Существует ли бесплодие у кошки?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
Существует ли бесплодие у кошки?
Извиняюсь, если не там спрашиваю. Но мои животные - это моя отдушина. Начну с того, что с нами живёт 2 собаки и 2 кошки. Точнее 1 кошка и 1 кот. Кошке уже полтора года и она ни разу у нас не была ещё беременна. Хотя она у нас днями и ночами гуляет на улице с соседними котами. Никто не знает, существует ли бесплодие у кошек, и если да, то как-то оно лечится или нет ?
-
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
Re: Существует ли бесплодие у кошки?
Ни разу о таком не слышала , хотя в природе всё может бытьэкошкакошка писал(а): ↑13 мар 2018, 09:48Извиняюсь, если не там спрашиваю. Но мои животные - это моя отдушина. Начну с того, что с нами живёт 2 собаки и 2 кошки. Точнее 1 кошка и 1 кот. Кошке уже полтора года и она ни разу у нас не была ещё беременна. Хотя она у нас днями и ночами гуляет на улице с соседними котами. Никто не знает, существует ли бесплодие у кошек, и если да, то как-то оно лечится или нет ?
- MariAh
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Не знаю, тема конечно старая, но у нас действительно жила кошка бесплодная. Зато как она выхаживала брошенных котят. Такая "мамка" была.))
- Ладуся
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА
Ох, для меня бы это не было проблемой... нам кошку пришлось стерилизовать, после того как она 2 раза котят на даче нагуляла) Как говорится, у каждого свои проблемы.экошкакошка писал(а): ↑13 мар 2018, 09:48Извиняюсь, если не там спрашиваю. Но мои животные - это моя отдушина. Начну с того, что с нами живёт 2 собаки и 2 кошки. Точнее 1 кошка и 1 кот. Кошке уже полтора года и она ни разу у нас не была ещё беременна. Хотя она у нас днями и ночами гуляет на улице с соседними котами. Никто не знает, существует ли бесплодие у кошек, и если да, то как-то оно лечится или нет ?
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00