Архив раздела "Отдушина "
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
- Где было удачное ЭКО: ?
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-2
Антарио, какие же вы красивые девочки! :kissinglips:
Мирочка, поздравляю с получением водительских прав! Я вот ни как не решусь отучиться. Эх, мне уже такого чуда не видать, трубы не вырастут.
Лоричка, жди, в понедельник с нашей деревни заберут.
Мирочка, поздравляю с получением водительских прав! Я вот ни как не решусь отучиться. Эх, мне уже такого чуда не видать, трубы не вырастут.
Лоричка, жди, в понедельник с нашей деревни заберут.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Ласточка, ! Мне мама тоже про чудо говорит, а какое чудо с ЕБ, если труб нет(((( А у нас тоже бум пошел с чудо-беременностями)))
Мирам, Ласточка, а я в автошколе уже давно отучилась, а до гаи не дошла(((( Муж на меня ругается))) Хотела этим летом купить, а Митяй появился и пока какие на фиг права.....
Мирам, Ласточка, а я в автошколе уже давно отучилась, а до гаи не дошла(((( Муж на меня ругается))) Хотела этим летом купить, а Митяй появился и пока какие на фиг права.....
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
Вот у меня задержка уже неделю, беременности точно нет, без труб не получится, мож климакс уже начался?! Нужно идти провериться.
Здорово, Олененок! Правильно ругается, чему училась, забудешь.
Здорово, Олененок! Правильно ругается, чему училась, забудешь.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
antario , две красотки Кухня-я с Олененком бы поиграла на такой кухне Смотрю кран подъемный на заднем плане
MiraM , поздравляю тебя с правами, мужа твоего с новой ролью-пассажира У меня права лежат уже лет ...много, отучилась, сдала, получила и лежат.По городу быстрее на общественном транспорте, на дачу-на электричке быстрее, а в нужных случаях пока возят.
Маруля, вроде родителей не приглашают к таким малышам на праздник, иначе весь праздник будет сорван. Купи обычную футболку, скоро новый год-лучше сшей платье снежинки или снегурки.
Олененок, все, я первая после Мити в очереди в домик поиграть
MiraM , поздравляю тебя с правами, мужа твоего с новой ролью-пассажира У меня права лежат уже лет ...много, отучилась, сдала, получила и лежат.По городу быстрее на общественном транспорте, на дачу-на электричке быстрее, а в нужных случаях пока возят.
Маруля, вроде родителей не приглашают к таким малышам на праздник, иначе весь праздник будет сорван. Купи обычную футболку, скоро новый год-лучше сшей платье снежинки или снегурки.
Олененок, все, я первая после Мити в очереди в домик поиграть
- antario
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Натали, а неее, читай выше - я первая застолбила домик после Митяя) пока схемы продумываю, как контрабандой через границу провезти)))
Мирам, где-то в переводе на у.е. - 40-45 такая кухня. это в макс. комплектации. есть в меньшей - там дешевле будет. желающим поиграть - приезжайте, Поля будет рада помощникам на кухне и с правами тебя - у меня лежат уже больше 10-ти лет, только что-то совсем не водитель я
еще раз спасибо за комплименты - приятнооо
Мирам, где-то в переводе на у.е. - 40-45 такая кухня. это в макс. комплектации. есть в меньшей - там дешевле будет. желающим поиграть - приезжайте, Поля будет рада помощникам на кухне и с правами тебя - у меня лежат уже больше 10-ти лет, только что-то совсем не водитель я
еще раз спасибо за комплименты - приятнооо
- Настеныш
- Девица на выданье
Всем привет!!!
Олененок, снимаю перед тобой шляпу, ты молодец. А говорила шить не можешь и не любишь. Девочки, вы как наиграитесь мне пришлете?
Полиночку с двухлетием :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Здоровья, счастья, удачи и пусть всегда радует маму и папу Девочки, вы красотки. Олечка очень хорошо выглядишь .
Ласточка, ты как всегда, великолепна, Профессионал с большой буквы.
Татошечка, на УЗИ двумя руками.
Мирамчик, поздравляю с приобретением водительских навыков. Я как и девочки, 8 лет правам, лежат в шкафу. Один раз с мужем проехалась, матов наслушалась, теперь ездит сам.
Маруль, какая музыкальная доча у тебя Скоро в "Голос" отправлять будешь
Забрала с багетки орхидею ( на 6 странице) и обновила процессы.
И еще что-то дела совсем не "гуд", после трех месяцев фемостона с дюфастоном, эндометрий в том же русле, правый яичник уснул в левом 1 фолликул. Растроилась, написала врачу, вроде сказал приехать и посмотреть, может спунктируем единственный фолликул. Завтра поеду, что-то надежды мало. Пока от врача ждала ответа, сгоняла на пиявки вагинально, короче кулачки ваши нужны. Что с организмом понять не могу, нет не у кого в роду раннего климакса, почему у меня такой маленький запас остался, или же это послетствия лапароскопий, голова уже гудит от мыслей.
Олененок, снимаю перед тобой шляпу, ты молодец. А говорила шить не можешь и не любишь. Девочки, вы как наиграитесь мне пришлете?
Полиночку с двухлетием :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Здоровья, счастья, удачи и пусть всегда радует маму и папу Девочки, вы красотки. Олечка очень хорошо выглядишь .
Ласточка, ты как всегда, великолепна, Профессионал с большой буквы.
Татошечка, на УЗИ двумя руками.
Мирамчик, поздравляю с приобретением водительских навыков. Я как и девочки, 8 лет правам, лежат в шкафу. Один раз с мужем проехалась, матов наслушалась, теперь ездит сам.
Маруль, какая музыкальная доча у тебя Скоро в "Голос" отправлять будешь
Забрала с багетки орхидею ( на 6 странице) и обновила процессы.
И еще что-то дела совсем не "гуд", после трех месяцев фемостона с дюфастоном, эндометрий в том же русле, правый яичник уснул в левом 1 фолликул. Растроилась, написала врачу, вроде сказал приехать и посмотреть, может спунктируем единственный фолликул. Завтра поеду, что-то надежды мало. Пока от врача ждала ответа, сгоняла на пиявки вагинально, короче кулачки ваши нужны. Что с организмом понять не могу, нет не у кого в роду раннего климакса, почему у меня такой маленький запас остался, или же это послетствия лапароскопий, голова уже гудит от мыслей.
- Оленка
- Модератор
Татоше
Митюшу с переворотиком Олененок,зашла в "процессы" и какой домик красивучий,я в очереди на поиграться
Ласточка,твоими шедеврами не устану восхищаться
Антаричка с Полюшкой красотульки
Мирамочку с получением прав это дело тож нада обмыть
Настенышка,на поход к врачу пусть ТАМ все наладится спроси у доктора про ДГЕА-раньше читала о нем только в израильской теме-а сейчас и у нас его начали назначать
Митюшу с переворотиком Олененок,зашла в "процессы" и какой домик красивучий,я в очереди на поиграться
Ласточка,твоими шедеврами не устану восхищаться
Антаричка с Полюшкой красотульки
Мирамочку с получением прав это дело тож нада обмыть
Настенышка,на поход к врачу пусть ТАМ все наладится спроси у доктора про ДГЕА-раньше читала о нем только в израильской теме-а сейчас и у нас его начали назначать
- маруля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Тато,на узи и дальнейший рост цыферек !
Антарио,вы -две красотки! :kissinglips: ,кухня суперовская,мечтаааа! Померий,плиз,длину и высоту,надо прикинуть,единственное место у нас ставить под сушилку,а ящики с игрухами оттуда в другую комнату перетаскивать ,теплится надежда,что войдет,хочу-хочу-хочу! Вика говорит плохо,фразы из 2-3слов,прорыв был когда в сад пошли,скачок огромный,а после как начали болеть,сразу 2шага назад,и так на каждую отсидку дома. На комисии психиатр сказала,что если через 6мес посещения сада будет видно по речи ухудшение,приходить,ее клиент. А так,поет лучше,чем говорит.
Мирамчик,с правами! Безопасной тебе дороги всегда и удачи на дороге!
Натали,нам сказали,что родителей пустят,хотя многие девчонки сказали,что их к мелким не пускали. Пойду,наверное,одна,бабушку с дедом не позову,посмотрим как пройдет в первый раз. Платьев навалом,2висят ждут,великоваты,поэтому пока сплю спокойно,муж все просит сшить костюм Маши,очень на нее похожа,цвет глаз другой правда, я отбрыкиваюсь,тряпочки такого цвета у меня нет ,а он мне,что посмотри,медведь сколько ей нашил в большой стирке,необязательно такого цвета шить,и смотри как быстро у него,рррас строчка,и аж кеды готовы в тон к платью .
Настеныш,орхидея очень нежнючая,багет красивый ! молодец! Ну и мульон кулачков от нас,чтобы все наладилось ! у моей одноклассницы после гистеры забесплатно и лечения антибиотиками(занесли инфекцию) пропали менстры,ну и +она сильно тощая стала,сейчас вес набрала,но климакс, однако. Гармоны жрать надоело постоянно,плюнула на себя,удочерили девочку,но на чудо надеются. Залечили ее,лапары вообще не делала,не нашла своего врача,ничем не болела никогда,мужа записывали в доноры,жалко их,но они сейчас самые счастливые родители! Вот не знаю,в голос пойдем или будем растить еще одну кабылку Волочкову , такие кренделя выделывает,растяжка хорошая,танцевать любит,рост у нас немаленький,идем по верхней границе . Сегодня смотрели мери поппинс,после заставила ходить на носочках за ней,ну и гнулась у тумбы с телеком,как у станка,причем красиво все было . Из инструментов у нее ложки , губная гармошка,трещетка,синтезатор и ксилафон. Это она еще не знает,что у мамы скрипка на шкафу лежит,а то б воообще,всем ппц пришел бы ,не переношу,когда инструменты мучают . Еще смотрели мульт,там на флейте играли,слушала,смотрела,потом ручку шариковую к губам поднесла и дует , а захват и постановка рук правильная были. Короче,пойдем и к умным,и к красивым .
О,когда искала детские песенки,предлагали скачать "рисуй пока молодой"
Антарио,вы -две красотки! :kissinglips: ,кухня суперовская,мечтаааа! Померий,плиз,длину и высоту,надо прикинуть,единственное место у нас ставить под сушилку,а ящики с игрухами оттуда в другую комнату перетаскивать ,теплится надежда,что войдет,хочу-хочу-хочу! Вика говорит плохо,фразы из 2-3слов,прорыв был когда в сад пошли,скачок огромный,а после как начали болеть,сразу 2шага назад,и так на каждую отсидку дома. На комисии психиатр сказала,что если через 6мес посещения сада будет видно по речи ухудшение,приходить,ее клиент. А так,поет лучше,чем говорит.
Мирамчик,с правами! Безопасной тебе дороги всегда и удачи на дороге!
Натали,нам сказали,что родителей пустят,хотя многие девчонки сказали,что их к мелким не пускали. Пойду,наверное,одна,бабушку с дедом не позову,посмотрим как пройдет в первый раз. Платьев навалом,2висят ждут,великоваты,поэтому пока сплю спокойно,муж все просит сшить костюм Маши,очень на нее похожа,цвет глаз другой правда, я отбрыкиваюсь,тряпочки такого цвета у меня нет ,а он мне,что посмотри,медведь сколько ей нашил в большой стирке,необязательно такого цвета шить,и смотри как быстро у него,рррас строчка,и аж кеды готовы в тон к платью .
Настеныш,орхидея очень нежнючая,багет красивый ! молодец! Ну и мульон кулачков от нас,чтобы все наладилось ! у моей одноклассницы после гистеры забесплатно и лечения антибиотиками(занесли инфекцию) пропали менстры,ну и +она сильно тощая стала,сейчас вес набрала,но климакс, однако. Гармоны жрать надоело постоянно,плюнула на себя,удочерили девочку,но на чудо надеются. Залечили ее,лапары вообще не делала,не нашла своего врача,ничем не болела никогда,мужа записывали в доноры,жалко их,но они сейчас самые счастливые родители! Вот не знаю,в голос пойдем или будем растить еще одну кабылку Волочкову , такие кренделя выделывает,растяжка хорошая,танцевать любит,рост у нас немаленький,идем по верхней границе . Сегодня смотрели мери поппинс,после заставила ходить на носочках за ней,ну и гнулась у тумбы с телеком,как у станка,причем красиво все было . Из инструментов у нее ложки , губная гармошка,трещетка,синтезатор и ксилафон. Это она еще не знает,что у мамы скрипка на шкафу лежит,а то б воообще,всем ппц пришел бы ,не переношу,когда инструменты мучают . Еще смотрели мульт,там на флейте играли,слушала,смотрела,потом ручку шариковую к губам поднесла и дует , а захват и постановка рук правильная были. Короче,пойдем и к умным,и к красивым .
О,когда искала детские песенки,предлагали скачать "рисуй пока молодой"
- Олененок.
- Птичка Феникс
Настеныш, мульон !!!!! А что уровень АМГ говорит? Может еще рановато в климакс записываться????
Желающие поиграться с домиком - вот приезжайте в гости и играйтесь!!! Завтра весну домучаю и покажу! Усе готово - осталось по мелочи)))) и останется только пол сварганить (речка, мостик сборный, машинки по дороге) ну и есть задумка в зиме крышу немного переделать и на стороне с геометрическими фигурами подшаманить ! В общем, держите меня семеро и забирайте от меня машинку
Желающие поиграться с домиком - вот приезжайте в гости и играйтесь!!! Завтра весну домучаю и покажу! Усе готово - осталось по мелочи)))) и останется только пол сварганить (речка, мостик сборный, машинки по дороге) ну и есть задумка в зиме крышу немного переделать и на стороне с геометрическими фигурами подшаманить ! В общем, держите меня семеро и забирайте от меня машинку
- маруля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Йожа,какие подарочки милые ! Метрика шикарная! Завидно! Хоть своих слонов Оленке высылай. Оленка,умничка! Рукадельница с большой буквы ! ну и глядя на деревянные фигурки,сразу навеяло:"маленький ежик..." . Здорово,наверное,когда дети играют игрушками,которые сделал ты! Это я про ближайшее ваше будущее .
- Олененок.
- Птичка Феникс
Йожка. вот это богатство!!!!!!!!!! МММММММММММ, а про Оленкину равномерку я вообще молчу !!!!!!!!!!!!! А цветуечки поближе сфотать? а то расхвалила, заинтриговала и теперь в одно лицо рассматриваешь красоту???? А вдруг нам тоже нАдА???!!!!
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
Йожка, с подарочками тебя!!! Оленка молодец, метрика вообще отпад!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
ТАТОША, много-много от нас возьми на узишку @@@*3245 раз
НАСТЕНЫШ чтоб в организЬме порядок наступил @@@ этот месяц для тебя морально тяжел, вот и физически не очень. Чуть отпустит, тогда и внутри все наладится @@@Орхидейка замечательная!
ЛАСТОЧКА какой_такой климакс, забудь пока! наверное переживания поступления сына сказываются, а чудеса, ведь и в другом могут проявиться. Работы твои шикарны, такие узоры и аппликации вывязываешь, молодец!
МИРАМ с водительским статусом тебя! Ни гвоздя,ни жезла, как говорится ))) у меня как и у многих права лежат, отдыхают , трусиха я )))
АНТАРИО, вы с Полинкой красотки!!! озорные Фостики ))) очаровательны, сразу видно ДРвскую прическу! торт смакотаааа!
ОЛЕНЕНОК, последний рывок и дом готов к сдаче в эксплуатацию владельцу, умница мама и чуток бабушка )))
НАСТЕНЫШ чтоб в организЬме порядок наступил @@@ этот месяц для тебя морально тяжел, вот и физически не очень. Чуть отпустит, тогда и внутри все наладится @@@Орхидейка замечательная!
ЛАСТОЧКА какой_такой климакс, забудь пока! наверное переживания поступления сына сказываются, а чудеса, ведь и в другом могут проявиться. Работы твои шикарны, такие узоры и аппликации вывязываешь, молодец!
МИРАМ с водительским статусом тебя! Ни гвоздя,ни жезла, как говорится ))) у меня как и у многих права лежат, отдыхают , трусиха я )))
АНТАРИО, вы с Полинкой красотки!!! озорные Фостики ))) очаровательны, сразу видно ДРвскую прическу! торт смакотаааа!
ОЛЕНЕНОК, последний рывок и дом готов к сдаче в эксплуатацию владельцу, умница мама и чуток бабушка )))
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
ЛЕСЯ, не ругайся за 2 поста подряд, ладно ))) с тел неудобно. У вас зима наступает, держись там , Тиграшу для сУгреву под бочок когда муж на работе@@@
ЙОЖА, вот это подаааарочки Егорчику подоспели в срок!! Ах какая же красивая метрика! ОЛЕНКА мастерица, молодчинка, мешочки фирменные это дааааа!!!
МАРУЛЯ, ну талантливая Викуля по всем направлениям, и певица, и танцюристка д, да и просто красавица! Вот родителям дилема в каком направлении уклон делать.
ЙОЖА, вот это подаааарочки Егорчику подоспели в срок!! Ах какая же красивая метрика! ОЛЕНКА мастерица, молодчинка, мешочки фирменные это дааааа!!!
МАРУЛЯ, ну талантливая Викуля по всем направлениям, и певица, и танцюристка д, да и просто красавица! Вот родителям дилема в каком направлении уклон делать.
- antario
- Впервые замужем
Маруль, кухня длина где-то 75 см, высота 65 см, а глубина около 30. Как представила какой там у тебя оркестр с ансамблем песни-пляски в одном лице :loudlaff: умница Викуля, никому скучать не даст))
Настеныш, может реально просто не твой месяц? все таки столько переживаний у тебя в этом месяце, а они не добавляют слаженной работы организму. Так что погоди так расстраиваться, может доктор лекарства поменяет. у меня например на дюфе никогда не бывает овуляции, а вот в сочетании других лекарств иногда можно добиться. Понятно что это другой случай, ну просто как пример. тебе от нас много волшебных и суперпозивно-настроение-поднимательных Орхидейке твоей рамочка очень идет, по новому засверкала в оформлении. И в процессах маки такие яркие начинают вырисовываться!
Йожа, какие подарочки какая метрика оооочень классно! Оленка, молодчинка
В процессах такие интересные работы от Таньки. Заяц - вообще милаха. только надо наверно их в галерею перенести, чтоб все любоваться могли
Настеныш, может реально просто не твой месяц? все таки столько переживаний у тебя в этом месяце, а они не добавляют слаженной работы организму. Так что погоди так расстраиваться, может доктор лекарства поменяет. у меня например на дюфе никогда не бывает овуляции, а вот в сочетании других лекарств иногда можно добиться. Понятно что это другой случай, ну просто как пример. тебе от нас много волшебных и суперпозивно-настроение-поднимательных Орхидейке твоей рамочка очень идет, по новому засверкала в оформлении. И в процессах маки такие яркие начинают вырисовываться!
Йожа, какие подарочки какая метрика оооочень классно! Оленка, молодчинка
В процессах такие интересные работы от Таньки. Заяц - вообще милаха. только надо наверно их в галерею перенести, чтоб все любоваться могли
- Оленка
- Модератор
девы,спасибочки,захвалили прям
Олененок,цветуечки-обычный фрузелок,только в 7-8 намоток на толстенькую иглу
игрушки покупные,я б такого не наваяла-до сих пор инструмента нетУ
Маруличка,растет артистка-точно говорю
на мнЮ ступор рукодельный после "мишек" напал
сколько планировала к НГ-никак не начну ничего
пысы.Яна-бобрик про багетчиков -http://misliotbobrik.blogspot.com/2014/ ... .html#more
там и наши "Ангелочки" есть
Олененок,цветуечки-обычный фрузелок,только в 7-8 намоток на толстенькую иглу
игрушки покупные,я б такого не наваяла-до сих пор инструмента нетУ
Маруличка,растет артистка-точно говорю
на мнЮ ступор рукодельный после "мишек" напал
сколько планировала к НГ-никак не начну ничего
пысы.Яна-бобрик про багетчиков -http://misliotbobrik.blogspot.com/2014/ ... .html#more
там и наши "Ангелочки" есть
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Привет, рукодельнички
Антарик, Полюшку поздравила только мысленно! С двумя годиками вас! Здоровья, новых успехов и никаких болячек! Вы обе такие красотки А тортик понравился?
Татоша, на рост хгч и узи держу изо всех сил
Нашим пузикам тоже кулачки
Оленка, очень понравилась статья про багетный форум! Спасибо
Лесенька, а ты не в такой ли программе наши вышивки оформляешь виртуально? Кинь в меня ссылкой на ту программку!
Антарик, Полюшку поздравила только мысленно! С двумя годиками вас! Здоровья, новых успехов и никаких болячек! Вы обе такие красотки А тортик понравился?
Татоша, на рост хгч и узи держу изо всех сил
Нашим пузикам тоже кулачки
Оленка, очень понравилась статья про багетный форум! Спасибо
Лесенька, а ты не в такой ли программе наши вышивки оформляешь виртуально? Кинь в меня ссылкой на ту программку!
- Ка_тя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар (Тлиш СА) - 2 попытки (краевая квота). Клиника "Эмбрио" (Семенов АВ) - 1 попытка. Победный протокол КМЦ октябрь 2012 г (Смелова ЕС)
- Где было удачное ЭКО: КМЦ, Смелова Е.С.
Еленчик, недельки уже такие красивые
Йожик, подарки шикарные!!!! Оленка, молодец!!!
Йожик, подарки шикарные!!!! Оленка, молодец!!!
Дарина 02.08.2013 г.
- Олененок.
- Птичка Феникс
Еленчик, с недельками!!!!!!!!!!!!!
Фуух, последняя стена готова!!!!!!! Теперь все сметать, замерить и пол!!!!!!
Фуух, последняя стена готова!!!!!!! Теперь все сметать, замерить и пол!!!!!!
- antario
- Впервые замужем
Еленчик, с недельками ооо, помню как я ждала именно 30-ти неделек. вопервых - декрет, во вторых -время после этой даты побежало как то особо быстро))
Олененок, снимаю шляпу! с нетерпением жду когда все доделаешь и сошьешь - полюбоваться готовым шедевром! Обратила внимание на маникюр, вернее его длину)) завидую))) как то я уже забыла когда у меня был маникюр такой длины, хочуууу)))
Лесенька, ты куда это пропала? в читающих вижу тебя регулярно, а писать что-то совсем не пишешь. на всяк случай подброшу
Олененок, снимаю шляпу! с нетерпением жду когда все доделаешь и сошьешь - полюбоваться готовым шедевром! Обратила внимание на маникюр, вернее его длину)) завидую))) как то я уже забыла когда у меня был маникюр такой длины, хочуууу)))
Лесенька, ты куда это пропала? в читающих вижу тебя регулярно, а писать что-то совсем не пишешь. на всяк случай подброшу
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Тут я,ноут еле пашет и писать проооосто невозможно
Подарки суперские!Оленка,как всегда,умница!
Олененок,молодец!
Кухню хочу тоже такую
Мысленно всё всем рассказала,а писать никак. У айпада что-то с зарядкой,не хочет заряжать,надо новую купить.
Пошла пирог с клюквой печь.Мож хоть немного легче станет
Еленчик,с недельками ! :kissinglips:
Подарки суперские!Оленка,как всегда,умница!
Олененок,молодец!
Кухню хочу тоже такую
Мысленно всё всем рассказала,а писать никак. У айпада что-то с зарядкой,не хочет заряжать,надо новую купить.
Пошла пирог с клюквой печь.Мож хоть немного легче станет
Еленчик,с недельками ! :kissinglips:
- Олененок.
- Птичка Феникс
Антарио, мне просто некогда ногтями заниматься! Только сегодня наконец все отстригла) а то уже мешаются! Я всю жизнь с длинными хожу! Без ногтей как-будто не хватает фаланги
- l-natall
- Заводная старушенция
Настеныш, орхидейка очень нежная и рамочка такая воздушная
Ласточка пузатенькая, какая кофточка с кисой-секси просто
Йожик , какая метрика!!!!! Ну сама сказала, что в сауну хочешь, так что ждем отчета :lalala: Оленка умничка, так все аккуратно, нежно и мило
Ласточка пузатенькая, какая кофточка с кисой-секси просто
Йожик , какая метрика!!!!! Ну сама сказала, что в сауну хочешь, так что ждем отчета :lalala: Оленка умничка, так все аккуратно, нежно и мило
- Лесенька//
- Модератор
Гошеньку с полугодием!
Ванюшу с 10 !
Матвеюшке сегодня 1 и 1 ! Муми,загадывай желание!
Всем отличного дня !!!
Ванюшу с 10 !
Матвеюшке сегодня 1 и 1 ! Муми,загадывай желание!
Всем отличного дня !!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
ОГО!!! Присоединяюсь к поздравлениям и желаем здоровья, много новых умелок и беззаботного смеха маленьким именинникам и их мамам
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Наших дорогих именинников с датками красивыми! Расти, не болеть, хорошо кушать и радовать маму и папу!
- l-natall
- Заводная старушенция
Именинников с минидатками Ура, опять праздник
- antario
- Впервые замужем
нет повода не выпить)))
Именинников с датками! умелок и улыбашек :kissinglips:
Катрин, совсем давно ничего про Гошеньку не рассказывала. Если будет минутка и настроение - расскажи как сынулька подрастает
Именинников с датками! умелок и улыбашек :kissinglips:
Катрин, совсем давно ничего про Гошеньку не рассказывала. Если будет минутка и настроение - расскажи как сынулька подрастает
- Лесенька//
- Модератор
Наташкааа, tapok ишь обрадовалась давай аккуратно пить,а то опять что-нить профукаем в пьяном угаре
Как там Сева?Рюкзак разобрал?
Как там Сева?Рюкзак разобрал?
- Оленка
- Модератор
Гошеньку,ВАнюшу и Матвейку с датками :kissinglips: пусть растут здоровыми и веселыми детками на радость родным
- l-natall
- Заводная старушенция
Лесенька, я взяла себя в руки Вчера без ужина А то пошли сплошные праздники на работе и тортики, тортики, тортики Севе я рюкзак разобрала
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Наш партизан все-таки оказался девочкой-так что у нас королевская двойня
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Алексия, с недельками!!! Урааааааааааааааааааааааа, с королевичами :kissinglips:
Спасибочки за поздравления
Гошеньку с полугодовасием!!! Растите здоровенькими и счастливыми :kissinglips:
Матвейку с двумя 1!!! Целовай во все пухленькие места :kissinglips: Новых вам умелок, счастья и здоровья
Йожа, какие клевые подарочки и прямо к юбилейчику первому
Покажемся в 10 месяцев
Спасибочки за поздравления
Гошеньку с полугодовасием!!! Растите здоровенькими и счастливыми :kissinglips:
Матвейку с двумя 1!!! Целовай во все пухленькие места :kissinglips: Новых вам умелок, счастья и здоровья
Йожа, какие клевые подарочки и прямо к юбилейчику первому
Покажемся в 10 месяцев
Последний раз редактировалось Лори4ка// 22 окт 2014, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
- l-natall
- Заводная старушенция
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00