Вы тоже я просто уверена скоро назовете своих детишек, все у нас обязательно получиться, нужно только верить и немножко временим@ськ@ писал(а):Спасибо Солнышко, я уже собираю Завтра отпишусь как сходила, обязательно. А стишок на самом деле классный, по секрету расскажу, пока Еленчик не слышит я его искала на свадьбу для своей племяннице, и так получилось, что как раз прочитала, и все засмеялись( но только близкие), так как знают нашу проблему и знают что мы Димка и Оленка. И типо того намек, чтобы они так назвали детишек своих.
Архив раздела "Отдушина "
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
- Lu78
- Трудный подросток
Маська, милая кулачков тебе и твоим масикам. Чтобы спермики отмылись все до чистенького, и оплодотворились твои клеточки. .
Огромной удачи тебе!!! У тебя обязательно все получится
Огромной удачи тебе!!! У тебя обязательно все получится
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Девочки – я вернулась – Солнышко Ви, Мэрайя, Ленуся-карпуся, Аришка, Дианулька, Капитошка, Бэбибум, Микуся, Блэки, Йожик, Сахарок, Зима, LeNochka09, Ручик, Инн, AirinAA, Красотулька, Испанка, Maruska, Arev, rvs, Стеша, Аяс, Zarraa, SMorozova08, Гномик, Наташа39, Малибу, O-Kris, 55-Милашка, Lesyan, Катрина, Alex, Лолад – вроди никого не забыла – Матронушка все получила от Вас.
Вот моя история о паломничестве по Святым Местам.
Приехали к Матроне в 3-30 утра! вообще сказали откроют Церковь в 6-7 утра- но на удивление открыли в 4 утра и ларечек с иконками тоже- в 3-30 уже паломники приехали перед нами 500чел примерно- вот мы быстро везде и прошли- к тамуж нам гид везде сразу место держал- холод страшный был- считай ночь ведь- но самое главное сделала- за всех и за себя - помолилась у мощей –цветочков Матронушке положила у иконы её тоже молилась - записочки положила . Набрали воды ну и в лавку - накупили всего. Дальше планировалось сразу в Сергиев Посад- но так как мы вместо 9-10 утра уже в 6 прошли у Матроны нас повезли к Гримучиму водопаду -ключу. На границе Москвы с Владимиром - там не проедиш- роса -кто в шлепках был- вообще засасывало- туда шли через лес- так только 4 км получается- но как шли!!! - ураган там прошёл- все повалил- непроходимо -пару человек осы покусали в ногу -я молила- лиш бы не увидеть змею- там папоротника много и вода везде- земля -одна глина- таво и гляди уподёш- но хоть по уши в грязи -дошли. а как вышли - про все забыли- срубовые домики- часовня все из дерева- необыкновенной красоты. там водопадом вода течет- вот мы с мамой в сорочке новой 3 раза под воду заходили - под струю- а в купель- не решились- вода вить -2градуса. Я только после того как искупалась полностью - тогда согрелась- все горело - но зато мы чистенькие были- я пузико помочила все (хотя если б сказали что буду купаться- и в жизнь не поверила- а тут прям не колеблясь- пошла). А потом мы шли через деревню-8 км тоже правда 2 места страшных было но с бутылками 5 литровыми шли - и ничего- все добрались и с подожками и малыми детями. Дальше мы опять возвращаемся в Сергиево -там не доезжая несколько км. находится скиф с чудотворной иконой Божьей матери Черниговской- вся тоже в золоте- там экскурсия была в пещерах старцев святых, к мощам старцев подходили к иконам. После экскурсии у Черниговского скифа мы поехали в Сергиев Посад- там конечно оченьььььььььь красиво - и все практически сохранилось с даты основания 1431 кажется года - там со всего свету столько народа было и японцы и негрики и итальянцы и наших со всей России. Иконы видны все но потрескались- прям дух замирает как входим - высота ещё большущая внутри- голова кружится прям - и все переходы даже расписаны, к мощам Сергия Радонежского попали только когда уже все приезжие разъезжались- после службы- где-то в 8 вечера. Сколько мы проходили км. я и не знаю но наверное в общей сложности 30 точно будит а может и больше - вечернюю службу отстояли. Самое тяжелое - это на больных смотреть -особенно детей- я прям еле сдерживалась - вить совсем плохие были-с такой верой в глазах. Ну вот где то в 21-30 мы сели в автобус - ноги не то что гудят - пятки как иголочками токают - как уснула я не знаю - но проснулась только когда уже были в Пензенской области нашей - в 6 утра домой приехали- воды от Матронушки, с Гремучего водопада и Сергиево привезли.
Вот и вся моя история. Впечатлений - на год вперед – какая благодать.
support . Очень-очень надеюсь что все Святые нас услышат и помогут нам - веть так хочется БЫТЬ МАМОЙ!
Вот моя история о паломничестве по Святым Местам.
Приехали к Матроне в 3-30 утра! вообще сказали откроют Церковь в 6-7 утра- но на удивление открыли в 4 утра и ларечек с иконками тоже- в 3-30 уже паломники приехали перед нами 500чел примерно- вот мы быстро везде и прошли- к тамуж нам гид везде сразу место держал- холод страшный был- считай ночь ведь- но самое главное сделала- за всех и за себя - помолилась у мощей –цветочков Матронушке положила у иконы её тоже молилась - записочки положила . Набрали воды ну и в лавку - накупили всего. Дальше планировалось сразу в Сергиев Посад- но так как мы вместо 9-10 утра уже в 6 прошли у Матроны нас повезли к Гримучиму водопаду -ключу. На границе Москвы с Владимиром - там не проедиш- роса -кто в шлепках был- вообще засасывало- туда шли через лес- так только 4 км получается- но как шли!!! - ураган там прошёл- все повалил- непроходимо -пару человек осы покусали в ногу -я молила- лиш бы не увидеть змею- там папоротника много и вода везде- земля -одна глина- таво и гляди уподёш- но хоть по уши в грязи -дошли. а как вышли - про все забыли- срубовые домики- часовня все из дерева- необыкновенной красоты. там водопадом вода течет- вот мы с мамой в сорочке новой 3 раза под воду заходили - под струю- а в купель- не решились- вода вить -2градуса. Я только после того как искупалась полностью - тогда согрелась- все горело - но зато мы чистенькие были- я пузико помочила все (хотя если б сказали что буду купаться- и в жизнь не поверила- а тут прям не колеблясь- пошла). А потом мы шли через деревню-8 км тоже правда 2 места страшных было но с бутылками 5 литровыми шли - и ничего- все добрались и с подожками и малыми детями. Дальше мы опять возвращаемся в Сергиево -там не доезжая несколько км. находится скиф с чудотворной иконой Божьей матери Черниговской- вся тоже в золоте- там экскурсия была в пещерах старцев святых, к мощам старцев подходили к иконам. После экскурсии у Черниговского скифа мы поехали в Сергиев Посад- там конечно оченьььььььььь красиво - и все практически сохранилось с даты основания 1431 кажется года - там со всего свету столько народа было и японцы и негрики и итальянцы и наших со всей России. Иконы видны все но потрескались- прям дух замирает как входим - высота ещё большущая внутри- голова кружится прям - и все переходы даже расписаны, к мощам Сергия Радонежского попали только когда уже все приезжие разъезжались- после службы- где-то в 8 вечера. Сколько мы проходили км. я и не знаю но наверное в общей сложности 30 точно будит а может и больше - вечернюю службу отстояли. Самое тяжелое - это на больных смотреть -особенно детей- я прям еле сдерживалась - вить совсем плохие были-с такой верой в глазах. Ну вот где то в 21-30 мы сели в автобус - ноги не то что гудят - пятки как иголочками токают - как уснула я не знаю - но проснулась только когда уже были в Пензенской области нашей - в 6 утра домой приехали- воды от Матронушки, с Гремучего водопада и Сергиево привезли.
Вот и вся моя история. Впечатлений - на год вперед – какая благодать.
support . Очень-очень надеюсь что все Святые нас услышат и помогут нам - веть так хочется БЫТЬ МАМОЙ!
Бжикалка, да впечатлений тебе хватит.... Зато какое хорошее дело сделали, молодцы ! Теперь точно всё получится !!! Спасибо тебе огромное
:Ёжик: писал(а):Девочки, я переименовалась на Ёжика (merayia)
Теперь у нас будет Йожик(что-то не заходит давненько ) и Ёжик
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Брикалка вот так история, аж дух захватило, какие же вы с мамой молодцы, у тебя обязательно все получиться , матронушка ни к коем случае не оставит вас
Огромнейщее тебе спасибо
Огромнейщее тебе спасибо
- Заводная старушенция
Bjikalka? ты написала, а ощущение, что я сама там побывала!! И знаю, что тело горячее после ледяной воды. Я в прошлом году купалась с воде 7-9 градусов. Ухх!! Но после третьего раза - горячо аж!!
Спасибо тебе!!
LesyaN, ага, теперь ёжики будут повсюду (хорошо, что не белочки )
Спасибо тебе!!
LesyaN, ага, теперь ёжики будут повсюду (хорошо, что не белочки )
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Бжикалка, я очень извиняюсь, а от меня забыла записочку? Вроде ты писала, что меня записала.
В любом случае, ты большая молодец! И твое паломничество обязательно поможет тебе!
Масечка, миленькая, спасибо тебе за замечательный стишок и поздравления! Как там твои масики поживают? Держу не разжимая aist
Ёжик, будем привыкать теперь к твоему новому имени! Пусть оно поможет тебе осуществить мечту!
Девочки, я сегодня расстроилась - была на УЗИ, овуляция была, желтое тело в ЛЯ, а там труба не очень. Ди и эндик всего 3,7 мм Так что цуда скорей всего в этом цикле не произойдет! Знаете, что-то у меня руки уже опускаются
В любом случае, ты большая молодец! И твое паломничество обязательно поможет тебе!
Масечка, миленькая, спасибо тебе за замечательный стишок и поздравления! Как там твои масики поживают? Держу не разжимая aist
Ёжик, будем привыкать теперь к твоему новому имени! Пусть оно поможет тебе осуществить мечту!
Девочки, я сегодня расстроилась - была на УЗИ, овуляция была, желтое тело в ЛЯ, а там труба не очень. Ди и эндик всего 3,7 мм Так что цуда скорей всего в этом цикле не произойдет! Знаете, что-то у меня руки уже опускаются
- Заводная старушенция
Еленчик!! Чудеса случаются не под контролем УЗИ, и им всё равно в какой день был секс и где овуляция. Пусть чудо просто произойдет, когда его совсем не ждетеЕленчик писал(а):Девочки, я сегодня расстроилась - была на УЗИ, овуляция была, желтое тело в ЛЯ, а там труба не очень. Ди и эндик всего 3,7 мм Так что цуда скорей всего в этом цикле не произойдет! Знаете, что-то у меня руки уже опускаются
Это как у меня сейчас - М начались вчера, но по объему - как будто вчера закончились. Целый день проверяю сегодня, можно было ежедневку ложить (извините за подробности). Больше ничего не беспокоит. Кроме мысли - что всё возможно, а я весь месяц мягко говоря пила и курила.. Вобщем, забила я себе мозги, нужно тест хоть сделать для успокоения, наверное это в первый раз, когда я на тесте хочу 1 полосочку увидеть В следующем месяце не буду так себя плохо вести
- Dianylka
- Девица на выданье
Бжикалочка! Огромное спасибо!!!!!!!!! Какие вы с мамой молодцы support support Столько км пройти, столько впечатлений, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все поможет!
Еленчик! ПУСТЬ ЧУДО БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!! +20000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Мерайечка-Ёжик! С новым ником тебя!!!!!!!!!!!!!!
Лу! С беременной линеечкой!!!!!!!!!!! ТТТ на вас! Вам +20000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Еленчик! ПУСТЬ ЧУДО БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!! +20000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Мерайечка-Ёжик! С новым ником тебя!!!!!!!!!!!!!!
Лу! С беременной линеечкой!!!!!!!!!!! ТТТ на вас! Вам +20000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Вот и я закончила свою вышивку. Забеременеть она мне не помогла, т.к. я ее вышивала уже будучи беременной. Итого у меня ушло 1,5 года на вышивку, мелкими шажками.
- Вложения
-
- dolfin.jpg (135.74 КБ) 404 просмотра
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Ой - Еленчик - извиняй меня tapok -ата та мне, я тебя ещё в первый мой самый списочек внесла-там где мои родные были и ты с Лу78 - вот и пропустила в отчет вас внести - вот я за тебя старалась - Матронушку просила - а ты вздумала руки опускать - нука не расстраивай меня,
Девочки сегодня у ЛУ78 УЗИ - давайте поддержим её (надеюсь это не секрет-и она на меня не обидется).
Лулочка-ты знаеш как я жду от тебя хороших новостей - закидываю тебя и малышат
Девочки сегодня у ЛУ78 УЗИ - давайте поддержим её (надеюсь это не секрет-и она на меня не обидется).
Лулочка-ты знаеш как я жду от тебя хороших новостей - закидываю тебя и малышат
- Заводная старушенция
Люлька, СуПер дельфинчики!!!!!!! Отлично смотрятся!!
Lu78, на УЗИ
Lu78, на УЗИ
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Люлька очень красивые дельфинчики, молодец)
Лу на долгожданные сердечки тебе моя хорошая
Лу на долгожданные сердечки тебе моя хорошая
- Еленчик
- Заводная старушенция
Бжикалка, ну спасибо, успокоила меня А то я уже подумала, что все складывается против
Бжикалка, Дианулька, Ежик, спасибо вам, дорогие мои рукодельницы за поддержку и пожелания!
А нашей Лу огромных волшебных кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бжикалка, Дианулька, Ежик, спасибо вам, дорогие мои рукодельницы за поддержку и пожелания!
А нашей Лу огромных волшебных кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТ девулички-красатулички
Еленчик, Лушечка, спасибо мои дорогие
Мне вчера перенесли только 1 эмбриошку- трехдневочку, жаль, но только 1 дождался, когда я его к себе забиру. Но зато , он самый долгожданный :-P . Хотя нам все клеточки Иксили, но результат не очень что то. Почему же все остальные были слабенькие. Хотя и этот наверно не совсем отличного качества . Но я надеюсь на хороший результат, так как правильно девочки говорят, что чудеса бывают, когда их не ждешь, но мы то ждем, и я верю. Тем более тоже пока здесь в протоколе находилась 5 раз была у Матроны. И какжый раз после ее посещения мне становилось легче, потому как в протколе тоже не все гладко было.
Бжикалка, ты так захватывающе написала всю свою историю , аж мне захотелось туда попасть , это у вы сами ездили, или как поломники от храма? Очень интересная экскурсия И какая ты умничка, за всех девочек помолилась, Матронушка обязательно тебе поможет
Ёжик- Мерайя, с Ёжиком тебя , ты только теперь себя хорошо види, а то правда , вдруг ты уже
Еленчик, не расстрасивайся миленький мой, все еще будет, давай верить в чудеса . Ленусь, знаю, что ты ездила в Питер, а вот продолжения твоей поездки к сожелению не знаю
Лушечка, тебе самые крепкие на узишку
Люлька, такие дельфинчики, просто загляденье
Еленчик, Лушечка, спасибо мои дорогие
Мне вчера перенесли только 1 эмбриошку- трехдневочку, жаль, но только 1 дождался, когда я его к себе забиру. Но зато , он самый долгожданный :-P . Хотя нам все клеточки Иксили, но результат не очень что то. Почему же все остальные были слабенькие. Хотя и этот наверно не совсем отличного качества . Но я надеюсь на хороший результат, так как правильно девочки говорят, что чудеса бывают, когда их не ждешь, но мы то ждем, и я верю. Тем более тоже пока здесь в протоколе находилась 5 раз была у Матроны. И какжый раз после ее посещения мне становилось легче, потому как в протколе тоже не все гладко было.
Бжикалка, ты так захватывающе написала всю свою историю , аж мне захотелось туда попасть , это у вы сами ездили, или как поломники от храма? Очень интересная экскурсия И какая ты умничка, за всех девочек помолилась, Матронушка обязательно тебе поможет
Ёжик- Мерайя, с Ёжиком тебя , ты только теперь себя хорошо види, а то правда , вдруг ты уже
Еленчик, не расстрасивайся миленький мой, все еще будет, давай верить в чудеса . Ленусь, знаю, что ты ездила в Питер, а вот продолжения твоей поездки к сожелению не знаю
Лушечка, тебе самые крепкие на узишку
Люлька, такие дельфинчики, просто загляденье
- Lu78
- Трудный подросток
Девочки, дорогие, спасибо вам зав кулочки, они мне очень помогли
Отчитываюсь, у нас два масика, сердечки стучат. Мы еще очень маленькие, но очень любимые.
Девченки увидеть сердечки своих детей - это непередаваемое чувство. Счастья, гордости, любви.
Желаю вам всем побыстрее испытать это чувство.
Отчитываюсь, у нас два масика, сердечки стучат. Мы еще очень маленькие, но очень любимые.
Девченки увидеть сердечки своих детей - это непередаваемое чувство. Счастья, гордости, любви.
Лушечка, какая это прелесть 2 сердечка
А тебе и 2 подсаживали?
Тихонечко-тихонечка ТТТ, поздраляю тебя Лушечка
А тебе и 2 подсаживали?
Тихонечко-тихонечка ТТТ, поздраляю тебя Лушечка
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Лу и теперь очень очень громко УРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА support support support support support support support support support support support support support ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ support support support support support support support Растите большими
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
- Сколько у вас детей: 1
Лу, дорогая, вот так радость!!!! Вот порадовала!!!! Ураааа!!! Двойняшечки!!!! support support support
БУдем держать кулачки и чтобы и дальше все было преотличненько!!!! Здоровья тебе!!!!
Масечка, милая, верь в свою кроху. Он ведь старается изо всех сил. АПЧХИИИИИИИИИ на тебя, чтобы твой родненький эмбриончик прикрепился на 9 месяцев!!!!!
Еленчик, солнышко, с годовщиной свадьбы вас!!!! Желаю, чтобы осуществилась ваша мечта о детках, ведь у хороших людей должно быть СЧАСТЬЕ!!!!
Бжикалка, так ты здорово описала свою поездку, действительно эффект полного присутствия!!! Очень верю, что Матрона не оставит без внимания тебя и наших девочек, и обязательно пошлет вам счастье материнства!!!!
Люлька, здесь тоже похвалю Получилось очень здорово! Я еще такие большие картины не вышивала.
БУдем держать кулачки и чтобы и дальше все было преотличненько!!!! Здоровья тебе!!!!
Масечка, милая, верь в свою кроху. Он ведь старается изо всех сил. АПЧХИИИИИИИИИ на тебя, чтобы твой родненький эмбриончик прикрепился на 9 месяцев!!!!!
Еленчик, солнышко, с годовщиной свадьбы вас!!!! Желаю, чтобы осуществилась ваша мечта о детках, ведь у хороших людей должно быть СЧАСТЬЕ!!!!
Бжикалка, так ты здорово описала свою поездку, действительно эффект полного присутствия!!! Очень верю, что Матрона не оставит без внимания тебя и наших девочек, и обязательно пошлет вам счастье материнства!!!!
Люлька, здесь тоже похвалю Получилось очень здорово! Я еще такие большие картины не вышивала.
Мирамчик спасибо большое. Я так тоже думаю, раз дождался он меня один из всех, то и я его буду ждать , и любить , сильно-сильно
- Заводная старушенция
Lu78, я так рада, так рада, что кричу от радости за вас!!!!!!!!!!!
м@ськ@, ты же его уже любишь!! А потому - вы вместе неразлучны и навсегда!! Со вчерашнего дня!! Поздравляю с переносом!!
м@ськ@, ты же его уже любишь!! А потому - вы вместе неразлучны и навсегда!! Со вчерашнего дня!! Поздравляю с переносом!!
Лууууууууууууууууууууууууу, Растите здоровенькими
Масечка, всё будет хорошо
Люлька, ну и терпения у тебя МОЛОДЕЦ !!!!! Надо тоже что-то вышивать.
Девочки,а кто вышивал "Отцовскую любовь"? Напишите,плиз,номера ниток. А то что-то не очень схему нашла и засомневалась в правильности номеров ниток
Масечка, всё будет хорошо
Люлька, ну и терпения у тебя МОЛОДЕЦ !!!!! Надо тоже что-то вышивать.
Девочки,а кто вышивал "Отцовскую любовь"? Напишите,плиз,номера ниток. А то что-то не очень схему нашла и засомневалась в правильности номеров ниток
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
- Сколько у вас детей: 1
Лесянчик, ты "отцовскую любовь" видела на первой страничке, я там выкладывала и схемку и ниточки. Знаю одну девочку, которая вышила по ней. Все получилось очень даже.
Ёжик, классный ник!!! Ведь у ёжиков всегда боооольшая семья!!!! АПЧХИИИИИИ на тебя заразное. А я тут недавно на форуме наткнулась на твою аватарку и смотрю, Ежик какой-то. Думаю, вот ведь, плагиат устроили tapok . А оказалось это ты!!!
Ёжик, классный ник!!! Ведь у ёжиков всегда боооольшая семья!!!! АПЧХИИИИИИ на тебя заразное. А я тут недавно на форуме наткнулась на твою аватарку и смотрю, Ежик какой-то. Думаю, вот ведь, плагиат устроили tapok . А оказалось это ты!!!
Мирамочка, я там нашла только что,спасибо,но что-то не могу распечатать нормально. Получается очень мелко,жду мужа с работы,может спасёт меня. Скачивала на другом сайте,так там даже цвета другие. Посмотрела стоимость набора и вернулась опять к распечатыванию
Тебе всего хорошего
Тебе всего хорошего
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Девочки! Очень рада, что нашла такой топ. Я на форуме недавно, а вот вышиваю уже больше пяти лет. Хотела бы тоже показать свои работы. Начала вышивать с первых недель беременности (сказали находиться в покое,надо было себя чем-то занять), а потом и почти полгода в больнице показались не такими долгими. И вот до сих пор не могу остановиться... Правда после рождения ребенка месяца на четыре пришлось с вышивкой завязать.
Особенно, если нервишки подводят- сяду, потыкаю(как муж ни скажет) и все вроде в порядке.
Только я не знаю, как фотки сюда перетащить- у меня что-то не получается. Подскажите, пожалуйста!
Особенно, если нервишки подводят- сяду, потыкаю(как муж ни скажет) и все вроде в порядке.
Только я не знаю, как фотки сюда перетащить- у меня что-то не получается. Подскажите, пожалуйста!
- Еленчик
- Заводная старушенция
Маська, держу крепко за твою долгожданную детку aist aist aist aist aistм@ськ@ писал(а): Еленчик, не расстрасивайся миленький мой, все еще будет, давай верить в чудеса . Ленусь, знаю, что ты ездила в Питер, а вот продолжения твоей поездки к сожелению не знаю
Я в Питер ездила на консультацию - познакомилась с врачом, определились с дальнейшей тактикой. Хотя какая тут особая тактика при моем аденомиозе? В климакс меня уже поздно отправлять. Так что в августе поеду к нему в протокол. А пока в перерыве прижгла лейкоплакию, два цикла пила КОКи, потом сдала гормошкиы. А с этого цикла колю овариум, отслеживаю овуляцию, дюфастон во вторую фазу. Надеемся на чудо. По пути в Питер побывала у Матроны, в Питере сходила к Ксении Петербургской, а на обратном пути в Москве побывала на службе в Зачатьевском монастыре.
- Еленчик
- Заводная старушенция
Милая, дорогая Лулочка! Плачу от радости!!! Поздравляю тебя support support support Береги своих малышиков И чмоки в пузикLu78 писал(а):Девочки, дорогие, спасибо вам зав кулочки, они мне очень помогли
- SAXAROK
- Впервые замужем
Всем привет!
Что-то стала я очень синтиментальная
ЛУЛИК, миленькая, я плачу от радости за вас. УЗИ и два сердечка.... это просто СУПЕР!!! Поздравляю от всей души. Теперь главное спокойствие. Пусть растут и крепнут. И родятся в положенный срок. А это тебе
МАСЕЧКА, ничего, что один. Зато он самый крепкий и самый целеустремленный. А цель его-укрепиться у мамочки внутри на все 9 месяцев. Удачи тебе, солнышко. Пусть через две недельки мы увидим ura
ЕЛЕНЧИК. а ты прямо моя копия. И лейкоплакия и аденомиоз и теперь желтое тело.... ну что за геморрой нас преследует
Ты умничка, что побывала опять у Матроны. уверена, что это на пользу. для души-то уж точно.
Девочки, а я тоже первый раз в жизни побывала у Матронушки. Так что спасибо за ваши кулачки и пожелания.Была 18 июня из Владивостока в Москву Побывала и так мне хорошо и легко стало, что теперь даже по поводу этих своих болячек, не волнуюсь. Такое пришло успокоения. Решила так. Я все равно не могу ничего изменить, там что я буду нервничать. Все в руках Господа, и только он знает будет у меня ребенок или нет. Если бы от наших слёз рождались дети, то мы бы уже давно отдельный дет.сад заняли.
А еще я тоже побывала в новой клинике. Надоела мне в своей делать, на Москву посягнула поехала в Альтра-Виту. Познакомилась с врачами. Все понравилось. Сейчас отправили на гистеру. В августе буду Овариумы ставить и потом, если Бог даст в сентябре-октябре в протокол.
ЛЕЙСАНЧИК, я вышивала "Отцовскую любовь" и говорила тебе, что там один цвет не совпадает. Напиши в личку с какого сайта ты скачала схему. Если с сайта XREST то именно про эти нитки и говорю. Их номера могу написать.
МЕРАЙЧИК, тебя поздравляю с новым именем. И желаю, чтобы скоро твой ник опять сменился на БЕРЕМЕННОГО ЁЖИКА
ЛЮЛЬКА, вышивка потрясающая. Очень красивые дельфинчики.
Что-то стала я очень синтиментальная
ЛУЛИК, миленькая, я плачу от радости за вас. УЗИ и два сердечка.... это просто СУПЕР!!! Поздравляю от всей души. Теперь главное спокойствие. Пусть растут и крепнут. И родятся в положенный срок. А это тебе
МАСЕЧКА, ничего, что один. Зато он самый крепкий и самый целеустремленный. А цель его-укрепиться у мамочки внутри на все 9 месяцев. Удачи тебе, солнышко. Пусть через две недельки мы увидим ura
ЕЛЕНЧИК. а ты прямо моя копия. И лейкоплакия и аденомиоз и теперь желтое тело.... ну что за геморрой нас преследует
Ты умничка, что побывала опять у Матроны. уверена, что это на пользу. для души-то уж точно.
Девочки, а я тоже первый раз в жизни побывала у Матронушки. Так что спасибо за ваши кулачки и пожелания.Была 18 июня из Владивостока в Москву Побывала и так мне хорошо и легко стало, что теперь даже по поводу этих своих болячек, не волнуюсь. Такое пришло успокоения. Решила так. Я все равно не могу ничего изменить, там что я буду нервничать. Все в руках Господа, и только он знает будет у меня ребенок или нет. Если бы от наших слёз рождались дети, то мы бы уже давно отдельный дет.сад заняли.
А еще я тоже побывала в новой клинике. Надоела мне в своей делать, на Москву посягнула поехала в Альтра-Виту. Познакомилась с врачами. Все понравилось. Сейчас отправили на гистеру. В августе буду Овариумы ставить и потом, если Бог даст в сентябре-октябре в протокол.
ЛЕЙСАНЧИК, я вышивала "Отцовскую любовь" и говорила тебе, что там один цвет не совпадает. Напиши в личку с какого сайта ты скачала схему. Если с сайта XREST то именно про эти нитки и говорю. Их номера могу написать.
МЕРАЙЧИК, тебя поздравляю с новым именем. И желаю, чтобы скоро твой ник опять сменился на БЕРЕМЕННОГО ЁЖИКА
ЛЮЛЬКА, вышивка потрясающая. Очень красивые дельфинчики.
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Счастье то какое, два сердечкаLu78 писал(а):Девочки, дорогие, спасибо вам зав кулочки, они мне очень помогли
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Приветик) добро пожаловать выкладывать лучше через ввв.radikal.ru там грузишь с компьютера через него фотку, и копируешь в сообщение 3-ю строчку, называется увеличение по кликуFalenopsis писал(а):Девочки! Очень рада, что нашла такой топ. Я на форуме недавно, а вот вышиваю уже больше пяти лет. Хотела бы тоже показать свои работы. Начала вышивать с первых недель беременности (сказали находиться в покое,надо было себя чем-то занять), а потом и почти полгода в больнице показались не такими долгими. И вот до сих пор не могу остановиться... Правда после рождения ребенка месяца на четыре пришлось с вышивкой завязать.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00