Архив раздела "Отдушина "
Re: Вышивание помогает забеременеть (табличка)!!!
Тренька, у меня тоже самое было с ангелочками,только я, как писала Лёффа,японка,поэтому сначала правого вышивала По подбору меньше нервов было, а с набором и руки и ноги дрожали .
Сахарочек, вышей их до протокола и жди чудо, просто посмотри на табличку, не все в процессе вышивания забеременели или сразу после него,а спустя какое-то время. Дай время им сориентироваться,долететь,найти твоих(твоего) ангелочка и привести к тебе. Я вот решила,что мой (мои) так же,как и я оооочень плохо ориентируются,вот мои 6 ангелочков потому так долго их ищут. Можешь вышивать так, чтобы вышивание пришлось на НГ ещё и желание вышьешь с ними вместе. Не бойся, относись к этому проще
Ёжик, ну ты экстремалка,зачем купила другой тест ? Уже накололась с фрау,поняла что надо эви и опять
Во сколько результат будет готов ? После моих наиволшебнейших кулачков в районе сотни ХГЧ будет
Сахарочек, вышей их до протокола и жди чудо, просто посмотри на табличку, не все в процессе вышивания забеременели или сразу после него,а спустя какое-то время. Дай время им сориентироваться,долететь,найти твоих(твоего) ангелочка и привести к тебе. Я вот решила,что мой (мои) так же,как и я оооочень плохо ориентируются,вот мои 6 ангелочков потому так долго их ищут. Можешь вышивать так, чтобы вышивание пришлось на НГ ещё и желание вышьешь с ними вместе. Не бойся, относись к этому проще
Ёжик, ну ты экстремалка,зачем купила другой тест ? Уже накололась с фрау,поняла что надо эви и опять
Во сколько результат будет готов ? После моих наиволшебнейших кулачков в районе сотни ХГЧ будет
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
опять смешно
После 14-00. только я им не верю. Я боюсь, что гораздо позжее
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых-ЦРЗ
Пусть позже зато положительный dai2 dai2 dai2 aist aist aist:Ёжик: писал(а): После 14-00. только я им не верю. Я боюсь, что гораздо позжее
Давай чтоб не грустила я до 14 буду тебе писать такими буковками:Ёжик: писал(а): опять смешно После 14-00. только я им не верю. Я боюсь, что гораздо позжее
- Заводная старушенция
Мне нельзя широко улыбаться я по легенде на работе - болею. Домой боюсь идти, но наверное с обеда уйду
- Заводная старушенция
Ну вот уже более оптимистичное сообщение Потом подкорректирую, а то ругаЦЦа на меня будут,пока Сахарок меня простит
- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
:Ёжик:, тесты это большое зло. Только кровушке на ХГЧ своей верь.
А для истории на тестик попозже написаешь, когда полосочка поярчает.
- Заводная старушенция
Я башкой понимаю Но тут уже горе от ума начиталась блин на свою головуMamari писал(а)::Ёжик:, тесты это большое зло. Только кровушке на ХГЧ своей верь.
Пойду довышиваю свой букет,вечером покажу, смотри,не шали, а то сильно рассмешу
Ну вот,только похвалить успела tapok
Ну вот,только похвалить успела tapok
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Ёж-и-и-и-ч-к-а, ну ты и сумашеденная мамашка будешь, это точно ( в хорошем смысле этого слова) Ты зачем ежат-малышат слезами заливаешь, ну, ка вытри глазки, улыбнись, скажи им привет и после 14-00 они тебе ответят хорошим ХЧШным результатом!!! И нас порадуешь!
Смотри, ка Леся тебе сколько красоты подарила!
Annutik, Алена- ангелочки красивенькие, точно помогут! Starsoul , привет, ждем в галерее!
Лесянчик, ты такая молодец, мне кажется с тобой рядом тестик Ёжика положить, так он точно положительный будет Выдумщица-изыскательница -удивляльщица
Смотри, ка Леся тебе сколько красоты подарила!
Annutik, Алена- ангелочки красивенькие, точно помогут! Starsoul , привет, ждем в галерее!
Лесянчик, ты такая молодец, мне кажется с тобой рядом тестик Ёжика положить, так он точно положительный будет Выдумщица-изыскательница -удивляльщица
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛЕСЯ, а чего это я вдруг ругаЦЦа буду??? Хотя не, буду. Почему еще я не умею такие буковки веселые писать, почему до сих пор не научила?????? Ата-та по попе. Я тоже так хочууууууууууу :-P
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛЁФФОЧКА, ты в новом обличии поздравляю, очень красивое. Это двое деток в год кролика. Это точно
Лёффа,всё в прятки играет,то буквы прячет,то деток в норку спрятала
Сахарок, значит не будешь ругаЦЦа Тогда иди вот сюда _ http://topglobus.ru/besplatno-animirova ... ty-alfavit ,жаль что только англ. буквы,зато прикольнее писать Пишешь текст,внизу выбираешь буковки и смотришь что получилось. Если понравилось,то там,гдк ВВ код кликни мышкой,всё выделиться,скопируй,потом в сообщение и так,как при вставлянии линеечки убери по краям УРЛ адрес. Весёлого правописания
Сахарок, значит не будешь ругаЦЦа Тогда иди вот сюда _ http://topglobus.ru/besplatno-animirova ... ty-alfavit ,жаль что только англ. буквы,зато прикольнее писать Пишешь текст,внизу выбираешь буковки и смотришь что получилось. Если понравилось,то там,гдк ВВ код кликни мышкой,всё выделиться,скопируй,потом в сообщение и так,как при вставлянии линеечки убери по краям УРЛ адрес. Весёлого правописания
- Лёффа
- Трудный подросток
Сахарочек, Лесянчик, наблюдательные!
это я на Лесином сайте нашла там много Лесянчик Сахарочек, надеюсь и верю
девочки, заходить страшно сюда и не заходить невозможно - где же там Ежичек, как у нее
Господи пусть у нее получится!!!
это я на Лесином сайте нашла там много Лесянчик Сахарочек, надеюсь и верю
девочки, заходить страшно сюда и не заходить невозможно - где же там Ежичек, как у нее
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Заводная старушенция
СпасибоЛёффа писал(а):девочки, заходить страшно сюда и не заходить невозможно - где же там Ежичек, как у нее
Я домой ушла, не могу на работе рыдать сидеть, а сдерживаться не было сил уже. А дома не ревется. Хожу, тыняюсь Может спать залягу, я ночь не спала практически. Блин, я похудела У меня уже 58,5 кг (было вчера еще 60 с копейками) и живот спал
Каапее-е-ец..
Кароче, я сегодня решаила за весь протокол испереживать..
Ложись полежи, я сейчас быстро довышиваю и всё будет хорошо,загадала я так Дома бардак, а я вышиваю
Лёффа, ты здесь _ http://www.mobilmusic.ru/avatar.php?podtip=11 брала ?
- Лёффа
- Трудный подросток
Лесянчик, вот здесь - http://www.topglobus.ru/./besplatno-avatar-forum
у меня дома не только бардак, у меня еще и ужин не готов, а я тож вышиваю
Сахарок, а где еще одна буковка?
За нашего Ежика и ежиковых малышей
у меня дома не только бардак, у меня еще и ужин не готов, а я тож вышиваю
Сахарок, а где еще одна буковка?
За нашего Ежика и ежиковых малышей
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
- Лёффа
- Трудный подросток
Клеточка, спасибо!!
а я сама себя не узнаю теперь девочки, новую только по подписи
смотрите, какой потрясающий сайт с линеечками нашла http://lines.photo-manual.ru/ я себе уже сделала, только пока выклаывать не буду
а я сама себя не узнаю теперь девочки, новую только по подписи
смотрите, какой потрясающий сайт с линеечками нашла http://lines.photo-manual.ru/ я себе уже сделала, только пока выклаывать не буду
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Ой, какую красивую развлекалку нам Лесянчик нашла!
Ёжинька, мы вместе с тобой очень переживаем, и верим в твоих деток
Сахарок, у меня было такое же отношение к ангелочкам, как у тебя. Я их в беременном протоколе вышивала, разговаривала с ними каждый день. И сейчас даже рука не поднимается еще один набор купить, верю в своих.
Лёффа, с портретиком тебя
Ёжинька, мы вместе с тобой очень переживаем, и верим в твоих деток
Сахарок, у меня было такое же отношение к ангелочкам, как у тебя. Я их в беременном протоколе вышивала, разговаривала с ними каждый день. И сейчас даже рука не поднимается еще один набор купить, верю в своих.
Лёффа, с портретиком тебя
Лёффа, могу целую кучу ссылок на линеечки выложить Посмотри ещё там аватарки где я ссылку давала
А я закончила букет support support support
Только наверное я немного перетянула где-то,первый бисерный блин комом ,может в багетке натянут как
Выложу здесь,потом уберу
А я закончила букет support support support
Только наверное я немного перетянула где-то,первый бисерный блин комом ,может в багетке натянут как
Выложу здесь,потом уберу
Последний раз редактировалось Лесянчик 17 дек 2010, 11:54, всего редактировалось 3 раза.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Леся, вот это скорость!!! Ты, наверное, как Солнышко Ви днюешь и ночуешь с иголкой Красиво как и я перетяжки нигде не вижу Вот теперь ее одеть, обуть в багетке и в галерею
Леффа, какая хорошенькая ава у тебя, многозначительная на год Кролика
Ёжичка, ну где же ты? Как результат?
Леффа, какая хорошенькая ава у тебя, многозначительная на год Кролика
Ёжичка, ну где же ты? Как результат?
Крымка,спасибо А как думаешь её смогут натянуть чтоб складочки справа не было
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Лесянчик, какая красотища! Вот скока смотрю на бисерные вышивки, так и хочется попробовать!
А Ёжик наверное спать улеглась, наплакалась, бедняжка! Вот проснется - а ей сюрприииииз
А Ёжик наверное спать улеглась, наплакалась, бедняжка! Вот проснется - а ей сюрприииииз
Я так старалась чтоб успеть к результату ХГЧ что аж иголку одну сломала они какие-то длинные. Я думала что сложнее будет с бисером,поскольку вышиваю я без рамки ,то надо будет потом следить чтоб нигде не перетянуть
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
А ты ее гладила? Мне кажется, что смогут ровненько сделать, там же натяжка все-равно какая-то будет, она за счет нее и выпрямится Я вот на маки свои смотрю, мне тоже кажется, что где бисер там немного по-другому холст топорщится, закончу, сниму со станка - посмотрю как будет. Мне, конечно до твоих вышивальных подвигов далеко, буду стараться. Я до маков думала, что бисером тяжело вышивать, а теперь мне кажется так во вкус вошла, даже скорость немного прибавилась.Лесянчик писал(а):Крымка,спасибо А как думаешь её смогут натянуть чтоб складочки справа не было
- Оленка
- Модератор
Лесянчик!Смайлик лежит под столом и умирает от белой зависти!Ну ты молодечик!Ая хочу подсолнухи,пока только нитками,но заказывать только в Харьков.
Спасибо, у нас в галерее такая оформленная у Катрин естьАлена74 писал(а):Лесянчик!Смайлик лежит под столом и умирает от белой зависти!Ну ты молодечик!Ая хочу подсолнухи,пока только нитками,но заказывать только в Харьков.
Я тоже подсолнухи люблю,вот решила соединить и маки и их,оказалось что Катрин такие уже вышивает
- Оленка
- Модератор
Лесянчик,готовые наборы покупаешь?Унас дорогущие,капец!А подборку заказывать-долго ждать
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛЕСЯ-скромница. Ничего себе первый бисерный блин комом вот все бы таким комом вышивали... Потрясающе. 5+
Расстроилась вначале из-за морщинки справа,а сейчас посмотрела,вроде должно натянуться Просто торопилась очень и не досмотрела Может на выходных получится сдать в багетку и её и икону, Отцовская любовь будет аиста ждать,потом всё вместе в одном стиле оформлю. Хотя ещё не решила до конца,может всё-таки из аиста подушечку сделатьSAXAROK писал(а):ЛЕСЯ-скромница. Ничего себе первый бисерный блин комом вот все бы таким комом вышивали... Потрясающе. 5+
Так нахвалили мне панасоник люмикс, а цвета блеклые получаются,не такие как есть,расстроилась из-за фотика
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00