Архив раздела "Отдушина "
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-2
Спасибо за кулачки,все беру с собой и через пол часика полечу к врачу!
l-natall,котик с гранулами,а конфетки как раз в тему,правда такие вкусные,боюсь до протокола не дотяну.
Тато, я рада,что все понравилось. Я не прибедняюсь,просто правда волновалась,редко я в отправках тут участвую, а еще когда все же реально не знакомы.
l-natall,котик с гранулами,а конфетки как раз в тему,правда такие вкусные,боюсь до протокола не дотяну.
Тато, я рада,что все понравилось. Я не прибедняюсь,просто правда волновалась,редко я в отправках тут участвую, а еще когда все же реально не знакомы.
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
- Где было удачное ЭКО: ?
Наталь, классные наборы!!! Вот еще бы время для творчества, подушку обязательно вышью в ближайшее время, не решусь сама наволочку сшить, тоже портнихе отдам. В декрет пойду, буду вышивать, шить Севе отдельное спасибо за очаровательного мишку , собака тоже не хотела отдавать.
- Juliaray
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Takaya, Людочка, я рада, что пришлись по вкусу наши подарочки, волновалась очень.
Долго искала лягушечку-статуэтку, чтоб аиста прикормить, но все попадались страшнючие, поэтому выбралась вышивка с лягухами, а на слоника глаз и был положен, чтоб прибыль и достаток приносил. Овечка универсальна: и игрушка и как подушка раскладывается. Снежинки задумывались как салфеточки под чашки, чтоб гостей встречать чаем-кофе, но идея с их использованием на елке в качестве украшения мне понравилась, надо срочно воплотить в жизнь. типа так
Конфеток мы тебе еще пришлем, кушайте на здоровье. Одни из них называются "Степ", будем считать что именные Ну и, конечно, кулачков наших на узишку. Верю, она окажется функциональной и уйдет с М. У нас врач еще норколут назначает, у кого она из цикла в цикл вылазит, в крайнем случае (от размера зависит) лечебная пункция в протике. Помни, что твою посылочку принимала оператор Б
l-natall , я тоже когда просматривала пожелания девочек для подарков, обратила внимание на ласточку - слоники и все. Скромняжка наша, поздравляем с посылочкой. Подушка прямо отпадная, тематическая)). А я сразу на пряжку глазюки вылупила - красивенькая. Ждем похвастушки из нее.
Долго искала лягушечку-статуэтку, чтоб аиста прикормить, но все попадались страшнючие, поэтому выбралась вышивка с лягухами, а на слоника глаз и был положен, чтоб прибыль и достаток приносил. Овечка универсальна: и игрушка и как подушка раскладывается. Снежинки задумывались как салфеточки под чашки, чтоб гостей встречать чаем-кофе, но идея с их использованием на елке в качестве украшения мне понравилась, надо срочно воплотить в жизнь. типа так
Конфеток мы тебе еще пришлем, кушайте на здоровье. Одни из них называются "Степ", будем считать что именные Ну и, конечно, кулачков наших на узишку. Верю, она окажется функциональной и уйдет с М. У нас врач еще норколут назначает, у кого она из цикла в цикл вылазит, в крайнем случае (от размера зависит) лечебная пункция в протике. Помни, что твою посылочку принимала оператор Б
l-natall , я тоже когда просматривала пожелания девочек для подарков, обратила внимание на ласточку - слоники и все. Скромняжка наша, поздравляем с посылочкой. Подушка прямо отпадная, тематическая)). А я сразу на пряжку глазюки вылупила - красивенькая. Ждем похвастушки из нее.
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
Juliaray, мне овечка очень понравилась, ну и конечно же слоник. Сегодня сестра мужа приходила, удивилась подаркам, вот это, говорит, у вас коллектив сплоченный! Ну а на счет хотелок, я всем подаркам рада, каждым дорожу, как и все мы.
- Лори4ка//
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
- Сколько у вас детей: 3
Поздравляю с подарками! Завтра гляну
А что у нас с лунными днями в январе?
А что у нас с лунными днями в январе?
- Света Корч
- Впервые замужем
Мыша в смайлах зачетная появилась
А вот этот пусть никогда не понадобится!
Олененок, щекастик ваш просто очарователен :kissinglips: Транспорт классный!
Про подарки не переживай так сильно. Пусть тебе дарят подарки только светлые люди с чудесными положительными эмоциями!
С Натали про жмотов согласна полностью.
Натали - подушка для Ласточки суперская - фирменная
Мелони - чудесная вышивка! Всем по открытке с лучшими пожеланиями!
Такая много много самых крепких
Юлечка, барашек для Степочки - очаровашка!
А вот этот пусть никогда не понадобится!
Олененок, щекастик ваш просто очарователен :kissinglips: Транспорт классный!
Про подарки не переживай так сильно. Пусть тебе дарят подарки только светлые люди с чудесными положительными эмоциями!
С Натали про жмотов согласна полностью.
Натали - подушка для Ласточки суперская - фирменная
Мелони - чудесная вышивка! Всем по открытке с лучшими пожеланиями!
Такая много много самых крепких
Юлечка, барашек для Степочки - очаровашка!
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
кучу написала и все улетелоооо
Такушенька и Ласточка, с Новым годом вас !!! Снегурочки какие замечательные!!!
Хочу к Степе за стол чтоб все рассмотреть и попробовать Не хватает самовара чтоб рядышком сесть, поставить чашечки на красивенные салфеточки , отпивать чай и рассматривать все неспеша Постарались на славу Юлечка с Полинкой
Ласточка, у тебя сплошные нужности! Сядешь с пузиком и будешь подушку вышивать, и не сложно , и при деле А обратную сторону можно ведь и связать, мяяягонько будет. Нитки для машинки подзодят или руками творить будешь? Я тут своих в магазине пытала, говорят что что-то берут для машинки, но видимо от модели зависит. Или только в бобинах подходят? Сева с Наташей молодцы! Я б тоже такой брелок не спешила отдавать
Такушенька и Ласточка, с Новым годом вас !!! Снегурочки какие замечательные!!!
Хочу к Степе за стол чтоб все рассмотреть и попробовать Не хватает самовара чтоб рядышком сесть, поставить чашечки на красивенные салфеточки , отпивать чай и рассматривать все неспеша Постарались на славу Юлечка с Полинкой
Ласточка, у тебя сплошные нужности! Сядешь с пузиком и будешь подушку вышивать, и не сложно , и при деле А обратную сторону можно ведь и связать, мяяягонько будет. Нитки для машинки подзодят или руками творить будешь? Я тут своих в магазине пытала, говорят что что-то берут для машинки, но видимо от модели зависит. Или только в бобинах подходят? Сева с Наташей молодцы! Я б тоже такой брелок не спешила отдавать
- Takaya
- Спелая ягодка
Juliaray секреты овечки-подушки мне сынок раскрыл,сама бы не додумалась А снежинки мне вот жалко под чашки гостям,заляпают еще ...
Ласточка, и тебя с подарком !!! отличная посылочка,подушечка супер,я все хочу попробовать тоже такую сделать,но пока руки не доходят.Натали Молодец!
Света ,спасибо за кулачки.
С кистой косяк,сидит она еще 39мм. Дюфастон назначили пока на вторую фазу. Пока буду сдавать анализы потихоньку. Завтра узи молочных желез.
Ласточка, и тебя с подарком !!! отличная посылочка,подушечка супер,я все хочу попробовать тоже такую сделать,но пока руки не доходят.Натали Молодец!
Света ,спасибо за кулачки.
С кистой косяк,сидит она еще 39мм. Дюфастон назначили пока на вторую фазу. Пока буду сдавать анализы потихоньку. Завтра узи молочных желез.
- Лесенька//
- Модератор
Такуш, так ты салфетки пищевой пленкой оберни
Мне врач последнее время норколут назначала, говорила что дюфастона сейчас много подделок Но может только у нас так
Мне врач последнее время норколут назначала, говорила что дюфастона сейчас много подделок Но может только у нас так
- Takaya
- Спелая ягодка
Лесенька, Юля вот тоже написала про норколут, я наверное не буду заниматься самодеятельностью,попью дюфастон в этом цикле.
- Лесенька//
- Модератор
Конечно попей. Видимо каждому свое, может случаи разные. Пусть уйдет
- Takaya
- Спелая ягодка
Лесенька, спасибо! Мне вот лишь бы это была не эндометриоидная киста,но вроде говорят,что не бывает так быстро после окончания ГВ. В общем прорвемся
Я тут новый венок сделала,пойду фоткать.
Я тут новый венок сделала,пойду фоткать.
- antario
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: МиД
Takaya и Ласточка с подарочками вас!! так приятно рассматривать все! умнички ваши снегурочки еще бы , у них же шикарные маленькие помощники, понятно ж что главные дарители Сева с Ульянкой
Олененок, румяного обладателя новой коляски :kissinglips: пусть ему хорошо в ней катается) про подарки родственникам поддержу девочек. воспитаность воспитаностью, но ты никому ничего не должна. рано или поздно наступает момент, когда начинаешь относиться к конкретным людям так, как и они к тебе. здесь погремушка за 20 руб. тебе в помощь, а то и без нее обойтись можно. дари тем людям,кому действительно хочется, тогда это позитив для всех))
Мелони, какая симпатичная новогодняя картинка получилась
Олененок, румяного обладателя новой коляски :kissinglips: пусть ему хорошо в ней катается) про подарки родственникам поддержу девочек. воспитаность воспитаностью, но ты никому ничего не должна. рано или поздно наступает момент, когда начинаешь относиться к конкретным людям так, как и они к тебе. здесь погремушка за 20 руб. тебе в помощь, а то и без нее обойтись можно. дари тем людям,кому действительно хочется, тогда это позитив для всех))
Мелони, какая симпатичная новогодняя картинка получилась
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,по поводу подарков.У нас есть друзья-далеко не бедные люди-ежегодный подарок от них на НГ-самое дешевое шампанское и пару бутылей либо геля для душа, либо какого-нибудь дешевого шампуня. Ну я так понимаю,что осталось неиспользованным с 8-го марта и 23-го февраля
Мы подарили-дорогое шампанское,большую коробку польских конфет, пачку хорошего китайского чая 200 гр.
И это в этом году я просто не могла ходить подарки выбирать,в другие годы подарки намного больше собирала.До того года еще дочке их подарок делала-а так как я сама люблю только хорошие конфеты-все детские подарки для детей друзей и сестры у меня вытягивают в среднем 1200-1500 руб.
И ничего-это их не напрягает совсем.
Сестра у меня вообще не заморачивается несколько лет ни на праздники,ни на ДР-один ответ-ой,у нас сейчас денег нет-вот как будут-подарок за нами :loudlaff: и так несколько лет подряд.Я в этом году,например,ей на ДР сапоги зимние хорошие покупала-отправляла.
Вообщем,я тоже слегка обиделась-и со следующего года буду так же говорить,ой,у меня стройка-ремонт,двое детей-денег нет -ну и далее по тексту
Олененок,сынуля-чудо! Я все вспоминаю первые его фото-небо и земля,конечно. Счастья вам!
Девочки,всех с наступающим и исполнения всех желаний!
Я читаю вас часто-но писать сил нет-моя беременность-это бег по минному полю-постоянно что-то взрывается в моем организме.
ГСД, давление, анемия, бессонница, синдром беспокойных ног-это далеко не весь список моих проблем.
Поплачу и дальше мучаюсь вариантов-то все равно нет.
Мы подарили-дорогое шампанское,большую коробку польских конфет, пачку хорошего китайского чая 200 гр.
И это в этом году я просто не могла ходить подарки выбирать,в другие годы подарки намного больше собирала.До того года еще дочке их подарок делала-а так как я сама люблю только хорошие конфеты-все детские подарки для детей друзей и сестры у меня вытягивают в среднем 1200-1500 руб.
И ничего-это их не напрягает совсем.
Сестра у меня вообще не заморачивается несколько лет ни на праздники,ни на ДР-один ответ-ой,у нас сейчас денег нет-вот как будут-подарок за нами :loudlaff: и так несколько лет подряд.Я в этом году,например,ей на ДР сапоги зимние хорошие покупала-отправляла.
Вообщем,я тоже слегка обиделась-и со следующего года буду так же говорить,ой,у меня стройка-ремонт,двое детей-денег нет -ну и далее по тексту
Олененок,сынуля-чудо! Я все вспоминаю первые его фото-небо и земля,конечно. Счастья вам!
Девочки,всех с наступающим и исполнения всех желаний!
Я читаю вас часто-но писать сил нет-моя беременность-это бег по минному полю-постоянно что-то взрывается в моем организме.
ГСД, давление, анемия, бессонница, синдром беспокойных ног-это далеко не весь список моих проблем.
Поплачу и дальше мучаюсь вариантов-то все равно нет.
- маруля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Всем приветик!
Алексия,вот вам с детворой , давайте терпите!
Ласточка,с подарочками! Сева с Натали классную подушечку сотворили! Слоняш такой сладкий должен получится!
Мелони,вышивка очень красивая,нежная и праздничная,здорово! Ромашку :kissinglips:
Олененок,Митюша :kissinglips: , тискала вчера сладкую девчачью попку чуть помладше, 5 мес в футболочке,которую мы носили в год :loudlaff: , . Колясон симпатишный,чтобы сиделось в ней и спалось по надобности !
Тато,ждем фирменный веночек от Такая ,повезло ж вам!
Юлиярей,спасибо за фотки книжки,надо себе сохранить,актуально будет всегда!
Такая,и вас со Степой с праздничным настроением,слоник отлично вписался в коллекцию! Столько всего милого,Юля с Улей на славу постарались!
Про подарки,мне пока нравится больше дарить,чем получать,поэтому,надеюсь,их получают с радостью и благодарностью. В замен никогда ничего не жду,если да,то хорошо. Желание дарить отбить легко,жалко,если этот момент когда-нибудь настанет.
Такая,я тоже дюфастон пила после гв,все будет хорошо !
Натали,номерок скинула,на всякий,днем будет некогда посмотреть,получила ты извещение или нет.
Накидайте и Викусе кулачков,нос опять не дышет, к нам друзья должны придти с мелким,как бы не сорвалось .
Алексия,вот вам с детворой , давайте терпите!
Ласточка,с подарочками! Сева с Натали классную подушечку сотворили! Слоняш такой сладкий должен получится!
Мелони,вышивка очень красивая,нежная и праздничная,здорово! Ромашку :kissinglips:
Олененок,Митюша :kissinglips: , тискала вчера сладкую девчачью попку чуть помладше, 5 мес в футболочке,которую мы носили в год :loudlaff: , . Колясон симпатишный,чтобы сиделось в ней и спалось по надобности !
Тато,ждем фирменный веночек от Такая ,повезло ж вам!
Юлиярей,спасибо за фотки книжки,надо себе сохранить,актуально будет всегда!
Такая,и вас со Степой с праздничным настроением,слоник отлично вписался в коллекцию! Столько всего милого,Юля с Улей на славу постарались!
Про подарки,мне пока нравится больше дарить,чем получать,поэтому,надеюсь,их получают с радостью и благодарностью. В замен никогда ничего не жду,если да,то хорошо. Желание дарить отбить легко,жалко,если этот момент когда-нибудь настанет.
Такая,я тоже дюфастон пила после гв,все будет хорошо !
Натали,номерок скинула,на всякий,днем будет некогда посмотреть,получила ты извещение или нет.
Накидайте и Викусе кулачков,нос опять не дышет, к нам друзья должны придти с мелким,как бы не сорвалось .
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Juliaray , ах, какие салфеточки классные, теперь понятно, что их можно и как декор использовать и в дело.
Про пряжу для Ласточки-честно не знаю идет она для машинки или нет, долго пытала орга в закупках, чтобы тыкнула мне конкретную пряжу, а она долго читала мне лекцию, что все зависит от машинки, но вроде должно было подойти. Я еще на цвет ориентировалась при выборе
Девочки, извещение получила, теперь надо добежать до почты.
Маруля,
Про пряжу для Ласточки-честно не знаю идет она для машинки или нет, долго пытала орга в закупках, чтобы тыкнула мне конкретную пряжу, а она долго читала мне лекцию, что все зависит от машинки, но вроде должно было подойти. Я еще на цвет ориентировалась при выборе
Девочки, извещение получила, теперь надо добежать до почты.
Маруля,
- Лесенька//
- Модератор
Маруль, я тоже больше люблю дарить . Но вот есть такие люди,к сожалению, которые могут отбить это желание. В прошлый НГ даже купила им и не подарила, потому как даже смс не прислали,от такая я зверушка
Натали :lalala: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мне цвет ниток прям оооооочень нравится. Вот и я своих пытала, но особо и выбрать не из чего было. В Клину магазин видела, но не получается у нас туда съездить с работой мужа.
Аааааааааа.....посылку принес пошла открывать :lalala:
Натали :lalala: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мне цвет ниток прям оооооочень нравится. Вот и я своих пытала, но особо и выбрать не из чего было. В Клину магазин видела, но не получается у нас туда съездить с работой мужа.
Аааааааааа.....посылку принес пошла открывать :lalala:
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
а мой сегодня обещал забрать посылку!!!
Я тоже ОБОЖАЮ дарить подарки (вы не подумайте, что мне толькл дай-дай, просто реально накипело). я люблю дарить, но и люблю когда мне оказывают знаки внимания. Своему мужу постоянно напоминаю, что у брата\невестки\племяшки день рождение и надо позвонить поздравить, но я хочу, чтобы и о нас помнили.
Поехали мы как-то в отпуск во Псков к подругам свекрови, пошли все вместе гулять. Я мужу на ушко в сторонке шепчу "смотри какие женщины идут довольные что встретились, отбеги, купи по розочке". Девочки, как они расстрогались, а всего-то розочка. Зато шли и нахваливали сына подруги, что он внимательный и заботливый. свекрови приятно, муж довольный (они с детства его знают), тетки при счастье - всем хорошо! ну и что, что серого кардинала ни кто не знает, зато у мужа самооценка поднимается
Я тоже ОБОЖАЮ дарить подарки (вы не подумайте, что мне толькл дай-дай, просто реально накипело). я люблю дарить, но и люблю когда мне оказывают знаки внимания. Своему мужу постоянно напоминаю, что у брата\невестки\племяшки день рождение и надо позвонить поздравить, но я хочу, чтобы и о нас помнили.
Поехали мы как-то в отпуск во Псков к подругам свекрови, пошли все вместе гулять. Я мужу на ушко в сторонке шепчу "смотри какие женщины идут довольные что встретились, отбеги, купи по розочке". Девочки, как они расстрогались, а всего-то розочка. Зато шли и нахваливали сына подруги, что он внимательный и заботливый. свекрови приятно, муж довольный (они с детства его знают), тетки при счастье - всем хорошо! ну и что, что серого кардинала ни кто не знает, зато у мужа самооценка поднимается
- Takaya
- Спелая ягодка
Приветы всем!!!
Башка у меня не соображает совсем,сегодня подъем был в 4 утра у ребенка. До 7-ми примерно бегал,потом уложила, а в 10 проснулся и температура. Невысокая,но была,сейчас нет уже. Посмотрела,теперь горло красное. Когда это закончится уже. Вызвала врача. А сама сижу и думаю,мы НГ у свекрови планировали встречать,она одна теперь живет. Но я уже сомневаюсь стоит ли тащить ребенка,мы на машине правда. Как думаете?
Девочки, с подарочками вас!!
Мне , к слову о посылках,в равной степени нравится и дарить и получать. Точнее в плане получать мне нравится больше всего само ожидание сюрприза.
А так по жизни ничего никому не жалко,но и конечно при этом в дураках тоже не люблю оставаться. Я не веду счет что кому подарил,но правильно Олененок написала и знаки внимания люблю.
Башка у меня не соображает совсем,сегодня подъем был в 4 утра у ребенка. До 7-ми примерно бегал,потом уложила, а в 10 проснулся и температура. Невысокая,но была,сейчас нет уже. Посмотрела,теперь горло красное. Когда это закончится уже. Вызвала врача. А сама сижу и думаю,мы НГ у свекрови планировали встречать,она одна теперь живет. Но я уже сомневаюсь стоит ли тащить ребенка,мы на машине правда. Как думаете?
Девочки, с подарочками вас!!
Мне , к слову о посылках,в равной степени нравится и дарить и получать. Точнее в плане получать мне нравится больше всего само ожидание сюрприза.
А так по жизни ничего никому не жалко,но и конечно при этом в дураках тоже не люблю оставаться. Я не веду счет что кому подарил,но правильно Олененок написала и знаки внимания люблю.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Takaya , завтра определишься с гостями, как дите себя будет чувствовать. Мой кашляет, нас вот тоже в гости пригласили, я пока отказалась, хотя температуры нет, скачет аки конь, но там куда нас пригласили двое детей с соплями по колено, как-то не хочется потом все каникулы дома сидеть, а в гости все равно хочется.
- Takaya
- Спелая ягодка
l-natall , да у моего тоже энергии хоть отбавляй,врач приходила,сказала,что ничего особенного нет.
Скажите,вы не знаете когда лучше делать узи молочных желез? я слышала,что в начале цикла лучше вроде как,сегодня хотела поехать,но папу не отпускают с работы,теперь только 6-го могу ,это уже будет 10 ДЦ. Нормально?
Скажите,вы не знаете когда лучше делать узи молочных желез? я слышала,что в начале цикла лучше вроде как,сегодня хотела поехать,но папу не отпускают с работы,теперь только 6-го могу ,это уже будет 10 ДЦ. Нормально?
- Лесенька//
- Модератор
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
Натали, нитки классные! Моя девочка такие с удовольствием будет вязать! Цвет очень понравился! Буду беречь для своей дочи.
Можно с 5 по 10 день на узи идти.
Можно с 5 по 10 день на узи идти.
- Takaya
- Спелая ягодка
Спасибо, за ответы. Перезаписалась. Завтра поеду гормоны сдам что ли...
- zyf14
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7, 3вторич
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Takaya выздоравливайте :kissinglips:
Лори4ка// » мишка смешной такой
Лесенька// какие подсвечники только жалко растают....
Juliaray костюм какой новогодний диадема шикарная тоже хочу.......
Олененок. какая у Митюши улыбка целовать сладкого мальчугана :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
и мое мнение про подарки от родственников с твоим Оленяш совпадают и к маленькому ребенку я с пустыми руками не пойду спасибо за новый смайл :kissinglips:
Meloni новогодняя вышивка супер
ALексия » с недельками и береги себя сильно не бегай
Маруля наши кулачки Викусе на здоровье чтобы носик дышал хорошо
С Наступающим! ЗДоровья счастья творческих успехов :kissinglips:
Лори4ка// » мишка смешной такой
Лесенька// какие подсвечники только жалко растают....
Juliaray костюм какой новогодний диадема шикарная тоже хочу.......
Олененок. какая у Митюши улыбка целовать сладкого мальчугана :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
и мое мнение про подарки от родственников с твоим Оленяш совпадают и к маленькому ребенку я с пустыми руками не пойду спасибо за новый смайл :kissinglips:
Meloni новогодняя вышивка супер
ALексия » с недельками и береги себя сильно не бегай
Маруля наши кулачки Викусе на здоровье чтобы носик дышал хорошо
С Наступающим! ЗДоровья счастья творческих успехов :kissinglips:
- Олененок.
- Птичка Феникс
Мы с девочками эти смайлы давно клянчили, а уж без на нашей веточке не обойтись))))
А мы сегодня первые шажочки сделали , правда мама нас держала, но лично для меня это радость , а еще мы сегодня синтезатор сломали , на него машинка наехала, ни у кнопка, видимо запала, пап придет, попробует сделать, но чувствую, вонять будет.. он на счет вещей до безумия щепетильный, прям бесит!!!!!!!!!!!
А мы сегодня первые шажочки сделали , правда мама нас держала, но лично для меня это радость , а еще мы сегодня синтезатор сломали , на него машинка наехала, ни у кнопка, видимо запала, пап придет, попробует сделать, но чувствую, вонять будет.. он на счет вещей до безумия щепетильный, прям бесит!!!!!!!!!!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
АААА!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ ПРЕТ, МЕНЯ ПРЕТ! ПОТОМУ ЧТО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!
Открыла посылочку, а там...... аааааа!!!!!! Держите меня семеро!!!!!!!! Татошка, вот прям слов благодарности не хватает!!!!!! Ты клевая Снегурочка!!!!!!!!!
Открыла посылочку, а там...... аааааа!!!!!! Держите меня семеро!!!!!!!! Татошка, вот прям слов благодарности не хватает!!!!!! Ты клевая Снегурочка!!!!!!!!!
- Juliaray
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Олененок, поздравляем с посылочкой и подарочками. Умилил магнитик - ведь именно в Томске находится этот памятник. Татоша молодечик. А аист с младенцем, швейная машинка и овечка - я вообще пищу от восторга.
- Олененок.
- Птичка Феникс
Юля, вот и я пищу, и слов нет))))
Девочки, какие мы тут все молодцы!!!!!!!! Вот так для, грубо говоря постороннего человека, и с такой душой!!!!!!!!! Не от всех родных такого не дождешься!!!!!!!! Как я вас всех люблю :heartsmile: :kissinglips: ! Спасибо, что вы есть
Девочки, какие мы тут все молодцы!!!!!!!! Вот так для, грубо говоря постороннего человека, и с такой душой!!!!!!!!! Не от всех родных такого не дождешься!!!!!!!! Как я вас всех люблю :heartsmile: :kissinglips: ! Спасибо, что вы есть
- antario
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Где было удачное ЭКО: МиД
ой какая красотища!! Оленяш, поздравляю, я тоже в культурном шоке! аист суперрррр, овечка обалдеть какая!(Татошенька, это ты тоже ее сама шила? ничего себе!) и столько всяких нужностей и симпатичностей! я вот все поражаюсь где вы находите такие обалденные штучки как подвесочка с аистом, швейная машинка и тому подобное! я в восторге от таких безделушек!
Девочки, а завтра рассылкой номерков желаний занимаемся с утра, чтоб не томиться до вечера?))) или подождем таки ближе к НГ?)))
Девочки, а завтра рассылкой номерков желаний занимаемся с утра, чтоб не томиться до вечера?))) или подождем таки ближе к НГ?)))
- Олененок.
- Птичка Феникс
Про рассылку номерков!!!!!!!!!! Завтра суматошный день у всех, так что как только сможете, так и высылайте. У кого-то будет доступ к компу только утром, у кого-то под вечер! Последний день уходящего года всегда суматошный! Так что ограничивать вас во времени не считаю нужным! Если даже, предположим, я не смогу получить свой номерок завтра (вдруг инет пропадет, или руки до компа не дойдут), от этого волшебство не потеряется же!!!! Так что: не боимся, не суетимся, все успеете!!!!!!!!!!!!!
- ТАто
- Заводная старушенция
Оленяша, я очень рада, что тебе понравились наши подарочки все делала сама
из рукоделок сначала вышился мешочек для конфет. а потом не смогла найти сувенир-аист в магазинах, и даже в сп нигде не было поэтому и решила сшить сама
про аиста отдельная история. мне в магазе вместо бязи продали ситец, а я думаю почему это у меня не получается вывернуть детальки, швы расползаются в порыве решила было вообще отказаться от идеи дошить аиста, тогда сшилась овечка, чтоб уж совсем в грязь лицом не ударить а потом купила бязь для другой рукоделки и сравнила с "бязью" для аиста и дошился мой хороший а потом значит нарисовала я ему глазки и оставила сушиться на столе. вышла буквально на минутку из комнаты, захожу, а Артем решил маленько приукрасить один глаз мне реально чуть плохо не стало, столько труда на смарку, да и времени переделывать что-то уже не было. понеслась я быстрее в ванную смывать, хорошо краски еще не засохли, вроде не видно косяка. так что Оля, я надеюсь все твои трудности ушли в процесс изготовления и этот аист принесет только счастье в твой дом
а еще я очень рада, что ты получила свой презент до праздников
моего мужа с фотик все так и нет, сегодня еще задерживается на работе не знаю когда отчет сделаю
из рукоделок сначала вышился мешочек для конфет. а потом не смогла найти сувенир-аист в магазинах, и даже в сп нигде не было поэтому и решила сшить сама
про аиста отдельная история. мне в магазе вместо бязи продали ситец, а я думаю почему это у меня не получается вывернуть детальки, швы расползаются в порыве решила было вообще отказаться от идеи дошить аиста, тогда сшилась овечка, чтоб уж совсем в грязь лицом не ударить а потом купила бязь для другой рукоделки и сравнила с "бязью" для аиста и дошился мой хороший а потом значит нарисовала я ему глазки и оставила сушиться на столе. вышла буквально на минутку из комнаты, захожу, а Артем решил маленько приукрасить один глаз мне реально чуть плохо не стало, столько труда на смарку, да и времени переделывать что-то уже не было. понеслась я быстрее в ванную смывать, хорошо краски еще не засохли, вроде не видно косяка. так что Оля, я надеюсь все твои трудности ушли в процесс изготовления и этот аист принесет только счастье в твой дом
а еще я очень рада, что ты получила свой презент до праздников
моего мужа с фотик все так и нет, сегодня еще задерживается на работе не знаю когда отчет сделаю
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
Олененок, смайлик , прям во время!!! Ну Татошенька, вот это молодец, а сыночек как помог!!!! Сколько нужностей, полезностей, от машинки в восторге, аист обалденный!
Я завтра на работу, вроде до 5 вечера работаем, ну а потом вечер к подготовке к НГ.
Я завтра на работу, вроде до 5 вечера работаем, ну а потом вечер к подготовке к НГ.
- Лесенька//
- Модератор
Ласточка,это еще что,ты еще мою посылочку не видела,три раза упадешь
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: спасибо тебе огромное! Прям подарок-подарок получился,ко всем праздникам
Татошик,умница. Завидую что у людей так работает фантазия и руки это могут воплотить, вы с Артемкой умнички!!!
Олененок,вашу семью с Новым годом! Пусть все сработает, пусть все сбудется!!!
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: спасибо тебе огромное! Прям подарок-подарок получился,ко всем праздникам
Татошик,умница. Завидую что у людей так работает фантазия и руки это могут воплотить, вы с Артемкой умнички!!!
Олененок,вашу семью с Новым годом! Пусть все сработает, пусть все сбудется!!!
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00