Забота о руках
- barashka90
- Только зачали
Забота о руках
Все о руках. Как ухаживаете/защищаете? У меня дерматит, проходит только на море. Была у врача-на нервах все это добро с кожей рук и ног((( У кого есть такие проблемы? какие крема покупаете? Чем стираете? АНтибактериальные гели какие используете?
- ya_mama_2018
- Задорная первоклашка
Re: Забота о руках
Если красные распухшие руки с сухой кожей - это дерматит, то я с вашей песочницы Но у меня просто от мытья полов, посуды, готовки еды, улица без перчаток, лезть колесо менять на ветру и т.д. В общем, в 99% случаев сама виновата, что у меня в таком состоянии руки. Крем для рук есть в каждом уголке квартиры и машины. Как по другому спасаться не знаюbarashka90 писал(а): ↑26 мар 2018, 10:25Все о руках. Как ухаживаете/защищаете? У меня дерматит, проходит только на море. Была у врача-на нервах все это добро с кожей рук и ног((( У кого есть такие проблемы? какие крема покупаете? Чем стираете? АНтибактериальные гели какие используете?
Охх, как мне жаль вас( Было такое. Стирала и мыла посуду только японскими средствами гипоаллергенными. Хотя почему в прошедшем времени пишу? Я до сих пор ими пользуюсь, гель длу рук антисептик de sept корица. На ночь маски для рук. Руки-наше второе лицо, так что удачи в уходе!
-
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 1
У Кореи кстати тоже хорошие средства для мытья посуды и стирки. Для рук-в аптеке тоже куча всего
- barashka90
- Только зачали
Спасибо, а что за японские средства? de sept? столько нового... а маска для рук это как?
- barashka90
- Только зачали
аналогичная проблема(ya_mama_2018 писал(а): ↑26 мар 2018, 12:16Если красные распухшие руки с сухой кожей - это дерматит, то я с вашей песочницы Но у меня просто от мытья полов, посуды, готовки еды, улица без перчаток, лезть колесо менять на ветру и т.д. В общем, в 99% случаев сама виновата, что у меня в таком состоянии руки. Крем для рук есть в каждом уголке квартиры и машины. Как по другому спасаться не знаюbarashka90 писал(а): ↑26 мар 2018, 10:25Все о руках. Как ухаживаете/защищаете? У меня дерматит, проходит только на море. Была у врача-на нервах все это добро с кожей рук и ног((( У кого есть такие проблемы? какие крема покупаете? Чем стираете? АНтибактериальные гели какие используете?
только еще и от самой воды, от перчаток (мою только в них)...
Средств много японских, даже трудно написать вам какую-то марку, там иероглифы) А вот для посуды помню, Lion фирма, просто ищите гипоаллергенные. Да, соглашусь с 3, и корейские тоже очень хорошие средства для быта. Гель немецкий, на основе ионов серебра, спирта 0, маска-как перчатки для рук, на ночь одеваются.
Хочу поделиться своим опытом. Моя маникюрша купила парафиновую машину. И теперь каждый аз после маникюра она делает мне массаж и парафиновую ванночку. Это такой кайф. Советую всем.
- Adrianka
- Только зачали
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00