Еленчик писал(а):Ёжик, ты умничка, колючки не опускаешьВсе будет хорошо
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Еленчик писал(а):Ёжик, ты умничка, колючки не опускаешьВсе будет хорошо
Ёжичек я так надеялась на твой сон... Все-таки он должен принести тебе рыбку!!!:Ёжик: писал(а):1.78![]()
Вероятно была ББ, судя по тестам
:Ёжик: писал(а):Я ж вам не рассказывала. Мне снились рыбы, я плавала с ними и боялась их, потому что акулы (только не похожи были, но всё равно). Я их отпихивала, но они подплывали подплывали (3 штуки). А через 3 дня мне приснилась одна рыбсюнечка - малюська прималюська, но такая красотка!!
Так вот - рыба у меня снится к прибыли. Мне ж з/п на работе поднялиЭто наверное первый сон. Второй - это уже моя рыбсюнечка (я надеюсь)
Господи, молю, чтобы это был не сон![]()
Ёжичек, миленькая, держись.....:Ёжик: писал(а): Кстати, мне одна бабка сказала, что у меня матка слабая. Вот, хочу спросить у неё теперь как бы это исправитьИли пусть возьмет свои слова обратно
Да, спасибо!! Скоро, да не скоро, но будет обязательно!! СПАСИБО!!Солнышко Ви писал(а):Ежичек, как же обидно, ну почему такая несправедливость тоединственно ,имплантация была,а это уже хорошо , значит вы с врачом двигаетесь в правильном направлении, крепись, востанавливайся, все обязательно скоро будет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прочитала и разревеласьMiraM писал(а):Согласна с Крымкой, теперь твоя птичка на небе и обязательно направит в ваш дом детку!!!
Крымка писал(а):Солнышко, как твоя работа по "Доставке", продвигается? Уж очень хочется увидеть очередной листикИли может быть уже готовы белые тюльпаны (по-моему так?)
![]()
Девочки, хорошо, что у нас есть такое любимое занятие как вышивка. Можно мозги и руки занять иголкой и ниткой, а плакать, так вообще невозможно, иначе крестики не видноЕще и мокрая канва выглядит плохо, потянется, вдруг, перекос пойдет
Урррааа!!!!:Ёжик: писал(а):Скорее всего моя попытка № 4 будет к лету
Да, так и будет. Я еще наверное похожу к одной бабуле. Когда то была у неё, надо еще сходить.l-natall писал(а)::Ёжик: очень жальВчера тоже так ждала, потом переживала за тебя.
Но настрой очень хороший!Теперь с врачем главное устроить разбор пролета, устранить причину (причины)неудачи, съездить отдохнуть (если получится), массаж, релакс dai2 и к лету (осени) отдохнувшая, обновленная с новыми силами вперед!
(А криошек у тебя не осталось?).Да и мужа тоже поддерживай, они немного по другому все переживают, но все равно переживают. (Я на последний удачный крио-перенос уже без мужа поехала на метро, маршрутке, так мне надоело на его лицо страдальческое смотреть, да в пробках стоять
).
талька писал(а):Боялась даже к компу подходить...Ёжик,ну чтож за ёлкин дрын-то какой!!!![]()
....И обязательно прилетит к тебе эта птичка-невеличка aist ,и как долбанёт клювом в дверь-ты только верь.
Урррааа!!!!:Ёжик: писал(а):Скорее всего моя попытка № 4 будет к летуЁжики не сдаются!!!Хоть к лету,хоть к осени,да хоть к зиме,за твой победный
,а пока отдыхай и наслаждайся любимым делом
Модератор: Лесенька//