SAXAROK, чейто не получается...SAXAROK писал(а): Ну раз уже знаешь, что я Юля, то милости прошу в личку. и будем знакомиться. если ты есть в контакте или в мой мир, то могу дать ссылку на свою страничку, а в одноклассниках меня нет.
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
SAXAROK, чейто не получается...SAXAROK писал(а): Ну раз уже знаешь, что я Юля, то милости прошу в личку. и будем знакомиться. если ты есть в контакте или в мой мир, то могу дать ссылку на свою страничку, а в одноклассниках меня нет.
И я Наташа support ,давайте все дружить support support support:Ёжик: писал(а):Я Наташа А контактами можно в личке обменяться и познакомиться в сетях Напиши тому, кого хочешь увидеть. И фотки посмотришь и денрики
Спасибо, вроде как разобралась, ты должна увидетьЛесенька писал(а):Я НЕНАТАША и НЕЮЛЯ,но давайте дружить support
Под каждым ником есть ЛС,нажимаешь его, Крымка, и пишешь ЛС (личное сообщение)
Я тебе тоже письмо написала supportКрымка писал(а):Спасибо, вроде как разобралась, ты должна увидеть
Алексия, ОГОГО_ГО_ГО вот это ДА! Столько много и ты так долго их скрывала! tapok Умница, здОровские, хорошенькие какие, продолжай!ALексия писал(а):а меня от Сиофора так тошнило, что пить его просто не смогла.
Девочки а я свои вышивки наконец-то выложила в галерею.Я только учусь
Ничего себе "только учусь"ALексия писал(а):Девочки а я свои вышивки наконец-то выложила в галерею.Я только учусь
Алексия,работы суперские!УДАЧИ тебе в протоколе!Порадуй нас прекрасным результатом!На протоколALексия писал(а):Спасибо девочкитеперь, наверное, не скоро выставлю, уезжаю в протокол, и беру с собой большую картину, практически метр на метр.
Не скоро - это ничего, главное, чтоб РЕЗУЛЬТАТИВНО.ALексия писал(а):Спасибо девочкитеперь, наверное, не скоро выставлю, уезжаю в протокол, и беру с собой большую картину, практически метр на метр.
Я в этом не понимаю, а что именно означает???Алена74 писал(а):Айрин,зато все по фен-шуй-и мандарины,и рыбки золотые...Отличный подарок!
я лазаю на flickr.com, но пока там не разместилась нормальноЛьвица писал(а):Бузик, последние бусики очень понравились!!!!у тебя всегда удачное сочетание цветов!!!!
а на каких зап. сайтах ты обитаешь, если не секрет
надо снять без вспышки при дневном освещении у окна и в фотошопе все поправить - резкость навести там... и т.п.Алена74 писал(а):Бузик-ПУЗИК,нужен совет профессионала![]()
как лучше сфоткать мелкие изделия(со спичечный коробок)? у меня простой цифровик-со вспышкой блестит все,без-деталей не видно
Не просто, кто захочет... а уже ждём в наших схемках. Мне сейчас идет из "Золотое руно" триптих "Розовый фламинго" и икона "Спас Нерукотворный". И Деменшионс " Ангел Хранитель" очень обалденная круглая вышивка. (Подруженька моя пробирочная мне подарилаAirinAA писал(а):
Если кто захочет, могу сфотать и выложить схему, только там всё на иностранном, есть памятка на русском но маленькая, а схема большая на нескольких листах, разные фрагменты отдельные схемы.
Модератор: Лесенька//