Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Angelika
Задорная первоклашка

Re: Вышивание помогает забеременеть!!!

Сообщение Angelika

Ксюха
Пасибки за схему!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers
Если не к НГ, то на 14 февраля точно вышью!
То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой (Р. Бах)
Загора
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Загора

Девочки, всех с большим праздником!!! flowers flowers flowers Пусть Пресвятая Богородица вымолит у сына своего деточек для нас!!! obnimalka Ведь мы их тааак ждём! :angel: :angel: :angel:
SAXAROK, сладенькая наша! ;) Не бери в голову-ты не виновата и не специально с монстрами в церковь пошла! Значит так Богу было угодно, чтобы ты до М. пошла, успела исповедаться, причаститься, а только потом пришли монстры. obnimalka obnimalka obnimalka Так что даже не думай!!! obnimalka И дай Бог, чтобы эти монстры были последними и случилось ЧУДО!!! obnimalka obnimalka obnimalka aist Сижу вся в раздумьях-прочитала твоё "разрешение" в праздник вышивать! Руки чешутся, ломка началась, а я даже не знаю вышивать или до завтра подождать... :think: :angry:
Йожик, Не знаю про "Волшебника", а вот вчера распечатала "Доставку", пролестала и удивилась-она не очень то и сложная! figase [lol] Правда! Довольно таки большие участки одноцветных крестиков! Я думаю, что будет вышиваться не очень тяжело! Вот только что канва меленькая, но это дело привычки! Так что рекомендую! ;)
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

Загора писал(а):Zabava УУУРРРРРРРРААААААААААААААААА!!! yahoo yahoo Огромаднейшие поздравления тебе и твоей семье!!! yahoo yahoo yahoo Как здорово! Лишний раз убеждаюсь, что ангелочки помогают!!! support support support Здоровья тебе, дорогая, терпения и спокойствия! Пусть малышу будет комфортно в твоём пузике!!!Пусть родится здоровеньким и в свой положенный срок! obnimalka obnimalka obnimalka Заходи на нас почихать! ;) obnimalka
Я всегда к вам захожу, а уж почихать-то, так вообще с привеликим obnimalka obnimalka obnimalka
А-П-ЧХИ АП-ЧХИ АПЧХ-И АПЧХИ А-П-ЧХИ АП-ЧХИ АПЧХ-И АПЧХИ А-П-ЧХИ АП-ЧХИ АПЧХ-И АПЧХИ
Сахарок, тебе персональные golova
АПЧХИ А-ПЧХИ АП-ЧХИ АААА-ПЧХИИИ АПЧХИИИИИИИИ
Ксюха писал(а):Zabava поздравляю! support рада за вас yahoo
Благодарю за поздравления!!! flowers flowers flowers

Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Angelika

Zabava писал(а): Я всегда к вам захожу, а уж почихать-то, так вообще с привеликим obnimalka obnimalka obnimalka
А-П-ЧХИ АП-ЧХИ АПЧХ-И АПЧХИ А-П-ЧХИ АП-ЧХИ АПЧХ-И АПЧХИ А-П-ЧХИ АП-ЧХИ АПЧХ-И АПЧХИ
obnimalka Спасибо за презаразные чихи!!!!!!!! Вся обмазалась!!!!!!!!!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Zabava писал(а): Сахарок, тебе персональные golova
АПЧХИ А-ПЧХИ АП-ЧХИ АААА-ПЧХИИИ АПЧХИИИИИИИИ
ЗАБАВОЧКА, спасибо support support support хоть здесь дождалась. Да еще такие цветные. Блин, явно заразнобеременные. Спасибочки obnimalka obnimalka obnimalka
Алёнушка80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алёнушка80

Девочки,здравствуйте,всех поздравляю с Великим праздником Рождения Пресвятой Богородицы.Я еще неделю назад собиралась в церковь на праздник идти,но тут муж решил прям на 21 число из командировки вернуться в 6 утра.Ну я решила что не бросать же его и пошла днем,но служба уже не шла.А дома я все думала ,какой же мне цветом платочек взять и рука сама потянулась к голубому.Я раньше даже не знала что у Богородицы цвет голубой.
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

А я тоже сходила в церковь :) Страшно мне там, я ничего не знаю, не умею. Перед тем как идти, пошарила в интернете, посмотрела какие иконы бывают Богородицы, чтобы там не спрашивать. Зашла и сразу увидела - много очень девочек вокруг одной большущей - это она, точно!!
Я с бумажки молитву о даровании чад прочитала 3 раза и перекрестилась. Платочек положила, свечку поставила.
Ну, на больше я не умею. Страшно то, что молодых девочек много. И ощущение, что все пришли и просят только об одном. Что ж так сейчас всё сложно-то :(
Кстати, когда я пришла было так много свечей, что люди вокруг стояли и ждали когда догорят или потухнут свечки, чтобы заменить своими.

Наверное, всё таки вышивать сегодня буду вечером. Мне когда-то говорили, что после заката точно можно уже. А раньше у меня и не получится, скорее всего.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Алёнушка80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!

Сообщение Алёнушка80

Ежичек ,ты не переживай что чего то не знаешь,там в церкви и спросить можно,там люди добрые подскажут.Я раньше тоже комплексовала на счет этого,но потом научилась.Или чаще в церковь ходить стала.Вот сегодня иду и думаю,какие же мы все таки люди,как нам что то нужно от Боженьки мы сразу в церковь бежим.Но я все таки для себя решила ,что теперь постоянно буду ходить,независимо от того поможет мне Бог или нет.И ребеночка я своего буду к вере приучать и быть верующим человечком.
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Девочки всех с праздником! obnimalka по поводу вышивания хочу высказаться. Я раньше не вышивала в воскресные дни и по церковным праздникам, но где то месяца два назад я в вышивальных форумах наткнулась на эту тему. Говорилось в ней о том что девушка беременная спрашивала у батюшки, батюшка ей сказал что вышивание приравнивается к искусству, поэтому вышивание в праздники и воскресные дни грехом не является, а наоборот поощряется Церковью. В плане того что это лучше чем без дела лежать или смотреть телевизор. Ну конечно вышивание не должно мешать молитвенному правилу. Подтверждение сказанному девочкой я нашла на одном сайте Православной Церкви.
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всем приветик ! С ПРАЗДНИКОМ !!! obnimalka :-* :-* :-* Собиралась сегодня в Москву в церковь Рождества Богородицы,а попала к Матронушке,за всех попросила,свечу поставила, там же подошла к иконе Рождества Богородицы,поставила свечу за себя и за всех девочек и положила платочек. Такой замечательный день был,солнечный,тёплый,управились очень быстро,за 2,5 часа, хотя людей было ооочень много. Надо переписать всех на всякий случай,когда попаду,чтоб был список. А то когда наперёд спрашиваю никогда не получается. Так что пишите в личку, вдруг опять попаду .
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Загора писал(а):Йожик, Не знаю про "Волшебника", а вот вчера распечатала "Доставку", пролестала и удивилась-она не очень то и сложная! figase [lol] Правда! Довольно таки большие участки одноцветных крестиков! Я думаю, что будет вышиваться не очень тяжело! Вот только что канва меленькая, но это дело привычки! Так что рекомендую! ;)
Спасиб за отзыв, Загорушка! obnimalka А меня наоборот очень смущает изобилие облаков на фоне "Доставки", не люблю долго одним цветом вышивать. Когда хрудь тетечке "Три возраста женщины" вышивала думала умом тронусь. Буду думать. ща пойду поразглядываю их еще... :think:
Заводная старушенция

Kleora писал(а):Ежичек ,ты не переживай что чего то не знаешь,там в церкви и спросить можно,там люди добрые подскажут.Я раньше тоже комплексовала на счет этого,но потом научилась.Или чаще в церковь ходить стала.Вот сегодня иду и думаю,какие же мы все таки люди,как нам что то нужно от Боженьки мы сразу в церковь бежим.Но я все таки для себя решила ,что теперь постоянно буду ходить,независимо от того поможет мне Бог или нет.И ребеночка я своего буду к вере приучать и быть верующим человечком.
Ты права, конечно же. Я бегу прям туда, если что-то нужно. А если и так хорошо - нет. А зря!!
Моя мама ходила в церковь, когда мной была беременна каждое воскресенье. Просила, чтобы красавица была и умница :) Ну, не скажу, что прям красавица :) Ну, не прям умница, но чесно говоря - не жалуюсь :) Вот только мама не просила, чтобы и внуки были сразу :) Теперь вот я прошу для неё :)

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Заводная старушенция

Загора писал(а):
:Ёжик: писал(а):Смотрю передачу про ЭКО. Съемки ведутся.. в клинике, где я буду и у моего врача :) ЗдОрово!!
:Ёжик:, а по какому каналу передача идёт? Хочу завтра посмотреть её в интернете. И как называлась? obnimalka
Значит у нас была передача по Новому каналу (это Украина же) в 22:25. Проект называется "Новий погляд" (новый взгляд).
Там не про ЭКО вообще, а про проблему бесплодия и много про сурогатное материнство. Но всё равно интересно. И там мой врач - Владимир Владимирович. И клиника. И эмбриолог :) Будто к ним на прием сходила :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Светлая мечта)
Задорная первоклашка

Сообщение Светлая мечта)

Иришик писал(а): Девочки, вот кофточка, не постирала еще ее и нитки не убрала. В двух вариантах - фоткала со вспышклй и без.
Т.к. подружка у меня не худенькая о;) , то и кофточка тоже не маленькая :-D
Долго мучалась с горловиной, никак не могла додумать как ее обвязать. В итоге решила сделать обычную, без наворотов. Поясок получился под грудью. И еще не придумала, что сделать с кончиками на завязках.

Не удержалась сюда написать,- КАК КРАСИВО!!! Золотые руки!!! Очень, очень! thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka flowers
Господи, Храни моего сыночка. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь

Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ЕДУ К МАТРОНУШКЕ! Пишу всех, чтоб никого не забыть и не пропустить. confusion
О даровании деток
Еленчик
Йожик
Солнышко Ви
Ксюха
Ёжик
Настёныш
Лесянчик
Kleora
Falenopsis
Lynx

О рождении здоровых деток:
Zabava

Кого забыла, пишите! Завтра в 5 утра еду к Матронушке помолиться! :angel: :angel: :angel:
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

Лесянчик, солнышко, спасибо тебе за молитву о нас!!! obnimalka Боженька всё видит и всем нам поможет-мы это заслужили и выстрадали! help help :angel: :angel: :angel: obnimalka
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки всех с праздничком obnimalka obnimalka obnimalka вы большущие молодцы, и у всех все обязательно получиться :-* :-* :-* :-*
Я сегодня с мамой вечерком после работы тоже в церковь сходила, оставила платочек ;) свечки поставила, мы даже на службу немного попали, в общем я так рада что сходили :-D
Йожик писал(а):Солнышко Ви,а напиши мне пожалуйста подробности про Волшебника. confusion Я уже мечтаю такую картину вышить для своего репродуктолога,в знак благодарности(хотя ещё даж в протокол не попала). Напиши пожа размер какой у картиночки. Ты кажется писала что вышиваешь на мелкой канве,а в сколько нитей? Я думаю мож увеличить количество нитей,но шить полукрестом,типо гобелен... Или так некрасиво будет,как считаешь?
Про волшебника все очень просто) размер картинки получится , если вышивать на 25 канве 35х50см, если брать крупнее то и картинка получиться крупнее ;) Вышиваю в одну ниточку крестиком, думаю можно в 2 и полу крестиком, но крестиком в 2 нити будет грубовато , да и думаю не удобно , тяжело будет прокалывать :) ну а на счет того что бы полу крестиком, я думаю тебе просто надо на канве попробовать вышить немного и так и по другому и посмотреть что больше нравиться obnimalka obnimalka obnimalka
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Zabava писал(а):Я всегда к вам захожу, а уж почихать-то, так вообще с привеликим obnimalka obnimalka obnimalka
Как здорово, разноцветные чихи, большущее спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka растите здоровыми и крепкими и легкой беременности obnimalka obnimalka obnimalka
Загора спасибо большое за записочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Забава, спасибо за чихи!! obnimalka радуга - это к исполнению желаний :) вот таких aist beremchatka :m&b:

Клеора, я тоже так думаю, и тоже для себя решила, что и покрещу сразу и буду причащать малышку (малыша) - в церкви, когда семьями, да с детками - так красиво, так хорошо! и когда маленьких крохотулечек совсем ко причастию подносят

я вчера тоже причастилась, впервые confusion (готовлюсь к беременности confusion confusion dai2 )
только я платочек не положила, просто молилась и просила Матерь Божию даровать чадо
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Солнышко Ви писал(а):Про волшебника все очень просто) размер картинки получится , если вышивать на 25 канве 35х50см, если брать крупнее то и картинка получиться крупнее ;) Вышиваю в одну ниточку крестиком, думаю можно в 2 и полу крестиком, но крестиком в 2 нити будет грубовато , да и думаю не удобно , тяжело будет прокалывать :) ну а на счет того что бы полу крестиком, я думаю тебе просто надо на канве попробовать вышить немного и так и по другому и посмотреть что больше нравиться obnimalka obnimalka obnimalka
Я схемку Волшебника раздобыла, там в "предисловии" написано что в зависимости от предпочтений можно вышивать полным крестиком или tent стежком. Вот слово tent мне яндекс перводит как "палатка".... :think: Девочки, а можете мне схемку схемку Доставки сбросить... confusion confusion confusion
Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет

Сообщение Ксюха

Лесянчик спасибо :-*
Ждем тебя
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Йожик писал(а):
Солнышко Ви писал(а):Про волшебника все очень просто) размер картинки получится , если вышивать на 25 канве 35х50см, если брать крупнее то и картинка получиться крупнее ;) Вышиваю в одну ниточку крестиком, думаю можно в 2 и полу крестиком, но крестиком в 2 нити будет грубовато , да и думаю не удобно , тяжело будет прокалывать :) ну а на счет того что бы полу крестиком, я думаю тебе просто надо на канве попробовать вышить немного и так и по другому и посмотреть что больше нравиться obnimalka obnimalka obnimalka
Я схемку Волшебника раздобыла, там в "предисловии" написано что в зависимости от предпочтений можно вышивать полным крестиком или tent стежком. Вот слово tent мне яндекс перводит как "палатка".... :think: Девочки, а можете мне схемку схемку Доставки сбросить... confusion confusion confusion
Конечно могу) пиши в лс почту :-D обязательно скину ;)
Персикоff
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Re: Занять руки и успокоить нервы...

Сообщение Персикоff

Вот я тоже хочу похвастаться.
это я витраж на кухню расписывала.
А это обычную вазу из Икеи, подруге на день рождения.
Ну а это так баловство, рамка для фото. confusion
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Иришик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Иришик

SAXAROK писал(а): 3 недельки figase я вышиваю месяцами, а ты вяжешь вещь 3 недельки всего. Обалдеть. Вот ты умничка obnimalka
SAXAROK, obnimalka obnimalka obnimalka :-*
Светлая мечта) писал(а): Не удержалась сюда написать,- КАК КРАСИВО!!! Золотые руки!!! Очень, очень! thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka flowers
Светлая мечта) - Юленька, спасибо огромное obnimalka flowers

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

А я из "доставки" как раз вышивала фрагмент с младенцем в корзинке - закончила позавчера. Вышивала я его долго и трудно - надоедает много вышивать одни цветом, да и слишком много желтого получилось. Но вышла "пиксельная" картинка, хочу от себя добавить бэкстич - может поможет. Ну и потом как постираю, оформлю - покажу обязательно. Только не знаю, когда это будет - у меня "тряпочками" уже пять штук вышивок лежит confusion
Йожик, про грудь у Женщины - поддерживаю! Я тоже на стенку лезла от нетерпенья пока вышивала!
А вчера начала вышивать пейзаж от Риолис - первый раз в жизни. То все деток или ангелов, ну или узоры какие-нибудь латиноамериканские.А недавно мне девочка с нашего местного ЭКОшного форума подарила пейзаж зимний - надо же вышить подарок confusion Ну пока мне нравится :-D Решила, повешу на даче, там как раз домик деревянный, на наш похожий. Да и, говорят, примета - домик вышивать - к домику. Так может и получится все-таки дачный домик в собственность оформить. Там у нас с доками проблемы.

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Лёффа писал(а):я тоже так думаю, и тоже для себя решила, что и покрещу сразу и буду причащать малышку (малыша) - в церкви, когда семьями, да с детками - так красиво, так хорошо! и когда маленьких крохотулечек совсем ко причастию подносят

я вчера тоже причастилась, впервые confusion (готовлюсь к беременности confusion confusion dai2 )
только я платочек не положила, просто молилась и просила Матерь Божию даровать чадо
ЛЁФФАЧКА, так ты тоже получается впервые исповедалась? Поздравляю. Как ощущения?
Я вот даже не представляла, что по воскресеньям столько народу приходит на службу в детишками figase И дети подпевают. А передо мной мальчик с мамой, лет 8-9 был на исповеди. Так приятно видеть было. :)
Мы с мужем тоже подумали о том, чтобы с малышом потом обязательно ходить в церковь. Хотя бы периодически. Правда муж пока еще на исповедь не решился. Ну чтож, я подожду ;) Ведь мы очень хотим обвенчаться.
А еще меня так тронуло песнопение на литургиях, просто обалдеть, я плакала.
А вот про платочек, как подношение. Говорят в храме, что это точно не церковное. Похоже больше на языческий обряд. Девочки, не помню, кто точно эту информацию передал нам. Вроде ЁЖИК, извините если ошибаюсь. А откуда у вас такая информация? Мне просто теперь интересно. Я кстати так стеснялась положить платочек. Вроде никто так не делает. Но дождалась момента и втихаря положила. Но я не переживаю. Мне просто интересно откуда это.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЕЛЕНЧИК, а я тоже слышала, что домик-это к разрешению жилищной проблемы. Так что точно оформите дачку ;) Мы с мужем очень мечтаем о даче. Но об огороде [lol] а именно о даче. Где чистый воздух. Беседка и море зелени. А то, что вышивка дареная, мне кажется еще больше увеличивает ваши шансы.
Вот у меня "Почти идеальный" дареный нашей пробирчанкой. От этого он мне еще больше дорог. А потом я его же еще и к мощам Матронушки приложила. Так вот теперь жду протокола. По вашему совету, решила вышивать в протоколе. Только когда он будет..... :(
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Куда у нас пропала МАСЬКА, АРИШКА, ЛУ78, БЖИКАЛКА, МУРЗИЛКА. Девочки, вы где????
Заводная старушенция

SAXAROK писал(а):А вот про платочек, как подношение. Говорят в храме, что это точно не церковное. Похоже больше на языческий обряд. Девочки, не помню, кто точно эту информацию передал нам. Вроде ЁЖИК, извините если ошибаюсь. А откуда у вас такая информация? Мне просто теперь интересно. Я кстати так стеснялась положить платочек. Вроде никто так не делает. Но дождалась момента и втихаря положила. Но я не переживаю. Мне просто интересно откуда это.
Моя подруга рассказала. Она так делала. А до этого её мама делала еще тыщу лет назад. А рассказала маме прабабушка, она из села и у них практически все так делали, кто только замуж вышел, чтобы детки в семье поскорее были. И именно на вторую пречистую. Ведь кто-то приносит цветы, а кто-то платочки :) Главное вера :)Я вот почему-то поверила, у подруги больше 2 лет не получалось, а после этого в ноябре раз и получилось. И беременность легкая и родила легко, хотя сама мелкая, а живот ну чень большой был.
Вобщем, я за что купила, за то и продала :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Девочки, у меня еще вот такая есть хотелка.

Но я схемку нашла только на платном сайте _http://stitchfanclub.com/people/page/9/ Зарегистрироваться не получается. Может у кого-то есть такая?

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЕЛЕНЧИК, ааааааааааааааааааааа support support support я тоже хочу такую. А что за фирма?
Я вот что нашла. Что и к чему мы вышиваем.
Так как большинство примет пришло к нам из Фэн-Шуй, ниже приводятся значения основных символов.
АИСТ
Долголетие, счастливая и умиротворенная старость
АЙВА
Плодородие и счастливое супружество
БАБОЧКА
Любовь и радость; две бабочки - супружеское счастье
БАМБУК
Здоровье, долголетие, гибкость. Является проводником благоприятной энергии
БЫК
Надежность и сила. Долгая и плодотворная жизнь, стабильная и устойчивая
ВАЗА
Спокойствие; ваза, наполненная чем-либо - символ притягивания богатства
ВЕЕР
Традиционный символ защиты. Охраняет не только дом, но и самого человека от напастей
ВИНОГРАД
Изобилие, веселье
ВОДА
Здоровье, благополучие
ВОДОПАД
Привлечение удачи в дом
ВОРОНА
Брачный союз, верность
ГОЛУБЬ
Кротость и чистота. Пара голубей - любовь, дружба и супружеская верность
ГОРА
Поддержка, защита и помощь
ГРАНАТ
Лопнувший гранат - многочисленное потомство
ГУСЬ, ЛЕБЕДЬ(пара)
Вера и верность в браке
ДЕЛЬФИН
Достоинство, надежда, безопасность
ДЕРЕВО
Долголетие
ДРАКОН
Высший символ удачи, творческих способностей; приносит успех в бизнесе
ДРОЗД
Новые благоприятные возможности, радость, счастье
ЖАБА
Сила, крепость
ЖИРАФ
Богатство
ЖУРАВЛЬ
Добрый нрав, спокойствие, верность, долгая жизнь. Часто изображается под сосной - еще одним символом долгожительства
ЗАЯЦ
Чуткость, изобилие, долгожительство
ЗВЕЗДЫ
Счастье и вечность
ЗЕБРА
Спокойствие духа в любой ситуации
ЗИМОРОДОК
Изящество, благородство, супружеская верность
ЗМЕЯ
Движение и обновление. Олицетворяет мудрость и глубокие знания
ИРИС
Жизнь, не знающая старости
КАРП
Удача и духовные достижения. Девять карпов символизируют процветание и материальное благополучие.
Два карпа
Символ полной гармонии отношений между мужчиной и женщиной
КОЛИБРИ
Символ радости жизни
КОНЬ
Знак победы, храбрости, власти
ЛОДКА
Символ прибывающей удачи в делах, безопасности, надежды
КОРЗИНКА
Наполненная чем-либо - символ изобилия, плодородия, достатка
КРЫСА
Достаток, зажиточность, благополучие
ЛАСТОЧКИ
Успех и изобилие
ЛЕВ
Энергия и доблесть. Защитник дома и общественных мест
ЛЕОПАРД
Храбрость
ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ
Счастье. Пять летучих мышей - "пять благ" - долголетие, богатство, здоровье, добродетель,
жизнь до конца, предопределенного судьбой
ЛОТОС
Совершенство, духовное изящество, мир, женский гений, лето, плодовитость
ЛОШАДЬ
Покровитель детей. Символизирует скорость, упорство, дарует силы и выносливость, а детям - быстрое развитие
МАГНОЛИЯ, ОРХИДЕЯ
Любовь, изысканность
МЕДВЕДЬ
Символ силы и мужества
ОБЕЗЬЯНА
Оригинальность мышления, хитроумие, сообразительность
ОЛЕНЬ
Карьера
ОРЕЛ
Мощный символ успеха. Власть, смелость, острый ум
ПАВЛИН
Красота и благородство. Распущенный хвост - звания и награды
ПАЛЬМА
Победа
ПЕЙЗАЖ
Символ удачи и благоприятных возможностей
ПЕТУХ
Символ бдения, неусыпности. Носитель мужского достоинства. Защита от пожара
ПЕРСИК
Символ долгожительства
ПИОН
Пылкая страсть, неугасающая любовь, слава, достоинство
ПОПУГАЙ
Символ веселого нрава, дружеского общения, хорошей памяти
ПТИЦЫ
Символ радости, красоты, счастья
ПЧЕЛА
Трудолюбие, успех в науке, искусстве, торговле
РЫБЫ
Гарантия успеха в финансовых делах, удачного развития
САКУРА
Удача, любовь, красота, молодость и обновление
СЛОН
Власть, сила, проницательность
СОВА
Эрудиция, репутация, мудрость; оберегает от нерациональных денежных вложений
СОБАКА
Надежная защита
СОРОКА
Символ "счастливой встречи"
СОЛНЦЕ
Знак провидения, изобилия, истины
СОСНА
Символ долгой жизни, верности и преданности
СТРЕКОЗА
Изящество
ТИГР
Защитник от злых духов, символизирует силу и мощь
УТОЧКИ (пара)
Счастье в любви
ФЕНИКС
Символизирует тепло солнца, лета и огня. Помогает бездетным парам. Феникс в паре с Драконом изображается во время свадеб как символ плодотворного союза, счастливого брака и здоровых детей
ХРИЗАНТЕМА
Удача
ЦАПЛЯ
Символизирует верность и долголетие
ЧЕРЕПАХА
Долголетие, сила, выносливость. Символизирует неуклонное движение вперед.
Помните что мысли – материальны. Вышивая картину себе или в подарок, зная что она символизирует то что Вы желаете одаряемому или самому себе, думайте об этом, представляйте свое желание исполненным и, мы уверены, все обязательно сбудется!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЕЛЕНЧИК И вот про дом.
Существует ряд примет, о которых знают многие вышивальщицы.
Попытаемся их систематизировать.
(1) Квартирный вопрос или что вышить, чтобы расширить жилплощадь (купить дачу, квартиру, обзавестись своим домом).
Вышитый ДОМИК способствует появлению своего жилья. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. По опыту вышивальщиц – вышивались и небольшие картинки и грандиозные здания – примета работает.
(2) Любовь, выйти замуж.
МАКИ и МАКОВЫЕ ПОЛЯ (да и вообще, цветочные поля) – к «мужской силе». ЭТО МЫ ПОМНИМ [lol] [lol] [lol]
ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.
Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться.
Встрече с любимым человеком прекрасно способствуют ПИОНЫ.
Согласно фэн-шуй, ПИОН - цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар. Изображение пиона в спальне или в секторе любви - замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность. То есть пионы лучше вышивать парам у которых нет еще детишек, чтобы, не спровоцировать неверность в браке.
Поэтому после нескольких лет счастливого супружества замените вышивку на другую.
Чтобы ускорить свадьбу, можно вышить золотые обручальные кольца на красном (обязательно!) фоне (думаю, можно и на красной канве).
Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж.
(3) Дети
Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»).
Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев.
ЧТО МЫ И ДЕЛАЕМ support support support support
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Тоже хочу вышить "Почти идеальный". Пока еще не приобрела. Я так понимаю набор только заказывают, у нас что-то его не продают нигде, обыскалась, но увы.
А мы с мужем впревые прониклись пойти в церковь этой зимой. Нам так понравилось, да к тому же и пасхальную ночь отстояли.
Вообщем муж исповедался, а я нет - но тоже хочу. А батюшка благословил и сказал дети будут но попозже. Остается верить и молиться. help
Angelika
Задорная первоклашка

Сообщение Angelika

Еленчик писал(а):Девочки, у меня еще вот такая есть хотелка.

Но я схемку нашла только на платном сайте _http://stitchfanclub.com/people/page/9/ Зарегистрироваться не получается. Может у кого-то есть такая?
Я нашла на Рукодельнице
Там, чтобы скачать, надо иметь определенное количество сообщений на форуме.
Я скачала, вот ссылочка http://rucodelnica.ifolder.ru/19422640, кому надо.
Заводная старушенция

У меня лежат 2 набора от Дименшионс - лошадки и мишки белые. Еще в хотелках - маяк и корабль.
Что-то всё мимо детей :) Мужество, верность. Надо что-то вышить эдакое :)
Мама еще заказала картину на стену, мучаюсь в выборе - надо или 3 маленьких в одном стиле, которые можно вертикально повесить, или вертикальную и 2 рядом горизонтальные. Выбрала опять же обожаемый Дим - цветы. Пионы не буду уже, ну их :) Розы тогда, наверное.
Последний раз редактировалось :Ёжик: 22 сен 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru