Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Re: Вышивание помогает забеременеть (табличка)!!!

Еленчик писал(а):Ёжик, ты умничка, колючки не опускаешь :-D Все будет хорошо :-*
[lol] [lol] [lol]

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

:Ёжик: писал(а):1.78 :*-(
Вероятно была ББ, судя по тестам
Ёжичек я так надеялась на твой сон... Все-таки он должен принести тебе рыбку!!!
:Ёжик: писал(а):Я ж вам не рассказывала. Мне снились рыбы, я плавала с ними и боялась их, потому что акулы (только не похожи были, но всё равно). Я их отпихивала, но они подплывали подплывали (3 штуки). А через 3 дня мне приснилась одна рыбсюнечка - малюська прималюська, но такая красотка!!
Так вот - рыба у меня снится к прибыли. Мне ж з/п на работе подняли :) Это наверное первый сон. Второй - это уже моя рыбсюнечка (я надеюсь) :)
Господи, молю, чтобы это был не сон help
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Ёжик, я с утра бегом к компу., порадоваться, а тут... :*-( и что сказать, не знаю... Крепись, солнышко. Все проходит и эта боль пройдет. Только не маскируй ее безразличием, потом все равно прорвёт. тогда, поверь, больнее будет. Прореветься надо обязательно. Люблю тебя. Мы с тобой сравняли счет. 3:0
А теперь про рыбок. Я перед каждым протоколом ловила рыб, разных. В третьем вообще поймала рыбину, а в ней еще одна. Кто-нибудь скажет, где моя беременность???????????????????????? Не писала специально, чтобы не расстраивать.
И вот несколько дней назад таких рыб видела. Просто какие-то огромные карпы. Поймала, положила а полочку, которая в воде( во сне и такое бывает) начала вторую ловить, а она соскользнула. Я вторую тяну, а она еще больше, мне кричат, не поймаешь, оборвется. А я ее все равно вытянула, и на полочку кинула подальше, чтобы уж точно не соскользнула. А когда мы уплывали, их все равно 2 оказалось. Большая и поменьше. Никто не подскажет, где моя беременность???????????????????????????????
Так что все это фигня, но фигня для ЭКОшниц. Мы можем считать себя беременными уже после подсадки, в нас детки. Но вот остануться они в нас или нет, ХЗ. Так что поменьше, девочки, в это верьте.
Заводная старушенция

Сахарочек, я уверена, что мы с тобой всё равно выиграем :) Я писала уже где-то на форуме - я отходчивая. Ревела громко в голос. Сначала себе, потом мужу, потом маме. Со свекровью уже не хотелось реветь. А подруге еще и что-то смешное как мне казалось рассказывала.
Муж лекарство принес с виде пива и сигарет. Сегодня вот башка трещит :)
Я решила, что я доконаю эти попытки и у меня результат будет в любом случае!! Просто теперь уже не скоро. В 2011, но наверное осенью. Пока не время. А летом могла бы, но не хочу. У нас активное лето обычно, а тратить его как-то нехочется на очередной возможно пшик.
Сегодня я утром расстроенная проснулась, не без этого. А главное - я сдуалсь. Вся, везде.. Точно была попытка закрепиться, раз тесты полосатились, но что-то не срослось там.
Кстати, мне одна бабка сказала, что у меня матка слабая. Вот, хочу спросить у неё теперь как бы это исправить :) Или пусть возьмет свои слова обратно :)

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

:Ёжик: писал(а): Кстати, мне одна бабка сказала, что у меня матка слабая. Вот, хочу спросить у неё теперь как бы это исправить :) Или пусть возьмет свои слова обратно :)
Ёжичек, миленькая, держись..... obnimalka
На счет силы мысли (это я про слабую матку) хочу написать. Как то я лежала в больнице, на лапаре диагностической, тогда мне поставили непроходимость одной трубы, мне моя палатная врач сказала при выписке, если вдруг получишь положительный тест, срочно ко мне, может быть внематочная. И чтобы вы думали, через пол-года получаю те самые //. И я не обрадовалась, а сразу начала загоняться, что это ВБ. Кстати, так оно и случилось. Вот. Кто знает, может сама себя настроила тогда, а может просто совпало..... о;)
Так что Ёжик, не забивай себе голову, слабая, не слабая, нормальная у тебя матка и выносишь ты своих малышат обязательно!!!!
НА счет снов, мне в провальном протоколе тоже рыбины снились, а в этом ничего не снилось. Хотя... В первом протоколе снился такой сон - мы с мужем в цехе по переработке рыб, кругом замороженные рыбины, а мы выбрали двух свежих. И вот у нас ведь только в крио получилось ( причем после второго протокола). :think:
И еще всю жизнь снилось, что я Бе, что я кормлю гурдью, тоже говорили к Бе, но каждый месяц были пустые тесты.

Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Ежичек,крепись!Только не держи все в себе,выговаривайся.Мы всеравно будем мамами! golova

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Ёжичка, дорогая - держись, крепись, ну слова просто ни к чему :-* :-* :-* Как жаль, просто не передать. А я после пролета взяла и КАК набухалась (по-другому и не сказать), голова на утро такая, что даже думать ни о чем не хотелось. confusion Рецепт, конечно, не совсем подходящий, но иногда помогает. о;) Мне все-равно верится, что мы станем родителями, причем именно тогда, когда голова по этому вопросу будет в отключке, сны будут снится самые ничего не предвещающие, а недомогание или плохое самочувствие будет списано на случайное отравление... ;) Здоровья, сил и удачи нам всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Меня берегут два ангела...

Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

девочки, простите, что с этим сюда, но :( :( :(
сейчас только увидела, что умерла наша птичка, корелла Гоша, которая прожила с нами 7,5 лет :*-( :*-( :*-(
и сегодня утром еще нормально летала и чирикала :*-( :*-(
ей около 10 лет было, и она была совсем ручная, каталась на руках, "целовалась", ходила по кошкам спокойно и чистила им ушки
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
муж ее любил сильно она его слушалась :*-(
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

Лёффачка,очень сочувствую, жаль терять своих любимых питомцев с которыми мы живем... :-* Я все-таки думаю, что если где-то убыло, то там же и прибудет. Ждите пополнения в семействе - не иначе.

MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Леффочка, как же тяжело когда любимцы уходят.... :-* :-* :-*
Значит просто пришло её время, слава богу, что она не болела и ушла так тихо..... Когда болеют и умирают после тяжелой болезни еще тяжелее...
Согласна с Крымкой, теперь твоя птичка на небе и обязательно направит в ваш дом детку!!!

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Ежичек, как же обидно, ну почему такая несправедливость то :( единственно ,имплантация была,а это уже хорошо , значит вы с врачом двигаетесь в правильном направлении, крепись, востанавливайся, все обязательно скоро будет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Леффочка, очень соболезную, либое животное это как член семьи, и с их уходом теряешь частичку себя, пусть ей будет хорошо на радуге obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всем новеньким добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Галерея просто шикарная у нас, видела новенькие работы, ангелочки как всегда прекрасны obnimalka obnimalka obnimalka
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Заводная старушенция

Лёффа, миленькая, искренне соболезную :( Наши любимые, те, кто никогда не предаст, кто доверяет нам полностью, кого мы так любим, к сожалению имеют один большой недостаток - они так быстро нас покидают :( Очень-очень жаль :*-(
Держись!!
Солнышко Ви писал(а):Ежичек, как же обидно, ну почему такая несправедливость то :( единственно ,имплантация была,а это уже хорошо , значит вы с врачом двигаетесь в правильном направлении, крепись, востанавливайся, все обязательно скоро будет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Да, спасибо!! Скоро, да не скоро, но будет обязательно!! СПАСИБО!!

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

MiraM писал(а):Согласна с Крымкой, теперь твоя птичка на небе и обязательно направит в ваш дом детку!!!
прочитала и разревелась :*-(
МираМ, Крымка, Солнышко, Ежичек, спасибо девочки, что вы есть, что поддерживаете
спасибо!!!
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Солнышко, как твоя работа по "Доставке", продвигается? Уж очень хочется увидеть очередной листик о;) Или может быть уже готовы белые тюльпаны (по-моему так?) ;)
Девочки, хорошо, что у нас есть такое любимое занятие как вышивка. Можно мозги и руки занять иголкой и ниткой, а плакать, так вообще невозможно, иначе крестики не видно :) Еще и мокрая канва выглядит плохо, потянется, вдруг, перекос пойдет ;)

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Крымка писал(а):Солнышко, как твоя работа по "Доставке", продвигается? Уж очень хочется увидеть очередной листик о;) Или может быть уже готовы белые тюльпаны (по-моему так?) ;)
Девочки, хорошо, что у нас есть такое любимое занятие как вышивка. Можно мозги и руки занять иголкой и ниткой, а плакать, так вообще невозможно, иначе крестики не видно :) Еще и мокрая канва выглядит плохо, потянется, вдруг, перекос пойдет ;)
:-D я сейчас очень редко за нее сажусь, у нас ремонт полным ходом к станку просто не пробраться , а большую часть времени и просто некогда, бегу с работы домой, дома начинаю убираться, или что то по ремонту делать, потом убираться, заканчиваю поздно , мастер уезжает только в 7 часу вечера, по этому валюсь с ног просто от усталости, позавчера немного над доставкой посидела, листик вышит пока очередной только на половинку, натюрморт, последний раз шила в отпуске в сентябре, + у меня еще 2 вышивки начато :-D , икона маленькая бисером(Св.Татьяна) и Рождение(это крестиком) вот время от времени икону немного шью и Рождение [lol]
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Заводная старушенция

А мне хочется что-то вышить к зеленых цветах, но не придумаю никак, что именно. Природу не хочу, например. Может жабок вышить?? Но хочется кто-то посерьёзней уже, чем детские мотивчики..

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

:Ёжик: очень жаль help Вчера тоже так ждала, потом переживала за тебя. golova Но настрой очень хороший!Теперь с врачем главное устроить разбор пролета, устранить причину (причины)неудачи, съездить отдохнуть (если получится), массаж, релакс dai2 и к лету (осени) отдохнувшая, обновленная с новыми силами вперед! obnimalka (А криошек у тебя не осталось?).Да и мужа тоже поддерживай, они немного по другому все переживают, но все равно переживают. (Я на последний удачный крио-перенос уже без мужа поехала на метро, маршрутке, так мне надоело на его лицо страдальческое смотреть, да в пробках стоять ;) ).
[/url]
талька
Задорная первоклашка

Сообщение талька

Боялась даже к компу подходить...Ёжик,ну чтож за ёлкин дрын-то какой!!! :( Ну почему так!!!Кому всё,а кому фига с маслом! Ну почему,кому не надо,блин,как кошки за углом!!! Ну не нужны им дети!!!Им бухло нужно!!!Честно,я верю в Бога,но иногда мне кажется,что шутки у НЕГО не смешные,как будто даёт конфетку,а там пустой фантик,и я не спрашиваю,Господи,за что?Я возмущаюсь,как,обиженный ребёнок...ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!! :angry: :angry: :angry: Я даже на комп обиделась,за то,что он мне тут такую инфу выдаёт.Он мне-"обновить оперу?"А я ему тихо так с дивана "бу-бу-бу,да пошёл ты" :*-( :*-( :*-( Ёжичек,ты правда держи колючки по ветру :) всё оно у тебя будет :-* :-* :-* :-*
И обязательно прилетит к тебе эта птичка-невеличка aist ,и как долбанёт клювом в дверь :-D -ты только верь.
:Ёжик: писал(а):Скорее всего моя попытка № 4 будет к лету
Урррааа!!!! yahoo Ёжики не сдаются!!!Хоть к лету,хоть к осени,да хоть к зиме,за твой победный :drink: ,а пока отдыхай и наслаждайся любимым делом :)
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
Заводная старушенция

l-natall писал(а)::Ёжик: очень жаль help Вчера тоже так ждала, потом переживала за тебя. golova Но настрой очень хороший!Теперь с врачем главное устроить разбор пролета, устранить причину (причины)неудачи, съездить отдохнуть (если получится), массаж, релакс dai2 и к лету (осени) отдохнувшая, обновленная с новыми силами вперед! obnimalka (А криошек у тебя не осталось?).Да и мужа тоже поддерживай, они немного по другому все переживают, но все равно переживают. (Я на последний удачный крио-перенос уже без мужа поехала на метро, маршрутке, так мне надоело на его лицо страдальческое смотреть, да в пробках стоять ;) ).
Да, так и будет. Я еще наверное похожу к одной бабуле. Когда то была у неё, надо еще сходить.
талька писал(а):Боялась даже к компу подходить...Ёжик,ну чтож за ёлкин дрын-то какой!!! :(
....И обязательно прилетит к тебе эта птичка-невеличка aist ,и как долбанёт клювом в дверь :-D -ты только верь.
:Ёжик: писал(а):Скорее всего моя попытка № 4 будет к лету
Урррааа!!!! yahoo Ёжики не сдаются!!!Хоть к лету,хоть к осени,да хоть к зиме,за твой победный :drink: ,а пока отдыхай и наслаждайся любимым делом :)
[lol] Спасибо и за птичку и за ёжики не сдаются :)
Не дождетесь, я не сдамся!! :)
Всё сильнее захотелось вышить Аиста с малышом, который звонит в дверь. Меня останавливало что-то - то ли одиночные крестики, то ли не знаю что. Теперь точно вышью!!
Нас голыми руками не возьмешь!!

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЛЁФФОЧКА-солнышко, очень больно за тебя. Ну наверное это было неизбежно. Правда я не знаю сколько птички живут. Хорошо, что не болела, и так спокойно ушла в птичий рай. Пусть ей там будет хорошо.
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Рукодельницам привет obnimalka
Лёффа, очень жалко твою птичку :*-( Теперь пусто будет в доме :-\
Ёжик, ты просто герой flowers С аистом - поддерживаю! Принимайся за работу - она вроде не маленькая, а за крестиками время незаметно пролетит obnimalka

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Лёффочка, golova golova golova Она вместо себя пришлёт вам другого ангелочка obnimalka
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Девочки, всех с наступающим!!!
Последний раз редактировалось Тренька 12 янв 2011, 04:55, всего редактировалось 1 раз.
Загора
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Загора

Девочки-рукодельницы, всем большой привет!!! obnimalka obnimalka
Пропала на 4 дня, зашла к вам и еле-еле перечитала что вы за это время понаписали!!! figase
Сначала о себе. В понедельник в больнице умер мой свёкор... Вчера похоронили... До сих пор не могу поверить, потому что через месяц ему должно было исполниться всего 64 года... :*-( :*-( Плакала очень, хотя мы с ним не были очень близки. Но он так похож на моего мужа внешне, вернее муж на него, что было очень больно смотреть как свёкор день за днём угасал! Не перенёс третий микроинсульт! После первых двух лежал парализованный. Ну вообщем такие вот у меня невесёлые дела... Всё прошло и надо дальше жить, ничего не поделаешь!
Всех вас очень люблю!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Рисинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Благодарил (а): 7 раз

Re: Занять руки и успокоить нервы...

Сообщение Рисинка

Брошка :)
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

Всем новеньким, добро пожаловать к нам!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Крымка, сирень у тебя очень-очень красивишная!!! thumbsup Я так очень сирень уважаю, а вышитую так вообще! dude Трудно, наверное было её отшивать? И оформлена красиво! УМНИЧКА!!! dude kachaem obnimalka
Лёффочка, сочувствую тебе, моя дорогая, понимаю тебя. obnimalka Очень тяжело терять того к кому ты привязан и сердцем и душой!!! :*-( Не переживай, твоя птичка обязательно попадёт в райский сад и напоёт нашему Господу о твоём большом желании родить маленького ангелочка! И он её обязательно услышит!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ёжичек, милая, очень жаль, ну просто очень!!! :*-( :*-( Так я надеялась, что увижу красивые цыферки твоего ХГЧ!!! Но ты молодчина, что не сдаёшься! Ты настоящий боец! Какой хороший настрой!!! obnimalka Так держать! Какая разница-зимой или летом, главное СТАТЬ МАМОЙ!!! Держись, родная!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Оленка
Модератор

Сообщение Оленка

Рисинка!Смайл лежит под столом,умирает от белой зависти!Красота!

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

Капитошенька!!! Поздравляю тебя СДнём твоего Рождения!!! Пусть исполнятся все твои желания и самое главное пусть аист поскорее прилетит в ваш дом!!! Ты извини, что с опозданием поздравляю, но как говорится уж лучше поздно... flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

l-natall , выставляй свои верваковские подушечки в галерею!!! ;) obnimalka Там у них тааакие красивые схемы!!! figase И вообще, я тоже подушками болею! ;) [lol] Так что хвастанись а мы слюни попускаем! ;) obnimalka И ещё вопросик к тебе- ты заказ делала в СП. А это чего такое? confusion obnimalka
Мирамчик, дорогая, как приятненько читать о деточке-девочке! flowers flowers И прям она у тебя повтурюшка, выбражуля, на то она и девочка-вся в мамочку! ;) obnimalka А вообще, как же быстро время летит-уже 35 неделька! figase Вроде вот вчера ты всем рассказала, что ждёшь результаты УЗИ после ХГЧ! figase figase Пусть оставшиеся 5 недель пролетят так же быстро и ты наконец то возьмёшь своё сокровище на ручки!!! flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, галерея у нас чудесная!!! Новые работы у всех просто замечательные!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! kachaem kachaem kachaem obnimalka
Заводная старушенция

Загора, соболеную вашему семейному горю :*-( Держитесь.. В любом случае время лечит, поэтому остается только ждать, чтобы отпустило..
Спасибо за теплые слова в мой адрес :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Загорушка, :*-(
какое горе :*-( :*-( :*-( :*-( сочувствую тебе сильно-сильно. такой молодой :( это так страшно
мужа поддерживай они же такие, не показывают, а сами себя поеом едят
мы сильные справимся, а за мужа и за папу я боюсь всегда :(
напиши, как свекра звали, я в воскресенье свечку поставлю и помолюсь

ну что за дни-то такие, когда все так :*-( :*-( :*-(
у меня раньше декабрь всегда несчастливый какой-то был, а потом вроде бы прошло. а в этом году я снова про это вспомнила. хотя весь прошлый декабрь муж в больнице пролежал - серьезную болячку нашли :( только пере самым нг отпускает

девочки, 22 декабря была зачата Пресвятая Богородица. и в этот день особенно беременные молятся. может, кто-то тоже соберется в церковь? и еще это день иконы "Нечаянная радость". может, кому пригодится?
Оленка
Модератор

Сообщение Оленка

Леффа,можно вопрос?Про "Нечаянную радость"?-в разных ссылках пишут разное значение?Себе покупала как помощницу в деторождении

П.Коэльо
Polli_
Трудный подросток
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Polli_

Рисинка писал(а):Брошка :)
Очень красиво, как будто из гранатовых зернышек thumbsup thumbsup thumbsup
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Загорочка, :*-( прими мои соболезнования, держись.Больно терять родных... Декабрь и правда, какой-то проблемный, у меня свекровь с инсультом только выписали, уже второй... У нас такие перепады температуры в природе, что, наверное слабые сосуды не выдерживают. Что-то сегодня день у нас про одни потери... Ну, ничего, ведь за черной полосой обязательно придет белая. Загорочка, спасибо за оценку труда, вот уже писала, что этот набор мне не очень нравился, листья мне не такие всё были, всего в нем 24 цвета, а так не скажешь. Когда оформила, то вроде получше стал выглядеть.
Солнышко, ну у тебя не только проекты грандиозные, так ещё и количество работ впечатляет. Я бы уже запуталась. о;) Желаю скорейшего завершения ремонта и наслаждаться в новой квартире (доме) сидя за вышиванием, наверное и место для картин побольше будет ;)
Ёжичка,вышивай аиста с дитенышем, если не природа зеленая, то можно что-нибудь из восточного подобрать, денежное дерево какое-нибудь, чтоб мужу точно премию достойную дали :) Побольше отдыхай, восстанавливайся.

pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Крымка, привет! obnimalka
Подскажи пожалуйста, если можешь, купила сегодня набор д/вышивания, "трех ангелочков", и незнаю с чего начать. Что означает на схеме, где код цвета нити, в скобках 1 или 2. И сколько нужно отрезать нити? и вообще вопросов куча о;) .
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Алена74, я вот этому сайту доверяю http://www.pravoslavie.ru/ там наверху календарь и есть про иконы (посмотри календарь на 22 декабря)
у "Нечаянной радости" вроде бы другое значение, но молиться все равно можно любой иконе - ты же все равно Богородице моишься, а не тому или иному ее образу

Ромашка, если тебе не принципиально, чтобы именно Крымка ответила, могу подсказать - число в скобочках - это в 1 или 2 нити шить. нитки отрезать не надо, они у дименшионз и так коротенькие, просто одну (или две) из шести вытягиваешь и все
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru