Про прививки. Объединенные темы.

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Re: Подскажите, пожалуйста, медицинский центр

Сообщение Жужа-(juja)

Да ,мне тоже странно,что отказали.Прав таких не имеют,но может у Ре нет сертификата прививок? Поэтому и не сделали? Ну вроде как ,а вдруг уже делали,а тут еще раз сделают ...

Тел.департамента здравоохранения 225-11-45 ( или 251-14-55 у меня почему-то разные телефоны записаны. Попробуйте оба)

А еще недавно по телевизору центр показывали "Я и мой ребенок" Там по всем вопросам говорят помогают.Тел 229-02-22 с 10часов до 20.

Div
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Если нет прививочного сертификата, его выдают в первом же заведении, где делают прививку. Могут отказать в п-ке, только если девушка не гражданка РФ.
Радуга
Впервые замужем

Re: Читаем все "о прививках"

Сообщение Радуга

Lelik писал(а) сб, 15 ноября 2008 09:10
Радуга писал(а) сб, 15 ноября 2008 01:46
Просто сами делайте свой выбор и все. Зачем призывать-то?

Ведь те, кто делает прививки, вас же ни к чему не призывает.

Никто не призывает, просто у многих мамашек на почве беспокойстве о своих чадах, затмевает разум, а это и нужно огромному рынку производства вакцин. Дело конечно добровольное, но вы изучили эту тему от и до??? Вы же толком об этом ничего не знаете. Кто вам даст гарантию, что ваш ребенок не будет иметь кучу скрытых хронических заболеваний после влития очередного яда. И как вообще можно младенцу в первые 24 часа делать привику, губить только что образовавшуюся имунную систему.

Стоп, Лелик. Вот с этого места - стоп.

Предлагаю вам переписать вашу вышеприведенную фразу следующим образом:

"Я никого не призываю, просто у МЕНЯ на почве беспокойства затмевает разум, а это и нужно огромному рынку вакцин. Дело добровольное, но изучила ли Я эту тему от и до?? Я же толком об этом ничего не знаю, Кто даст МНЕ гарантию, что МОЙ ребенок не будет иметь ... и т.д."

Вот тогда я, не прививающая свою дочь, готова с вами что-то обсуждать. А без ваших оценок про мой (или других мамочек) затмевающийся разум, про то, что я толком знаю, а толком и не знаю - я обойдусь.

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

И тут мимо не пройду, как человек, живущий в стране "третьего мира", но являющимся одним из лидеров в разработке вакцин, производстве, атакже стране, где есть государственная программа вакцинирования.

Наверное не стоит таки презывать людей к тому, в чем не очень сведущь! Это Ваш и только Ваш выбор! На сколько я успела заметить, на этом форуме есть достаточное количесвто людей, не прививающих своих деток по вполне убедительным причинам, не на основе 2-3 интернет изданий, а по медицинским показаниям!

Можно долго рапыляться на эту тему, но чтобы вам хоть что-то стало понятным, я приведу пример Индии, где каждый год в одно и то же время и только на несколько дней открывают двери Президенского дворца, дабы все слои населения могли лицезреть красивейшие сады Президента.И каждая уважающая себя семья,пусть она живет в картонном домике под мостом, считает своим долгом посетить это место. Так вот, на входе , проверяя на предмет бомб и всего остально стоит человек в белом халатеи всем детям капает в рот капли от полиомелита. Деньги идут от государства, контроль жесточайший в плане качества, вотличии от России, в Индии-за подделку лекарств уголовное преследование ого-го какое!

И по данным Министерства Здравоохранения, которое мой муж имеет честь посещать, заболеваемость в стране сократилась на порядок, после введения гос. программы по другим вакцинам- десятки процентов! И это в стране пренаселенной (1.5 млрд.), где не хватает еды всем и уровень жизни подавляющей части очень низок.

Простое бездействие могло бы вызывать как раз больший урон этой нации.А нация будет помногочисленней России.

Вводы делайте сами.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Lelik писал(а) сб, 15 ноября 2008 09:07
ciplenokcipa писал(а) сб, 15 ноября 2008 06:26
Я тоже во время Б. отыскивала всю информацию о прививках. "За" и "против" боролись во мне постоянно.

Но все-таки приняла решение прививать. С тщательнейшей подготовкой, делаем вакцинацию.

Это решение каждого родителя.

Расскажите про свою тщательную подготовку, вы делаете подробный анализ крови на антитела??? Вы знаете производство и состав прививки. А вы знаете что многие вакцины используются только в России и Китае, и просто кому то выгодно вымирание этих наций. Я ни в коем случае не призываю, но на нас реально зарабатывают деньги, при этом губят организм с детства, забивают свою имунную систему. Подумайте, почитайте статьи.

ЛЕЛИК, я читала не только информацию с того сайта, на который вы привели ссылку, а многие источники, в том числе и иностранные.

Вы заблуждаетесь, думая, что "кто-то" хочет, чтобы население Китая и России вымерло с помощью прививок. Я так полагаю, что под "кто-то" вы, как всегда, имеете ввиду Америку, что ли? Так вот, для информации, Америке, да и кому бы то ни было, экономически не выгодно вымирание, названных вами стран.

И еще, для справки - календарь прививок в Америке и России не отличается, разве, что первой есть еще дополнительные вакцины, которые в России пока не сертифицированы.

И еще раз повторю, что прививать-не прививать ЛИЧНОЕ дело каждого родителя.

Все здесь присутствующие, думаю, проводили свое исследование данной проблемы, а не просто тупо следуют тому, что скажут в мед.учереждении.
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Кстати, нам выдали прививочный сертификат именно здесь, в Курской области, ( у нас в поликлинике в Москве почему-топостоянно не было бланков, и все прививки были просто записаны в карте на отдельной страничке) еще и посмеялись, мол, в "бедной" Москве никогда бланков нет.
Радуга
Впервые замужем

Сообщение Радуга

Спасибо, Медуза, за инфу.

На самом деле, мы, не прививающие своих детей по медицинским показаниям, совсем порой забываем кому мы обязаны этой роскошью (выгоды ведь налицо - ребенок редко болеет простудой, иммунитет не расшатан) - не прививать ребенка. Именно тем, кто прививает.

В одном соглашусь с Леликом и настоятельно буду советовать всем-всем-всем - не прививать новорожденных (период первых 28 дней жизни ребенка)!

Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
Барабулька
Только зачали

Прививки

Сообщение Барабулька

Девочки,подскажите,как вы относитесь к прививкам и как их перенесли? Нам 3 месяца пойдем делать привику, но у детки вроде как сопли.....
gerlolga
Девица на выданье

Re: Прививки

Сообщение gerlolga

Зайдите в раздел "спросить педиатра". Там прививкам посвящена целая тема. Найдите время изучить ее.
Div
Администратор

Сообщение Div

Только в этом разделе есть 2 темы про прививки... на первых 2х страницах..

index.php?t=msg&th=3426&am p;start=0&S=72c01531f2a4c81e92d3de825819dd58
Барабулька
Только зачали

Сообщение Барабулька

Спасибо за ссылочки, я в интернет-форумах не очень разбираюсь,сложновато с поиском...
Nel
Трудный подросток

Re: Про прививки. Объединенные темы.

Сообщение Nel

девочки , кто делал прививку АКДС инфанриксом, вы сами покупали? как транспортировали , чтобы соблюсти условия хранения?
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Сколько у вас детей: 2

Сообщение LinaN

Nel писал(а) вт, 03 февраля 2009 12:50
девочки , кто делал прививку АКДС инфанриксом, вы сами покупали? как транспортировали , чтобы соблюсти условия хранения?

Ее хранят и транспортируют при температуре от +2 до +8 (не замораживать). Если на улице было сильно за минус я ее везла во внутреннем кармане. Дома в холодильник. А когда в поликлиннику, то сначала тоже во внутренний карман, чтоб не замерзла, а потом в сумку холодильник. Вот примерно так. Если на машине, то можно сразу в сумку холодильник.
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Лина спасибо за ответ!А если нет сумки холодильника?Вообщем и не знаю что делать? Как везти? Как везти на машине?
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Прививки: ЗА и ПРОТИВ

Сообщение Эмили

Девочки, наткнулась на фильмы про прививки, и глубоко задумалась, а действительно, надо ли прививать детей в столь раннем возрасте? Интересно услышать мнения мамочек малышей.
http://rutube.ru/tracks/1260947.html?v=5aefbbb96c268965009ee176e5982da0
http://rutube.ru/tracks/1495326.html?related=1&v=f152bc065cc5eb3dcb467e1deab46fd8

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Re: Прививки: ЗА и ПРОТИВ

Сообщение Krevetka

вот тут о Прививках обсуждение viewtopic.php?f=86&t=18742

[/url]
Div
Администратор

Сообщение Div

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Спасибо, девочки :-* Пошла изучать! Вопрос серьёзный, однако...

Afina1
Только зачали

Сообщение Afina1

Если нет противопоказаний, то прививки нужно делать обязательно!
Покупаю только лучшие детские товары
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Девочки кто делал уже прививку ККП(корь, краснуха, паротит):
1)как детки перенесли?
2)подготавливали ли вы их или нет?
3)И какой вакциной делали?

Заранее спасибо!!!
Тасяна
Девица на выданье

Сообщение Тасяна

Прививку делали бельгийскую. За 5 дней до и еще 5 дней после давала зиртек. Все прошло незаметно ))))
Джина
Девица на выданье

Сообщение Джина

Мы делали. Ничего не давали. Все прошло хорошо
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Спасибо большое девочки за ответ!!! :-*
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Я решила не прививать Влада. Но в роддоме без моего согласия сделали 1 прививку гепатит В, хотя я изначально написала расписку, что отказываюсь.Хотели вторую уже сделать, да я узрела этот момент и остановила. Теперь вот думаю, не повредит ли одна прививка без другой, их вроде как в комплексе делают? Кто знает? Вообще Влада до 3 лет прививать не собираюсь.

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

не повредит. Просто не будет иммунитета и все ) Чтоб иммунитет от гепатита В сформировался, нужно 3 прививки 0-1-6 мес. Просто если надумаешь после 3 лет прививать, надо будет начинать заново.

[/url]
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Nel писал(а):Девочки кто делал уже прививку ККП(корь, краснуха, паротит)
Нелечка, я делала в обычной поликлинике явно обычной вакциной. За 5 дней до начала давать зиртек, кажется по 5 капель, в день прививки на ночь обязательно свечку парацетамола, не дожидаясь температуры, место укола помазала йодом, потом еще 5 дней зиртек. Это все так Вика посоветовала. Температура вечером была 37,3. Никаких побочных больше не было, только через неделю нашла один лимфоузел на затылке, который тоже скоро прошел. По сравнению с моей побочкой после краснушной вакцины это мелочи
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Marine писал(а):
Nel писал(а):Девочки кто делал уже прививку ККП(корь, краснуха, паротит)
Нелечка, я делала в обычной поликлинике явно обычной вакциной. За 5 дней до начала давать зиртек, кажется по 5 капель, в день прививки на ночь обязательно свечку парацетамола, не дожидаясь температуры, место укола помазала йодом, потом еще 5 дней зиртек. Это все так Вика посоветовала. Температура вечером была 37,3. Никаких побочных больше не было, только через неделю нашла один лимфоузел на затылке, который тоже скоро прошел. По сравнению с моей побочкой после краснушной вакцины это мелочи
Да Мариша помню твою побочку после краснухи!
Сделали мы привику Приориксом , все нормально вроде прошло(ТТТ).Покупала сама вакцину и делали в поликлинике. :)
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Спустя неделю после прививки высокая температура у деток, до 40 градусов, воспалились лимфоузлы , и горло красное, толи ОРВИ, толи прививка?
:think: :(
SvetoforchiK
Пока в пеленках

Сообщение SvetoforchiK

Nel, у моей Арины тоже после этой прививки (вакцинация была в обыч.поликлинике) на 9-ый день поднялась Т до 40гр., держалась 2 дня (было очень страшно за дочу), ничем сбить не могли.
Других симптомов не было.
Давала каждые 6 часов парацетомол (чередовала свечи Эфералган,1/4 табл. парацет-ла), 2р/д. (на всякий случай) Вибуркол.
Я читала, что лимфоузлы могут воспаляться (реакция на паротит) и легкое течение ОРЗ тоже может быть, и даже сыпь не исключается (реакция на краснуху).
Поправляйтесь!
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Светофорчик спасибо тебе большое за отве.Я в шоке от этой реакции, :( надеялась что ничего не будет.Вообщем будем лечиться.
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Нел, какой ужас!!! Бедные малыши! Выздоравливайте скорее!
Nel
Трудный подросток

Сообщение Nel

Герлолгочка спасибо!!!!А вы кстати делали уже эту прививку?
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Нел. Нет, но тоже собираюсь делать Приориксом. У нас пока медотвод до 28 августа, а в середине сентября мы в отпуск. Поэтому до отъезда ничего ставить не буду. По приезду ставим 3-ю АКДС и еще что-то.....забыла - голова дырявая, а после этого Приорикс! Но что-то я уже боюсь! Как твои малыши, температура спала?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru