Познавательные мультики
- ЯбуМа
- Задорная первоклашка
Re: Познавательные мультики
а мы смотрим беби Эйнштейна. Без него уже не могу , это моя палочка-выручалочка, когда готовить надо, или просто нет сил и надо мне спокойно чайку выпить. Ну и когда доча плохо ест, когда крутиться начинает в стуле, то включаю. Ей очень нравится, не все конечно серии, но животных кукольных узнаёт, радуется, реагирует support пробовала рисованные мульты ей включать, не особо обращает на них внимания.
Чайку попить... Я про чайку попить вообще уже забыла, мне бы в туалет успеть сходить и помыться с утра. Утром ставлю зло в манеж, включаю бременских музыкантов или летучий корабль и иду в душ по другому сам не сидит, орет истошноЯбуМа писал(а):а мы смотрим беби Эйнштейна. Без него уже не могу , это моя палочка-выручалочка, когда готовить надо, или просто нет сил и надо мне спокойно чайку выпить. Ну и когда доча плохо ест, когда крутиться начинает в стуле, то включаю. Ей очень нравится, не все конечно серии, но животных кукольных узнаёт, радуется, реагирует support пробовала рисованные мульты ей включать, не особо обращает на них внимания.
Девы, стойкости вам и мужества! Главное, продержаться до двухлетияElliNew писал(а):Чайку попить... Я про чайку попить вообще уже забыла, мне бы в туалет успеть сходить и помыться с утра. Утром ставлю зло в манеж, включаю бременских музыкантов или летучий корабль и иду в душ по другому сам не сидит, орет истошноЯбуМа писал(а):а мы смотрим беби Эйнштейна. Без него уже не могу , это моя палочка-выручалочка, когда готовить надо, или просто нет сил и надо мне спокойно чайку выпить.
Как вспомню - так вздрогну, мы вдвоём с папом до обеда не могли ни зубы почистить, ни в туалет сходить... детёныш собирал нас в кучу и водил за руки по квартире и требовал, требовал, требовал
Но оно того стОит, чесслово, просто некоторые дети хотят развиваться всё время, которое не спят, а развиваться сами в этом возрасте они не в состоянии. Имхо, это окупается хотя бы отсутствием проблем в дальнейшем.
Сейчас, после ребёнкиного 2-летия, мы имеем адекватного ребёнка, с широким кругом интересов и умением занимать себя самого, и никаких тебе капризов, никакой агрессии, никакого противостояния И при этом - никакого телевизора
А в год мы тоже Эйнштейна показывали, и потом ещё "Машу" несколько раз, и очень пожалели в полтора, т к очень и очень трудно ребёнка "ссаживать" с этого дела, он как настоящий наркоман себя ведёт. Имхо, до 3-х лет телевидения в жизни ребёнка быть не должно.
Славик, 21.08.09.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Недавно тетя моя прочитала Севе Сутеева "Мы ищем кляксу".Так по приходу домой я долго пыталась въехать, что он от меня хочет:"мама, соти, кякса".Он это попытался обыграть -показывал кляксу на полу, под столом, стирал ее тряпочкой, и бегал по квартире догонял , а потом еще и стребовал у меня мультик. Мультик нашла, сидел, смотрел, переживал.
- Aniska
- Трудный подросток
"Варежка", "Кот, который гулял сам по себе", "Каникулы Бонифация", "Котенок Гав", "Дядя Степа", "Просто так",
"Ушастик и его друзья" - последний хит
"Ушастик и его друзья" - последний хит
- Викса
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Ставрополь
- Сколько у вас детей: 3
Gadkiy.utenok.2010, 38.Popugajev.Sbornik, Осторожно обезьянки, Паровозик из ромашково
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
-
- Впервые замужем
А Фиксики кто-нибудь смотрит?
Я сначала не въехала, потом подумала что рано, а потом... Алешка как начал мне выдавать перлы про то, как утроены пылесос, вентилятор, микроволновка, как надо все это чинить... Короче мне очень они понравились, сыну тоже Моежт и час и два просидеть, смотря их, но со временем немного остыл, но все равно они у нас в фаворе
Я сначала не въехала, потом подумала что рано, а потом... Алешка как начал мне выдавать перлы про то, как утроены пылесос, вентилятор, микроволновка, как надо все это чинить... Короче мне очень они понравились, сыну тоже Моежт и час и два просидеть, смотря их, но со временем немного остыл, но все равно они у нас в фаворе
- Aniska
- Трудный подросток
Нашла еще несколько мультиков по Сутееву: "Разные колеса", "Раз, два, дружно!", "Хвосты", "Дядя Миша", "Две сказки", "Кораблик", "Петух и краски", "Кто получит приз?", "Веселый огород", "Что это за птица?" и продублирую ранее известные "Мешок яблок", "Про бегемота, который боялся прививок", "Кто сказал Мяу?", "Кот-рыболов", "Грибок-теремок". Мы все смотрим с удовольствием, так и сказки Сутеева читаем
Ирина-лео, Фиксики смотрим в "Спокойной ночи, малыши", просто внимательно, но перлы пока не выдаем. А Алешка молодец, хозяйственный, в технике будет хорошо разбираться
Ирина-лео, Фиксики смотрим в "Спокойной ночи, малыши", просто внимательно, но перлы пока не выдаем. А Алешка молодец, хозяйственный, в технике будет хорошо разбираться
- Krevetka
- Спелая ягодка
Не то чтоб познавательные, но все же любимые...Смотрим на ночь колыбельные мира на Youtube, очень нравятся
- Aniska
- Трудный подросток
Это конечно не мультики, но очень познавательно и развивающе, особенно для малышей - Логоритмика Железновой (__http://www.youtube.com/watch?v=h6UjoNAXuOE&feature=related), мы смотрим и поем с удовольствием и дома и на развивалках
- l-natall
- Заводная старушенция
- Aniska
- Трудный подросток
I-natall, нашла через поисковик, куча сайтов открывается, а смотрим отсюда в он-лайн (__http://sweetsdetki.ru/index.php/detskie-multfilmy/372-multfilm-sbornik-skazki-suteeva-skachat-besplatno.html), надо будет накачать, нам очень-очень нравятся
- l-natall
- Заводная старушенция
- Karuna
- Задорная первоклашка
А мы подсели на телеканал Nick Junior. Смотрим во время еды. Стараюсь в другое время не включать.
Любимые мультики (хит-парад):
1. Диего (надо видеть, с каким энтузиазмом ребенок внимает, такое ощущение, что он понимает всё-всё, повторяет движения за героями)
2. Даша-путешественница
3. Команда Уми-Зуми
4. Чудо-зверята
Старые добрые советские мультики пробовала показывать, но он привык уже к интерактивным.
Любимые мультики (хит-парад):
1. Диего (надо видеть, с каким энтузиазмом ребенок внимает, такое ощущение, что он понимает всё-всё, повторяет движения за героями)
2. Даша-путешественница
3. Команда Уми-Зуми
4. Чудо-зверята
Старые добрые советские мультики пробовала показывать, но он привык уже к интерактивным.
- ЯбуМа
- Задорная первоклашка
Вчера открыла для себя "Сказки тётушки Совы" посмотрела несколько серий, есть поучительные, есть образовательные, мне понравилось но ребёнок ещё не врубается
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Девочки, на днях с Федей посмотрели мультфильм "Голубой щенок". Я, как и он, смотрела в первый раз, т.к. в детстве он меня обошел стороной. Только шутки про него слышала.
Слушайте, а он мне так понравился . И Феде очень понравился, теперь только "про голубого щенка" просит. Картинка меня не впечатлила конечно, но песни просто супер, в исполнении Боярского, Миронова,и др. (целый день хожу - напеваю), и сюжет хороший. И что все так над этим мультиком подшучивали-издевались?
Слушайте, а он мне так понравился . И Феде очень понравился, теперь только "про голубого щенка" просит. Картинка меня не впечатлила конечно, но песни просто супер, в исполнении Боярского, Миронова,и др. (целый день хожу - напеваю), и сюжет хороший. И что все так над этим мультиком подшучивали-издевались?
- Krevetka
- Спелая ягодка
Ой, моя любимая Надо жить умеючи , надо жить играючи. А еще Я уважаю пирата, а я уважаю кота. А подшучивали понятно почему, над фразами: я обижен злой судьбой, потому что голубой и Если всеми ты любим, быть неплохо голубым
А вообще же не детский тонкий мультик, щенок такой Чаплинообразный
А вообще же не детский тонкий мультик, щенок такой Чаплинообразный
-
- Впервые замужем
Соня посмотрела мультфильмы Хаяо Миядзаки: Рыбка Поньо на утесе и Мой сосед Тоторо, ей понравилось.
Я вообще Миядзаки люблю, но его мультфильмы для взрослых, например Унесенные призраками, или Порко Россо, но есть и вполне детские и легкие: к двум выше можно еще добавить Службу даставки Кики.
Мультики где-то по часу, так что мы один в пару прийомов смотрим, когда надо лекарство выпить или температуру померять
Я вообще Миядзаки люблю, но его мультфильмы для взрослых, например Унесенные призраками, или Порко Россо, но есть и вполне детские и легкие: к двум выше можно еще добавить Службу даставки Кики.
Мультики где-то по часу, так что мы один в пару прийомов смотрим, когда надо лекарство выпить или температуру померять
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Krevetka
- Спелая ягодка
Очень нравятся вышеперечисленный мультики. Из взрослых еще Ходячий замок хаула да вообще все его мультики это такой отдельный мир. Аня у меня Тоторо обожает, пересматривает. Особенно ей котобус нравится )) такой же хочет
- Лисица
- Заводная старушенция
Креветка, не поверишь!!!! Увидела эту тему и решила про Тоторо написать, и тут вижу твой пост!! Последним!!! совпаденьице! У меня ребёнок обожает этот мультик... и мне он очень нравится - анимация просто выше всяких похвал! И добрый очень (хотя по-началу я была против, т.к. мульт не смотрела а только вопли девочек слышала и мне казалось, что мульт агрессивный). А автобус-кису они с папой из лего строили... Правда, у нас уже пик любви несколько прошёл, а где-то пол-года назад только и разговоров про Тотторо и чернушек всяких было...Krevetka писал(а): Аня у меня Тоторо обожает, пересматривает. Особенно ей котобус нравится )) такой же хочет
Ещё у нас на ура шёл мульт "Тайна третьей планеты". Щас тоже поостыл, а то мог смотреть раз 5 подряд!
Сейчас в фаворе мульт про Одноусого и Чёрное чудовище (старый, советский), где дети попадают в страну ябед, жадин и подлиз. Не помню, как называется.
Ещё очень любит цикл "Гора самоцветов" и Саакянца со всякими обучалками.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Мы длинные мульты пока не смотрим. Сейчас у нас хит - мультик Ничуть не страшно. Про трех приведений. Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи. И вторая его часть, про змея. Лепим, рисуем, Андрюша наряжается приведением, поет, цитирует.
- Эмили
- Модератор
Случайно попалась подборка мультов и книг по возрастам.h...://www.detsad-ural.ru/content/multfilmy-dl ... o-vozrasta
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
У нас был период когда родился малыш и Тарасик сильно подсел на мульты. Смотрел Сибибис по телевизору. Мы с мужем вздыхали что вредно и всё такое, но ничего поделать не могли, он вставал в 6 утра и мы чтобы ещё хотя бы часик поспать включали ему ТВ. Потом снова после обеда, где-то на полчаса. Параллельно у ребёнка начал уходить русский язык, я в панике ему привезла из Киева чемодан дисков с Фиксиками, Смешариками, Барбоскиными и Лунтиком, плюс про Фундуса и Волшебника Изумрудного города. И что вы думаете пока мы были в отпуске, где у нас не было ни ТВ ни компьютера ребёнок полностью потерял интерес к мультам и ТВ с компьютером (там он на ютубе всякую ерунду смотрел). ТВ мы убрали, т.к. сами с августа его ни разу не включили, а диски мои так и лежат не распечатанные. Наверное на подарки будут, а может и оставлю для подрастающего поколения .
- ЯбуМа
- Задорная первоклашка
Я недавно наткнулась на мульт-сериал "Загадки Джесса". Очень интересный и познавательный!
"Развивающий мультфильм про любознательного котенка Джесса, который вместе со своими друзьями изучает мир вокруг себя. Кто бы мог подумать, что находить ответы на вопросы может быть так увлекательно! В каждой новой серии Джесс должен следовать специальным подсказкам, которые помогают ему найти друзей и обнаружить специальный сюрприз."
"Развивающий мультфильм про любознательного котенка Джесса, который вместе со своими друзьями изучает мир вокруг себя. Кто бы мог подумать, что находить ответы на вопросы может быть так увлекательно! В каждой новой серии Джесс должен следовать специальным подсказкам, которые помогают ему найти друзей и обнаружить специальный сюрприз."
- танк
- Трудный подросток
у нас с мультиками проблема, только Маша и лунтик про остальные орет нетьььь, что делать
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Мой снова увлёкся мультами, причём одним единственным "Чип и Дейл". Там 20 мин серия, я ему только на русском разрешаю, перевод неплохой, для мальчика самое оно - приключения, плохие спасают хороших. Он часто потом играет в Чип и Дейла, вчера попросил привязать к лампе верёвку чтобы на ней раскачиваться как Чип, пришлось долго объяснять, что лампа 18.5кг не выдержит ! Как компромис приклеила скотчем верёвку в дверном проёме и он прыгал со стула, и понарошку на ней висел. Жаль у нас нет дома спорт. уголка, сейчас ему как раз подошло бы!
-
- Впервые замужем
Соня из сада приносит "любовь" к мультикам. У нас хиты Белоснежка, Рапунцель, Золушка и иже с ними. У них там компания принцесс собралась
Но я Соне даю смотреть только на английском Чтобы тяжелей было и мозг хоть чуть-чуть принимал участие в просмотре
Кстати про переводы мультиков, недавно в гостях увидели мультик Король Лев, так вот в нем был перевод песен, и вместо Элтона Джона пел какой-то Иванушка Жуть
Но я Соне даю смотреть только на английском Чтобы тяжелей было и мозг хоть чуть-чуть принимал участие в просмотре
Кстати про переводы мультиков, недавно в гостях увидели мультик Король Лев, так вот в нем был перевод песен, и вместо Элтона Джона пел какой-то Иванушка Жуть
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Pampushka_N
- Только зачали
Мой малыш любит мультик Тинни Лав. Кстати после его просмотра научился махать привет в 7 месяцев. Эти мультики можно смотреть от 3 месяцев.
- Эмили
- Модератор
Мы тоже оценили Второй день напеваю _http://www.youtube.com/watch?v=8Eh47HLShTociplenokcipa писал(а):Девочки, на днях с Федей посмотрели мультфильм "Голубой щенок". Я, как и он, смотрела в первый раз, т.к. в детстве он меня обошел стороной. Только шутки про него слышала.
Спасибо, Цыпочка!
- Боливия
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
Мне нравится "Лунтик" - добрый и познавательный
Мама не лошадь! Лошадь устает, а мама нет!)))
- _Averina_
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНЕЗИС
- Где было удачное ЭКО: ГЕНЕЗИС!!!
Мои детки еще не родились))) Но скоро уже) А я уже подборку мультов разных сделала. У меня отдельно "советские" мульты, отдельно "дисней", отдельно учебно-познавательные.
Телека у нас нет уже 3 года - гораздо лучше без него.
Телека у нас нет уже 3 года - гораздо лучше без него.
- Krissty
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4 года
Недавно с племяшкой сидела. то открыла для себя много интересных мультиков. Особенно понравились уроки тетушки совы. Прямо сама с открытым ртом сидела и смотрела)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00