Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Re: Вышивание помогает забеременеть (табличка)!!!

Лёффа писал(а):Ежик, гомеопатию я уже 8 лет назад "прходила" :) слышала, что оч. многим помогает, кстати
вспоминаю себя месяц назад и не хочу повторения так что может просто взяь и "залететь"? [lol] aist ? ты где? жду-жду-жду obnimalka
Я согласна!! Я просто возьму и залечу - и я тада автоматом.., я тада.. тада я.. Блин, что-то сделаю тада [lol]

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Ежик, давай так - я залетаю и чихаю на тебя самозалетным чихом, и ты тож сразу залетаешь! obnimalka [lol]

талька, правильно!
когда-то давно встретила в американской книжке про "юную девушку", которой было 35 лет ;) мне нра :-D
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Re: Занять руки и успокоить нервы...

Сообщение buzik- ПУЗИК

Polli_ писал(а):
buzik- ПУЗИК писал(а):Рисинка я не вижу картинки... ((
buzik- ПУЗИК, у меня тоже почти всегда не открывается. Я нажимаю, "цитата", и копирую в строку браузера адрес картинки. Чтобы картинка "показалась" я удаляю часть адреса. Попробую показать на примере (модераторы, простите за прямые ссылки, иначе не объяснить)
например, полный адрес этого изображения: http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1012/98/5ee7de997bd0.jpg.html
потом удаляю выделенную часть, и.....вуаля (очень часть этот трюк прокатывает)
огромное спасибо - помотрела! )))

Рисинка - брошка охрененная! с таким вкусом!!! и исполнение на высшем уровне! obnimalka

У меня к НГ много заказов для "взрослых" :)

Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Привет, рукодельницы!
Лёффа, ну и не ходи никуда! Правда что, тестики-то есть на овуляцию! Сейчас как раз праздничные хлопоты, может помогут отключить голову ;) А 34 года - это же самый расцвет! В Европе вон средний возраст рождения ребенка 37 лет у женщин! И ничего!
Девочки, дорогие, я закончила Поцелуй support Как я рад - как я рад support Вечером постираю, поглажу и хвастану dude

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Еленчик, буду считать себя рано родившей европейкой [lol] (тем более, что я полячка) :)

поцелуй такой классный! тоже давно его хочу :) хвастайся поскорее!! не терпится посмотреть!! obnimalka
а долго он у тебя шился? о;)
Последний раз редактировалось Лёффа 20 дек 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Заводная старушенция

Лёффа писал(а):Ежик, давай так - я залетаю и чихаю на тебя самозалетным чихом, и ты тож сразу залетаешь! obnimalka [lol]
Мне нравится !!!!!!!!!!

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Лёффочка, ещё один привет Першику :-D Когда приблизительно О будет ты знаешь, померяй температуру, сделай тесты и вперёд с вином и мужем. А в феврале уже пойдёшь к врачам,без них никак УЗИ дома не сделать чтоб проверить размеры плодного яйца ;) obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ванесса,про такие нитки не слышала,не знаю как они :think:
А я бисером уже вышила и сегодня купила контейнеры для него [lol] ,но может ещё пригодятся. Одни друг к дружке крепятся,а другие 2 ряда по 7 штук,можно друг на дружку прикреплять.
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

Лесянчик писал(а): Лёффочка, А в феврале уже пойдёшь к врачам,без них никак УЗИ дома не сделать чтоб проверить размеры плодного яйца ;) obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
да моя ты сладкая!!! спасибо за такое классное пожелание!!! (самое лучшее obnimalka )

Першику передам [lol]

Ежик, :drink:
Ванесса
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Девченки,вот что я прочла на сайте DIM shop :" Для тех, кто вышивает не только наборы Dimensions, но и другие дизайны, отлично подойдет мулине Belka. Это высококачественное хлопковое мулине с широчайшей палитрой. Цветовая гамма мулине Belka практически полностью совпадает с палитрой мулине DMC, что позволяет существенно сэкономить на комплектующих к вышивке (цена за моток Belka на порядок ниже за моток DMC). :think:
Вот я и враздумьях,хотела подобрать нитки к одному набору(т.е заказать через интернет-магазин),а теперь прям не знаю что делать.
Можно еще здесь почитать http://www.dimshop.ru/threads/belka.html
талька писал(а):а нас засыпало, :-D снеговиков лепим :-P
Вот бы нам хоть чуть-чуть снега.А то в декабре днем на улице +10. 8-)
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Леффочка, у тебя с маками все получиться, и на тебя ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ. Не ходи в этом цикле. Фоликулометрию надо без пропусков делать, сходи в следующем, а сейчас просто тесты на овуляку купи. И УДАЧИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто нить слышал. В наборы Дименшенс стали класть нитки китайские, которые линяют. Т.е. вышиваешь - красота, а постираешь, они блекнут. Кто-нить сталкивался?
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

kisa-kart писал(а):Леффочка, у тебя с маками все получиться, и на тебя ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ. Не ходи в этом цикле. Фоликулометрию надо без пропусков делать, сходи в следующем, а сейчас просто тесты на овуляку купи. И УДАЧИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааа!!!! беременный близняшечный чих!!! dai2 dai2 да еще и специально мне!!! support support спасибо- спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers :angel:

девочки, поговорила тут с вами, и вспомнила про тестик на овуляку, который с утра собиралась еще сделать на всякий случай и все забывла. сделала - а там жирнючая вторая полосочка :shock: dai2 намекнула мужу, через несколько минут захожу в спальню - а она вся уставлена зажженными свечками.. так неожиданно и красиво.. так здорово-здорово confusion
а потом мы еще проводили первый запуск (выпуск)) Персика, вот :) и он так прикольно летал, fly моя преелесть golova
теперь Персик спит, а я с вами, рассказываю confusion confusion

а про дим - несколько оч. опытных вышивальщиц мнению которых я доверяю, сказали, что разницы нет (уже шили). ;)
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Благодарил (а): 7 раз

Re: Занять руки и успокоить нервы...

Сообщение Рисинка

buzik- ПУЗИК писал(а): Рисинка - брошка охрененная! с таким вкусом!!! и исполнение на высшем уровне! obnimalka

У меня к НГ много заказов для "взрослых" :)
Спасибо! :)
У тебя сейчас пошли бусики в зимней гамме? ;)
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Лёффа писал(а):Еленчик, буду считать себя рано родившей европейкой [lol] (тем более, что я полячка) :)

поцелуй такой классный! тоже давно его хочу :) хвастайся поскорее!! не терпится посмотреть!! obnimalka
а долго он у тебя шился? о;)
Лёффочка, Поцелуй шила больше двух месяцев. Сегодня не покажу confusion Сейчас только пойду замочу и простирну, а потом уж завтра отпарю и хвастану. А то грязным и неглаженным не хочется хвастать. Но вышивала я его в том числе в больнице после гистеры, на беременной кроватке :-D Ну в смысле передо мной там беременная лежала. Так что, если еще учесть, что он тоже волшебный, как и наши ангелочки, то некуда мне деваться - придется беременеть в январском протике :-D

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Загора
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Загора

Лёффа писал(а):
девочки, поговорила тут с вами, и вспомнила про тестик на овуляку, который с утра собиралась еще сделать на всякий случай и все забывла. сделала - а там жирнючая вторая полосочка :shock: dai2 намекнула мужу, через несколько минут захожу в спальню - а она вся уставлена зажженными свечками.. так неожиданно и красиво.. так здорово-здорово confusion
а потом мы еще проводили первый запуск (выпуск)) Персика, вот :) и он так прикольно летал, fly моя преелесть golova
теперь Персик спит, а я с вами, рассказываю confusion confusion
Лёффочка obnimalka Читаю тебя а сама улыбаюсь- читаю слова удовлетворённой и счастливой женщины! ;) obnimalka Как же мало женщине для счастья нужно! ...и как много! obnimalka obnimalka
А имя то Персик оставила? ;) obnimalka
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

Девочки, так что на счёт ниточек о которых Ванесса писала? Может кто-нибудь покупал, а самое главное отшивал, подскажите! Потому как если они хорошего качества экономия получается неплохой! :shock: obnimalka
Supernova
Только зачали

Сообщение Supernova

какая у вас интересная тема. Я увлекаюсь вязанием, но вышиваю тоже не плохо. Правда уже давно этим не занималась....Недавно мне подарили набор для вышивки, очень красивый-с картиной Айвазовского. Может это судьба, может стоит вышить и что-то получится?))))
Nini
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых-ЦРЗ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Nini

[quote="Лёффа"]
Нини, а помощников найдешь, чтобы тебе установили? - она очень удобная :)

Даже не знаю :think: , ну на работе спрошу вдруг кто знает confusion

Заводная старушенция

Supernova писал(а):какая у вас интересная тема. Я увлекаюсь вязанием, но вышиваю тоже не плохо. Правда уже давно этим не занималась....Недавно мне подарили набор для вышивки, очень красивый-с картиной Айвазовского. Может это судьба, может стоит вышить и что-то получится?))))
Конечно же стОит вышить!! И время пролетит незаметно и голова от мыслей успокоится и картина красивая получится :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Ванесса писал(а):Вот я и враздумьях,хотела подобрать нитки к одному набору(т.е заказать через интернет-магазин),а теперь прям не знаю что делать.
Можно еще здесь почитать http://www.dimshop.ru/threads/belka.html
Кто-то уже писал, что вроде заказывал. Присоединяюсь - мне тоже был интересно узнать об этих нитках - если хорошие, то закажу :)
kisa-kart писал(а):Девочки, кто нить слышал. В наборы Дименшенс стали класть нитки китайские, которые линяют. Т.е. вышиваешь - красота, а постираешь, они блекнут.
Я вот скоро довышиваю такой набор, постираю, гляну этот момент. Я вот мотки ДМС покупала и у нас и в Китае - упаковка один в один...там и китайские иероглифы на обоих пачках...может у нас тут с Китая привезены, правда надеется хочется на лучшее, не хочется разочаровываться.
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Девочки я что-то запуталась в ваших сообщениях и инструкции, которую тут же у нас скачала
- по поводу опалового ленточного мулине для крылышек написано, что его нельзя разделять на пряди, а использовать так, как есть (но это же жуть будет) Кто как делал???
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

тренька, я так делала, почему жуть-то? все ок ;)

загорушка, спасибо за теплые слова obnimalka Персик так и остался Персиком -ну раз он у нас так вовремя завелся confusion

еленчик, ну показывай же скорее!!!!!!!!!!! support

девочки, а сегодня уникальный день, предыдущий такой был 456 лет назад - совпадают солнцестояние и полное лунное затмение

Момент зимнего солнцестояния приходится на ночь с 21 на 22 декабря. Поэтому в этом году у землян будет сразу два самых коротких дня – вторник и среда. И так получилось, случайно совпало, что на этот же момент приходится полное лунное затмение.
"Довольно симпатичное явление, которое я советую наблюдать всем, у кого будет такая возможность. В этот момент на несколько часов Луна попадет в тень Земли. И сначала станет такой красноватой, а потом темно-красной и пропадет совсем из виду. А через несколько часов появится вновь"

вот бы забеременеть! confusion потом рассказывать: сына, мы этого момента 456 лет ждали! [lol]

девули, и еще - хочу что-нибудь написать на новогоднем тортике, "с намеком" - ничего не подскажете? пока у меня только "для зайчика" - никакой фантазии :-P

кстати, я вчера отложила свою Иверскую Богородицу, на одном дыхании разметила схемку маленькую Николая Чудотворца и теперь шью :)
Заводная старушенция

Тренька писал(а):Девочки я что-то запуталась в ваших сообщениях и инструкции, которую тут же у нас скачала
- по поводу опалового ленточного мулине для крылышек написано, что его нельзя разделять на пряди, а использовать так, как есть (но это же жуть будет) Кто как делал???
Ленту не нужно делить - она тяжеловато сквозь дырочки проходит, но крылышки выпуклые красивые получаются :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Девченки приветик! obnimalka
Так-так,зашла в нашу галерею и обалдела. :shock: Столько всего добавилось красивенького.Просто все умнички dude ,но больше всего меня поразила
египтянка Ираиды figase .Девочки кто мне объяснит,что это за техника вышивания в несколько иголок одновременно?Или может можно где-то про это почитать?
Ираида,а нука рассказывай,как это у тебя получается,я тоже хочу научиться. confusion
Теперь я понимаю,почему Вы все так быстро вышиваете,раз такие трюки с иголками выделываете. :-D
А я сижу все одной шью и шью,а оно все на месте и на месте. :*-(
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Приветик мои дорогие рукодельницы obnimalka
Наконец то у меня комп по нормальному заработал и смогла показать вам свои работы confusion Очень рада что так много у нас появилось новеньких рукоделочек девочек - все всем удачки в нашем деле dai2
Вам на суд мои работы-но строго не судите-я в вышивке не сильна особо, заранее скажу спасибо Еленчику за вышивку Наверное феи мамы ангелов-я в неё влюбилась и осталось мне только бэкстич к ней вышить - почти готова моя вышивалка (за наборчик спасибки огромное Лу78-подарчим мне сделала obnimalka ) и вот параллелько двух негритяночек вышиваю счас - но туго идет, надоже и к Новому Году успеть подарков наделать - эх жалко что всего 2 руки dai2 и 24 часа в сутках - всех обнимаю целоваю ваша Вжики obnimalka
Пы Сы: пошла читать ваши сообщеница чтоб немного в теме быть... :think:
Заводная старушенция

Bjikalka, у тебя работы все-все обалденные просто!! Ты такая мастерица!!

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Спасибки Ёжа - мягкие иголочки obnimalka
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Бжииииииии, вот это ты намастерила figase , куколки очень интересные. support support support support support support support А мягкие запеченочки - это пряники что ли? confusion confusion confusion confusion confusion
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

О я сомрю Йожи по ночам активны [lol]
Нееее запеченые они потому что кукла после набивки красится - тонируется кофем с ванильным сахаром и запекается к духовке - до высыхания и потом куколки-зверята источают тонкий запах - ванильного кофе - прикольные они-мне самой нра...
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Bjikalka писал(а):Нееее запеченые они потому что кукла после набивки красится - тонируется кофем с ванильным сахаром и запекается к духовке - до высыхания и потом куколки-зверята источают тонкий запах - ванильного кофе - прикольные они-мне самой нра...
figase figase figase figase нет слов.....А глазки-носики чем рисуются?
Bjikalka
Задорная первоклашка

Сообщение Bjikalka

Йожа- краска-акриловая-я для декупажа брала себе а вот здесь пригодилась - ток ей и получится - краска для ткани вся впитывается мгновенно-её незя, если тебе интересно могу Мастер класс подробный выслать те,
девочки можите попробовать сделать-несложно совсем а получается очень даже миленько - это вообще мои первые запеченые зверята - подарок моей сильно беременно-двойняшкомольчуковой Лу78 confusion
Загора
Девица на выданье

Сообщение Загора

Bjikalka, ну ты даёшь!!! figase figase Какие же красивые работы у тебя и такие разносторонние!!! И когда ты только всё успеваешь!!! figase Я вот и не работаю а всё никак свою большую работу не закончу, долгострой у меня уж очень долгостройным получился! [lol] А ты молодец, ну просто восхищаюсь!!! kachaem obnimalka
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Лёффа писал(а):тренька, я так делала, почему жуть-то? все ок
:Ёжик: писал(а):Ленту не нужно делить - она тяжеловато сквозь дырочки проходит, но крылышки выпуклые красивые получаются
Спасибо дорогие мои за ответы!!! Так и буду - ленту не делить и протягивать такую...Просто тут немного ранее кто-то посоветовал её делить, вот в моей голове и возникли сомнения... obnimalka
Лёффа писал(а):Довольно симпатичное явление, которое я советую наблюдать всем, у кого будет такая возможность
yahoo Я это наблюдала вчера в районе 7 часов вечера, мы даже с мужем пофотали... Я так была рада, я впервые такооое видела. Небо было чистое впервые. А то, сколько раз были всяки затмения, никогда не видели, у нас город у моря и поэтому часто дымка или облачность или пасмурность... В общем я и не надеялась это увидеть, потому как в новостях сказаили, что Россия не увидет, а только Америка. Так она от нас и недалеко, если по карте смотреть, через океан. Может поэтому и мы это запечатлели. yahoo support Вот такие мы вчера с мужем были!!!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Бжикалка обалденные работы, ты просто молодчина obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka рада что ты появилась, тебя не хватало ;)
l-natall очень красивые работы, подушки просто бесподобны так держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
kisa-kart замечательные работы, молодец obnimalka obnimalka obnimalka
Вообще у нас обалденная галерея , эх времени и сил бы побольше о;)
Всем новеньким добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки разбирайте кому нужны кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Солнышко Ви писал(а):Девочки разбирайте кому нужны кулачки
Можно мне все - очень нужны на то, чтоб появился малыш и выбрал нашу семью!!!
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Опытные мои - а ангелочков кориченвой ниточкой в одно сложение обшивать или в две??? (опять глупые вопросы - просто мои глаза не поймут тонкая линия на схеме или жирная [lol] )
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru