Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
NATALI_S
Задорная первоклашка

Re: Вышивание помогает забеременеть!!!

Сообщение NATALI_S

support Девочки, всем привет!!!! Зачарована вашими работами, вот решила присоединитться к счастливых армии вышивальщиц, купила вышивку "Чудо материнства", извините за глупый вопросик confusion а вот ниточку надо вытаскивать самую маленькую( из пучка?) я начала делать вышивку (там андо в две нитки , так я взяла пучочик из 6 ниточек, да еще и вждвое и чувствую что-то не того confusion ) ВСЕМ УДАЧИ!
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

NATALI_S писал(а):support Девочки, всем привет!!!! Зачарована вашими работами, вот решила присоединитться к счастливых армии вышивальщиц, купила вышивку "Чудо материнства", извините за глупый вопросик confusion а вот ниточку надо вытаскивать самую маленькую( из пучка?) я начала делать вышивку (там андо в две нитки , так я взяла пучочик из 6 ниточек, да еще и вждвое и чувствую что-то не того confusion ) ВСЕМ УДАЧИ!
Добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka если надо вышивать в 2 ниточки, то берешь нитку нужного цвета отделяешь от нее 2 ниточки из 6 и ими вышиваешь ;)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
NATALI_S
Задорная первоклашка

Сообщение NATALI_S

Солнышко Ви писал(а):Добро пожаловать если надо вышивать в 2 ниточки, то берешь нитку нужного цвета отделяешь от нее 2 ниточки из 6 и ими вышиваешь
СПАСИБОЧКИ! flowers ЗАВТРА НАЧНУ! НАДЕЮСЬ ВЫЛОЖУ ПОТОМ ЗДЕСЬ ФОТО КРАСИВЕЙШЕЙ РАБОТЫ obnimalka
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

NATALI_S писал(а): СПАСИБОЧКИ! flowers ЗАВТРА НАЧНУ! НАДЕЮСЬ ВЫЛОЖУ ПОТОМ ЗДЕСЬ ФОТО КРАСИВЕЙШЕЙ РАБОТЫ obnimalka
Приветик ! Мы не сомневаемся в тебе ! dude flowers thumbsup
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

NATALI_S писал(а):
Солнышко Ви писал(а):Добро пожаловать если надо вышивать в 2 ниточки, то берешь нитку нужного цвета отделяешь от нее 2 ниточки из 6 и ими вышиваешь
СПАСИБОЧКИ! flowers ЗАВТРА НАЧНУ! НАДЕЮСЬ ВЫЛОЖУ ПОТОМ ЗДЕСЬ ФОТО КРАСИВЕЙШЕЙ РАБОТЫ obnimalka
Аватарочка обалденная ;)
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
NATALI_S
Задорная первоклашка

Сообщение NATALI_S

confusion Еще возник вопросик, а как надо вышивать, сначала горизонтальную линию и дальше вверх или по квадратикам? confusion
Солнышко Ви писал(а):Аватарочка обалденная
СПАСИБОЧКИ!!!
Последний раз редактировалось NATALI_S 15 июл 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

АришКа писал(а):Дорогая Рыжик-Пыжик :-* !!!
Вышивка просто загляденье, глаз не оторвать они завораживают как будто не вышитые, а живые!!!! !!! И очень аккуратно вышита.
Считаю что это НЕ совпадения, просто они уже начали работать, а представь, что будет когда ты их оформишь и повесишь на почетное местечко!!!

Большая картина получилась, в размерах???
Долго вышивала?
Чьё это производство? Как называется?
ПОнравилась она мне очень confusion .

Столько планов столько хотелок... а сама до магазина все еще никак не доеду :angry: , не могу заставить себя!

Поздравляю с окончанием лечения, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Спасибо за комплименты confusion
Даже представить боюсь, что будет dai2
Картина получилась 50Х55 см ,53400 крестиков
Вышивала ровно 53 дня.
Чье производство и как нызвается http://www.vichivay.ru/item2199.html но я покупала отдельно канву с люрексом, отдельно нитки, а схему мне девочки скинули и сама вышивала :)
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

Falenopsis писал(а): Рыжик-Пыжик! Твои павлины просто супер! Где их найти? Такая красота! Уезжаю завтра на Украину с малышней- морским воздухом подышать, и как приеду планирую начать обследование на второе ЭКО- мне как раз твоих павлинов не мешало бы вышить!
Так хочется с вами поболтать здесь- совсем нет времени с этим ремонтом.
Я могу скинуть схему на почтовый ящик, либо набор можно купить ;)
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Солнышко Ви писал(а):Да дела потихонечку, расстроилась я что то,анализ повторный готов, в нем конечно улучшения но еще нет нормы, но прошла атрофия, пиноподий опять нет :*-( сказала мне врач что теперь мол в сентябре повторим курс тот же самый физиотерапии + гормоно поддержка, а я вот теперь сижу и сомневаюсь,это из меня так деньги тянут или в конечном итоге мне все же это поможет :think: в общем голова кругом, я что то все дальше от протокола отодвигаюсь :(
Солнышко Ви, я не хочу настраивать тебя на негатив, но всё же.. Своему врачу я говорила, что хочу проверить пиноподии. Мне он сказал, что такой анализ они делают, но лично он не видит смысла в его результате (и тем более в трате денег). Есть исследования, что дамы с пиноподиями и без них в разных группах с одинаковым процентом беременели.
Мне также он сказал, что у нас только в одной клинике обязательно проверяют их наличие. Только лишь в одной.. За деньги пациентов главврач этой клиники защитил диссертацию..
Вобщем, своему врачу я доверяю, мне не кажется, что меня берут в протокол без этой проверки после двух пролетов, чтобы вытащить еще денег.. Поэтому полностью полагаюсь на его опыт и мнение.
А ты, если сомневаешься - может всё же еще у кого-то проконсультируешься?? Или может напишешь письмо моему врачу для консультации?? Он еще сказал, что если бы пиноподии расли от физио и гормонов, то у нас бы вообще не было проблем и была бы 100% обеременяемость :)
Извини, если расстроила или обидела, но я искренне считаю, что в таких вопросах нужно много мнений, желательно независимых.

Falenopsis, спасибо тебе большое!! Я буду пытаться обуздать свои сны. Вот сегодня снилось, что я пела с Борей Моисеевым, надеюсь, что это просто дурня из-за жары [lol] Отдохнуть уже надо давно. Отпуск через 2 недели, я просто живу только им..

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

:Ёжик: писал(а):Солнышко Ви, я не хочу настраивать тебя на негатив, но всё же.. Своему врачу я говорила, что хочу проверить пиноподии. Мне он сказал, что такой анализ они делают, но лично он не видит смысла в его результате (и тем более в трате денег). Есть исследования, что дамы с пиноподиями и без них в разных группах с одинаковым процентом беременели.
Мне также он сказал, что у нас только в одной клинике обязательно проверяют их наличие. Только лишь в одной.. За деньги пациентов главврач этой клиники защитил диссертацию..
Вобщем, своему врачу я доверяю, мне не кажется, что меня берут в протокол без этой проверки после двух пролетов, чтобы вытащить еще денег.. Поэтому полностью полагаюсь на его опыт и мнение.
А ты, если сомневаешься - может всё же еще у кого-то проконсультируешься?? Или может напишешь письмо моему врачу для консультации?? Он еще сказал, что если бы пиноподии расли от физио и гормонов, то у нас бы вообще не было проблем и была бы 100% обеременяемость :)
Извини, если расстроила или обидела, но я искренне считаю, что в таких вопросах нужно много мнений, желательно независимых.

Falenopsis, спасибо тебе большое!! Я буду пытаться обуздать свои сны. Вот сегодня снилось, что я пела с Борей Моисеевым, надеюсь, что это просто дурня из-за жары [lol] Отдохнуть уже надо давно. Отпуск через 2 недели, я просто живу только им..
К сожалению я постепенно прихожу к такому же мнению, единственно у меня же там еще эндометрит вроде как а вот его как раз и лечат физио, меня только это и останавливает честно говоря,я все еще собираюсь сначала посоветоваться со своим врачом как только он из отпуска выйдет, и хочу еще с другим физиотерапевтом тоже посоветоваться :think:
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Пыжик,а где ты покупала канву с люрексом ? :think:
Аришка, посмотри личку . ;)
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

LesyaN писал(а):Пыжик,а где ты покупала канву с люрексом ? :think:
вот тут confusion http://www.luceel.ru/shop/fabric/aida_14/lurex/ не сочтите за рекламу confusion покупала с перламутром
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Солнышко Ви писал(а):К сожалению я постепенно прихожу к такому же мнению, единственно у меня же там еще эндометрит вроде как а вот его как раз и лечат физио, меня только это и останавливает честно говоря,я все еще собираюсь сначала посоветоваться со своим врачом как только он из отпуска выйдет, и хочу еще с другим физиотерапевтом тоже посоветоваться :think:
Слушай, я тебе порекомендую, твое право попробовать или нет - попей от эндометрита травку Красная щетка. Она есть в отличном, удобном формате в виде капелек фирсы Мерцана. Нужно пропить 1 месяц по 10-20 капелек 2 раза в день во время еды. Вкусненько :) Я пью сейчас по 20 капелек 2 р/день, мне 50 мл хватает на 1 неделю, но я совсем не расстраиваюсь. Сейчас допиваю второую и буду покупать еще 2. Она чистит (как щетка) эндометриты, полипы и т.д.
Действие её простое - восстанавливает гормоны, и за счет их слаженной работы происходит чистка. У меня это никак не проявляется, кроме одного, овуляция была не ранняя в этом месяце (10-12 день), а как нужно на 15 день :) Ну и ощущения у меня чистоты там сохраняются. Правда перед будущими М всё равно начало что-то выделяться, но вряд ли эффект может быть от 1,5 недели приема. Этими капельками я готовлюсь к победному протоколу :)
Дорогая Ёжик! Ну, ничего не расстраивайся ведь скоро приедет значит и занятия возобновишь, а занятия для беременных такие классные я в нете видела тоже решила если буду беременной (дай БОГ) то обязательно заниматься буду, пока пузень мешать не будет!!!
Не ЕСЛИ, ты БУДЕШЬ беременной!!!!!!!!!!!!!!
И дай Бог, чтобы не один раз :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Рыжик-Пыжик писал(а):
LesyaN писал(а):Пыжик,а где ты покупала канву с люрексом ? :think:
вот тут confusion http://www.luceel.ru/shop/fabric/aida_14/lurex/ не сочтите за рекламу confusion покупала с перламутром
Не сочту :-D , спасибо !!! obnimalka
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Девочки, приветики всем!
Я завтра отчаливаю в отпуск - сначала на Азовское море к родителям, а потом 30 июля в Питер к родителям мужа и в протокол заодно. Так чтобуду писать редко - правда беру с собой бук с 3G модемом, но думаю, что особо времени не будет писать. Так что не теряйте меня. Из Питера точно напишу, напрошусь на кулачки. Ну и вышивать, конечно, буду. Надеюсь по приезду отчитаюсь. А приеду я аж 30 августа. Так что до связи! Всех обнимаю obnimalka Всем ровных крестиков и беременных протоколов!
Аришка, тебе в личку написала про Ксению.

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

:Ёжик: писал(а):Слушай, я тебе порекомендую, твое право попробовать или нет - попей от эндометрита травку Красная щетка. Она есть в отличном, удобном формате в виде капелек фирсы Мерцана. Нужно пропить 1 месяц по 10-20 капелек 2 раза в день во время еды. Вкусненько :) Я пью сейчас по 20 капелек 2 р/день, мне 50 мл хватает на 1 неделю, но я совсем не расстраиваюсь. Сейчас допиваю второую и буду покупать еще 2. Она чистит (как щетка) эндометриты, полипы и т.д.
Действие её простое - восстанавливает гормоны, и за счет их слаженной работы происходит чистка. У меня это никак не проявляется, кроме одного, овуляция была не ранняя в этом месяце (10-12 день), а как нужно на 15 день :) Ну и ощущения у меня чистоты там сохраняются. Правда перед будущими М всё равно начало что-то выделяться, но вряд ли эффект может быть от 1,5 недели приема. Этими капельками я готовлюсь к победному протоколу :)
Огромное спасибо, я обязательно куплю и пропью, лишним не будет ;) obnimalka obnimalka obnimalka
Еленчик писал(а):Девочки, приветики всем!
Я завтра отчаливаю в отпуск - сначала на Азовское море к родителям, а потом 30 июля в Питер к родителям мужа и в протокол заодно. Так чтобуду писать редко - правда беру с собой бук с 3G модемом, но думаю, что особо времени не будет писать. Так что не теряйте меня. Из Питера точно напишу, напрошусь на кулачки. Ну и вышивать, конечно, буду. Надеюсь по приезду отчитаюсь. А приеду я аж 30 августа. Так что до связи! Всех обнимаю obnimalka Всем ровных крестиков и беременных протоколов!
Аришка, тебе в личку написала про Ксению.
Еленчик, зая удачного вам с мужем отдыха, и желаю что бы у вас случилось чудо и наступила ЕБ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

АришКа, спасибо тебе! ты как лучик солнца, столько тепла! obnimalka

СолнышкоВи, мне мама привезла из Белокурихи личиночное молочко и пергу, судя по аннотации, тебе такое тоже должно помочь, как минимум вреда не будет. погугли про них, если хочешь я дам ссылку на сайт магазина, у них есть почтовая доставка по России.
если кратко - эндометрит, энлметриоз, бесплодие неясного генеза (принимают оба по схеме), укрепление иммунитета и т.д.

Пыжик, потрясающие павлины, настоящие просто! тоже захотела :) закажу, наверное, набор
когда я все свои хочушки вышить успею? о;)
наверное, только beremchatka confusion

Еленчик, хорошенько тебе отдохнуть перед победным протоколом! {baby} dai2
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
NATALI_S
Задорная первоклашка

Сообщение NATALI_S

support Девочки, подскажите, пожалуйста новичку, как правильно вышивать по рядочку или как? confusion
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Лёффа писал(а):АришКа, спасибо тебе! ты как лучик солнца, столько тепла! obnimalka

СолнышкоВи, мне мама привезла из Белокурихи личиночное молочко и пергу, судя по аннотации, тебе такое тоже должно помочь, как минимум вреда не будет. погугли про них, если хочешь я дам ссылку на сайт магазина, у них есть почтовая доставка по России.
если кратко - эндометрит, энлметриоз, бесплодие неясного генеза (принимают оба по схеме), укрепление иммунитета и т.д.

Пыжик, потрясающие павлины, настоящие просто! тоже захотела :) закажу, наверное, набор
когда я все свои хочушки вышить успею? о;)
наверное, только beremchatka confusion

Еленчик, хорошенько тебе отдохнуть перед победным протоколом! {baby} dai2
Леффа, спасибки огромное, была бы очень благодарна за ссылочку obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
NATALI_S писал(а):support Девочки, подскажите, пожалуйста новичку, как правильно вышивать по рядочку или как? confusion
Я вышиваю по цветам, т.к. сначала один цвет потом следующий, но тут каждый выбирает сам для себя, кому как удобнее ;)
NATALI_S
Задорная первоклашка

Сообщение NATALI_S

support Спсибочки Солнышко ВИ support
ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

NATALI_S писал(а):support Спсибочки Солнышко ВИ support
Не за что ;)
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Солнышко Ви, написала адрес сайта в личку, только у меня почему-то глюк - в окне для текста ничего не пишется, так что адрес - в заголовке, без всяких здрасьте confusion , извини

тебе нужны гомогенат трутнево-расплодный (личиночное молочко) и перговая смесь, на сайте телефон есть, только вот инфы по продуктам совсем мало((, надо звонить

у меня они лежат уже в холодильнике, ждут, когда я из климакса выйду (пошли беременеть вместе! ;) )
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Приветик девули obnimalka
Лейсянчик-спасибо дружок за полезную информацию много интересного почерпнула
Ариша-солнышко-не пропадай на долго-спасибо за добрые слова flowers
Вот выкладыаю свою Св. Ксению Петербуржскую - правда все испробовала вашими советами-посли фейрика заметно сошел карандаш-но ещё есть кое где заметно-так что вот вам покажу и опять-замачиваться будим [lol] .

Bjikalka
Задорная первоклашка

Re: Занять руки и успокоить нервы...

Сообщение Bjikalka

Привет девочки-вот решила показать вам свой чумаданчик-правда никак все не доделаю-показываю что есть
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Бжикалка, так красиво! и маркер почти не виден, разве что сверху чуть, но это же под оклад уйдет? оформляй скорее! пусть она поможет тебе!! :m&b:

у меня тоже иконы в ближайших планах, Богоматерь Казанская и Матронушка, даже уже канву расчертила, настроения жду confusion
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

В нашем полку декупажниц прибавление support .Бжикалка, ты умничка!! Очень красиво и стильно.
И не побоялась же для первой работы такую большую вещь взять. ;) Молодец, "блин не комом"
Ждемс новых работ!!
[url=http://www.metricline.ru]
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Bjikalka - гламурненько )))), а чемодан не красили?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

ну и я с новым

Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Лёффа-спасиб тебе за добрые слова obnimalka
Я уже во всю Матронушку вышиваю, а Казанская уже в багетке оформляется-очень надеюсь help :angel:
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Бжика, очень красивая работа. Меня вообще вышивки икон завораживают. Столько труда и веры в них вложено. Обязательно выложи в оформленном виде.
Уверена, что Ксения тебе поможет и ты в скором времени станешь мамой!! obnimalka
[url=http://www.metricline.ru]
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Девчонки привет!
сейчас нахожусь в протоколе и тоже хочу вышить картину с ангелочками, мне очень нравится картина " В ладонях Бога", да вот боюсь не успею вышить до подсадки,а после не знаю стоит ли себя напрягать или вы вышиваете и после подсадки?
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

МАЛЕЧА, а после протокола и надо бы вышивать, чтобы не думать о плохом и чтобы время шло быстрее до ХГЧ. Так что вышивай, главное именно то, что приятно твоему глазу и душе. Ровных тебе крестиков и беременного протокола. С Богом :angel:
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

БЖИКАЛКА, какая красота. Даже лицо вышито. Обычно там штамповка бывает, а тут просто загляденье. Ты такая умничка. Теперь ждем твою вышивку Матронушки. Очень верю, что они все за тебя молятся перед Господом. И скоро ты будешь мамочкой. Удачи, солнышко obnimalka
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

SAXAROK писал(а):МАЛЕЧА, а после протокола и надо бы вышивать, чтобы не думать о плохом и чтобы время шло быстрее до ХГЧ. Так что вышивай, главное именно то, что приятно твоему глазу и душе. Ровных тебе крестиков и беременного протокола. С Богом :angel:

SAXAROK, спасибо flowers Значит будем вышивать, потом выставлю картинку :angel:
Dianylka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Dianylka

Лёффа писал(а): Dianylka , это набор "золотого руна" но на сайте у них нет, может уже сняли с производства? называется "восторг" из серии "капли росы". если хочешь, я могу сфотать схему в хорошем разрешении и выложить для тебя. шьется очень легко, одно удовольствие, и быстро. но в принципе, любое маковое поле\маки можно шить, я вот сейчас выбираю obnimalka
{baby}
Ой, Лёффочка, если можно, с удовольствиям я бы confusion А то сижу - заняться нечем, у нас тут что-то не нашла вышивальных магазинчиков, надо поискать получше... [lol]
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru