Архив раздела "Отдушина "
- Meloni
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-2
l-natall судьба меня постоянно испытывает и что то новенькое, видимо хочет чтобы я попробовала все и включая гистеру. :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
- Фантазерка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ, ЦПСиР,
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Пробирка издевается! третий раз не могу написать сообщение
- Фантазерка
- Девица на выданье
врачи Дымченко, Пимоненко, Перова, Харитонова - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Харитонова Л. В.
Тааак,попытка №4 пишу исчо. "Соберись тряпка"
- Meloni
- Модератор
а что делать) аспират попробовали, внематочную и полосную попробовали, протокол прошли, КС прошли, капельниц триллион прошли)l-natall писал(а):Meloni , оптимист ты наш :kissinglips:
вот и гистеру прошли) Бог миловал проверку труб не делала и хорошо)
созвонилась с врачом! ХЭ минимал. степени активности- по русски здорова все гуд! :lalala: :lalala: :lalala: нового ничего в лечении не поменяла, физио лечение которое расписала его достаточно за 3 мес до протокола, плюс дюфастон 3 цикла. я счастлив! заключение 1 в 1 как в 2012 году!
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Всем приветы то не пускают на Пробирку, то некогда, соскучилаааась
Беременяшек с недельками и отличного вам самочувствия до срока
Такая с 2летием Степушку!!! Здоровья и радости, счастливого детства, благополучия всей семье
Олененок, Мелони ваши мальчонки-мужички очаровательны
Мелони, Ласточка, Тато,Олененок на дела вам пред- и протокольные гистеры, анализы и прочие нужности.
Лоричка с походушками Ванюшу и танцульками :yatta:
Натали вот жеж блинааа... эта аллергия у нас тоже склонность к этому делу есть. Читаю вас со Златкой и мотаю на ус. Здоровья деткам и гладкой, чистой, бархатистой кожи
Настеныш пиявочное дело даст результат, точно
А мы вчера первый инфанрикс гексу сделали, переживательно все же... Ночь прошла хорошо, наблюдаемся дальше. Девочки-мамусики и не только хочу у вас спросить совет Сына как подменили в 1,1 год, стал психовать и головой биться, то лбом о пол, об стол, стену, то об стульчик затылком. Чуть что не так или запрет, сразу такая реакция Я стараюсь переключать на что-то, отвлекать или игнорировать, но чувствую, что не всегда справляюсь, аж отчаяние берет. Кто что может посоветует или знает истории из жизни про такое поведение. Ходили к неврику, говорит становление характера так идет и проверка прочности мамы и на лидерство.
Беременяшек с недельками и отличного вам самочувствия до срока
Такая с 2летием Степушку!!! Здоровья и радости, счастливого детства, благополучия всей семье
Олененок, Мелони ваши мальчонки-мужички очаровательны
Мелони, Ласточка, Тато,Олененок на дела вам пред- и протокольные гистеры, анализы и прочие нужности.
Лоричка с походушками Ванюшу и танцульками :yatta:
Натали вот жеж блинааа... эта аллергия у нас тоже склонность к этому делу есть. Читаю вас со Златкой и мотаю на ус. Здоровья деткам и гладкой, чистой, бархатистой кожи
Настеныш пиявочное дело даст результат, точно
А мы вчера первый инфанрикс гексу сделали, переживательно все же... Ночь прошла хорошо, наблюдаемся дальше. Девочки-мамусики и не только хочу у вас спросить совет Сына как подменили в 1,1 год, стал психовать и головой биться, то лбом о пол, об стол, стену, то об стульчик затылком. Чуть что не так или запрет, сразу такая реакция Я стараюсь переключать на что-то, отвлекать или игнорировать, но чувствую, что не всегда справляюсь, аж отчаяние берет. Кто что может посоветует или знает истории из жизни про такое поведение. Ходили к неврику, говорит становление характера так идет и проверка прочности мамы и на лидерство.
- Meloni
- Модератор
МумитрОллька мы один в один такие же сейчас, ежедневные психозы истерики, головой об пол, валяние на полу, слезы сопли крики оры. УЖе 2 мес пошел как мы такие, видимо кризис и установка характера. Думаю это временно. Тоже порой кажется не подменили ли нам мальчика нашего??
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
У меня врачи когда видят в анамнезе с 2011 года каждый год операции, очень удивляются!!! В этом календарном году без операций обошлось, но зато в прошлом в декабре капец кромешный. Так что гистера или лапара - уже все равно. И тут я не знаю то ли плакать, то ли смеяться
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Приветики всем!
Пузиков с недельками!!! Чтобы детки не волновали мамулек
Я рукоделку доделала-ла-ла-ла. Еще новую вышивку начала, что Ласточка прислала. ИсЧо календарь на годовасие собираюсь делать А еще вчера наш крестный из армии вернулся :yatta: Первый раз крестника увидел
Мелони, Ласточка на все забеременительное
Олененок, с новым холодильником! Пусть прослужит долгооооооооооооооооооооооо
Пузиков с недельками!!! Чтобы детки не волновали мамулек
Я рукоделку доделала-ла-ла-ла. Еще новую вышивку начала, что Ласточка прислала. ИсЧо календарь на годовасие собираюсь делать А еще вчера наш крестный из армии вернулся :yatta: Первый раз крестника увидел
Мелони, Ласточка на все забеременительное
Олененок, с новым холодильником! Пусть прослужит долгооооооооооооооооооооооо
- l-natall
- Заводная старушенция
МумитрОллька , а сильно бьется, до боли или так "попугать"? А с другими он так же себя ведет или только с тобой? Может твоего чего-то беспокоит? Я имею ввиду, потребовал, разорался, разнервничался, чего-то там у него зажало, пережало, а он постучался и отпустило Невролог снимки никакие не предлагал сделать? Могу конечно и с неврологом частично согласиться, дети еще в этом возрасте начинают "смаковать" ощущения.Может твоему прикольно, как не странно это звучит. Мой например зубами скрипел ужасно, предположили всякие ужасы, потом выяснилось, что не он один такой и ему просто по приколу-надо же зубы и если потереть их один о другой, то получится такой интересный звук. Плюс координации у детей еще нет особой, как они падают в этом возрасте, страшно смотреть, пока в мозгу не дозреет и руки-ноги-тело не поймет смысла движения. Подруга сказала, что у нее племянница так делала, стучалась и истерила, но мама взяла себя в руки настояла на своем и ребенок прекратил. О точно Meloni правильно написала, кризис же у вас еще до кучи. Так что присоединяйся к нам холодильник Олененкин обмывать
- Фантазерка
- Девица на выданье
Алексия, поздравляю вас от всей души! Кулачки держу крепко-крепко!
Ласточка,Мелони, Настеныш, Тато держу за вас кулачки на отличную подготовку к беременности-нам нужно больше беременяшек!!!
Олененок, сынуля такой сладенький,щечки-ням-ням :kissinglips: , и такой развитой умничка!Уже мамкает! Не переживай-восстановятся фотки! Поздравляю с полетом, я в первый раз тоже испугалась, но все закончилось благополучно, как и в последующие разы.
Натали-а это нововведение с платным обслуживанием только в Москве? (В связи с сокращением врачей) У нас про это ничего не слышала.
Такаюшка, поздравляю Степочку с двухлетием! Такой чудесный и такой взрослый малыш! Здоровья ему и счастья!
Златка очень красивые фото у вас с сыночком, рада познакомиться!
Катюша,Гошу с 7 месяцами !!! Лоричка, Ванечку с 11 месяцами !!! Здоровья парням и новых умелок! :heartsmile: :heartsmile:
Лоричка поздравляю с ходунком! Миша еще и не собирается, немного передвигается вдоль дивана но в основном ползает как тараканчик
Мелони Ромка-моряк-супер!
Мумичка- это надо только терпеть и не сдаваться под капризами. Невролог правильно все сказал. Я у Мурашовой про это читала-сейчас у мелкого идет проверка мамы на прочность, установление границ, так что надо набраться сил и игнорить.
Расскажу про нас. Времени на рукоделки очень мало из-за того что Миша спит на руках, если бы дрых в кровати я бы оторвалась с вышивкой. С 10 мес., всего за 10 дней вылезло аж 4 зуба, два центральных и два боковых резца, последний тяжело дался. На фоне этого дела Миша перебрался к нам в кровать, надо как то выселять потихоньку. Вообще у него пошел период к маме прилипучести. Сам играть может, но если увидит меня на горизонте-фсе, вскакивает и просится ко мне. Полюбил играть с игрушками-лабиринтами, по прежнему любимая игрушка тини-лавовский мячик, разбирает пирамидку, иногда по колечку, но больше любит просто перевернуть ее махом. Рассматриваем картинки в книжках, и мне и ему нравятся говорящие книжки от азбукварика. Ползает много и везде. Но больше всего меня веселит его игра в пугалки-любит пугать взрослых, кричит-верещит, грозную моську делает, взрослый должен делать испуганный вид-тогда Миша веселится и смеется и снова пугает.
Ласточка,Мелони, Настеныш, Тато держу за вас кулачки на отличную подготовку к беременности-нам нужно больше беременяшек!!!
Олененок, сынуля такой сладенький,щечки-ням-ням :kissinglips: , и такой развитой умничка!Уже мамкает! Не переживай-восстановятся фотки! Поздравляю с полетом, я в первый раз тоже испугалась, но все закончилось благополучно, как и в последующие разы.
Натали-а это нововведение с платным обслуживанием только в Москве? (В связи с сокращением врачей) У нас про это ничего не слышала.
Такаюшка, поздравляю Степочку с двухлетием! Такой чудесный и такой взрослый малыш! Здоровья ему и счастья!
Златка очень красивые фото у вас с сыночком, рада познакомиться!
Катюша,Гошу с 7 месяцами !!! Лоричка, Ванечку с 11 месяцами !!! Здоровья парням и новых умелок! :heartsmile: :heartsmile:
Лоричка поздравляю с ходунком! Миша еще и не собирается, немного передвигается вдоль дивана но в основном ползает как тараканчик
Мелони Ромка-моряк-супер!
Мумичка- это надо только терпеть и не сдаваться под капризами. Невролог правильно все сказал. Я у Мурашовой про это читала-сейчас у мелкого идет проверка мамы на прочность, установление границ, так что надо набраться сил и игнорить.
Расскажу про нас. Времени на рукоделки очень мало из-за того что Миша спит на руках, если бы дрых в кровати я бы оторвалась с вышивкой. С 10 мес., всего за 10 дней вылезло аж 4 зуба, два центральных и два боковых резца, последний тяжело дался. На фоне этого дела Миша перебрался к нам в кровать, надо как то выселять потихоньку. Вообще у него пошел период к маме прилипучести. Сам играть может, но если увидит меня на горизонте-фсе, вскакивает и просится ко мне. Полюбил играть с игрушками-лабиринтами, по прежнему любимая игрушка тини-лавовский мячик, разбирает пирамидку, иногда по колечку, но больше любит просто перевернуть ее махом. Рассматриваем картинки в книжках, и мне и ему нравятся говорящие книжки от азбукварика. Ползает много и везде. Но больше всего меня веселит его игра в пугалки-любит пугать взрослых, кричит-верещит, грозную моську делает, взрослый должен делать испуганный вид-тогда Миша веселится и смеется и снова пугает.
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
- Где было удачное ЭКО: ?
Точно, нам уже ничего не страшно, я прошла две внематочных, выкидыш, проверку труб, две лапары, гистеру и шесть протоколов, включая крио. Сегодня врач чуть со стула не упала, когда услышала все мои процедуры, не поняла меня совершенно, говорит, ребенок есть, зачем такие жертвы.....
- Олененок.
- Птичка Феникс
Ласточка, а я со счету сбилась.. ((( Моя гиня знает, у нее в компе, а если идти куда-то в другое место, то ни кто не понимает почему так долго я вспоминаю
На основании МРТ профессор сказал, что гистеру делать не надо и шов хороший, но я в сомнениях, да и гиня считает, что лучше посмотреть что и как... может у меня уже зависимость от операций???
На основании МРТ профессор сказал, что гистеру делать не надо и шов хороший, но я в сомнениях, да и гиня считает, что лучше посмотреть что и как... может у меня уже зависимость от операций???
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Всем приветик
У нас такая же песня , чуть что не по ее , истерика и битье всего и вся, и головой ага тоже, меня прям выбешивает, я ругаюсь, или разворачиваюсь и ухожу, в угол ставила, не даю что бы сильно расходилась, а то потом со всхлипываниями успокаивается.
У невролога спросила, сказал норма, просто переждать и не вестись
У нас такая же песня , чуть что не по ее , истерика и битье всего и вся, и головой ага тоже, меня прям выбешивает, я ругаюсь, или разворачиваюсь и ухожу, в угол ставила, не даю что бы сильно расходилась, а то потом со всхлипываниями успокаивается.
У невролога спросила, сказал норма, просто переждать и не вестись
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Немного нас)))
Последний раз редактировалось Лори4ка// 26 ноя 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- Meloni
- Модератор
Лори4ка// красавцы! а прическа то прическа! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
*Беременное Солнышко* значит ждем когда этот период пройдет, а то уже нервы не к черту
*Беременное Солнышко* значит ждем когда этот период пройдет, а то уже нервы не к черту
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
- Где было удачное ЭКО: ?
Лоричка, прическа какая уже у вас! Целуй сладенького! :kissinglips:
- Олененок.
- Птичка Феникс
Глазастик Ванюшка!!! ЦАлуц лохматушку :kissinglips:
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Мелони да сама еле держусь, ужасный период, раньше думала что ни в коем случает ругаться на ребенка не буду , а уж про угол и шлепанье по попе вообще молчу, а вот как дело оборачивается на самом деле эх эх
Лоричка Ванюша красавчик, суппер фотка
Лоричка Ванюша красавчик, суппер фотка
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 26 ноя 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Ой кокетка какая модница :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ванюшу :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мелони,бисер купила.Жди большую посылку хоть бы не потеряли такой крупняк.Мож в письмо вложу
Ванюшу :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мелони,бисер купила.Жди большую посылку хоть бы не потеряли такой крупняк.Мож в письмо вложу
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки,здравствуйте!!
Мои попытки вернуться в общение ну никак не получаются. Едва успеваю читать. Сегодня уже чуть не до слез устала. Ездила с ребенком работала,бабушка наша приболела не рискнула оставить ей,как договаривались. А мы с утра в поликлинику на осмотр плановый,отправили к стоматологу,а там тетка вреднючая говорит ждите,народу тьма,на на время конкретное записать не хочет. А потом еще и по делам полетели. Как сынок выдержал не знаю. Вухх...поплакалась
Спасибо за поздравления! Очень приятно. Отметили весело аж три раз и еще ожидаются гости. Пришлось частями,т.к. детки приболели,потом выздоровели,потом взрослые.
Про истерики: у нас Степка тоже катался по полу,но я не обращала внимания вообще и через пару недель все прошло. Такое вообще часто бывает. Растут детки ,пытаются командовать,манипулируют. У нас другая тема-когда мне звонят,он меня берет за руку и ведет к конфетам,видать дала пару раз,чтобы не мешал говорить,просек тему,вот теперь воюем,отучаю. Просто стараюсь не давать конфеты,но увы,совсем не получается ограничить. Вот желейные перепадают иногда.
Солнышко,красотулька у тебя,ТТТ,
Лоричка, прелесть,еще не стригли волосики?
Всем
Мои попытки вернуться в общение ну никак не получаются. Едва успеваю читать. Сегодня уже чуть не до слез устала. Ездила с ребенком работала,бабушка наша приболела не рискнула оставить ей,как договаривались. А мы с утра в поликлинику на осмотр плановый,отправили к стоматологу,а там тетка вреднючая говорит ждите,народу тьма,на на время конкретное записать не хочет. А потом еще и по делам полетели. Как сынок выдержал не знаю. Вухх...поплакалась
Спасибо за поздравления! Очень приятно. Отметили весело аж три раз и еще ожидаются гости. Пришлось частями,т.к. детки приболели,потом выздоровели,потом взрослые.
Про истерики: у нас Степка тоже катался по полу,но я не обращала внимания вообще и через пару недель все прошло. Такое вообще часто бывает. Растут детки ,пытаются командовать,манипулируют. У нас другая тема-когда мне звонят,он меня берет за руку и ведет к конфетам,видать дала пару раз,чтобы не мешал говорить,просек тему,вот теперь воюем,отучаю. Просто стараюсь не давать конфеты,но увы,совсем не получается ограничить. Вот желейные перепадают иногда.
Солнышко,красотулька у тебя,ТТТ,
Лоричка, прелесть,еще не стригли волосики?
Всем
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Такая спасибки
Со второй большой датой вас Сынуля прелесть, таким большим кажется
Со второй большой датой вас Сынуля прелесть, таким большим кажется
- Meloni
- Модератор
ооо сегодня показ деток!!! :lalala: :lalala: :kissinglips: :kissinglips: какая красота! аж слепит глаза!
*Беременное Солнышко* моя любимая гербера и именно такого цвета! ааааа
Лесенька ты моя сладкая! :kissinglips: :kissinglips: может к открыточке прикрепить??)) :rabbitearshake:
*Беременное Солнышко* моя любимая гербера и именно такого цвета! ааааа
Лесенька ты моя сладкая! :kissinglips: :kissinglips: может к открыточке прикрепить??)) :rabbitearshake:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Ах какие детки тут у нас! Врете вы все, мамашки! Ну как можно представить себе Солнечную Сашеньку в истерике? Или Степушку Такой катающегося по полу? Не детки, а золото! ТТТ, целовать крепко, много и срочно! Ванюшка такой очаровательный глазастик! Очень похож на моего внучатого племяника
Девочки, а я тут вязать взялась связала доченьке чепчик шерстяной, сейчас вяжу шарфик, потом еще хочу носочки Как закончу - покажу! Причем шапочку вязала впервые в жизни - получилось сразу, легко и за полдня. А шарфик уже шесть раз распускала - то широкий, то толстый, то узор не подходящий с ужасом представляю как быть с носочками :loudlaff:
Девочки, а я тут вязать взялась связала доченьке чепчик шерстяной, сейчас вяжу шарфик, потом еще хочу носочки Как закончу - покажу! Причем шапочку вязала впервые в жизни - получилось сразу, легко и за полдня. А шарфик уже шесть раз распускала - то широкий, то толстый, то узор не подходящий с ужасом представляю как быть с носочками :loudlaff:
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Такая, с двумя годиками вас как время пролетело! Вот ведь недавно совсем мы с тобой беременной виделись Кстати, ты говоришь Степик похож на папу, а мне кажется очень похож на тебя!
Девочки наши с дочей кулачки всем на забеременительные лечилки и ааааппппччччххххииииии трехкилограммовое!
А кто-нибудь знает что-нибудь про. Бузика-Пузика? Они старше нас, может уже родились
Девочки наши с дочей кулачки всем на забеременительные лечилки и ааааппппччччххххииииии трехкилограммовое!
А кто-нибудь знает что-нибудь про. Бузика-Пузика? Они старше нас, может уже родились
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
Спасибочки всем за похвалушки. Глазастика всего обцеловала, места уже нет У нас потихоньку начинается кризис 1 годика, если не по его-всеееееееееее, пиши пропало
Такая, волосики не стригли, только челку и с боков 2 раза укорачивали, на глазки лезут. Папа наш хочет ровно в 1 годик подстричь. Вчера у врача были: 7700 и 71 см. Сказали, что не догнали своих сверстников, но мы и родились раньше на 3 недельки, маленькие.
За Бузика тоже переживаю
Солнышко, Сашульку модницу-красавицу, лучика солнышка :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Артемку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Такая, волосики не стригли, только челку и с боков 2 раза укорачивали, на глазки лезут. Папа наш хочет ровно в 1 годик подстричь. Вчера у врача были: 7700 и 71 см. Сказали, что не догнали своих сверстников, но мы и родились раньше на 3 недельки, маленькие.
За Бузика тоже переживаю
Солнышко, Сашульку модницу-красавицу, лучика солнышка :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Артемку :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Олененок.
- Птичка Феникс
Я под душиком постою!
Мне вчера моего двухметрового брюнета привезли в 21 час. Сказали, что включать можно через 4 часа. Пока ак и стоит не включенный
Мне вчера моего двухметрового брюнета привезли в 21 час. Сказали, что включать можно через 4 часа. Пока ак и стоит не включенный
- l-natall
- Заводная старушенция
Фантазерка , насчет других регионов не знаю, вчера в интернете прочитала, что если не прикрепишься, то запись через интернет будет недоступна, а так вроде все останется, но верить нашим властям себе дороже. Если законы о налогах проводят задним числом, то что говорить о такой важной области, которую решили похерить, как медицина. Да и потом у нас тоже никто ничего не говорит, все на уровне сарафанного радио, один пришел из поликлиники, рассказал другим
Беременное Солнышко* , звездочка сладкая :kissinglips: Это она не истерит, а как говорит моя подруга-крик -профилактика ангин Голос она сценический ставит
Лори4ка// , ты как всегда за всех рукодельничек отдуваешься Я опять взялась за свои давно лежащие вышивки-рыбку и домик. Надоело, что лежат недоделанные, страдают
Takaya , как здорово украсили, празднично Столько раз праздновать, а потом еще работать Это никаких сил не хватит Отдыхай от праздников и возвращайся
Олененок, ну ты и написала Я с первого раза и не поняла, что за брюнет, муж, так зачем его включать, только потом дошло, что холодильник.
Беременное Солнышко* , звездочка сладкая :kissinglips: Это она не истерит, а как говорит моя подруга-крик -профилактика ангин Голос она сценический ставит
Лори4ка// , ты как всегда за всех рукодельничек отдуваешься Я опять взялась за свои давно лежащие вышивки-рыбку и домик. Надоело, что лежат недоделанные, страдают
Takaya , как здорово украсили, празднично Столько раз праздновать, а потом еще работать Это никаких сил не хватит Отдыхай от праздников и возвращайся
Олененок, ну ты и написала Я с первого раза и не поняла, что за брюнет, муж, так зачем его включать, только потом дошло, что холодильник.
- l-natall
- Заводная старушенция
А мой деть встретил меня вчера с требованием что-нибудь испечь из книжки, и есть ли у нас ингредиенты нужные. Отбиться не удалось, добрые дедушка с бабушкой уже полезли за конфетами, на всех наорала , изучила книжку, готовили коржики. Ничего так получилось, как магазинные. Сева доставал все из холодильника, молоко пролил, потом заставила просеивать муку , яйцо ножом разбивали, хорошо что пальцы мои целы, хотя и отбиты , никак не видит, что можно вырезать тесто не с середины, а так, чтобы можно было сделать сразу несколько изделий, уже столько бьюсь , потом теста наелся , остатки теста завернул в фольгу, положил в свой сундучок от конфет, закрыл на замок и убрал в холодильник :loudlaff: (прям как Кощей ) Утром сегодня бегал доставал, открывал, доедал. Еще у него зуб второй вчера выпал, а сегодня сразу побежал смотреть в другую комнату-положила ли ему мышка конфет как в прошлый раз, а мы забыли Выкрутилась, сказала, что встал рано, а в прошлый раз поздно и мышка еще просто не добежала , и пока ребенок умывался, мы с дедушкой бегали искали конфеты, т.к. все все прячут от него, а потом не помнят, куда спрятали. :loudlaff: Короче мышка добежала
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Девочки, всем спасибо за советы, отклики и рекомендации Солнышко, Мелони, Лоричка значит будем мы мамки преодолевать кризисы, у кого года, у кого и двух терпения нам и сил. А детки наши хоть и капризульки, но самые луЧЧие Вот и фото тому подтверждение
Лоричка Ванюша как всегда очарователен такой нееежный мальчонка
Такая замечательный твой именинник, красавчик кареглазик
Солнышко Сашулька в кепи моднячка, сиреневый к лицу, впрочем к таким глазам что ни надень - прЭлесть
Натали бьется так, что синяки на лбу проявляются, вряд ли ради удовольствия. Зубы лезут, может так боль снимает Думаю, что внимание таким образом привлекает, тк может просто стоя у стены стукнуться, чтоб я посмотрела в его сторону. С папой тоже показательные выступления бывают, будем преодолевать Сева великий пекарь, а у мамы великое терпение
Фнтазерка Мишаня умельчик какой, с зубками дааа, резво они у него пошли, держитесь!!!
Еленчик вот ты молодец, еще и к вязанию доченька тебя сподвигла ждем красоту рукодельную.
Лоричка Ванюша как всегда очарователен такой нееежный мальчонка
Такая замечательный твой именинник, красавчик кареглазик
Солнышко Сашулька в кепи моднячка, сиреневый к лицу, впрочем к таким глазам что ни надень - прЭлесть
Натали бьется так, что синяки на лбу проявляются, вряд ли ради удовольствия. Зубы лезут, может так боль снимает Думаю, что внимание таким образом привлекает, тк может просто стоя у стены стукнуться, чтоб я посмотрела в его сторону. С папой тоже показательные выступления бывают, будем преодолевать Сева великий пекарь, а у мамы великое терпение
Фнтазерка Мишаня умельчик какой, с зубками дааа, резво они у него пошли, держитесь!!!
Еленчик вот ты молодец, еще и к вязанию доченька тебя сподвигла ждем красоту рукодельную.
- Фантазерка
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось Фантазерка 28 ноя 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Такушенька, очень все празднично, нарядно, сынуля выше всех похвал! :kissinglips:
Лоричка, не пОняла, что за сравнения у них. Кого не догнал? Тех у кого двухметровые родители? Зато ему легко передвигаться, попробуй столько за день попой отвертеть, отбегать да еще и чтоб вес рос. Все отлично! Скажи что в ум все идет и вот им всем :-P а Ванюшу :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Еленчик, заказы на вязание принимаешь? Комбинезон нужен. Шапки-шарфики-носки освоила, давай совершенствуйся
Натали, а говоришь печь не умеешь, что не печете все получается и тесто вкусное(мож и печь не надо Мышка умница, выкрутилась
Всем отличного дня
О! Пока я одним пальцем тыкала какая красота появилась!!!!
Мишаняяяяя :kissinglips: суперские фотки:теплые, веселые, добрые...
Лоричка, не пОняла, что за сравнения у них. Кого не догнал? Тех у кого двухметровые родители? Зато ему легко передвигаться, попробуй столько за день попой отвертеть, отбегать да еще и чтоб вес рос. Все отлично! Скажи что в ум все идет и вот им всем :-P а Ванюшу :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Еленчик, заказы на вязание принимаешь? Комбинезон нужен. Шапки-шарфики-носки освоила, давай совершенствуйся
Натали, а говоришь печь не умеешь, что не печете все получается и тесто вкусное(мож и печь не надо Мышка умница, выкрутилась
Всем отличного дня
О! Пока я одним пальцем тыкала какая красота появилась!!!!
Мишаняяяяя :kissinglips: суперские фотки:теплые, веселые, добрые...
- l-natall
- Заводная старушенция
Фантазерка , фотографии какие теплые, прямо летние, солнечные, целуй своего сладкого,ттт. :kissinglips:
Лесенька, вот и я думаю может не печь , Сева у меня торт просит абрикотин уже давно, а я все никак не подберу к нему составляющие, да и страшно на такой шедевр замахиваться, поэтому и выбираю что попроще всегда. А ему мне кажется просто теста поесть охота, ведь во многих тортах надо ждать аж 8 часов,чтобы коржи отстоялись, да потом крем еще варить, остужать Вчера с коржиками пока сироп остывал, Сева успел в ванной поплавать, потом сиропа наелся, тесто сделали, теста наелся, думал еще желток сырой попробовать, которым я его заставила коржики обмазывать, но отговорила, сахара то нет там ,все, ребенок счастлив К коржикам готовым он и не притронулся
Лесенька, вот и я думаю может не печь , Сева у меня торт просит абрикотин уже давно, а я все никак не подберу к нему составляющие, да и страшно на такой шедевр замахиваться, поэтому и выбираю что попроще всегда. А ему мне кажется просто теста поесть охота, ведь во многих тортах надо ждать аж 8 часов,чтобы коржи отстоялись, да потом крем еще варить, остужать Вчера с коржиками пока сироп остывал, Сева успел в ванной поплавать, потом сиропа наелся, тесто сделали, теста наелся, думал еще желток сырой попробовать, которым я его заставила коржики обмазывать, но отговорила, сахара то нет там ,все, ребенок счастлив К коржикам готовым он и не притронулся
- Фантазерка
- Девица на выданье
Лоричка-Ванюша-красавчик! Шевелюра такая пышная . Наш папа тоже хочет бедного Мишу побрить на годик,но я против! У него и так хорошие волосики. И вес у вас хороший,к тому же вы раньше родились.
Солнышко Сашуля неотразима как всегда . Безумно красивые глаза у дочи,каждый раз восхищаюсь!
Натали,Леся-спасибо! :heartsmile:
Солнышко Сашуля неотразима как всегда . Безумно красивые глаза у дочи,каждый раз восхищаюсь!
Натали,Леся-спасибо! :heartsmile:
- Олененок.
- Птичка Феникс
Я посмотрела на хвостика Сашу и забыла похвалить((.!! Очаровательная модница, а с хвостиком просто нет слов - красавица!!!!
Мишутка такой лучезарный. Хорошенький!!!!
Натали, а я тоже больше тесто люблю))) маленькая мечтала, что как сама печь научусь, себе тесто замешу и съем!!!! А теперь и не лезет оно((((
Мишутка такой лучезарный. Хорошенький!!!!
Натали, а я тоже больше тесто люблю))) маленькая мечтала, что как сама печь научусь, себе тесто замешу и съем!!!! А теперь и не лезет оно((((
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00