Архив раздела "Отдушина "
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Re: Занять руки и успокоить нервы...
Рисинка, все просто аболденно !!!!!!!!! Я тоже хочу так! А можешь мне схемку второго скинуть? Я со вчерашнего дня о таком грезю Сколько на него времени у тебя ушло??? У нас это лето очень свадебное,особенно август, под мой наряд как раз бы подошло
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
Девочки, приветики всем! Лёффа, Солнышко, Ленуся, какие вы молодцы! Так красиво! Нам уже пора выстоавку работ нашего топика делать
Лу, как же я рада за твои цифры! Поздравлять не буду, просто попрыгаю support support support и кулачков на 18 число накидаю
Лу, как же я рада за твои цифры! Поздравлять не буду, просто попрыгаю support support support и кулачков на 18 число накидаю
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
- Сколько у вас детей: 1
Lu78 на твое УЗИ крепко держу dai2 Домик замечательный, пусть все задуманное воплотиться в жизнь!!![b]Lu78[/b] писал(а):Девчушки, вы все такие молодцы, столько красивых работ.
А я была в отпуске, правда его дома в окончании протокола провела. Но надеюсь не зря.
ХГЧ на 10 ДПП 206, на 12 - 516, сегодня еще сдала. Девочки, пока не поздравляйте. 18 иду на УЗИ.
Так что, Ангелочки работают. Верьте девченки.
Удачи всем!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сахарочек, ты уже улетела, но я вдогоночку тебе желаю удачи!!!
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Спасибо! Второе плелось не по схеме. Только розочка по схемке, могу скинуть вечером, напиши мне свой электронный адрес в личку. Только учти, что розочка плетется из самого мелкого бисера, №15. Из обычного она получится крупной. А на остальное нету, я плела просто без схемы, сетка в свободном стиле. Листики-стандартный мозаичный листок из рубки, я по памяти плету.Ленуся-карпуся писал(а):Рисинка, все просто аболденно !!!!!!!!! Я тоже хочу так! А можешь мне схемку второго скинуть? Я со вчерашнего дня о таком грезю Сколько на него времени у тебя ушло??? У нас это лето очень свадебное,особенно август, под мой наряд как раз бы подошло
Делается не очень долго, я по чуть-чуть по вечерам делала, часик-два. В выходные чуть побольше. Примерно пару недель ушло, но это так, в расслабленном режиме.
- Lu78
- Трудный подросток
Сахарок, Бусёна, Еленчик, Русалочка, дорогие мои девочки спасибо вам за кулачки и попрыгушки в мой адрес!!! Все с собой возьму 18го на удачу!!
Сахарочек, молодец, что к Матронушке едешь. Она наша помощница и защитница. Пусть у тебя пройдет все гладенько и результат не заставит себя ждать
Сахарочек, молодец, что к Матронушке едешь. Она наша помощница и защитница. Пусть у тебя пройдет все гладенько и результат не заставит себя ждать
- Лёффа
- Трудный подросток
и я тоже!Еленчик писал(а):Сахарочек, ты уже улетела, но я вдогоночку тебе желаю удачи!!!
SAXAROK , всегда для всех находишь теплые слова, так приятно тебя читать
пусть тебе поможет Матронушка
Еленчик, спасибо!
меня именно пробирка приобщила к вышивке
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- АришКа
- Девица на выданье
Дорогая ты наша ЛУ !!!Lu78 писал(а):Девчушки, вы все такие молодцы, столько красивых работ.
А я была в отпуске, правда его дома в окончании протокола провела. Но надеюсь не зря.
ХГЧ на 10 ДПП 206, на 12 - 516, сегодня еще сдала. Девочки, пока не поздравляйте. 18 иду на УЗИ.
Так что, Ангелочки работают. Верьте девченки.
Удачи всем!!!
Я так рада, сижу плачу, плачу от счастья за Вас и вообще как же приятно когда Бог нас слышит и дарит такое счастье, Дай Бог что бы было ВСЕ ХОРОШО!!!
Вы это заслужили, и не даром ты съездила к Матронушке и ангелочки сработали!!!
Тебе солнышко на завтра -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все милая будет хорошо ты не сомневайся ВЕРЬ в своего карапуза он растет и ты скоро его для начала увидишь, а потом услышишь на УЗИ!
- АришКа
- Девица на выданье
Дорогая Сахарочек !!!
Удачи тебе в таком божественном деле, ВЕРЮ что Матронушка тебя услышит и тоже обязательно поможет обрести счастья, счастья материнства!!!
Удачи тебе в таком божественном деле, ВЕРЮ что Матронушка тебя услышит и тоже обязательно поможет обрести счастья, счастья материнства!!!
- АришКа
- Девица на выданье
Дорогая Лу , домик прекрасный и оформлен хорошо МОЛОДЕЦ!
Я вот свой домик у реки все никак не вышью уже больше месяца не притрагиваюсь к нему , вот так вот видимо желаю улучшить квартирный вопрос хотя для нашей семьи этот вопрос "больной"!
Все никак не могу себя заставит засесть за него...
Солнышко Ви дорогая ты наша , ты как всегда молодец и пример для нас по скорости вышивания.
У меня раньше тоже получалось вышивать быстро и качественно, но как я теперь поняла что бы быстро вышивать нужно что бы ты к картине сердцем проникся!
Вот к примеру у меня "Радость" и "Мамина радость" вышиты были на одном дыхании потому что нравились и нравятся а природа...не идет!
Ангелочки твои действительно получились волшебными они как будто парят в небе и чувствуется такая легкость!
Ты молодец, благоустроишь детскую для малышей!!!
Я вот тоже думаю что ангелочков, мамину радость и радость я бы тоже повесила в детской, нужно бы еще что-то школдное - детское вышить!
Вот такие мы, пока детишек нет мы уже думаем что повесим на стены в детской .
А аист просто прелесть, я эту картину установила у себя на рабочем столе , с твоего разрешения!
Я вот свой домик у реки все никак не вышью уже больше месяца не притрагиваюсь к нему , вот так вот видимо желаю улучшить квартирный вопрос хотя для нашей семьи этот вопрос "больной"!
Все никак не могу себя заставит засесть за него...
Солнышко Ви дорогая ты наша , ты как всегда молодец и пример для нас по скорости вышивания.
У меня раньше тоже получалось вышивать быстро и качественно, но как я теперь поняла что бы быстро вышивать нужно что бы ты к картине сердцем проникся!
Вот к примеру у меня "Радость" и "Мамина радость" вышиты были на одном дыхании потому что нравились и нравятся а природа...не идет!
Ангелочки твои действительно получились волшебными они как будто парят в небе и чувствуется такая легкость!
Ты молодец, благоустроишь детскую для малышей!!!
Я вот тоже думаю что ангелочков, мамину радость и радость я бы тоже повесила в детской, нужно бы еще что-то школдное - детское вышить!
Вот такие мы, пока детишек нет мы уже думаем что повесим на стены в детской .
А аист просто прелесть, я эту картину установила у себя на рабочем столе , с твоего разрешения!
Мирамочка, Бусёночка, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!! support
Рисинка, Лу,
Как же замечательно вернуться домой и прочитать такие суперские новости
Рисинка, Лу,
Как же замечательно вернуться домой и прочитать такие суперские новости
- Lu78
- Трудный подросток
Аришка, дорогая, спасибо за такие теплые и трогательные слова. Ты меня до слез расстрогала!!! Главное верь и надейся. Всё у тебя получится. У тебя обязательно будет ребеночек, ты достойна этого, ты добрый душевный человечек. Твой аист с твои счастьем уже на подлете!!
Вот завтра на узи увижу своих масиков и персонально тебя обчихаю тебя с ног до головы!!!
Лесянчик, приветище. Рассказывай как отпуск, а лучше показывай
Вот завтра на узи увижу своих масиков и персонально тебя обчихаю тебя с ног до головы!!!
Лесянчик, приветище. Рассказывай как отпуск, а лучше показывай
У меня в моём мире фотки Всё классненько,тащились от того,что можем целыми днями быть вдвоём и мужа никто никуда не вызывает Катались на парашюте,ооочень красиво наблюдать за всем с высоты На экскурсии не ездили,т.к. у мужа была сильная аллергия на солнце,чего никогда не было,так что загорала я,а он под тентом,только последние два дня вылез на солнышко. Но это не помешало насладиться морем,солнцем и песочком
Тебе на завтра,ждём с чиховым отчётом
Тебе на завтра,ждём с чиховым отчётом
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Аришечка, большое тебе спасибо за такие душевные слова , на счет картинки, конечно же не против, она мне сама очень очень нравиться, а еще смотрите какая бывает, правда такую я не видела в вышитом виде пока ни у кого
http://clip2net.com/page/m0/6390927 ее я тоже хочу когда нибудь вышить
http://clip2net.com/page/m0/6390927 ее я тоже хочу когда нибудь вышить
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Девочки-завтра я еду к Матронушке-не хожу а летаю от счастья такого-отчитываюсь по списку записочек, если когото не снесла или ещё кто надумал-пишите в личку-принимаю до завтра 16-00часов.
Вот списочек : Мурзилка, Еленчик, Солнышко Ви, Мэрайя, Ленуся-карпуся, Аришка, Дианулька, Капитошка, Бэбибум, ЛУ78
Вот списочек : Мурзилка, Еленчик, Солнышко Ви, Мэрайя, Ленуся-карпуся, Аришка, Дианулька, Капитошка, Бэбибум, ЛУ78
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Пасибки зайBjikalka писал(а):Девочки-завтра я еду к Матронушке-не хожу а летаю от счастья такого-отчитываюсь по списку записочек, если когото не снесла или ещё кто надумал-пишите в личку-принимаю до завтра 16-00часов.
- S.Morozova08
- Только зачали
Девочки, я тут новенькая! И очень хочу маленького. Можно попросить и заменя Матрену? Я Светлана из Тольятти. Заранее спасибочки.
Я Светланка, ко мне на "ты".
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
СМорозова-в личку пока не можеш писать-надо 20 сообщений написать-напиши имя мужа твоего-я положу записочку
- S.Morozova08
- Только зачали
Bjikalka, пожалуйста, не забудь про меня!!!!!Bjikalka писал(а):Девочки-завтра я еду к Матронушке-не хожу а летаю от счастья такого-отчитываюсь по списку записочек, если когото не снесла или ещё кто надумал-пишите в личку-принимаю до завтра 16-00часов.
Меня зовут Светлана а мужа Игорь. Спасибо, здоровья тебе!!!!!
Я Светланка, ко мне на "ты".
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
СМорозова-не переживай-занесла в списочек Светлану - о даровании здоровых детишек, я просто спросила-обычно девочки пишут соё и имя мужа (молодого человека)
- Минни
- Девица на выданье
Всем привет. Девчат моя Био подарила мне набор "Почти идеальный", подскажите , в сколько ниток их надо вышивать в 2 или в 3? Переживаю хватит ли ниток.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Приветик, так в основном в 2 , но есть и в 1, по моему в 1 ножки и личико, а там же в инструкции написаноМинни писал(а):Всем привет. Девчат моя Био подарила мне набор "Почти идеальный", подскажите , в сколько ниток их надо вышивать в 2 или в 3? Переживаю хватит ли ниток.
- Минни
- Девица на выданье
Пойду ещё раз внимательно читать инструкцию, ато читала её в поезде.Солнышко Ви писал(а):Приветик, так в основном в 2 , но есть и в 1, по моему в 1 ножки и личико, а там же в инструкции написаноМинни писал(а):Всем привет. Девчат моя Био подарила мне набор "Почти идеальный", подскажите , в сколько ниток их надо вышивать в 2 или в 3? Переживаю хватит ли ниток.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
ты спрашивай если непонятно, я подскажу если что)Минни писал(а):Пойду ещё раз внимательно читать инструкцию, ато читала её в поезде.Солнышко Ви писал(а):Приветик, так в основном в 2 , но есть и в 1, по моему в 1 ножки и личико, а там же в инструкции написаноМинни писал(а):Всем привет. Девчат моя Био подарила мне набор "Почти идеальный", подскажите , в сколько ниток их надо вышивать в 2 или в 3? Переживаю хватит ли ниток.
- Dianylka
- Девица на выданье
Спасибо, Бжикалочка, хорошего похода тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть без очереди прямо к Матронушке попадешь!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть она поскорее услышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно и за меня Матронушку попросить.Меня Ольга зовут,муж Денис. Во вторник у нас подсадка.Уже 3-я поытка.Страшно....Спасибо заранее!!!!
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Лолад-это судьба-зашла проверить списочек в последний раз-уже уезжаю через 10 мин.-девочки пожелайте мне удачи-всех-всех записала ,очень волнительно все это
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Удачииииииииииииииии пусть все пройдет хорошо, очередей вам маленьких и поездки легкойBjikalka писал(а):Лолад-это судьба-зашла проверить списочек в последний раз-уже уезжаю через 10 мин.-девочки пожелайте мне удачи-всех-всех записала ,очень волнительно все это
- Babyboom
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск) - Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Бжикалка, удачи, спасибо тебе!!!!!!
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
- натуля76
- Задорная первоклашка
Девочки,здравствуйте !
когда-то я писала в вашем топике,хвасталась работами,а потом притихла
А сейчас почитала темку и очень обрадовалась за девочек,у которых все получилоь,а особенно (уж простите) я рада за MiraM, которую считаю "крестной мамой" своего хобби Я как наткнулась на этот топик год назад,так с тех пор и вышиваю,правда ангелочков,которых купила год назад и ради них и начала шить,все откладывала,сама не знаю почему
Но вот и у меня наконец-то начался протокол с 3-го июня и в этот же день,я достала заветный набочик. Сейчас у меня уже была подсадка,подсадили 3х малышей,на хгч 28 июня, а ангелочков я еще не дошила ,видимо они на меня обиделись,что я так долго к ним не подходила,и теперь у меня всякие мелкие трудности - сначала,я их не могла найти (они приклеились к др. набору),потом поняла,что синие и голубые нитки перепутала,а дальше я когда вышила 2 головки,поняла,то опять неправильно нитки разобрала, и напутала с желтыми цветами и у меня получилось,что серединки светло желтенькие,а обрамление (Если можно так сказать) рыжие. Так что детки получаются рыжинькие,переделывать уже не стала. А теперь в думках по поводу перевода , помогите,пожалуйста, в сколько ниток,нужно делать бэк ?
когда-то я писала в вашем топике,хвасталась работами,а потом притихла
А сейчас почитала темку и очень обрадовалась за девочек,у которых все получилоь,а особенно (уж простите) я рада за MiraM, которую считаю "крестной мамой" своего хобби Я как наткнулась на этот топик год назад,так с тех пор и вышиваю,правда ангелочков,которых купила год назад и ради них и начала шить,все откладывала,сама не знаю почему
Но вот и у меня наконец-то начался протокол с 3-го июня и в этот же день,я достала заветный набочик. Сейчас у меня уже была подсадка,подсадили 3х малышей,на хгч 28 июня, а ангелочков я еще не дошила ,видимо они на меня обиделись,что я так долго к ним не подходила,и теперь у меня всякие мелкие трудности - сначала,я их не могла найти (они приклеились к др. набору),потом поняла,что синие и голубые нитки перепутала,а дальше я когда вышила 2 головки,поняла,то опять неправильно нитки разобрала, и напутала с желтыми цветами и у меня получилось,что серединки светло желтенькие,а обрамление (Если можно так сказать) рыжие. Так что детки получаются рыжинькие,переделывать уже не стала. А теперь в думках по поводу перевода , помогите,пожалуйста, в сколько ниток,нужно делать бэк ?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Натуля приветик) вот тут инструкция на русском языке
ввв.davinciteam.com/ALMOST_PERFECT.pdf
ввв.davinciteam.com/ALMOST_PERFECT.pdf
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Рисинка - аффигеть! молодца!
А я, девочки, вяжу бижутерию. Бусы, брошки, сережки для взрослых и слингобусы для малышей.
Вот мой блог http://bysiki.livejournal.com/ - там все можно рассмотреть поближе
А тут кину несколько примеров в маленьком размере
А я, девочки, вяжу бижутерию. Бусы, брошки, сережки для взрослых и слингобусы для малышей.
Вот мой блог http://bysiki.livejournal.com/ - там все можно рассмотреть поближе
А тут кину несколько примеров в маленьком размере
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
не за что))натуля76 писал(а):Солнышко Ви,большое спасибо !!!
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00