Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Re: Вышивание помогает забеременеть!!!

Сообщение *Беременное Солнышко*

м@ськ@ писал(а):Спасибо Солнышко, я уже собираю ;) Завтра отпишусь как сходила, обязательно. А стишок на самом деле классный, по секрету расскажу, пока Еленчик не слышит ;) :-D я его искала на свадьбу для своей племяннице, и так получилось, что как раз прочитала, и все засмеялись( но только близкие), так как знают нашу проблему и знают что мы Димка и Оленка. И типо того намек, чтобы они так назвали детишек своих.
:-* :-* :-* :-* Вы тоже я просто уверена скоро назовете своих детишек, все у нас обязательно получиться, нужно только верить и немножко времени obnimalka obnimalka obnimalka
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Солнышко obnimalka obnimalka obnimalka

Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Маська, милая кулачков тебе и твоим масикам. Чтобы спермики отмылись все до чистенького, и оплодотворились твои клеточки. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
Огромной удачи тебе!!! У тебя обязательно все получится obnimalka
[url=http://www.metricline.ru]
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Девочки, я переименовалась на Ёжика :) (merayia)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Девочки – я вернулась – Солнышко Ви, Мэрайя, Ленуся-карпуся, Аришка, Дианулька, Капитошка, Бэбибум, Микуся, Блэки, Йожик, Сахарок, Зима, LeNochka09, Ручик, Инн, AirinAA, Красотулька, Испанка, Maruska, Arev, rvs, Стеша, Аяс, Zarraa, SMorozova08, Гномик, Наташа39, Малибу, O-Kris, 55-Милашка, Lesyan, Катрина, Alex, Лолад – вроди никого не забыла – Матронушка все получила от Вас.
Вот моя история о паломничестве по Святым Местам.
Приехали к Матроне в 3-30 утра! вообще сказали откроют Церковь в 6-7 утра- но на удивление открыли в 4 утра :) и ларечек с иконками тоже- в 3-30 уже паломники приехали перед нами 500чел примерно- :shock: вот мы быстро везде и прошли- к тамуж нам гид везде сразу место держал- холод страшный был- считай ночь ведь- но самое главное сделала- за всех и за себя - помолилась у мощей help –цветочков Матронушке положила flowers у иконы её тоже молилась - записочки положила help . Набрали воды ну и в лавку - накупили всего. Дальше планировалось сразу в Сергиев Посад- но так как мы вместо 9-10 утра уже в 6 прошли у Матроны нас повезли к Гримучиму водопаду -ключу. На границе Москвы с Владимиром - там не проедиш- роса -кто в шлепках был- вообще засасывало- туда шли через лес- так только 4 км получается- но как шли!!! - ураган там прошёл- все повалил- непроходимо -пару человек осы покусали в ногу -я молила- лиш бы не увидеть змею- там папоротника много и вода везде- земля -одна глина- таво и гляди уподёш- но хоть по уши в грязи -дошли. а как вышли - про все забыли- срубовые домики- часовня все из дерева- необыкновенной красоты. там водопадом вода течет- вот мы с мамой в сорочке новой 3 раза под воду заходили - под струю- а в купель- не решились- вода вить -2градуса. Я только после того как искупалась полностью - тогда согрелась- все горело - но зато мы чистенькие были- я пузико помочила все (хотя если б сказали что буду купаться- и в жизнь не поверила- а тут прям не колеблясь- пошла). А потом мы шли через деревню-8 км тоже правда 2 места страшных было но с бутылками 5 литровыми шли - и ничего- все добрались и с подожками и малыми детями. Дальше мы опять возвращаемся в Сергиево -там не доезжая несколько км. находится скиф с чудотворной иконой Божьей матери Черниговской- вся тоже в золоте- там экскурсия была в пещерах старцев святых, к мощам старцев подходили к иконам. После экскурсии у Черниговского скифа мы поехали в Сергиев Посад- там конечно оченьььььььььь красиво - и все практически сохранилось с даты основания 1431 кажется года - там со всего свету столько народа было и японцы и негрики и итальянцы и наших со всей России. Иконы видны все но потрескались- прям дух замирает как входим - высота ещё большущая внутри- голова кружится прям - и все переходы даже расписаны, к мощам Сергия Радонежского попали только когда уже все приезжие разъезжались- после службы- где-то в 8 вечера. Сколько мы проходили км. я и не знаю но наверное в общей сложности 30 точно будит а может и больше - вечернюю службу отстояли. Самое тяжелое - это на больных смотреть -особенно детей- я прям еле сдерживалась - вить совсем плохие были-с такой верой в глазах. Ну вот где то в 21-30 мы сели в автобус - ноги не то что гудят - пятки как иголочками токают - как уснула я не знаю - но проснулась только когда уже были в Пензенской области нашей - в 6 утра домой приехали- воды от Матронушки, с Гремучего водопада и Сергиево привезли.
Вот и вся моя история. Впечатлений - на год вперед – какая благодать.
:) support . Очень-очень надеюсь что все Святые нас услышат и помогут нам - веть так хочется m&d БЫТЬ МАМОЙ!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Бжикалка, да впечатлений тебе хватит.... Зато какое хорошее дело сделали, молодцы ! Теперь точно всё получится !!! dude dude dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо тебе огромное obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-*
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

:Ёжик: писал(а):Девочки, я переименовалась на Ёжика :) (merayia)
flowers flowers flowers
Теперь у нас будет Йожик(что-то не заходит давненько :think: ) и Ёжик :-D
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Брикалка вот так история, аж дух захватило, какие же вы с мамой молодцы, у тебя обязательно все получиться , матронушка ни к коем случае не оставит вас obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Огромнейщее тебе спасибо
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Заводная старушенция

Bjikalka? ты написала, а ощущение, что я сама там побывала!! И знаю, что тело горячее после ледяной воды. Я в прошлом году купалась с воде 7-9 градусов. Ухх!! Но после третьего раза - горячо аж!!

Спасибо тебе!!

LesyaN, ага, теперь ёжики будут повсюду (хорошо, что не белочки :) )

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Бжикалка, я очень извиняюсь, а от меня забыла записочку? confusion Вроде ты писала, что меня записала.
В любом случае, ты большая молодец! И твое паломничество обязательно поможет тебе!
Масечка, миленькая, спасибо тебе за замечательный стишок и поздравления! Как там твои масики поживают? Держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Ёжик, будем привыкать теперь к твоему новому имени! Пусть оно поможет тебе осуществить мечту!
Девочки, я сегодня расстроилась - была на УЗИ, овуляция была, желтое тело в ЛЯ, а там труба не очень. Ди и эндик всего 3,7 мм :-\ Так что цуда скорей всего в этом цикле не произойдет! Знаете, что-то у меня руки уже опускаются :*-(

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Заводная старушенция

Еленчик писал(а):Девочки, я сегодня расстроилась - была на УЗИ, овуляция была, желтое тело в ЛЯ, а там труба не очень. Ди и эндик всего 3,7 мм :-\ Так что цуда скорей всего в этом цикле не произойдет! Знаете, что-то у меня руки уже опускаются :*-(
Еленчик!! Чудеса случаются не под контролем УЗИ, и им всё равно в какой день был секс и где овуляция. Пусть чудо просто произойдет, когда его совсем не ждете :)

Это как у меня сейчас - М начались вчера, но по объему - как будто вчера закончились. Целый день проверяю сегодня, можно было ежедневку ложить (извините за подробности). Больше ничего не беспокоит. Кроме мысли - что всё возможно, а я весь месяц мягко говоря пила и курила.. Вобщем, забила я себе мозги, нужно тест хоть сделать для успокоения, наверное это в первый раз, когда я на тесте хочу 1 полосочку увидеть :) В следующем месяце не буду так себя плохо вести :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Бжикалочка! Огромное спасибо!!!!!!!!! flowers Какие вы с мамой молодцы support support Столько км пройти, столько впечатлений, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem kachaem Пусть все поможет!

Еленчик! ПУСТЬ ЧУДО БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +20000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Мерайечка-Ёжик! С новым ником тебя!!!!!!!!!!!!!! flowers

Лу! С беременной линеечкой!!!!!!!!!!! ТТТ на вас! Вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +20000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Вот и я закончила свою вышивку. Забеременеть она мне не помогла, т.к. я ее вышивала уже будучи беременной. Итого у меня ушло 1,5 года на вышивку, мелкими шажками.
Вложения
dolfin.jpg
dolfin.jpg (135.74 КБ) 404 просмотра

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Ой - Еленчик - извиняй меня tapok -ата та мне, я тебя ещё в первый мой самый списочек внесла-там где мои родные были и ты с Лу78 - вот и пропустила в отчет вас внести - вот я за тебя старалась - Матронушку просила - а ты вздумала руки опускать - нука не расстраивай меня,
Девочки сегодня у ЛУ78 УЗИ - давайте поддержим её obnimalka (надеюсь это не секрет-и она на меня не обидется).
Лулочка-ты знаеш как я жду от тебя хороших новостей - закидываю тебя и малышат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Заводная старушенция

Люлька, СуПер дельфинчики!!!!!!! Отлично смотрятся!!

Lu78, thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

Люлька СУПЕР!!!!!!!!!!!
ЛУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ждем отчета о походе!!!!

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Люлька очень красивые дельфинчики, молодец) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лу на долгожданные сердечки тебе моя хорошая obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Бжикалка, ну спасибо, успокоила меня :angel: :angel: :angel: А то я уже подумала, что все складывается против confusion
Бжикалка, Дианулька, Ежик, спасибо вам, дорогие мои рукодельницы за поддержку и пожелания!
А нашей Лу огромных волшебных кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

ПРИВЕТ девулички-красатулички obnimalka :-D
Еленчик, Лушечка, спасибо мои дорогие :-*
Мне вчера перенесли только 1 эмбриошку- трехдневочку, жаль, :*-( но только 1 дождался, когда я его к себе забиру. Но зато , он самый долгожданный :-P . Хотя нам все клеточки Иксили, но результат не очень что то. Почему же все остальные были слабенькие. Хотя и этот наверно не совсем отличного качества о;) . Но я надеюсь на хороший результат, так как правильно девочки говорят, что чудеса бывают, когда их не ждешь, но мы то ждем, и я верю. Тем более тоже пока здесь в протоколе находилась 5 раз была у Матроны. И какжый раз после ее посещения мне становилось легче, потому как в протколе тоже не все гладко было.
Бжикалка, ты так захватывающе написала всю свою историю :shock: , аж мне захотелось туда попасть confusion , это у вы сами ездили, или как поломники от храма? Очень интересная экскурсия thumbsup И какая ты умничка, за всех девочек помолилась, Матронушка обязательно тебе поможет golova
Ёжик- Мерайя, с Ёжиком тебя flowers yahoo , ты только теперь себя хорошо види, а то правда , вдруг ты уже beremchatka ;)
Еленчик, не расстрасивайся миленький мой, все еще будет, давай верить в чудеса golova . Ленусь, знаю, что ты ездила в Питер, а вот продолжения твоей поездки к сожелению не знаю confusion
Лушечка, тебе самые крепкие на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люлька, такие дельфинчики, просто загляденье figase thumbsup

Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, дорогие, спасибо вам зав кулочки, они мне очень помогли obnimalka
Отчитываюсь, у нас два масика, сердечки стучат. Мы еще очень маленькие, но очень любимые.
Девченки увидеть сердечки своих детей - это непередаваемое чувство. Счастья, гордости, любви.
Желаю вам всем побыстрее испытать это чувство.
[url=http://www.metricline.ru]
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Лушечка, какая это прелесть golova 2 сердечка yahoo yahoo yahoo
А тебе и 2 подсаживали? confusion
Тихонечко-тихонечка ТТТ, поздраляю тебя Лушечка flowers

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Лу obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka и теперь очень очень громко УРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА support support support support support support support support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ support support support support support support support Растите большими obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Лу, дорогая, вот так радость!!!! Вот порадовала!!!! Ураааа!!! Двойняшечки!!!! support support support
БУдем держать кулачки и help чтобы и дальше все было преотличненько!!!! Здоровья тебе!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo

Масечка, милая, верь в свою кроху. Он ведь старается изо всех сил. АПЧХИИИИИИИИИ на тебя, чтобы твой родненький эмбриончик прикрепился на 9 месяцев!!!!!
Еленчик, солнышко, с годовщиной свадьбы вас!!!! Желаю, чтобы осуществилась ваша мечта о детках, ведь у хороших людей должно быть СЧАСТЬЕ!!!!
Бжикалка, так ты здорово описала свою поездку, действительно эффект полного присутствия!!! Очень верю, что Матрона не оставит без внимания тебя и наших девочек, и обязательно пошлет вам счастье материнства!!!!
Люлька, здесь тоже похвалю [lol] Получилось очень здорово! thumbsup Я еще такие большие картины не вышивала. confusion

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Мирамчик :-* :-* спасибо большое. Я так тоже думаю, раз дождался он меня один из всех, то и я его буду ждать , и любить , сильно-сильно ;)

Заводная старушенция

Lu78, я так рада, так рада, что кричу от радости за вас!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo

м@ськ@, ты же его уже любишь!! А потому - вы вместе неразлучны и навсегда!! Со вчерашнего дня!! Поздравляю с переносом!!

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Лууууууууууууууууууууууууу, yahoo yahoo yahoo kachaem yahoo yahoo yahoo :drink: flowers flowers flowers Растите здоровенькими thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Масечка, всё будет хорошо obnimalka :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Люлька, ну и терпения у тебя :shock: МОЛОДЕЦ !!!!! dude flowers Надо тоже что-то вышивать. :think:
Девочки,а кто вышивал "Отцовскую любовь"? Напишите,плиз,номера ниток. А то что-то не очень схему нашла и засомневалась в правильности номеров ниток :think:
MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Лесянчик, ты "отцовскую любовь" видела на первой страничке, я там выкладывала и схемку и ниточки. Знаю одну девочку, которая вышила по ней. Все получилось очень даже. dude
Ёжик, классный ник!!! Ведь у ёжиков всегда боооольшая семья!!!! АПЧХИИИИИИ на тебя заразное. ;) А я тут недавно на форуме наткнулась на твою аватарку и смотрю, Ежик какой-то. Думаю, вот ведь, плагиат устроили tapok . А оказалось это ты!!! [lol] [lol] [lol]

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Мирамочка, я там нашла только что,спасибо,но что-то не могу распечатать нормально. :( Получается очень мелко,жду мужа с работы,может спасёт меня. :think: о;) Скачивала на другом сайте,так там даже цвета другие. Посмотрела стоимость набора и вернулась опять к распечатыванию :-D
Тебе всего хорошего flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Лесичка, Ёжичек :-* :-* :-* Ёжичек люблю, очень очень ;)

Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Девочки! Очень рада, что нашла такой топ. Я на форуме недавно, а вот вышиваю уже больше пяти лет. Хотела бы тоже показать свои работы. Начала вышивать с первых недель беременности (сказали находиться в покое,надо было себя чем-то занять), а потом и почти полгода в больнице показались не такими долгими. И вот до сих пор не могу остановиться... Правда после рождения ребенка месяца на четыре пришлось с вышивкой завязать.
Особенно, если нервишки подводят- сяду, потыкаю(как муж ни скажет) и все вроде в порядке.
Только я не знаю, как фотки сюда перетащить- у меня что-то не получается. Подскажите, пожалуйста!
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

м@ськ@ писал(а): Еленчик, не расстрасивайся миленький мой, все еще будет, давай верить в чудеса golova . Ленусь, знаю, что ты ездила в Питер, а вот продолжения твоей поездки к сожелению не знаю confusion
Маська, держу крепко за твою долгожданную детку thumbsup aist thumbsup aist thumbsup aist thumbsup aist thumbsup aist
Я в Питер ездила на консультацию - познакомилась с врачом, определились с дальнейшей тактикой. Хотя какая тут особая тактика при моем аденомиозе? В климакс меня уже поздно отправлять. Так что в августе поеду к нему в протокол. А пока в перерыве прижгла лейкоплакию, два цикла пила КОКи, потом сдала гормошкиы. А с этого цикла колю овариум, отслеживаю овуляцию, дюфастон во вторую фазу. Надеемся на чудо. По пути в Питер побывала у Матроны, в Питере сходила к Ксении Петербургской, а на обратном пути в Москве побывала на службе в Зачатьевском монастыре.

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Lu78 писал(а):Девочки, дорогие, спасибо вам зав кулочки, они мне очень помогли obnimalka
Отчитываюсь, у нас два масика, сердечки стучат. Мы еще очень маленькие, но очень любимые.
Девченки увидеть сердечки своих детей - это непередаваемое чувство. Счастья, гордости, любви.
Милая, дорогая Лулочка! Плачу от радости!!! Поздравляю тебя support support support Береги своих малышиков golova И чмоки в пузик obnimalka

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Всем привет!
Что-то стала я очень синтиментальная :*-(
ЛУЛИК, миленькая, я плачу от радости за вас. УЗИ и два сердечка.... yahoo yahoo yahoo это просто СУПЕР!!! Поздравляю от всей души. Теперь главное спокойствие. Пусть растут и крепнут. И родятся в положенный срок. А это тебе flowers flowers flowers
МАСЕЧКА, ничего, что один. Зато он самый крепкий и самый целеустремленный. А цель его-укрепиться у мамочки внутри на все 9 месяцев. Удачи тебе, солнышко. Пусть через две недельки мы увидим ura
ЕЛЕНЧИК. а ты прямо моя копия. И лейкоплакия и аденомиоз и теперь желтое тело.... ну что за геморрой нас преследует :*-(
Ты умничка, что побывала опять у Матроны. уверена, что это на пользу. для души-то уж точно.
Девочки, а я тоже первый раз в жизни побывала у Матронушки. Так что спасибо за ваши кулачки и пожелания.Была 18 июня из Владивостока в Москву [lol] Побывала и так мне хорошо и легко стало, что теперь даже по поводу этих своих болячек, не волнуюсь. Такое пришло успокоения. Решила так. Я все равно не могу ничего изменить, там что я буду нервничать. Все в руках Господа, и только он знает будет у меня ребенок или нет. Если бы от наших слёз рождались дети, то мы бы уже давно отдельный дет.сад заняли.
А еще я тоже побывала в новой клинике. Надоела мне в своей делать, на Москву посягнула [lol] поехала в Альтра-Виту. Познакомилась с врачами. Все понравилось. Сейчас отправили на гистеру. В августе буду Овариумы ставить и потом, если Бог даст в сентябре-октябре в протокол.
ЛЕЙСАНЧИК, я вышивала "Отцовскую любовь" и говорила тебе, что там один цвет не совпадает. Напиши в личку с какого сайта ты скачала схему. Если с сайта XREST то именно про эти нитки и говорю. Их номера могу написать.
МЕРАЙЧИК, тебя поздравляю с новым именем. И желаю, чтобы скоро твой ник опять сменился на БЕРЕМЕННОГО ЁЖИКА :-D
ЛЮЛЬКА, вышивка потрясающая. Очень красивые дельфинчики.
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

Lu78 писал(а):Девочки, дорогие, спасибо вам зав кулочки, они мне очень помогли obnimalka
Счастье то какое, два сердечка kachaem kachaem
Поздравляю!!! flowers flowers Легкой беременности и родов в срок {baby} {baby}
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Falenopsis писал(а):Девочки! Очень рада, что нашла такой топ. Я на форуме недавно, а вот вышиваю уже больше пяти лет. Хотела бы тоже показать свои работы. Начала вышивать с первых недель беременности (сказали находиться в покое,надо было себя чем-то занять), а потом и почти полгода в больнице показались не такими долгими. И вот до сих пор не могу остановиться... Правда после рождения ребенка месяца на четыре пришлось с вышивкой завязать.
Особенно, если нервишки подводят- сяду, потыкаю(как муж ни скажет) и все вроде в порядке.
Только я не знаю, как фотки сюда перетащить- у меня что-то не получается. Подскажите, пожалуйста!
Приветик) добро пожаловать ;) выкладывать лучше через ввв.radikal.ru там грузишь с компьютера через него фотку, и копируешь в сообщение 3-ю строчку, называется увеличение по клику ;)
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru