Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Re: Вышивание помогает забеременеть!!!

Солнышко Ви, а сколько по времени придется принимать препараты?? Недешево, однако.. Главное, чтобы помогло!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Re: Занять руки и успокоить нервы...

kapitoscha, красиво!!

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Бученчик! Спасибо моя красотка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
НА 2СБ++++++++++++++++++++++ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +200000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Мераечка! Спасибо большое obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka БУДУТ ЕЩЕ ТАААКИЕ ПРИЗНАКИ, а пока просто начало беременного пути :-D наслаждайся спокойствием :) НА УДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Лесечка моя! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Солнышко!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +100000000000000000000000000000000000000000000
ВСЕМ УДАЧИ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ! У НАС ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ВЕРЮ И ВЫ ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers :-* support dai2 support :-* flowers :-* support dai2 support :-* flowers :-* support dai2 support :-* flowers :-* support dai2 support :-* flowers :-* support dai2 support :-* flowers :-* support dai2 support :-*
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девоньки, всеобщий приветик!
Долго не заглядывала, а тут такие хорошие новости у Мирочки support support support support support support support support support ! Солнышко, поздравляю тебя, пусть твои звездочки в животике горят все ярче и ярче! Здоровья вам на все 9 месяцев!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мерайя, лови кулачки на удачу в особо крупных размерах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

БУСЁНОЧКА-это второй взрыв топика yahoo yahoo yahoo yahoo СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. И тоже УЗИ 4 июня. Это точно будет счастливый день. Пусть увидят и услышат двоих. С Богом, милая. obnimalka obnimalka obnimalka
СОЛНЫШКО, спасибо за рецептик ;) Пусть тебе все это поможет. И появятся твои пеноподии. Я раньше думала, что это какой-то медицинский сленг, типа прикол. Слово больно смешное. Кто бы знал раньше, что оно такое серьезное....
MiraM
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Капитоша, шикарное оформление и вышивки не из легких!!!! :shock: Класс!!! Желаю тебе и дальше ровных крестиков!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Бусёна дважды МАМА

Все доброго дня! flowers
Dianylka я тут по инету вышивку заказала называется материнская гордость там тигрица с тигренком, а инструкция к нему на английском языке и без перевода, ты сможешь перевести если я отсканирую и тебе пришлю? confusion
Девочки всем спасибо за поддержку!!! obnimalka
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, привет!!!
Бусёныш, хороши новости. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двух малышей!!!
Еленчикдуреха ты!! Это же хорошо, что тебя всю исследовали. Подойдешь к своему победному протоколу вся подготовленная и все будет хорошо!!
Мерая, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы масеки крепенько сидели на твоей перинке
Диана, ангелочки очень красивые и... волшебные ;) Так что жди чуда!!
Девочки, была в субботу у врача. У меня 7-8 фоликов. Немного подрасстроилась, что маловато.
Пятница-суббота у меня пункция, в среду точно скажут когда.
Девочки, еще вопрос, а можно сейчас манурал выпить (антибиотик), у меня дискомфорт в мочевом?:
Девочки-беременюшки начихайте на меня, а то как-то сильно волнуюсь. Очень нужна ваша поддержка
[url=http://www.metricline.ru]
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Девочки-приветик вам всем obnimalka
Как же хорошо что Сахарочек и Йожичек к нам заходят-не забывают :-*
Бусена-какая радостная весть - {baby} {baby} -ждем новостей хороших-ростите здоровенькими
Лейсян-спасибки за ссылочку уже захомячила схемок-впрок;) flowers
Диана-очень красивые ангелочки.
Девочки-мне прям представляется наша выставка ангелочков - два зала - в одном ангелы которые момогли обрести чудо, а в другом кому обязательно помогут [lol] -у нас и на выстовку уже набирается
Мэрачка, Лесечка, Солнышко, Лу, Мурзилка, Мириамчик, Еленчик obnimalka :-* и всех всех всех обнимаю целоваю-я тута-за всеми слежу ;)
А вот мой отчет на тему "как я провела последние 2 мес."
Не судите строго-я пока ещё учусь - икону первый раз вышивала, а уж тем более с бисером-с божьей помощью закончила работу и начала уже вышивать СВ. Ксению - вот отгладила вчера работы-надо в багетку снести.

Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

Bjikalka писал(а):Рыжик пыжик а у тебя схемок для ванной нету - утяток - мне очень понравились они (как и все твои вышивки) flowers
Спасибо за похвалу. Есть схемки, кидай в личку почтовый адрес, я тебе их пришлю flowers
kapitoscha
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение kapitoscha

Спасибо, девушки! Вам тоже ровных и легких крестиков, стежков, чпоканий-приклеиваний и т.п.

мама Женя+папа Женя=Лизуня (май12) и Сашуля (май15)
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Капитошка, ну засветилась так засветилась [lol]
Такие работы потрясные и оформление отличное thumbsup thumbsup thumbsup
"Отбиватель" прям в душу запал
kapitoscha
Задорная первоклашка

Сообщение kapitoscha

Да, мне этот "отбиватель" после 5 протокольчиков ой как нужен! Уже занял свое почетное место у холодильника! Получила уже 2 заказа на данную стройняшку. Надеюсь, поможет и мне, и заказчицам :-D

Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Капитоша-прикольные вышевочки - надоб себе на холодильник отбиватель то прикрутить, а такса-прикольная ваще - можеш схемочку дать?
kapitoscha
Задорная первоклашка

Сообщение kapitoscha

Кончно поделюсь. Есть одно "но" - фастфудница в jpeg (т.е. все откроют), а такса в РМ. Хотя... можно и из РМ в jpeg перевести. В личку адрес скидывай - вечером отошлю все, которые понравились

kapitoscha
Задорная первоклашка

Сообщение kapitoscha

Bjikalka, красота! Я "Персидские мотивы" только черным на белом фоне видела, а тут наоборот - красиво, интересно. А мне все как то страшновато за иконы браться, надо благословения получить, а подойти, спросить... Не часто я в церковь хожу... Вот и в раздумьях :think: А хочется... особенно из бисера о;)

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

merayia писал(а):Солнышко Ви, а сколько по времени придется принимать препараты?? Недешево, однако.. Главное, чтобы помогло!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Принимать всего с 5 по 25 д.ц. один цикл, т.е. вот в следующем цикле начну c 5 д.ц. и 25 д.ц. закончу, а потом на контрольную биопсию.
Dianylka спасибо милая obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka и тебе большой большой удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SAXAROK не за что :-D если что спрашивай) я всегда рада помочь советом если знаю)
Сделали мне сегодня процедуру первую, очень щекотная, ставят влагалищный датчик, но там ни каких ощущений нет, и кладут резиновую нашлепку на низ живота, и через нее пропускают ток, такое прикольное ощущение, как будто живот сам сокращается [lol] и так 20 минуток :-D
Лу ты чего, нормально у тебя фоликов, от большого количества обычно качество страдает, так что давай настраивайся на плодовитую пункцию, ведь главное это хотя бы одна клеточка, но нужная thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Bjikalka какие замечательные работы, очень очень красиво, и очень быстро, ты просто молодчина obnimalka obnimalka obnimalka теперь ждем оформления, я уверена получится просто шикарно dude
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Bjikalka, ого!!! Здорово как! А вот на черном фоне вышивку ты всю вышивала, вместе с фоном? :shock:
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

kapitoscha писал(а):Кончно поделюсь. Есть одно "но" - фастфудница в jpeg (т.е. все откроют), а такса в РМ. Хотя... можно и из РМ в jpeg перевести. В личку адрес скидывай - вечером отошлю все, которые понравились
так рм можно програмки скачать бесплатно в интернете, очень удобно в них схемы просматривать, и распечатывать ;)
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
MiraM
Спелая ягодка

Сообщение MiraM

Бусена, и здесь порадуюсь за тебя и твоих малявок в животике yahoo yahoo yahoo Надеюсь 4 июня обе напишем, что у нас будут двойни!!!! ;)
Бжикалка, таааак красивоооо!!! Молодец!!! Ставлю "5 с плюсом" за два месяца труда!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Лу, очень даже хорошее количество фолликов. Зато все качественные. Они у тебя на качество растут а не на количество!!!! Главное, чтобы среди них были те самые заветные {baby} {baby}

Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Девочки-спасибо за хорошие оценочки confusion , я уже писала (когда выставляла своих особенных ангелочков), что мне строго по инструкции делать скучно вышивки - я вот решила свою "даму с сисями" вышить на черной канве-по моему интересно вышло и вот капельку и глазки-стразики нашила - так что люблю я повыпендриваться [lol] , а вот икону строго по набору делала - тут все должно быть как надо - я побрызгаю её святой водичкой-для себя-в церковь не рушусь нести
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Бжикалка-фантазёрка :-D ,молодец,очень красиво dude dude dude flowers flowers flowers flowers flowers
Лу, качеством возьмём !!!!!! dude dude dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А вот мой отчёт за полтора месяца :-D
Убрала разметку на вышивке,завтра надо постирать,а по приезду с морей отдадим в багетку ;) Вот что у меня получилось confusion
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

LesyaN писал(а):Бжикалка-фантазёрка :-D ,молодец,очень красиво dude dude dude flowers flowers flowers flowers flowers
Лу, качеством возьмём !!!!!! dude dude dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А вот мой отчёт за полтора месяца :-D
Убрала разметку на вышивке,завтра надо постирать,а по приезду с морей отдадим в багетку ;) Вот что у меня получилось confusion
Ух ты, какая красотищааа :shock: и очень аккуратно и очень очень красиво, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 25 май 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

БуСёНа писал(а):Все доброго дня! flowers
Dianylka я тут по инету вышивку заказала называется материнская гордость там тигрица с тигренком, а инструкция к нему на английском языке и без перевода, ты сможешь перевести если я отсканирую и тебе пришлю? confusion
Девочки всем спасибо за поддержку!!! obnimalka
А как же, жду :-D
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Lu78 писал(а):Девочки, привет!!!
Бусёныш, хороши новости. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двух малышей!!!
Еленчикдуреха ты!! Это же хорошо, что тебя всю исследовали. Подойдешь к своему победному протоколу вся подготовленная и все будет хорошо!!
Мерая, а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы масеки крепенько сидели на твоей перинке
Диана, ангелочки очень красивые и... волшебные ;) Так что жди чуда!!
Девочки, была в субботу у врача. У меня 7-8 фоликов. Немного подрасстроилась, что маловато.
Пятница-суббота у меня пункция, в среду точно скажут когда.
Девочки, еще вопрос, а можно сейчас манурал выпить (антибиотик), у меня дискомфорт в мочевом?:
Девочки-беременюшки начихайте на меня, а то как-то сильно волнуюсь. Очень нужна ваша поддержка
ЛУ! МИЛАЯ! ЗАТО КРЕПЕНЬКИЕ, ПУСТЬ К МАМОЧКЕ ПРИКРЕПЯТСЯ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

MiraM писал(а):Бусена, и здесь порадуюсь за тебя и твоих малявок в животике yahoo yahoo yahoo Надеюсь 4 июня обе напишем, что у нас будут двойни!!!! ;)
{baby} {baby}
НЕ ДЫШУ, ДЕРЖЖУ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Бжиколочка! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka yahoo yahoo yahoo obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лесечка! ПРОСТО СУПППППППППППППЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka А это прям набор такой был да? :think:
Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток

Всем доброе утро!!!
LesyaN вот это КРАСОТИЩА figase !!! Я тоже такое теперь хочу вышивать!!! confusion 5+ тебе умница !
Дианулька спасибо тебе родная!!!
Бусёна дважды МАМА
Трудный подросток

Bjikalka писал(а):Девочки-приветик вам всем obnimalka
Как же хорошо что Сахарочек и Йожичек к нам заходят-не забывают :-*
Бусена-какая радостная весть - {baby} {baby} -ждем новостей хороших-ростите здоровенькими
Лейсян-спасибки за ссылочку уже захомячила схемок-впрок;) flowers
Диана-очень красивые ангелочки.
Девочки-мне прям представляется наша выставка ангелочков - два зала - в одном ангелы которые момогли обрести чудо, а в другом кому обязательно помогут [lol] -у нас и на выстовку уже набирается
Мэрачка, Лесечка, Солнышко, Лу, Мурзилка, Мириамчик, Еленчик obnimalka :-* и всех всех всех обнимаю целоваю-я тута-за всеми слежу ;)
А вот мой отчет на тему "как я провела последние 2 мес."
Не судите строго-я пока ещё учусь - икону первый раз вышивала, а уж тем более с бисером-с божьей помощью закончила работу и начала уже вышивать СВ. Ксению - вот отгладила вчера работы-надо в багетку снести.

Бжикалка такие сложные работы, особенно икона - я в восхищении!!! Такие у нас здесь все мастерицы - прямо не наглядеться!!!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

БЖИКАЛКА, умничка-фантазёрка. Хочу посмотреть потом икону в киоте.
ЛЕЙСАНЧИК, выше всяких похвал. И за 1,5 мес. у меня :shock: Только не пойму, почему Бжикалка решила, что там изнанка??? Или это я не поняла чего-то?
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Бжикалка, ну ты и умница!! Столько навшивала flowers
Лесянчик, поцелуй выше всяких похвал. Такой эротичный ;)
Читала в другом топике, что Турцию едете. Молодцы. Отдохните и за нас. Только хорошенько. Накупайтесь, назагарайтесь!!
Дианулька, спасибо за поддержку и кулачки!! obnimalka
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Лейсян, восхитительная работа! А если второй снимок-изнанка, то я вообще figase !!!!
А мне еще понравилась очень работа, в соседнем топике , там где девушка с обнаженной сисей confusion и рядом сиамская кошка!!! Супер-пуперская вышивка!!!
MiraM
Спелая ягодка

Сообщение MiraM

Лесянчик, слов нет, только :shock: :shock: :shock: Очень красиво, аккуратно, обалденно!!! И как быстро!!! Ты просто умничка!!!
Пусть эта картина поможет вашей семье обрести счастье!!! dude

Кстати, девченки, мне кажется, это не изнанка, изнанка была бы в зеркальном отображении. :think:

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Девочки, всем огромный приветик support
Бжикалка, какую красотищу навышивала! Ты просто умничка!!!
Лесечка, ну а твой поцелуй - просто шедевр!!! Молодчина! И тем более мы все знаем примету, так что будем ждать результата ;)
Лу, а куда тебе еще больше фоликов? Ты же не хочешь, чтобы была гипера? Это как раз оптимальное количество! Держу крепко, чтобы и качество соответствовало thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бусёна, Мирочка, продолжаю крепко держать до самого 4 июня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На четверых деток {baby} {baby} {baby} {baby}
Мераечка, ждем от тебя трехзначный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, мои хорошие, спасибо, что поддержали меня в моих страхах и сомнениях ( я про мутации) confusion Я написала своему врачу в Питере - он меня успокоил, и сказал, что ничего не надо делать. Но я все равно хочу попробовать попасть к гематологу. На всякий пожарный :) А еще - я опять пошла на пиявочки. Сегодня второй раз пойду. И начала пить энтеросорбент для удаления токсинов из организмы (раз они у меня не трансформируются, то хоть удалить к чертовой матери).

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
MiraM
Спелая ягодка

Сообщение MiraM

Еленчик писал(а): Но я все равно хочу попробовать попасть к гематологу. На всякий пожарный :) А еще - я опять пошла на пиявочки. Сегодня второй раз пойду. И начала пить энтеросорбент для удаления токсинов из организмы (раз они у меня не трансформируются, то хоть удалить к чертовой матери).
Вот это подход, вот это я понимаю [lol] [lol] [lol] [lol]
Еленчик, мне тоже кажется, что к гематологу надо сходить, все-таки гематолог как раз спец по вопросам крови, а репродуктологи, мне кажется так глубоко не копают. Сходи, перестраховаться надо обязательно.
И теперь уж точно у тебя все получиться и на 9 месяцев!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мерайя, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru