Крымка писал(а):Ёжик, а ты что, на 9ДПП была на массаже?
Ну да
На 3 дпп муж не пустил
Просто массажистка в курсе и она меня больше погладила, чем помассировала. И на живот я не ложилась - да боку была. И точки по женски на не трогала и живота не касалась. Только руку поднесла к нему и сказала - что всё очень горячо и всё живое. Я после неё тест и замочила через 2 дня
Она была права, как обычно впрочем.. За 5 лет ниразу не обманула. Я однажды пришла к ней, а она говорит - ой, от тебя руки обжигаются, ты Б?? Я говорю - да нет, у меня только середина цикла. А она говорит - я всё равно живот трогать не буду. Я дома тест сделала сразу, а там 2 огромные полосищи.. Потом задержка 5 дней и М опять. И больше никогда, вот только сейчас опять..
Девочки, спасибо вам, такие слова хорошие пишите!!!!!!!! Я каждый вечер ложусь спать и проговариваю слова, которым меня научили тут: Вижу цель
, верю в себя
не вижу препятствий.
Я даже скоро в это поверю
Пока боюсь идти в протокол, морально не выдержу и кошелек подлатать надо
Поэтому решила над собой поработать - скорее всего пиявки, лапара, иммунограмма, вышью маки (пусть и мужу хорошо будет), продолжу гомеопатию и поверю таки в себя
На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР