Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Загора
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 490 раз

Re: Вышивание помогает забеременеть!!!

Сообщение Загора

Лесянчик писал(а):
:Ёжик: писал(а):Крест очень красивый!! А 33 цвета, мне кажется это очень не много :), хотя смотря какой размер картинки..
Для такой "опытной " вышивальщицы,как я,это целое море цветов :-D Разложила на полу и аж страшно.У меня максимум было 11, в Поцелуе :-D Вчера придумывали с мужем как сделать органайзер,из бумаги вырезать уже не получится. Пришли к тому,что он мне выпилит,насверлит дырочек,отшлифует,покроет морилкой-лаком(работа на выходные :-D ),а потом я приклею ряд магнитиков,чтоб иголки не терялись и буду довольная,как слон,вышивать :-D
Залезла на этот сайт _ http://igolka.at.ua/load/angely/4-3-2 , оочень понравился на предыдущей страничке задумчивый ангелок,если вышить в зеркальном отображении,то получатся симпатичные подушки. Только не знаю как зеркальное сделать? Отсканировать может схемку как-то? :think:
По поводу цветов дождёмся Дианульку,она нам переведёт :-D
Загора, оставь здесь заявку _ http://www.dimshop.ru/dimensions/lay_off/page24/. И,как он появится,тебе сообщат ;) Может как раз к протоколу ;) Напиши в личку свой номер телефона. Если где увижу-сообщу. А потом решим как переправить о;)
Лесянчик, спасибо тебе, солнышко! Это ты кажется жаловалась, что не совсем с компом дружишь? ;) Как тебе не аяяй!!? [lol] Зачем же обманываешь здесь честных женщин? [lol] [lol] Чтоб я так в компе не разбиралась как ты! [lol] [lol] obnimalka Столько ссылок, столько информации!!! figase Где ты только всё это берёшь?!! И главное когда!!? figase [lol] Спасибо, дорогая, за ценную инфу! Заявку на вышивку скинула. Но ценаааааааааааааа... Однако! Я знала, что она сильно подорожала, но так! 1400 РУБ! Но всё равно куплю-потому что ну ооооооочень хочется! Телефончик в личку скинула. obnimalka obnimalka obnimalka
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

SAXAROK, спасибо тебе за добрые слова! Малышик с моей аваторки на моего мужа похож очень! [lol] Я его тоже за щёки иногда щипаю-он у меня пухлик! [lol] [lol] Хотя вот что странно, тянет на мальчиков( в смысле фотки там всякие, авы [lol] ), для будущего сынишки даже имя придумала-в честь моего папочки хочу назвать- но безумно хочу девочку и только девочку! А ещё лучше двух!!! [lol] dai2 dai2 [lol] Чтобы муж мой любимый точно повесился! [lol] В доме одни бабы! [lol] Я, доча, собака и та женского рода! Работает в женском коллективе! И ещё бы пару девочек-двойняшек и всё- либо банкрот либо клиника! [lol] [lol]
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

Да, девочки, забыла о самом главном сказать! ;) Я на низком старте! yahoo На самом низком!!! Меня в этом цикле берут в протокол! yahoo А я то думала, что через цикл пойду...Док. сегодня смотрел-лапара+ гистера были пол года назад, всё затянулось, зажило. Ему всё понравилось и он меня берёт!!! yahoo Хотя я сегодня реально чуть не сказала словами Елены Воробей -" ну возьмите меня"! [lol] [lol] Потому что сил уже больше нет -хочу результат! А ещё больше -такой как у Малечи!!! dai2 [lol] Так что скоро-скоро я достану из своих закрамов "Почти идеального" и буду усиленно вышивать, чтобы эти три волшебных ангелочка мне помогли!!! help help
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЗАГОРА, вот это позитив support все радостно и восторженно. Умничка. В этот раз точно получится. А пока продумывай рамочку для "Почти идеального" чтобы результат был {baby} {baby}
КЛЕОРА, я только вчера попросила выложить свою вышивку. А через пару часов ты ее уже выложила figase Да еще и такую красивую. С душой, сразу видно. Помимо рамки еще и драгоценностями выложила ;) молодец. Потрясающе красиво. Надеюсь Матронушка поможет тебе скорее стать мамой.
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки, нашла еще одно фото своей хотелки с готовом виде:

Раздобыла уже какой именно бисер и спецнити нужны, осталось схему скачать. Но как-то страшновато браться за такую красоту. confusion confusion confusion Запланировала на декретный отпуск.
Лесянчик, цветы очень многие мне нравятся, но руки больше тянутся к вышивкам, уместным в детской. Ни детской нет, ни дитенка. Пока займусь вот этим:
Иришик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Иришик

Загора писал(а):Да, девочки, забыла о самом главном сказать! ;) Я на низком старте! yahoo На самом низком!!! Меня в этом цикле берут в протокол!
support support support support
здорово-здорово golova
удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кончено примета с ангелочками сработает. У меня подружка до начала протокола начала вышивать и у нее получилось {baby}

Йожик, какие птички :angel:

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Всем привет! Девочки кто дождался заветных трех циферок и сердцебиюшек flowers поздрвляю и берегите себя и деток!
У кого не получилось в этот раз obnimalka , обязательно получится в следующий, главное не отчаиваться и верить.
Я тут рылась в новинках Золотого руно и смотрите что нашла. . Думаю это наши зайчата dude .
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Настеныш писал(а):Я тут рылась в новинках Золотого руно и смотрите что нашла. . Думаю это наши зайчата dude .
МНЕ!! СРОЧНО!!! ЗАЙЧАТ!!!!! Красавцы!! support
Нужно будет прикупить :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Ежик зайди на сайт Золотого руно они там в новинках, зайчата просто супер thumbsup
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксюха

Всем приветик!
САХАРОК obnimalka
Kleora хорошая работа
Загора thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Настеныш зайки очаровашки, прелесть.

Лесянчик я тут мужу рассказала про ваш органайзер, как доделаете можешь скинуть фото confusion , мой хочет сделать.
Ждем тебя
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Клеора,умничка! dude flowers flowers flowers
Ксюш,обязательно покажу. Только на эти выходные у нас совершенно неожиданно наметилась рыбалка,а среди недели у него нет времени,поэтому нескоро это будет :-D
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Лесянчик писал(а): И ещё вопросик,если одна колонка Number ,а рядом Full ,это значит или или ? Это я всё параллельно со своей яблоней ношусь :-D
Лесянчик, мож я конечно опоздала по этой ситуации, я только сейчас села разбираться со скачанными схемками confusion confusion confusion confusion .... Это ты спрашивала по поводу второй таблицы ( в первой ключ :цвет, символ, номер и название цвета)? Насколько я вникла, то в этой второй таблице идет расчет длины ниток, необходимых для вышивки. Number - номер ниток, Full - длина для вышивки полным крестиком, Half - длина для вышивки полукрестиком. Back - длина для бэкстича.
Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Angelika

Девочки, всем привет!!!!!! obnimalka
Мы с мужем вместе вышиваем!!!!!!!
Перед первым протоколом были вышиты и Ангелочки, и разный фэн-шуй.
В протоколе муж вышивала Малыша от ЗР (на ладони, на черной канве).
Пока не помогло ничего.
Из имеющегося спец.арсенала вот чего есть.
Это мои картинки на детскую тему

Вот эта - моя любимая! Когда была в первом протоколе, разговаривала с детками на этой картинке. А в день УЗИ черная кошка свекрови запрыгнула на шкаф, где стояла картинка, и уронила ее. Ни разу до этого и потом кошка на шкаф не прыгала! У вышивки это было разбито стекло, а на УЗИ мы узнали, что имплантация была. Но ЗБ.

Это работы мужа на детскую тему:

Эту девочку он очень любит. Все говорят, что она на него похожа
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Ангелика, какие красивые картиночки! А уж работы , вышитые мужчиной - бООООООльшая редкость! figase figase figase В приметы я особо не верю, а ваша ситуация с черной кошкой все-таки не может быть простым совпадением! желаю чтобы на вашем путик деткам больше не было неудач, все кошки вели себя правильно и чтобы к вышитым картиночкам добавились фотографии ваших деток, и малыш на ладони и мечтающая девочка!!! support support support support support support
Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Angelika

Йожик
Спасибо за теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!! confusion flowers
Йожик писал(а):В приметы я особо не верю, а ваша ситуация с черной кошкой все-таки не может быть простым совпадением!
Вот и я так думаю...

Ну мы не унываем! И ждем наше Чудо! aist :m&b: m&d
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Angelika замечательные работы, а то что вас еще и муж так поддерживает,это правда очень большая редкость, я уверена что в скором времени у вас все получиться, т.к. когда в семье такое взаимопонимание за детками долго дело стоять не будет, они быстренько к вам прилетят obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

Девочки, спасибо всем за поддержку! obnimalka Желаю, чтобы в этом году все запузатились! [lol] Даёшь в 2011 году каждой семье по одному а ещё лучше по двое "крольчат"!!! [lol] [lol] [lol] obnimalka
Angelika, роботы замечательные! thumbsup А то что муж разделяет твоё увлечение вообще просто сказка!!! dude Работы такие трогательные, они обязательно помогут, надо верить и всё обязательно получится!!! obnimalka
Настёныш, зайки просто чудо!!! [lol] Надо обязательно прикупить таких, глядишь и в тему будут! ;) [lol] obnimalka
Йожик, классная хотелка! А как она называется? Она на бисере или комбинированная? Мне кажется, сложноватая работа. :think: А сколько цветов? Ты молодчина, что за такую роботу берёшься!!! obnimalka obnimalka obnimalka Может и я вышью, когда только-времени ни на что не хватает!!! :angry: А воробушки просто отпад-как живые!!! [lol]
Девочки, извините, что повторюсь, может кто помнит- по фен-шую рамка для "Почти идеального" должна быть стального цвета, а паспарту какого делать? :think: Скоро вышивать, а у меня паспарту не куплено! figase Помогите кто чем может! Не дайте впасть в истерику без двух недель беременной женщине! [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka
Заводная старушенция

Я бы паспарту сделала сер-голубым светлым (как ниточки на платьишках внизу). Было бы в одной гамме все.

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

:Ёжик: писал(а):Я бы паспарту сделала сер-голубым светлым (как ниточки на платьишках внизу). Было бы в одной гамме все.
тезка,привет! Можно добавлю?
И если паспарту в форме облака будет бесподобно-сероголубое небо,белое облако и три ангелочка.
Заводная старушенция

Йожик писал(а):
:Ёжик: писал(а):Я бы паспарту сделала сер-голубым светлым (как ниточки на платьишках внизу). Было бы в одной гамме все.
И если паспарту в форме облака будет бесподобно-сероголубое небо,белое облако и три ангелочка.
Мне кажется, это будет... БЕСПОДОБНО!!!!!! support
Привет :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Angelika

Солнышко Ви писал(а):Angelika замечательные работы, а то что вас еще и муж так поддерживает,это правда очень большая редкость, я уверена что в скором времени у вас все получиться, т.к. когда в семье такое взаимопонимание за детками долго дело стоять не будет, они быстренько к вам прилетят obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers Очень уж хочется!!!!!!!!!!!!
Загора писал(а):Angelika, роботы замечательные! thumbsup А то что муж разделяет твоё увлечение вообще просто сказка!!! dude Работы такие трогательные, они обязательно помогут, надо верить и всё обязательно получится!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!! flowers

Насчет крольчат...
Как вам такая картиночка?

Очень хочу к НГ вышить. Правда хочушек у меня так много, а времени так мало.... confusion
То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой (Р. Бах)
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Ангелика как хорошо, что еще и муж тебе помогает. Идея, надо и своего привлечь, когда начну вышивать - это ж для общего дела, пусть и мужья не отлынивают. :)
Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Angelika

Тренька писал(а):Ангелика как хорошо, что еще и муж тебе помогает. Идея, надо и своего привлечь, когда начну вышивать - это ж для общего дела, пусть и мужья не отлынивают. :)
flowers Спасибо!
Я своего и не привлекала! Сам захотел! Глядя, как я начинаю первые свои крестики, поехал и купил себе тоже набор!
Так и вышиваем вместе уже больше 4-х лет... golova
То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой (Р. Бах)
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

SAXAROK писал(а):
Еленчик писал(а):Приветик, рукодельницы!
Хочу отчитаться - я наконец-то скачала себе РМ support И уже схемок накачала support В том числе Поцелуй, на который вся надежда ;)
ЛЕНОЧКА, как я рада, что ты снова с нами yahoo yahoo yahoo и восхищаюсь твоей силой духа obnimalka Ровных тебе крестиков, ярких полос в жизни. И самое главное, //скорее увидеть вот эти две заветнобеременномалиновые [lol]
Сахарочек, сасибо, друХ! Ты всегда найдешь слова утешения obnimalka А про полосочки - я очень постараюсь ;)

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Лесянчик писал(а):Поздравляю support flowers flowers flowers
Посмотри здесь _ http://round-robin.ru/color_table.html ,но я не переводила.
Всего моточков надо :
Белый - 1,167 - 1,422 - 3,676 - 3,677 - 4,869 - 1,938 - 1,3781 - 1,3790 - 1,3828 - 3,ecru - 1. Итого 20 моточков ;)
Я побоялась что цвета будут отличаться и вышивала ДМС.
Лесянчик, спасибо obnimalka Можно еще вопросик маленький? Ты канву использовала белую или кремовую? И еще - у тебя в схемке бэкстич был? А то я тут на одной из последних страничек прочитала, что если в схеме нет бэкстича, то это, возможно, прогон confusion Просто я уже с Младенцем обожглась - теперь дую на воду [lol]

Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Девочки, а я по 21 рублю нашла ДМС :-P _http://rukodelie72.ru/cat2/

Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

Йожик писал(а):

Ёжики, спасибо большое за советы, возьму на заметку! ;) Спасибо вам, девочки, большое!!! obnimalka obnimalka
Angelika, классная заичья семейка ! [lol] [lol] Но со звоночками мне больше приглянулись-они на меня похожи: такие же безбашенные! [lol] [lol]
Еленчик писал(а):Девочки, а я по 21 рублю нашла ДМС :-P _http://rukodelie72.ru/cat2/
Еленчик, спасибо, дорогая! obnimalka Взяла на заметку этот магазинчик! ;) obnimalka
Последний раз редактировалось Загора 17 сен 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

Ну что, мои хорошие, вот и пришёл этот долгожданный день! :-D С сегодняшнего дня я в протоколе!!! support support support Уколола первую дозу Гонала. Шла из клиники и всю дорогу улыбалась [lol] [lol] Прохожие наверное думали, что у меня не все дома! [lol] [lol] На выходных начну "Почти идеального", думала что и не дождусь этого дня! ;) Верю, что эти ангелочки принесут мне удачу!!! Всех люблю!!! obnimalka obnimalka obnimalka
P.S. Девочки, срочно нужны беременно-заразные чихи!!! ;) obnimalka
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

:Ёжик:. солнышко, ты как то писала о Красной щётке в капельках. Я её купила, но теперь забыла для чего её пить... confusion Напиши, пожалуйста! obnimalka obnimalka obnimalka
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Хочу поделиться ссылкой. С помощью этого сайта можно проводить сравнение цен в разных тырнет-магазинах и искать нужные товары.
ХТТП://www.stitch.su/
Загора писал(а):Йожик, классная хотелка! А как она называется? Она на бисере или комбинированная? Мне кажется, сложноватая работа. :think: А сколько цветов? Ты молодчина, что за такую роботу берёшься!!! obnimalka obnimalka obnimalka Может и я вышью, когда только-времени ни на что не хватает!!! :angry: А воробушки просто отпад-как живые!!! [lol]
Загора, моя хотелка называется "Mother's arms" фирма Mirabilia. Там и бисер, и мулинешки, и металлизированные нити. А мне даж кажется что не просто сложноватая, а сложнюююююючая confusion confusion confusion confusion Я схемку пока не раздобыла, так что про количество цветов ничего не могу сказать. С началом удачнобеременного протокола! Начинай ангелочков, они обязательно помогут!!! :angel: :angel: :angel:
Еленчик, а ты же вышивала "Три возраста женщины"? Оформила? Покажешь? А я свою скоро закончу, уже на бисер перешла.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Анжелика, умничка ты какая,а муж вообще выше всяких похвал,так ему и передай ;) flowers flowers flowers dude
Елен, я вышивала на кремовой . Бэкстич это что о;) Я ж неграмотная в этих словах. Не думаю что прогон,получилось красиво. С какого сайта ты скачивала? :think: Спасибо за ссылку,посмотрю потом,только что приехали из Москвы,аж в голове шумит от пробок :vermin:
Загора flowers flowers flowers flowers flowers yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist beremchatka [baby] [baby] thumbsup
Иришик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Иришик

Девочки, а я вчера довязала кофту support
Может теперь займусь маковым полем :think:

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Йожик писал(а): Загора, моя хотелка называется "Mother's arms" фирма Mirabilia. Там и бисер, и мулинешки, и металлизированные нити. А мне даж кажется что не просто сложноватая, а сложнюююююючая confusion confusion confusion confusion Я схемку пока не раздобыла, так что про количество цветов ничего не могу сказать..
Зайка моя ежовая, точнее Йожа моя зайковая [lol] [lol] [lol] Ой не могу.... представила зайку с большими ушами и в иголках [lol] [lol] да уж, от протоколов видать фантазия буйствует...
а я нашла тебе схемку :-P Наша ЛЕСЯ давала ссылку, а я там бесконечно могу лазить...
цветов там 52 figase размер готовой работы 156*190 а вот и ссылка http://lana2010.ucoz.ru/load/34
там регистрация нужна и РМ программа, если у тебя нет, то вроде там можно скачать. Если что не понятненько будет. Как меня найти, знаешь obnimalka
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЗАГОРА, поздравляю тебя с началом удачнобеременного протокола. beremchatka Вот много ли нужно женщине мечтающей родить??? оказывается всего-то скорее вступить в протокол и подстраховаться беременной картинкой [lol] Удачи, милая. Пусть он обязательно будет счастливым, особенно в день ХГЧ. ura Пусть твое лицо так же светится счастьем, как в начале протокола. obnimalka obnimalka

ИРИШИК, поздравляю с завершением работы. Только хотелось бы не просто на словах о;) я увидеть хочу. Желательно на манекене под именем ИРИШИК ;)
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

АНЖЕЛИКА, сразила наповал :shock: так много и так сразу. А в то, что муж вышивает я вообще поверить не могу figase Наверное ваши желания должны исполняться в два раза быстрее ;) Так что скоро ждите. У меня кстати тоже есть история про кошку. И тоже грустная. Но ведь это было и прошло. Дальше будут только положительные истории и эмоции. Передай мужу, что у всего топика шок figase
Эх, мне бы муж помог довышивать его самолет :-D а я бы ПОЦЕЛУЙ верваковский начала. А еще продолжили африканочек для мамы вышивать... :-D Что-то размечталась о;)
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru