Архив раздела "Отдушина "
- Лёффа
- Трудный подросток
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
Лесянчик, я бисером шила только маленькие кусочки (серединки своих маков, чтобы попробовать), но продавец в вышивальном магазине оказалась права - им шить даже проще (просто полукрестики шьешь и нитка вся одним цветом), правда шьется медленнее из-за одевания бисеринок на иголку, но не сильно
кстати, на сайтах со схемками видела много картинок, которые называются иконами, но такими не являются, так что если есть сомнение, лучше посоветоваться или погуглить по названию иконы - посмотреть, как она выглядит живописная и сравнить
Мирамчик, так здорово, когда долгострои, наконец, становятся готовыми произведениями!
забавная картинка
кстати, на сайтах со схемками видела много картинок, которые называются иконами, но такими не являются, так что если есть сомнение, лучше посоветоваться или погуглить по названию иконы - посмотреть, как она выглядит живописная и сравнить
Мирамчик, так здорово, когда долгострои, наконец, становятся готовыми произведениями!
забавная картинка
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Понял
Я вчера нашла сайт с изображениями икон,в разных вариантах _ http://days.pravoslavie.ru/Images/alln.htm Может кому пригодится
Я вчера нашла сайт с изображениями икон,в разных вариантах _ http://days.pravoslavie.ru/Images/alln.htm Может кому пригодится
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, вот по ссылочке посмотрите - 5 икона - эту продают везде. А мне именно ту, что и Сахарочек нашла, хочется -http://osnowa777.narod.ru/fotorodi.html
Я на хрест.ру делала эту икону - ужасно получилось - 67 цветов, темно, рисунок непонятен, по предпросмотру ясно - всё не то. Я просила девочку в фотошопе нормальный фон сделать, надписи и т.д., но она что-то не откликнулась на призыв Теперь разве что, сделать картинку можно на максимальное число крестиков, а шить на самой мелкой канве.
А я уже мечтала - от сыночка золотом гладью вышивать и так же лик, а остальное нитками, может даже шелковыми. Очень мне эта икона нравится!!
Я на хрест.ру делала эту икону - ужасно получилось - 67 цветов, темно, рисунок непонятен, по предпросмотру ясно - всё не то. Я просила девочку в фотошопе нормальный фон сделать, надписи и т.д., но она что-то не откликнулась на призыв Теперь разве что, сделать картинку можно на максимальное число крестиков, а шить на самой мелкой канве.
А я уже мечтала - от сыночка золотом гладью вышивать и так же лик, а остальное нитками, может даже шелковыми. Очень мне эта икона нравится!!
- Львица
- Девица на выданье
Re: Занять руки и успокоить нервы...
А эти иголки подходят для объемного валяния? может покажешь, как выглядит, интересно... у меня есть штукенция с 5-ю иглами, но она больше для чего-то плоского.
Цветочки классные!!!! так много!!!! это брошки или элементы бус? а что у тебя за пряжа? шерсть или хлопок? такие сочные цвета.
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- Настеныш
- Девица на выданье
Девочки, а я хочу рассказать как я нашла святого который мне помогает в жизни. Дело было в 2007 году, собрала все документы на квоту в Опарино, сдала, мне сказали что ждать надо полгода, обычно через такое время приходит вызов. Так вот где-то через месяц после сдачи документов к нам в город привезли мощи Николая Чудотворца, естественно я к ним ходила и прикладывалась. Я не помню о чем я думала в тот момент, но вероятно мои мысли занимала квота. Так вот еще через месяц мне пришел вызов, все были просто в шоке и я, и врач готовивший мне документы, и главный врач роддома. По их словам это первый случай когда так быстро приходит вызов, даже намекали мне на какие-то мои связи, типа из-за этого. Я после этого случая купила себе книжечку с молитвами к св. Николаю Чудотворству и маленькую иконку. И в этом году история повторяется. Привезли мощи, я естественно к ним пошла, так вот где-то через месяц нам с мужем дали субсидию на покупку жилья, в этот раз я просила о детях, но видимо сильнее в тот момент интересовал меня именно квартирный вопрос, собирались с мужем искать съемную квартиру, о субсидии я даже и не думала что в этом году получим. Вот так мощи Николая Чудотворца два раза помогли мне в жизни. А еще у меня дома стоит икона этого святого, эта икона моей бабушки. Бабушка была очень верующая, не смотря на коммунистов.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Лесянчик, Сахарок и Еленчик! Спасибо за поддержку.
Сегодня слелала УЗИ почек и мочевого - ничего хорошего,одна почка отваливается, одно не плохо- моя мама гл.сестра, буду лежать у нее, может вечером домой к дочке, а то муж ее может в садик отвести с растрепанными волосами, а я там вдобавок еще и работаю. Ко всей херне впридачу сегодня вот еще уреаплазмоз выявили- просто пипец! Муж в непонятках, сложно объяснить, почему у него ничего ,я у меня есть... Завтра еще в одной клинике пересдам- столько всего начиталась в нете, что в раздумьях- стоит ли вообще лечится от этого.
Сегодня слелала УЗИ почек и мочевого - ничего хорошего,одна почка отваливается, одно не плохо- моя мама гл.сестра, буду лежать у нее, может вечером домой к дочке, а то муж ее может в садик отвести с растрепанными волосами, а я там вдобавок еще и работаю. Ко всей херне впридачу сегодня вот еще уреаплазмоз выявили- просто пипец! Муж в непонятках, сложно объяснить, почему у него ничего ,я у меня есть... Завтра еще в одной клинике пересдам- столько всего начиталась в нете, что в раздумьях- стоит ли вообще лечится от этого.
- Настеныш
- Девица на выданье
Фалепопсик уреаплазмоз это условнопатогенная инфекция, и одна она не как не проявляется, только в паре с чем-то и чаще с гардранелой, у мужчин уреаплазма вообще плохо диагностируется, но лечить надо обоих партнеров.Falenopsis писал(а):Лесянчик, Сахарок и Еленчик! Спасибо за поддержку.
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Загора
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
- Сколько у вас детей: 1
АНЖЕЛИКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ В ЭТОТ ГОД ОДНА, НО ТОЛЬКО САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!! aist
- Загора
- Девица на выданье
:Ёжик: , солнышко, где тут в Москве эеологически чистые фрукты-овощи?!!! Приходится довольствоваться тем что есть...
МурысьКА , обалденная картина рыбака!!! Жалко, что у меня из родных-знакомых никто не рыбачит! Молодчина!!! И розы мне понравились, прям как живые!!!
Солнышко Ви и Сахарочек, спасибо за рецептики! Обязательно воспользуюсь!
Лёффочка, икона замечательная и оформление под старину очень кстати! Умничка! Как будто из церкви в дом икону принесла! МОЛОДЕЦ!!! Кулачков тебе на визит к доку, пусть всё пройдёт успешно и всё получится!!!
Анжелика, солнышко, давно хочу Димовские розы!!! Не поделишься? Ну пожалуйста!!!
Фаленопсис, хорошо, что это обнаружили сейчас и есть время подлечиться и прогнать всякие бяки! Пусть они уйдут и твоя беременность будет неизбежной!!! И как раз будет время заняться вышивкой!!! Удачи тебе, дорогая!!!
МурысьКА , обалденная картина рыбака!!! Жалко, что у меня из родных-знакомых никто не рыбачит! Молодчина!!! И розы мне понравились, прям как живые!!!
Солнышко Ви и Сахарочек, спасибо за рецептики! Обязательно воспользуюсь!
Лёффочка, икона замечательная и оформление под старину очень кстати! Умничка! Как будто из церкви в дом икону принесла! МОЛОДЕЦ!!! Кулачков тебе на визит к доку, пусть всё пройдёт успешно и всё получится!!!
Анжелика, солнышко, давно хочу Димовские розы!!! Не поделишься? Ну пожалуйста!!!
Фаленопсис, хорошо, что это обнаружили сейчас и есть время подлечиться и прогнать всякие бяки! Пусть они уйдут и твоя беременность будет неизбежной!!! И как раз будет время заняться вышивкой!!! Удачи тебе, дорогая!!!
- Загора
- Девица на выданье
Девочки, родные! У меня в пятницу пункция! Док говорит что растёт много чего, но загадывать он боится. Вот в пятницу я и узнаю сколько там чего! Голова до сих пор не подключена. Не верю что уже пункция! Это наверное потому, что я ужасно боялась не успеть все зубы полечить до конца протокола и закончить ремонт в коридоре. Но зубы все полечить успела, а вот с ремонтом сложнее-ламинат ещё не положен. Но надеюсь, что за пару дней мои горе-работники освободят мой дом от своего присутствия! А то мой муж уже домой не хочет с работы возвращаться-так он не любит грязь в доме!!!
Вот такие мои дела почти беременные! Люблю вас всех!
Вот такие мои дела почти беременные! Люблю вас всех!
Очень зря боишься!!! Я крестиком только "Почти идеальный" вышивала, вот где помучилась А бисером очень быстро и удобно!!! Я на диване раскладываю кучки бисера, подушку под спину и вперед (правда диван у нас ровный). У меня даже пялец нет. Я рулончиком скручиваю вышивку и по рядочку пришиваю. На 4-5 ряду, уже запоминаются какая бисеринка как обозначается, тогда вообще быстро идет!!! Я начинаю всегджа снизу и главное все бисеринки пришивать в одном направлении. Сверху начинать неудобно, т к шить под рядом пришитых бисеринок не очень удобно, а над ними само то!!!Лесянчик писал(а): Но что-то я боюсь бисера.
Я вот Остромбрамскую не заметила, как закончила, только оформлять сейчас не берут, мастер в отпуске.
Загора, жму до пятницы со всей силушки!!!
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЗАБАВА, какая красотища. А я как раз про нее спрашивала. Она заступница семьи и помощь в браке. Она обязательно должна висеть в спальне.
ЗАГОРА, удачи огромной тебе на пятницу. И крепких клеточек.
ЗАГОРА, удачи огромной тебе на пятницу. И крепких клеточек.
Спасибо, дружочек!!! Ну тогда повесим в спальню!!! Мы, все вышитые иконы раздарили, а эта задержалась, т к не оформили, теперь себе оставим. Я первую Иерусалимскую вышивала (ты писала, что она тебе приглянулась), а потом, у Матронушки, мне матушка сказала, что о прошении деток надо Иерусалимскую Богородицу просить. Видать, какое-то десятое чувство нам подсказываетSAXAROK писал(а):ЗАБАВА, какая красотища. А я как раз про нее спрашивала. Она заступница семьи и помощь в браке. Она обязательно должна висеть в спальне.
- Лёффа
- Трудный подросток
Забава, какая красивая! очень! оформляй скорее! освящать планируешь?
Загорушка, тебе для хороших клеточек на удачную (а ремонт - мелочь такая по сравнению с этим (хотя по себе знаю, как это выматывает - у нас еще стену в комнате ломать на днях придут - вот где ) (Спасибо тебе за теплые слова, так расхвалила ) Мы тебя тоже очень-очень любим!!!
Фаленопсис, пусть все хорошо будет! хорошо, тчо сейчас узнали, пролечишься до беременности. пусть все наладится! тебе!
Настеныш, замечательная история!
Загорушка, тебе для хороших клеточек на удачную (а ремонт - мелочь такая по сравнению с этим (хотя по себе знаю, как это выматывает - у нас еще стену в комнате ломать на днях придут - вот где ) (Спасибо тебе за теплые слова, так расхвалила ) Мы тебя тоже очень-очень любим!!!
Фаленопсис, пусть все хорошо будет! хорошо, тчо сейчас узнали, пролечишься до беременности. пусть все наладится! тебе!
Настеныш, замечательная история!
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
Всем хорошего дня!
Загора на пункцию sperm
Zabava очень красиво.
Надо тоже попробовать бисером повышивать.
Фаленопсис поправляйся
Загора на пункцию sperm
Zabava очень красиво.
Надо тоже попробовать бисером повышивать.
Фаленопсис поправляйся
Ждем тебя
Сегодня Православная церковь отмечает память святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Эти святые особо почитались на Руси.
В этот день бабе полагалось поплакать о себе, о своих родных и близких.
Всесветные бабьи именины. Вера, Надежда, Любовь.
Бабушка Надежа, на чужое-то надейся, да свое паси.
Надейся Надежда на добро, а жди худа!
Родившиеся в этот день обладают даром мирить людей.
Всех Вер, Надежд, Любовей и Софий поздравляю с именинами!!!
В этот день бабе полагалось поплакать о себе, о своих родных и близких.
Всесветные бабьи именины. Вера, Надежда, Любовь.
Бабушка Надежа, на чужое-то надейся, да свое паси.
Надейся Надежда на добро, а жди худа!
Родившиеся в этот день обладают даром мирить людей.
Всех Вер, Надежд, Любовей и Софий поздравляю с именинами!!!
- Angelika
- Задорная первоклашка
Спасибо!Загора писал(а):АНЖЕЛИКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ В ЭТОТ ГОД ОДНА, НО ТОЛЬКО САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!! aist
Ну я бы с удовольствием поделилась! Только тебе в графике или в РМ? У меня есть перенабраная схема РМ, но насколько там цвета подобраны, я не знаю. Могу отсканировать графику и ниточки, если хочешь.Загора писал(а): Анжелика, солнышко, давно хочу Димовские розы!!! Не поделишься? Ну пожалуйста!!!
Забава, очень красивая икона!
Девочки, я в свое время вышивала Матронушку и Чудотворца. Но в прошлом году у нас в семье произошло горе (умер двухмесячный племянник), и мы с мужем как-то в едином порыве захотели иконы отдать в церковь. Обе отнесли. Батюшка принял, похвалил за работу. Сказал, что может быть эти иконы будут переданы в детский дом. Больше я пока не готова вышивать иконы. Мне кажется, для этого нужно огромное внутреннее желание и какое-то шестое чувство.
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Мирочка как классный долгострой мой хомяк в смятении тож хочет такую картинку
Falenopsis держись дружочек буду молится за тебя
Загорушка пусть клеточки будут самыми зрелыми и красивыми пункция пройдет легко и главное результат -
Zabava я вот только вчера хотела спросить о премудростях вышивания бисером и тут увидела твое сообщение Очень красиво у тебя получилось А я вот балда и не додумалась,что снизу вышивать удобнее А как ты без пялец вышиваешь?
Я вчера купила контейнеры для биссера, причем они пристегиваются друг к другу ( то есть можно добавлять) из них очень удобно брать биссер, поскольку они сделаны покатыми под палец, приклеила номерочки биссера на крышечки и дело пошло довольно быстро
Девочки и еще вчера купила журнал "Вышиваю крестиком" за сентябрь а там схемка картины "Семейный портрет" Марии Диаз с тремя слонами: мама, папа и маленький слонёнок. Просто изумительно, надо срочно покупать нитки
Falenopsis держись дружочек буду молится за тебя
Загорушка пусть клеточки будут самыми зрелыми и красивыми пункция пройдет легко и главное результат -
Zabava я вот только вчера хотела спросить о премудростях вышивания бисером и тут увидела твое сообщение Очень красиво у тебя получилось А я вот балда и не додумалась,что снизу вышивать удобнее А как ты без пялец вышиваешь?
Я вчера купила контейнеры для биссера, причем они пристегиваются друг к другу ( то есть можно добавлять) из них очень удобно брать биссер, поскольку они сделаны покатыми под палец, приклеила номерочки биссера на крышечки и дело пошло довольно быстро
Девочки и еще вчера купила журнал "Вышиваю крестиком" за сентябрь а там схемка картины "Семейный портрет" Марии Диаз с тремя слонами: мама, папа и маленький слонёнок. Просто изумительно, надо срочно покупать нитки
Настёныш,вот видишь,чудеса в нашей жизни случаются и тебя обязательно ждёт третье чудо
Falenopsis , посоветуйся с врачом. Я читала на пробирке,что смотря какой титр,иногда не нужно лечить. Удачи
Загорочка,
Забава,спасибо огромное за ликбез, у нас диван тоже ровный попробую Очень красивая работа и охранник надёжный
Мурыська,а банную тему поищи по ссылкам,которые я выкладывала. Они там точно есть
Falenopsis , посоветуйся с врачом. Я читала на пробирке,что смотря какой титр,иногда не нужно лечить. Удачи
Загорочка,
Забава,спасибо огромное за ликбез, у нас диван тоже ровный попробую Очень красивая работа и охранник надёжный
Мурыська,а банную тему поищи по ссылкам,которые я выкладывала. Они там точно есть
- МурысьКА
- Впервые замужем
Вот здесь _ http://www.vishivay.com/files/category/ ... emy/2.html такая,как мирамочка вышила, а через 2 или 3 странички ещё из этой серии есть.МурысьКА писал(а):Лесянчик ты просто кладезь
- Лёффа
- Трудный подросток
девочки, а я вернулась от врача
хотели меня взять в протокол на конец октября, а я не далась попросилась попробовать сама
врач подумал-подумал и согласился говорит - вполне возможно так что будем пробовать ну и похвалил за то, что личиночное молочко\пергу заготовила, велел пить
никто не знает, что-то назначают "для надежности" в таких случаях? пока будем отслеживать овулю, а что дальше - не знаю очень хотелось бы вот такой
хотели меня взять в протокол на конец октября, а я не далась попросилась попробовать сама
врач подумал-подумал и согласился говорит - вполне возможно так что будем пробовать ну и похвалил за то, что личиночное молочко\пергу заготовила, велел пить
никто не знает, что-то назначают "для надежности" в таких случаях? пока будем отслеживать овулю, а что дальше - не знаю очень хотелось бы вот такой
Когда только начинаю, то просто держу, как удобно. Потом, когда побольше рядочков вышью, то скручиваю в рулончик и закрепляю по краям булавками А про контейнеры под бисер, наверное, тема! Я в себе не уверенна была, когда начала вышивать, поэтому не покупала пяльца, контейнры, маркеры Думала, что брошу и будет всё это валяться, а затянуло не по-детскиМурысьКА писал(а):Zabava А как ты без пялец вышиваешь?
Охранник мой (кошка) как-то бисер разметала по всей комнате tapok Думала придется второй набор покупать, но ничего, собрала. Вообще в этих наборах всегда много бисеринок остается!!! support Я потом пристраиваю в другие вещички!!!
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Всем привет!
Девули, спасибо за отзывы о моей работе. После ваших шедевров даже выставлять то стыдно было.
Еще есть два долгостроя, надо закончить. Так приятно смотреть на законченную работу, вот пустяковая картинка, а все подойду, полюбуюсь Я её свекрови со свекром на Новый год подарю, в баньку повесят.
Я тут еще недавно с лентами баловалась, сделала свадебную подушечку для колец. Но только близким моим ни кому не понравилась, говорят, что что-то не так...
Так что не судите строго, вот она такая. Уж какая вышла, такая вышла
Забава, икона очень красивая получилась, прям светится вся. И наборчик связанный классный. Сама вязала?
Загора тебе на завтрашнюю пункцию АПЧХИИИИИИИИ, пусть будет урожайной и плодовитой!!!! sperm
Лёффа, АПчХИИИИИИ на вас с мужем, пусть все получиться само-собой. Да будет ЧУДО!!!!!!!!
Фаленопсис, а я слышала, что сейчас уреаплазма почти у всех встречается. ЭТо уже не считается как ЗПП, это как молочница. Не переживай, все наладится, подлечитесь и в победный протокол!!!!
Девули, спасибо за отзывы о моей работе. После ваших шедевров даже выставлять то стыдно было.
Еще есть два долгостроя, надо закончить. Так приятно смотреть на законченную работу, вот пустяковая картинка, а все подойду, полюбуюсь Я её свекрови со свекром на Новый год подарю, в баньку повесят.
Я тут еще недавно с лентами баловалась, сделала свадебную подушечку для колец. Но только близким моим ни кому не понравилась, говорят, что что-то не так...
Так что не судите строго, вот она такая. Уж какая вышла, такая вышла
Забава, икона очень красивая получилась, прям светится вся. И наборчик связанный классный. Сама вязала?
Загора тебе на завтрашнюю пункцию АПЧХИИИИИИИИ, пусть будет урожайной и плодовитой!!!! sperm
Лёффа, АПчХИИИИИИ на вас с мужем, пусть все получиться само-собой. Да будет ЧУДО!!!!!!!!
Фаленопсис, а я слышала, что сейчас уреаплазма почти у всех встречается. ЭТо уже не считается как ЗПП, это как молочница. Не переживай, все наладится, подлечитесь и в победный протокол!!!!
- Лёффа
- Трудный подросток
МираМ, спасибо огромное!! (это мои первые персональные чихи ) верю aist
и мне подушечка для колец очень нравится такая нежная и изящная
и мне подушечка для колец очень нравится такая нежная и изящная
- KIRUSHA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев - Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник
Йож!!!!!!!! Ну ты даешь!!!!!!!!!!! респект!Йожик писал(а):Девочки, я хочу похвастаться своими красотками........
- Загора
- Девица на выданье
Девочки, спасибо вам всем за кулачки и беременные чихи !!! Забавушка,Сахарочек,Лёффочка, Ксюнечка, Мурысенька, Лесянчик, Мирамчик, девочки всем-всем спасибо! Надеюсь что я вас не подведу с такой то мощной поддержкой!!!
Забавушка, икона изумительна! И наверное волшебная-не зря кошечка к ней так прислонилась! Пусть она вас оберегает, вас и ваш дом!!! И комплектик классненький!!! И цвет мой любимый! Молодчина-рукодельница!!!
Анжелика, отсканируй, пожалуйста. Есть у меня ПМ но я её всё никак не установлю-туповата я в компе. Мне нужно чтобы было как дважды два. Спасибо за понимание!
Лёффочка, солнышко и правильно-попробуйте сами, а вдруг получится!!! В таких случаях помогает страстный необузданный секс! Поменьше парьтесь на тему-получится не получится, а побольше любите друг друга( в смысле в постели, ну и в жизни само собой куда ж без этого)! И тогда точно ты нас вскоре порадуешь !!! Тащи мужа в постель!!!
Мирамчик, спасибо тебе, дорогая! Это мой первый персональный чих!!! Так приятненько!!!Измазалась вся, только вот боюсь что завтра док меня умыться заставит. Ну ничего-мы своего не отдадим!!! А подушечка просто замечательная-снова замуж захотелось! Тонкая работа! Умничка!!!
Забавушка, икона изумительна! И наверное волшебная-не зря кошечка к ней так прислонилась! Пусть она вас оберегает, вас и ваш дом!!! И комплектик классненький!!! И цвет мой любимый! Молодчина-рукодельница!!!
Анжелика, отсканируй, пожалуйста. Есть у меня ПМ но я её всё никак не установлю-туповата я в компе. Мне нужно чтобы было как дважды два. Спасибо за понимание!
Лёффочка, солнышко и правильно-попробуйте сами, а вдруг получится!!! В таких случаях помогает страстный необузданный секс! Поменьше парьтесь на тему-получится не получится, а побольше любите друг друга( в смысле в постели, ну и в жизни само собой куда ж без этого)! И тогда точно ты нас вскоре порадуешь !!! Тащи мужа в постель!!!
Мирамчик, спасибо тебе, дорогая! Это мой первый персональный чих!!! Так приятненько!!!Измазалась вся, только вот боюсь что завтра док меня умыться заставит. Ну ничего-мы своего не отдадим!!! А подушечка просто замечательная-снова замуж захотелось! Тонкая работа! Умничка!!!
- Лёффа
- Трудный подросток
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, простите, не могу удержаться support support support support support
муж сейчас был у андролога, и тот сказал, что если посткоитальный тест будет нормальным, то у нас все получится!!! само!! dai2 support
ровно через четыре недельки, день в день, мы начинаем пробовать сами sperm (муж настаивает на тренировках уже сейчас )
спасибо всем девочкам-вышивалочкам, которые нас поддерживают! как я всех люблю!!
ну и чтобы уж совсем не оффтопить, спрошу совета по вышивке
вышиваю Богородицу Загорскую, но в схемке, с которой я шью, цвета одежд не соответствуют иконе (надо алые у Богоматери и зеленые - у Младенца Иисуса, а на схеме цвета такие же, как у Казанской Богородицы - вишневый и абрикосовый). Подобрала сама правильные ниточки и сижу в раздумьях - менять их или нет? с одной стороны - заниматься самодеятельностью, с другой - то, что хочу сделать больше похоже на канонический образ. кто что думает? посоветуйте!
девочки, простите, не могу удержаться support support support support support
муж сейчас был у андролога, и тот сказал, что если посткоитальный тест будет нормальным, то у нас все получится!!! само!! dai2 support
ровно через четыре недельки, день в день, мы начинаем пробовать сами sperm (муж настаивает на тренировках уже сейчас )
спасибо всем девочкам-вышивалочкам, которые нас поддерживают! как я всех люблю!!
ну и чтобы уж совсем не оффтопить, спрошу совета по вышивке
вышиваю Богородицу Загорскую, но в схемке, с которой я шью, цвета одежд не соответствуют иконе (надо алые у Богоматери и зеленые - у Младенца Иисуса, а на схеме цвета такие же, как у Казанской Богородицы - вишневый и абрикосовый). Подобрала сама правильные ниточки и сижу в раздумьях - менять их или нет? с одной стороны - заниматься самодеятельностью, с другой - то, что хочу сделать больше похоже на канонический образ. кто что думает? посоветуйте!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Да, я вот такую, пятую, вышиваю. С непокрытой головой. Но я повторяю, я пришла в магазин после пункции, подобрать нитки для младенца из Доставки, и пошла просто по рядам покопаться - и она мне прямо сама в руки попала - хотя я никогда ни к наборам икон не подходила, ни тем более к разноцветным картинкам на канве. Я подумала, что это знак, тем более, что за пару дней до этого отстояла акафист по этой иконе.:Ёжик: писал(а):Девочки, вот по ссылочке посмотрите - 5 икона - эту продают везде. А мне именно ту, что и Сахарочек нашла, хочется -http://osnowa777.narod.ru/fotorodi.html
- Заводная старушенция
Я не думаю, что непокрытая голова как-то влияет. Её же зачем-то такую создали икону. Причем даже по ссылке посмотреть - их много именно с непокрытой. Может означает что-то. Ну, будто женщина в родах. Не знаю
Я видела у нас в магазине тоже такую, но она А3 формата - слишком большая для меня и еще и с нанесенным рисунков (мне такие не нравятся). Поэтому лелею мечту о той, что и Сахарочечку понравилась.
Я вот думаю - а если написать разработчикам схем - они может сделают наборы и в продажу пустят?? Или это я напридумала, а так просто не бывает??
Я видела у нас в магазине тоже такую, но она А3 формата - слишком большая для меня и еще и с нанесенным рисунков (мне такие не нравятся). Поэтому лелею мечту о той, что и Сахарочечку понравилась.
Я вот думаю - а если написать разработчикам схем - они может сделают наборы и в продажу пустят?? Или это я напридумала, а так просто не бывает??
- МурысьКА
- Впервые замужем
Лёффа какие отличные новости!!!! support support support support Господи пусть обязательно само получится
Забава, вы с котом ещё и вяжете? Молодцы,красиво получается Я из-под мороженого коробочки с крышечками уже собираю на бисер Только мороженое дорогое. Не скоро соберу,но к тому моменту может вышью то,что ну ооочень хочется
Мирамочка, умничка,ничего твои родственники не понимают,очень нежная,воздушная,торжественная. Надо будет на венчание попрбовать себе такую сделать. Или в церковь не надо
Загора,жду тебя с пункции и крепко держу кулачки
Лёффа,начинай готовиться,тесты на овуляцию,красное вино для расслабления (у нас Фоминчик с ним чудесным образом забеременела и недавно Гошеньку родила),вспоминай как в школе берёзку делала,свечи, всякое бельё красивое покупай,оно,правда не очень пригодится,но потом дочке расскажешь как всё красиво было Цвета считаю можно поменять,ты же не сюжет меняешь и не обязательный заказ шьёшь,а икону для себя. С Богом,солнышко
Мирамочка, умничка,ничего твои родственники не понимают,очень нежная,воздушная,торжественная. Надо будет на венчание попрбовать себе такую сделать. Или в церковь не надо
Загора,жду тебя с пункции и крепко держу кулачки
Лёффа,начинай готовиться,тесты на овуляцию,красное вино для расслабления (у нас Фоминчик с ним чудесным образом забеременела и недавно Гошеньку родила),вспоминай как в школе берёзку делала,свечи, всякое бельё красивое покупай,оно,правда не очень пригодится,но потом дочке расскажешь как всё красиво было Цвета считаю можно поменять,ты же не сюжет меняешь и не обязательный заказ шьёшь,а икону для себя. С Богом,солнышко
- Заводная старушенция
Я для бисера купила коробочку на 12 ячеек. Помешается около 50 гр бисера. Удобно
- МурысьКА
- Впервые замужем
Аха а я пойду еще докупать 10 ячеек:Ёжик: писал(а):Я для бисера купила коробочку на 12 ячеек. Помешается около 50 гр бисера. Удобно
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00