Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Лёффа
Трудный подросток

Re: Вышивание помогает забеременеть!!!

Сообщение Лёффа

Сахарок, спасибо! (очень надеюсь m&d confusion )
не, андролог сказал, что не ожидал таких результатов от лечения :) а сг и раньше была не очень

м@ськ@ , только витамины, фольку и вобэнзим
(и еще я тут вычитала, как кому-то андролог прописывал сексуальный режим "два раза в день" и решила "заняться самолечением" [lol] помогло ;)
так что из чудодейственных средств - только маки :)
хочу теперь для надежности маковое поле вышить, оно еще лучше помогает sperm
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Масечка, да у тебя по ходу серьёзная конкуренция, хочешь не хочешь,а молодым :-D надо место уступать. Придётся идти в декрет,раза два подряд :-D :-P :-P obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лёффа, ооооочень хорошо сработала примета,пусть и дальше ни капельки они тебя не подводят dude obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сахарок,как там самолёт поживает? :think: :-D Или негры перевешивают? :-P
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Ой, ЛЕСЕЧКА, спасибо, что спросила. с самолётом туго. Что-то он меня мучает. Точнее сказать, мучают одиночные крестики всех цветом (38 цветов) у меня не хватает иголок. Уже комок спутанных ниток. Но я креплюсь. Муж говорит, ты мне хоть до Нового года закончи ( обещала на юбилей свадьбы. А он уже прошел 02.07 [lol] ) Вот сам самолет легко, а все эти разводы, лучи восхода, ну и ЖОПА я вам скажу... :-P
Вот когда вышиваешь картину, там есть детали. Вышил и видишь, вто домик, вот цветочек и т.д. А тут просто цветные разводы.
Ну да ладно, чё я ною. Все равно ведь закончу. Я же упрямая, как баран. Как мой муж+КОЗЕРОГ :-D :-D :-D
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

SAXAROK писал(а):МАСЬ, а где фотки Лейсанчика? хочу посмотреть красоту.
Сахарочек, confusion это я к Лесику в гости на одноклассники заходила.
LesyaN писал(а):Масечка, да у тебя по ходу серьёзная конкуренция, хочешь не хочешь,а молодым :-D надо место уступать. Придётся идти в декрет,раза два подряд
Лесь,представляешь , они у меня полностью уже отбили клиентов figase . Я вчера уже на них работала figase :-D . Так что ,уже наверно мое время пришло в декрет :-D . Власть переменилась, раньше они у меня ползали, а теперь я :-D
Лёффа писал(а): м@ськ@ ,
(и еще я тут вычитала, как кому-то андролог прописывал сексуальный режим "два раза в день" и решила "заняться самолечением" [lol] помогло
Лёффа 2раза в день figase , это круто. Они же бедненькие sperm не смогут так быстро обновиться, или о;) это им пока тренировка перед зачатием? :-D Чтобы потом уже были готовы ко всему :-D

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

А мы были сегодня в Меге,заходила в магазин рукоделия(как же мимо пройти :-D ),там была ооочень хорошая тётенька,она открыла мне набор "Отцовская любовь" ( 1.950р. он у них) и подобрала все нитки support dude точно такого же цвета.Схемка у меня такая же,как в наборе уже распечатана. :-D Взяла по 1 моточку пока (некоторые остались от Поцелуя),потом ещё докуплю. Завтра праздник,поэтому только нарисую разметку,а потом начну вышивать yahoo
Сахарок,у тебя по сколько моточков ушло,не помнишь? :think:
А ещё рассказала мне про иконы из бисера. Оказывается, те,кто их составляет,комплектует, просят на это разрешение в церкви изначально. Получается,что уже есть разрешение на её изготовление,но для самоуспокоения можно у Батюшки спросить. Когда вышиваешь нельзя ругаться, нельзя вышивать когда М.,потом достаточно пойти с ней на службу в церковь,где её освятят водичкой. Вот. ;)
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Лёффа писал(а):Сахарок, спасибо! (очень надеюсь m&d confusion )
не, андролог сказал, что не ожидал таких результатов от лечения :) а сг и раньше была не очень

м@ськ@ , только витамины, фольку и вобэнзим
(и еще я тут вычитала, как кому-то андролог прописывал сексуальный режим "два раза в день" и решила "заняться самолечением" [lol] помогло ;)
так что из чудодейственных средств - только маки :)
хочу теперь для надежности маковое поле вышить, оно еще лучше помогает sperm
Ой, Леффачка, я вас поздравляю obnimalka А где эту картинку купить можно? support support я бы тоже мужу подарила, у нас скоро юбилей)))) :-D
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

а я в субботу начала вышивать "почти идеальный" - очень на нее надеюсь!

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

м@ськ@, про 2 раза в день - вроде бы так тестостерон повышается, что гуд + все "дефектные" уходят, которые статистику портили. а про зачатие нам еще рано - я до октября в иск. климаксе

Dianylka , это набор "золотого руна" но на сайте у них нет, может уже сняли с производства? называется "восторг" из серии "капли росы". если хочешь, я могу сфотать схему в хорошем разрешении и выложить для тебя. шьется очень легко, одно удовольствие, и быстро. но в принципе, любое маковое поле\маки можно шить, я вот сейчас выбираю obnimalka

Алена80, получится обязательно, они замечательные, верь!! sperm beremchatka {baby}
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

LesyaN писал(а): А ещё рассказала мне про иконы из бисера. Оказывается, те,кто их составляет,комплектует, просят на это разрешение в церкви изначально. Получается,что уже есть разрешение на её изготовление,но для самоуспокоения можно у Батюшки спросить. Когда вышиваешь нельзя ругаться, нельзя вышивать когда М.,потом достаточно пойти с ней на службу в церковь,где её освятят водичкой. Вот. ;)
Лесечка obnimalka а у меня одна знакомая беременная девочка решили вышить икону и пошла просить благословения в церковь. Так ей батюшка не дал - сказал, ты что хочешь вышивать, Санту-Барбару смотреть? Семечки в перерывах грызть, сексом заниматься? Это только матушка может вышивать в монастыре, после строгого поста. После такого я решила сама вышивать икону, просто с молитвой в душе. А потом когда вышью - освящу.

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka соскучилась по вам очень очень obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Масечка, как же жаль что так сложилось, ну ничего, я уверена что в скором времени у нас у всех на наших улицах будет праздник и две заветные полосочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки всем кому надо разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы у всех все сложилось как можно лучше ;)
Еленчик, я вот тоже решила так с иконами поступать, вот я те что уже вышила, люблю всем сердцем, а что еще надо :-D вот заберу последнюю икону из багетки, и отдам маме, она их осветит, батюшки разные попадаются, я и так очень редко бываю в церкви, т.к. робко мне как то там находиться, правда после нее так спокойно на душе становиться, но если бы мне так ответили, я честно говоря бы наверное очень долгое время бы туда не сунулась вообще, боясь повторения figase
Алена80 правильно, ангелочки обязательно помогут :-* :-* :-*
Сахарочек молодец что стараешься и не бросаешь самолет, картинка очень очень красивая dai2
Леффа как замечательно что такое улучшение, дай вам бог самостоятельную беременность :-* :-* :-*
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Солнышко Ви-ты где пропадала-я уже собралась на тебя в розыск подавать [lol] Наверное скоро нас порадуеш очередным шедевром-старалась целыми днями ;)
Масечка-молодец что так стойко приняла это испытание от Боженьки - зачит в следующий раз обязательно всеу тебя получится-а по другому у такой рукодельной девочки и не может быть flowers
Сахарочек-сладенькая девченочка-любуюсь твоими работами - какая ты умничка и самолётик вышиваеш-хоть тяжело-зато как приятн потом любоваться на свои работы с таким трудом и любовью сделанные obnimalka
Алена 80-конечно надейся и верь-без этого никак нельзя :angel:
Ой Лёффачка-если б маки и правда так улучшали показатели при МФ-я наверное сразу кучу маков навышивалабы [lol] - хотя если так подумать - чудеса то бывают-мы ж ангелочков вышиваем и работают они - может и стоитт попробовать :think: -поразмышляю над этим
так что Диануля-если у тебя маки сработают-я третья на очереди по вышиваниям маков ;)
Девочки-а у меня ЧП - я постирала свою Ксению - а чернила не смываются figase -я побоялась в горячей воде стирать-веть у меня техника-полукрест-может покоробить-даже потом руками стирала -терла-ни фига не оотстривываются чернила-хотя до этого вышивала икону-все сошло-как вы думаете девочки-что делать-где светлым вышито-прям квадраты видны :(
Bjikalka
Задорная первоклашка

Re: Занять руки и успокоить нервы...

Сообщение Bjikalka

Девочки-спасибо большое за такие отзовы о моей крупеничке-обережке-мне самой она так нравится obnimalka - вот обязательно себе наделаю ещё таких куколок - такие они миленькие получаются confusion , а я сейчас между вышивками опять куколку делаю [lol] (тильдочка на этот раз у меня щьется).
Полли-очень красивые и интересно оформленные цветы-молодчинка flowers
Рыжик-пыжик прям влюбилась я в павлинов и канва-я про токую и не слышала figase -надо будит в магазинах поспрашивать-не могла бы ты мне схемочку тоже скинуть павлинчиков confusion
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Bjikalka писал(а):Солнышко Ви-ты где пропадала-я уже собралась на тебя в розыск подавать [lol] Наверное скоро нас порадуеш очередным шедевром-старалась целыми днями ;)
Масечка-молодец что так стойко приняла это испытание от Боженьки - зачит в следующий раз обязательно всеу тебя получится-а по другому у такой рукодельной девочки и не может быть flowers
Сахарочек-сладенькая девченочка-любуюсь твоими работами - какая ты умничка и самолётик вышиваеш-хоть тяжело-зато как приятн потом любоваться на свои работы с таким трудом и любовью сделанные obnimalka
Алена 80-конечно надейся и верь-без этого никак нельзя :angel:
Ой Лёффачка-если б маки и правда так улучшали показатели при МФ-я наверное сразу кучу маков навышивалабы [lol] - хотя если так подумать - чудеса то бывают-мы ж ангелочков вышиваем и работают они - может и стоитт попробовать :think: -поразмышляю над этим
так что Диануля-если у тебя маки сработают-я третья на очереди по вышиваниям маков ;)
Девочки-а у меня ЧП - я постирала свою Ксению - а чернила не смываются figase -я побоялась в горячей воде стирать-веть у меня техника-полукрест-может покоробить-даже потом руками стирала -терла-ни фига не оотстривываются чернила-хотя до этого вышивала икону-все сошло-как вы думаете девочки-что делать-где светлым вышито-прям квадраты видны :(
Бжикалка я уезжала на недельку в деревню, вернулась довольная и загорелая :-D но так тяжко на работу выходить было, просто ужас, очень хочется обратно, хотя у меня еще в конце августа впереди целый месяц отпуска :-D
А на счет фломастер, я так немного испортила своих ангелочков, оказывается этот смываемый фломастер надо смывать только в холодной воде, иначе если теплой, его потом уже ни чем не вывести, мне даже пришлось переоформлять ангелочков из за этого, т.к. они без паспарту не очень смотрелись figase
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Бжикалка, спасибо за пожелание! пусть у нас у всех все получается! :-*

СолнышкоВи, с возвращением! отдых помогает ;)

девочки, решила показать "работающие маки" :) уже оформленными, после багетки
ну и заодно дельфинчиков, которые я для своего эндика вышивала о;)
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Леффа, очень очень красиво, ты просто молодчина flowers thumbsup thumbsup thumbsup
Bjikalka писал(а):Солнышко Ви-ты где пропадала-я уже собралась на тебя в розыск подавать [lol] Наверное скоро нас по радуешь очередным шедевром-старалась целыми днями ;)
К сожалению думаю теперь долго не порадую, начала 2 большие работы, эх за год бы справиться)Вот эти 2 работы у меня сейчас в процессе :-D

:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Солнышко Ви, я просто челюсть потеряла - такие красивые вышивки ты взяла!! пусть легко шьются-творятся :)
А я совсем вышла из депрессии и достала вышивка В ладонях Бога. Осталось всего 2,5 пальца, остальное уже есть. Такая девчушка красивая получается, что я её выцеловываю вовсю :)

Еще мне снился сон недавно - пришли ко мне 2 кота моих и начали приставать. А я отбивалась от них - помыла в итоге мылом, шерсть повыскубывала и Гоше еще и лапы побрила. Они убежали. Проснулась и расстроилась. Дело в том, что в двух попытках мне снились коты и оба раза был пролет. Т.к. нам ЕБ никто не отменял, и я ооочень этого хочу, коты приснились совсем некстати :(

Но есть и позитив - у нас сегдня 5 юбилейная годовщина свадьбы!! Деревянная. правда я мужу статуэточка котика купила, а у него лапа отвалилась :) Поэтому я не подарила. Идем сегдня в боулинг, пиццу и пиво :) (это у нас из запретных, поэтому для нас обоих настоящий праздник) :)

Вот. Нажаловалась :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

:Ёжик: писал(а):Солнышко Ви, я просто челюсть потеряла - такие красивые вышивки ты взяла!! пусть легко шьются-творятся :)
А я совсем вышла из депрессии и достала вышивка В ладонях Бога. Осталось всего 2,5 пальца, остальное уже есть. Такая девчушка красивая получается, что я её выцеловываю вовсю :)

Еще мне снился сон недавно - пришли ко мне 2 кота моих и начали приставать. А я отбивалась от них - помыла в итоге мылом, шерсть повыскубывала и Гоше еще и лапы побрила. Они убежали. Проснулась и расстроилась. Дело в том, что в двух попытках мне снились коты и оба раза был пролет. Т.к. нам ЕБ никто не отменял, и я ооочень этого хочу, коты приснились совсем некстати :(

Но есть и позитив - у нас сегдня 5 юбилейная годовщина свадьбы!! Деревянная. правда я мужу статуэточка котика купила, а у него лапа отвалилась :) Поэтому я не подарила. Идем сегдня в боулинг, пиццу и пиво :) (это у нас из запретных, поэтому для нас обоих настоящий праздник) :)

Вот. Нажаловалась :)
Ежик пасибки моя хорошая, мне очень нравятся обе работы, буду потихонечку корпеть над ними :-D
С Юбилеем вас, пусть в скором времени у вас появятся долгожданные детки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Ежик, поздравляю с праздником!!! (вот будешь потом детке рассказывать: "мы с папой вместе пять лет прожили, а потом ты родился", вот увидишь! :) )

Солнышко Ви, расскажешь потом, как "путешествие начинается" идет, быстро ли, тоже на него заглядываюсь в пару к "специальной доставке" (но не начинала еще)
Заводная старушенция

Polli_, только сегодня по интернет-магазину шарилась и понравились эти ирисы жуть как прям!! Хочу, ах, всё хочу!! Только некогда. А быстро шьются??

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Лёффа писал(а):Ежик, поздравляю с праздником!!! (вот будешь потом детке рассказывать: "мы с папой вместе пять лет прожили, а потом ты родился", вот увидишь! :) )

Солнышко Ви, расскажешь потом, как "путешествие начинается" идет, быстро ли, тоже на него заглядываюсь в пару к "специальной доставке" (но не начинала еще)
Я уже часть первого листа вышила, канву взяла такую как было написано, но не дублин правда а лугану 25, она 100 клеточек на 10 см квадратик 10 на 10 это 1см всего :-D очень интересно вышивать, шью в одну ниточку , крестиком, через одну нить о;)
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Поздравляю, обнимаю,
Новых радостей желаю aist {baby} {baby} . thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чтоб за свадьбой деревянной
Свадьбы новой, долгожданной,
Наступил счастливый срок,
И любви прибавить смог.
Ёжик, исполнения всех ваших желаний !!! Дерево счастья обязательно поможет !!! flowers :drink: flowers
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Солнышко Ви писал(а): Я уже часть первого листа вышила, канву взяла такую как было написано, но не дублин правда а лугану 25, она 100 клеточек на 10 см квадратик 10 на 10 это 1см всего :-D очень интересно вышивать, шью в одну ниточку , крестиком, через одну нить о;)
Солнышко, ты как вседа, на высоте. Умница, не боишься сложностей, всё у тебя получится, и не только в вышивке ;) obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ровных крестиков ! dude
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

LesyaN писал(а):
Солнышко Ви писал(а): Я уже часть первого листа вышила, канву взяла такую как было написано, но не дублин правда а лугану 25, она 100 клеточек на 10 см квадратик 10 на 10 это 1см всего :-D очень интересно вышивать, шью в одну ниточку , крестиком, через одну нить о;)
Солнышко, ты как вседа, на высоте. Умница, не боишься сложностей, всё у тебя получится, и не только в вышивке ;) obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ровных крестиков ! dude
Лесечка,огромное спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Лёфа, такие вышивки классные и оформление подстать.
Солнышко, ну ты как всегда поражаешь. За такие работы взялась. Умница. Прям уверена, что вышьешь их быстро. Ну как ты умеешь ;)
Ёжик, молодец, что прогнала от себя депрессуху.
С годовщинкой вас. Пусть ваша прекрасная семья поскорее обзаведется детишками obnimalka flowers flowers flowers
[url=http://www.metricline.ru]
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

СОЛНЫШКО, у меня нет слов.... figase вот это вышивки... Ровных тбе кр figase крестиков. Хочу посмотреть готовые работы. Очень хочу.
ЁЖИК, а вот коты это действительно не очень хорошо. Но главное чтобы они ушли. Т.е ты их выгнала или дверь за ними закрыла. надо чтобы ты знала. что они не рядом. бабушка моя говорит, что во сне надо избавиться от любого животного.
А вот с юбилеем свадьбы поздравляю от души. У меня у самой 2 июля было 5 лет (официально). От души вас поздравляю. Пусть ваша супружеская жизнь крепчает с годами. Счастья, удачи и детишек вам долгожданных. Храни вас БОГ :angel:
Заводная старушенция

LesyaN, Lu78, SAXAROK СПАСИБИЩЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! obnimalka

А как котов выгнать?? Я во сне не контролирую себя :( Не умею. Над этими поиздевалась, потому что свои :) Может и правда я их выгнала (вернее от меня убежали) и теперь всё по-другому будет?? Вот бы да!!

А еще сегодня день Петра и Павла :) В какой-то месяц стимуляции (октябрь наверное) посчитала, что если бы я тогда заБ, то сегодня был бы день родов :) Я так мечтала родить мальчиков и назвать Петя и Паша :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
konfetka
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Bjikalka писал(а):Девочки-а у меня ЧП - я постирала свою Ксению - а чернила не смываются figase -я побоялась в горячей воде стирать-веть у меня техника-полукрест-может покоробить-даже потом руками стирала -терла-ни фига не оотстривываются чернила-хотя до этого вышивала икону-все сошло-как вы думаете девочки-что делать-где светлым вышито-прям квадраты видны :(
Bjikalka, у меня было такое и здесь девочки мне посоветовали попробовать постирать с помощью "Фейри", и я попробовала, я взяла его и налила по капельке именно на место неотстиравшегося маркера, прям по полоске размазала и положила в чуть теплую воду минут на 20-30, потом постирала окуратно и всё отошло support попробуй, может быть поможет, только много не лей, а то выпаласкивать потом устанешь [lol]
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

:Ёжик: писал(а):Polli_, только сегодня по интернет-магазину шарилась и понравились эти ирисы жуть как прям!! Хочу, ах, всё хочу!! Только некогда. А быстро шьются??
да нет не долго. если надо, могу отсканировать схему (хотя я пока не очень представляю, как она отсканированная выглядеть будет :think: ), она не сложная, только длинная (4 листа А4):-D :-D в принципе я ее в несколько подходов вышила, так как постоянно что-то отвлекало.

просто к сведению :) : В Древней Греции считалось, что ирисы - это капельки радуги, разлитые по всей земле. С точки зрения современной символики ирис - символ мира и спокойствия.
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ПОЛЛИ, ты просто умничка. Очень красивые ирисы. ПРИЯТНО глазу. пусть они тебе принесут удачу.
БЖИКАЛКА, девочка моя. Ты сама, как куколка, добрая и хорошая. от твоих рук только положительные куколки могут получаться. рада, что ты нашла своё, если твоей душе ближе куколки, пусть они и будут. А вышивать успеешь . Пусть будет много оберегов. Это так трогательно obnimalka
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

СолнышкоВи, ты сильна! flowers особенно если учесть что в том сантиметре запросто может быть и 40 разных цветов.. :shock:
я свой хаед на 18-й планирую шить и то засомневалась [lol]

Ежик, так никаких проблем - так и назвешь! obnimalka просто наши детки лучше знают, когда к нам придти

девочки, у меня тут такая странная вещь произошла..
снилось мне, что я рожаю, причем именно - что я в родах. и от сна впечатления были самые позитивные. причем сон был - реальнее не бывает, как будто на самом деле просто. первый раз у меня такой
залезла в сонник - для женщины такой сон - к беременности, и, оказывается сон на субботу (когда приснилось) - самый главный на неделе, показывает будущее и сбывается. а по лунному календарю в этот день снятся вещие сны, представляете? так что я собралась рожать, вот confusion (ну и беременеть, для начала aist )
думаю, что теперь еще и вышить для надежности
[lol]
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Лёффа, пусть всё будет так,как ты захочешь,т.е. так,как снится dude obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Сахарочек, Ежик, с юбилеями свадьбы ваши замечательныен семьи! Счастья, взатмопонимания, здоровых детишек и поскорее flowers aist flowers aist
Солнышко, так вот ты куда спряталась - волшебные картинки вышиваешь в деревне obnimalka
Бжикалка, я вот тоже стираю свои картинки в жидкости для мытья посуды в чуть теплой водичке - даже не стираю, а замачиваю минут на 15. Потом полощу, чуть подсушиваю и отпариваю с левой стороны. Попробуй.
Девочки, я уже совсем не успеваю следить за вашими работами figase figase Столько вышили, что я уже запуталась, где чьи! Такие умницы!
Я сегодня сдала последние анализы перед протоколом - вылезли очередные бяки - эозинофилы в крови и билирубин в моче. Завтра буду писать своему дохтору :doctor: Что скажет? Зато эндокринолог дала мне заключение, что беременность не противопоказана. Идите говорит и вынашивайте свою беременность! И тестостерон у меня в норме yahoo В пятницу уезжаем в отпуск - на Азовское море к моим родителям, а потом в Питер к его родителям, ну и в протокол заодно. Сегодня для своей иконы Богородицы - помощницы в родах докупила ниточек, приготовила, возьму с собой. Я ведь ее даже не вытаскивала с самой больницы :-\ А еще с собой возьму "Феи-мамы ангелов" и Рыбок, которые начальница подарила. И в качестве "нейтральной" вышивки - возьму негритоску.

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Девочки большое вам спасибо за похвалы obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я вас всех очень очень лю :-D
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЕЛЕНЧИК, чую, что ты уже не только к протоколу, а на всю беременность затарилась вышивками :-D даже негритоску тужа же, до кучи [lol] Правильно, солнышко. Чтобы не думать о плохом-надо вышивать.
ЭОЗИНОФИЛЫ в твоей крови ни на что не влияют. Вещь не устойчивая и может на следующей неделе измениться, как и биллирубин. Не нервничай главное и все показатели будут в норме. Я уже писала, что все нужно сдавать правильно и не будет всякая гадость вылазить. Протокол от этого не сорвётся, это я тебе точно говорю.
А вот то, что с эндокринологией все отлично, я тебя поздравляю от души obnimalka Пусть в этот раз все успешно завершится. Благополучными родами, в положенный срок obnimalka
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ДЕВОЧКИ, прекращайте верить снам. Плохим снам. Не таким, как ЛЕФФЫ. В такие верьте :-D и стремитесь к таким. Я сама рожала во сне однажды. Но пока на яву до сих пор даже не беременна [lol] но ведь еще есть шансы.
Вы же все верите в Матрону, а она говорила, что плохим снам нельзя верить, они от лукавого. figase Так что буду всем вот так делать tapok А вот хорошие рассказывайте golova
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru