Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2134 раза

Re: Вышивание помогает забеременеть!!!

Сообщение Еленчик

Angelika писал(а):
Еленчик писал(а):Девочки, у меня еще вот такая есть хотелка.

Но я схемку нашла только на платном сайте _http://stitchfanclub.com/people/page/9/ Зарегистрироваться не получается. Может у кого-то есть такая?
Я нашла на Рукодельнице
Там, чтобы скачать, надо иметь определенное количество сообщений на форуме.
Я скачала, вот ссылочка http://rucodelnica.ifolder.ru/19422640, кому надо.
Ангелика, спасибо огромное obnimalka ! И за схемку, и за ссылочку на такой замечательный формум! Теперь благодаря тебе я там тоже зарегистрировалась! Осталось написать 15 сообщений и моя хотелка у меня в кармане!!!

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки, я хочу похвастаться своими красотками,вот они:
Теперь берусь за шестерку птичек на веточке, а там и послычка подойдет с нитками и бисером для Мирабельки. Про то что дальше планируется вообще молчу. Кажется я хомикадзе.
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Йожик очень красиво, просто бомбовски dude
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Йожичек, оч красиво obnimalka Надо же - совсем другая получилась картинка! И наборчик у тебя другой, и бисер по-другому :-P

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЙОЖИК, ах какая красота support support support Так все гладенько. Такие ровные крестики. Теперь я понимаю, что это действительно подвиг. У девушки груди действительно много [lol] [lol] [lol] одним цветом.
УМНИЧКА. thumbsup thumbsup thumbsup
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Йожик здорово очень, молодчина) а то что много планов это же хорошо ;)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Йожик! Такая красота!Просто супер!!!!!!!!!! flowers
Я никогда не шила бисером- боюсь, руки-крюки
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Йожик, классные девочки! оформляй скорее! golova (а ты знаешь, что их вышивают к беременности дочкой? :) ) у меня тоже наборчик лежит - я решила, что его буду беременная шить :)

Лесянчик, а я несколько дней назад такой ставила, четвертый о;) так что я тебя со всеми побочками оч. хорошо понимаю :) лержись! пусть сначала растут фолики, а потом - животик!! beremchatka
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Девочки, спасибо за похвалы! Обещаю повышать мастерство!
Еленчик писал(а):Йожичек, оч красиво obnimalka Надо же - совсем другая получилась картинка! И наборчик у тебя другой, и бисер по-другому :-P
Да, Еленчик, это украинская Чаривна Мить. :-P
Falenopsis писал(а):Я никогда не шила бисером- боюсь, руки-крюки
У меня это тоже первый опыт с бисером. Так я с перепугу сначала цветочек по кругу вышивала синим бисером, потом по кругу белым...и только через день поняла что можно шить сразу всеми цветами. [lol] confusion [lol] confusion [lol]
Лёффа писал(а):а ты знаешь, что их вышивают к беременности дочкой?
Здорово, у меня муж дочу заказывает! obnimalka obnimalka obnimalka
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

девочки, захотела вышить домик, а , оказывается, не так все просто....
столько правил.
Окна должны гореть, домик должен быть с открытой калиткой, извилистой дорожкой и никаких перед ним мостиков речушек и отражений домика...

Да?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Re: Занять руки и успокоить нервы...

Сообщение buzik- ПУЗИК

Львица - я для валяния купила приспособление с крышечкой и в нем сразу 7 иголок. Пальцы не колятся.

Загора
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Загора

Йожик, солнышко, какая вышивка добрая! Прям из нашей мечты! obnimalka obnimalka А планов громадьё! МОЛОДЕЦ!!! obnimalka obnimalka
Kleora, КАК ЗДОРОВО! Пусть этот протокол принесёт вашей семье такую желанную победу и очаровательных карапузов! {baby} {baby} obnimalka Домик такой уютненький! А денежки наверняка будут водиться теперь в вашей семье!!! ;) obnimalka obnimalka
Лесянчик, по-больше вышивай и по-меньше грузи голову и тогда уж этот протокол точно подарит вашей семье счастье! aist aist aist aist aist Я искренне тебе желаю, моя дорогая, чтобы он был для тебя победно-последним!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Лёффочка, а ты оказывается моя тёзка! ;) [lol] :-P Имя записала и обязательно подам записочку! obnimalka obnimalka obnimalka
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Re: Занять руки и успокоить нервы...

Девочки какую же красоту вы все тут делаете,очень очень все здорово support support support
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Девочки, привет!
Я сегодня разговаривала с батюшкой по поводу вышивки. Батюшка сказал, что вышивать не просто можно, а нужно. Это прекрасно. И иконы вышивать -это очень хорошо. Но сначала обязательно нужно взять благословение. Батюшка должен провести небольшую беседу с вышивающим святые лики. Рассказать о том, что нужно во время вышивки нужно быть разумным и благочестивым. Нельзя пить, гулять, ругаться матом и т.д. Немного придерживаться поста. А главное вышивать с молитвой и желанием. Чтобы получалось правильно и были ровные крестики.
Как же мне нравится этот батюшка. Он очень строго смотрит, но когда тебе что-то рассказывает, то всегда улыбнется. Такое чувство, что ему нравится, когда народ чем-то интересуется.
Так что я теперь точно буду вышивать Богоматерь Иерусалимскую-это моя мечта. Наверное правильнее сказать, сильное желание.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Ну хоть плачь, хоть кричи :*-( :*-( :*-(
Мало того, что с сайтов по скачиванию РМ вирусов-троянов наловила. Установить все рано не смогла. То лицензию просит. То нет адекватного расширения, то еще чего-нибудь. Все вроде поудаляла. И похоже удалила программу по чтению XSD файлов :*-( не могу с любимого сайта ( данного ЛЕЙСЯНЧИКОМ) скачать любимую вышивку. Я ее уже год хочу. Тут нашла, без перенабора даже. И вовремя не сохранила. А теперь не могу открыть. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :angry:
Ну что теперь делать...??? Девочки, подскажите, как отсюда скачать http://crossstitch.ucoz.ru/load/14-5-2?lNEHXw
ЛЕЙСЯНЧИК, а ты мне не давала случайно ссылку, чтобы скачивать этот формат? confusion
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

SAXAROK писал(а):Ну хоть плачь, хоть кричи :*-( :*-( :*-(
Мало того, что с сайтов по скачиванию РМ вирусов-троянов наловила. Установить все рано не смогла. То лицензию просит. То нет адекватного расширения, то еще чего-нибудь. Все вроде поудаляла. И похоже удалила программу по чтению XSD файлов :*-( не могу с любимого сайта ( данного ЛЕЙСЯНЧИКОМ) скачать любимую вышивку. Я ее уже год хочу. Тут нашла, без перенабора даже. И вовремя не сохранила. А теперь не могу открыть. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :angry:
Ну что теперь делать...??? Девочки, подскажите, как отсюда скачать http://crossstitch.ucoz.ru/load/14-5-2?lNEHXw
ЛЕЙСЯНЧИК, а ты мне не давала случайно ссылку, чтобы скачивать этот формат? confusion
Сахарок там что бы скачать нужно зарегистрироваться , а что бы открыть нужна РМ.
Какую ты схемку хочешь, давай скачаю тебе ее и пришлю на мыло ;)
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

SAXAROK, действительно, какой душевный батюшка!!! obnimalka А он не говорил, как поступать, когда вышивка уже готова, её освещать нужно или нет? :think:
С PM ничем помочь не могу-сама в компе туповата! :angry: Ужас прям какой то-в авто могу разобраться, в сантехнике а комп для меня прям как тёмный лес! Хотя дочь моя говорит, что это элементарно! :think: Ну для этого поколения всё элементарно, а я прям плаваю в нём и всё! :angry: Програмку ещё в мае на Горбушке купила, а установить всё не могу! Вот периодически пристаю к дочери, чтобы она помогла мне. Но пока безуспешно-у неё на это моё дело никак времени не хватает! :angry: Купила кстати всего за 250 рублей! Думаю, что это не дорого. :think:
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Девочки как и обещала, выставляю свою работу с тиграми, называется "Тигрица-мать", начала вышивать во время Б. Писать уже некогда уезжаю в роддом на дородовую госпитализацию, на всех желающих АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ и всем удачи!!!! aist
Вложения
48dd9beba701.jpg
Тигрица-мать
48dd9beba701.jpg (79.67 КБ) 1212 просмотров
Катюша, 01.10.10

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Аиста, вот это красотища! figase Умничка! Легкой посадки вашему аисту aist , здоровья тебе и твоему малышику :m&b: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Возьму немного чихов предродовых, спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Аиста, замечательная картина, легких тебе родов и здоровья тебе и твоему карапузу obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Солнышко Ви писал(а):/quote]
Сахарок там что бы скачать нужно зарегистрироваться , а что бы открыть нужна РМ.
Какую ты схемку хочешь, давай скачаю тебе ее и пришлю на мыло ;)
Спасибо, милая. Я буду очень рада. Я успела скачать только 4 схемы. А то, что пообещала маме и свою долгожданную не скачала сразу :*-(
Я там давно зарегистрирована. Сразу, как ЛЕСЯ дала ссылочку.
У меня не было РМ, но я просто скачала формат XSD и схемы открывались. А теперь не могу найти эту ссылочку. Ну не тупичка... :angry:
Я тебе буду дико благодарна. Если ты мне пришлешь confusion Напишу в личку. Заранее спасибо obnimalka
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

АИСТА, очень красиво. Представляю, как сложно. Легких тебе родов, спокойных ночек и побольше молочка. Храни вас Бог.
ЗАГОРА, я про такое и не спрашивала. Батюшка же сразу сказал, что до того, как начать вышивать икону. ОБЯЗАТЕЛЬНО благословение. Я так и сделаю. Только вот когда я на икону решусь, не знаю...
Сегодня стою на службе. Вокруг разные иконы. И вдруг мой взгляд падает в комнатку ( извиняюсь за безграмотность духовную), за амвоном, где стоят канделябры и сами батюшки находятся во время службы. Я всегда стояла в центре храма, а сегодня встала справа. И взгляд, как магнитом притянуло. А там на подоконнике стояла икона БОГОМАТЕРИ ИЕРУСАЛИМСКОЙ :shock: ни какая-то другая, а именно эта. И я решила, что это моя икона. Я давно полюбила именно эту. Значит и вышивать начну с нее.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Йожик, оооочень красиво dude , это ж сколько терпения надо :think: Я всё боюсь бисера :-D только бусинки пришила на волосы девушке в Поцелуе ;)
Лёффочка, в первом протоколе мне было не то что плохо, а ооочень плохо, в третьем почти не заметила, сейчас посмотрим как мы с дифом подружимся :think: Пока только опа болит в месте укола и шишка там :( Усиленно растираю :-D
Загорочка, а я нашла твою аву крупным планом :-D 234152-100.jpg Аиста, захвачу остатки твоих чихов, может они самыми заразными окажутся ;) Лёгких родов вам с тигрёнком obnimalka
Сахарок, я тоже всё икону выбираю, никак не решусь. Боюсь что не справлюсь или ошибусь в чём-то confusion А ты какую схемку хочешь? Может мы её ещё где найдём в нужном формате? о;)
маруля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Благодарил (а): 344 раза

Сообщение маруля

Девочки, всем доброго дня!!!Спасибо вам, дорогие, за дружеские кулочки поддержки!! obnimalka Загора, Лейсянчик, успешного вам протокола, пусть аист наконец-то прилетит в ваши дома aist beremchatka golova flowers .Девочки, меня не теряйте, на работе надо всё доделать, собираюсь вобще после подсадки не работать, как мои ангелочки будут готовы, сразу покажусь.Кстати, пункция ориентировочно в эти субботу, воскресенье support

АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя от нас с крошками-криошками-Mamari
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Лесянчик писал(а): Сахарок, я тоже всё икону выбираю, никак не решусь. Боюсь что не справлюсь или ошибусь в чём-то confusion А ты какую схемку хочешь? Может мы её ещё где найдём в нужном формате? о;)
Мне СОЛНШКО ВИ обещала сбросить. Я в других топиках не видела. Но ты точно можешь найти, в этом я не сомневаюсь. Ты такооооооооое находишь figase мне хотелось Золотое руно- Моя голубка. И африканскую серию. Танец силы, страсти, дождя и т.д
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Сахарок,а ты здесь смотрела как установить программку. мы отсюда скачивали и устанавливали. _ http://vishivalochka.at.ua/publ/40-1-0-57 вирусы он мне здесь не находит,хоть напихали мне антивирусников и докторов всяких полный ноут :-D
Здесь немного другие,но африканки_ http://hobbir.at.ua/load/tanec/afrikans ... 9-1-0-1355 Сейчас попробую твоих найти :-D
Марулечка,солнышко, абсолютно взаимно тебе всего того же obnimalka aist beremchatka [baby] [baby] thumbsup thumbsup thumbsup
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Девочки, спасибо вам всем еще раз за поздравления!!

Йожик, обалденная картина получилась!! Аккуратно, красиво – мастерски!! Молодец!! Бисером нужно шить рядами, говорят. Но и по кругу у тебя хорошо получилось :) Я сейчас шью рыбу – рядами именно, она будто вырастает, мне кажется быстрее получается :)

SAXAROK, ну что ж у тебя не получается-то :( Хоть приезжай к тебе и делай :) Ты не из Киева случайно, а то я могла бы помочь :)

Девочки, выкладывала архив на кривые домики, но он так и не закачался – я выложу сегодня на ночь, если подкачается, я вам ссылку выложу в интернет (кто ждет еще :) )

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Сахарок все тебе отправила) и я тоже устанавливала пм с этого сайта, что и Лесечка ;)
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Сахарок, а вот здесь есть не в РМ _ http://club.osinka.ru/topic-79812?p=4545029 Нажала на ГРАФИКА,ввела цифры,проверила,не РМ,не знаю,вроде не должны деньги снять :-D ,яндексу доверяю о;) Но у меня на яндекс кошельке ничего нет :-D значит и снимать нечего или ошибаюсь :think: Девочки,просветите нас о;)
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Лесянчик obnimalka , Ёжик obnimalka , спасибо! confusion Пожалуюсь еще на бисер - неудобно сидеть над бисером, спина начинает болеть, хотя и работа у меня сидячая, вроде бы должна быть привычная. confusion
Всем нашим протокольщицам thumbsup aist thumbsup aist thumbsup aist thumbsup aist thumbsup aist thumbsup aist aist thumbsup aist thumbsup aist thumbsup aist aist
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

Аиста, удачи тебе, милая и лёгеньких родов на одном дыхании!!! obnimalka Пусть твоё солнышко родится здоровеньким и крепеньким!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А тигрица как живая!!! Молодец-она тебе помогла чтобы и у тебя тигрёнок родился!!! obnimalka obnimalka obnimalka Чихов немного отщипнула, сейчас ну ооооооооооооочень нужны!!! ;)
SAXAROK, солнышко, это судьба!!! ;) Значит так суждено тебе вышивать именно эту икону, тем более ты сама её хотела!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Лесянчик, солнышко, я догадывалась, что малышик на моей аве на моего мужа очень похож, а теперь уж точно уверенна!!! [lol] [lol] Теперь даже сомнения закрались-а не его ли этот сынуля?!! ;) [lol] [lol] Судьба... Тебе тоже удачи, дорогая, в нашем победном протоколе! Пусть эта осень будет плодовитой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Маруличка, дорогая, тебе огромной удачи на выходных-она тебе понадобится!!! ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist Пусть клеточек будет побольше и все только отличного качества!!!Будем держать за тебя кулачки, солнышко! Не переживай-всё будет только хорошо! obnimalka obnimalka obnimalka Ангелочки помогут тебе!
Йожик , дорогая, спасибо тебе за пожелания! obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки, когда пункция я ещё не знаю! :angry: Чего то мои фоллики ну никак не хотят расти! :angry: Хотя дозы у меня уже очень большие. Док говорит, что их много но они ещё маленькие-самый большой 15. Уже 11 дней стимуляции, а они всё никак...Но я так думаю-куда они денутся!!! ;) :-P Всё будет хорошо-сядем усе!!! ;) [lol] [lol] Беременности нам не избежать!!! [lol] aist {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

ОБЪЯВЛЕНИЕ.
СРОЧНО НУЖНЫ БЕРЕМЕННО-ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ! НУЖНО ПОДЦЕПИТЬ ЭТУ ХРОНИЧЕСКУЮ БОЛЕЗНЬ КАК МИНИМУМ НА 9 МЕСЯЦЕВ. ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ О СИМПТОМАХ БУДУ НЕЩАДНО БЛАГОДАРИТЬ!!!
27.09.2010Г.
ЗАГОРА
help help help
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Загора попробуй тыквенный сок попить, мне очень помог, у меня с начала было мало клеток, так я принялась за сок,все клеточки тогда подтянулись и спунктировали 21, 13 были пригодны, так что средство хорошее и от гиперы и для фоликов ;)
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

Солнышко Ви писал(а):Загора попробуй тыквенный сок попить, мне очень помог, у меня с начала было мало клеток, так я принялась за сок,все клеточки тогда подтянулись и спунктировали 21, 13 были пригодны, так что средство хорошее и от гиперы и для фоликов ;)
Спасибо, Солнышко Ви, большое! Вспомнила, что когда то читала о тыквенном соке и сегодня решила купить и попить. Надеюсь, что он мне поможет.А не подскажешь, сколько в день его нужно выпивать? Я сегодня 500 грамм выпила. :think: Спасибо тебе! obnimalka obnimalka obnimalka
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Йожик писал(а): Пожалуюсь еще на бисер - неудобно сидеть над бисером, спина начинает болеть, хотя и работа у меня сидячая, вроде бы должна быть привычная. confusion
А я сижу над кухонным столом - не болит спина :) У меня просто единственный стол на кухне, поэтому выбора особо не было. Я вот всё время его рассыпать боюсь :( Правда, лучше не бояться, а то я вот боялась, что потеряю зарядное от фотоаппарата и.. потеряла :( Из сумки выпал. Теперь минус 100$ из деньрожденьковского подарка :( Жаба давит, блин :(

Загора, а ты выдавливать не хочешь сок сама?? Полезнее точно будет (если тыква есть экологически чистая :) конечно). У моей мамы вросла по диаметру огромная просто - я решила отложить на протокол, буду давить и пить и мужу спаивать. Интересно - мужьям же можно в протоколе-то??

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru