Архив раздела "Отдушина "
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
Всем хорошего дня!
Девчата спасибо! Хорошо у вас.
Еленчик спасибо за совет
Малеча support
Девчата спасибо! Хорошо у вас.
Еленчик спасибо за совет
Малеча support
Ждем тебя
- Маюка 73
- Задорная первоклашка
Всем привет!Девочки помогите пожалуйста!У меня куда то делась схема вышивки 3-х ангелочков(18х13см)половина работы сделана Не могу продолжить дальше.Если кто может помочь-сбрось в личку-пожалуйста!!!
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
Лесянчик, Еленчик, спасибо за советы , буду пробовать
Какой же позитивный топик!!!
МАЛЕЧА, поздравляю!
Какой же позитивный топик!!!
МАЛЕЧА, поздравляю!
- *Юлечка**
- Веселая дошкольница
Привет вам, девочки-планюшки и беременюшки! какая интересная темка, я про неё и не знала.
А я вышивать совсем не умела, а в этом году прям тааак захотелось научится! сначала вышила ангелочка, маленького, на веточке сидящего, понравился мне этот процесс и результат тоже, сейчас в рамочке в спальне стоит.
вот она, моя первая вышивка
А в апреле купила схему вышивания иконы - Казанскую Божью Матерь, размер кажется аж 37*28 см, мелким-мелким крестиком, вышивала до самого протокола (в августе), и во время протокола, и заканчивала уже после подсадки, в отпуске, в ожиданнии ХГЧ. Вышивала, а сама про себя Боженьку просила нам помочь, хоть молитв я не знаю, просто думала об этом всё время и просила как могла. Закончила в четверг, а в пятницу получила беременный ХГЧ!!! Вот и думай - совпадение или как... Однозначно ОЧЕНЬ успокаивает и настраивает на положительный лад!
я её сейчас отдала в рамочку оформлять в мастерской, если хотите, сброшу потом что получилось.
А я вышивать совсем не умела, а в этом году прям тааак захотелось научится! сначала вышила ангелочка, маленького, на веточке сидящего, понравился мне этот процесс и результат тоже, сейчас в рамочке в спальне стоит.
вот она, моя первая вышивка
А в апреле купила схему вышивания иконы - Казанскую Божью Матерь, размер кажется аж 37*28 см, мелким-мелким крестиком, вышивала до самого протокола (в августе), и во время протокола, и заканчивала уже после подсадки, в отпуске, в ожиданнии ХГЧ. Вышивала, а сама про себя Боженьку просила нам помочь, хоть молитв я не знаю, просто думала об этом всё время и просила как могла. Закончила в четверг, а в пятницу получила беременный ХГЧ!!! Вот и думай - совпадение или как... Однозначно ОЧЕНЬ успокаивает и настраивает на положительный лад!
я её сейчас отдала в рамочку оформлять в мастерской, если хотите, сброшу потом что получилось.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Юлечка замечательный ангелочек, и икону оформленную обязательно покажи, очень интересно и здоровья вам с малышастиком и легкой беременности
- Загора
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
*Юлечка**, здоровская вышивка!!! А ангелочек такой озорной, прям как живой!!! Дай Бог нам всем по такому же чуду!!!
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
*Юлечка**, красивый ангелочек.
И конечно же покажи, какая получилась икона!!
Поздравляю с беременным ХГЧ support support
И конечно же покажи, какая получилась икона!!
Поздравляю с беременным ХГЧ support support
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Юлечка,ангелочек очень миленький! Молодец! Ждем икону! support support support
Маюка,на первых страничках есть схемка.
Юлечка, очень хорошая история,придающая сил и уверенности Покажи чудотворную икону.
Девочки,всем огромной удачи !
А я нашла вот такой красивый крест,перевела нитки в гамму,вчера купила и хочу вышить маме на могилку застилать такую салфетку . Правда,не вышивала ещё ничего с таким количеством цветов(33),но надеюсь что справлюсь. Вот только как изнанку потом прикрыть Может купить ткань или канву и сделать её двойной?
И ещё вопросик,если одна колонка Number ,а рядом Full ,это значит или или ? Это я всё параллельно со своей яблоней ношусь
Юлечка, очень хорошая история,придающая сил и уверенности Покажи чудотворную икону.
Девочки,всем огромной удачи !
А я нашла вот такой красивый крест,перевела нитки в гамму,вчера купила и хочу вышить маме на могилку застилать такую салфетку . Правда,не вышивала ещё ничего с таким количеством цветов(33),но надеюсь что справлюсь. Вот только как изнанку потом прикрыть Может купить ткань или канву и сделать её двойной?
И ещё вопросик,если одна колонка Number ,а рядом Full ,это значит или или ? Это я всё параллельно со своей яблоней ношусь
- Йожик
- Заводная старушенция
Лесянчик,а если зашить изнанку тканью и ею же сделать обрамление вокруг вышивки? Типа паспарту из ткани? А о какой яблоне идет речь- о яблоневом цвете?
Попробоваю Ага,о цвете .Йожик писал(а):Лесянчик,а если зашить изнанку тканью и ею же сделать обрамление вокруг вышивки? Типа паспарту из ткани? А о какой яблоне идет речь- о яблоневом цвете?
- Заводная старушенция
Крест очень красивый!! А 33 цвета, мне кажется это очень не много , хотя смотря какой размер картинки..
- Йожик
- Заводная старушенция
я тогда буду подслушивать,как лицо крайне заинтересованное.Лесянчик писал(а):Ага,о цвете .
Для такой "опытной " вышивальщицы,как я,это целое море цветов Разложила на полу и аж страшно.У меня максимум было 11, в Поцелуе Вчера придумывали с мужем как сделать органайзер,из бумаги вырезать уже не получится. Пришли к тому,что он мне выпилит,насверлит дырочек,отшлифует,покроет морилкой-лаком(работа на выходные ),а потом я приклею ряд магнитиков,чтоб иголки не терялись и буду довольная,как слон,вышивать:Ёжик: писал(а):Крест очень красивый!! А 33 цвета, мне кажется это очень не много , хотя смотря какой размер картинки..
Залезла на этот сайт _ http://igolka.at.ua/load/angely/4-3-2 , оочень понравился на предыдущей страничке задумчивый ангелок,если вышить в зеркальном отображении,то получатся симпатичные подушки. Только не знаю как зеркальное сделать? Отсканировать может схемку как-то?
По поводу цветов дождёмся Дианульку,она нам переведёт
Загора, оставь здесь заявку _ http://www.dimshop.ru/dimensions/lay_off/page24/. И,как он появится,тебе сообщат Может как раз к протоколу Напиши в личку свой номер телефона. Если где увижу-сообщу. А потом решим как переправить
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Приветик, рукодельницы!
Хочу отчитаться - я наконец-то скачала себе РМ support И уже схемок накачала support В том числе Поцелуй, на который вся надежда Только вот в чем проблема: нигде не могу найти перевод ниток ДМС№ 422. Лесянчик, ты ДМСом вышивала? Или переводила? Я просто хочу по сусекам поскрести - вдруг у меня такие есть цвета в Мадейре или в Анкоре? Экономлю
Хочу отчитаться - я наконец-то скачала себе РМ support И уже схемок накачала support В том числе Поцелуй, на который вся надежда Только вот в чем проблема: нигде не могу найти перевод ниток ДМС№ 422. Лесянчик, ты ДМСом вышивала? Или переводила? Я просто хочу по сусекам поскрести - вдруг у меня такие есть цвета в Мадейре или в Анкоре? Экономлю
Поздравляю support
Посмотри здесь _ http://round-robin.ru/color_table.html ,но я не переводила.
Всего моточков надо :
Белый - 1,167 - 1,422 - 3,676 - 3,677 - 4,869 - 1,938 - 1,3781 - 1,3790 - 1,3828 - 3,ecru - 1. Итого 20 моточков
Я побоялась что цвета будут отличаться и вышивала ДМС.
Посмотри здесь _ http://round-robin.ru/color_table.html ,но я не переводила.
Всего моточков надо :
Белый - 1,167 - 1,422 - 3,676 - 3,677 - 4,869 - 1,938 - 1,3781 - 1,3790 - 1,3828 - 3,ecru - 1. Итого 20 моточков
Я побоялась что цвета будут отличаться и вышивала ДМС.
- Инча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Девочки привеееет!Очень случайно вас нашла,конфетка из нашего топика подсказала,что даже на Пробирке девочки вышивают!)Возьмёте меня в компашку?)
Инча писал(а):Девочки привеееет!Очень случайно вас нашла,конфетка из нашего топика подсказала,что даже на Пробирке девочки вышивают!)Возьмёте меня в компашку?)
Добро пожаловать
- SAXAROK
- Впервые замужем
Ха, да даже не представляю, как мы раньше без тебя обходились ну конечно, добро пожаловать мы всем, всем рады. Основоположница нашего топика, МИРИАМЧИК, уже глубокоооооооо беременна. Так что мы все в очереди. Присоединяйся.Инча писал(а):Девочки привеееет!Очень случайно вас нашла,конфетка из нашего топика подсказала,что даже на Пробирке девочки вышивают!)Возьмёте меня в компашку?)
А сейчас еще и МАЛЕЧА обчихала
П О З Д Р А В Л Я Ю
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛЕНОЧКА, как я рада, что ты снова с нами и восхищаюсь твоей силой духа Ровных тебе крестиков, ярких полос в жизни. И самое главное, //скорее увидеть вот эти две заветнобеременномалиновыеЕленчик писал(а):Приветик, рукодельницы!
Хочу отчитаться - я наконец-то скачала себе РМ support И уже схемок накачала support В том числе Поцелуй, на который вся надежда
- SAXAROK
- Впервые замужем
ТРЕНЬКА, а я с Артёма. Жду тебя в гости. Моя пробирочновышивальная землячка
ЙОЖИК, оказывается твои "словосочетания" заразные
ЙОЖИК, оказывается твои "словосочетания" заразные
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛЕСЕЧКА, блин, ты как выложишь ссылочки, у меня аж слов нет... весь день у компа сижу и просматриваю. Пока спина не "отвалится" Ну где ты такую красоту берешь??? ВСЁ ХОЧУУУУУУУУ Спасибо тебе, солнышко
Сахарок,а что мне одной там только сидеть Уже вся краска в принтере и бумага кончилась,т.к. в ноуте памяти не хватает на всё. Ещё и сумки понравились и уголки на комп. Короче,вся в делах
- Инча
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Лесянчик, Сахарок! СПАСИИИИИИИИБО)))))))))))))))))
Девчонки скажите мне плиз очень надо)у меня "тряпочка"с почти идеальными уже давно лежит,только вот неоформленная,как думаете может дело в оформлении?Прочитала тут у Вас,что обязательно надо оформить?Так?
Девчонки скажите мне плиз очень надо)у меня "тряпочка"с почти идеальными уже давно лежит,только вот неоформленная,как думаете может дело в оформлении?Прочитала тут у Вас,что обязательно надо оформить?Так?
- SAXAROK
- Впервые замужем
*ЮЛЕЧКА* твой ангелочек-просто прелесть так и расцеловала бы. Благодаря Лейсянчику теперь можно вышивки в магазине вообще не покупать. Все просто скачивать, а покупать только нитки. ООООчень экономно
А где циферки волшебного ХГЧ? Наверное пока не поздравляю, будем ждать УЗИ. Просто скажу, Бог в помощь. И зажму за тебя кулачки
ЗАГОРА, добро пожаловать ну какая же у тебя сладенькая авочка
ааааааа, тоже хочу такую фотку. Когда будет малыш, сделаю обязательно. Девочки мои родные и вам желаю скорее сделать такую классную фоточку своего малыша.
Ой, ЛЕСЕЧКА, не успела отправить ага, ты хитренькая, а у меня еще мой САМОЛЁТ никак не могу довышивать. Вообще не сажусь за него. Чё делать, ума не приложу. Там кстати 38 цветов столько одноклеточных... ужас. Ну я же терпегорец и ТАНК-я все смогу. Это такой аутотрениг у меня.
А я еще чехлы на унитаз, вышитые увидела. Чуть не обоссалась со смеху я тружусь, вышиваю, а они потом будут там лежать и вонять чтоли????
Да что такое, не успеваю отправить ИНЧА подсказать не могу. Я еще их не вышивала. Протокол все откладывается и откладывается. Хочу вышивать, когда уже точно скажут,что можно на ЭКО.
А где циферки волшебного ХГЧ? Наверное пока не поздравляю, будем ждать УЗИ. Просто скажу, Бог в помощь. И зажму за тебя кулачки
ЗАГОРА, добро пожаловать ну какая же у тебя сладенькая авочка
ааааааа, тоже хочу такую фотку. Когда будет малыш, сделаю обязательно. Девочки мои родные и вам желаю скорее сделать такую классную фоточку своего малыша.
Ой, ЛЕСЕЧКА, не успела отправить ага, ты хитренькая, а у меня еще мой САМОЛЁТ никак не могу довышивать. Вообще не сажусь за него. Чё делать, ума не приложу. Там кстати 38 цветов столько одноклеточных... ужас. Ну я же терпегорец и ТАНК-я все смогу. Это такой аутотрениг у меня.
А я еще чехлы на унитаз, вышитые увидела. Чуть не обоссалась со смеху я тружусь, вышиваю, а они потом будут там лежать и вонять чтоли????
Да что такое, не успеваю отправить ИНЧА подсказать не могу. Я еще их не вышивала. Протокол все откладывается и откладывается. Хочу вышивать, когда уже точно скажут,что можно на ЭКО.
Последний раз редактировалось SAXAROK 15 сен 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- SAXAROK
- Впервые замужем
С превеликой радостью всегда рады новеньким в вышивке. Я сама подсела только в ноябре Пока тоже только пролётами могу похвастаться ну ничего, мы сильные, мы прорвемся. По крайней мере от вышивки станешь спокойнее. А это большой плюс для следующего, самого беременного протоколаКсюха писал(а):Привет девочки! Можно и мне к вам
Тоже читаю вас давно, ну вы молодцы
О себе: в эко с 2004 года, прошли 6 протоколов, вот на этой неделе закончился 7 что-то не идет. Второй брак, есть сынуля скоро 18 ему. Так хочется детку родить мужу, нам. У нас жф , он верит в меня, в нас. А я расклеилась. Вот занялась вышивкой, успокаиваюсь
Буду с вами
Инча,а я купила в Ашане рамочки недорогие и просто вставили их с мужем. Теперь стоят в зоне детей на телевизоре Оформить не долго,не обязательно дорогое оформление.
Сахарок, пАнимаю тебя ,жаль ногами вышивать не получается А может остатки самолёта можно фломастером закрасить :-P Я ещё и раскраски увидела на сайте, муж в шоке. Говорит,что пока на вышивке остановимся
Сахарок, пАнимаю тебя ,жаль ногами вышивать не получается А может остатки самолёта можно фломастером закрасить :-P Я ещё и раскраски увидела на сайте, муж в шоке. Говорит,что пока на вышивке остановимся
- SAXAROK
- Впервые замужем
КЛЕОРА, ангелочки очень красивые. У меня такое впечатление, что пробирчанок можно по ангелочкам узнавать. Это визитная карточка ЭКО Ждем других вышивок.
АИСТА, когда увидим готовую работу? Мы очень любим такое
АИСТА, когда увидим готовую работу? Мы очень любим такое
- SAXAROK
- Впервые замужем
Какая у вас с мужем гармония. Приятно читать. Все вместе делаете. Так здорово. Скоро вместе будете малыша нянчить. осталось чуть-чуть подождать самую малость.Лесянчик писал(а): Сахарок, пАнимаю тебя ,жаль ногами вышивать не получается А может остатки самолёта можно фломастером закрасить :-P Я ещё и раскраски увидела на сайте, муж в шоке. Говорит,что пока на вышивке остановимся
- Заводная старушенция
Вот "тряпочку" точно нужно оформлять!! Чтобы была готовая волшебная работа И ставить в зоне детей. И верить, и любоваться и вообще.Инча писал(а):Лесянчик, Сахарок! СПАСИИИИИИИИБО)))))))))))))))))
У меня стоят в обычной фоторамочке на прикроватной мумбочке в спальне. Я каждое утро здороваюсь с ними. Говорю мужу, что это фото наших деток Муж уже привык и не ржет надо мной
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Девочки,здравствуйте,как же тут у вас душевно и хорошо,я тоже часто сижу и наблюдаю за вашими красивыми вышивками.Вот выставляю свою икону Матроны,правда это моя вторая работа не судите строго.Я ее еще хотела в церкви освятить,но не знаю как батюшка примет или нет,там нужно по канонам вроде вышивать,ну а я вышивала как могла.Всем желаю исполнения вашей заветной мечты.
- Заводная старушенция
Kleora писал(а):Девочки,здравствуйте,как же тут у вас душевно и хорошо,я тоже часто сижу и наблюдаю за вашими красивыми вышивками.Вот выставляю свою икону Матроны,правда это моя вторая работа не судите строго.Я ее еще хотела в церкви освятить,но не знаю как батюшка примет или нет,там нужно по канонам вроде вышивать,ну а я вышивала как могла.Всем желаю исполнения вашей заветной мечты.
Красиво!! И оформлено интересно!! Пусть помогает!!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Клеора замечательная работа и очень красиво, оформление очень понравилась
- Загора
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
Kleora, Матронушка просто чудо как красиво получилась!!! И крестики идеально ровненькие! Сразу видно-кокетка- небольшой опыт! Если такую работу осилила, то уже смело себя переводи в разряд опытных вышивальщиц!!! Молодчина!!!
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00