Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Bjikalka
Задорная первоклашка

Re: Вышивание помогает забеременеть!!!

Сообщение Bjikalka

Здраствуйте девочки obnimalka
Я к вам с просьбой - может у кого нибуть есть схемки вышивки семейки ёжиков - ток чтоб там с ежатками confusion (я мужу хочу вышить-он у меня -ёжик вообщето [lol] -так его в детстве называли з за густой шевелюры) у нас дома много ёжиков и мягких игрушек - семейка и деревянные-а вот вышивку никак не найду-помогите девочки dai2
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Бжикалка,вот таких нашла
_ http://hobbir.at.ua/load/jozhiki/paroch ... 5-1-0-1228 _ http://hobbir.at.ua/load/jozhiki/dachny ... 5-1-0-4047 Там слева в колонке нажми ежи,может что выберешь :think:
_ http://www.vishivay-ka.ru/ezhiki_1.html Мне понравился ёжик,который укачивает малыша в колыбельке confusion
_ http://vishivalochka.at.ua/forum/46-6901-1
Если ещё что найду,дам знать :-D
emchik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение emchik

Девочки, всем привет! А вы не подскажите вышивка Почти идеальный вышивается в 1 или в 2 нитки?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

emchik писал(а):Девочки, всем привет! А вы не подскажите вышивка Почти идеальный вышивается в 1 или в 2 нитки?
В 2,но в некоторых местах в 1. Удачи !!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Девочки,а вдруг не только вышитые маки помогают, а вообще все :think: Вот какую красоту нашла support Они обязательно всем помогут ! dude
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Лесик, спасибо, надо распечатать и в спальню, пусть помогут нам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka flowers
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

LesyaN , здорово!!! я вот не на стене картинки представила, а в сотовом телефоне мужа как заставку. надо поставить :)
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Лёффа писал(а):LesyaN , здорово!!! я вот не на стене картинки представила, а в сотовом телефоне мужа как заставку. надо поставить :)
Я пробовала в телефон,красивоооооооооооооооооооо :-D
S.Morozova08
Только зачали

Сообщение S.Morozova08

Девочки, всем привет! Приехала из отпуска, сразу решила в гости сюда зайти.
БЖИКАЛКА, огромное тебе спасибо за молитвы за нас Матроне!!! flowers
Хочу тоже рассказать свою историю. На следующий день после общения на сайте узнала, что в наш город тоже привезли мощи Матроны. Не удивительно ли!!! Я конечно сразу решила, что обязательно пойду в собор тоже помолюсь. Тем более такое волшебное стечение обстоятельств. Но в отличие от тебя, Бжикалка, мне не повезло быстро попасть к мощам (относительно быстро я имею в виду). К храму я приехала в 7 часов 30 минут. Попала только в 15 часов 30 минут!!!! Очень много было людей, и молодежь и бабушки, и дедушки. И самое интересное, что все стояли по 8 часов и всем хватило сил и здоровья для этого. В этот день было очень жарко. Люди от усталости отдыхали прямо на траве. Но это стоило таких сил. Я как завороженная стояла около иконы, приложила к мощам чуть не законченную вышивку "Почти идеальный". Теперь верю, что она "волшебная". В этот день приехала домой уставшая, но довольная (лицо сгорело на солнце). Вот такая моя история о том, как волшебный случай помог мне узнать и попасть к мощам Матронушки.
За отпуск вышила еще "На ладони у бога". Оформила правда все только недавно. "Почти идеального" вложила в рамочку самодельную, ткани те же , которые использовала в спальне для штор.
Девочки, если нужны схемки, пишите попробую выслать или выложить.
Попробую показать свои "шедевры", если получиться.
Извините за долгий рассказ, хотелось поделиться с вами.
Я Светланка, ко мне на "ты".
S.Morozova08
Только зачали

Сообщение S.Morozova08

Это мои работы. Строго не судите.
DSC02944.JPG
Егоза. Очень понравилась. Решила будет моей девочкой.
(114.99 КБ) 270 скачиваний
Вложения
DSC02946.JPG
На ладони
(112.36 КБ) 270 скачиваний
DSC02947.JPG
Мой почти идеальный
DSC02947.JPG (110.22 КБ) 599 просмотров
Dianylka
Девица на выданье

Сообщение Dianylka

Очень красиво, ты такая умничка, что попала к Матроне obnimalka Пусть она тебе поможет поскорее получить свое маленькое чудо {baby} {baby} ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

S.Morozova08 , какие креативные у тебя рамочки!! сразу видно творческого человека :)
и ангелочки - на любой вкус ;) такие милые :)
как хорошо, что ты смогла к Матронушке попасть. а твои ангелочки и так были волшебные, а теперь - тем более! пусть все получится! {baby} {baby}
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

S.Morozova08 История просто замечательная, ты молодец что выдержала thumbsup thumbsup thumbsup матронушка обязательно тебе поможет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka А работы просто восхитительные и оформлены просто замечательно и со вкусом, а ангелочки действительно волшебные и обязательно помогут ;)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
S.Morozova08
Только зачали

Сообщение S.Morozova08

Девочки, привет! Спасибо за теплые слова, даже на слезу пробило... Сегодня у меня вообще "слезливый" день какой-то. Задержка уже несколько дней. Хотя у меня часто так бывает (с этим проблема0. Специально не делаю тест, потому что как только его сделаю, на следующий день "гости" приходят. Но не терпится узнать! Решила померить базальную температуру. И получилось, что 36и8!!! Что точно не беременность. Вот с утра и хожу вся не своя.
Хочу немного о себе рассказать. У меня уже есть одна доченька - ей 9 лет. А второго ребенка решили родить еще 5 лет назад. Но вот никак. А возраст уже не молодой (ну я имею ввиду для родов) - 34 года. Я в какой-то период этого 5 летнего стажа уже и успокоилась, что один ребенок есть и хватит (наверное так мне было легче, чтобы не зацикливаться). Но материнский инстинкт не дает покоя. Вижу малышей и опять тоска...
Всем девочкам еще раз спасибочки. Верьте и у вас все получится!!! aist
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Хи, разве 34 года это много для родов?? Мне 32 и у меня еще не было ни одной беременности, и я всё равно рожу двоих!! Я знаю точно!!
А ученые вообще доказали, что в 34 при родах омолаживается весь организм женщины :)

А вышивки - замечательные и волшебные!!

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

:Ёжик: писал(а):Хи, разве 34 года это много для родов?? Мне 32 и у меня еще не было ни одной беременности, и я всё равно рожу двоих!! Я знаю точно!!
А ученые вообще доказали, что в 34 при родах омолаживается весь организм женщины :)

А вышивки - замечательные и волшебные!!
подписываюсь!
мне 33 :) рожу как раз в 34 ;) {baby} вот выйду из климакса и сразу beremchatka о;)
здорово про роды в 34, буду знать :)

S.Morozova08 , совершенно искренне считаю себя молодой (если не юной) девушкой confusion
знаю, что сейчас я в гораздо лучшей физической\спортивной форме (да и здоровее), чем в 22. к тому же - увереннее, спокойнее и уравновешеннее. мне кажется, те нормы про "пожилую первородящую" в 26 - из ранне-советских времен, когда жили в жутких условиях, пахали на заводах и времени на себя не было совсем, да и уровень медицины был другой. естественно, при таком пренебрежении организм изнашивался к 30. и эти нормы, по крайней мере, в общественном мнении, так и кочуют из десятилетия в десятилетие, хотя мы-то уже совсем другие
так что переставай переживать и начинай радоваться, что совсем скоро ты станешь мамочкой еще одного малыша! к тому же у тебя такая помощница имеется! я к младшей сестренке с такой разницей до сих пор как мама отношусь :)
Заводная старушенция

34 года - идеальный возраст женщины для рождения первого ребенка, сообщает Telegraph. Именно к этому возрасту достигается оптимальный баланс между здоровьем женщины и ее материальным благополучием, считает профессор Джон Мировски (John Mirowsky) из Техасского университета (University of Texas).

Изучив медицинские данные 2200 женщин, Мировски пришел к выводу, что отсрочка создания семьи и рождения первенца имеет под собой рациональную основу. Основные проблемы с женским здоровьем начинают уменьшаться с 22 лет и к 34 годам их становится меньше всего, с 35 лет наблюдается обратный процесс. Именно поэтому Мировски заявляет: "В любом случае женщина, родившая первенца в 34 года, будет на 14 лет моложе, по состоянию здоровья, чем родившая в 18 лет".

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

:Ёжик: писал(а):34 года - идеальный возраст женщины для рождения первого ребенка, сообщает Telegraph. Именно к этому возрасту достигается оптимальный баланс между здоровьем женщины и ее материальным благополучием, считает профессор Джон Мировски (John Mirowsky) из Техасского университета (University of Texas).

Изучив медицинские данные 2200 женщин, Мировски пришел к выводу, что отсрочка создания семьи и рождения первенца имеет под собой рациональную основу. Основные проблемы с женским здоровьем начинают уменьшаться с 22 лет и к 34 годам их становится меньше всего, с 35 лет наблюдается обратный процесс. Именно поэтому Мировски заявляет: "В любом случае женщина, родившая первенца в 34 года, будет на 14 лет моложе, по состоянию здоровья, чем родившая в 18 лет".
Ежик, спасибо за цитату!! оказывается, мы все правильно делаем confusion
S.Morozova08
Только зачали

Сообщение S.Morozova08

Приветик всем!!! Еще раз убеждаюсь в том , что не зря решила начать общаться на этом сайте! Здесь самые дбрые и неунывающие девочки! support
:Ежик: и Леффа спасибо вам за поддержку. Очень приятно было читать ваши "посылочки" на мои слова. Стало так приятно на душе, что есть люди, которые понимают твою боль. Я ведь ни маме, ни сесте о своих мечтах о 2 ребеночке не говорю. Знаю , что не поймут. Когда было 25 и я родила доченьку, мама сразу сказала- "родили для себя. А о 2 ребенке при такой жизни тяжелой и нечего думать." :Ежик: ты права, когда пишешь, что к моему ту многие проблемы (включая и материальеные) уже решены, стабильность наступает, уверенность в муже. И вообще мужчины к этому возрасту становятся Взрослыми, а не те мальчики, за которых выходшь замуж! Хи-Хи!!! И обиднее всего, что сейчас мы уже оба очень хотим малыша. А мне даже иногда кажется, что если бы не я, то мой муж с другой женщиной родил столько детей , сколько хотел. Правда про своего ничего плохого не скажу, никогда не упрекает, ни "ноет" и т.д. по поводу 2-го.
Вообще, девочки, из своего опыта 1-й беременности скажу, что малыш появляется в животике тогда, когда сам захочет. Я забеременела дочкой, когда бегала от врача к врау, по анализам всяким и т.д., когда встала на учет в женской консультации по вопросу бесплодия. Все анализы и кучу врачей (правдв без УЗИ) прошла уже будучи беременной на маленьком сроке. Так что все будет хорошо!!!
sperm Девочки, верьте!
S.Morozova08
Только зачали

Сообщение S.Morozova08

Рыжик-Пыжик писал(а):Мои павлины на счастье. Когда только начала вышивать их, то мое планирование стронулось с мертвой точки, когда вышивала золотую середину, мне наконец то поставили диагноз, вот закончила их и сейчас уже заканчиваю лечение :-D Может это просто совпадение, но я считаю по другому confusion
Какая красота!
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

С.Морозова-как интересно ты оформила рамочки для своих работ-да и ангелочки-такие интересные-не похожие на тех что в наборе-особенные thumbsup . Молодчинка-я надеюсь что скоро все эти работы поселятся в новой детской для малышки или малышат confusion
Ёжик-ты прям меня порадовала такой интересной статьёй-я выходит вообще ещё совсем молодуха в ентом деле (Мне 28 в октябре стукнет)
Лейсянчик-спасибки за ежат-уже прихомячила себе понравившихся-осталось за малым-начать и кончить [lol] , а ещё спасиби большое за фотки маков - вышить до протокола по видимому не успевая уже-а вот решили мы сделать постер с маками и повесить его в спальне-будем ждать так сказать - действия макового поля [lol]
А у меня к вам ещё один вопросик-просьба - осеью у моей подруге сынишке годик исполняется-и вот задумала я сделать слюнявчик им с вышивкой - схемок разных-интересных полно - а вот как вышивать на слюнявчике-ума не приложу :think: -в пору хоть бери-да на материале черти милипупельные квадратики-помогите девочки-как вышить то на ткани?
Заводная старушенция

S.Morozova08 писал(а):А мне даже иногда кажется, что если бы не я, то мой муж с другой женщиной родил столько детей , сколько хотел. Правда про своего ничего плохого не скажу, никогда не упрекает, ни "ноет" и т.д. по поводу 2-го.
Кажется этим уже все переболели или продолжают болеть :) На анализы моего мужа сказали, что ему впору донором идти, еще и абсолютно здоровый спортивный образ жизни, никогда не пил, не курил, высокий, стройный красавец (ой, и это всё мое :) )
Дак вот я ему после 2 пролета тоже сообщила, что ему впору найти женщину, с которой не будет проблем и вообще, деньги только я из семьи втягиваю, а он только на это и работает.
Так он мне заявил, что во-первых, я дура, во-вторых - отсутствие детей - это не проблема. Их просто нет сейчас. А если я считаю это проблемой - то она всё равно общая. И когда он на мне женился, то НА МНЕ, а не на инкубаторе, который нарожает сколько он захочет детей. Ну, вобщем в таком духе всё :) А в-третьих - это во-первых :)
Вобщем вывод такой - мужчины не терпят, они просто нас любят и соглашаются поэтому с нами на авантюры, при этом подстраиваются под ситуацию и только мы пытаемся всё ускорить :)
Т.е. находим себе проблемы, потому что без них скучно :)

Абзац из книжки:
"Человеку необходимо испытывать всю гамму эмоций, в том числе и отрицательных. Ибо только это и создает ощущение остроты жизни, да и ощущение жизни вообще. И это вовсе не плохо! Просто большую часть своих ресурсов человек тратит, как это ни странно, на создание проблем. Себе и окружающим. Причем он делает это плодотворно и изобретательно.
При этом он твердо убежден, что НИЧЕГО ТАКОГО он не делает. А на самом деле он делает ВСЕ, чтобы эти проблемы появились!
Большая часть вещей, которые мы делаем в своей жизни, не только бесполезна, но и вредна. Это способ мышления неудачника, который плодотворно создает проблемы, потому что, кроме них, он ничего создать не в состоянии.
Мышление многих людей не в состоянии создать ничего, кроме проблем.
Правда: человеку нужно много чего, и проблемы в том числе. Страдание является потребностью большинства людей."

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Bjikalka , во-первых, есть готовые наборы, например у Джанлинн (по ссылке - рассказ девушки, которая его вышивала и фото http://nepekpectok.blogspot.com/2010/07 ... st_21.html )
но мне кажется самым простым взять мягкую канву (что-то типо риолисовской), зашить ее целиком по форме слюнявчика сметать с тряпочкой, которая закроет изнанку (например, фланелькой) и закрыть край тесьмой или бейкой так и канвы будет не видно и шить все же проще, чем на милиметровке (которую потом из под каждого!! крестика выковыривать)
а искать растворимую канву, мне кажется, еще дольше, чем готовый набор

Ежик, какие они все-таки у нас классные, наши мужья (я тоже вопрос этот поднимала, и мне отвечал так же, как твой), а тут у нас МФ оказался (десять лет назад у мужа, когда начинали обследоваться, все было идеально), и, если честно, испытала маленькое облегчение все же - вроде бы, это не я его лишаю возможности стать отцом, а проблемы есть и у меня, и у него
а оказывается, это типичная переживалка confusion

S.Morozova08 , мне кажется, тебе психологически должно быть легче, чем нам - ты уже рожала, и значит знаешь, что это в принципе, возможно (я, если честно, до сих пор на беременных\на мамочек как на существ с другой планеты смотрю, все равно как в лотерею выиграть)
так что все обязательно получится!! [baby]
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Морозова, молодец ! Здорово с рамочками придумала dude flowers flowers flowers
Бжикалка, я у нас видела растворимую канву и в интернет-магазинах тоже dude
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Бжикалка водорастворимую канву сейчас много где продают,это идеальный вариант obnimalka obnimalka obnimalka
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
S.Morozova08
Только зачали

Сообщение S.Morozova08

Леффочка и :Ежик: ваша поддержка придает мне сил верить. Да, и мужчины у нас самые лучшие. Они тоже переживают, но не показывают нам эти чувства, чтобы нас не травмировать. Моя подруга детства (мы сейчас не часто общаемся) беременна 3-м ребенком. Муж первый ее видел с животиком, но мне не сказал. Я узнала от других людей. А не сказал, т.к. не хотел меня расстраивать.
Мне бесспорно психологически легче,т.к. есть дочка. Но даже в такой ситуации я переживаю так же , как в те времена, когда хотела первенца. Это материнский инстинкт.
S.Morozova08
Только зачали

Сообщение S.Morozova08

Лейсан, спасибки за хвалу!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

S.Morozova08 писал(а):Леффочка и :Ежик: ваша поддержка придает мне сил верить. Да, и мужчины у нас самые лучшие. Они тоже переживают, но не показывают нам эти чувства, чтобы нас не травмировать. Моя подруга детства (мы сейчас не часто общаемся) беременна 3-м ребенком. Муж первый ее видел с животиком, но мне не сказал. Я узнала от других людей. А не сказал, т.к. не хотел меня расстраивать.
Мне бесспорно психологически легче,т.к. есть дочка. Но даже в такой ситуации я переживаю так же , как в те времена, когда хотела первенца. Это материнский инстинкт.
Ничего, главное ты не раскисаешь и идешь к своей мечте, а уж если такая замечательная поддержка дома, то тут просто не может не повезти, и у вашей семьи скоро появится карапуз obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Заводная старушенция

Лёффа писал(а):я, если честно, до сих пор на беременных\на мамочек как на существ с другой планеты смотрю, все равно как в лотерею выиграть
так что все обязательно получится!! [baby]

Точно, точно!! Я тоже [lol]

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

ВСем привет!!! obnimalka
Как же у вас тут хорошо!!!!! golova golova golova
Сколько замечательных работ, оформление шикарнейшее!!!! Все такие молодцы!!!! (всех перечислять не буду, боюсь кого-нибудь забыть случайно)
У нас тут смотрю клуб любителей маков образовался :-D
Я кстати, когда узнала про эту примету (в том году еще), купила подушку гобеленовую с маками и она у нас на кровати лежит. о;)

Девочки, простите confusion , много писать не могу, умираю от жары........ :vermin:
НА всех хочушек-рукодельниц, охлаждающий душик от лентяйки [lol]
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное-презаразное

Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

MiraM , спасибо за чихи!!! obnimalka (освежающие и беремчатые :) )

тоже хочу подушечку с маками вышить (говорю мужу - будет у тебя специальная подушечка для.. confusion [lol] )
ЛеНуСь*К@!
Задорная первоклашка

Сообщение ЛеНуСь*К@!

MiraM , спасибо за чихи!!! Очень освежающие!!!!!! [lol] А у нас пастельное белье с маками :-P !!!!!!!!! Я вот собираюсь мужу персональную подушку с маками еще вышить!
Девочки, что-то у нас Лу 78 пропала, кто с ней общается, может знаете как у нее дела?

Заводная старушенция

Хочу показать, что нашла. И почему стала искать :)
Значит, мы уезжаем на речку на 10 дней жить и отдыхать в палатках. И подруга попросила меня найти ей вышивку в Киеве на пластиковой канве. У них в городе нет. А так - сиди себе, вышивай на этой самой канве, круть вобщем.
Полезла искать и как раз в магазине у нас был завоз. И есть маленькие сюжетики - цыплята, котята, овечки, зайчики, мишки, ну и т.д.
А также есть олени и они мне больше всего понравились :)

И вот, что я нашла

ОЛЕНЬ
Мы смогли найти только два суеверия, связанных с оленем, и оба они связаны с родовыми преданиями. На острове Рам, между Обаном и Скай, считалось, что если человек из рода Лахлин застрелит оленя на горе Финкра, он либо тут же умрет, либо заболеет нервной лихорадкой, которая сведет его в могилу.Вторая история связана с одним весьма известным родом из Лейкленда. Легенда, просуществовавшая более 200 лет, гласила, что род не будет иметь прямого наследника, пока в парке не появится белая олениха и пока не остановится река в том же самом парке. В 1895 г. река действительно перестала течь, поскольку промерзла почти до дна, а среди оленей в парке внезапно появилась белая олениха. И через несколько месяцев в доме родился наследник - первый сын в роду за последние три сотни лет.

Нужно ли говорить, что я буду теперь оленей вышивать [lol] Правда, мне всё равно кто родится, лишь бы родитлся :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Рус_алочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

Девочки, всем доброго дня!!! Давно у вас не появлялась, как-то хвасталась своими работами, вышитыми бисером. Недавно закончила Икону Ксении Петербургской, но еще не оформила, так как уехала в Питер для проведения ЭКО. С 30 июля может начну колоть Пурегон, если исчезнет киста на яичнике. С собой взяла вышивать "Почти идеальный", и у меня возникли вопросы, т.к. вышиваю по схеме нитками первый раз. Я уже смотрела свою инструкцию, инструкцию, ссылку на которую давала MiraM. Там написано начинать с центра, слева направо, а потом в какой последовательности, рядами? Или вышивать каждого ангелочка по отдельности?
MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Русалочка, я вышивала по ангелочку.
Пишут в инструкциях начинать от центра, чтобы правильно определили центр вышивки и чтобы не оказалось случайно так, что на что-нибудь не хватит места.
АПчХИИИИИИИИИИИИ на тебя, пусть уходит киста и протокол будет успешным!!!!

Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru