Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Тренька
Девица на выданье

Re: Вышивание помогает забеременеть (табличка)!!!

Сообщение Тренька

SAXAROK писал(а):если смотреть по ФЕН-ШУЙ, то наша зона любви находится в туалете вот видимо туда мне и надо все картинки парные повесить
[lol] [lol] [lol] прикольно.
Лёффа писал(а):сразу у двух девочек положительный хгч
классно, давай и к нам переноси это заряд хгч-шек... мы не против.. obnimalka
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

support support support Ура! Я сегодня в преддверии католического рождества закончила своих ангелочков "Почти идеальный".Выставила в Галерее, стр. 1, Тренька
Спасибо всем девочкам за ответы по этой вышивке на мои глупенькие вопросики начинающей вышивальщицы.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ТРЕНЕЧКА-молодец!!!! Очень красивые ангелочки. У тебя крылышки какие-то другие, особенно красивые. Ну точно для того чтобы быстрее подняться и попросить за тебя. И парусник на удачу, ну значит все уже совсем скоро. obnimalka
Оленка
Модератор
Благодарил (а): 831 раз

Сообщение Оленка

Тренька,молодчинка!Прекрасные работы! flowers А вообще-то от галереи я балдю!!!Красота какая!Сердце радуется,а душа отдыхает! obnimalka obnimalka obnimalka

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Re: Занять руки и успокоить нервы...

Сообщение buzik- ПУЗИК

Солнышко Ви - вот всем рекомендую изучить фотошоп хоть немного :) .
Загора
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Загора

Тренечка, какие симпапули твои ангелочки! support Ну точно в этом году подарят они вам малыша!!! aist Да ещё на Рождество!!! Пусть и католическое, но всё-таки ведь Рождество! Удачи тебе!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

buzik- ПУЗИК писал(а):Солнышко Ви - вот всем рекомендую изучить фотошоп хоть немного :) .
Да, мне тоже не помешает о;)
Малышка прелесть, упитанная :-D А юбочку как сделала? :think: Или в смысле реквизит твой это значит при фотографировании ты предоставляешь?
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Рисинка - юбочку купила :) . Представляю :) .

А шикарные и простые юбочки можно сделать вот по этому мастер-классу

http://dimpledot.livejournal.com/132029.html

Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Спасибо за оценку!!!
SAXAROK писал(а):Очень красивые ангелочки. У тебя крылышки какие-то другие, особенно красивые
confusion это они такие благодаря Лёффе и этому сообщению!!!
Лёффа писал(а):Тренька, из золотой ниточки плетуться нимбы (там с какой-то из ниточек надо переплести, в схемке указано), а из серебристого шнурочка в полкрестика шьются крылышки. только шнурочек сложно закрепляеся. и еще, я когда шила, на одном крылышке у каждого ангелочка делала полукрестики в одну сторону, а на втором - в другую, чтобы они симметрично смотрелись
вот так \ \ \ \ ;) ////
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Блин девочки - я взрослею - раз, два и уже подростком стану... :-\
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

тренька, рада, что помогла :) а ангелочки просто чудесные у тебя!!! flowers golova
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

buzik- ПУЗИК, завидные фото для меня :) Я учусь фотографировать :) Правда, мне нечем похвастаться, я боюсь фотать, т.к. страшно испортить или не такчто сфотать.. Эхх, а так бы я с удовольствием :)
У меня комп завален учебными фотками и пьянками :) Почему то пьянки и крестины получаются лучше, чем учебные [lol]

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

buzik- ПУЗИК писал(а):Сейчас сама себя начну хвалить
Реклама - двигатель прогресса !!! Очень классно!!! support
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Тренька, очень красивые ангелочки kachaem , и правда, крылышки у них такие необычно-красивые. Значит быстро долетят до места назначения :-D и исполнят заветное желание!
Девочки, я в галерее "Маки" свои выставила бисерные confusion Уж очень они мне понравились, даже бисером понравилось вышивать после них. Хотя у нас с мужским фактором вроде все в норме, но мне приспичило их заиметь, пусть в доме мужская сила будет (может на мальчика ;) )
Меня берегут два ангела...

Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

крымка, я как главный маковый фанат сижу завидую [lol] - потрясающе просто - такие красивые, яркие, "настоящие"!! obnimalka а это чей набор? о;)
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
Заводная старушенция

Привет, девченки!! Больше не с кем поговорить :( Была вчера я на масаже (я говорила?? у меня чудесная массажистка, которая на уровне энергий чуувствует протекание процессов и это она сказала мне, чтобы я не боялась мочить тесты :) т.к. чувствует ТАМ жизнь). Так вот - она очень расстроилась от моего анти-результата. И сказала: "Я не хотела тебя радовать раньше времени, но я на 9 ДПП точно чувствовала троих. 2 мальчика и 1 девочку help . Девочка была слабенькая и вряд ли выкарабкалась бы, а вот пацаны обязаны были остаться и почему не захотели, не ясно :*-( "
Блин, мне так грустно :( У меня мечта иметь 2 мальчика и девочку. А если бы все сразу, я бы наверное не смела больше ничего от жизни просить help
Меня до сих пор не попустило оказывается..

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

:Ёжик:, все у тебя будет и мальчик,и девочка golova А массажистку tapok -ты пришла к ней позитив получать, здоровье восстанавливать, а она :(
[/url]
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

Ёжик, а ты что, на 9ДПП была на массаже? Надеюсь, только спину? Это, конечно, твое дело, но я бы после подсадки на массаж не торопилась... (может тебе врач рекомендовала :think: ) А по поводу того, что она "чувствовала" у меня вообще сомнения, да еще и по мальчик-девочка разобрала? figase Возможно, у нее и есть такие способности ... Чего же она тебя в то время на позитив не настроила, а теперь рассказывает как было, не понимаю... Не возвращайся в прошлое, ведь теперь ты ситуацию никак не изменишь и не изводи себя тем, что могло бы быть. Смотри вперед, это гораздо продуктивнее. Понимаю, что боль от неудачи так быстро не отпускает, но постарайся переключиться. Знай и верь, что всё получится! obnimalka

Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Крымка, такие маки - искрометные (почему-то такие слова пришли в голову) flowers
Крымка писал(а):пусть в доме мужская сила будет (может на мальчика
dude
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

:Ёжик: писал(а):У меня мечта иметь 2 мальчика и девочку. А если бы все сразу, я бы наверное не смела больше ничего от жизни просить
так и будет. верь!!!! obnimalka obnimalka obnimalka {baby} {baby} {baby}
Заводная старушенция

Крымка писал(а):Ёжик, а ты что, на 9ДПП была на массаже?
Ну да confusion На 3 дпп муж не пустил :) Просто массажистка в курсе и она меня больше погладила, чем помассировала. И на живот я не ложилась - да боку была. И точки по женски на не трогала и живота не касалась. Только руку поднесла к нему и сказала - что всё очень горячо и всё живое. Я после неё тест и замочила через 2 дня :) Она была права, как обычно впрочем.. За 5 лет ниразу не обманула. Я однажды пришла к ней, а она говорит - ой, от тебя руки обжигаются, ты Б?? Я говорю - да нет, у меня только середина цикла. А она говорит - я всё равно живот трогать не буду. Я дома тест сделала сразу, а там 2 огромные полосищи.. Потом задержка 5 дней и М опять. И больше никогда, вот только сейчас опять..

Девочки, спасибо вам, такие слова хорошие пишите!!!!!!!! Я каждый вечер ложусь спать и проговариваю слова, которым меня научили тут: Вижу цель {baby} {baby} , верю в себя beremchatka не вижу препятствий.
Я даже скоро в это поверю :)
Пока боюсь идти в протокол, морально не выдержу и кошелек подлатать надо :) Поэтому решила над собой поработать - скорее всего пиявки, лапара, иммунограмма, вышью маки (пусть и мужу хорошо будет), продолжу гомеопатию и поверю таки в себя :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Тренька писал(а):Крымка, такие маки - искрометные (почему-то такие слова пришли в голову) flowers
Тренька, Лёффа, спасибо за похвалушки :) Они и правда, так искрятся на свету особенно. А фирма у нас называется "Абрис-Арт" (Украина), я их через интернет заказывала. После Нового года оформлять пойду, а то сейчас в багетке дурдом творится. :-D

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Тренька, суперские волшебные предновогодние ангелочки ! Пусть счастье непременно призовут dude thumbsup thumbsup thumbsup
Крымка, мою хотелку сделала ;) Очень нежные красивые. Я тоже после НГ пойду,в одну ходила,но там никакое паспарту не подходит да и рамочки что-то не очень.
Ёжик,нельзя НИКАКОГО массажа после переноса, мне врач говорила. Разве что ладошки и то чтоб никакие точки не попались. Хорошо что она такая умелая,но больше после ХГЧ не ходи. Я же тебе написала про сон,что рыбки были,но потом что-то не заладилось. НИКАКИХ БОЛЬШЕ МАССАЖЕЙ В ПРОТОКОЛЕ ! :angry: Проверять будем ;) obnimalka golova
Сахарок, посмотрела фотки,как классно !!!!!!!!!!!! Сколько счастья и любви в глазах !!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo Всего-всего вам dude thumbsup thumbsup thumbsup
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем привет!!!
Ёжик, хотела тебе написать...........После подсадки лучше никаких массажей. Сходи до протика к мануальщику, я вот была и он мне что-то в копчике на место поставил, сказал, что после него все Б ;) А еще тебе надо к гематологу, получается, что имплантация происходит, но почему-то срывается.............А я вот гадать ходила до ЭКО (хотела знать, будут ли у меня в принципе дети). Мне нагадала 2 мальчика и девочку..........Када случилась ВБ, я ее спросила, видела ли она.... Она сказала, что видела и что одного ребенка я уже потеряла. Завтра посмотрим, если там у меня М и Д сидят, то получается, что она в какой-то мере права........
Спасибо всем за комплименты в адрес моих работ. Девочки, у нас галерея - просто потрясная, какими мы хорошими будет мамами!!! И многому сможем научить наших детей (особенно девочек)!!! Мы все обязательно будем САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ НА СВЕТЕ!!! dude
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Киса, на завтра на мальчика и девочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тоже погадать хочу,но нет никого :-\
Заводная старушенция

Ох, девочки, я и не собиралась ходить на массаж. Но так хотелось узнать - растут там малыши или нет.. Я себе сказала, что если судьба - малыши будут, даже если я нырять начну, а если не судьба, то блин - лежи или не лежи, ходи на массажи или нет - всё равно не судьба :(
В следующий раз не пойду. Я вообще решила никому не говорить про следующий раз, даже мамам. Может просто много людей переживает о нас, вот дети и убегают??
А вообще, сегодня у меня особенно мерзкий день, как будто только что ХГЧ узнала. А почему, не пойму что-то :(
А еще я мечтаю о ЕБ beremchatka и {baby} {baby}
А гадать боюсь, а вдруг мне скажут, что нет смысла это всё проходить?? Я не поверю и буду всё равно протоколиться, но искры уже не будет в глазах :( Не хочу, чтобы у меня не было смысла :(

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

ежичек, ты не одна такая - я тоже что-то захандрила сейчас :( просто не знаю, что дальше делать, если не выйдет :(
маленькая, не надо идти к гадалкам, просто верь в себя и в своих деток golova они обязательно к тебе придут [baby] [baby]
Лёффа
Трудный подросток

Сообщение Лёффа

киса, ты же нам расскажешь, кто там у тебя спрятался? obnimalka
Оленка
Модератор

Сообщение Оленка

Ежик, golova ,отпусти ситуацию.Всему свое время.Ходи к гадалкам,к массажисту,к кому хочешь.Дай отдохнуть СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.Сама поймешь-когда нужно будет.Крепись,наши aist просто в дороге задержались(а мой так на все 18 лет figase )

"Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет помогать тебе способствовать тому, чтобы желание твое сбылось"
П.Коэльо
Оленка
Модератор

Сообщение Оленка

Бузик ПУЗИК-от фоток в восхищении,от моделей........слов нет(где наши aist ?срочно покупаю навигатор!подскажите адрес,куда слать?)

П.Коэльо
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лесянчик писал(а):Киса, на завтра на мальчика и девочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Тоже погадать хочу,но нет никого :-\
Лесянчик, спасибо. Я б тебе дала контакты, но тетушка эта в лен области находится. Кстати, у меня к ней подруга ходила, она из Москвы ко мне в гости приезжала, до этого у трех гадалок была и моя ей сказала тоже самое, что и предыдущие..............Так интересно было...........
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

:Ёжик: писал(а):А еще я мечтаю о ЕБ beremchatka и {baby} {baby}
А гадать боюсь, а вдруг мне скажут, что нет смысла это всё проходить?? Я не поверю и буду всё равно протоколиться, но искры уже не будет в глазах :( Не хочу, чтобы у меня не было смысла :(
Ёжик, думаю, что действительно не надо никому говорить про протокол, пусть не переживают, я уже своим самым близким тока после сердечек сказала, а папа мой до сих пор не знает из-за его жены гадкой.....Даже не знаю, как и когда сказать.......
А к гадалке я пошла, чтоб понять, стоит ли на ЭКО идти. Хотя гадалка мне сказала, что просто время не пришло и дети ко мне бы пришли и без ЭКО........
Леффа, конечно расскажу, сама очень волнуюсь...........Боюсь, что могут что-то не очень хорошее мне сказать.......
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Девченочки привет! obnimalka
Эта предновогодняя суета,прям... :vermin: Еще на работе,перед НГ завал,приходишь и уже дома ничего не хочется делать. 0:-)
ДЕВЧЕНОЧКИ!!! support support support support support
Поздравляю ВАС мои дорогие с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ ГОДОМ,САМЫМ РАДОСТНЫМ,САМЫМ ПОЗИТИВНЫМ и ОБЯЗАТЕЛЬНО,КАК ПИШУТ В ГОРОСКОПАХ
ПЛОДОВИТЫМ!!!
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Крымочка, маки просто супер,умница!!! flowers
Алексия подскажи какой ты выбрала себе станок,я никак не могу определиться. confusion
Девочки,а может быть так,что мне на пяльцах вообще не удобно вышивать и от чего это может зависить?Наверно от рук? [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Ванесса 27 дек 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Заводная старушенция

Даа-а-а, у многих хандра сейчас :( А меня еще и тошнит :( А я как дура, хожу и думаю, что чудесным образом через 3 дня после М уже beremchatka . Вот же ж блин, вообще не могумозг расслабить :(
Я начала новогодних зайчиков вышивать, а душа не лежит.. Как-то не склеилось. Я их начала вышивать в 1ДПП и до сих пор так 20 крестиков. Начала в итоге вчера лошадок, потому что поняла, что пока не могу вышивать зайчиков :( Им-то время придет, год длинный, но что так меня колбасит, не могу понять. А может я просто не высыпаюсь?? Хочу сегодня лечь пораньше. Завтра с утра к врачу, а то он потом уезжает. Тоже не хочется, он так жалеет меня, что потом выть хочется вообще :(
Надо хоть поулыбаться ему завтра, показать, что меня уже отпустило..

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Заводная старушенция

Ванесса писал(а):Девченочки привет! obnimalka
Эта предновогодняя суета,прям... :vermin: Еще на работе,перед НГ завал,приходишь и уже дома ничего не хочется делать. 0:-)
ДЕВЧЕНОЧКИ!!! support support support support support
Поздравляю ВАС мои дорогие с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ ГОДОМ,САМЫМ РАДОСТНЫМ,САМЫМ ПОЗИТИВНЫМ и ОБЯЗАТЕЛЬНО,КАК ПИШУТ В ГОРОСКОПАХ
ПЛОДОВИТЫМ!!!
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Девочки,а может быть так,что мне на пяльцах вообще не удобно вышивать и от чего это может зависить?Наверно от рук? [lol] [lol] [lol]
С П А С И Б О ! ! !
А я тоже без пялец вышиваю :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru