Как здоровско support support support тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! И большое спасибо за положительный пример А теперь кулачки на хороший рост хгРисинка писал(а):Девочки, приветы!!!
Давно я не писала здесь. Это потому , что я вышила только Ангелочков и все, больше не вышивала
Сегодня пишу, чтобы еще раз подтвердить, что Ангелочки работают, спасибо им огромное support
Сдала сегодня ХГЧ, 215,9 на 11 ДПП Радуюсь пока очень тихо, впереди УЗИ
Архив раздела "Отдушина "
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо за поддержкуСолнышко Ви писал(а): Как здоровско support support support тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! И большое спасибо за положительный пример А теперь кулачки на хороший рост хг
Ангелочки нам всем помогут, ведь они волшебные
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
- Сколько у вас детей: 1
Рисинка, я очень рада за тебя!!!! Дежим кулачки на сердечки и АПЧХИИИИ на тебя!!!! support support support
Спасибо, что поделилась такой радостью!!!!
Конфетка, твои ангелочки замечательные и обязательно помогут в обретении счастья материнского!!!!
Русалочка, добро пожаловать в наш клуб рукодельниц, не бездельниц Вышивать можно когда душа пожелает.
Бжикалка, я рада, что в твоей жизни происходят такие знаменательные события!!!! А значит недолго осталось ждать и скоро мы будем радоваться за вашу семью!!!
Девочки, спасибо за пожелания!!!! Понемного тошнит. А так все по-прежнему. Мужа только напрягаю, чтобы мыл полы, посуду. Мне говорю, низзяяя...
АПЧХИИИИИИИИ на вас мои дорогие рукодельницы-подружки. Чувствую, что скоро вся табличка будет красной-прекрасной!!!!!
Спасибо, что поделилась такой радостью!!!!
Конфетка, твои ангелочки замечательные и обязательно помогут в обретении счастья материнского!!!!
Русалочка, добро пожаловать в наш клуб рукодельниц, не бездельниц Вышивать можно когда душа пожелает.
Бжикалка, я рада, что в твоей жизни происходят такие знаменательные события!!!! А значит недолго осталось ждать и скоро мы будем радоваться за вашу семью!!!
Девочки, спасибо за пожелания!!!! Понемного тошнит. А так все по-прежнему. Мужа только напрягаю, чтобы мыл полы, посуду. Мне говорю, низзяяя...
АПЧХИИИИИИИИ на вас мои дорогие рукодельницы-подружки. Чувствую, что скоро вся табличка будет красной-прекрасной!!!!!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
MiraM , я смотрю, у тебя линеечка изменилась! Очень очень за тебя рада!!! Ангелочки сделали свое дело!
А ХГЧище какой огромный, там не двойня?
Девочки, все, кто еще в пути к своему счастью, теперь уже мамское
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИ!!!
А ХГЧище какой огромный, там не двойня?
Девочки, все, кто еще в пути к своему счастью, теперь уже мамское
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИ!!!
- MiraM
- Спелая ягодка
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Спасибо, Еленочка!!!
Неа, один остался. На первом узи было 2ПЯ, а сердечко еще через 2 недели одно.
Спасибо за мамские, надооооооо!!!!
Здоровья тебе и дочурке!!!! support support support
Неа, один остался. На первом узи было 2ПЯ, а сердечко еще через 2 недели одно.
Спасибо за мамские, надооооооо!!!!
Здоровья тебе и дочурке!!!! support support support
- ella
- Задорная первоклашка
Мирамчик, очень очень очень рада за тебя, дай бог, токс оставит тебя и будешь только наслаждаться этим волшебным состоянием Бе!!!
Я сейчас вышываю Почти Идеальный. Не могу по схемке найти, где там французские узелки делаются, кажется схема местами плохо пропечатана))) подскажите, плиз
А вот Мамину радость я уже вышила в конце мая, такой прелесный малыш получился . Закажу рамку и потом выложу фото.
Я сейчас вышываю Почти Идеальный. Не могу по схемке найти, где там французские узелки делаются, кажется схема местами плохо пропечатана))) подскажите, плиз
А вот Мамину радость я уже вышила в конце мая, такой прелесный малыш получился . Закажу рамку и потом выложу фото.
- MiraM
- Спелая ягодка
Эллочка, спасибо!!! Рада тебя здесь видеть!!!
Французские узелки вышиваются в правых верхних уголках глаз того самого Ангелочка, который почти идеальный.
Ждем фотоотчета!!!
Французские узелки вышиваются в правых верхних уголках глаз того самого Ангелочка, который почти идеальный.
Ждем фотоотчета!!!
- ella
- Задорная первоклашка
Мирамчик спасибо дорогая, вот они куда спрятались, а я долго искала
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветик! Я вчера вышила "Почти идеальный". MiraM, когда будешь менять данные в таблички на 1 страничке, поменяй меня пожалуйста. я была под ником - Lenchik-ya! Первых своих ангелочков я подарила своему врачу, не могла на них смотреть без воспоминаний. Начинаюновую борьбу за детишек с новыми помощниками. А еще я "Малыша" вышила, только не оформила, после выходных выложу фото! aist
- SAXAROK
- Впервые замужем
РИСИНКА, я очень-очень тихо, почти не слышно, радуюсь за тебя всем сердцем. ПОЗДРАВЛЯЮ
И кулачков на УЗИ
АРИШЕЧКА, спасибо за ответ я знаю, что к вышиванию икон нужно подходить серьезно, поэтому до сих пор не пыталась даже и начинать. Для меня это очень важно и без определенного настроя я вышивать не буду. Просто думаю, если я попаду в Москву к Матронушке, ну как же не купить вышивку освещенную на ее святых мощах????? Очень хочется. Не часто выпадает шанс попасть к ней. Вот поэтому и спрашивала, нужно ли благословение батюшки, если вышивка уже освещена. Надеюсь, что там мне подскажут.
Но вот насчет с мужем не спать я не знаю...
И кулачков на УЗИ
АРИШЕЧКА, спасибо за ответ я знаю, что к вышиванию икон нужно подходить серьезно, поэтому до сих пор не пыталась даже и начинать. Для меня это очень важно и без определенного настроя я вышивать не буду. Просто думаю, если я попаду в Москву к Матронушке, ну как же не купить вышивку освещенную на ее святых мощах????? Очень хочется. Не часто выпадает шанс попасть к ней. Вот поэтому и спрашивала, нужно ли благословение батюшки, если вышивка уже освещена. Надеюсь, что там мне подскажут.
Но вот насчет с мужем не спать я не знаю...
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
Всем приветик!
Давно хотела начать вышивать и все руки не доходили. А сегодня все-таки взяла набор, называется "Мать-Тигрица", у меня сразу куча вопросов возникло. Может кто-нибудь поможет мне на них ответить.
Какое расстояние нужно отступать от края канвы?
Написано вышивать нитью в 3 сложения, а детали обозначенные на схеме линиями, в 2 сложения. Я не пойму что за линии, может у кого-нибудь также написано в наборе, объясните что за линии.
Сначала нужно вышивать нитью одного цвета, потом отрезать и нитью другого цвета? Но я посмотрела на схеме есть одиночные квадратики цвета, как тогда быть?
Как-то помечаете на схеме, где остановились?
И еще у меня раздумья по поводу цвета, как подбирать, но здесь точно придется разбираться самой . Просто смотрю на цвета на схеме, персиковый и темно-желтый, а в нитках разобраться не могу пока. Думаю со временем разберусь обязательно .
Давно хотела начать вышивать и все руки не доходили. А сегодня все-таки взяла набор, называется "Мать-Тигрица", у меня сразу куча вопросов возникло. Может кто-нибудь поможет мне на них ответить.
Написано вышивать нитью в 3 сложения, а детали обозначенные на схеме линиями, в 2 сложения. Я не пойму что за линии, может у кого-нибудь также написано в наборе, объясните что за линии.
Сначала нужно вышивать нитью одного цвета, потом отрезать и нитью другого цвета? Но я посмотрела на схеме есть одиночные квадратики цвета, как тогда быть?
И еще у меня раздумья по поводу цвета, как подбирать, но здесь точно придется разбираться самой . Просто смотрю на цвета на схеме, персиковый и темно-желтый, а в нитках разобраться не могу пока. Думаю со временем разберусь обязательно .
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Приветик, попробую помочь.Аиста писал(а):Всем приветик!
Если ты не будешь расчерчивать канву, то лучше начинать вышивать с середины, сложи канву сначала пополам, а потом эту половинку еще пополам,это и будет центр канвы, зацепи его иголочкой,и когда развернешь канву то увидишь что это цент, а на схеме у тебя должен быть отмечен центр.
На счет вышивания , вообще в 1 ниточке мулине 6 ниточек, если у тебя написано что надо вышивать в 3 ниточки, то все очень просто, надо разделить нитку нужного цвета пополам, получится что у тебя останется в одной руке три ниточки и и в другой 3, из одной руки ниточки откладывай , ими воспользуешься, когда закончится первые три нити( надеюсь не запутала)
А линии в 2 нитки, ими обшивается уже готовая работа, она делает работу более выразительной,обычно стежок которым вышивают называется бек стич. 2 нитки опять же отделяешь от основной нити в которой идет 6 ниточек.
На счет как вышивать, сначала одной или сразу несколькими, ты попробуй сама,как тебе будет удобнее, я сначала вышиваю одним цветом а потом другим, но это потому что мне лично так удобнее. На счет одиночек ,они конечно не удобные , но их придется как то вышивать, если поблизости есть такой же цвет , но не больше 3см по расстоянию, я делаю протяжки сзади работы, если дальше то отдельно шью, ну тут уж ни куда просто не деться.
Я отмечаю карандашом от шитые клеточки, просто обвожу кружочком, а карандашом обвожу потому, что его если что можно стереть потом, ручку же или фломастер уже не сотрешь, да и потом если что схемку можно кому то отдать, что бы тоже вышили.
В общем как то так, ты спрашивай если что, если смогу помочь отвечу обязательно
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
Солнышко Ви, спасибо большое за такой подробный ответ , сразу как-то понятнее стало, и центр нашла и линии . Буду начинать потихоньку, если что спрашивать .
Девчата всем удачи !!!
Девчата всем удачи !!!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Ой я очень рада что понятно получилось а то описать то трудно, а на самом деле все очень легко, как говориться, глаза бояться а руки делаютАиста писал(а):Солнышко Ви, спасибо большое за такой подробный ответ , сразу как-то понятнее стало, и центр нашла и линии . Буду начинать потихоньку, если что спрашивать .
Девчата всем удачи !!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
- Лёффа
- Трудный подросток
девочки, я похвастаться
вышила маме на юбилей
так боялась, что не успею (из-за тех долгих дельфинов), что шила часов по 6 каждый день и справилась за 2 недели, можно было бы еще быстрее, если бы пару дней не халявила
закончила полчаса назад, фотографирую, как есть - стирать\гладить сил уже не осталось
ну и рекомендую, заодно - несмотря на то, что большая, шьется достаточно легко и с удовольствием
вышила маме на юбилей
так боялась, что не успею (из-за тех долгих дельфинов), что шила часов по 6 каждый день и справилась за 2 недели, можно было бы еще быстрее, если бы пару дней не халявила
закончила полчаса назад, фотографирую, как есть - стирать\гладить сил уже не осталось
ну и рекомендую, заодно - несмотря на то, что большая, шьется достаточно легко и с удовольствием
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Ух ты Леффа очень очень красиво, ты молодчина просто, и очень быстро и аккуратно получилось, думаю твоя мама будет в восторге от такой красотищи да еще сделанной руками дочки
- Лёффа
- Трудный подросток
Солнышко Ви, спасибо огромное
очень надеюсь на это, потому что моя мама о том, что я вышиваю, еще не знает (спасибо любимой пробирке )
кстати, прочитала, что оказавыется маки - это для мужской силы а у нас как раз МФ, так что, если сг в этом месяце лучше стала (ну муж же смотрел, пока я шью ) , то я еще маки пойду вышивать
очень надеюсь на это, потому что моя мама о том, что я вышиваю, еще не знает (спасибо любимой пробирке )
кстати, прочитала, что оказавыется маки - это для мужской силы а у нас как раз МФ, так что, если сг в этом месяце лучше стала (ну муж же смотрел, пока я шью ) , то я еще маки пойду вышивать
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Я вчера наконец то закончила своих милых ангелочков
Единственно странно у меня не отстирался фломастер смываемый, остались желтые циферки, но он уйдет под рамочку, вот надо теперь в багетку везти
Единственно странно у меня не отстирался фломастер смываемый, остались желтые циферки, но он уйдет под рамочку, вот надо теперь в багетку везти
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Теперь хочу наконец то приступить к большой работе , вот такой http://clip2net.com/page/m0/6340458
, не знаю на сколько долго она у меня шиться будет
, не знаю на сколько долго она у меня шиться будет
- MiraM
- Спелая ягодка
Лёффа, маки просто шедевр!!! Красотища!!!! Мама точно будет в восторге. Еще и не поверит, что сама вышила
А на счет приметы - я тоже читала про это. Апчхи на вас с мужем, чтобы примета с мужской силой сбылась!!!!
Солнышко, какие они классные!!!! Платьица получились прям воздушные!!! Мне очень понравилось!!!! Молодчина!!!! Апчхи на тебя!!!! И терпения тебе в твоей грандиозной работе!!! Ровных крестиков!!!
А на счет приметы - я тоже читала про это. Апчхи на вас с мужем, чтобы примета с мужской силой сбылась!!!!
Солнышко, какие они классные!!!! Платьица получились прям воздушные!!! Мне очень понравилось!!!! Молодчина!!!! Апчхи на тебя!!!! И терпения тебе в твоей грандиозной работе!!! Ровных крестиков!!!
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Леффа, очень красиво, мама наверное в восторге!!!!!!!!
Солнышко, какие прелестные анелочки!!!!! support , они обязательно помогут. На счет новой картинки, которую ты хочешь вышить - я тоже ее уже запланировала!!!
Солнышко, какие прелестные анелочки!!!!! support , они обязательно помогут. На счет новой картинки, которую ты хочешь вышить - я тоже ее уже запланировала!!!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Мирамчик пасибки огромное за чихи, я вся обмазалась , сижу довольная здоровья вам крепкого
Девочки большое спасибо за похвалу мне очень очень приятно
Ленуся-карпуся я ее как увидела, решила для себя что обязательно вышью, вот наконец то добралась и до нее, перед ней просто ставила еще работы вышить, и все их уже сделала, теперь приступлю к этой монументальной, я за такие большие еще не бралась, сегодня начну думаю, это процесс не быстрый, вырезать канву, разлиновать ее, потом ниточки разобрать и приготовить, но очень мне это дело нравится
Девочки большое спасибо за похвалу мне очень очень приятно
Ленуся-карпуся я ее как увидела, решила для себя что обязательно вышью, вот наконец то добралась и до нее, перед ней просто ставила еще работы вышить, и все их уже сделала, теперь приступлю к этой монументальной, я за такие большие еще не бралась, сегодня начну думаю, это процесс не быстрый, вырезать канву, разлиновать ее, потом ниточки разобрать и приготовить, но очень мне это дело нравится
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Ленуся, очень замечательные работы получились, малыш великолепен, ну а ангелочки, они просто лапочки, и я уверена что обязательно помогут, теперь скорее оформляй и хвались красотой У меня такой малыш тоже в закромах лежит, но до него думаю не скоро доберусь
- Лёффа
- Трудный подросток
Ленуся-карпуся , здорово! твой мальчишечка на звезды смотрит - мечтателем будет ну а ангелочки хороши, как всегда, наши труженики любимые!
Солнышко Ви, какие милые ангелочки! такие сладкие! а планы у тебя потрясающие! такая работа классная! так и предсавила, как она висит у тебя готовая в спальне! (а еще лучше - над детской кроваткой! ) пусть это будет aist который высматривает дорогу именно к тебе!
не скажешь, где схему брала?
МираМ, это мой первый персональный беременный чих! спасибо огромное!!!!!
пойду мужу передам
девочки, спасибо за теплые слова! муж хихикнул, что я сначала работу сфотала и Вам похвасталась, а потом уже пошла стирать\гладить
Солнышко Ви, какие милые ангелочки! такие сладкие! а планы у тебя потрясающие! такая работа классная! так и предсавила, как она висит у тебя готовая в спальне! (а еще лучше - над детской кроваткой! ) пусть это будет aist который высматривает дорогу именно к тебе!
МираМ, это мой первый персональный беременный чих! спасибо огромное!!!!!
пойду мужу передам
девочки, спасибо за теплые слова! муж хихикнул, что я сначала работу сфотала и Вам похвасталась, а потом уже пошла стирать\гладить
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Пасибочки дорогая я вам с мужем желаю тоже поскорее карапузиковЛёффа писал(а):Солнышко Ви, какие милые ангелочки! такие сладкие! а планы у тебя потрясающие! такая работа классная! так и предсавила, как она висит у тебя готовая в спальне! (а еще лучше - над детской кроваткой! ) пусть это будет aist который высматривает дорогу именно к тебе!
А схемку этих ангелочков я или тут на пробирке брала или в интернете качала, а если ты про аиста, то ее мне мирам присылала, а еще я нашла в интернете темку, где девочка вышила эту картину, она мне совой экземпляр тоже прислала, она у нее получилась просто очаровательная, сейчас попробую найти, нашла, вот она даже ее уже и оформила http://clip2net.com/page/m0/6341494, очень красиво, я прямо утерпеть не могу, очень хочется начать
- Лёффа
- Трудный подросток
Солнышко Ви, спасибо за пожелание!
я про аиста
вышитая работа выглядит совсем потрясающе! все, теперь тоже хочу - буду искать схему
особенно на фото рыженький пацаненок рядом с аистом..
как настоящий.. dai2
легкой тебе вышивки!
я про аиста
вышитая работа выглядит совсем потрясающе! все, теперь тоже хочу - буду искать схему
как настоящий.. dai2
легкой тебе вышивки!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
спасибки)) так давай я тебе пришлю ее) у меня же есть, ты мне в личку скинь свой мэйл, и я тебе вышлю)Лёффа писал(а):Солнышко Ви, спасибо за пожелание!
я про аиста
как настоящий.. dai2
легкой тебе вышивки!
- Лёффа
- Трудный подросток
Солнышко Ви, спасибо тебе огромное! было бы здорово!
начну тогда в больнице шить - как раз на днях ложусь туда
начну тогда в больнице шить - как раз на днях ложусь туда
Последний раз редактировалось Лёффа 14 июн 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
- Лёффа
- Трудный подросток
Солнышко Ви, спасибо огромное-преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все получила\скачала, все открылось support
завтра сяду разбираться
сколько же там цветов..
завтра сяду разбираться
сколько же там цветов..
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Не за чтоЛёффа писал(а):Солнышко Ви, спасибо огромное-преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра сяду разбираться
сколько же там цветов..
да цветов много, но я уже давно заготовила все что нужно для этой работы.
Я решила дошить сейчас сначала ту работу которую сейчас вышиваю, ну а потом с чистой совестью приступлю к аисту заветному
- Лёффа
- Трудный подросток
мне кажется правильно - ни на что не отвлекатьсяСолнышко Ви писал(а): да цветов много, но я уже давно заготовила все что нужно для этой работы.
Я решила дошить сейчас сначала ту работу которую сейчас вышиваю, ну а потом с чистой совестью приступлю к аисту заветному
просто чувствую, как он тебе поможет - представляешь, как погружаешься в эту работу мне почему-то кажется, что заканчивать ее ты будешь уже
пойду сегодня куплю к ней ниточки
правда, гамму придется, у нас дмс нет, а заказывать долго
- Lu78
- Трудный подросток
Девчушки, вы все такие молодцы, столько красивых работ.
А я была в отпуске, правда его дома в окончании протокола провела. Но надеюсь не зря.
ХГЧ на 10 ДПП 206, на 12 - 516, сегодня еще сдала. Девочки, пока не поздравляйте. 18 иду на УЗИ.
Так что, Ангелочки работают. Верьте девченки.
Удачи всем!!!
А я была в отпуске, правда его дома в окончании протокола провела. Но надеюсь не зря.
ХГЧ на 10 ДПП 206, на 12 - 516, сегодня еще сдала. Девочки, пока не поздравляйте. 18 иду на УЗИ.
Так что, Ангелочки работают. Верьте девченки.
Удачи всем!!!
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00