Аха,они вообще большие умницыЙожик писал(а):И всю эту красоту в багетке умудрились так аккуратно спрятать под стекло? Очень красиво. support support support support
Архив раздела "Отдушина "
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
- Настеныш
- Девица на выданье
Мурысик абалденная картинка , молодчинка . Ждем теперь подарок для мамы!
- МурысьКА
- Впервые замужем
Настюша спасибо за похвалу
Вот эти розы мне нравятся, ноя еще ищу варианты по ссылочкам, которые дали все девочки
Вот эти розы мне нравятся, ноя еще ищу варианты по ссылочкам, которые дали все девочки
Мурысечка, очень необычно,оригинально,аккуратно и красиво Чей это набор? Тоже хочу
- МурысьКА
- Впервые замужем
Лесянчик спасибо за лестную оценку работы
Это Панна, там еще был талисман долголетия тоже очень красиво должно получится
Это Панна, там еще был талисман долголетия тоже очень красиво должно получится
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Анжелика с днем рожденья!!!!!!!!!!!!! пусть скорее исполнится твоя самая заветная мечта
Мурыська, обалденная картинка, тоже такую хочууу я хомяк
Мурыська, обалденная картинка, тоже такую хочууу я хомяк
- SAXAROK
- Впервые замужем
МУРЫСЬКА, работа просто отпад. Исключительное оформление. Папа, уверена, будет в восторге. Я тоже хомяк, правда туповатый в компьютере, но если схема не в РМ, то тоже очень-очень хочу. У нас друг-рыбак, может и я смогу в подарок вышить. Только вот не в таком оформлении конечно. У нас в ....-кукуево таких мастеров нет.
Ты неправильно загрузил в радикал что-то. Не увеличивается, а хочется поближе рассмотреть. Можешь переделать
Ты неправильно загрузил в радикал что-то. Не увеличивается, а хочется поближе рассмотреть. Можешь переделать
- Лёффа
- Трудный подросток
Анжелика, с Днем Рождения!!! (и аиста с подарками!! )
Мурыська, замечательный талисман! очень красиво и необычно!
а по поводу вышивки для мамы - посмотри наборы золотого руна - у них очень много красивых цветов, а шьются они очень легко даже большие, т.к. схемы продуманные очень
девочки, вот моя Казанская Богоматерь, которую я дошивала к празднику
а в праздник Рождества Богородицы я купила в храме маленькую иконку Богородицы, которая мне глянулась - оказалось, Иверскую (спрашивала у вас про ее схемку). теперь шью (и тоже тороплюсь - хочется успеть к дню Богоматери Иверской - 26 октября (это значит, что в багетку надо отдать не позже 23-го). Посчитала, надо шить не меньше 1200 крестиков в день, чтобы успеть. Третий день шью
А еще оказалось что икона Иверской Богоматери - чудотворная, и помогает в том числе и в неплодстве
теперь шью и молюсь
вот здесь про нее много http://fictionbook.ru/author/liliya_gur ... tml?page=1
девочки, мне завтра к врачу - оценивать результаты моего четырехмесячного лечения и шансы на поддержите, а?
Мурыська, замечательный талисман! очень красиво и необычно!
а по поводу вышивки для мамы - посмотри наборы золотого руна - у них очень много красивых цветов, а шьются они очень легко даже большие, т.к. схемы продуманные очень
девочки, вот моя Казанская Богоматерь, которую я дошивала к празднику
а в праздник Рождества Богородицы я купила в храме маленькую иконку Богородицы, которая мне глянулась - оказалось, Иверскую (спрашивала у вас про ее схемку). теперь шью (и тоже тороплюсь - хочется успеть к дню Богоматери Иверской - 26 октября (это значит, что в багетку надо отдать не позже 23-го). Посчитала, надо шить не меньше 1200 крестиков в день, чтобы успеть. Третий день шью
А еще оказалось что икона Иверской Богоматери - чудотворная, и помогает в том числе и в неплодстве
теперь шью и молюсь
вот здесь про нее много http://fictionbook.ru/author/liliya_gur ... tml?page=1
девочки, мне завтра к врачу - оценивать результаты моего четырехмесячного лечения и шансы на поддержите, а?
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Angelika
- Задорная первоклашка
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!
Я в подарок получила от мужа набор "Белые розы" Дименшенс и от подруги наборчик Панны "Сергиев Посад" (она оттуда). support support support Так что теперь мой хомяк может долго не показываться.
МурысьКА
Картина супер!!!!!!!!!! Очень красивая и оригинальная!
Лёффа
Икона чудесная получилась!
Желаю огромнейшей удачи!
Держи на прием
Я в подарок получила от мужа набор "Белые розы" Дименшенс и от подруги наборчик Панны "Сергиев Посад" (она оттуда). support support support Так что теперь мой хомяк может долго не показываться.
МурысьКА
Картина супер!!!!!!!!!! Очень красивая и оригинальная!
Лёффа
Икона чудесная получилась!
Желаю огромнейшей удачи!
Держи на прием
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 1
МурысьКА - картина супер, очень понравилась
Розы прекрасны.
Лёффа замечательная работа.
Кулачков тебе
Розы прекрасны.
Лёффа замечательная работа.
Кулачков тебе
Ждем тебя
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Лёффачка, держу самые сильные, самые волшебные и самые большие кулчки к результатам!!Лёффа писал(а):девочки, мне завтра к врачу - оценивать результаты моего четырехмесячного лечения и шансы на поддержите, а?
aist
МурысьКА, талисман БОМБОВЫЙ просто!! Хомяка моего чуть не разрывает СУПЕР!!
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Леффа, очень красиво!!!!!!!!!!!!! Держи на хороший результат лечения
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Девочки, какие у вас работы, не побоюсь высоких слов, прекрасные!
Анжелика! С Днем Рождения! Пусть все у тебя получится!
А у меня плохие анализы- оставила на последнее общие кровь с мочой и всякие биохимии с коагулограммами. Кровь- высокие СОЭ и лейкоциты, в моче вообще очень много эритроцитов и лейкоцитов и биохимия повышен креатинин. Короче, какое-то почечно-циститное.. Кладут в больницу- ничего не болит, как-то странно
А у меня плохие анализы- оставила на последнее общие кровь с мочой и всякие биохимии с коагулограммами. Кровь- высокие СОЭ и лейкоциты, в моче вообще очень много эритроцитов и лейкоцитов и биохимия повышен креатинин. Короче, какое-то почечно-циститное.. Кладут в больницу- ничего не болит, как-то странно
Falenopsis ,выздравливай поскорее
Лёффочка,умница,мне такая скорость только снится На вышивку иконы ты брала благословение? Это тебе на удачный поход У нас же планы с тобой на осень
Мурыська,вчера мужу показала талисман, он тоже сразу хомяком стал ,теперь будем искать. А какой формы и цвета там камушки? Вдруг готовый набор не найду
Лёффочка,умница,мне такая скорость только снится На вышивку иконы ты брала благословение? Это тебе на удачный поход У нас же планы с тобой на осень
Мурыська,вчера мужу показала талисман, он тоже сразу хомяком стал ,теперь будем искать. А какой формы и цвета там камушки? Вдруг готовый набор не найду
- МурысьКА
- Впервые замужем
Солнышко Ви, Анжелика, Ксюха, Ёжик спасибо большое
Сахарочек изображение сейчас переделаю я сама туповата в компе, так РМ и не освоила к своему стыду
Лёффа земечательная работа пусть она обязательно поможет в нашем деле а я вот на Ксению Петербургскую вприглядку сомтрю,пока не решилась
Девочки если вы мне подскажете как выложить схемку я обязательно выложу, наверное нужно сканировать, да?
Сахарочек изображение сейчас переделаю я сама туповата в компе, так РМ и не освоила к своему стыду
Лёффа земечательная работа пусть она обязательно поможет в нашем деле а я вот на Ксению Петербургскую вприглядку сомтрю,пока не решилась
Девочки если вы мне подскажете как выложить схемку я обязательно выложу, наверное нужно сканировать, да?
- МурысьКА
- Впервые замужем
Дорогая, мой муж тож вчера жалобно посматривал, что не для него остается картинка Бусины голубого и зеленого цветаЛесянчик писал(а): Мурыська,вчера мужу показала талисман, он тоже сразу хомяком стал ,теперь будем искать. А какой формы и цвета там камушки? Вдруг готовый набор не найду
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Девочки,подскажите пожалуйста,кто пил шалфей во время протокола.Его когда надо начинать пить,во время стимуляции или можно раньше после месячных?
Я видела где-то на пробирке,поищи. Там в какие-то определённые дни. Переглажу бельё(неделю руки не доходят )тоже поищу.Kleora писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста,кто пил шалфей во время протокола.Его когда надо начинать пить,во время стимуляции или можно раньше после месячных?
Мурысь,понимаю мужа твоего А бусинки ромбиками или кругленькие? В Радикале копируй 3 строчку Превью-увеличение по клику и вставляй в сообщение,тогда она будет маленькая,а кому надо-увеличат.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Лесянчик бусинки ромбиками, пришиваются дырочками вверх сдвух сторон ,картинку сфотографирую при дневном свете и выложу как ты и написала
Вот он продаётся здесь _ http://www.stezhochek.ru/shop/2967.html ,больше не искала,может и дешевле есть,но здесь самовывоз и мне удобно
Полазила там - понравилось. И ДМС по 22 рубля и другие нити есть и канва всякая support
Полазила там - понравилось. И ДМС по 22 рубля и другие нити есть и канва всякая support
Последний раз редактировалось Лесянчик 29 сен 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Angelika
- Задорная первоклашка
Спасибо!Falenopsis писал(а):Девочки, какие у вас работы, не побоюсь высоких слов, прекрасные!
Выздоравливай!!!!!!!!!!1
Можно отсканировать либо сфотографировать цифровым фотоаппаратом в высоком качестве. И также через радикал загрузить картинку и дать ссылочку.МурысьКА писал(а): Девочки если вы мне подскажете как выложить схемку я обязательно выложу, наверное нужно сканировать, да?
- Angelika
- Задорная первоклашка
Смешно, но на сайте Панны он стоит дороже http://www.panna.ru/shop/4445982392/Лесянчик писал(а):Вот он продаётся здесь _ http://www.stezhochek.ru/shop/2967.html ,больше не искала,может и дешевле есть,но здесь самовывоз и мне удобно
Ага, и вообще мне там у них понравилосьAngelika писал(а):Смешно, но на сайте Панны он стоит дороже http://www.panna.ru/shop/4445982392/
А для тех,кто в С-П,_ http://shop.devichnik.ru/index.php?cat=22 , ДМС по 21 р.
Здесь _ http://www.sezonr.ru/item4255.html набор ещё дешевле
Последний раз редактировалось Лесянчик 29 сен 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- SAXAROK
- Впервые замужем
ФАЛЕНОПСИК-это даже к лучшему. Ведь в протоколе нужно быть хотя бы на 8% здоровой. Сейчас полечишься и в бой. С почками не шутят. Я знаю, как это может быть больно потом (ТТТ) Так что не волнуйся, лечись и возвращайся. Будет там много времени, будешь вышивать. Залазь в хомяцкую кладовку
ЛЁФФА, а у меня нет слов я в полном шоке. Такая красота и так быстро. Как можно вышить икону меньше чем за месяц надо до 26-го чтобы была уже и оформлена. Шок, шок, шок. И огромный РЕСПЕКТ Бог в помощь
ДЕВОЧКИ, а кто-нибудь слышал и видел икону БОЖЬЕЙ матери помощницы в родах? Я впервые увидела и остолбенела. Это просто потрясающая красота. Это как фотография. Я в полном восторге. Может кто-нибудь видел такую вышивку. Скиньте ссылочку, пожалуйста. ООООООООООоочень хочу. ЛЕЙСЯНЧИК и АНЖЕЛИКА на вас надеюсь. Вы много где были-лазили, может и видели. Это будет после Иерусалимской, если Господь даст мне беременность
Вот икона
ЛЁФФА, а у меня нет слов я в полном шоке. Такая красота и так быстро. Как можно вышить икону меньше чем за месяц надо до 26-го чтобы была уже и оформлена. Шок, шок, шок. И огромный РЕСПЕКТ Бог в помощь
ДЕВОЧКИ, а кто-нибудь слышал и видел икону БОЖЬЕЙ матери помощницы в родах? Я впервые увидела и остолбенела. Это просто потрясающая красота. Это как фотография. Я в полном восторге. Может кто-нибудь видел такую вышивку. Скиньте ссылочку, пожалуйста. ООООООООООоочень хочу. ЛЕЙСЯНЧИК и АНЖЕЛИКА на вас надеюсь. Вы много где были-лазили, может и видели. Это будет после Иерусалимской, если Господь даст мне беременность
Вот икона
Вот здесь скачала талисман рыбака _ http://salfetka.at.ua/news/3-0-30 (если кому надо,пишите адрес в личку), качество схемки(отсканировано)не очень,но вполне читаемо. Только нити придётся подбирать по цвету,т.к. там написаны только цвета без №. Можно попробовать
- Angelika
- Задорная первоклашка
Хм... Икона красивая очень! Надо поискать, что есть.SAXAROK писал(а): ДЕВОЧКИ, а кто-нибудь слышал и видел икону БОЖЬЕЙ матери помощницы в родах? Я впервые увидела и остолбенела. Это просто потрясающая красота. Это как фотография. Я в полном восторге. Может кто-нибудь видел такую вышивку. Скиньте ссылочку, пожалуйста. ООООООООООоочень хочу. ЛЕЙСЯНЧИК и АНЖЕЛИКА на вас надеюсь. Вы много где были-лазили, может и видели. Это будет после Иерусалимской, если Господь даст мне беременность
Кстати, нашла схемы Анастасии-узоразрешительницы - покровительнице беременных
О, что я нашла!!!
Какая икона для чего:
«СВЯТАЯ ТРОИЦА» - написана Андреем Рублевым. Символ «Троицы» это Бог-Отец, Бог-сын, Бог-Дух Святой. Или - мудрость, разум, любовь. Одна из трёх главных икон, которые должны быть в каждом доме. Перед иконой молятся о прощении грехов. Она считается исповедальной.
«ИВЕРСКАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ» - хранительница домашнего очага. Она считается покровительницей всех женщин, их помощницей и заступницей перед Господом. Икона, при помощи которой снимают «венец безбрачия» как с мужчин, так и с женщин. Перед иконой также молятся об исцелении недугов телесных и душевных, об утешении в бедах.
«КАЗАНСКАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ» - главная икона России, заступница всего русского народа, особенно в тяжёлые смутные времена. Все главные события в жизни проходят именно с ней, начиная с крещения. Икона даёт благословление на брак, также она помощница в работе. Икона, которая останавливает огонь и помогает тем, у кого проблемы со зрением. Пред иконой молятся о помощи в различных житейских нуждах.
«ВЛАДИМИРСКАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ» - написана евангелистом Лукой. Икона считается одним из наиболее чтимых образов Пресвятой Богородицы на Руси. Перед этой иконой короновались цари и избирались первосвятители. Перед ней молятся о смирении враждующих, о смягчении злых сердец, об исцелении немощи телесной и душевной, а также об исцелении бесноватых.
«ТИХВИНСКАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ» - написана евангелистом Лукой. Икона считается детской, ещё её называют «путеводительницей». Она помогает детям в болезнях, успокаивает беспокойных и непослушных, помогает им в выборе друзей, ограждает от дурного влияния улицы. Считается, что она укрепляет связь между родителями и детьми, то есть дети не бросают родителей в старости. Женщинам помогает при родах и в период беременности. К ней обращаются также и те, у кого проблемы.
«СЕМИСТРЕЛЬНАЯ» - это сильнейшая икона в защите дома и любого помещения, а также того человека, на ком она находится, от злых, завистливых людей, от сглаза, порчи и проклятий. Примиряет враждующих, приносит мир, лад, её также берут на важные дела. Дома она должна находится напротив входной двери, чтобы видеть глаза входящего. Перед установкой иконы надо прочитать молитву, впоследствии понаблюдать, кто перестанет ходить в ваш дом.
«СКОРОПОСЛУШНИЦА» - образ был написан в Х веке. Перед иконой молятся, когда нужна быстрая и неотложная помощь, об исцелении душевных и телесных недугов, в том числе от паралича, слепоты, раковых заболеваний, а также просят о рождении здоровых детей и об освобождении пленных.
«ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА» - икона принадлежит к числу наиболее древних и чтимых. Перед иконой молятся об исцелении души и тела, она оберегает от различных напастей, бед, скорби, вечного осуждения, заботится об освобождении из заключения. Помощница в родах.
«НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША» - Божья Матерь молится за всех грешников и призывает к неистощимому источнику духовной радости и утешения, возвещает, что неупиваемая чаша небесной помощи и милосердия уготована просящим с верой. Она для достатка в доме, а также помогает исцелить от пагубных привычек, пьянства, наркомании, азартных игр.
«НЕРУШИМАЯ СТЕНА» - находится в главном алтаре Киево-Софийского Собора. На продолжении более десяти веков эта чудотворная икона осталась неповреждённой. Вероятно, поэтому так названа. Перед иконой по каждой потребе: болящим – исцеление, скорбящим – утешение, заблудшим – вразумление, охрани младенцев, воспитай и научи юных, ободри и наставь мужей и жён, поддержи и согрей старых, избавь от всяких напастей.
«ТРОЕРУЧИЦА» - чудотворный образ Божьей Матери был написан в восьмом веке в честь преподобного Иоанна Дамаскина – церковного песнописца, невинно оклеветанного. Перед иконой молятся об исцелении от болей рук или их увечий, от избавления от пожара, а также от болезни, скорби и печали.
«НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ» - икона о прощении грехов и благодарном исцелении. Пред иконой молятся об обращении заблудших, о здравии и благополучии детей, об исцелении глухоты и болезней ушей, о сохранении брака в любви и согласии.
«БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА» - очень сильная святая современности. К ней обращаются по любому тяжёлому вопросу. Она наша самая «скорая помощница» и заступница, молительница за нас перед Господом. Мощи находится в женском Покровском монастыре на Таганке, куда каждый день приходит бессчётное количество людей и обращаются к ней за помощью.
«НИКОЛАЙ УГОДНИК ЧУДОТВОРЕЦ» - любимый святой русских людей. Он защищает от нищеты и нужды: когда его икона находится в доме, он следит за тем, чтобы в доме был достаток, уберегает от нужды в чём – либо. Кроме того, он является покровителем всех путешественников, водителей, моряков, лётчиков и просто людей, находящихся в дороге и почитающих Николая Чудотворца. Мощи святого Николая Угодника находятся в Италии.
«СВЯТОЙ ВЕЛИКОМУЧЕННИК ПАНТЕЛЕЙМОН» - великий целитель, покровитель врачей. Ещё при жизни принес исцеление многим людям от тяжёлых недугов. И сейчас от иконы с ликом Святого Пантелеймона люди получают заряд для чудесного исцеления.
«ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ» - покровитель Москвы, а также помощник тех людей, работа которых связана с оружием, риском для жизни – военные, милиция, пожарные, спасатели. Кроме того, к ним относятся спортсмены и люди, открывающие новое дело.
«СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ» - основатель Сергиево – Троицкой Лавры в 14 веке. Является покровителем всех учеников. Икону берут с собой при сдаче экзаменов и зачётов. Очень хорошо, чтобы икона всегда была в кармане сумочки или портфеле каждый день, когда ребёнок идет на учебу.
«СЕРАФИМ САРОВСКИЙ» - один из любимых и почитаемых святых России. Всю свою жизнь он посвятил служению Господу нашему, основал Дивеевский женский монастырь в Нижегородской губернии. Молитва святому отцу Серафиму Саровскому очень хорошо помогает при заболеваниях опорно-двигательной системы, позвоночника, суставов.
«АНГЕЛ – ХРАНИТЕЛЬ» - ему молятся: о помощи при головных болях; о своем покровительстве, от
бессонницы, в скорби, о счастии в браке, о прогнании лукавых духов, об избавлении от вреда со стороны волшебников и чародеев. О заступничестве вдов и сирот, в отчаянии, об избавлении от скоропостижной или внезапной смерти, об изгнании бесов. Идущие спать молятся ему об избавлении от блудных сновидений.
"УМИЛЕНИЕ" Перед иконой Божией Матери «УМИЛЕНИЕ»
или «РАДОСТИ ВСЕХ РАДОСТЕЙ» - почитаемая икона преподобным Серафимом Саровским, по вере просящих дает им исцеления.
«УТОЛИ МОЯ ПЕЧАЛИ» иконе Божией Матери «УТОЛИ МОЯ ПЕЧАЛИ» - молятся об избавлении от болезней и скорбей телесных; от греховных страстей, обуревающих сердце человека.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Фаленопсис, не расстраивайся! Ведь если бы ты пошла в протокол с такими результатами - ничего бы хорошего не получилось! Так что по твоим бякам залп
Лёффа, тебе в догоночку на поход и отличные результаты Икона просто волшебно смотрится!
Сахарочек, икону Помощницы в родах я вышиваю уже второй протокол, но у меня был не набор, а просто на канве напечатанный цветной рисунок от Гаммы. Я где-то на прошлых страничках февральских про ее чудеса писала - ведь меня с протокола в феврале снимать хотели, а я отстояла акафист этой иконе, и случайно наткнулась на эту вышивку. И беременность у меня наступила, ну а дальше ты знаешь. В этом протоколе тоже немножко ее вышивала, но не срослось. Теперь думаю вышить ее полностью до следующего протокола, День празднования этой иконы 26 декабря (8января) - может и освятить получится.
Лёффа, тебе в догоночку на поход и отличные результаты Икона просто волшебно смотрится!
Сахарочек, икону Помощницы в родах я вышиваю уже второй протокол, но у меня был не набор, а просто на канве напечатанный цветной рисунок от Гаммы. Я где-то на прошлых страничках февральских про ее чудеса писала - ведь меня с протокола в феврале снимать хотели, а я отстояла акафист этой иконе, и случайно наткнулась на эту вышивку. И беременность у меня наступила, ну а дальше ты знаешь. В этом протоколе тоже немножко ее вышивала, но не срослось. Теперь думаю вышить ее полностью до следующего протокола, День празднования этой иконы 26 декабря (8января) - может и освятить получится.
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
- Сколько у вас детей: 1
А вот и яМурысьКА писал(а): Девочки а куда пропала наша МираМ?
Всем привет!!!
Какие все молодцы, очень-очень-очень красивые работы!!!!
У всех золотые ручки
А вот мой долгострой. Долгострой, потому что начала давно, очень долго руки не доходили, и вот наконец-то закончила.
Анжелика, с прошедшим днем рождения!!! Желаю исполнения мечты!!! aist АПчХИИИИИИИ на тебя заразненько
- Заводная старушенция
Я пила шалфей просто так не в протоколе, так меня врач ругала сильно Он активизирует яичники, но при этом что-то делает с овуляцией. Может не нужно?? Я знаю только, что во второй фазе его точно пить нельзя.Kleora писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста,кто пил шалфей во время протокола.Его когда надо начинать пить,во время стимуляции или можно раньше после месячных?
- Заводная старушенция
Эх, Сахарочек!! Если бы ты знала, сколько я лет её ищу уже Я даже за деньги пыталась заказать, но мне отказали, сказали, что получится из такого качества просто огромная. Я и сама её делать начинала (я хотела бы формат не больше А4, лучше А5). Просто есть еще одна икона, но там почему-то Матерь с непокрытой головой и считается, что это неправильно (хотя в церквях только её продают).
Если вдруг ты что-то найдешь - я с удовольствием возьму у тебя схемку или даже помогу заплатить за разработку её.
- Angelika
- Задорная первоклашка
Спасибо за поздравления и за чихиMiraM писал(а): Анжелика, с прошедшим днем рождения!!! Желаю исполнения мечты!!! aist АПчХИИИИИИИ на тебя заразненько
Классный долгостройчик получился! support
- Заводная старушенция
MiraM, отлично получилось!! Мой хомяк вспомнил, что давно захомячено и хотелось вышить кумовьям в баньку.
Нужно уже записывать всё
Нужно уже записывать всё
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЁЖИК ну я знала, что трудно будет найти. Потому как я вообще о ней не знала. А тебя устроит такая, как у ЕЛЕНЧИКА, нанесенная на канву? Может я такую найду...
АНЖЕЛИКА, спасибо за информацию. Я вот только ОСТРОАБРАМСКУЮ не увидела. Она заступница семьи. Потрясающе красивая.
ЕЛЕНЧИК, она же вроде помощь р водах. почему же сорвалось... наверное надо было продолжать вышивать. Дай Бог чтобы у тебя получилось закончить эту икону к празднику. А она именно такая, как на моей картинке? Я еще одну увидела. Она не такая.
АНЖЕЛИКА, спасибо за информацию. Я вот только ОСТРОАБРАМСКУЮ не увидела. Она заступница семьи. Потрясающе красивая.
ЕЛЕНЧИК, она же вроде помощь р водах. почему же сорвалось... наверное надо было продолжать вышивать. Дай Бог чтобы у тебя получилось закончить эту икону к празднику. А она именно такая, как на моей картинке? Я еще одну увидела. Она не такая.
- Лёффа
- Трудный подросток
Сахарочек, Ежик, вот здесь можно заказать эту икону в бисере. Только, увы, тот самый вариант с непокрытой головой
http://www.beadicons.ru/item.php?id=33 (так что лучше спросить у батюшки, если планируете освящать)
Сахарок, про скорость - Господь сподобил, не иначе. я сколько не пробовала потом - с такой скоростью, как когда я хотела успеть к Рождеству Богородицы, я не вышивала даже близко. (вот сейчас шью по 1200 в день и то нелегко, но 4860 как тогда )
девочки, спасибо за кулачки!! очень надеюсь вступить в ряды беременных, молюсь Богородице
Лесянчик, к стыду своему, нет. у меня пока нет духовника, а просто спрашивать батюшку побоялась - вдруг откажет, придется исполнять, а вышить я очень хотела
успокаивала свою совесть тем, что прочитала, как правильно вышивать иконы (пост, молитва и далее) и старалась следовать, и еще Казанская Божья Матерь у меня от риолиса, читала, что у них правильные, канонические иконы, и они получали благословение.
когда освящала, батюшка ничего не спросил
Иверскую я тоже начала шить без благословения по этой же причине, только сходила на исповедь перед этим и шью с молитвой
http://www.beadicons.ru/item.php?id=33 (так что лучше спросить у батюшки, если планируете освящать)
Сахарок, про скорость - Господь сподобил, не иначе. я сколько не пробовала потом - с такой скоростью, как когда я хотела успеть к Рождеству Богородицы, я не вышивала даже близко. (вот сейчас шью по 1200 в день и то нелегко, но 4860 как тогда )
девочки, спасибо за кулачки!! очень надеюсь вступить в ряды беременных, молюсь Богородице
Лесянчик, к стыду своему, нет. у меня пока нет духовника, а просто спрашивать батюшку побоялась - вдруг откажет, придется исполнять, а вышить я очень хотела
успокаивала свою совесть тем, что прочитала, как правильно вышивать иконы (пост, молитва и далее) и старалась следовать, и еще Казанская Божья Матерь у меня от риолиса, читала, что у них правильные, канонические иконы, и они получали благословение.
когда освящала, батюшка ничего не спросил
Иверскую я тоже начала шить без благословения по этой же причине, только сходила на исповедь перед этим и шью с молитвой
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Лёффочка,это я к тому,что если соберусь,то думаю с чего начать. Я тоже спрашивала в магазине,где покупала нитки, про иконы.Продавец сказала,что наборы,которые комплектуются(бисерные) можно смело брать и вышивать,т.к. на них было получено благословение ещё когда только разрабатывали рисунок. Но что-то я боюсь бисера.
Мирамочка, с окончанием долгостроя-долговышивая
Мирамочка, с окончанием долгостроя-долговышивая
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00