18 янв 2010, 10:29
На лазурном берегу не была пока и наверно с детьми не скоро туда отправлюсь. А в Испании уже с детьми отдыхали,обычно мы летим туда в конце июля на 3-4 недели . В первый год снимали виллу в Эльвирии с бассейном и садом было классно,но без машины на пляж далековато 1 ,5 км. Зато так спокойно и бассейн и сад все чисто ухоженно. Второй раз апартаменты,то же класно но вилла лучше. А с майклушей в отеле уже были,взяли двух комнатный номер ,мне было удобней, мы обычно на Никки Бич отдыхаем,там и отель Дон Карлос называется. Неплохой такой отельчик,старший мой с анимацией целый день бегал, а я с Майклушей на пляж ходила, у отеля свой прекрасный сад имеется, и пляж такой цевильный,с кафе и бассейнами,душевыми и туалетами, вобщем нам понравилось, но неохота четвертый год туда ехать. Вечером выходили гулять,там весело,тапас мы любим опять же,паэлья, ну да не дешево это, но я не люблю дешевый отдых с детьми особенно. Хочется что б сервис был приличный,что бы чисто было, не бояться эту еду есть , няню я не вожу с собой, мне кажется стремно, когда я вижу на пляже семейка- мама в купальнике Диор , и очках Шанель, туника Кавалли,сумка и полотенце то же Диор,шлепки Гуччи итд, а рядом такая понурая в футболке и джинсах няня ходит туда сюда ,ей видно и жарко и тоскливо,она ребенка к морю ведет по приказу мамы,а мама сама плавать с дитем не идет,она ведь намазалась кремом от загара то же между прочим не простым а долларов за 150, и к тому же боиться испортить прическу,и намочиться, вобщем пару раз такое наблюдала. Поэтому я везде детей беру с собой, все делаем вместе, было правда мы с мужем ушли в Спа а ребятенки с бэби ситтер от отеля остались. Она была украинка так что все нормально прошло. Вобщем я за качественныйотдых готова платить, но что бы без понтов.