Архив раздела "Отдушина "
Путешествия
Девочки, кто в какой стране, в каких городах бывал? Давайте делиться впечатлениями. Я однажды была в Италии, восторг, но это было так давно.
- S.Morozova08
- Только зачали
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
Всем приветик!!!
Солнышко ВИ спасибочки!
Ой, :Ежик: теперь будем оленей вышивать! Класс, еще одна тема для вышивания и надежд. Интересно у кого-нибудь уже есть в копилочках схемки белой оленихи?
Русалочка, я вышивала "Почти идеального" по схемке с инета. Начмнала с первого ангелочка, и так по одному. Я даже где-то читала, что последний малыш (который наш) должен вышиваться последним (он даже труднее вышивается, хотя сама я этого не заметила). Тогда аист к тебе точно прилетит! PS: Кстати, можешь посмотреть на моих на предыдущей страничке.
Мирамочка, спасибки за Чихи. Уже ловлюууууууууууу!!!
Солнышко ВИ спасибочки!
Ой, :Ежик: теперь будем оленей вышивать! Класс, еще одна тема для вышивания и надежд. Интересно у кого-нибудь уже есть в копилочках схемки белой оленихи?
Русалочка, я вышивала "Почти идеального" по схемке с инета. Начмнала с первого ангелочка, и так по одному. Я даже где-то читала, что последний малыш (который наш) должен вышиваться последним (он даже труднее вышивается, хотя сама я этого не заметила). Тогда аист к тебе точно прилетит! PS: Кстати, можешь посмотреть на моих на предыдущей страничке.
Мирамочка, спасибки за Чихи. Уже ловлюууууууууууу!!!
Я Светланка, ко мне на "ты".
- S.Morozova08
- Только зачали
Re: Занять руки и успокоить нервы...
Бузик-Пузик, какая прелесть. Ничего подобного не видела. Супер! Самой тоже захотелось померить и пофорсить. Молодец!
- S.Morozova08
- Только зачали
Бжикалка, когда только все успеваешь? И вышивка, и куколки , а теперь - чемоданчик. Умница!
- S.Morozova08
- Только зачали
Бузик-Пузик, а мне скинь пожалуйста тоже, как делать такие бусики. Может разберусь и смогу сделать.
- Лёффа
- Трудный подросток
Русалочка, я вообще по цветам вышивала, начинала с голубого ну и с левого нижнего края (я всегда оттуда все работы шью)) главное отметь центр вышивки и края, чтобы не ошибиться, и все. удачи, ангелочки обязательно помогут!! aist
Ежик, у меня олень в планах был, но долгосрочных, потому что ничего, кроме детских пока не глянулось, потому что читала, что он для карьеры очень хорошо - хотела вышить для мужа. а оказывается, он еще и для наследников? dai2
но я дочу хочу, так что сначала, наверное, буду вышивать все же Климта к доченьке, а потом уже (второй раз ) - оленей
Ежик, у меня олень в планах был, но долгосрочных, потому что ничего, кроме детских пока не глянулось, потому что читала, что он для карьеры очень хорошо - хотела вышить для мужа. а оказывается, он еще и для наследников? dai2
но я дочу хочу, так что сначала, наверное, буду вышивать все же Климта к доченьке, а потом уже (второй раз ) - оленей
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- S.Morozova08
- Только зачали
Красотулька, а описание есть, как это вяжется? Я немножечко вяжу. Подружкам для пупсят вязала разные пинеточки, но это просто туфельки для Золушки!Красотульк@ писал(а):Вжик , супер!!! Такая кукляшка. Я так не могу, до шитья у меня руки не выросли. Не мое это, хотя мама шила раньше мне всю одежду, не в нее я . Я все вышиваю. Ты меня очень вдохновила. Думаю если получится потом сшить подушку-думку, то еще что-нибудь в таком стиле(контурная вышивка) найду чтобы красиво было для второй подушки .
Вот мои работы
безрукавка племяшке
туфельки для принцессы
Девочки, я захожу смотрю на ваши работы, вы все такие рукодельницы! Молодцы!!!
Девчонки, я поняла !!! Надо искать вышивку БЕЛАЯ ОЛЕНИХА В МАКАХ
Мирамочка, какие вкусные беременнобездельные чихи
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо за подсказки!!! Отдельное спасибо MiraM за заразнючие чихи!!! S.Morozova08, твои ангелочки просто класс, понравилось и необычное оформление!!! А я начила вышивать персиковым цветом с центра, и им же везде по чуть-чуть, для того, чтобы нитку всю использовать. Девочки, а вы остаток нитки после вышивания фрагмента куда деваете, чтоб не запутаться и не потерять для последующего использования? И еще: комбинирование ниток по схеме только при изготовлении нимба? Используются ли здесь при вышивании лица и рук стежки 1/4 и 3/4 креста? Вообщем, я полный "чайник"
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Я делаю для всех вышивок типа органайзера, протыкаю дыроколом лист картона, делаю дырки по количеству используемых нитей и подписываю их номера, можно поставить значки, которыми они обозначаются на схеме и когда остаются обрезки, остатки привязываю туда. Когда нужен дальше этот цвет, очень удобненько потом его развязать и вышивать дальше. Ничего не потеряется и не запутаешься, особенно если много одинаковых цветов.Рус_алочка писал(а):Девочки, а вы остаток нитки после вышивания фрагмента куда деваете, чтоб не запутаться и не потерять для последующего использования?
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
С У П Е Р М Ы С Л Ь!!LesyaN писал(а):Девчонки, я поняла !!! Надо искать вышивку БЕЛАЯ ОЛЕНИХА В МАКАХ
Что-то не нахожу пока, надо вместо лошади олениху вставить.:Ёжик: писал(а):С У П Е Р М Ы С Л Ь!!
- S.Morozova08
- Только зачали
Re: Путешествия
Прошлым летом всей семьей ездили на юг отдыхать. Поехали своим ходом, на машине. Там снимали домик. Ездили на электричке в Лазаревское и Сочи. Впечатлений!!!!!!Очень, очень, очень понравилось. Были там 2 недели и кроме моря старались побольше посмотреть. Были на водопадах, у пасечника, на чайной плантации, в форелевом хозяйстве и даже у дерева желаний. Но это только маленькая часть из того, что мы посетили. А какая там природа. Все цветет и пахнет!
А в этом году плавали на теплоходе по Волге. Были в Чебоксарах. Там нас очень радушно встретили местные жители, с хлебом, солью. Очень понравился город. Посетили кондитерскую фабрику. Угостились конфетами, печеньями. Потом были в Казани. Там очень красивая архитектура. Посещали Кремль. Отдохнули отлично.
Девочки, а где вы были?
А в этом году плавали на теплоходе по Волге. Были в Чебоксарах. Там нас очень радушно встретили местные жители, с хлебом, солью. Очень понравился город. Посетили кондитерскую фабрику. Угостились конфетами, печеньями. Потом были в Казани. Там очень красивая архитектура. Посещали Кремль. Отдохнули отлично.
Девочки, а где вы были?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
- S.Morozova08
- Только зачали
Русалочка, ты знаешь, я тоже вышила всего 5 работ. Так что я тоже "чайник". Я вышиваю как и ты пока ниточка не закончится. Если остаются кончики, я их собираю (чтобы был пучок) и сплетаю косичку. Так нитки не путаются и для других вышивок легко их можно вытягивать и использовать. Так делала моя мама. Даже нитки , которые я покупаю, я разрезаю на равные по длине и тоже в косичку сплетаю. Так, что у меня в коробке много кос и косичек! И удобно, и видно , и главное не путаются. Нужна нитка - потянул и готово! Может быть кому-то это покажется сложным и примитивным, а я привыкла и уже по-другому не представляю.Рус_алочка писал(а):Девочки, спасибо за подсказки!!! Отдельное спасибо MiraM за заразнючие чихи!!! S.Morozova08, твои ангелочки просто класс, понравилось и необычное оформление!!! А я начила вышивать персиковым цветом с центра, и им же везде по чуть-чуть, для того, чтобы нитку всю использовать. Девочки, а вы остаток нитки после вышивания фрагмента куда деваете, чтоб не запутаться и не потерять для последующего использования? И еще: комбинирование ниток по схеме только при изготовлении нимба? Используются ли здесь при вышивании лица и рук стежки 1/4 и 3/4 креста? Вообщем, я полный "чайник"
Ангелочков вышивала везде крестиком (полным), а крылышки и нимбы из металлизированной нитки.
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Девочки, спасибо за вашу отзывчивость!!! Вчера посмотрела, а уже в статистике на первой стр. нашего топика - во общем постараюсь Вас не подвести!!!
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
МираМ,девочки, волшебные ангелочки РАБОТАЮТ! Пишу, отчитываюсь!!!! И обчихиваю вас!!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех!!!!!
- Заводная старушенция
support support supportМурзил@ка писал(а):МираМ,девочки, волшебные ангелочки РАБОТАЮТ! Пишу, отчитываюсь!!!! И обчихиваю вас!!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех!!!!!
а подробности??
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Подробности...)))) 20 июня был перенос, на 9ДПП ХГЧ-158, УЗИ на 21 ДПП-1 ПЯ, на 30ДПП на УЗИ СБ(+). Вот и все подробности пока! Сейчас Капитошину кошку с Амазонкой вышиваю.
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Мурзилка!!!! Ураааааааа!!!!
Поздравляю!!!!! Желаю легкой беременности!!!!!!!
Ангелочки работают, дорогие наши трудяги!!!!!!
Поздравляю!!!!! Желаю легкой беременности!!!!!!!
Ангелочки работают, дорогие наши трудяги!!!!!!
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
работают, работают! Каждое утро им спасибо говорю, лапочкам моим!!!!
- Заводная старушенция
Боже, какое счастье!! Береги себя!!Мурзил@ка писал(а):Подробности...)))) 20 июня был перенос, на 9ДПП ХГЧ-158, УЗИ на 21 ДПП-1 ПЯ, на 30ДПП на УЗИ СБ(+). Вот и все подробности пока! Сейчас Капитошину кошку с Амазонкой вышиваю.
- Лёффа
- Трудный подросток
Мурзил@ка , поздравляю!! support support support
отличная новость!!! счастливых месяцев и легких родов!!!
какие ангелочки чудесные и волшебные!!
спасибо за чихи!!
отличная новость!!! счастливых месяцев и легких родов!!!
какие ангелочки чудесные и волшебные!!
спасибо за чихи!!
Последний раз редактировалось Лёффа 29 июл 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Спасибо, девчонки! В нашем деле поверишь во все! И в ангелочков, и в маки, и в оленей! Удачи вам, девчонки, все обязательно получится, иначе и быть не может.
- Рус_алочка
- Девица на выданье
Мурзил@ка , поздравляю!!! Здоровья Вам с масиком и легкой беременности!!! support
- S.Morozova08
- Только зачали
Мурзилка, поздравляю!!! Какое счастье! Чихни и на меня, пожалуйста, да ХОРОШЕНЬКО!
support support support support support support support support
А ангелочков давно вышивала? Извини я здесь недавно.
support support support support support support support support
А ангелочков давно вышивала? Извини я здесь недавно.
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
S.Morozova08, я прям перед протоколом их вышила.
АПЧИХ на тебя свежебеременный!!!
АПЧИХ на тебя свежебеременный!!!
Мурзил@ка писал(а):МираМ,девочки, волшебные ангелочки РАБОТАЮТ! Пишу, отчитываюсь!!!! И обчихиваю вас!!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААА !!! Ты беременная !!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!
- Dianylka
- Девица на выданье
А еще на оленихе верхом чтобы ангелочекLesyaN писал(а):Девчонки, я поняла !!! Надо искать вышивку БЕЛАЯ ОЛЕНИХА В МАКАХ
Последний раз редактировалось Dianylka 30 июл 2010, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
- Dianylka
- Девица на выданье
Мурзилочка!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРАААААААААААААААААААААААААА! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВАМ С МАСИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Девочки,давно не заходила сюда...
ura ura ura
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ura ura ura
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
вышивка из бисера МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ мне помогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и до переноса купила набор вышивки маки,и иконку с бисерами Божья Матерь.еще не вышила.ща вышиваю мадонну с младенцем
и до переноса купила набор вышивки маки,и иконку с бисерами Божья Матерь.еще не вышила.ща вышиваю мадонну с младенцем
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!! Сколько замечательных новостей !!!Аистенок писал(а):Девочки,давно не заходила сюда...
ura ura ura
- Dianylka
- Девица на выданье
Аистеночек! УРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ВАМ С ДЕТОКОЙ И РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00