Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Re: Вышивание помогает забеременеть!!!

Сообщение ЮляшкКа

Мои ёжики ;)

муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

ЮляшкКа , у тебя вся квартира уже в картинах :) ?
Детская будет очень красивая комната [baby]
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

МАЛЕЧА писал(а):ЮляшкКа , у тебя вся квартира уже в картинах :) ?
Детская будет очень красивая комната [baby]
Точно, уже вся!!!! ;) Это ещё не всё, сейчас загружу ещё flowers
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Последний раз редактировалось ЮляшкКа 04 авг 2010, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Юляшка, вот это масштабы!! так красиво! детская у тебя и правда будет самой нежной и сказочной, ля маленькой волшебной принцессы!! :m&b:

Бжикалка, вынуждена тебя огорчить - мало того, что в Pattern Maker (эта та самая программа, она у меня стоит), картинку после перевода надо всю обрабатывать вручную (убирать единичные крестики, смотреть, где можно объединить цвета), так еще и твоя картиночка (правда, очень классная!), в очень маленьком разрешении - это просто грязно-бежевое пятно получается при переводе :-\
сколько я не пыталась переводить разные картинки, поняла, что более-менее норм. результат получается, если брать не меньше 40-50 цветов и размер минимум в 200на200 крестиков (да и то - издали смотреть будешь). поэтому я использую РМ для изменения цветовой гаммы, например, в работе, или в схемке "в руках Бога", одну из девочек превратила в мальчика о;)
дизайнеры, которые разарабатывают схемы, работают в профессиональных версиях программ, с расширенными возможностями
если хочешь, я переведу твою картинку в РМ, чтобы показать, но 100% гарантирую, что вышивать ее будет нельзя.

девочки, в качестве отдыха вышила сейчас "котика богатства" от Панны, от такой красивый, такой яркий - просто чудо! obnimalka
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

вт что получается
размер 150 на 70 крестиков, несколько цветов я объединила, где крестиков было по 1-2, но все равно 35 цветов, крестики все единичные и смотреть на это норм. нельзя.
разве что вышить на равномерке, если уж совсем-совсем хочется?
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Спасибо ,девочки!!! flowers Надеюсь вам понравились мои работки! Ещё есть пару очень красивых работ, но к сожалению нет фото, подарила! Но обязатьно сфоткаю и вставлю!
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

ЮляшкКа, какие работы у тебя красивые! Любуюсь просто! obnimalka
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

Мурзил@ка писал(а):
Рыжик-Пыжик писал(а):
Мурзил@ка писал(а):Рыжик, какие классные ангелочки!!! obnimalka
Спасибо, надеюсь сработет примета и на мне confusion
Сработают-сработают! Я даже вообще удивилась твоему посту, я дкмала, что ты давно уже мама! Апчхи на тебя!!!! :-*
confusion я давно уже мама первым, а вот со вторым траблы :*-( Чих поймала, положила в копилку спасибо огромное flowers
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

Bjikalka писал(а):Здраствуйте девочки obnimalka
Рыжик-пыжик - очень красибо оформленные и аккуратно вышитые ангелочки получились-пятёрку тебе thumbsup thumbsup flowers
Меня тут одна фоточка покоя не дает уже каторый год-вроди бы самой схемки нету такой-но слышала что можно при помощи какой то чудесной програмки создать схемку с фотки-вот я опять с просьбами - вы веть мои выручалочки-девочки - может ктото поможет Бжикалочке - сделать схемку такого лапусика - выкладываю ссылочку на сайт-там в центре фоточка младенчик на ладошке-у нас в клинике это фото висит-я уже года 3 на него любуюсь-запала кароче http://ввв.center-med.ru/services/eko.html help
Спасибо.
Покажи фотку, я помогу схемку найти, если она существует :) если не существует, попробем сделат confusion
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

ЮляшкКа figase вот это масштабы :shock: я в ауте confusion Все такое обалденно красивое support
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

[quote="Лёффа"]Юляшка, вот это масштабы!! так красиво! детская у тебя и правда будет самой нежной и сказочной, ля маленькой волшебной принцессы!! :m&b:

Спасибо!!!!!!!!!!!! ;) или для принца [lol] [lol] [lol] [lol]
Девочки, я такие красивые шары сейчас вышиваю!!!сейчас вам покажу, что у меня захомяченно! ;)

вот! венок вышила, шары в процессе, следующие мишки support support support
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Мурзил@ка писал(а):ЮляшкКа, какие работы у тебя красивые! Любуюсь просто! obnimalka
Рыжик-Пыжик писал(а):ЮляшкКа figase вот это масштабы :shock: я в ауте confusion Все такое обалденно красивое support
Спасибо девочки flowers flowers flowers
маруля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 344 раза

Сообщение маруля

ЮляшкКа, какое огромное количество работ figase Все очень красивые!!! Я на одном сайте интернетмагазина вышивок видела детское покрывальце с этими мишками(все входит в набор), такая прелесть!Глаз положила сразу, тем более мишек таких обожаю!Хочу заказать, но пока не буду beremchatka , приступать не буду.Девочки, скажите, как ваши мужья и вторые половинки смотрят на ваше хобби? У меня муж начинает психовать, когда я усаживаюсь за вишивку, никто его достает, по квартире не шуршит, домашние дела не делаются.ЮляшкКа, ты наверное вобще не спишь, судя по количеству работ?!

АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя от нас с крошками-криошками-Mamari
Рыжик-Пыжик
Веселая дошкольница

Сообщение Рыжик-Пыжик

маруля писал(а):.Девочки, скажите, как ваши мужья и вторые половинки смотрят на ваше хобби?
Мой муж не видит, как я вышиваю, потому что вышиваю я только на работе confusion А вот когда захожу в вышивальный магазин и ставляю там кругленькую сумму, он в шоке :shock: но не надолгоЮ быстро забывает 0:-)
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

маруля писал(а):ЮляшкКа, какое огромное количество работ figase Все очень красивые!!! Я на одном сайте интернетмагазина вышивок видела детское покрывальце с этими мишками(все входит в набор), такая прелесть!Глаз положила сразу, тем более мишек таких обожаю!Хочу заказать, но пока не буду beremchatka , приступать не буду.Девочки, скажите, как ваши мужья и вторые половинки смотрят на ваше хобби? У меня муж начинает психовать, когда я усаживаюсь за вишивку, никто его достает, по квартире не шуршит, домашние дела не делаются.ЮляшкКа, ты наверное вобще не спишь, судя по количеству работ?!
Я ещё хочу заказать из этой серии мишек, только они поменьше, мне тоже очень нравятся мишутки!
муж относится хорошо, только переживает за глаза tapok ругает, что долго сижу, вечером часа 4-5иногда, летом конечно поменьше!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Юляшка, работы просто обалденные, и правда очень очень много, но все очень аккуратные и красиво оформленные, и планов много,это тоже очень хорошо, молодец что показала thumbsup thumbsup thumbsup
маруля писал(а):Девочки, скажите, как ваши мужья и вторые половинки смотрят на ваше хобби? У меня муж начинает психовать, когда я усаживаюсь за вишивку, никто его достает, по квартире не шуршит, домашние дела не делаются.ЮляшкКа, ты наверное вобще не спишь, судя по количеству работ?!
У меня муж ничего не говорит пока вышиваю, но вот когда уже вышила и оформила, наотрез отказывается вешать, разрешил только карпов повесить , которые к богатству и сову поставила ему на стол, которая приносит успех в делах, а остальные все стоят :( обидно конечно, но ничего не поделать, уперся и ничего слушать не хочет, а я все равно не перестану вышивать, у меня уже столько нахомячено о;) что я не знаю когда я это все вышивать буду [lol]
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

у меня муж гордится :)
помогает цвета подбиратьв РМ, рядом сидит, смотрит, когда я новые схемки в инете ищу, чай приносит, когда сижу вышиваю golova
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Лёффочка-пасибо тебе что взялась за мою малютку confusion obnimalka , а что такое равномерка? (я что то не поняла что означает вышить на равномерке-а если вышить на черной канве-как думаеш-видно лучше будет-как считаеш?
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Юляшка-ты просто завалила нас своими работами [lol] КАК ИХ МНОГО и все такие красивые figase :shock: -молодчинка!!!
У меня муж не против моего увлечения-хотя я конечно многое что вышиваю-дарю, но вот кое что даже себе приглядел (вернее чтоб я для мужа вышила), смастерил мне стакночек и вот думает как мне светильничек теперь привентить к станку
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Bjikalka писал(а):Лёффочка-пасибо тебе что взялась за мою малютку confusion obnimalka , а что такое равномерка? (я что то не поняла что означает вышить на равномерке-а если вышить на черной канве-как думаеш-видно лучше будет-как считаеш?
Равномерка,это очень мелкая канва, фактически как ткань, у нее квадратик 10х10 составляет 100 см,это 25 лугана например ;)
Лёффа писал(а):у меня муж гордится :)
помогает цвета подбиратьв РМ, рядом сидит, смотрит, когда я новые схемки в инете ищу, чай приносит, когда сижу вышиваю golova
Как здорово) это очень здорово, когда твоё хобби поддерживают ;)
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

А у меня муж не против вешать только те работы которые тоже сам приглядел, да еще потом и помог оформить [lol] а иначе против :-P
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Всем привет! Читаю вас постоянно, но вот написать все не как не получалось. Столько новеньких за год и примета ведь и правда работает. Выставляю свои новые вышивки на ваш суд
это подарок маме на день рождения
это вышивала а подарок, но к окончанию процесса необходимость в подарке отпала, оставила себе, потом узнала что маки к мужской силе и пополнению в семье.
эта вышивка сейчас в процессе, вышиваю в подарок любимой свекрови.

Девочки очень рада за всех у кого получилось, берегите себя и мылышей obnimalka
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Настеныш замечательные работы, ты молодец thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, девочки я малыша забыла

И папе вышила парусник

А это сестрёнке на кухню

Ну вроде пока всё!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Настёныш, маки вообще суперские! dude dude dude
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Юляшка, даа, и когда ты успела столько вышить, очень очень красиво, молодчина thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

ЮляшкКа писал(а):Настёныш, маки вообще суперские! dude dude dude
Ага мне тоже очень нравятся.
ЮляшкКа и давно ты вышиваешь? Столько работ Обалдеть можно. Я вечером если часа два выкрою то это радость большая для меня.
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Бжикалка, рассмотри картинку покрупнее - если все-таки надумаешь шить, я над ней еще поработаю, только вряд ли это итоговый результат улучшит confusion Солнышко Ви права - я говорила про канву (ткань) самого мелкого плетения, чтобы переходы хоть ка-то помягче сделать (тогда и крестиков можно взять больше)

Настеныш, классные маки, сама на них заглядывалась :) здорово, что оставила себе ;) sperm

у меня муж выбрал все-таки эти
их и начала 5 минут назад ;)
только цвета изменила на гораздо более яркие :-D

Солнышко Ви, вот это правильно - тоже беру мужа в багетку, он участвует, это здорово - совместное "творчество" :)

Юляшка, :shock:
а сколько крестиков в ень у тебя выходит? такое ощущение, что ты непререывно шьешь [lol]
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, я это все вышила за 3.5 года, сколько крестиков в день вышиваю даже не знаю! Бывает как попрёт оторваться не могу, а бывает ну ни как...
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, я это все вышила за 3.5 года, сколько крестиков в день вышиваю даже не знаю! Бывает как попрёт оторваться не могу, а бывает ну ни как...
ella
Задорная первоклашка

Сообщение ella

Лёффа писал(а): у меня муж выбрал все-таки эти
их и начала 5 минут назад ;)
только цвета изменила на гораздо более яркие :-D
[lol]
всем привет!
Лёффа думаю они должны получиться прекрасными.
Тоже заинтересовалась темкой про маки. Мне очень понравились эти же. Тоже запланировала их вышить confusion
Никто не знает,как насчет вышивки аистов? Что-то меня осенило.... может вышитые аисты исполнят нашу мечту и принесут нам наших долгожданных деток, а ??? :think:

АПХЧИ мамское ! ЛЮЛЬКА
ААААаааппппччччххххииии! SOVA , Мурзилка2009
Персональное криошное АПЧХИ от МiraM
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

ella писал(а): Лёффа думаю они должны получиться прекрасными.
Тоже заинтересовалась темкой про маки. Мне очень понравились эти же. Тоже запланировала их вышить confusion
Никто не знает,как насчет вышивки аистов? Что-то меня осенило.... может вышитые аисты исполнят нашу мечту и принесут нам наших долгожданных деток, а ??? :think:
спасибо! :)

а про аистов - есть такая вышивка - "аист прилетел" - она в сепии (как раньше фото были коричневые), там малыш, которого держит аист, звонит в дверной звоночек, должно работать, а? ;) (это, наверное, для тех, кто не решается на хаеды "специальная доставка" и "путешествие начинается")
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru