Коляски для двойни
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
- Сколько у вас детей: 2
Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз
Девочки а вот вопросик, я вот на одном сайте видела, что люльки отдельным элементом продаются. В принципе на многие коляски люльки крепятся на спец. ремни, а если скажем на базу прогулочной коляски ну к примеру Индии Твин поставить люльки другой какой нить фирмы? Как думаете возможно? (а то что то мне индии люльки не очень нравятся, ну это судя по фото в инете).
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Корелия писал(а):Девочки а вот вопросик, я вот на одном сайте видела, что люльки отдельным элементом продаются. В принципе на многие коляски люльки крепятся на спец. ремни, а если скажем на базу прогулочной коляски ну к примеру Индии Твин поставить люльки другой какой нить фирмы? Как думаете возможно? (а то что то мне индии люльки не очень нравятся, ну это судя по фото в инете).
теоретически наверное можно, но нужно смотреть что за люльки и как крепятся.
Вчера в очередной раз шерстила интернет на тему колясок и вот что нашла
Emmaljunga Twin Cangaroo. Она из старых коллекций. Но в России поглядела ее еще много продают, и даже за 40000 можно найти. Прогулка отдельно, отдельно две люльки. Ширина люльки внутри 33 см. Крепится на шасси очень легко, как и все эмалюнги, подозлеваю, что автокресло на это шасси тоже можно поставить, правда родное еммалюнговское. вообщем я уже наверное хочу ее, вот только дело за малым мне ее найти в европе. А вот тут проблемы но буду искать.
Emmaljunga Twin Cangaroo. Она из старых коллекций. Но в России поглядела ее еще много продают, и даже за 40000 можно найти. Прогулка отдельно, отдельно две люльки. Ширина люльки внутри 33 см. Крепится на шасси очень легко, как и все эмалюнги, подозлеваю, что автокресло на это шасси тоже можно поставить, правда родное еммалюнговское. вообщем я уже наверное хочу ее, вот только дело за малым мне ее найти в европе. А вот тут проблемы но буду искать.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
МышЪ писал(а):Про ИЗИ, ездила еще раз смотреть. Спинка откидывается за счет молний растегивания-застегивания. На 180 точно не раскладывается, и когда ребенок сидит, то спинка все таки довольно сильно откинута получается. нет вертикального положения Бампер общий перед детками, но хорошо что есть. Люльки внутри 29 см в ширину и 76 в длинну, мерила сама сантиметром. вообщем как-то так. Но катается легко, колеса класс.
Как человек, катающийся на Изи, скажу, что нормально у нее сидушки стоят, народу нравится, и когда спят, тоже никто не выпал (впрочем, они не выпали и из Пег Переги, где спали на балконе с 3,5 мес). А, ну и еще в плане прикола фотки выложу из раздела "не ту страну назвали Гондурасом"
Это мы погулять так решили на острове, где типа все сделано для велосипедистов-оллеров-колясок и прочих гуляющих. Ага, только вот дорожки, гады, почистить забыли (техника на приколе стоит в количестве 5 единиц, отдыхает). В общем - ветер в харю, а я шпарю....
Так что и дальше бум ездить на Изи, ей все эти снега и колеи не помеха, а на Переге только в гости и в парк летом
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Эрика_81 писал(а):а как же эта злосчастная подножка? Мне даже дилер сказал, что то что она припаяна делает коляску неудобнойДормидонтовна писал(а): я люблю свою Изи, если б были чуть шире двери, чуть больше сил и чуть больше денег, может, взяла бы Хартан или Тевтонию, а может, все равно купила бы Изи).
Поделись своими впечатлениями как непосредственный пользователь
На момент, когда мы с подружкой Инной-Дормидонтовной в нашу тьмутаракань выписывали Изи, Инди Твин не было. Подножка у Изи да, не регулируется. Да и опций всяких в стандартной комплектации у Инди Твин больше. Пока размеры детей такие, что подножка не актуальна (в комбезах 80-го размера никто не висит), дальше - будем смотреть.
- irenchik
- Впервые замужем
Девушки, есть счастливая коляска за очень дешево, потому как надо место расчищать..
viewtopic.php?f=97&t=40110
viewtopic.php?f=97&t=40110
Фух, мы заказали коляску, надеюсь, что все ок и на днях привезут ) Я так рада
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
МышЪ, на какой всё-таки остановили свой выбор?
поздравляю вас, покажешь потом фоты?
нам ещё долго ждать, до конца мая, а так хочется поскорее получить
alexia писал(а):МышЪ, на какой всё-таки остановили свой выбор?
Спасибо
на emmaljunga twin cangaroo, черная с красными вставками. Прогулка, а это такие люльки к ней
_http://www.eurobabyshop.com/f/Twin%20Cangaroo%20Corg_0.jpg
_http://strollersandprams.com/strollers/image/1825/stroller.jpg
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
ровно 40 000 тыс рублейromantina писал(а):МышЪ , а во сколько коляска обошлась?
- romantina
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Девочки мы все таки думаем о двух раздельных колясках. У меня вопрос возник? Я не исключаю и то, что возможно нужно будет вывести одной две коляски. Существуют скрепитили (коннекторы) для колясок. Я вот все обшерстила и пришла к выводу, что коннекторы существуют только для прогулок, действительно их нет для колясок с люльками?
Может у кого-то есть информация?
Может у кого-то есть информация?
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Мышка, отличная колясочка! support Поздравляю с приобретением!
Мне она тоже понра! А прогулка на 180 раскладывается?
- mariika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.
Девочки, а нам бугабушку привезли! Суперская! Очень маневренная, одной рукой с легкостью поворачивается куда угодно. Цвет черный низ и бежевый верх. Я очень довольна
Девчата могу отписаться по коляске Jane (паровоз) - очень удобненько!
но - подойдет видимо тем кто собирается родить осенью - вы откатаете осень и зиму и начало весны а потом уже колсяска трансформируется в сидячку - далее 9 мес думаю в люльках детям в комбезах лежать будет совсем впритык...
а так я с ней сама гулять выхожу - благо грузовой лифт есть, по ступенькам она по направляющим для обычных колясок проходит, не надо люльки таскать (могу сразу сказать люльки тяжеловатые ибо трансформируются потом в автокресла - короче кому нет помощи для прогулок и есть грузовой лифт идеальный вариант...
но - подойдет видимо тем кто собирается родить осенью - вы откатаете осень и зиму и начало весны а потом уже колсяска трансформируется в сидячку - далее 9 мес думаю в люльках детям в комбезах лежать будет совсем впритык...
а так я с ней сама гулять выхожу - благо грузовой лифт есть, по ступенькам она по направляющим для обычных колясок проходит, не надо люльки таскать (могу сразу сказать люльки тяжеловатые ибо трансформируются потом в автокресла - короче кому нет помощи для прогулок и есть грузовой лифт идеальный вариант...
mariika писал(а):Девочки, а нам бугабушку привезли! Суперская! Очень маневренная, одной рукой с легкостью поворачивается куда угодно. Цвет черный низ и бежевый верх. Я очень довольна
поздравляю
маМАСИК2011 писал(а):Мышка, отличная колясочка! support Поздравляю с приобретением!
спасибо ага на 180 раскладывается.
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Классно!!! Теперь у меня фитиль в одном месте загорелся - гдеб себе в Крыму такую приобрести??? Может даже б/у, если в отличном состоянии...
Мышка, а подскажи - в этой модели ручка ведь не перекидывается помоему??? И какого размера эти люльки??? А то я запуталась вконец - в нете есть такая модель, только с мякгими люльками (Emmaljunga Duo Lift) и они как по мне то маленькие - 75на25 Может эти люльки (Emmaljunga Korg , кажись называются)подходят и на более новые модели??? Не видала ль такую инфочку? Ась?
Мышка, а подскажи - в этой модели ручка ведь не перекидывается помоему??? И какого размера эти люльки??? А то я запуталась вконец - в нете есть такая модель, только с мякгими люльками (Emmaljunga Duo Lift) и они как по мне то маленькие - 75на25 Может эти люльки (Emmaljunga Korg , кажись называются)подходят и на более новые модели??? Не видала ль такую инфочку? Ась?
такс, ручка не перекидывается, люльки можно ставить к маме и от мамы, а прогулку только от мамы лицом. Если ты имеешь в виду коляску twin cangaroo конечно. К этой коляске идут только жесткие люльки city korg, они 75 на 33. они уже в комплекте. Если ты рассматриваешь более новый вариант Twin Nitro, то она трансформер и там только люльки вкладыши, мягкие 79 на 32, так а фирменном каталоге написано, а жесткие с капюшончиком, 75 на 30.маМАСИК2011 писал(а):Классно!!! Теперь у меня фитиль в одном месте загорелся - гдеб себе в Крыму такую приобрести??? Может даже б/у, если в отличном состоянии...
City Korg люльки к новой коляске вообще не подходят. Они только на одиночные шасси идут в новых моделях
Моя коляска сегодня приехала на место , в смысле в Москве, теперь муж будет перевозить сюды как-то
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
МышЪ и mariika поздравляю с удачными покупочками support
Мышъ вопрос к тебе а как выглядит коляска с установленными люльками, если есть ссылка сбрось плиз или уже тогда, когда приедет к вам домой сможешь сфоткать и сдесь выложить?
Мышъ вопрос к тебе а как выглядит коляска с установленными люльками, если есть ссылка сбрось плиз или уже тогда, когда приедет к вам домой сможешь сфоткать и сдесь выложить?
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Swetly
- Трудный подросток
Девочки! Кто-нибудь пользовался коляской TFK????
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
спасибоКорелия писал(а): МышЪ и mariika поздравляю с удачными покупочками support
Когда получу, обязательно сфотка и покажу, правда не знаю когда это будет, а так
в инете нашла такую картинку
а это они типа внутри такие
- VICTORY777
- Впервые замужем
Мы купили ТФК, но пока не пользовались, стоит упакованная на др. квартире, по отзывам коляска хорошая-маневренная, относительно не тяжёлая, но многие жалуются что узковаты люльки. ...я лично разговаривала с мамой двойни у которой ТФК, она сказала что ездили в люльках до 9 мес-я думаю это достаточно долго, хотя всё наверно зависит от того насколько крупные дети и в каких комбезахSwetly писал(а):Девочки! Кто-нибудь пользовался коляской TFK????
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Swetly
- Трудный подросток
Вот и мне предлаглагают приобрести. Говорят супер коляска... Но им то продать, а я то хочу практичности)Luckyinhend писал(а):Мы купили ТФК, но пока не пользовались, стоит упакованная на др. квартире, по отзывам коляска хорошая-маневренная, относительно не тяжёлая, но многие жалуются что узковаты люльки. ...я лично разговаривала с мамой двойни у которой ТФК, она сказала что ездили в люльках до 9 мес-я думаю это достаточно долго, хотя всё наверно зависит от того насколько крупные дети и в каких комбезахSwetly писал(а):Девочки! Кто-нибудь пользовался коляской TFK????
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки а мне в живую понравилась Bumbleride Indie Twin по сравнению с ТФК она пушинка, поворачивается одной рукой, легко складывается, и люльки жесткие есть, в общем как прийдет время буду ее заказывать.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Я пользовалась,люльки действительно небольшие,но это для моих деток-они по 3,5 кг. родились и каждый месяц по 1-1,5 кг. прибавляли.Родились они в январе,а в июле мы пересели в прогулку ТФК,но быстро поняли,что она не очень удобна-сиденья полностью не раскладываются.Сама коляска с люльками очень маневренная,не тяжёлая.Но я жила на даче и передо мной не стоял вопрос,как таскать коляску вверх вниз и т.д.Для меня главным был вопрос маневренности,ввиду плохо почищенных деревенских дорог-в этом ТФК выше всяких похвал.Swetly писал(а):Девочки! Кто-нибудь пользовался коляской TFK????
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
- Эрика_81
- Девица на выданье
ой а где ты ее видела? Тоже хочу посмотреть!*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки а мне в живую понравилась Bumbleride Indie Twin по сравнению с ТФК она пушинка, поворачивается одной рукой, легко складывается, и люльки жесткие есть, в общем как прийдет время буду ее заказывать.
- Эрика_81
- Девица на выданье
Поздравляю! А ты же Изи хотела? Почему эту выбрала? Поделись своими за и противМышЪ писал(а):ровно 40 000 тыс рублейromantina писал(а):МышЪ , а во сколько коляска обошлась?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
На СовенкеЭрика_81 писал(а):ой а где ты ее видела? Тоже хочу посмотреть!*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки а мне в живую понравилась Bumbleride Indie Twin по сравнению с ТФК она пушинка, поворачивается одной рукой, легко складывается, и люльки жесткие есть, в общем как прийдет время буду ее заказывать.
Изи хотела пока эту не увидела. из плюсов, у нее больше люльки, прогулочные сиденья раскладываются на 180, в изи нет. Прогулки регулируются не за счет растегивания и застегивания молний, сама не видела точно какой, но думаю механизм такой же как и у всех юнг, у меня у старшей дочки была юнга. И что очень понравилось это бампер перед ребенком у каждого свой + с с перекладинкой, учитывая то, что я не пристегивала ремнями старшую дочь, то это был важный фактор. И насколько я поняла в полностью поднятой спинке в прогулке не такой большой наклон, все таки ребенок больше сидит, чем лежит. ну и вообще я еmmaljungi люблю нежной любовью я знаю качество, я ими довольна.Эрика_81 писал(а):Поздравляю! А ты же Изи хотела? Почему эту выбрала? Поделись своими за и противМышЪ писал(а):ровно 40 000 тыс рублейromantina писал(а):МышЪ , а во сколько коляска обошлась?
- Эрика_81
- Девица на выданье
мы на Совенке дважды были! И не видели...как блин мы проглядели. У тебя случайно не записан номер павильона или их телефон?*Беременное Солнышко* писал(а):На СовенкеЭрика_81 писал(а):ой а где ты ее видела? Тоже хочу посмотреть!*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки а мне в живую понравилась Bumbleride Indie Twin по сравнению с ТФК она пушинка, поворачивается одной рукой, легко складывается, и люльки жесткие есть, в общем как прийдет время буду ее заказывать.
- Эрика_81
- Девица на выданье
спасибо! Тоже начала изучать этот вариант....обратила внимание на то, что есть бампер, вот у бумблерайда его не вижу....нужно узнатьМышЪ писал(а):
Изи хотела пока эту не увидела. из плюсов, у нее больше люльки, прогулочные сиденья раскладываются на 180, в изи нет. Прогулки регулируются не за счет растегивания и застегивания молний, сама не видела точно какой, но думаю механизм такой же как и у всех юнг, у меня у старшей дочки была юнга. И что очень понравилось это бампер перед ребенком у каждого свой + с с перекладинкой, учитывая то, что я не пристегивала ремнями старшую дочь, то это был важный фактор. И насколько я поняла в полностью поднятой спинке в прогулке не такой большой наклон, все таки ребенок больше сидит, чем лежит. ну и вообще я еmmaljungi люблю нежной любовью я знаю качество, я ими довольна.
Вопрос - а тебя не смущает то, что у них капюшон (крыша...не знаю как назвать) - один на двоих, а не по-отдельности? Вот думаю, насколько это принципиально?
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Есть, визитку взяли пав: F-05 у них есть и со старым материалом и с новым. тел: 7(495) 989-63-98, +79258977048,+79255077885 Надеюсь ничего что написала, если что я уберу вот кстати их инет магазин : http://www.koliaski.ruЭрика_81 писал(а): мы на Совенке дважды были! И не видели...как блин мы проглядели. У тебя случайно не записан номер павильона или их телефон?
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Насколько я поняла в Мышкиной модели - капюшоны отдельные! Мышь, поправь если не права
маМАСИК2011 писал(а):Насколько я поняла в Мышкиной модели - капюшоны отдельные! Мышь, поправь если не права
Там можно один общий большой поставить, можно 2 маленьких от люльки. вот тут видно, что у прогулки есть свой отдельный капюшон
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00