волшебная ночь и каникулы! Моя тоже держалась,но после ванны,разболелась,решили не тянуть кота за хвост,антибиотики сразу, тем более в профилактическом садике ее подлечивали,без результата. Будем пытаться попасть еще в него летом,моя с удовольствием туда ходила,а в наш сад опять в нехочуху превратилась.
Яна,Лоричка,там с елочкой не книжка,а игрушка,елку украшать надо,так что,распаковывай и смотри,будет Ванюша украшать или на потом оставишь. Себе такую же взяла,тоже пока не вскрывали,может на днях посмотрим,расскажу что там.
Яна,Василек молодец,серьезный спектакль посмотрел!!! Главное,что ему было интересно и маме!

Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

маруля спасибки за пожелания :obnimalka:
Посыль , я уже писала вроде :think: , супер!! Лечитесь давайте, не запускайте.
Янчик, мы тож вчера ходили на спектакль во дворец пионеров, по мотивам Королевства кривых зеркал. Нам понравилось, мы ж уже читали эту книжку, вчера говорит, давай еще перечитаем. :coffee:
Про трубы - че их распаивать, все равно протоколится, МФ никто не отменял. А лишний раз на лапору чет не сильно охота. Плохо я переношу. Если суждено, то и по такой трубе проскочит, а нет, значит ищем другие пути :doktor2:
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Где там Лесенька с ее тох-тибидох, чтобы кто надо по Люлиной трубе благополучно проскочил к месту назначения!!!! dai2 dai2 dai2 :lalala:
[/url]
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

l-natall писал(а):Где там Лесенька с ее тох-тибидох, чтобы кто надо по Люлиной трубе благополучно проскочил к месту назначения!!!! dai2 dai2 dai2 :lalala:
ой, да, надо к Лесеньке обращаться? :mouse: а я думала к мужу [lol]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Люля-дважды мамуля , :laughing: Лесенька только чтобы нафеячить маршрут, а уж пойдет по нему естественно гонец от мужа!!!! ;) confusion
[/url]
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

l-natall, понял-не дурак [lol]
Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru