Я согласна!! Я просто возьму и залечу - и я тада автоматом.., я тада.. тада я.. Блин, что-то сделаю тадаЛёффа писал(а):Ежик, гомеопатию я уже 8 лет назад "прходила" слышала, что оч. многим помогает, кстати
вспоминаю себя месяц назад и не хочу повторения так что может просто взяь и "залететь"? aist ? ты где? жду-жду-жду
Архив раздела "Отдушина "
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вышивание помогает забеременеть (табличка)!!!
- Лёффа
- Трудный подросток
Ежик, давай так - я залетаю и чихаю на тебя самозалетным чихом, и ты тож сразу залетаешь!
талька, правильно!
когда-то давно встретила в американской книжке про "юную девушку", которой было 35 лет мне нра
талька, правильно!
когда-то давно встретила в американской книжке про "юную девушку", которой было 35 лет мне нра
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Re: Занять руки и успокоить нервы...
огромное спасибо - помотрела! )))Polli_ писал(а):buzik- ПУЗИК, у меня тоже почти всегда не открывается. Я нажимаю, "цитата", и копирую в строку браузера адрес картинки. Чтобы картинка "показалась" я удаляю часть адреса. Попробую показать на примере (модераторы, простите за прямые ссылки, иначе не объяснить)buzik- ПУЗИК писал(а):Рисинка я не вижу картинки... ((
например, полный адрес этого изображения: http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1012/98/5ee7de997bd0.jpg.html
потом удаляю выделенную часть, и.....вуаля (очень часть этот трюк прокатывает)
Рисинка - брошка охрененная! с таким вкусом!!! и исполнение на высшем уровне!
У меня к НГ много заказов для "взрослых"
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Привет, рукодельницы!
Лёффа, ну и не ходи никуда! Правда что, тестики-то есть на овуляцию! Сейчас как раз праздничные хлопоты, может помогут отключить голову А 34 года - это же самый расцвет! В Европе вон средний возраст рождения ребенка 37 лет у женщин! И ничего!
Девочки, дорогие, я закончила Поцелуй support Как я рад - как я рад support Вечером постираю, поглажу и хвастану
Лёффа, ну и не ходи никуда! Правда что, тестики-то есть на овуляцию! Сейчас как раз праздничные хлопоты, может помогут отключить голову А 34 года - это же самый расцвет! В Европе вон средний возраст рождения ребенка 37 лет у женщин! И ничего!
Девочки, дорогие, я закончила Поцелуй support Как я рад - как я рад support Вечером постираю, поглажу и хвастану
- Лёффа
- Трудный подросток
Еленчик, буду считать себя рано родившей европейкой (тем более, что я полячка)
поцелуй такой классный! тоже давно его хочу хвастайся поскорее!! не терпится посмотреть!!
а долго он у тебя шился?
поцелуй такой классный! тоже давно его хочу хвастайся поскорее!! не терпится посмотреть!!
а долго он у тебя шился?
Последний раз редактировалось Лёффа 20 дек 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Заводная старушенция
Мне нравится !!!!!!!!!!Лёффа писал(а):Ежик, давай так - я залетаю и чихаю на тебя самозалетным чихом, и ты тож сразу залетаешь!
Лёффочка, ещё один привет Першику Когда приблизительно О будет ты знаешь, померяй температуру, сделай тесты и вперёд с вином и мужем. А в феврале уже пойдёшь к врачам,без них никак УЗИ дома не сделать чтоб проверить размеры плодного яйца
Ванесса,про такие нитки не слышала,не знаю как они
А я бисером уже вышила и сегодня купила контейнеры для него ,но может ещё пригодятся. Одни друг к дружке крепятся,а другие 2 ряда по 7 штук,можно друг на дружку прикреплять.
Ванесса,про такие нитки не слышала,не знаю как они
А я бисером уже вышила и сегодня купила контейнеры для него ,но может ещё пригодятся. Одни друг к дружке крепятся,а другие 2 ряда по 7 штук,можно друг на дружку прикреплять.
- Лёффа
- Трудный подросток
да моя ты сладкая!!! спасибо за такое классное пожелание!!! (самое лучшее )Лесянчик писал(а): Лёффочка, А в феврале уже пойдёшь к врачам,без них никак УЗИ дома не сделать чтоб проверить размеры плодного яйца
Першику передам
Ежик,
- Ванесса
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Девченки,вот что я прочла на сайте DIM shop :" Для тех, кто вышивает не только наборы Dimensions, но и другие дизайны, отлично подойдет мулине Belka. Это высококачественное хлопковое мулине с широчайшей палитрой. Цветовая гамма мулине Belka практически полностью совпадает с палитрой мулине DMC, что позволяет существенно сэкономить на комплектующих к вышивке (цена за моток Belka на порядок ниже за моток DMC).
Вот я и враздумьях,хотела подобрать нитки к одному набору(т.е заказать через интернет-магазин),а теперь прям не знаю что делать.
Можно еще здесь почитать http://www.dimshop.ru/threads/belka.html
Вот я и враздумьях,хотела подобрать нитки к одному набору(т.е заказать через интернет-магазин),а теперь прям не знаю что делать.
Вот бы нам хоть чуть-чуть снега.А то в декабре днем на улице +10.талька писал(а):а нас засыпало, снеговиков лепим :-P
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Леффочка, у тебя с маками все получиться, и на тебя ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ. Не ходи в этом цикле. Фоликулометрию надо без пропусков делать, сходи в следующем, а сейчас просто тесты на овуляку купи. И УДАЧИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто нить слышал. В наборы Дименшенс стали класть нитки китайские, которые линяют. Т.е. вышиваешь - красота, а постираешь, они блекнут. Кто-нить сталкивался?
Девочки, кто нить слышал. В наборы Дименшенс стали класть нитки китайские, которые линяют. Т.е. вышиваешь - красота, а постираешь, они блекнут. Кто-нить сталкивался?
- Лёффа
- Трудный подросток
ааа!!!! беременный близняшечный чих!!! dai2 dai2 да еще и специально мне!!! support support спасибо- спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kisa-kart писал(а):Леффочка, у тебя с маками все получиться, и на тебя ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ. Не ходи в этом цикле. Фоликулометрию надо без пропусков делать, сходи в следующем, а сейчас просто тесты на овуляку купи. И УДАЧИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, поговорила тут с вами, и вспомнила про тестик на овуляку, который с утра собиралась еще сделать на всякий случай и все забывла. сделала - а там жирнючая вторая полосочка dai2 намекнула мужу, через несколько минут захожу в спальню - а она вся уставлена зажженными свечками.. так неожиданно и красиво.. так здорово-здорово
а потом мы еще проводили первый запуск (выпуск)) Персика, вот и он так прикольно летал, моя преелесть
теперь Персик спит, а я с вами, рассказываю
а про дим - несколько оч. опытных вышивальщиц мнению которых я доверяю, сказали, что разницы нет (уже шили).
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Re: Занять руки и успокоить нервы...
Спасибо!buzik- ПУЗИК писал(а): Рисинка - брошка охрененная! с таким вкусом!!! и исполнение на высшем уровне!
У меня к НГ много заказов для "взрослых"
У тебя сейчас пошли бусики в зимней гамме?
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Лёффочка, Поцелуй шила больше двух месяцев. Сегодня не покажу Сейчас только пойду замочу и простирну, а потом уж завтра отпарю и хвастану. А то грязным и неглаженным не хочется хвастать. Но вышивала я его в том числе в больнице после гистеры, на беременной кроватке Ну в смысле передо мной там беременная лежала. Так что, если еще учесть, что он тоже волшебный, как и наши ангелочки, то некуда мне деваться - придется беременеть в январском протикеЛёффа писал(а):Еленчик, буду считать себя рано родившей европейкой (тем более, что я полячка)
а долго он у тебя шился?
- Загора
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
Лёффочка Читаю тебя а сама улыбаюсь- читаю слова удовлетворённой и счастливой женщины! Как же мало женщине для счастья нужно! ...и как много!Лёффа писал(а):
девочки, поговорила тут с вами, и вспомнила про тестик на овуляку, который с утра собиралась еще сделать на всякий случай и все забывла. сделала - а там жирнючая вторая полосочка dai2 намекнула мужу, через несколько минут захожу в спальню - а она вся уставлена зажженными свечками.. так неожиданно и красиво.. так здорово-здорово
а потом мы еще проводили первый запуск (выпуск)) Персика, вот и он так прикольно летал, моя преелесть
теперь Персик спит, а я с вами, рассказываю
А имя то Персик оставила?
- Загора
- Девица на выданье
Девочки, так что на счёт ниточек о которых Ванесса писала? Может кто-нибудь покупал, а самое главное отшивал, подскажите! Потому как если они хорошего качества экономия получается неплохой!
какая у вас интересная тема. Я увлекаюсь вязанием, но вышиваю тоже не плохо. Правда уже давно этим не занималась....Недавно мне подарили набор для вышивки, очень красивый-с картиной Айвазовского. Может это судьба, может стоит вышить и что-то получится?))))
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых-ЦРЗ
[quote="Лёффа"]
Нини, а помощников найдешь, чтобы тебе установили? - она очень удобная
Даже не знаю , ну на работе спрошу вдруг кто знает
Нини, а помощников найдешь, чтобы тебе установили? - она очень удобная
Даже не знаю , ну на работе спрошу вдруг кто знает
- Заводная старушенция
Конечно же стОит вышить!! И время пролетит незаметно и голова от мыслей успокоится и картина красивая получитсяSupernova писал(а):какая у вас интересная тема. Я увлекаюсь вязанием, но вышиваю тоже не плохо. Правда уже давно этим не занималась....Недавно мне подарили набор для вышивки, очень красивый-с картиной Айвазовского. Может это судьба, может стоит вышить и что-то получится?))))
Кто-то уже писал, что вроде заказывал. Присоединяюсь - мне тоже был интересно узнать об этих нитках - если хорошие, то закажуВанесса писал(а):Вот я и враздумьях,хотела подобрать нитки к одному набору(т.е заказать через интернет-магазин),а теперь прям не знаю что делать.
Я вот скоро довышиваю такой набор, постираю, гляну этот момент. Я вот мотки ДМС покупала и у нас и в Китае - упаковка один в один...там и китайские иероглифы на обоих пачках...может у нас тут с Китая привезены, правда надеется хочется на лучшее, не хочется разочаровываться.kisa-kart писал(а):Девочки, кто нить слышал. В наборы Дименшенс стали класть нитки китайские, которые линяют. Т.е. вышиваешь - красота, а постираешь, они блекнут.
Девочки я что-то запуталась в ваших сообщениях и инструкции, которую тут же у нас скачала
- по поводу опалового ленточного мулине для крылышек написано, что его нельзя разделять на пряди, а использовать так, как есть (но это же жуть будет) Кто как делал???
- по поводу опалового ленточного мулине для крылышек написано, что его нельзя разделять на пряди, а использовать так, как есть (но это же жуть будет) Кто как делал???
- Лёффа
- Трудный подросток
тренька, я так делала, почему жуть-то? все ок
загорушка, спасибо за теплые слова Персик так и остался Персиком -ну раз он у нас так вовремя завелся
еленчик, ну показывай же скорее!!!!!!!!!!! support
девочки, а сегодня уникальный день, предыдущий такой был 456 лет назад - совпадают солнцестояние и полное лунное затмение
Момент зимнего солнцестояния приходится на ночь с 21 на 22 декабря. Поэтому в этом году у землян будет сразу два самых коротких дня – вторник и среда. И так получилось, случайно совпало, что на этот же момент приходится полное лунное затмение.
"Довольно симпатичное явление, которое я советую наблюдать всем, у кого будет такая возможность. В этот момент на несколько часов Луна попадет в тень Земли. И сначала станет такой красноватой, а потом темно-красной и пропадет совсем из виду. А через несколько часов появится вновь"
вот бы забеременеть! потом рассказывать: сына, мы этого момента 456 лет ждали!
девули, и еще - хочу что-нибудь написать на новогоднем тортике, "с намеком" - ничего не подскажете? пока у меня только "для зайчика" - никакой фантазии :-P
кстати, я вчера отложила свою Иверскую Богородицу, на одном дыхании разметила схемку маленькую Николая Чудотворца и теперь шью
загорушка, спасибо за теплые слова Персик так и остался Персиком -ну раз он у нас так вовремя завелся
еленчик, ну показывай же скорее!!!!!!!!!!! support
девочки, а сегодня уникальный день, предыдущий такой был 456 лет назад - совпадают солнцестояние и полное лунное затмение
Момент зимнего солнцестояния приходится на ночь с 21 на 22 декабря. Поэтому в этом году у землян будет сразу два самых коротких дня – вторник и среда. И так получилось, случайно совпало, что на этот же момент приходится полное лунное затмение.
"Довольно симпатичное явление, которое я советую наблюдать всем, у кого будет такая возможность. В этот момент на несколько часов Луна попадет в тень Земли. И сначала станет такой красноватой, а потом темно-красной и пропадет совсем из виду. А через несколько часов появится вновь"
вот бы забеременеть! потом рассказывать: сына, мы этого момента 456 лет ждали!
девули, и еще - хочу что-нибудь написать на новогоднем тортике, "с намеком" - ничего не подскажете? пока у меня только "для зайчика" - никакой фантазии :-P
кстати, я вчера отложила свою Иверскую Богородицу, на одном дыхании разметила схемку маленькую Николая Чудотворца и теперь шью
- Заводная старушенция
Ленту не нужно делить - она тяжеловато сквозь дырочки проходит, но крылышки выпуклые красивые получаютсяТренька писал(а):Девочки я что-то запуталась в ваших сообщениях и инструкции, которую тут же у нас скачала
- Ванесса
- Впервые замужем
Девченки приветик!
Так-так,зашла в нашу галерею и обалдела. Столько всего добавилось красивенького.Просто все умнички ,но больше всего меня поразила
египтянка Ираиды .Девочки кто мне объяснит,что это за техника вышивания в несколько иголок одновременно?Или может можно где-то про это почитать?
Ираида,а нука рассказывай,как это у тебя получается,я тоже хочу научиться.
Теперь я понимаю,почему Вы все так быстро вышиваете,раз такие трюки с иголками выделываете.
А я сижу все одной шью и шью,а оно все на месте и на месте.
Так-так,зашла в нашу галерею и обалдела. Столько всего добавилось красивенького.Просто все умнички ,но больше всего меня поразила
египтянка Ираиды .Девочки кто мне объяснит,что это за техника вышивания в несколько иголок одновременно?Или может можно где-то про это почитать?
Ираида,а нука рассказывай,как это у тебя получается,я тоже хочу научиться.
Теперь я понимаю,почему Вы все так быстро вышиваете,раз такие трюки с иголками выделываете.
А я сижу все одной шью и шью,а оно все на месте и на месте.
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Приветик мои дорогие рукодельницы
Наконец то у меня комп по нормальному заработал и смогла показать вам свои работы Очень рада что так много у нас появилось новеньких рукоделочек девочек - все всем удачки в нашем деле dai2
Вам на суд мои работы-но строго не судите-я в вышивке не сильна особо, заранее скажу спасибо Еленчику за вышивку Наверное феи мамы ангелов-я в неё влюбилась и осталось мне только бэкстич к ней вышить - почти готова моя вышивалка (за наборчик спасибки огромное Лу78-подарчим мне сделала ) и вот параллелько двух негритяночек вышиваю счас - но туго идет, надоже и к Новому Году успеть подарков наделать - эх жалко что всего 2 руки dai2 и 24 часа в сутках - всех обнимаю целоваю ваша Вжики
Пы Сы: пошла читать ваши сообщеница чтоб немного в теме быть...
Наконец то у меня комп по нормальному заработал и смогла показать вам свои работы Очень рада что так много у нас появилось новеньких рукоделочек девочек - все всем удачки в нашем деле dai2
Вам на суд мои работы-но строго не судите-я в вышивке не сильна особо, заранее скажу спасибо Еленчику за вышивку Наверное феи мамы ангелов-я в неё влюбилась и осталось мне только бэкстич к ней вышить - почти готова моя вышивалка (за наборчик спасибки огромное Лу78-подарчим мне сделала ) и вот параллелько двух негритяночек вышиваю счас - но туго идет, надоже и к Новому Году успеть подарков наделать - эх жалко что всего 2 руки dai2 и 24 часа в сутках - всех обнимаю целоваю ваша Вжики
Пы Сы: пошла читать ваши сообщеница чтоб немного в теме быть...
- Заводная старушенция
Bjikalka, у тебя работы все-все обалденные просто!! Ты такая мастерица!!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Бжииииииии, вот это ты намастерила , куколки очень интересные. support support support support support support support А мягкие запеченочки - это пряники что ли?
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
О я сомрю Йожи по ночам активны
Нееее запеченые они потому что кукла после набивки красится - тонируется кофем с ванильным сахаром и запекается к духовке - до высыхания и потом куколки-зверята источают тонкий запах - ванильного кофе - прикольные они-мне самой нра...
Нееее запеченые они потому что кукла после набивки красится - тонируется кофем с ванильным сахаром и запекается к духовке - до высыхания и потом куколки-зверята источают тонкий запах - ванильного кофе - прикольные они-мне самой нра...
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
нет слов.....А глазки-носики чем рисуются?Bjikalka писал(а):Нееее запеченые они потому что кукла после набивки красится - тонируется кофем с ванильным сахаром и запекается к духовке - до высыхания и потом куколки-зверята источают тонкий запах - ванильного кофе - прикольные они-мне самой нра...
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Йожа- краска-акриловая-я для декупажа брала себе а вот здесь пригодилась - ток ей и получится - краска для ткани вся впитывается мгновенно-её незя, если тебе интересно могу Мастер класс подробный выслать те,
девочки можите попробовать сделать-несложно совсем а получается очень даже миленько - это вообще мои первые запеченые зверята - подарок моей сильно беременно-двойняшкомольчуковой Лу78
девочки можите попробовать сделать-несложно совсем а получается очень даже миленько - это вообще мои первые запеченые зверята - подарок моей сильно беременно-двойняшкомольчуковой Лу78
- Загора
- Девица на выданье
Bjikalka, ну ты даёшь!!! Какие же красивые работы у тебя и такие разносторонние!!! И когда ты только всё успеваешь!!! Я вот и не работаю а всё никак свою большую работу не закончу, долгострой у меня уж очень долгостройным получился! А ты молодец, ну просто восхищаюсь!!!
Лёффа писал(а):тренька, я так делала, почему жуть-то? все ок
Спасибо дорогие мои за ответы!!! Так и буду - ленту не делить и протягивать такую...Просто тут немного ранее кто-то посоветовал её делить, вот в моей голове и возникли сомнения...:Ёжик: писал(а):Ленту не нужно делить - она тяжеловато сквозь дырочки проходит, но крылышки выпуклые красивые получаются
Я это наблюдала вчера в районе 7 часов вечера, мы даже с мужем пофотали... Я так была рада, я впервые такооое видела. Небо было чистое впервые. А то, сколько раз были всяки затмения, никогда не видели, у нас город у моря и поэтому часто дымка или облачность или пасмурность... В общем я и не надеялась это увидеть, потому как в новостях сказаили, что Россия не увидет, а только Америка. Так она от нас и недалеко, если по карте смотреть, через океан. Может поэтому и мы это запечатлели. support Вот такие мы вчера с мужем были!!!Лёффа писал(а):Довольно симпатичное явление, которое я советую наблюдать всем, у кого будет такая возможность
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Бжикалка обалденные работы, ты просто молодчина рада что ты появилась, тебя не хватало
l-natall очень красивые работы, подушки просто бесподобны так держать
kisa-kart замечательные работы, молодец
Вообще у нас обалденная галерея , эх времени и сил бы побольше
Всем новеньким добро пожаловать
Девочки разбирайте кому нужны кулачки
l-natall очень красивые работы, подушки просто бесподобны так держать
kisa-kart замечательные работы, молодец
Вообще у нас обалденная галерея , эх времени и сил бы побольше
Всем новеньким добро пожаловать
Девочки разбирайте кому нужны кулачки
Можно мне все - очень нужны на то, чтоб появился малыш и выбрал нашу семью!!!Солнышко Ви писал(а):Девочки разбирайте кому нужны кулачки
Опытные мои - а ангелочков кориченвой ниточкой в одно сложение обшивать или в две??? (опять глупые вопросы - просто мои глаза не поймут тонкая линия на схеме или жирная )
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00