Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Re: Вышивание помогает забеременеть (табличка)!!!

Сообщение Еленчик

SAXAROK писал(а):ЕЛЕНЧИК, привет, рада тебя видеть obnimalka
Про сапоги и двойняшек-это наши доморощенные юмористки [lol] так шутят. После пролёта видать деньги некуда девать, вот и решили сапоги купить новые. А вдруг...
Очень хочу посмотреть на "ПОЦЕЛУЙ", я сама его в заначке держу. Ты долго вышивала? Тяжёлая работа?
Сахарочек, привет obnimalka Поцелуй - да нет, не тяжелая, но большая и надоедливая! Всего-то 11 цветов, но все в одной бежевой гамме - надоеееееело! Но я стойко терплю и не отвлекаюсь. Вот закончу - и начну зайчиков разных вышивать. Скорей бы уж!

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
талька
Задорная первоклашка

Сообщение талька

Привет подружки-рукодельницы! Девочки,никогда не была суеверной и в приметы не верила,а тут...Получила вчера "почти идеальный" yahoo yahoo yahoo ,иду домой,дай,думаю,в магазин зайду (хотя ничего не надо было) и сразу же с разворота в первый же "газеты-журналы" и не глядя покупаю первый попавший под руку "вышивальный" журнал (и чаво меня туда дёрнуло?) :-D Прихожу домой,открываю...а тааам сразу на развороте "на ладонях бога"(правда одна ладошка)Хотя у меня уже есть(спасибо солнышку Ви)Столько об этом говорили,столько я об этом думала,и тут бац,обе приметы в одну кучку :) Потом приступила к вышивке и бац..теряется иголка,блин и что нтересно,я видела куда она упала!!! прям вот смотрела на неё и не нашла figase У меня в голове автоматом дзинькнуло-неудачный протокол,но о чудо! :-D на груди халата есть такая же (дзинькнуло-новая возможность)А может уже крыша моя мне ручкой машет [lol] [lol] [lol]
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
талька
Задорная первоклашка

Сообщение талька

Девочки и сразу у меня вопрос,а ленточкой для крылышек прям такой какая есть вышивать(она как будто в косичку из ниток сплетена) или на нитки разделить,а то я попробовала целой на уголочке,туго идёт через канву :( и как её закреплять,она же под стежками других ниток не пройдёт.? Подскажите плиииз help help help
талька
Задорная первоклашка

Сообщение талька

Лёффа: девочки-вышивальщицы, можно волшебный пендель? я чегой-то с вышивкой своей зависла
И мне имне!!! dai2 А то я пасхальные яйца ещё к прошлой пасхе зареклась вышить 8-) угу...вышила :-\ ,а может просто пасха ещё не наступила? Я ж не зарекалась до какой confusion confusion confusion :-P
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

талька писал(а):Девочки и сразу у меня вопрос,а ленточкой для крылышек прям такой какая есть вышивать(она как будто в косичку из ниток сплетена) или на нитки разделить,а то я попробовала целой на уголочке,туго идёт через канву :( и как её закреплять,она же под стежками других ниток не пройдёт.? Подскажите плиииз help help help
Нет ее не надо расплетать :-D а к иголке привяжи потуже, что бы узелок был не очень толстым, а потол когда прошила стежок, аккуратненько иголочкой по задвигай со всех сторон дырочку ;)
Приметы это хорошо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Еленчик рада тебя видеть, молодец что с компом разобралась obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Леффа а я поступаю проще, не хочется сейчас вышивать откладываю, или начинаю новую, что бы чередовать, так интереснее о;) просто я например не могу вышивать то что не идет :-\ обычно и кучу ошибок делаю и продвигается по капле и с каждым разом все неохотнее берусь за работу.
А я сейчас вся в ремонте, к станку не пролезть, вся комната завалена, так что я временно выпала с вышивкой, но потом с новыми силами как приступлю [lol]
Ежик на красивые циферки начинай собирать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

СолнышкоВи, удачного тебе ремонта! :drink:
а станок - это мечтаа.. так сидеть около окошка и вышивать неспеша confusion (вот жили же раньше люди (лет 300 назад [lol] )
кстати, я ангелочков вышивала вообще во время переезда - сиела на груде вещей и шила, так хотелось закончить поскорее :-D

наверное, за вязание попробую пересесть на пару ней - уже авно руки чешутся (я только зимой почему-то вяжу)
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Re: Занять руки и успокоить нервы...

Сообщение buzik- ПУЗИК

Спасиб за похвалу ). Исправила картинку с домиками.

И новые бусы. Для взрослых теток 8-) .

Последний раз редактировалось buzik- ПУЗИК 13 дек 2010, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Талька начинай сейчас вышивать, чтобы точно вышить :)
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

buzik- ПУЗИК писал(а):Спасиб за похвалу ). Исправила картинку с домиками.

[img][img]http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/650 ... D0%B7_.jpg[/img][/img]
Домики вижу :) Необычно :)
А новые бусы не вижу :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Заводная старушенция

Ой, девочки, спасибо вам!! Все-все кулачки складываю :) Совсем чуть-чуть осталось, и становится стремнее и стремнее. У меня живот волнами периодически болит как в день М, обычно до М не болит никогда. Это тоже считается, что по-другому всё, ведь да??

Сегодня была у подруги, она вышивал Поцелуй (делала на праздник, но не сложилось подарить, себе повесила). У меня отняло государственный язык - ну очень красиво!!!!!!!!!! Я прям себе загорелась вышить :)

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Ёжик, и мои волшебноколючие кулачки собери для маленьких ёжаточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Загора
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Загора

Ёжичек, и мою порцию кулачков к себе в корзинку сложи! ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик, молодец что компик починила, теперь чаще видется будем! support support support
Лесянчик, ты чего то не так поняла с сапожками! [lol] [lol] Я просто сказала что сапоги у меня не сходяться а они красивые очень. А то что они близняшек приносят я не говорила! [lol] [lol] Я говорила на счёт тыквенного масла что напьюсь его в протоколе на целых двойняшек! Вот! ;) :-P А то уже все о сапожной примете спрашивают! [lol] [lol] [lol]
Загора
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Загора

Лёффочка, я согласна с Солнышком Ви- если работа не идёт её на время нужно отложить, возьми другую а потом вернёшься к ней и она у тебя просто политит!!! golova У меня так же было. Значит пока не её время! ;) obnimalka
Талечка, приметы у тебя сильно рулят! ;) Дай Бог чтобы все они сбылись и были только к beremchatka obnimalka obnimalka
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Загора, я и масла куплю [lol] сапоги сегодня не купила,понравились,а размера не было :( буду искать support ;)
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

buzik- ПУЗИК писал(а):Спасиб за похвалу ). Исправила картинку с домиками.

Воть, там два имг было ;)
Бузик очень красиво, молодчина!!!!!!!!!!
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Лёффа писал(а):СолнышкоВи, удачного тебе ремонта! :drink:
obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Сегодня иду сдавать контрольный пайпель, очень надеюсь что я победила эндометрит, если все будет хорошо, то может в январе возьмут в крио протокол, если еще что нибудь проверить не захотят, или на лапару с гистерой не отправят :-D
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Солнышко Ви писал(а): Сегодня иду сдавать контрольный пайпель, очень надеюсь что я победила эндометрит, если все будет хорошо, то может в январе возьмут в крио протокол, если еще что нибудь проверить не захотят, или на лапару с гистерой не отправят :-D
Удачи тебе, Солнышко obnimalka и безболезненной биопсии. А самое главное хорошего результата. thumbsup
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Солнышко, за правильный результат!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Загорушка, так и сделаю, наверное, а то уже три дня вообще не прикасалась :think:
талька
Задорная первоклашка

Сообщение талька

Солнышко,спасибо за подсказку с крыльями,а то я уже всю голову сломала :vermin:
Лёффа писал(а):Талька начинай сейчас вышивать, чтобы точно вышить :)
Да вот и дело-то,что уже больше половины вышито :-P ,закончить бы :-D
Загора писал(а):Талечка, приметы у тебя сильно рулят! Дай Бог чтобы все они сбылись
Спсибо дорогая :-* ,я тоже на это надеюсь...,нет я в этом уверена :)
Загора писал(а):Я говорила на счёт тыквенного масла что напьюсь его в протоколе на целых двойняшек! Вот
Вот-вот и у меня на полке выставка масел [lol] :тыквенное,льняное,оливково-льняное,а ещё миндальное и кокосового два бутыля :-P [lol] [lol] [lol] ,а пусть будет :-D
Ёжичек и от меня от всей души thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Господи,хоть бы всё получилось help
Заводная старушенция

Да, бусики супер!!!!!!!

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
талька
Задорная первоклашка

Сообщение талька

Солнышко Ви удачи тебе на биопсии :doctor: Хоть бы,хоть бы,хоть бы support support support хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Загора писал(а): Еленчик, молодец что компик починила, теперь чаще видется будем! support support support
Лесянчик, ты чего то не так поняла с сапожками! [lol] [lol] Я просто сказала что сапоги у меня не сходяться а они красивые очень. А то что они близняшек приносят я не говорила! [lol] [lol] Я говорила на счёт тыквенного масла что напьюсь его в протоколе на целых двойняшек! Вот! ;) :-P А то уже все о сапожной примете спрашивают! [lol] [lol] [lol]
Загора obnimalka Вот так и полнится земля слухами [lol] А масло тыквенное я тоже пила перед последним Питерским протоколом - так аж 8 клеточек вырастили!
Солнышко obnimalka на отличный результат тебе thumbsup thumbsup thumbsup и aist aist
Сахарок obnimalka
Ёжик obnimalka
Лесянчик obnimalka
Лёффа obnimalka
и все-все-все obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, я вот раньше тоже, как надоест вышивка, к другой приступала - и получилось так, что по 3-4 больших работы одновременно незакончеными лежали figase Меня это сильно напрягало. Поэтому я все дошила (ну кроме иконы, ее буду после зайчиков, ну или в протокол повезу), и начала Поцелуй, он уже надоел, конечно, но я себя воспитываю, вытащу другие схемки, разберу ниточки, повздыхаю - и опять к Поцелую [lol]

Заводная старушенция

Солнышко Ви, на позитивный результат!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, я в шоке от себя :( Побоялась сегодня тест делать :( У меня 11 ДПП, нужно было сделать тест и позвнить врачу, а я не захотела :( И звнить не буду :(
Мне в четверг сдавать кровь, а я боюсь :*-( И время, собака, летит :( Всего 2,5 дня осталось. Блин, как страшно :( У меня живот сдулся почти весь. Это значит, что гипера не усилилась (или не было её), а это плохо же :(

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Приветики. А мне Поцелуй легко вышивался,потому что цвета такие люблю :-D в зале всё бежевокоричневое :-D
Ленусь,приветик. А ты масло в капсулах принимала или ложками ;)
А сапоги если красные или розовые и в них на пункцию-перенос,то точно к двойне [lol] [lol] [lol] Да уж.... что только не сделаешь [lol]
Ёжик, golova golova golova Я тоже всё упиралась под конец, не хотела ехать кровь сдавать, но как-то же надо узнать результат. Гипера не всегда ведь бывает. У нас в клинике у двоих (10 и 11 клеточек взяли) ничего не надувалось вообще ,а уже сердечки услышали. Не делай тест,поедь сдай кровь в положенное время golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
А ещё мужу назначили кедровое масло пить и траву красный корень, в то время,когда я буду боровую матку и сбор с подмаренником.
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Лесянчик писал(а):Приветики. А мне Поцелуй легко вышивался,потому что цвета такие люблю :-D в зале всё бежевокоричневое :-D
Ленусь,приветик. А ты масло в капсулах принимала или ложками ;)
А сапоги если красные или розовые и в них на пункцию-перенос,то точно к двойне [lol] [lol] [lol] Да уж.... что только не сделаешь [lol]
Лесянчик, а я ложками пила - по столовой ложке по утрам натощак.
Да уж в сапогах на пункцию - это жесть [lol]

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Еленчик писал(а):Лесянчик, а я ложками пила - по столовой ложке по утрам натощак. Да уж в сапогах на пункцию - это жесть [lol]
Зато гламурненько на шпильках [lol] у нас анастезиолог мужчина ;) [lol]
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

девочки, смотрите, что прочитала:
Следующий год по китайскому гороскопу - год белого Кролика, год гармонии и дальновидности. Кролик - животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия

желаю нам всем успокиться, увидев заветные 2 полосочки и посвятить новый год семье - мужьям, родителям и нашим пузожителям!! obnimalka за наших маленьких кроликов!! :drink: dai2
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Лёффа писал(а):девочки, смотрите, что прочитала:
Следующий год по китайскому гороскопу - год белого Кролика, год гармонии и дальновидности. Кролик - животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия
О, это круто dude главное теперь заниматься сЕкАсОм, как кролики, регулярно и с удовольствием [lol] Может у всех будет ЧУДО о;)

ЛЕСЯ, а если не на шпильках а в "прекрасных" меховых сапогах, под названием УГИ [lol] прикинь, на кресло залезть [lol] тут главное ночнушку в цвет подобрать :-D
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Всем привет! obnimalka
Ёжик, что это за настрой у тебя такой непонятный, а ну, не паниковать, и не расстраиваться, пожалуйста, на хороший результат, вот тебе - держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Солнышко и тебе на хороший результат анализов, прочь все бяки-шмяки :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Леся, а ты боровую матку пьешь :drink: по чьей-то рекомендации медицинских спецов или по собственной инициативе? Я вот тоже ее употребляю, надеюсь и на неё, сейчас пока перерыв. Если не секрет, напиши о результатах приема о;)
Да, уж, про сапоги это классно придумалось [lol] То красные труселя на пункцию, а если с красными новыми сапогами двойно-тройной результат можно ожидать ;)
Девочки, всем, кому не вышивается- немного передохните и с новым рвением в работу, в работу, в работу. ;) Ведь скоро новый год, во-первых желания с "Ангелочками" загадать, а во-вторых, может и кому подарок собственноручно созданный можно будет подарить. Я вот с недоконченными и недолюбленными картинами борюсь одним способом - пока не дошью за новую не берусь, так у меня стимул поскорее закончить есть. Вот и последнюю свою "не очень-то нравицца" закончила (Сирень в галерее), так за Чудо-волшебно-сильнодействующие бисерно-художественные маки только после и приступила.
Меня берегут два ангела...

Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Сахарок, я вот на кресло регулярно в полосатых гетрах лезу [lol] (сняв перед этим угги [lol] ) - потому что колготки - эо олго и снимать\одевать лень, а в чулках - это ж порнография какая-то, а не прием у доктора ;)
гертры у меня всех цветов радуги, я фанат :-D

ждем наших крольчат! dai2

Крымка, я так же мышей на шариках вышивала :)
а маки помогают golova
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

КРЫМКА, читай внимательнее. Выше Леся писала, кто ей травки прописывал ;)
Сирень твоя, просто ВАУ thumbsup и оформление очень красивое. Ты просто умничка golova . Цвета приятные.

ЛЁФФА, действительно на порнуху смахивает [lol] представляю глаза гинеколога figase Не знаю, помогают ли маки, но шью с удовольствием. А выбрала те, которые в голубой рамке. Рамка вышитая и на нее немного заходят стебельки маков. Надеюсь, ты поняла что за картинка confusion
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

SAXAROK писал(а):КРЫМКА, читай внимательнее. Выше Леся писала, кто ей травки прописывал ;)
Сирень твоя, просто ВАУ thumbsup и оформление очень красивое. Ты просто умничка golova . Цвета приятные.
SAXAROK, извиняюсь. конечно, поняла, что у травницы была,но что-то про боровую матку не увидела :( Спасибо за похвалу :-D вот только самой она мне не очень-то... Не люблю наборы, хоть ты тресни, и заслуга в подборе цветов в них совсем не моя, моё видение с авторами не всегда совпадает :-\ Вышила потому, что набор подаренный был, всё лежал-лежал,жалко мне его стало :)
Меня берегут два ангела...

талька
Задорная первоклашка

Сообщение талька

SAXAROK писал(а):ЛЕСЯ, а если не на шпильках а в "прекрасных" меховых сапогах, под названием УГИ прикинь, на кресло залезть тут главное ночнушку в цвет подобрать
figase :shock: [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Еленчик
Заводная старушенция

Сообщение Еленчик

Лесянчик писал(а):
Еленчик писал(а):Лесянчик, а я ложками пила - по столовой ложке по утрам натощак. Да уж в сапогах на пункцию - это жесть [lol]
Зато гламурненько на шпильках [lol] у нас анастезиолог мужчина ;) [lol]
А у меня сам доХтур мужчина, а вот анастезиолог - женщина. Я вот только что в топике свонй клиники прочитала, девочка мужа на пункцию тоже в красные труселя нарядила [lol]

Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Сахарок, неа, не поняла, пошла свои запасы перетрясать :-D они, кстати, еще пополнились [lol]
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru