Архив раздела "Отдушина "
- маруля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
Решила выложить еще далеко не законченную работу, готовлю к январю, чтобы подарить маме на ДР.Не судите строго, вышиваю медленно(где-то с мая).Отшито где-то 1/3 .URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/100 ... 5.jpg.html][/URL]
Извените, не могу поправить так, чтобы ссылку не было видно и изображение осталось,выставляла первый раз в жизни.Если есть желание, то поправьте пожалуйста за меня.
Извените, не могу поправить так, чтобы ссылку не было видно и изображение осталось,выставляла первый раз в жизни.Если есть желание, то поправьте пожалуйста за меня.
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
маруля, красиво получается Как раз зимой летний кусочек кстати будет!!
- маруля
- Трудный подросток
Ёжик, спасибо, надеюсь, что все-таки закончу к январю.Мама очень любит садовые цветы. Сейчас она на пенсии, а ей зимой без цветочков и сада тоскливо.Думаю, будет самый лучший подарок!
Марулечка, У тебя сложная вышивка. Я вчера на кухню подбирала, красиво,но копаааааатьсяяяя буду Хотя так и не определилась окончательно. Много чего нравиться: и натюрморт, и букет сирени, и..... Будем сегодня с мужем опять определяться.
Лёффа, а перенаборы не страшно вышивать? Там всё совпадёт? А то я не понимаю как схему проверять
Ёжик, а вот сразу малыш-воробей, 2 в 1 _ http://lana2010.ucoz.ru/load/25-1-0-511
Лёффа, а перенаборы не страшно вышивать? Там всё совпадёт? А то я не понимаю как схему проверять
Ёжик, а вот сразу малыш-воробей, 2 в 1 _ http://lana2010.ucoz.ru/load/25-1-0-511
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Девочки, извините за негатив, но у меня пролет Это был мой четвертый протокол. И первый, в котором не было даже имплантации. Слез нет. Что дальше - пока не знаю.
Дальше отдых,восстановление ..... а там время покажетЕленчик писал(а):Девочки, извините за негатив, но у меня пролет Это был мой четвертый протокол. И первый, в котором не было даже имплантации. Слез нет. Что дальше - пока не знаю.
Последний раз редактировалось Лесянчик 06 сен 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- Lu78
- Трудный подросток
Еленчик, милая очень жаль, что так получилось Сейчас никакие слова утешения не помогут. Нужно время, чтобы успокоиться. Ты держись, руки не отпускай. Обязательно все получится и ты будешь мамой!! Отдохни, наберись сил и в новый поход за деткой. Огромной удачи тебе!!!Еленчик писал(а):Девочки, извините за негатив, но у меня пролет Это был мой четвертый протокол. И первый, в котором не было даже имплантации. Слез нет. Что дальше - пока не знаю.
- Иришик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Еленчик
Ну как же так
Нет слов уже - говорить что-либо бесполезно.
Правильно девочки пишут, нужно время. И надо отдохнуть.
Ну как же так
Нет слов уже - говорить что-либо бесполезно.
Правильно девочки пишут, нужно время. И надо отдохнуть.
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛЕНОЧКА, очень-очень жаль... Так надеялась... Крепись, родная. Леся права, дальше видно будет.
- Заводная старушенция
Еленчик, может просто не повезло?? Ведь имплантации были, кроме этого протокола, может цикл не фертильный?? У меня вот ни разу в жизни беременности не было и в двух протоколах не было даже намека, а врач говорит - не фертильные циклы..
Кстати, это же другой врач был - сильно отличаются протоколы?? Может всё таки в чем-то отличие и оно повлияло??
Держись!! Восстанавливайся!! Ну и помни, мечты сбываются, главное верить!!
Лесянчик, супер малыш-воробей Спасибо Только я таки рыбу свою многострадальную домучаю А потом дальше искать или дорисовывать буду. Я того малыша уже цветом разукрасила, в принципе только немного осталось, но вот неохота напала
Кстати, это же другой врач был - сильно отличаются протоколы?? Может всё таки в чем-то отличие и оно повлияло??
Держись!! Восстанавливайся!! Ну и помни, мечты сбываются, главное верить!!
Лесянчик, супер малыш-воробей Спасибо Только я таки рыбу свою многострадальную домучаю А потом дальше искать или дорисовывать буду. Я того малыша уже цветом разукрасила, в принципе только немного осталось, но вот неохота напала
- Беркана
- Задорная первоклашка
Здратути, девочки! Принимайте в свой "очумелый кружок" новенькую. Я пока только вышиваю. И то очень долго и медленно. Похвастаться могу только двумя работами "Почти идеальный" и "Свадьба". Сейчас начала вышивать образ Пресвятой Богородицы из серии "Искусница" (арт. 428). Начала до протокола в начале августа. Перенос состоялся 31 августа. Жду чуда. Сегодня наконец-таки взяла работу снова в руки. Нервы успокаивает, а то я начиная с 4 ДПП тестики мочить стала.
вот есть в тырнете http://www.iskusnica.info-nn.com/index. ... ages&id=11
Еленчик, очень жаль. Держись, милая. Твоя мечта стать мамой обязательно сбудется!!!!
вот есть в тырнете http://www.iskusnica.info-nn.com/index. ... ages&id=11
Еленчик, очень жаль. Держись, милая. Твоя мечта стать мамой обязательно сбудется!!!!
- AirinAA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Так мы с тобой нога в ногу, но тестиками не балуюсь, у меня в поддержке прегнил (вчерась завершающий был). Я надеюсь на этой неделе закончить маки (пока без бэкстича), а потом уж и с ним.Беркана писал(а):Перенос состоялся 31 августа. Жду чуда. Сегодня наконец-таки взяла работу снова в руки. Нервы успокаивает
Что ж ты одним успокаиваешь, другим накручиваешь нервы, выбери что-то одно, лучше первое. Верь в успех
девочки ну какие же вы молодцы такую красоту вышиваете,прям завидно,а я не умею вышивать
ЖИЗНЬ БЕСЦЕННЫЙ ДАР ОТ БОГА
Пусть радость в дом, как солнышко вливается! И мечта любая в жизни исполняется!!
Пусть радость в дом, как солнышко вливается! И мечта любая в жизни исполняется!!
- Заводная старушенция
Так научиться никогда не поздно*Лотос* писал(а):девочки ну какие же вы молодцы такую красоту вышиваете,прям завидно,а я не умею вышивать
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Еленчик, миленькая, знаю, что слова бесполезно говорить, так хочется просто обнять тебя по-крепче
Главное не сдаваться! Ведь на пробирке только те, кто силен духом!
А значит прорвемся!!!!!
Главное не сдаваться! Ведь на пробирке только те, кто силен духом!
А значит прорвемся!!!!!
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
ВСем привет!
Лесянчик, ну ты профи стала!!! Прям даже завидно Так у тебя красиво получилось Браво!!!!!!!!
Спальня сразу приобразилась наверное.
Маруля, очень красивой обещает быть картина! Ждем окончательного результата!!!
Лотос, главное начать, а там все пойдет само собой!!! Тут многие и начали вышивать буквально недавно.
Так что, будут вопросы спрашивай, тут все девочки очень отзывчивые, обязательно поможем!!!
Беркана, добро пожаловать в наш клуб рукодельный! Ждем фотоотчета по твоим работам, очень хочется посмотреть!!!
Беркана, Аирина АПчХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, чтобы малявочки прикрепились к мамочкам!!!!
Ну-ка становитесь в ряд хочушки-рукодельницы, буду обчихивать заразнючими чихами
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПчХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Лесянчик, ну ты профи стала!!! Прям даже завидно Так у тебя красиво получилось Браво!!!!!!!!
Спальня сразу приобразилась наверное.
Маруля, очень красивой обещает быть картина! Ждем окончательного результата!!!
Лотос, главное начать, а там все пойдет само собой!!! Тут многие и начали вышивать буквально недавно.
Так что, будут вопросы спрашивай, тут все девочки очень отзывчивые, обязательно поможем!!!
Беркана, добро пожаловать в наш клуб рукодельный! Ждем фотоотчета по твоим работам, очень хочется посмотреть!!!
Беркана, Аирина АПчХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, чтобы малявочки прикрепились к мамочкам!!!!
Ну-ка становитесь в ряд хочушки-рукодельницы, буду обчихивать заразнючими чихами
АПчХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мирамочка, стоююююююююююююююююююююююююююююю
Спасибо, нам тоже ооочень нравится. Будет нормальный фотоаппарат-покажу в интерьере. На этой неделе закончу Отцовскую радость.
А это вам
Спасибо, нам тоже ооочень нравится. Будет нормальный фотоаппарат-покажу в интерьере. На этой неделе закончу Отцовскую радость.
А это вам
- Беркана
- Задорная первоклашка
Айриночка, у тебя тоже перенос 31 был? А когда день Х - сдача ХГЧ?AirinAA писал(а):Так мы с тобой нога в ногуБеркана писал(а):Перенос состоялся 31 августа. Жду чуда. Сегодня наконец-таки взяла работу снова в руки. Нервы успокаивает
Кстати, маки - к любви большой и пылкой )))
- маруля
- Трудный подросток
Девочки, спасибо всем за теплые слова в мой адрес ! Лотус, я тоже думала, что вышивать очень сложно,главное начать! Купи наборчик не большой по размерам и цветам , там приложена инструкция, схема, иголка и нитки, тебе остается купить пяльце и с терпением только начать.Очень затягивает, муж называет вышивание "собиранием пазла", только пространства меньше занимает!И то что, нервы успакаивает, это правда.У меня пролактин вошел в норму, после того как я стала по чуть-чуть каждый день вышивать(на бромркептин оказалась алергия, пила только 1 неделю).
Еленчик, вы крепкая и сильная духом, всё у Вас получится, только нужно чуть-чуть подождать, всему свое время!Хотя я не знаю, что такое пролет, но все мы знаем, что такое не сбывшиеся мечты.Время лечит, и эта боль пройдет!
Еленчик, вы крепкая и сильная духом, всё у Вас получится, только нужно чуть-чуть подождать, всему свое время!Хотя я не знаю, что такое пролет, но все мы знаем, что такое не сбывшиеся мечты.Время лечит, и эта боль пройдет!
- Заводная старушенция
Девочки, 21 сентября 2010 года — большой православный праздник Рождество Пресвятой Богородицы. Нужно идти в церковь и просить ребеночка. У иконы постоять, свечечку поставить и оставить возле неё платочек.
Говорят, что в этот праздник никому не отказывают!!
Говорят, что в этот праздник никому не отказывают!!
Ёжик,спасибо ! А платочек надо у иконы положить или просто в церковь отдать
- Лёффа
- Трудный подросток
Еленчик, держись, пожалуйста!! твоя детка к тебе обязательно придет! вот увидишь!
сейчас сложно представить, но это обязательно будет!
Аринаа, у меня только два мака отшито и отложила - сейчас тороплюсь закончить Богоматерь Казанскую (медленно шьется )
так что меня наверняка опередили в числе маков
Мирамчик, спасибо за заразнючие девчоночьи чихи!!
Лесянчик - смотря какие перенаборы я сейчас вообще только в РМ предпочитаю схемки, чтобы посмотреть и проверить можно было
сейчас сложно представить, но это обязательно будет!
Аринаа, у меня только два мака отшито и отложила - сейчас тороплюсь закончить Богоматерь Казанскую (медленно шьется )
так что меня наверняка опередили в числе маков
Мирамчик, спасибо за заразнючие девчоночьи чихи!!
Лесянчик - смотря какие перенаборы я сейчас вообще только в РМ предпочитаю схемки, чтобы посмотреть и проверить можно было
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Лёффочка,они там все в РМ,только я не понимаю на что обратить внимание. Меня всё на этом сайте _ http://lana2010.ucoz.ru/load/24 носит
- SAXAROK
- Впервые замужем
Лесянчик писал(а):Ёжик,спасибо ! А платочек надо у иконы положить или просто в церковь отдать
Да, да, ЁЖИК, у меня тот же вопрос. И какой платочек-то должен быть, не поняла. Обязательно схожу. Спасибо за подсказку.
АРИШКА, ты куда пропала? Девочки кто-нибудь знает, что с ней?
Сахарок,приветик
Сама Аришку жду,что-то нет её давно Отдыхать с друзьями собирались,но уже должны были приехать
Сама Аришку жду,что-то нет её давно Отдыхать с друзьями собирались,но уже должны были приехать
- AirinAA
- Девица на выданье
Вот еще с сайта
Святой пророк Захария и святая праведная Елисавета, родители св. Пророка и Крестителя Иоанна
Святым молятся в супружеском неплодстве и бесчадии, а также во всякой нужде
День памяти: 5 (18) сентября
Святой пророк Захария и святая праведная Елисавета, родители св. Пророка и Крестителя Иоанна
Святым молятся в супружеском неплодстве и бесчадии, а также во всякой нужде
День памяти: 5 (18) сентября
- AirinAA
- Девица на выданье
Приветик, мне 11.09, жду и хочу услышать только подтверждение, что свершилось ЧУДО!Беркана писал(а): Айриночка, у тебя тоже перенос 31 был? А когда день Х - сдача ХГЧ?
Кстати, маки - к любви большой и пылкой )))
- Nadezhda
- Трудный подросток
Девочки всем привет.Я как и обещала выкладываю Ангелочков в оформлении.Сегодня забрала с багетки.
- Вложения
-
- 08092010356.jpg
- (164.57 КБ) 291 скачивание
Всё будет хорошо,я знаю!!!
- Заводная старушенция
Мне сказали - у иконы положить. Мало того, девчонку мама водила, а девочка не знает ничего как просить, распсиховалась.... А через 2 месяца забеременела Так что главное прийти, попросить, положить, постоять..Лесянчик писал(а):Ёжик,спасибо ! А платочек надо у иконы положить или просто в церковь отдать
Я спрашивала про платочек, сказали на укр.-хусточка - это то, что на голову завязывают, не носовой.
Спасибо. Что такое хусточка знаю. Я тоже из Украины,просто живу сейчас в России,а так недалеко от Киева:Ёжик: писал(а):Мне сказали - у иконы положить. Мало того, девчонку мама водила, а девочка не знает ничего как просить, распсиховалась.... А через 2 месяца забеременела Так что главное прийти, попросить, положить, постоять..
Я спрашивала про платочек, сказали на укр.-хусточка - это то, что на голову завязывают, не носовой.
Надежда, хорошенькиеееее На счастье
- Заводная старушенция
А я не из Киева, а из Чернигова, просто тут работаю.Лесянчик писал(а): Спасибо. Что такое хусточка знаю. Я тоже из Украины,просто живу сейчас в России,а так недалеко от Киева
Я вам не хвасталась еще - я заказала 2 набора Дименшионс. Как приедут планирую сразу вышить и похвастаться (они небольшие) Из России едут. Я Дим обожаю просто, готова эти деньги платить за наборы, они красивенные!! А началось всё, с моих ненаглядных ангелочков
- SAXAROK
- Впервые замужем
Хорошо, что написали, что такое хусточка я-то из России, как и многие другие. Так что девочки перевод нужен всегда. У меня свекровь хохлушка, но что же я буду ее беспокоить. Ей вообще до наших проблем дела нет. Только вид заинтересованный делает Это я английские слова, какие не знаю, так посмотрю в словаре. А хохляцкого у меня нет Теперь я запомню это слово.
Девочки, кто знает инет-магазин, где высылают наложенным платежом наборы для вышивания "Почти идеальный" по России. Я живу в Приморье, что-то найти не могу такой набор, хотела выписать наложкой, а не через р/с. Подскажите пожалуйста ...
- Лёффа
- Трудный подросток
Лесянчик, ну зачем ты ссылку дала! я теперь же пока все не пересмотрю, не успокоюсь))
а в РМ я просто просматриваю все цвета один за другим, и решаю, хочу ли я это вышивать (количество цветов, много ли одиночек и т.д.). к тому же в РМ видно, как картинка смотреться будет (я так некоторые из скачанных после рассмотрения поудаляла)
девочки, по ссылочке - молитвы в неплодстве http://orthomama.ru/cat73.htm
и спасибо за подсказку про платок, не знала
и еще я наткнулась где-то на фразу: "без исповеди нет беременности", и так она мне в душу запала.. собираюсь вот на первую исповедь хоть и боязно
а в РМ я просто просматриваю все цвета один за другим, и решаю, хочу ли я это вышивать (количество цветов, много ли одиночек и т.д.). к тому же в РМ видно, как картинка смотреться будет (я так некоторые из скачанных после рассмотрения поудаляла)
девочки, по ссылочке - молитвы в неплодстве http://orthomama.ru/cat73.htm
и спасибо за подсказку про платок, не знала
и еще я наткнулась где-то на фразу: "без исповеди нет беременности", и так она мне в душу запала.. собираюсь вот на первую исповедь хоть и боязно
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00