Архив раздела "Отдушина "
- Лёффа
- Трудный подросток
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
Малеча, вышивай обязательно! самое оно, чтобы себя не нервировать. к тому же она небольшая - все успеешь. как раз к хорошим новостям и закончишь! aist
Dianylka , значит выложу только извини, завтра (резинки стирательной дома не нашла , а надо стереть то, что я закрашивала, когда вышивала).
цвета: черный, молочный, алый, три оттенка бордовых (как вишня и близкие к нему), остальные - зеленые (их 10, от фисташки до т\зел, сфотографирую и выложу вместе со схемой). размер готовой работы 23х36
схема удобная, шьется очень легко, у меня ровно 10 дней ушло
Dianylka , значит выложу только извини, завтра (резинки стирательной дома не нашла , а надо стереть то, что я закрашивала, когда вышивала).
цвета: черный, молочный, алый, три оттенка бордовых (как вишня и близкие к нему), остальные - зеленые (их 10, от фисташки до т\зел, сфотографирую и выложу вместе со схемой). размер готовой работы 23х36
схема удобная, шьется очень легко, у меня ровно 10 дней ушло
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Бжикалка, молодчинка !!! Я вот тоже всё хочу, но что-то ооочень много я хочу. Надо каким-то образом упорядочить свои хотения
Малеча, вышивай,не бойся, всё получится Пусть этот протокол будет самым удачным и беременным
Дианулька, у меня тоже есть несколько схем с маками. Выслала Аришке на эл. адрес,но она ещё,наверное, не видела, и я не знаю получилось ли у меня выслать , хакер из меня не ошень опытный
Вот какие у меня есть,если кому нужны-пишите в личку эл. адрес-вышлю.
Которые на чёрной канве,мне кажется и на льняной будут хорошо смотреться.
Малеча, вышивай,не бойся, всё получится Пусть этот протокол будет самым удачным и беременным
Дианулька, у меня тоже есть несколько схем с маками. Выслала Аришке на эл. адрес,но она ещё,наверное, не видела, и я не знаю получилось ли у меня выслать , хакер из меня не ошень опытный
Вот какие у меня есть,если кому нужны-пишите в личку эл. адрес-вышлю.
Которые на чёрной канве,мне кажется и на льняной будут хорошо смотреться.
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Привет, дорогие мои!
Увидела маки и тоже захотела, пока выбираю, как раз закончила большую работу (не меньше 3 месяцев вышивала), вот она, еще не оформила, но я в простые рамки оформляю.
Желаю, чтоб у всех была такая семья (как минимум)!!!
Вышла в отпуск, отдохну и с новыми силами в свой победный протокол.
За всех держу разбирайте.
Буду в небе (в самолете) передам aist , что их здесь ждут, подскажу направление.
Увидела маки и тоже захотела, пока выбираю, как раз закончила большую работу (не меньше 3 месяцев вышивала), вот она, еще не оформила, но я в простые рамки оформляю.
Желаю, чтоб у всех была такая семья (как минимум)!!!
Вышла в отпуск, отдохну и с новыми силами в свой победный протокол.
За всех держу разбирайте.
Буду в небе (в самолете) передам aist , что их здесь ждут, подскажу направление.
Последний раз редактировалось AirinAA 17 июл 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Оооочень красиво ! Пусть лебеди помогут тебе А аистам обязательно передай,что мы их очень-очень ждём Хорошего отдыха !!!!!
- Лёффа
- Трудный подросток
AirinAA , миленькая, напиши, пожалуйста, номера ниточек!!
у меня канва расчерчена под эту работу и схемка распечатана, а номеров цветов нет
увидев твою работу, еще раз убедилась, что вышивать ее надо обязательно!! так классно смотрится. да и по смыслу - мама, папа и трое детишек
у меня канва расчерчена под эту работу и схемка распечатана, а номеров цветов нет
увидев твою работу, еще раз убедилась, что вышивать ее надо обязательно!! так классно смотрится. да и по смыслу - мама, папа и трое детишек
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Лёффа
- Трудный подросток
LesyaN , а мне тоже можно? я теперь все схемы с маками собираю выбрать никак не могу, каку еще вышить (те, что нравятся, огромные)
Dianylka, вот схема (распечатывать лучше на А3 каждый фрагмент)
карандаш, кстати, полностью не стерся, но видно, мне кажется, все
и сама работа в большом разрешении, если что-то нужно уточнить
схожу в рукодельный с остатками ниточек, попробую уточнить номера, потому что фото ниточки в моточке сильно искажает, на фото готовой вышивки цвета точнее
знак песочных часов (то, что шьется полукрестом) - это молочный
цвет №1 - это черный (на схеме черный квадратик)
цвет №2 и №3-4 - это алый (в наборе было два оттенка, но разницы не видно вовсе, ни в мотке, ни на работе)
остальные уточню
Dianylka, вот схема (распечатывать лучше на А3 каждый фрагмент)
карандаш, кстати, полностью не стерся, но видно, мне кажется, все
и сама работа в большом разрешении, если что-то нужно уточнить
схожу в рукодельный с остатками ниточек, попробую уточнить номера, потому что фото ниточки в моточке сильно искажает, на фото готовой вышивки цвета точнее
знак песочных часов (то, что шьется полукрестом) - это молочный
цвет №1 - это черный (на схеме черный квадратик)
цвет №2 и №3-4 - это алый (в наборе было два оттенка, но разницы не видно вовсе, ни в мотке, ни на работе)
остальные уточню
- Лёффа
- Трудный подросток
у меня еще есть такие схемы в jpg
остальные, штук 10, - в паттерн мейкер (если у кого установлена программка, могу скинуть на почту
остальные, штук 10, - в паттерн мейкер (если у кого установлена программка, могу скинуть на почту
Лёффа, скидывай адрес,попробую одну выслать,если получится,то все,что есть перешлю. У меня программка установлена и,если кому надо,то могу написать адрес сайта,где можно бесплатно скачать и установить
Вот здесь маки красивые есть,нужна регистрация. _ http://vishivalochka.at.ua/load/13
Здесь тоже регистрация нужна _ http://www.vishivay.com/files/category/maki.html
Вот здесь маки красивые есть,нужна регистрация. _ http://vishivalochka.at.ua/load/13
Здесь тоже регистрация нужна _ http://www.vishivay.com/files/category/maki.html
- Лёффа
- Трудный подросток
LesyaN, скинула адрес в личку (только извини, в заголовке - у меня в окне ввода текста ничего не пишется)
спасибо за ссылку! "свежесть маков" - просто супер, наверное, ее и начну (сейчас только муж одобрит ) и цветов немного, и размер не очень большой, и схемка проработана. спасибр тебе огромное!!!!
а на втором сайте я постоянно "пасусь", под этим же ником
спасибо за ссылку! "свежесть маков" - просто супер, наверное, ее и начну (сейчас только муж одобрит ) и цветов немного, и размер не очень большой, и схемка проработана. спасибр тебе огромное!!!!
а на втором сайте я постоянно "пасусь", под этим же ником
- Лёффа
- Трудный подросток
посмотрела сейчас - вся страничка в маках
девочки, представляете, как навышиваемся сейчас, как превратим наших любимых мужчин в доноров! по крайней мере, по результатам sperm
девочки, представляете, как навышиваемся сейчас, как превратим наших любимых мужчин в доноров! по крайней мере, по результатам sperm
- Лёффа
- Трудный подросток
AirinAA, спасибо огромное! все получила. так не хотеось ниточки на глаз подбирать, отложила ее, теперь точно вышью!
удачного тебе отпуска, набирайтесь сил перед победным протоколом!!! aist
удачного тебе отпуска, набирайтесь сил перед победным протоколом!!! aist
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Re: Занять руки и успокоить нервы...
Девочки я не перестаю восхищаться вашими трудами, вы просто молодцы!!!!!!!!!!!
- Лёффа
- Трудный подросток
LesyaN, получила! спасибо огромное!!! рассмотрела сейчас схемку - очень удачная, надо шить и ее тоже
только, наверное, не на черном все же вышью
а еще я сейчас вышиваю маяк - по приметам это к разрешени давно мучивших проблем (чем для нас здесь не примета? )
только, наверное, не на черном все же вышью
а еще я сейчас вышиваю маяк - по приметам это к разрешени давно мучивших проблем (чем для нас здесь не примета? )
- Лёффа
- Трудный подросток
LesyaN , мой хомяк запаааслив..
высылать, конечно!
высылать, конечно!
- АришКа
- Девица на выданье
Еленчик писал(а): Аришка, тебе в личку написала про Ксению.
Еще раз СПАСИБО тебе дорогая Еленчик !
Счастливого пути, отдыхай на все 100, помни что следующий отпуск будет у тебя уже по уходу за детишками!
Дорогая LesyaN , СПАСИБО получила, схемы все просматриваются так что ты прибедняешься когда говоришь что не хакер .
Теперь есть выбор что именно вышить, но у меня снова "проблемы" в выходные получила тепловой удар, давление упало до 80/35....
А сейчас заболела, температура 38 с лихом, сильнейший кашель, правда горло уже вылечила! Да и мужа мой заболел сильная ангина и холодного не пили вот тебе и жара под 40 на улице все равно заболели...
- АришКа
- Девица на выданье
Лёффа писал(а):посмотрела сейчас - вся страничка в маках
Дорогая Лёффа !
Действительно страничка ВСЯ красная - дай Бог что бы эти вышивки нам помогли мы в них так ВЕРИМ!!!
Сейчас подумала может мужа "заставить" вышить самому такую красоту!!! Нужно обговорить с ним этот вопрос!
Теперь у наших мужей СГ будет на все 100% ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСТВА!!!
(ТТТ)
- АришКа
- Девица на выданье
Постараюсь, но временами не получается зайти в нет просто нет времени а сейчас сил .
Дорогая Bjikalka , поучилось великолепно и не "заморачивайся" про то что немногу сверху видны маркеры.
У меня вот на моих ангелочках тоже следы карандаша не отстирались я их и не сильно то мучила жалко было думаю пусть лучше квадратики останутся чем до дыр дотру...
Ничего весят и радуют каждый день глаза при пробуждении и когда засыпаю мысленно с ними беседую
А то что столько икон уже вышила МОЛОДЕЦ!!!
Они тебе помогут, потом будешь смотреть на них с благодарностью!
Ровных крестиков тебе!
- АришКа
- Девица на выданье
Дорогая AirinAA !
Картина у тебя вышла замечательная действительно Картина с большой буквы!
Молодец не зря старалась, такую красоту увидеть на стене .
С нетерпением жду оформленной работы, посмотреть хочется!
Хорошего тебе отдыха полного позитивных впечатлений!!!
И естественно отдохни перед ПОБЕДНЫМ протоколом!
А аистам передай что их здесь очень сильно ждут и уже любят их подарочки - живые кулечки!!!
Последний раз редактировалось АришКа 19 июл 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- АришКа
- Девица на выданье
И мнеееее и мне, хорошо когда есть из чего выбрать!!!LesyaN писал(а):Ещё высылать ?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Бжикалка,AirinAA работы просто великолепные, вот вы молодчины что не сидите без дела
А я наконец то забрала свои три работы из багетки воть
А я наконец то забрала свои три работы из багетки воть
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Солнышко, твои работы просто супер, будем на тебя равняться.
Оформление тоже классное, я всё экономлю, но может последнюю отнесу в багетку после отпуска, еще не решила.
ВСЕМ УДАЧИ!
Совсем пропаду на 10 дней, буду в отъезде.
Оформление тоже классное, я всё экономлю, но может последнюю отнесу в багетку после отпуска, еще не решила.
ВСЕМ УДАЧИ!
Совсем пропаду на 10 дней, буду в отъезде.
Аришка, у меня есть "лёгкие" маки специально для мужа твоего,сейчас всё повысылаю. У меня ооочень много схем,с торрента скачала,так что заказывайте. Если есть-вышлю
Аириночка, будем с нетерпением тебя ждать
Солнышко, как красиво всё оформлено ,а мне что-то не очень нравится наша багетка,а в Москву возить далековато . Умничка ты у нас.
Аириночка, будем с нетерпением тебя ждать
Солнышко, как красиво всё оформлено ,а мне что-то не очень нравится наша багетка,а в Москву возить далековато . Умничка ты у нас.
- Лёффа
- Трудный подросток
Солнышко Ви, какая красота!! достойное оформление для таких красивых работ!
восхищаюсь
AirinAA , надо оформлять, мне кажется, все же работы просто преображатся. хотя бы самой
Леся, а у меня больше ничего не пришло, только те первые маки
восхищаюсь
AirinAA , надо оформлять, мне кажется, все же работы просто преображатся. хотя бы самой
Леся, а у меня больше ничего не пришло, только те первые маки
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Солнышко Ви-как красиво тебе оформляют работы - я думаю тебе можно выставку уже устраивать из работ-столько уже вышито
Аиринна-возвращайся поскорее к нам-удачки тебе
Лейсянчик-мы тут с мужаней рассматривали маки и никак не определимся-чтоже выбрать чтобы не трудная вышивка была и красиво смотрелась-а главное сработала на все 100 - если можеш вышли мне какие нибуть не трудные схемки-можно на черной канве (мне вот на черной канве понравились маки )
Аиринна-возвращайся поскорее к нам-удачки тебе
Лейсянчик-мы тут с мужаней рассматривали маки и никак не определимся-чтоже выбрать чтобы не трудная вышивка была и красиво смотрелась-а главное сработала на все 100 - если можеш вышли мне какие нибуть не трудные схемки-можно на черной канве (мне вот на черной канве понравились маки )
Бжикалка,высылай свой. эл. адрес-вышлю все,а там разберётесь.
Лёффа,по телефону болтаю ,сейчас всё вышлю.
Лёффа,по телефону болтаю ,сейчас всё вышлю.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки спасибо большое за теплый отзыв, я честно говоря уже не знаю куда девать работы, наверное буду их теперь просто складывать пока, т.к. муж против того что бы я их вешала, хотя мне очень нравиться, но тут так сложно его переспорить, легче согласиться
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Солнышко Ви, дааа-а-а, работы просто великолепные!! Оформление - офигенное!!
Мне ангелочки понравились Опять я с ангелочками. Только их и интересно вышивать. Ну и девочек. Вобщем - детишек
Надо схемку поискать будет
Мне ангелочки понравились Опять я с ангелочками. Только их и интересно вышивать. Ну и девочек. Вобщем - детишек
Надо схемку поискать будет
- Dianylka
- Девица на выданье
Леффочка спасибо огромное
Лесечка, спасибо большущее, мне на черном очень тоже понравились и еще с укропчиком
Арина, какие кравчки -лебеди, какая сложная работа, такая умничка
Солнышко Ви! Просто такой огромадный труд
Девочки, вы такие умнички!!!!!!! Дай Бог всем поскорее счастья в кроватках
Лесечка, спасибо большущее, мне на черном очень тоже понравились и еще с укропчиком
Арина, какие кравчки -лебеди, какая сложная работа, такая умничка
Солнышко Ви! Просто такой огромадный труд
Девочки, вы такие умнички!!!!!!! Дай Бог всем поскорее счастья в кроватках
- Лёффа
- Трудный подросток
Dianylka , извини, не дошла еще до магазина, чтобы остальные ниточки тебе подобрать (но зато нашла этот набор в продаже, всего за 300 руб на рукоделии.ру)
Лесечка, спасибо огромное!! пополнила запасы
правда, муж попросил "свежесть маков", так что закончу маяк и буду бегом вышивать к следущей СГ маки
Лесечка, спасибо огромное!! пополнила запасы
правда, муж попросил "свежесть маков", так что закончу маяк и буду бегом вышивать к следущей СГ маки
Мне тоже эта вышивка ооочень понравилась Удачи вам !!!!!Лёффа писал(а): Лесечка, спасибо огромное!! пополнила запасы
Дианулька, давай эл. адрес -вышлю.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
- Dianylka
- Девица на выданье
Леффочка, спасибо большое!
Лесик, спасибо, выслала в личку
Солнышко
Лесик, спасибо, выслала в личку
Солнышко
Модератор: Лесенька//