Архив раздела "Отдушина "
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
Здраствуйте девочки
Я к вам с просьбой - может у кого нибуть есть схемки вышивки семейки ёжиков - ток чтоб там с ежатками (я мужу хочу вышить-он у меня -ёжик вообщето -так его в детстве называли з за густой шевелюры) у нас дома много ёжиков и мягких игрушек - семейка и деревянные-а вот вышивку никак не найду-помогите девочки dai2
Я к вам с просьбой - может у кого нибуть есть схемки вышивки семейки ёжиков - ток чтоб там с ежатками (я мужу хочу вышить-он у меня -ёжик вообщето -так его в детстве называли з за густой шевелюры) у нас дома много ёжиков и мягких игрушек - семейка и деревянные-а вот вышивку никак не найду-помогите девочки dai2
Бжикалка,вот таких нашла
_ http://hobbir.at.ua/load/jozhiki/paroch ... 5-1-0-1228 _ http://hobbir.at.ua/load/jozhiki/dachny ... 5-1-0-4047 Там слева в колонке нажми ежи,может что выберешь
_ http://www.vishivay-ka.ru/ezhiki_1.html Мне понравился ёжик,который укачивает малыша в колыбельке
_ http://vishivalochka.at.ua/forum/46-6901-1
Если ещё что найду,дам знать
_ http://hobbir.at.ua/load/jozhiki/paroch ... 5-1-0-1228 _ http://hobbir.at.ua/load/jozhiki/dachny ... 5-1-0-4047 Там слева в колонке нажми ежи,может что выберешь
_ http://www.vishivay-ka.ru/ezhiki_1.html Мне понравился ёжик,который укачивает малыша в колыбельке
_ http://vishivalochka.at.ua/forum/46-6901-1
Если ещё что найду,дам знать
- emchik
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет! А вы не подскажите вышивка Почти идеальный вышивается в 1 или в 2 нитки?
В 2,но в некоторых местах в 1. Удачи !!!emchik писал(а):Девочки, всем привет! А вы не подскажите вышивка Почти идеальный вышивается в 1 или в 2 нитки?
Девочки,а вдруг не только вышитые маки помогают, а вообще все Вот какую красоту нашла support Они обязательно всем помогут !
- Dianylka
- Девица на выданье
Лесик, спасибо, надо распечатать и в спальню, пусть помогут нам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Лёффа
- Трудный подросток
LesyaN , здорово!!! я вот не на стене картинки представила, а в сотовом телефоне мужа как заставку. надо поставить
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Я пробовала в телефон,красивооооооооооооооооооооЛёффа писал(а):LesyaN , здорово!!! я вот не на стене картинки представила, а в сотовом телефоне мужа как заставку. надо поставить
- S.Morozova08
- Только зачали
Девочки, всем привет! Приехала из отпуска, сразу решила в гости сюда зайти.
БЖИКАЛКА, огромное тебе спасибо за молитвы за нас Матроне!!!
Хочу тоже рассказать свою историю. На следующий день после общения на сайте узнала, что в наш город тоже привезли мощи Матроны. Не удивительно ли!!! Я конечно сразу решила, что обязательно пойду в собор тоже помолюсь. Тем более такое волшебное стечение обстоятельств. Но в отличие от тебя, Бжикалка, мне не повезло быстро попасть к мощам (относительно быстро я имею в виду). К храму я приехала в 7 часов 30 минут. Попала только в 15 часов 30 минут!!!! Очень много было людей, и молодежь и бабушки, и дедушки. И самое интересное, что все стояли по 8 часов и всем хватило сил и здоровья для этого. В этот день было очень жарко. Люди от усталости отдыхали прямо на траве. Но это стоило таких сил. Я как завороженная стояла около иконы, приложила к мощам чуть не законченную вышивку "Почти идеальный". Теперь верю, что она "волшебная". В этот день приехала домой уставшая, но довольная (лицо сгорело на солнце). Вот такая моя история о том, как волшебный случай помог мне узнать и попасть к мощам Матронушки.
За отпуск вышила еще "На ладони у бога". Оформила правда все только недавно. "Почти идеального" вложила в рамочку самодельную, ткани те же , которые использовала в спальне для штор.
Девочки, если нужны схемки, пишите попробую выслать или выложить.
Попробую показать свои "шедевры", если получиться.
Извините за долгий рассказ, хотелось поделиться с вами.
БЖИКАЛКА, огромное тебе спасибо за молитвы за нас Матроне!!!
Хочу тоже рассказать свою историю. На следующий день после общения на сайте узнала, что в наш город тоже привезли мощи Матроны. Не удивительно ли!!! Я конечно сразу решила, что обязательно пойду в собор тоже помолюсь. Тем более такое волшебное стечение обстоятельств. Но в отличие от тебя, Бжикалка, мне не повезло быстро попасть к мощам (относительно быстро я имею в виду). К храму я приехала в 7 часов 30 минут. Попала только в 15 часов 30 минут!!!! Очень много было людей, и молодежь и бабушки, и дедушки. И самое интересное, что все стояли по 8 часов и всем хватило сил и здоровья для этого. В этот день было очень жарко. Люди от усталости отдыхали прямо на траве. Но это стоило таких сил. Я как завороженная стояла около иконы, приложила к мощам чуть не законченную вышивку "Почти идеальный". Теперь верю, что она "волшебная". В этот день приехала домой уставшая, но довольная (лицо сгорело на солнце). Вот такая моя история о том, как волшебный случай помог мне узнать и попасть к мощам Матронушки.
За отпуск вышила еще "На ладони у бога". Оформила правда все только недавно. "Почти идеального" вложила в рамочку самодельную, ткани те же , которые использовала в спальне для штор.
Девочки, если нужны схемки, пишите попробую выслать или выложить.
Попробую показать свои "шедевры", если получиться.
Извините за долгий рассказ, хотелось поделиться с вами.
Я Светланка, ко мне на "ты".
- S.Morozova08
- Только зачали
Это мои работы. Строго не судите.
- DSC02944.JPG
- Егоза. Очень понравилась. Решила будет моей девочкой.
- (114.99 КБ) 270 скачиваний
- Вложения
-
- DSC02946.JPG
- На ладони
- (112.36 КБ) 270 скачиваний
-
- Мой почти идеальный
- DSC02947.JPG (110.22 КБ) 599 просмотров
- Dianylka
- Девица на выданье
Очень красиво, ты такая умничка, что попала к Матроне Пусть она тебе поможет поскорее получить свое маленькое чудо !
- Лёффа
- Трудный подросток
S.Morozova08 , какие креативные у тебя рамочки!! сразу видно творческого человека
и ангелочки - на любой вкус такие милые
как хорошо, что ты смогла к Матронушке попасть. а твои ангелочки и так были волшебные, а теперь - тем более! пусть все получится!
и ангелочки - на любой вкус такие милые
как хорошо, что ты смогла к Матронушке попасть. а твои ангелочки и так были волшебные, а теперь - тем более! пусть все получится!
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
S.Morozova08 История просто замечательная, ты молодец что выдержала матронушка обязательно тебе поможет А работы просто восхитительные и оформлены просто замечательно и со вкусом, а ангелочки действительно волшебные и обязательно помогут
- S.Morozova08
- Только зачали
Девочки, привет! Спасибо за теплые слова, даже на слезу пробило... Сегодня у меня вообще "слезливый" день какой-то. Задержка уже несколько дней. Хотя у меня часто так бывает (с этим проблема0. Специально не делаю тест, потому что как только его сделаю, на следующий день "гости" приходят. Но не терпится узнать! Решила померить базальную температуру. И получилось, что 36и8!!! Что точно не беременность. Вот с утра и хожу вся не своя.
Хочу немного о себе рассказать. У меня уже есть одна доченька - ей 9 лет. А второго ребенка решили родить еще 5 лет назад. Но вот никак. А возраст уже не молодой (ну я имею ввиду для родов) - 34 года. Я в какой-то период этого 5 летнего стажа уже и успокоилась, что один ребенок есть и хватит (наверное так мне было легче, чтобы не зацикливаться). Но материнский инстинкт не дает покоя. Вижу малышей и опять тоска...
Всем девочкам еще раз спасибочки. Верьте и у вас все получится!!! aist
Хочу немного о себе рассказать. У меня уже есть одна доченька - ей 9 лет. А второго ребенка решили родить еще 5 лет назад. Но вот никак. А возраст уже не молодой (ну я имею ввиду для родов) - 34 года. Я в какой-то период этого 5 летнего стажа уже и успокоилась, что один ребенок есть и хватит (наверное так мне было легче, чтобы не зацикливаться). Но материнский инстинкт не дает покоя. Вижу малышей и опять тоска...
Всем девочкам еще раз спасибочки. Верьте и у вас все получится!!! aist
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Хи, разве 34 года это много для родов?? Мне 32 и у меня еще не было ни одной беременности, и я всё равно рожу двоих!! Я знаю точно!!
А ученые вообще доказали, что в 34 при родах омолаживается весь организм женщины
А вышивки - замечательные и волшебные!!
А ученые вообще доказали, что в 34 при родах омолаживается весь организм женщины
- Лёффа
- Трудный подросток
подписываюсь!:Ёжик: писал(а):Хи, разве 34 года это много для родов?? Мне 32 и у меня еще не было ни одной беременности, и я всё равно рожу двоих!! Я знаю точно!!
мне 33 рожу как раз в 34 вот выйду из климакса и сразу
здорово про роды в 34, буду знать
S.Morozova08 , совершенно искренне считаю себя молодой (если не юной) девушкой
знаю, что сейчас я в гораздо лучшей физической\спортивной форме (да и здоровее), чем в 22. к тому же - увереннее, спокойнее и уравновешеннее. мне кажется, те нормы про "пожилую первородящую" в 26 - из ранне-советских времен, когда жили в жутких условиях, пахали на заводах и времени на себя не было совсем, да и уровень медицины был другой. естественно, при таком пренебрежении организм изнашивался к 30. и эти нормы, по крайней мере, в общественном мнении, так и кочуют из десятилетия в десятилетие, хотя мы-то уже совсем другие
так что переставай переживать и начинай радоваться, что совсем скоро ты станешь мамочкой еще одного малыша! к тому же у тебя такая помощница имеется! я к младшей сестренке с такой разницей до сих пор как мама отношусь
- Заводная старушенция
34 года - идеальный возраст женщины для рождения первого ребенка, сообщает Telegraph. Именно к этому возрасту достигается оптимальный баланс между здоровьем женщины и ее материальным благополучием, считает профессор Джон Мировски (John Mirowsky) из Техасского университета (University of Texas).
Изучив медицинские данные 2200 женщин, Мировски пришел к выводу, что отсрочка создания семьи и рождения первенца имеет под собой рациональную основу. Основные проблемы с женским здоровьем начинают уменьшаться с 22 лет и к 34 годам их становится меньше всего, с 35 лет наблюдается обратный процесс. Именно поэтому Мировски заявляет: "В любом случае женщина, родившая первенца в 34 года, будет на 14 лет моложе, по состоянию здоровья, чем родившая в 18 лет".
Изучив медицинские данные 2200 женщин, Мировски пришел к выводу, что отсрочка создания семьи и рождения первенца имеет под собой рациональную основу. Основные проблемы с женским здоровьем начинают уменьшаться с 22 лет и к 34 годам их становится меньше всего, с 35 лет наблюдается обратный процесс. Именно поэтому Мировски заявляет: "В любом случае женщина, родившая первенца в 34 года, будет на 14 лет моложе, по состоянию здоровья, чем родившая в 18 лет".
- Лёффа
- Трудный подросток
Ежик, спасибо за цитату!! оказывается, мы все правильно делаем:Ёжик: писал(а):34 года - идеальный возраст женщины для рождения первого ребенка, сообщает Telegraph. Именно к этому возрасту достигается оптимальный баланс между здоровьем женщины и ее материальным благополучием, считает профессор Джон Мировски (John Mirowsky) из Техасского университета (University of Texas).
- S.Morozova08
- Только зачали
Приветик всем!!! Еще раз убеждаюсь в том , что не зря решила начать общаться на этом сайте! Здесь самые дбрые и неунывающие девочки! support
:Ежик: и Леффа спасибо вам за поддержку. Очень приятно было читать ваши "посылочки" на мои слова. Стало так приятно на душе, что есть люди, которые понимают твою боль. Я ведь ни маме, ни сесте о своих мечтах о 2 ребеночке не говорю. Знаю , что не поймут. Когда было 25 и я родила доченьку, мама сразу сказала- "родили для себя. А о 2 ребенке при такой жизни тяжелой и нечего думать." :Ежик: ты права, когда пишешь, что к моему ту многие проблемы (включая и материальеные) уже решены, стабильность наступает, уверенность в муже. И вообще мужчины к этому возрасту становятся Взрослыми, а не те мальчики, за которых выходшь замуж! Хи-Хи!!! И обиднее всего, что сейчас мы уже оба очень хотим малыша. А мне даже иногда кажется, что если бы не я, то мой муж с другой женщиной родил столько детей , сколько хотел. Правда про своего ничего плохого не скажу, никогда не упрекает, ни "ноет" и т.д. по поводу 2-го.
Вообще, девочки, из своего опыта 1-й беременности скажу, что малыш появляется в животике тогда, когда сам захочет. Я забеременела дочкой, когда бегала от врача к врау, по анализам всяким и т.д., когда встала на учет в женской консультации по вопросу бесплодия. Все анализы и кучу врачей (правдв без УЗИ) прошла уже будучи беременной на маленьком сроке. Так что все будет хорошо!!!
sperm Девочки, верьте!
:Ежик: и Леффа спасибо вам за поддержку. Очень приятно было читать ваши "посылочки" на мои слова. Стало так приятно на душе, что есть люди, которые понимают твою боль. Я ведь ни маме, ни сесте о своих мечтах о 2 ребеночке не говорю. Знаю , что не поймут. Когда было 25 и я родила доченьку, мама сразу сказала- "родили для себя. А о 2 ребенке при такой жизни тяжелой и нечего думать." :Ежик: ты права, когда пишешь, что к моему ту многие проблемы (включая и материальеные) уже решены, стабильность наступает, уверенность в муже. И вообще мужчины к этому возрасту становятся Взрослыми, а не те мальчики, за которых выходшь замуж! Хи-Хи!!! И обиднее всего, что сейчас мы уже оба очень хотим малыша. А мне даже иногда кажется, что если бы не я, то мой муж с другой женщиной родил столько детей , сколько хотел. Правда про своего ничего плохого не скажу, никогда не упрекает, ни "ноет" и т.д. по поводу 2-го.
Вообще, девочки, из своего опыта 1-й беременности скажу, что малыш появляется в животике тогда, когда сам захочет. Я забеременела дочкой, когда бегала от врача к врау, по анализам всяким и т.д., когда встала на учет в женской консультации по вопросу бесплодия. Все анализы и кучу врачей (правдв без УЗИ) прошла уже будучи беременной на маленьком сроке. Так что все будет хорошо!!!
sperm Девочки, верьте!
- S.Morozova08
- Только зачали
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
С.Морозова-как интересно ты оформила рамочки для своих работ-да и ангелочки-такие интересные-не похожие на тех что в наборе-особенные . Молодчинка-я надеюсь что скоро все эти работы поселятся в новой детской для малышки или малышат
Ёжик-ты прям меня порадовала такой интересной статьёй-я выходит вообще ещё совсем молодуха в ентом деле (Мне 28 в октябре стукнет)
Лейсянчик-спасибки за ежат-уже прихомячила себе понравившихся-осталось за малым-начать и кончить , а ещё спасиби большое за фотки маков - вышить до протокола по видимому не успевая уже-а вот решили мы сделать постер с маками и повесить его в спальне-будем ждать так сказать - действия макового поля
А у меня к вам ещё один вопросик-просьба - осеью у моей подруге сынишке годик исполняется-и вот задумала я сделать слюнявчик им с вышивкой - схемок разных-интересных полно - а вот как вышивать на слюнявчике-ума не приложу -в пору хоть бери-да на материале черти милипупельные квадратики-помогите девочки-как вышить то на ткани?
Ёжик-ты прям меня порадовала такой интересной статьёй-я выходит вообще ещё совсем молодуха в ентом деле (Мне 28 в октябре стукнет)
Лейсянчик-спасибки за ежат-уже прихомячила себе понравившихся-осталось за малым-начать и кончить , а ещё спасиби большое за фотки маков - вышить до протокола по видимому не успевая уже-а вот решили мы сделать постер с маками и повесить его в спальне-будем ждать так сказать - действия макового поля
А у меня к вам ещё один вопросик-просьба - осеью у моей подруге сынишке годик исполняется-и вот задумала я сделать слюнявчик им с вышивкой - схемок разных-интересных полно - а вот как вышивать на слюнявчике-ума не приложу -в пору хоть бери-да на материале черти милипупельные квадратики-помогите девочки-как вышить то на ткани?
- Заводная старушенция
Кажется этим уже все переболели или продолжают болеть На анализы моего мужа сказали, что ему впору донором идти, еще и абсолютно здоровый спортивный образ жизни, никогда не пил, не курил, высокий, стройный красавец (ой, и это всё мое )S.Morozova08 писал(а):А мне даже иногда кажется, что если бы не я, то мой муж с другой женщиной родил столько детей , сколько хотел. Правда про своего ничего плохого не скажу, никогда не упрекает, ни "ноет" и т.д. по поводу 2-го.
Дак вот я ему после 2 пролета тоже сообщила, что ему впору найти женщину, с которой не будет проблем и вообще, деньги только я из семьи втягиваю, а он только на это и работает.
Так он мне заявил, что во-первых, я дура, во-вторых - отсутствие детей - это не проблема. Их просто нет сейчас. А если я считаю это проблемой - то она всё равно общая. И когда он на мне женился, то НА МНЕ, а не на инкубаторе, который нарожает сколько он захочет детей. Ну, вобщем в таком духе всё А в-третьих - это во-первых
Вобщем вывод такой - мужчины не терпят, они просто нас любят и соглашаются поэтому с нами на авантюры, при этом подстраиваются под ситуацию и только мы пытаемся всё ускорить
Т.е. находим себе проблемы, потому что без них скучно
Абзац из книжки:
"Человеку необходимо испытывать всю гамму эмоций, в том числе и отрицательных. Ибо только это и создает ощущение остроты жизни, да и ощущение жизни вообще. И это вовсе не плохо! Просто большую часть своих ресурсов человек тратит, как это ни странно, на создание проблем. Себе и окружающим. Причем он делает это плодотворно и изобретательно.
При этом он твердо убежден, что НИЧЕГО ТАКОГО он не делает. А на самом деле он делает ВСЕ, чтобы эти проблемы появились!
Большая часть вещей, которые мы делаем в своей жизни, не только бесполезна, но и вредна. Это способ мышления неудачника, который плодотворно создает проблемы, потому что, кроме них, он ничего создать не в состоянии.
Мышление многих людей не в состоянии создать ничего, кроме проблем.
Правда: человеку нужно много чего, и проблемы в том числе. Страдание является потребностью большинства людей."
- Лёффа
- Трудный подросток
Bjikalka , во-первых, есть готовые наборы, например у Джанлинн (по ссылке - рассказ девушки, которая его вышивала и фото http://nepekpectok.blogspot.com/2010/07 ... st_21.html )
но мне кажется самым простым взять мягкую канву (что-то типо риолисовской), зашить ее целиком по форме слюнявчика сметать с тряпочкой, которая закроет изнанку (например, фланелькой) и закрыть край тесьмой или бейкой так и канвы будет не видно и шить все же проще, чем на милиметровке (которую потом из под каждого!! крестика выковыривать)
а искать растворимую канву, мне кажется, еще дольше, чем готовый набор
Ежик, какие они все-таки у нас классные, наши мужья (я тоже вопрос этот поднимала, и мне отвечал так же, как твой), а тут у нас МФ оказался (десять лет назад у мужа, когда начинали обследоваться, все было идеально), и, если честно, испытала маленькое облегчение все же - вроде бы, это не я его лишаю возможности стать отцом, а проблемы есть и у меня, и у него
а оказывается, это типичная переживалка
S.Morozova08 , мне кажется, тебе психологически должно быть легче, чем нам - ты уже рожала, и значит знаешь, что это в принципе, возможно (я, если честно, до сих пор на беременных\на мамочек как на существ с другой планеты смотрю, все равно как в лотерею выиграть)
так что все обязательно получится!!
но мне кажется самым простым взять мягкую канву (что-то типо риолисовской), зашить ее целиком по форме слюнявчика сметать с тряпочкой, которая закроет изнанку (например, фланелькой) и закрыть край тесьмой или бейкой так и канвы будет не видно и шить все же проще, чем на милиметровке (которую потом из под каждого!! крестика выковыривать)
а искать растворимую канву, мне кажется, еще дольше, чем готовый набор
Ежик, какие они все-таки у нас классные, наши мужья (я тоже вопрос этот поднимала, и мне отвечал так же, как твой), а тут у нас МФ оказался (десять лет назад у мужа, когда начинали обследоваться, все было идеально), и, если честно, испытала маленькое облегчение все же - вроде бы, это не я его лишаю возможности стать отцом, а проблемы есть и у меня, и у него
а оказывается, это типичная переживалка
S.Morozova08 , мне кажется, тебе психологически должно быть легче, чем нам - ты уже рожала, и значит знаешь, что это в принципе, возможно (я, если честно, до сих пор на беременных\на мамочек как на существ с другой планеты смотрю, все равно как в лотерею выиграть)
Морозова, молодец ! Здорово с рамочками придумала
Бжикалка, я у нас видела растворимую канву и в интернет-магазинах тоже
Бжикалка, я у нас видела растворимую канву и в интернет-магазинах тоже
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Бжикалка водорастворимую канву сейчас много где продают,это идеальный вариант
- S.Morozova08
- Только зачали
Леффочка и :Ежик: ваша поддержка придает мне сил верить. Да, и мужчины у нас самые лучшие. Они тоже переживают, но не показывают нам эти чувства, чтобы нас не травмировать. Моя подруга детства (мы сейчас не часто общаемся) беременна 3-м ребенком. Муж первый ее видел с животиком, но мне не сказал. Я узнала от других людей. А не сказал, т.к. не хотел меня расстраивать.
Мне бесспорно психологически легче,т.к. есть дочка. Но даже в такой ситуации я переживаю так же , как в те времена, когда хотела первенца. Это материнский инстинкт.
Мне бесспорно психологически легче,т.к. есть дочка. Но даже в такой ситуации я переживаю так же , как в те времена, когда хотела первенца. Это материнский инстинкт.
- S.Morozova08
- Только зачали
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Ничего, главное ты не раскисаешь и идешь к своей мечте, а уж если такая замечательная поддержка дома, то тут просто не может не повезти, и у вашей семьи скоро появится карапузS.Morozova08 писал(а):Леффочка и :Ежик: ваша поддержка придает мне сил верить. Да, и мужчины у нас самые лучшие. Они тоже переживают, но не показывают нам эти чувства, чтобы нас не травмировать. Моя подруга детства (мы сейчас не часто общаемся) беременна 3-м ребенком. Муж первый ее видел с животиком, но мне не сказал. Я узнала от других людей. А не сказал, т.к. не хотел меня расстраивать.
- Заводная старушенция
Лёффа писал(а):я, если честно, до сих пор на беременных\на мамочек как на существ с другой планеты смотрю, все равно как в лотерею выиграть
Точно, точно!! Я тоже
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
- Сколько у вас детей: 1
ВСем привет!!!
Как же у вас тут хорошо!!!!!
Сколько замечательных работ, оформление шикарнейшее!!!! Все такие молодцы!!!! (всех перечислять не буду, боюсь кого-нибудь забыть случайно)
У нас тут смотрю клуб любителей маков образовался
Я кстати, когда узнала про эту примету (в том году еще), купила подушку гобеленовую с маками и она у нас на кровати лежит.
Девочки, простите , много писать не могу, умираю от жары........
НА всех хочушек-рукодельниц, охлаждающий душик от лентяйки
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное-презаразное
Как же у вас тут хорошо!!!!!
Сколько замечательных работ, оформление шикарнейшее!!!! Все такие молодцы!!!! (всех перечислять не буду, боюсь кого-нибудь забыть случайно)
У нас тут смотрю клуб любителей маков образовался
Я кстати, когда узнала про эту примету (в том году еще), купила подушку гобеленовую с маками и она у нас на кровати лежит.
Девочки, простите , много писать не могу, умираю от жары........
НА всех хочушек-рукодельниц, охлаждающий душик от лентяйки
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное-презаразное
- Лёффа
- Трудный подросток
MiraM , спасибо за чихи!!! (освежающие и беремчатые )
тоже хочу подушечку с маками вышить (говорю мужу - будет у тебя специальная подушечка для.. )
тоже хочу подушечку с маками вышить (говорю мужу - будет у тебя специальная подушечка для.. )
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
MiraM , спасибо за чихи!!! Очень освежающие!!!!!! А у нас пастельное белье с маками :-P !!!!!!!!! Я вот собираюсь мужу персональную подушку с маками еще вышить!
Девочки, что-то у нас Лу 78 пропала, кто с ней общается, может знаете как у нее дела?
Девочки, что-то у нас Лу 78 пропала, кто с ней общается, может знаете как у нее дела?
- Заводная старушенция
Хочу показать, что нашла. И почему стала искать
Значит, мы уезжаем на речку на 10 дней жить и отдыхать в палатках. И подруга попросила меня найти ей вышивку в Киеве на пластиковой канве. У них в городе нет. А так - сиди себе, вышивай на этой самой канве, круть вобщем.
Полезла искать и как раз в магазине у нас был завоз. И есть маленькие сюжетики - цыплята, котята, овечки, зайчики, мишки, ну и т.д.
А также есть олени и они мне больше всего понравились
И вот, что я нашла
ОЛЕНЬ
Мы смогли найти только два суеверия, связанных с оленем, и оба они связаны с родовыми преданиями. На острове Рам, между Обаном и Скай, считалось, что если человек из рода Лахлин застрелит оленя на горе Финкра, он либо тут же умрет, либо заболеет нервной лихорадкой, которая сведет его в могилу.Вторая история связана с одним весьма известным родом из Лейкленда. Легенда, просуществовавшая более 200 лет, гласила, что род не будет иметь прямого наследника, пока в парке не появится белая олениха и пока не остановится река в том же самом парке. В 1895 г. река действительно перестала течь, поскольку промерзла почти до дна, а среди оленей в парке внезапно появилась белая олениха. И через несколько месяцев в доме родился наследник - первый сын в роду за последние три сотни лет.
Нужно ли говорить, что я буду теперь оленей вышивать Правда, мне всё равно кто родится, лишь бы родитлся
Значит, мы уезжаем на речку на 10 дней жить и отдыхать в палатках. И подруга попросила меня найти ей вышивку в Киеве на пластиковой канве. У них в городе нет. А так - сиди себе, вышивай на этой самой канве, круть вобщем.
Полезла искать и как раз в магазине у нас был завоз. И есть маленькие сюжетики - цыплята, котята, овечки, зайчики, мишки, ну и т.д.
А также есть олени и они мне больше всего понравились
И вот, что я нашла
ОЛЕНЬ
Мы смогли найти только два суеверия, связанных с оленем, и оба они связаны с родовыми преданиями. На острове Рам, между Обаном и Скай, считалось, что если человек из рода Лахлин застрелит оленя на горе Финкра, он либо тут же умрет, либо заболеет нервной лихорадкой, которая сведет его в могилу.Вторая история связана с одним весьма известным родом из Лейкленда. Легенда, просуществовавшая более 200 лет, гласила, что род не будет иметь прямого наследника, пока в парке не появится белая олениха и пока не остановится река в том же самом парке. В 1895 г. река действительно перестала течь, поскольку промерзла почти до дна, а среди оленей в парке внезапно появилась белая олениха. И через несколько месяцев в доме родился наследник - первый сын в роду за последние три сотни лет.
Нужно ли говорить, что я буду теперь оленей вышивать Правда, мне всё равно кто родится, лишь бы родитлся
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Девочки, всем доброго дня!!! Давно у вас не появлялась, как-то хвасталась своими работами, вышитыми бисером. Недавно закончила Икону Ксении Петербургской, но еще не оформила, так как уехала в Питер для проведения ЭКО. С 30 июля может начну колоть Пурегон, если исчезнет киста на яичнике. С собой взяла вышивать "Почти идеальный", и у меня возникли вопросы, т.к. вышиваю по схеме нитками первый раз. Я уже смотрела свою инструкцию, инструкцию, ссылку на которую давала MiraM. Там написано начинать с центра, слева направо, а потом в какой последовательности, рядами? Или вышивать каждого ангелочка по отдельности?
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Русалочка, я вышивала по ангелочку.
Пишут в инструкциях начинать от центра, чтобы правильно определили центр вышивки и чтобы не оказалось случайно так, что на что-нибудь не хватит места.
АПчХИИИИИИИИИИИИ на тебя, пусть уходит киста и протокол будет успешным!!!!
Пишут в инструкциях начинать от центра, чтобы правильно определили центр вышивки и чтобы не оказалось случайно так, что на что-нибудь не хватит места.
АПчХИИИИИИИИИИИИ на тебя, пусть уходит киста и протокол будет успешным!!!!
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00