Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Инфинити
Задорная первоклашка

Re: Старина Фрэнк

Сообщение Инфинити

Пятачок,

мы с тобой не общались, но твои сообщения я всегда читала с удовольствием, поскольку от них не просто веяло, а сильно пахло, даже дуло ветром оптимизма, доброжелательности и невероятного чувства юмора.

Я сама пережила уход мужа, знаю, что всё это значит и через что тебе, к очень большому сожалению, придется пройти. Сейчас надо это просто пе-ре-жить. Но через некоторое (очень близкое) время ты скажешь себе банальную вещь - всё, что ни делается, всё к лучшему. Вот увидишь! Будут у тебя и любящий муж, и прекрасные дети, иначе просто не может быть.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Танюша!

Твое письмо растрогало меня до глубины души. Не правда, что в 33 все закончилось, в 33 все только начнется. Ты обязательно испытаешь радость материнства, иначе и быть не может. Я просто верю в судьбу, она в настоящий момент распоряжается так, чтобы ты встретила свою по-настоящему половинку, а не слабого духовно мужчину, который был с тобой. Не опускай руки (хотя я уверена, что ты их не опустишь) и борись за свое счастье. Оно неприменно будет…Дай бог тебе сил и терпения!

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Пятачок! Более года назад я начала погружаться в депрессию, естественно на тему отсутствия детей за 9 лет старания с одним мужчиной/ мужем и диагнозом: неясный генез (т.е. вы здоровы оба, а в чем причина - хрен кто знает!), плюс обычные накопившееся проблемы с мужем, усталость от работы и т.д. (и т.д как у большинства живущих на планете детей имеющих)..., так вот понимая свое ухудщающее маральное состояние, я пошла всем наперекор и за 3 дня нашла человечка, заказала псину и мне привезли из другого города очаровательного щенка(мама и муж наотрез мне запрещали!). Могу сказать однозначно - собака для меня тогда была спасительным кругом и именно тем маленьким и беззащитным живым существом, которое я могла любить так же как свое родное дитя. Наверно это где-то эгоизм с моей стороны, но этот ушастый эгоизм помог мне не съехать с катушек. А еще у меня появился целый собачий Бомонд -друзья по интересам, с которыми мы проводили по 1-2 часа на свежем воздухе и приятными разговорами на разные темы о собаках, про собак, про про собак и т.д.

Знаю, что твой очаровательный Френк поможет тебе пережить душевную рану и новая жизнь будет еще лучше старой

Если нужны будут консультации по уходу за псиной, пиши, чем смогу - помогу
Олина
Задорная первоклашка

Сообщение Олина

Пятачочек, солнышко, не вешай нос!!! Всё обязательно БУДЕТ, уж на пробирке-то примеров достаточно. Мне тоже кажется, что то, что случилось - не из-за отсутствия детей, это случилось бы в любом случае. И спасибо, что сейчас, а не в 40. А в нашем юном возрасте ты еще всё успеешь, вот увидишь!!!

Не уходи, а, нам будет очень тебя не хватать!!!
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

Как жаль, что не оценил, предал...

Столько ты пережила... И впереди у тебя такой сложный период...

Мне очень жалко, понимаю тебя, в таком положении может оказаться любая из нас...

Танечка, ты хороший человек, а у хороших все должно сложится хорошо, я надеюсь ты будешь счастлива- сначала с Френком, потом с НАСТОЯЩИМ мужчиной, и детки будут у тебя!
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Танюш, тьма сгущается перед рассветом...

Значит, скоро-скоро рассвет!!!!

А Бог - он есть, и Он очень тебя любит! Ты же просишь деток, и он даст тебе! Только сначала от ненадежного папаши отвел тебя...

Тяжело сейчас, конечно...Почти все мы это проходили - и развод, и годы бесплодия...

Но через пол-года боль утихнет, через год - совсем пройдет, а через два, глядишь, и деток уже нянчить будешь
Олюша
Только зачали

Сообщение Олюша

Мой муж попросил, чтобы я его отпустила. Он очень хочет детей, а я не смогла ему их дать. Он больше не верит в успех. Не хочет бороться. Он принял такое решение и обсуждению оно не подлежит. Мы расстались.

/

Мой тоже ОЧЕНЬ хотел детей и вот моему Счастью 25 недель, а наш папа 2,5 месяца назад сказал нам "пока" и ушел, без объяснений. Это я к тому, что если человек, в принципе, может так сделать, то он это сделает. И причина, которая была тебе предъявлена может таковою не являться. Было больно и странно, получается я жила с человеком, которого не знала. Он украл у меня возможность пережить, наверное, одни из самых счастливых моментов в жизни женщины - ждать ребенка вместе, чувствовать поддержку и опору, в которой я очень нуждаюсь, радоваться как малыш растет, ну и безусловно материальной поддержки.

Твой поступил честнее, он тебе этот шанс оставил. А если даже ты будешь рожать ребенка одна, так ты на это и будешь настраиваться, не испытывая иллюзий.

Но! Я счастлива,я жду самого желанного малыша на свете и у меня впереди встреча с новым мужчиной, настоящим. Так интересно, какими они будут мои мужики

Видно Богу было угодно, чтобы у меня родился именно этот малыш, а воспитывать его появится другой мужчина. На том и стоим! А мне всего-то 36

Танюша, все случится, вот увидишь! Пожелай ему счастья и поблагодари, что вовремя ушел. И пусть эта ситуация прибавит тебе сил и жизненной энергии. А планы у тебя уже намечены!

У Д А Ч И в их осуществлении
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

Девочки, спасибо вам БОЛЬШОЕ за поддержку. Прямо как-то трагично у меня получилось я аж сама всплакнула. Сразу представила себя на театральной сцене с заломанными руками, герой мужественно борется с жизненными обстоятельствами и в конце уходит в неизвестность...занавес... зрители плачут...цветы...аплодисменты

Я не то что совсем ухожу (не дождетесь ) но висеть сейчас тут для меня все-равно что буксовать на месте. Всему свое время и место. Для меня сейчас форум "клуб бывших жен" на ТНТ актуальнее чем пробирка. Но вот уж я не брошу ни за что то, во что столько вкладывала сил и времени! Упрямство достоинство не только ослов, но и Пятачков тоже. Короче я взяла тайм-аут и только

И потом одну темку я физически бросить не могу "давайте верить в чудеса" . Я начала ее с 5 чудесных забеременеваний, а тОперя их целых 11 Ну и в личке я общаться за всегда буду.

И хотя пробирку я буду стараться посещать сейчас как можно реже, но вот на встречи буду приползать регулярно. И Фрэнка как-нибудь притащу, как Аленке обещала. У меня сейчас эти 2 месяца самые тяжелые, все эти разводные дела... а в январе точно на встречу прийду.

Ну и спасибо всем вам, что вы у меня есть

Мандаринчик писал(а) ср, 31 октября 2007 14:35
Пятакока! Мы уж говорились на эту тему, но еще разок повторю: не затягивай, ладно?

Мандарина, даже не сУмлевайся на мой счет
Vera Vulf
Задорная первоклашка

Сообщение Vera Vulf

Пятачок, а это точно не заяц?

Чудес не бывает, но чудеса случаются
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ СОБАК!!!!! ТАКОЙ КРАСИВЫЙ-ПРЕКРАСИВЫЙ ПЕС!!!

и..."если к другому уходит невеста - то неизвестно кому повезло" (испытано на себе)
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Пятачек, я первая в очереди на твоих Фрэнковых внуков - нам и такой отец сгодится - мы не смотрим на недостататки внешности - мы смотрим на душу и сердце! Так что поставь адачу не только тебе стать мамочкой, но и песе - папочкой. Моя Сашка ждет нового дружка из семейства Пятачковых!
Ariane
Веселая дошкольница

Сообщение Ariane

Пыточек, старина Фрэнк такой здоровский! Все будет хорошо. все, чего мы по-настоящему хотим, рано или поздно сбывается так или иначе.
Случай - это псевдоним Бога, когда тот не желает подписываться своим именем. Anonymus
Natalek
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

Тань, жизнь есть! Я 9 месяцев назад тоже поставила себе ТАКИЕ же цели, как и ты, и иду к ним. Я прошла через такое же.

Тань, будет и на нашей улице праздник: тот, который нужен именно нам.

P.S. А я уже 3 недели работаю на новой работе! (первую часть цели выполнила ).

Мы и заработаем, и заберемеенеем (хоть не мытьем, так катаньем), и будем счастливы и любимы. БУДЕМ!
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Волшебная Звездочка

Пятачок,

такой чудесный пес лапочка просто радости от него будет огромная куча, просто потому, что от Фрэнка будет только радость, собаки не приносят огорчений, в отличие от мужей

Девочки говорили тут об этом уже - мужья уходят не от отсутствия детей, а от общего количества проблем, от семейной атмосферы, от накопившихся недомолвок, недорешенных проблем.

Сама удивляюсь - вот секунду назад отлично живем с мужем, любим и ладим, проблемы общие, и оп! - начинается ссора, уууууууууу!! за несколько минут проходимся по всем болевым точкам друг друга (изучено в друге все - и болевые точки знаем отлично) - и вот он нехороший, просто враг, как я с ним живу? и т.п., жалко себя до слез, а он - если сильно надавил по болевым точкам - уууууууууу!!, а если в меру прошелся- жалко и его заодно с собой, страдает тоже бедняжка из-за несдержанности своей и моей.

Я вот всегда в шоке пребываю в момент ссор: КАК при любви и согласии могут быть ТАКИЕ слова и ТАКИЕ ссоры? И ТАКОЙ чужой муж? И ведь помирившись всегда помнишь как он ВМИГ может стать чужим!

Девочки, наши родители, наши дети, наши друзья и наши собаки (кошки, да даже рыбки!) в чем-то надежнее наших мужей!

Пятачок, переживаю за тебя и хочу поддержать: все мы получили или еще получим от своих мужей.

В общем отнесись философски (как бы трудно не было), никого не минует предательство мужчин ( ну может только тех, у кого мужчин никогда и не было) - "если у вас нету мужа, то вам его не потерять" (перевираю подходящую цитату)..

Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Наталечек - очень-очень рада за тебя!!!!

Вспоминаю свой первый развод - ушла сама, но все-равно хлебнула по полной, когда бывший осознал, что от него УШЛИ, понял, что ушли от НЕГО, стал жестоко мстить, все удары шли на ребенка, как на слабое звено, так как знал, это единственное, чем меня можно было зацепить.

В равновесии помогали держаться мысли -

1.мы сами выбираем себе мужей.

2. пока дорогие нам люди - родные и близкие, любимые друзья - живы и здоровы - в нашей жизни все хорошо, все остальное - это ситуации, не более того. Нет ничего страшного, подлого, злого, несправедливого, кроме смерти.

3.чувство, что нас предали, с нами подло поступили - касаются только конкретной ситуации, в которой мы живем. Как только мы из этой ситуации выходим и смотрим на нее со стороны (ну хотя бы через призму времени - через полгода), вот тут мы понимаем, КАК нам повезло, в жизни что-то начинает неуловимо меняться - мы сами становимся сильнее, удачливее, лучше, исчезает гнет того, что мы старательно загоняли в дальний угол неудавшейся семьи. И появляется понимание, что мы сами себя предавали. Что то, что можно расценивать, как предательство, на самом деле - является ПОДАРКОМ судьбы, еще одной попыткой начать все заново. Надо только скорее перестать смотреть назад и дышать затхлым воздухом. И тогда ветер перемен быстрее нас найдет. Божественный, свежий, морской ветер. Достаточно только одного глотка, чтобы никогда не захотелось повернуть назад.

"Хороший ты, ..., мужик. Но не орел".

Пятачочек и Наталечек - настоящие орлы - они летают высоко, вот расправите крылья и в полет...

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Ремарк еще говорил: никто не может стать более чужим, чем человек,которого любил в прошлом.

Мне от этого грустнее всего бывает.

Получается, что время было потрачено впустую.

А еще у меня были хорошие учителя по предательству, и я научилась это делать сама. Не могу сказать, что бросить мужчину легче, чем быть брошенной. Другой вопрос, что брошенный начинает мстить, что в итоге приводит к той же точке:(

Удивительно то, что за время жизни одного пса у меня сменилось 2 мужа и несколько увлечений:))) Мальчику 12 лет:)

Пес перемены воспринимает стоически:))) Одинаково приветлив со всеми. Раньше ревновал, а потом понял, что он - ценность непреходящая:)))

Собаки - что-то совсем необыкновенное и здоровское!

Так что главное, конечно, собака!

Все остальное приложится.
Ваня родился 30.09.2008
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

Радуга писал(а) вт, 06 ноября 2007 13:28
"Хороший ты, ..., мужик. Но не орел".

Пятачочек и Наталечек - настоящие орлы - они летают высоко, вот расправите крылья и в полет...

А мне что-то уже не хочется ни орлов, ни ястребов. Не хочу чтобы мне еще раз так больно делали. Лучше уж быть одной и расчитывать только на себя. А для ребенка мне мужик и вовсе не нужен. Есть эко и ДС.

Иногда по вечерам еще мечтается о большом и светлом, но... не знаю после всего, что со мной приключилось захочу ли я еще раз кого-нибудь пустить себе в душу? Едва ли
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

LOL писал(а) вт, 06 ноября 2007 14:24
время было потрачено впустую...

... Не могу сказать, что бросить мужчину легче, чем быть брошенной...

На что впустую потрачено время? Не поняла. Если цели были - любить и жить - то они были достигнуты, и жизнь и любовь - все имелось. Если воспринимать другого человека - как непреходящий капитал - сколько ты в него вложил сил, отпущенных тебе лет, амортизация опять же - и оценить отдачу-результат. То да. Банк может лопнуть.

Утилитарный подход - это палка о двух концах, это ты мне - я тебе, причем когда мы, это нормально, когда нас - это предательство.

Пожалуйста, без обид, а?

А уходить - гораздо тяжелее...

LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Обиды ни при чем, я прекрасно осознаю то, что сказала.

Дело в совместных планах и их исполнении. Любовь - теорема, которую приходится доказывать каждый день.

Семья строит свой быт. Приобретает имущество, делит его же при разводе. А замужняя женщина не шатается по вечеринкам и мальчишникам и не ищет себе спутника жизни. Она стареет, репродуктивные годы уходят. И если в начале пути мы даем друг другу слово быть вместе в горе и радости, а затем его нарушаем, то это есть не столько планы на человека, а уходящая из-под ног почва, мир, который разрушается. Ведь мы считаем, что нас использовали, что вместе мы были не вопреки, а потому что...

Что любовь - игра, в которой один любит, а другой благосклонно разрешает себя любить.

В итоге, естественно, все перемены к лучшему.

А что касается собственнических мотивов - "Сага о Форсайтах" - лучшее, что на эту тему написано. ИМХО.
Ваня родился 30.09.2008
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Ничего, что я влезу?

Радуга, при всей моей любви к тебе , в этой дискуссии мне ближе позиция LOL. Мне кажется, что, имея ребенка, расходиться легче. Потому что в этом случае ты теряешь только часть жизни. При бездетности (особенно если она осложнена бесплодием, да еще ЖФ) ты теряешь почти всю жизнь. В нашей боли мы теряем многих друзей и родственников. Мы запираемся в своей раковине и со временем самым (а иногда и единственным) близким человеком становится наш муж.

Может быть именно поэтому уход мужа воспринимается нами как предательство. И именно поэтому возникает ощущение, что "время было потрачено впустую": брак-то был пустой, он не выдал самый главный продукт своей деятельности - ребенка - вне зависимости от "виновника" отсутствия детей.

ИМХО.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Natalek
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Natalek

Радуга писал(а) вт, 06 ноября 2007 13:28
чувство, что нас предали, с нами подло поступили - касаются только конкретной ситуации, в которой мы живем. Как только мы из этой ситуации выходим и смотрим на нее со стороны (ну хотя бы через призму времени - через полгода), вот тут мы понимаем, КАК нам повезло, в жизни что-то начинает неуловимо меняться - мы сами становимся сильнее, удачливее, лучше, исчезает гнет того, что мы старательно загоняли в дальний угол неудавшейся семьи. И появляется понимание, что мы сами себя предавали. Что то, что можно расценивать, как предательство, на самом деле - является ПОДАРКОМ судьбы, еще одной попыткой начать все заново. Надо только скорее перестать смотреть назад и дышать затхлым воздухом. И тогда ветер перемен быстрее нас найдет. Божественный, свежий, морской ветер. Достаточно только одного глотка, чтобы никогда не захотелось повернуть назад.

Спасибо, Радуга!!!! Это станет моим девизом!!!

И потом, может это и самоуверенно, но пусть лучше я буду думать так: Тань (Пятачок), ТАКИХ женщин не забывают!!! Мы оставили след в жизни ТЕХ мужчин, и будем верить: мы – это самое лучшее, что было в их жизни, а вот НАМ Господь уготовил что-то такое, яркое красивое, приятное!!! Чего бы мы, не лишившись этого – не имели. Господь ТАКИМ способом оберегает НАС!

Со следующим мужчиной у нас просто не должно быть ТАКИХ репродуктивных проблем!!!! Чудеса случаются, Тань, уж тебе это точно надо знать!!! (вспомни свой раздел!!!) Да к тому же разве не чудо—твой последний протокол, когда беременность была !!!

Марика писала:

Ничего, что я влезу?

Радуга, при всей моей любви к тебе , в этой дискуссии мне ближе позиция LOL. Мне кажется, что, имея ребенка, расходиться легче. Потому что в этом случае ты теряешь только часть жизни. При бездетности (особенно если она осложнена бесплодием, да еще ЖФ) ты теряешь почти всю жизнь. В нашей боли мы теряем многих друзей и родственников. Мы запираемся в своей раковине и со временем самым (а иногда и единственным) близким человеком становится наш муж.

Может быть именно поэтому уход мужа воспринимается нами как предательство. И именно поэтому возникает ощущение, что "время было потрачено впустую": брак-то был пустой, он не выдал самый главный продукт своей деятельности - ребенка - вне зависимости от "виновника" отсутствия детей.

Ну и в этом я тоже согласна с Марикой. Как в яблочко
А знаешь, ВСЁ ещё будет!
от ПТВэшка : мой первый чих за беременность АПЧХИ на тебя, самое драгоценное и долгожданное, выстраданное и вымоленное, пинающее, щекастое и любимое!!!!!!
от kisulik АПЧИИииииииии на Натальюшку самым выдержанным беременным и очень заразным!!!!!!!ПЛИИИиииииииииии
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

"Дело в совместных планах и их исполнении."

Но ведь это всего лишь планы, которые можно изменить, и к лучшему изменить.

Исчезновение любви в жизни при расставании - это всего лишь "тайное становится явным".

"А замужняя женщина ... Она стареет..."

И мудреет, и во многих отношениях становится лучше, если, конечно, не воспринимать женщину с т.зр. товара.

Вот мне что-то в связи с этим вспоминаются "Господа Головлевы": "и для кого же я все это припасала?!"

"...И если в начале пути мы даем друг другу слово быть вместе в горе и радости, а затем его нарушаем, то это есть не столько планы на человека, а уходящая из-под ног почва, мир, который разрушается. Ведь мы считаем, что нас использовали..."

Потому то так больно любое расставание. Но это на краткий миг. Мир построится заново, почва станет тверже.

Никто не может нас бросить, кроме нас самих. И использовать, кроме нас самих. Никто не может нас предать, кроме нас самих. И обидеть, кроме нас самих.

А остаться одной с деткой - порой гораздо страшнее, если ни работы стоящей и никто с малышом на работу и не возьмет, ни денег и банально нечем кормить завтра ребенка, более остры вопросы жилья, так как первую попавшуюся нору не снимешь, и пережить разрушенный мир ребенка порой невыносимо. И душа рвется на части не за себя. Равновесие обретаешь гораздо позже.

И никто не может отнять нашу жизнь, кроме нас самих, ее теряющих. Замыкаясь в скорлупе под названием "бесплодие", почти всю жизнь можно потерять и с мужем, а?

LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Напоминает отзвук психологического тренинга по развитию личности. Не цепляет. Есть ли место спору в этом топе?

Пойду-ка послушаю "Sweet dreams".
Ваня родился 30.09.2008
Hope
Только зачали

Сообщение Hope

Пятачок, ты сделала самы большой шаг к своей победе, сама этого не осознавая... Я думаю в твоем муже и была главная причина. Ты обязательно очень скоро встретишь человека, от которого родишь самого долгожданного малыша без особых проблем, сама потом удивляться будешь.
Hope is a very dangerous thing to lose...
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

Ну вот я опять в анализах и обследованиях Правда не себя, а Фрэнка... Я вот думаю, может это карма у меня такая что на роду написано постоянно что-то лечить. Не себе, так псу...

Сегодня были опять в ветклинике. От терапии улучшения нет, координация движений нарушена и даже вроде похуже стало. Уже давно ясно, что это не вывих ни какой. Думали позвоночник... Сегодня отдала 3500 руб за очередной снимок. Теперь шейный отдел. Все чисто.

Врач подозревает гидроцефалию это когда жидкость скапливается в головном мозге... Чтобы подтвердить диагноз - компьютерная томография - 7000 руб. Если это то, а я склоняюсь что правильно наконец причину установили, то операция. Нейрохирургическая. Позвонила узать сколько стоит. Сказали порядка 28000 руб.

Короче ни конца ни края этому не видно. Прямо как-будто я обречена на врачей работь. Короче прощай зимние сапоги четвертый год буду ходить в старых. Или может потому что я так к этому отношусь и мне жалко денег на меня это сыпется Так хочется на себя ну хотя бы 2 зарплаты подряд потратить. Только на себя. Ндаааааа..... Вообщем обидно, но... усыпить не смогу. Значит опять врачи, анализы, обследования....

Сегодня сдали биохимию и общий. 3 раза кололи вену, а кровь не идет, еле нацедили. Прям как у меня Интересно а какие нормы у собак, от человеческих отличаются? Короче как получу результат и понеслась нелегкая, как пить дать полезу в нет нормы искать, сличать буду, а потом на мобилу врачу названивать. Пусть знает экошек. Нам же просто диагноз узнать и аккуратно предписания врача исполнять не интересно, нам все надо знать что, как и почему.

Вот такие дела....
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Танюшь, давай я на вас с Фрэнком почихаю (у меня карма такая, что собаки живут лет по 30, птицы по 20, прабабушки по 100, а цветы вооще )

АПППЧХХИИИ!

и пожелаю в новом году побольше денег (в каждый карман по многу).
<старт 2004, 2006 - 4х ИИ, 1х ЭКО, 2007 – 3х крио, 1х ЗБ, 2008 – 1х ЭКО, 2х крио, 2009 - 1x ЭКО, 2010 - 1х крио. диагноз – идиопатическое бесплодие, 2010 - мама "тройни". :) >
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@[/size] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@
Amelie
Веселая дошкольница

Сообщение Amelie

Пятачок, держитесь, не сдавайтесь! Мой кот и я держим за Фрэнка большущие кулачки - вот такие: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ А зеленые - потому что это цвет надежды. Надежды на то, что вы справитесь.
Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

Привет, Пятачочек!!!!

Насчет Френка - очень тебя понимаю!

Нам дед Мороз перед НГ тоже принес подарок. Его зовут Чарли. Ему около 8-10 лет. Его нашли в лесу в мороз, израненым. Он здоровенный колли с больными ногами и огромным любящим сердцем! Один хороший человек его привел в чувство, подлечил... Ему не хватало только одного - семьи и любви. Надеюсь, он все это нашел у нас.

Но со здоровьем надо решать множество проблем! Этим сейчас и занимаемся. Завтра поедем на рентген. Я не особо нервная, но уже страшно переживаю. У него опух сустав передней ноги. Я сейчас просто молюсь, чтобы это был обычный артрит, а не что-нибудь похуже.

Вобщем, давай беспокоиться за наших хвостатых вместе! И вместе будем надеяться на лучшее!!!

А веры и оптимизма у нас не может не хватить!!!!
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Привет Пятачок!

Я тут своего знакомого ветеринара спросила, где можно найти инфу о собаках, их болезнях и т.д.

http://www.medvet.msk.ru/

http://www.vetmedical.ru/

http://veterinars.chat.ru/

Я тебе в личку скину его мейл, если что, можешь ему вопросы напрямую задавать.
Пятачок
Трудный подросток

Сообщение Пятачок

Девочки, от нас Фрэнком большое спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@

Марусь, восхищаюсь твоим поступком! Уверена твой Чарли после стольких мытарств обрел, наконец, свой дом где его будут по настоящему любить. Что ж давай вместе вытаскивать наших псов Ты когда к врачу его ведешь?

Есть хорошая клиника в Москве Зоовет. Ехать вам конечно до нее далековато да и смысла думаю нет, но сайт у них очень хороший и форум. Зарегистрируй ся и смело можешь задавать врачам вопросы. http://www.zoovet.ru/

Вчера звонила доктору. Дили нам добро на общий наркоз и томографию.Единственно печеночные показатели повышены, но у йориков это вообще больное место. Велели еще ессенциале давать. Так что сейчас пьем метипред + эссенциале.

А как кровь у Фрэнкастого брали это вАще песня. Три лапы прокололи и еле-еле нацедили на 2 анализа. На задней лапке теперь огромная гематома. Он так врачей боится, что просто жуть. Бедолага от страха просто перестает двигаться. Врачи сами удивлялись такой реакции. Меня спрашивают: - Он что вообще не ходит ? А я: -Да нет, дома он даже бегает Короче трусишка страшный, но я его очень люблю
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Пятачок, Френки, держитесь. Если два таких замечательных существа нашли друг друга, значит для того, чтобы выкарабкаться вместе. У вас всё должно сложиться, и вы оба станете здоровыми и счастливыми.

Мой Мурза сегодня мурмяукнул и за ваше здоровье треснул актимеля.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Пятячок, Фрэнки, держитесь!!! Я, муж и все наше четвероногое братство жмет за вас кулаки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

Пятачок писал(а) сб, 05 января 2008 15:13
Что ж давай вместе вытаскивать наших псов Ты когда к врачу его ведешь?

Сегодня сделали рентген! УРА!!! У нас запущеный артрит!!! Вот счастье, то!!!! А то мне про опухоли и саркомы уже кошмары снились!

Еще сдали кровь на биохимию. Ждем результатов. Из-за праздников у нас ее долго делают - пару дней, хотя обычно хватает нескольких часов.

Как брали кровь, тоже отдельная история! Прямо как у вас с Френком. Тоже три лапы искололи, затем уже хотели под наркозом из яремной вены брать. Он услышал, и видимо испугался по настоящему. Вот кровь и пошла! А вообще сказали, что у кота проще было бы кровь брать, чем у нашего слонопотама!

Спасибо за ссылочку! Обязательно зарегистрирюсь. А насчет ветеринара, у меня свой - моя подруга! Так что надеюсь на лучшее.

Вот дождемся результатов - начнем лечение артрита (у нас три лапы из четырех артритные). Потом следующий этап - зубки. У нас с ними полный пипец - стерты, все в камнях, с одной стороны не хватает... Возможно придется какие-то удалять. Да еще и десна опухшая. Первый месяц после того, как его из леса забрали, он рот вообще не закрывал. Сейчас почти нормально, но тоже требует внимания.

Вопчем есть чем заняться перед следующей попыткой ЭКО.

Вам с Френком УДАЧИ!!!! Пусть все получится как надо!!!!

Мне один человек сказал, что собаки которые страдали - страшно живучие! Это как раз про Френка и Чарли!
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru