Архив раздела "Отдушина "
-
- Трудный подросток
Re: Старина Фрэнк
Чубакка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Каой красавец, а глаза умные такие! И Иришка рядом, вся довольная такая!
Antoine et Damien 22.07.2009
- Пятачок
- Трудный подросток
Какой красавец ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
А как он сам? Не очень сильно переживает перемену обстановки?
А как он сам? Не очень сильно переживает перемену обстановки?
- LOL
- Спелая ягодка
Re: Врачи наших душ
Чубакка! Поздравляю! Очень красивый:) Желаю взаимопонимания и любви:)))))))
Ваня родился 30.09.2008
- Пятачок
- Трудный подросток
Девчат, я темку переименовала во "Врачи наших душ", вы не против? Что то мне в голову ничего не приходит и от вас больше предложений не поступало. Но если что, мы ее можем еще раз переименовать. Если вдруг родиться что-нибудь более подходящее. А то тут у нас столько живности развелось, что старое название совсем не подходит.
Я, кстати, завтра везу Фрэнкастого на обследование. Что-то боязно уже... Подержите завтра за нас @@@@@@@@@@@
Я, кстати, завтра везу Фрэнкастого на обследование. Что-то боязно уже... Подержите завтра за нас @@@@@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
Пятачок писал(а) пн, 21 января 2008 14:02
Девчат, я темку переименовала во "Врачи наших душ", вы не против? Что то мне в голову ничего не приходит и от вас больше предложений не поступало. Но если что, мы ее можем еще раз переименовать. Если вдруг родиться что-нибудь более подходящее. А то тут у нас столько живности развелось, что старое название совсем не подходит.
Мы четыре лапы завяжем + хвоздт! Он, как сказала его прежняя хозяйка, на удивление по-хорошему к нам отнесся. До этого он был на передержке, где его обижали 2 кошки. Пока, конечно, еще смотрит на дверь, но я уверена, что у нас ему в тыщу раз будет лучше! Мы его любим как только увидели на фото...
Пятачок! Вы с Фрэнкастым наши флагманы! Мы равняемся на вас! Будьте здоровеньки! Цалуйкаем в холодные носы!
Мы четыре лапы завяжем + хвоздт! Он, как сказала его прежняя хозяйка, на удивление по-хорошему к нам отнесся. До этого он был на передержке, где его обижали 2 кошки. Пока, конечно, еще смотрит на дверь, но я уверена, что у нас ему в тыщу раз будет лучше! Мы его любим как только увидели на фото...
Пятачок! Вы с Фрэнкастым наши флагманы! Мы равняемся на вас! Будьте здоровеньки! Цалуйкаем в холодные носы!
- Золотуня
- Девица на выданье
Чубакка, поздравляю с обретением друга!!!!!
Пятачок, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятачок, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Киса 7
- Впервые замужем
Чубакка, поздравляю!!!
Пятачок, зажали все, что есть и все хвосты позавязали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятачок, зажали все, что есть и все хвосты позавязали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Трудный подросток
Пяточок, а мы зажимаем все наши лапы и завязываем язык, так как хвоста у нас нет
Пусть у Френка все - все будет хорошо, и у его хозяйки тоже!
ççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç
Пусть у Френка все - все будет хорошо, и у его хозяйки тоже!
ççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççççç
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Чубакка писал(а) пн, 21 января 2008 13:25
Деффчонки! Поздравляйте!
Какая прелесть!!!
Деффчонки! Поздравляйте!
Какая прелесть!!!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
А как вам эта сладкая парочка? Это не мои, но они такие умилительные, что решила запостить здесь
-
- Задорная первоклашка
Rabbit писал(а) пн, 21 января 2008 21:51
А как вам эта сладкая парочка? Это не мои, но они такие умилительные, что решила запостить здесь
Зайка моя! (звиняй, ик, псинку обмываем, ик) От всех наших душ желаем Тебе, Пяточку, Марре, Анабель, Ируське и ваще всем, кто этого ждёт - чтоб у вас так же было!
Очень-очень хотим!
Зайка моя! (звиняй, ик, псинку обмываем, ик) От всех наших душ желаем Тебе, Пяточку, Марре, Анабель, Ируське и ваще всем, кто этого ждёт - чтоб у вас так же было!
Очень-очень хотим!
-
- Трудный подросток
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
-
- Задорная первоклашка
Кисонька 7 и Лоличка! И вам тоже такую сладкую парочку (а может и двух?) очень-очень желаем, и чтоб в этом году наметились изменения!
-
- Пока в пеленках
Чубакка, поздравляю! Какой чудесный парень (ТТТ). Как называется порода? Удачи вам в нахождении взаимопонимания, очень рада за вас!
Пятачок поддерживаю, мне название темы очень понравилось. Желаю вам с Френком самого простого диагноза, типа соблюдайте диету (бывают же чудеса, пусть они с вами случаться), не дай Бог болезнь, то в самой легкой форме. Искренне болею за вас. Легко Френку перенести наркоз ( передай ему мои пожелания) и держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пятачок поддерживаю, мне название темы очень понравилось. Желаю вам с Френком самого простого диагноза, типа соблюдайте диету (бывают же чудеса, пусть они с вами случаться), не дай Бог болезнь, то в самой легкой форме. Искренне болею за вас. Легко Френку перенести наркоз ( передай ему мои пожелания) и держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пятачок писал(а) сб, 19 января 2008 15:18
Киса 7 писал(а) сб, 19 января 2008 14:22
Так если у нас романтика, так сказать , собака лезет в ноги, прячется под одеяло и печально и громко вздыхает...
Ржу нимАгу
Ой, сколько собачников на форуме
И я И я У меня чихуашка
И эта животина вчера насмотрелась на нас, притащила шарпея в спальню(это мы ему специально игрушку попали под размер )
и давай с ним тем же заниматься
мы чуть со смеху не умерли
муж говорит-понапускали флюидов
Киса 7 писал(а) сб, 19 января 2008 14:22
Так если у нас романтика, так сказать , собака лезет в ноги, прячется под одеяло и печально и громко вздыхает...
Ржу нимАгу
Ой, сколько собачников на форуме
И я И я У меня чихуашка
И эта животина вчера насмотрелась на нас, притащила шарпея в спальню(это мы ему специально игрушку попали под размер )
и давай с ним тем же заниматься
мы чуть со смеху не умерли
муж говорит-понапускали флюидов
- Пятачок
- Трудный подросток
Ну вот, отвезла сегодня Фрэнка в больницу. Как же он бедняжка ее боится. Врач сказал звонить в 16.00. Если шунты вне печени и состояние Фрэнкастого будет позволять, то они его сразу и прооперируют. Внутренне собралась и жду. Так хочется, чтобы была возможность ему помочь. Если фортуна улыбнется мне и я смогу ему помочь... ей Богу, девочки, у меня за спиной крылья вырастут и, мне кажется, я тогда горы смогу своротить. Вот хоть бы разочек увидеть как твои усилия приносят ощутимые плоды.
При входе в клинику, где мы лечимся висит что-то вроде настенной газеты. Врачи размещают там разные статьи и иногда сами пишут какие-то истории из практики. Меня эта газета натолкнула на мысль написать про нас историю. В итоге родился рассказ хвост. Распечатала его на листе вместе с фотографией Фрэнкастого и его краткой историей болезни. В конце написала, какие наш доктор назначил нам обследования и что мы очень надеемся, что ему и всему руководству клиники удастся вылечить Фрэнка. Вообщем постаралась сделать все, что в моих силах, чтобы нас заметили и отметили среди общей массы животных. В прошлый раз, когда были на приеме, отдала им этот листочек. Сегодня увидела его висящим на их стенде.
Вроде я все сделала что могла, осталось ждать....
При входе в клинику, где мы лечимся висит что-то вроде настенной газеты. Врачи размещают там разные статьи и иногда сами пишут какие-то истории из практики. Меня эта газета натолкнула на мысль написать про нас историю. В итоге родился рассказ хвост. Распечатала его на листе вместе с фотографией Фрэнкастого и его краткой историей болезни. В конце написала, какие наш доктор назначил нам обследования и что мы очень надеемся, что ему и всему руководству клиники удастся вылечить Фрэнка. Вообщем постаралась сделать все, что в моих силах, чтобы нас заметили и отметили среди общей массы животных. В прошлый раз, когда были на приеме, отдала им этот листочек. Сегодня увидела его висящим на их стенде.
Вроде я все сделала что могла, осталось ждать....
-
- Только зачали
Ой, какая тема хорошая, наши животинки ведь действительно врачуют души. ногда так устанешь от всех этих анализов-лекарств и ожиданий, а дома потискаешь звереныша и легче становится. У меня дома полный боевой комплект, и кошара, и собаченыш. Две противоположности и по внешнему виду, и по характерам, но я их так люблю )
- Пятачок
- Трудный подросток
Ээээээээээээээээээээх, как же тянется время
Лизаветка, девочки какие классные фотки спасибо вам всем за поддержку: кулачки и хвосты. Очень надеюсь, что они сейчас помогают моему малютке Фрэнки
Лизаветка, девочки какие классные фотки спасибо вам всем за поддержку: кулачки и хвосты. Очень надеюсь, что они сейчас помогают моему малютке Фрэнки
-
- Только зачали
Пятачок, забыла кулачков накидать Френкуше, вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Это от меня плюс 8 лап и два хвоста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Это от меня плюс 8 лап и два хвоста
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Div
- Администратор
Чуббака, собаченция просто супер! А с Иришкой смотрятся - заглядение!
Пятачок, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ из 28 лап и 7 завязаных хвостов! Ну не может не помочь!
Пятачок, и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ из 28 лап и 7 завязаных хвостов! Ну не может не помочь!
- Пятачок
- Трудный подросток
Позвонила врачу... Что ж, крылья так у меня и не вырастут. Кажется опять поражение. Врач сказал что похоже шунты внутрепеченочные. Сейчас у них консилиум, решают целесообразна ли операция. Обследование Фрэнк перенес плохо Даже если пробовать оперировать, то не сейчас, а не раньше чем через неделю. Врач ждет меня к 6 вечера на разговор. Господи, я так надеялась что смогу ему помочь.
Ну вот скажите, почему так? Мне все-равно что у меня будет, но пусть бы хоть он не страдал. Это ужасно смотреть как он мучается.
Ну вот скажите, почему так? Мне все-равно что у меня будет, но пусть бы хоть он не страдал. Это ужасно смотреть как он мучается.
- Киса 7
- Впервые замужем
Танюш, ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Задорная первоклашка
Пятачок и Фрэнк! Я не могу ответить на этот вопрос... Не знаю, за что нашим животинкам и, соответственно, нам, такие мучения. Где-то прочитала, что надо вопрос в таких ситуациях по-другому задавать - не за что, а зачем. Вот когда у меня возникла такая ситуация, что собака безнадежно больна, мне помогло именно это - задать по-другому вопрос. И как-то сам собой получился ответ - чтобы быть сильной, чтобы не допустить паники и не наделать сразу ошибок, чтобы остаться в разуме и попробовать что-то сделать, что в моих силах. За что это мне было - не знаю, да и не хочу знать. Зачем всё это было - теперь знаю.
-
- Трудный подросток
Пятачочек, конечно все у тебя получится, ты обязательно вылечишь Френкастого. Пусть это не так легко, как хотелось бы, но я верю что все у тебя получится! И я уверенна что Френк об этом знает, он все понимает и видит твои старания ему помочь, и за это очень искренне тебя любит. Мы продолжаем держать кулачки ççççç
-
- Спелая ягодка
Пятачок, у моей подруги болел кот. Очень серьезно. Но он был постарше. Ей посоветовали взять котенка. И этот котенок кота расшевелил. Выздоровел кот.
Может быть, щеночка маленького взять? И Фрэнки поправится. Ну с котами, конечно, проще, их выгуливать не надо.
Может быть, щеночка маленького взять? И Фрэнки поправится. Ну с котами, конечно, проще, их выгуливать не надо.
- Пятачок
- Трудный подросток
Ууууууууууууф, приползла домой. Докладываю. Тревога была ложной Но я тут ни при чем, чес слово.
Позвонила в 16.00 врач сказал, что "Похоже шунты внутрипеченочные, наркоз собака перенесла плохо. Приезжайте к 18.00 поговорим" Ну вот, я как всегда в слезы
А когда уже ехала в клинику, утерла нос, достала лист бумаги и начала строчить вопросы. Как стабилизировать его состояние. Какие есть способы и возможности чтобы минимизировать токсическое действие неочищенной крови. Капельницы, лекарства? Какие органы страдают в первую очередь? Короче целый список (я ж подготовленный товарисч )
Приехала, вышел наш доктор. Сказал, что оперировать можно. Почему он в первый раз сказал, что похоже шунты внутрипеченочные не знаю. Может снимки еще внимательно не смотрел или еще что. Короче не важно. Фрэнка мне не отдали, сказали, подержат до завтра. Капельницы, антибиотики и т.д. Пытаются стабилизировать его состояние. Потом отдают его мне на неделю - полторы. Моя задача закрепить стабильно удовлетворительное состояние. Как только мне это удастся - делаем операцию.
Суть операции в том, что шунт (сосуд) перевязывают и весь кровяной поток, как ему и положено начинает идти как положено через печень. Конечно есть риск. И операция не простая. Но она даст Френки реальный шанс не просто на жизнь, а на жизнь совершенно другого качества. Я решилась на операцию. У меня опять появилась надежда!
Спасибо вашим кулачкам и мохнатым хвостам Это они нам помогли, честное слово
Позвонила в 16.00 врач сказал, что "Похоже шунты внутрипеченочные, наркоз собака перенесла плохо. Приезжайте к 18.00 поговорим" Ну вот, я как всегда в слезы
А когда уже ехала в клинику, утерла нос, достала лист бумаги и начала строчить вопросы. Как стабилизировать его состояние. Какие есть способы и возможности чтобы минимизировать токсическое действие неочищенной крови. Капельницы, лекарства? Какие органы страдают в первую очередь? Короче целый список (я ж подготовленный товарисч )
Приехала, вышел наш доктор. Сказал, что оперировать можно. Почему он в первый раз сказал, что похоже шунты внутрипеченочные не знаю. Может снимки еще внимательно не смотрел или еще что. Короче не важно. Фрэнка мне не отдали, сказали, подержат до завтра. Капельницы, антибиотики и т.д. Пытаются стабилизировать его состояние. Потом отдают его мне на неделю - полторы. Моя задача закрепить стабильно удовлетворительное состояние. Как только мне это удастся - делаем операцию.
Суть операции в том, что шунт (сосуд) перевязывают и весь кровяной поток, как ему и положено начинает идти как положено через печень. Конечно есть риск. И операция не простая. Но она даст Френки реальный шанс не просто на жизнь, а на жизнь совершенно другого качества. Я решилась на операцию. У меня опять появилась надежда!
Спасибо вашим кулачкам и мохнатым хвостам Это они нам помогли, честное слово
- Пятачок
- Трудный подросток
Девочки, у меня родилась креативная идея. Для ее воплощения к вечеру пятницы мне нужно фото вашего животного и его кличка.
Радуга - гони фотки обоих лабриков. Младшую Мэл зовут, а старшую? Я забыла
Аnabel - нужно фото Пусика
Марра - фото и кличка есть
Чубакка - фото и кличка есть
Фиби, как зовут таксика?
Anabel - гони фотку Сардика
Ваby Rabbit - как зовут кошака и таксика?
Девочки, кто еще не вывесил свое сокровище - торопитесь! Если не получается на сайт можете мне на мыло кинуть tp8402@rambler.ru
Давайте фотки, в выходные буду креативить
Радуга - гони фотки обоих лабриков. Младшую Мэл зовут, а старшую? Я забыла
Аnabel - нужно фото Пусика
Марра - фото и кличка есть
Чубакка - фото и кличка есть
Фиби, как зовут таксика?
Anabel - гони фотку Сардика
Ваby Rabbit - как зовут кошака и таксика?
Девочки, кто еще не вывесил свое сокровище - торопитесь! Если не получается на сайт можете мне на мыло кинуть tp8402@rambler.ru
Давайте фотки, в выходные буду креативить
-
- Спелая ягодка
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00