имеет смысл обратить внимание на коляски Baby Jogger. Они отлично складываются, трехколесные маневренные, с огромным капюшоном. Мы катались в Mini City, но City Elit осталась моей мечтой, не купила её потому что колесная база не закатывалась в наш лифт. Коляски ОЧЕНЬ проходимые, колеса резиновые, большие, но без подкачивания (это важно при прогулках на большие расстояния и за городом), хорошо идет и по снегу тоже. И, что немаловажно, корзина достаточно вместительная.Лесюта писал(а):Более опытные мамочки подскажите пожалуйста - выбираю сейчас прогулочную коляску. Она нам нужна будет и летом и зимой. Просмотрела много, смущают сдвоенные колеса, как они по снегу? Живем вроде бы в городе, но всякое бывает.
КОЛЯСКИ - все о них!
- Тасяна
- Девица на выданье
Re: КОЛЯСКИ - все о них!
Спасибо большое, Тасяна. Мне понравилась Mini City, особенно то что она легкая. Но меня всегда смущали три колеса, обеспечивают ли они устойчивость. Просто мне придется заказывать ее по инету, в наших магазинах таких колясок нет.
- Тасяна
- Девица на выданье
На здоровье!
Обрати внимание, что переднее колесо сдвоенное, это даёт доп. устойчивость. Но на самом деле, эргономика этой коляски такова, что даже на ручку можно повесить всякого и она не опрокидывается, как это бывает с прогулками (очень часто ((((( ).
Я тоже покупала в интрнет-магазине. Но напросилась к ним на смотрины и пока вживую всё не ощупала не купила. ))))
Обрати внимание, что переднее колесо сдвоенное, это даёт доп. устойчивость. Но на самом деле, эргономика этой коляски такова, что даже на ручку можно повесить всякого и она не опрокидывается, как это бывает с прогулками (очень часто ((((( ).
Я тоже покупала в интрнет-магазине. Но напросилась к ним на смотрины и пока вживую всё не ощупала не купила. ))))
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, нужен совет. Хотим приобрести коляску на лето, трость. Ездили в гости, брали напрокат коляску, она складывается одной рукой кнопками на ручке. Смотрела в магазине продаются еще трости с двумя ручками, загнутыми в рожок, попросила показать как складываются такие, мне показалось, что одной рукой не очень удобно, но может ошибаюсь, сама-то не пробовала. Пока склоняюсь к первому варианту, а у кого какое мнение?
- таша
- Задорная первоклашка
Девчата посоветуйте пожалуйста какую мне из макларенов купить-чтобы меньше и легче макларен techno xlr,но что бы у нее спинка тоже откидывалась на 170 градусов(почти лежа) Ребенок у нас 12кг,1год 10мес,очень нужна для путешевствий такая коляска!Почему макларен-да лучше ее и не видела и не юзала)))))))))
Девочки посоветуйте плиз коляску-трость для двойни.Какая по Вашему мнению самая удобная и маневренная???Деткам уже больше года.
Хвастаюсь
Bugaboo Donkey - куплена в комплектации для двойни. Красивая, легкая (15 кг с люльками), ширина 74 см, маневренная - безумно, но при этом большие проходимые колеса. Очень довольна, выкладываю фото живое
Bugaboo Donkey - куплена в комплектации для двойни. Красивая, легкая (15 кг с люльками), ширина 74 см, маневренная - безумно, но при этом большие проходимые колеса. Очень довольна, выкладываю фото живое
Привет Octopus. Поздравляю с доченьками!
Подскажи плз, в базовой комлектации БуГаБу Донки идут прогулочные сиденья или нет? А то у нас в Украйну их еще никто не поставляет, вот я мучаю зарубежные сайты, но не все там ясно. Коляска просто взрыв мозка, ХОЧУУУУУУУ!!!
И если можно скинь в личку номер тел. магазина, через который покупала колясочку.
Где есть воля, там есть и путь.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Кто нибудь пользовался такой Mutsy Urban Rider, какие впечатления, может слышали от кого?
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
У нас такая коляска. Внутренние размеры 72 на 32. Для зимних малышей самое то.Маричка писал(а):Девочки, помогите пожалуйста советом. Очень понравилась коляска Peg Perego Culla-auto на шасси Velo. У кого-нибудь такая есть? Интересует: у нее колеса как на картинке белые? или можно черные поставить? Как проходимость? Малыш будет декабрьский, поэтому важна вместительность люльки. В нашем городе нет таких колясок, поэтому смотрю только на сайтах. И еще вопрос: кто-нибудь на Пробирке продает коляски-люльки? Если есть такая темка, можно ссылочку, а то не могу найти.
У Инглезины люлька больше, у Тевтонии еще больше.
Я расчитываю, что на полгода люльки должно хватить. И очень надеюсь, что малыш в зимнем комбинезоне в феврале еще поместится. Вы же наоборот - будете только раздеваться)). Но малыши ведь разные, кто крупненький как сарделечка, кто миниатюрен...
Колеса у нас черные, проходимость великолепная. Но решающим было то, что люлька - это автолюлька, т.к. я автомама. Закрепила на заднем сидении - малыш даже не проснулся, его ведь не вынимать, ни тормошить не надо. Правда, все это очень тяжелое, да и багажник для шасси должен быть освобожден. В мою Хонду джаз все отлично входит.
Коляску купили б/у через сайт avito.ru, в цене очень выгодно, люльки для младенцев не снашиваются!
Скорее всего будем продавать и дальше, в феврале.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, подскажите, плиз, кто пользовался или хотя бы видел вживую пег-перего pliko switch easy drive? (фотка ниже)
У нее одинаковое расстояние между колесами спереди и сзади?
И еще, какое внутреннее расстояние между колесами (внутри между краями колес)?
Нам это важно, чтобы заезжать в пандус. Из-за этого и меняем теперешнюю коляску, замучилась уже на себе таскать
У нее одинаковое расстояние между колесами спереди и сзади?
И еще, какое внутреннее расстояние между колесами (внутри между краями колес)?
Нам это важно, чтобы заезжать в пандус. Из-за этого и меняем теперешнюю коляску, замучилась уже на себе таскать
- perego switch easy drive.jpg (10.28 КБ) 6815 просмотров
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
У нас инструкция была, с картинками. Ставится на заднее сидение, головой всегда к центру. Нам пришлось подкладывать валик из полотенца, чтобы люля не заваливалась к спинке. В изножье и изголовье люльки есть кольца, за которые крепятся штатные ремни безопасности. На ремень крепится специальный замок, у вас такой есть? Он защелкивается на кольце и затем затягиваешь ремень туго. Малыш крепится в люле 3х точечными ремнями безопасности Kit Auto, они тоже должны прилагаться к коляске.Маричка писал(а):Фасолька, спасибо Я купила б/у у себя в городе. Расскажи, а где можно посмотреть как ее в машину крепить? Я тоже часто за рулем, поэтому для меня это актуально.
Если совсем не разберешься с конструкцией, я сделаю фото и выложу сюда.
Кстати, пришлось купить солнцезащитные шторки в машину, чтобы солнышко(ну, когда оно бывает, конечно)) не светило в мордаху малышу.
Привет! У нас тоже Бугабу коляска Камелеон. Очень довольны. Коляска сама по себе очень легкая. Влезает в самый маленький лифт . разворачивается на 1 м2 без усилий. Но, коляска сама по себе холодная. без особого утепления. Мы использовали меховой конверт (Mansita), из натуральной овчины.
И комбез Рейму. с поддевой. Комбез покупали на вырост и всю зиму пролежали в люльке....а потом уже и комбез пригодился, подросли...Так что мы обошлись без дополнительных одеялок и одежек...
Сейчас Деть уже ходит и мы купили mansita флисовый конверт. там у них продумано все, все на затяжечках, чтоб не продувало.... и увеличивается по росту ребенка. Деть ходит уже и не страшно в грязных ботинках посадить в него....А еще фишка у этого конверта -очень классный капюшон. Можно затянуть практически по "самое не хочу")) очень плотно, чтобы уши не продувало...
И комбез Рейму. с поддевой. Комбез покупали на вырост и всю зиму пролежали в люльке....а потом уже и комбез пригодился, подросли...Так что мы обошлись без дополнительных одеялок и одежек...
Сейчас Деть уже ходит и мы купили mansita флисовый конверт. там у них продумано все, все на затяжечках, чтоб не продувало.... и увеличивается по росту ребенка. Деть ходит уже и не страшно в грязных ботинках посадить в него....А еще фишка у этого конверта -очень классный капюшон. Можно затянуть практически по "самое не хочу")) очень плотно, чтобы уши не продувало...
Есть ли во мне изюминка?- Во мне масса изюминок! Да я, практически, кекс!!
Таша у нас коляска Макларен xlr, тоже брали для путешествий, взяла именно ее из за колес!! Они самыебольшие из макларенов+ раскладывается, мы оч ей довольны, не тяжелая она совсем, просто супер везде проходит складывается, мы даже на ней чемоданы тяжеленные катаем и хоть бы что ей просто неубиваемая коляска!!!)) вообщем бери xlr не пожалеешь!!)))
Вот прошу совета девчат, сыночке почти два годика, родилась чудо дочка ей почти три месяца, мы часто путешествуем и блин делема у меня... Встал вопрос о второй трости.... Какую взять дешевую или хорошую??? До ск-ки лет коляска то нужна??? Я так понимаю хоть Ильюша и ходит сам и все такое но тоже устает а перелета и ночные бывают и раноутрешние... Ребенок все равно спать захочет... Посадил покатал и спи себе... А у дешевых спинка не откидывается.... Неудобно же?? Или может взять одну коляску для двух деток??? Удобные ли они?.....
Вот прошу совета девчат, сыночке почти два годика, родилась чудо дочка ей почти три месяца, мы часто путешествуем и блин делема у меня... Встал вопрос о второй трости.... Какую взять дешевую или хорошую??? До ск-ки лет коляска то нужна??? Я так понимаю хоть Ильюша и ходит сам и все такое но тоже устает а перелета и ночные бывают и раноутрешние... Ребенок все равно спать захочет... Посадил покатал и спи себе... А у дешевых спинка не откидывается.... Неудобно же?? Или может взять одну коляску для двух деток??? Удобные ли они?.....
- Alondra
- Трудный подросток
Коляски для гордых одиночек - отзывы, опыт...
Собственно тема, посвященная транспортным средствам для НЕдвойняшeк и НЕтройняшeк
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Re: Коляски для гордых одиночек - отзывы, опыт...
Актуально!!!
Сейчас пытаюсь промониторить рынок, пока поняла, что пользуются хорошим спросом эти марки:
Tako
Grako
Goeby
Сейчас пытаюсь промониторить рынок, пока поняла, что пользуются хорошим спросом эти марки:
Tako
Grako
Goeby
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
А я как-то по отзывам выделила фирму Peg-Perego но они дорогиеChara.irk писал(а):Актуально!!!
Tako
Grako
Goeby
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
О, Guffi2409, точно, про Peg-Perego забыла написать.
- Alondra
- Трудный подросток
Мы, мы купили трис ПегПерего (рановато, конечно, но скидка была интересная!)
вот такую:
buybaby.it/customer/product.php?productid=21373&cat=34&vid=45122&partner=buybaby_trovaprezzi
вот такую:
buybaby.it/customer/product.php?productid=21373&cat=34&vid=45122&partner=buybaby_trovaprezzi
Последний раз редактировалось Олененок. 12 окт 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Давать активные ссылки запрещено правилами форума
Причина: Давать активные ссылки запрещено правилами форума
- Alondra
- Трудный подросток
сколько они стоят у вас? Если можно, в евро, для сравнения. Нам понравился момент, что можно (легким движением руки) менять положение: лицом к маме - лицом к улицеGuffi2409 писал(а):А я как-то по отзывам выделила фирму Peg-Perego но они дорогиеChara.irk писал(а):Актуально!!!
Tako
Grako
Goeby
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Да мне нравиться такая коляска, у нас она стоит примерно также, но мне на нее даже декретных денег не хватит, а дешевые ну не могу выбрать все не такAlondra писал(а):сколько они стоят у вас? Если можно, в евро, для сравнения. Нам понравился момент, что можно (легким движением руки) менять положение: лицом к маме - лицом к улицеGuffi2409 писал(а):А я как-то по отзывам выделила фирму Peg-Perego но они дорогиеChara.irk писал(а):Актуально!!!
Tako
Grako
Goeby
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
Классная коляска!!! Вы сразу все комплектующие взяли? Единственное, что меня всегда мучает - это колеса. Мне кажется, что они должны быть большими и накачиваться - просто как тащить-то, например, на 3 этаж... Или и такие выдержат?Alondra писал(а):Мы, мы купили трис ПегПерего (рановато, конечно, но скидка была интересная!)
вот такую:
.buybaby.it/customer/product.php?productid=21373&cat=34&vid=45122&partner=buybaby_trovaprezzi
- Liliya29
- Задорная первоклашка
А мы тож взяли PEG-PEREGO pliko switch easy drive только у нас одна ручка и 4 колеса, очень легкая, складывается хорошо,без наворотов,муж месяц в инете выбирал,отзывы изучал.
- Alondra
- Трудный подросток
Поэтому мы ее купили аж месяц назад: была суперакция 499 евроGuffi2409 писал(а): Да мне нравиться такая коляска, у нас она стоит примерно также, но мне на нее даже декретных денег не хватит, а дешевые ну не могу выбрать все не так
почитав в инете, лучше не покупать дешевку, ломается!
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
Было бы здОрово, если ещё поделитесь адресами интернет-магазинов или так делать нельзя?
- Alondra
- Трудный подросток
а у нас они в комплекте продаются. Единственное, что мы докупили - приспособление для крепления длинной коляски на заднем сидении машины, если долгая поездка, чтобы малыш мог спать в горизонтальном положении. О колесах.. даже не знаю, у нас тоже нет лифта, и тоже 3 этаж. Но я думаю, что я просто сниму коляску с шасси, а шасси оставлю внизу.Chara.irk писал(а): Классная коляска!!! Вы сразу все комплектующие взяли? Единственное, что меня всегда мучает - это колеса. Мне кажется, что они должны быть большими и накачиваться - просто как тащить-то, например, на 3 этаж... Или и такие выдержат?
- Alondra
- Трудный подросток
я - пасс, мы покупали в магазине: я должна щупать, смотреть...Chara.irk писал(а):Было бы здОрово, если ещё поделитесь адресами интернет-магазинов или так делать нельзя?
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Ну слава богу, и для нас, так сказать, не героинь появился топ!!!!!!!
Alondra, молодец!!!!
А я вот хочу Silver Cross, люлька Kensington.
Да, стоит немеренно. И это просто люлька. Но там шикарные колеса, амортизация и качество. А нам за городом ездить.
Alondra, молодец!!!!
А я вот хочу Silver Cross, люлька Kensington.
Да, стоит немеренно. И это просто люлька. Но там шикарные колеса, амортизация и качество. А нам за городом ездить.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
В живом журнале я psychomum
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Адресами магазинов можно, но только не в активном виде
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00