КОЛЯСКИ - все о них!
-
- Только зачали
Re: Нужен совет по коляске
Юля, вчера наш папа привез мне эту коляску, даже такая женщина, как я, которая на Вы со всяческими механизмами все освоила и это оказалось совсем не сложно. Правда у меня большая машина и только-только шасси туда поместилось, если машина не большая может не влезть, вот это еще посмотри. Правда я хотела красную , "умный любит ясное, а дурак ....", мож гармоны А у нас будет голубая. Вот так долго поразмышлять мне не удалось.
А нам 27 недель в субботу, мы с вами рядышком Кого ждете?[/quote]
Олюша, у меня к вам вопрос, как к счастливой обладательнице Эммы. Люлька у Сити Кросс, я так понимаю, небольшая. А в нее вы пробовали засунуть меховой конверт с кобезиком. Я вот думаю, зимой малышу не тесно в ней будет?
А нам 27 недель в субботу, мы с вами рядышком Кого ждете?[/quote]
Олюша, у меня к вам вопрос, как к счастливой обладательнице Эммы. Люлька у Сити Кросс, я так понимаю, небольшая. А в нее вы пробовали засунуть меховой конверт с кобезиком. Я вот думаю, зимой малышу не тесно в ней будет?
-
- Только зачали
Олюша, у меня к вам вопрос, как к счастливой обладательнице Эммы. Люлька у Сити Кросс, я так понимаю, небольшая. А в нее вы пробовали засунуть меховой конверт с кобезиком. Я вот думаю, зимой малышу не тесно в ней будет? [/quote]
/
Люлька не очень большая по сравнению с Дуо Комби, но сравнимая со всеми другими колясками. Меховой конверт на овчине с таким же одеялом помещается.
Оль, если у Вас не проблема с возможностями хранения и помощи по транспортировке Дуо Комби, то можно смело ее покупать, для ребенка она очень удобна в связи с ее размерами. Я, в основном, с ребенком буду одна и она тяжеловата при передвижении в разобранном виде (ну когда на машине куда то едешь и ее с собой).
/
Люлька не очень большая по сравнению с Дуо Комби, но сравнимая со всеми другими колясками. Меховой конверт на овчине с таким же одеялом помещается.
Оль, если у Вас не проблема с возможностями хранения и помощи по транспортировке Дуо Комби, то можно смело ее покупать, для ребенка она очень удобна в связи с ее размерами. Я, в основном, с ребенком буду одна и она тяжеловата при передвижении в разобранном виде (ну когда на машине куда то едешь и ее с собой).
-
- Только зачали
Олюш, у моей сестры был недавно RAV-4, насколько я помню, багажник там не очень большой, или я путаю?
А мы хотим расцветку Jungle, сначала присматривались к Платине, но она темноватая, а эта подойдет, если получится следующая девочка
.
Юль, смотря с чем сравнивать, у подруги Опель корса, так туда точно не войдет. Надо померить багажник и не мучаться.
А мы хотим расцветку Jungle, сначала присматривались к Платине, но она темноватая, а эта подойдет, если получится следующая девочка
.
Юль, смотря с чем сравнивать, у подруги Опель корса, так туда точно не войдет. Надо померить багажник и не мучаться.
- Медуза
- Девица на выданье
Marine писал(а) сб, 17 ноября 2007 11:00
Медуза. У моей подруги вот такая http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=556, она очень довольна, постоянно катались в ней по квартире, пока малыш не пополз, в ней и автокресло есть. Мне не нравится в ней только то, что ребенок от тебя лицом, я предпочитаю малыша все-таки видеть. Но это дело привычки, разумеется. Еще считаю, что на трехколесных по швелеру неудобно проезжать, у нас вот очень крутая лестница на 1м этаже.
Marine , ну как , подрга в субботу приходила?
Медуза. У моей подруги вот такая http://www.mothercare.ru/?id=58&id1=556, она очень довольна, постоянно катались в ней по квартире, пока малыш не пополз, в ней и автокресло есть. Мне не нравится в ней только то, что ребенок от тебя лицом, я предпочитаю малыша все-таки видеть. Но это дело привычки, разумеется. Еще считаю, что на трехколесных по швелеру неудобно проезжать, у нас вот очень крутая лестница на 1м этаже.
Marine , ну как , подрга в субботу приходила?
-
- Трудный подросток
Девочки, те, кто недавно обсуждал коляски, напишите, пожалуйста, что вы в итоге купили?
Я пока в начале пути, еще даже не смотрела, что у нас продают
- Катрин
- Веселая дошкольница
А я вот очень довольна Jane Nomad Pro!
http://www.lisenok.ru/look.php?id=2220 - вот про нее информация.
Мне очень дизайн понравился, а самое главное она ОЧЕНЬ легкая.
Вес шасси всего 6.5 кг!!!
Прогулка с капюшонами итд 7.5 кг, есть и мешочек для ножек, и сумка. Вес меньше, чем у некоторых тростей...
Вообщем я от этой коляски в восторге.
Можно покупать 3 в 1, можно все по отдельности. Но вот только автокресло этой фирмы продавцы не очень советуют... Коляски у них хорошие, а вот автокресла лучше покупать другой фирмы.
http://www.lisenok.ru/look.php?id=2220 - вот про нее информация.
Мне очень дизайн понравился, а самое главное она ОЧЕНЬ легкая.
Вес шасси всего 6.5 кг!!!
Прогулка с капюшонами итд 7.5 кг, есть и мешочек для ножек, и сумка. Вес меньше, чем у некоторых тростей...
Вообщем я от этой коляски в восторге.
Можно покупать 3 в 1, можно все по отдельности. Но вот только автокресло этой фирмы продавцы не очень советуют... Коляски у них хорошие, а вот автокресла лучше покупать другой фирмы.
- Катрин
- Веселая дошкольница
Да, еще забыла добавить. Прогулку сначала хотели трость Peg perego pliko P3 Completo, но потом все-таки остановились на Jane, так как вес одинаковый, комплектация (мешок, сумка итд) тоже одинаковая, но вот колеса у Jane прилично больше, что достаточно важно при наших дорогах...
- ЮляНем
- Задорная первоклашка
Minna писал(а) сб, 29 декабря 2007 01:06
Девочки, те, кто недавно обсуждал коляски, напишите, пожалуйста, что вы в итоге купили?
Minna, я как и хотела, купила Эммалюнгу Сити Кросс, мне понравилась и достаточно легкая, и люлька для нас то, что надо (т.к. все равно на след. зиму уже прогулка нужна) - я довольна, короче. А ты на чем в итоге хочешь остановиться?
Minna, я как и хотела, купила Эммалюнгу Сити Кросс, мне понравилась и достаточно легкая, и люлька для нас то, что надо (т.к. все равно на след. зиму уже прогулка нужна) - я довольна, короче. А ты на чем в итоге хочешь остановиться?
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы быть
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
Егор 07.02.2008
Саша 12.05.2010
- Тасяна
- Девица на выданье
коляска-трость
Девочки, собралась я тут на спорт. Есть возможность брать с собой и малышка, придется пользоваться общественным транспортом.
Нужна колясочка, наверное, трость или просто прогулочная, но хорошо складывающаяся. У меня глаза разбегаются от вариантов. Хочется купить что-то достаточно долговечное - малышу сейчас почти 1 год 5 мес, весит около 12,5 кг, а хочется пользоваться транспортом (коляской), чтоб не таскать на руках детку как можно дольше. Я готова и до 4-х лет катать, лишь бы сидел.
Подскажите, пожалуйста, какими колясками (складными) вы пользуетесь. Заранее спасибо за отклики
Нужна колясочка, наверное, трость или просто прогулочная, но хорошо складывающаяся. У меня глаза разбегаются от вариантов. Хочется купить что-то достаточно долговечное - малышу сейчас почти 1 год 5 мес, весит около 12,5 кг, а хочется пользоваться транспортом (коляской), чтоб не таскать на руках детку как можно дольше. Я готова и до 4-х лет катать, лишь бы сидел.
Подскажите, пожалуйста, какими колясками (складными) вы пользуетесь. Заранее спасибо за отклики
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
- Сколько у вас детей: 1
Re: коляска-трость
Я на днях смотрела такую
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... delid=1570 529
Но это "книжка".
А еще мне нравится такая
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ ... p?ID=15379
Но меня смущают двойные маленькие колеса на зиму.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... delid=1570 529
Но это "книжка".
А еще мне нравится такая
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ ... p?ID=15379
Но меня смущают двойные маленькие колеса на зиму.
- Маня
- Трудный подросток
Мы специально для поездок купили Макларен Техно ХТ (трость). Я довольна. Коляска очень легкая и маневренная. А самое главное, что ооочень легко складывается и раскладывается. По зиме не знаю как она будет (хотя сейчас такие зимы , что по фиг на проходимость).
- Катрин
- Веселая дошкольница
Тасяна, у меня у двух знакомых подрощенные детки и обоих трости макларены. Я эти коляски катала - очень удобно. Да и спать в них можно. Мы когда подрастем, только Макларен
У них несколько моделей - классик, XLR, ХТ, Триумф. Они все легкие и удобные.
У них несколько моделей - классик, XLR, ХТ, Триумф. Они все легкие и удобные.
- Тасяна
- Девица на выданье
ДА, макларены мне о-о-о-чень нравятся, но... написано, что они до 13 кг ребёнка! А у нас уже почти столько!
Кажется склоняюсь к Quinni Zapp - она до 4-х лет или до 20 кг.
Кажется склоняюсь к Quinni Zapp - она до 4-х лет или до 20 кг.
- Маня
- Трудный подросток
Квинни Зап - ваааще весчь!!! У нас до Стокки была Квинни Басс - коляска супер! Мы бы и для поездок Квинни купили, но для нас у Заппа был один значительный минус - это не раскладывающиеся спинка. Но если этот момент не принципиален, то конечно Запп - это лучшее, что есть из тростей на сегодня. ИМХО.
-
- Веселая дошкольница
Тасяна писал(а) сб, 19 января 2008 08:45
ДА, макларены мне о-о-о-чень нравятся, но... написано, что они до 13 кг ребёнка! А у нас уже почти столько!
А откуда такая инфа про 13 кг?
У нас тоже Макларен Техно ХТ, причем по нынешней зиме мы и сейчас ее ежедневно используем, хотя брали тоже для лета и для поездок - она с нами несколько авиаперелетов была.
Вес ребенка около 12кг, а с одеждой гораздо больше... И ничего, коляска нормально ездит. Может, нам уже опасно в ней???
А откуда такая инфа про 13 кг?
У нас тоже Макларен Техно ХТ, причем по нынешней зиме мы и сейчас ее ежедневно используем, хотя брали тоже для лета и для поездок - она с нами несколько авиаперелетов была.
Вес ребенка около 12кг, а с одеждой гораздо больше... И ничего, коляска нормально ездит. Может, нам уже опасно в ней???
-
- Трудный подросток
А мы только сегодня выбрались на осмотр колясок. Я посмотрела презентацию Хартан Топлайн и загорелась ею.
Но опыта выбора нет, думаю съездить еще раз, поспрашивать про другие коляски.
Но опыта выбора нет, думаю съездить еще раз, поспрашивать про другие коляски.
- Тасяна
- Девица на выданье
Ksenia, что-то в попадающихся описаниях не вижу про вес ребёнка. Но где-то читала - это точно, сама придумать про ограничение веса не способна.
Сегодня зашла в Кенгуру на разведку, консультант сказал, что большинство прогулок (и тростей в том числе) рассчитано на 15 кг, до 3-х лет.
Сегодня зашла в Кенгуру на разведку, консультант сказал, что большинство прогулок (и тростей в том числе) рассчитано на 15 кг, до 3-х лет.
- Джина
- Девица на выданье
Девочки, а когда пора пересаживать детку в прогулочную коляску? Есть учесть, что мы спим только на улице?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Джина
- Девица на выданье
Но это ведь весна была, так? А зимой-то можно или подождать?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Маня
- Трудный подросток
Был март, но достаточно холодно. Мы гуляли в теплом комбезе и меховом конверте. Ну не знаю, если ребенку еще комфорто в люльке (не тесно, не капризничает из-за того, что ничего не видно и т.д.) то можно и подождать. Мы пересели в прогулку, потому что Варя отказывалась лежать в коляске, у нас прогулки превратились в сплошной ор. Наша педиатр посоветовала гулять в прогулке. Варе понра, она первые минут 30-40 глазела по сторонам, а потом час-полтора дрыхла. Тока мы в то время, еще сами не сидели, поэтому я делала спинку в полу-лежачее положение.
- Джина
- Девица на выданье
Ааааааааааа, ну поскольку мы на улице пока только дрыхнем думаю, подождем до апреля, или, может, и март нас порадует теплыми деньками?
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Тасяна
- Девица на выданье
А наш и теперь частенько на улице засыпает без обеда. И если бы я не замерзала - гуляла бы и гуляла
У нас меховой спальник на прогулочной части Тевтонии спирит 3Х, а люльку я сняла в 7 месяцев, хотя мех ещё помещался. В некоторых больших колясках в люльках спинка приводится полусидячее положение - и малышу можно обозревать окрестности.
На самом деле существенным препятствием для пересаживания в прогулку именно сейчас могут явиться малеькие колёса и трудная проходимость по снегу. А в остальном, при желании уже можно переселяться.
У нас меховой спальник на прогулочной части Тевтонии спирит 3Х, а люльку я сняла в 7 месяцев, хотя мех ещё помещался. В некоторых больших колясках в люльках спинка приводится полусидячее положение - и малышу можно обозревать окрестности.
На самом деле существенным препятствием для пересаживания в прогулку именно сейчас могут явиться малеькие колёса и трудная проходимость по снегу. А в остальном, при желании уже можно переселяться.
- Тасяна
- Девица на выданье
А сегодня в мазе общупала макларены триумф и техно. Техно - просто супер по функциональности и очень приятная на ощупь. Я прямо залюбила её! И складывается при определённом навыке вполне легко, одной рукой поначалу не получится, но если потренироваться....
Триумф на 1 кг легче и несколько попроще, и колесики меньшего диаметра.
Что касается ограничений по массе ребёнка, то они есть только для самых легких моделей колясок, а для вот этих макларенов нет. Стандарт - до 18 кг или до 4 лет. Это со слов продавца в мазе.
Триумф на 1 кг легче и несколько попроще, и колесики меньшего диаметра.
Что касается ограничений по массе ребёнка, то они есть только для самых легких моделей колясок, а для вот этих макларенов нет. Стандарт - до 18 кг или до 4 лет. Это со слов продавца в мазе.
- Джина
- Девица на выданье
Вот-Вот! Проходимость! Тем более у нас в деревне! Пожалуй, подождем пока
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Re: Коляски - все о них
Моей не нравится с поднятой спинкой, просто положила ей валиком полотенце под матрас, чтобы хоть немного приподнять голову, когда не спит опускаю капюшон и она глазеет по сторонам. В прогулочную люльку посадила бы только потому, что коляска сразу легче будет, но она тоненькая, тем более там ремни, значит матрас не постелить, так что переберемся в сидячку уже по теплу
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Тасяна
- Девица на выданье
Re: Коляски - все о них!!!
Ура, я наконец определилась с прогулочной коляской ,купив квинни цапп. Все домашние и деть в восторге - дизайн, очевидное удобство (малыш предпочитает, чтоб его по дому возили, теперь), складываемость в сумку.
Осталось только выйти с ней на улицу.
Осталось только выйти с ней на улицу.
- Div
- Администратор
Дорогие мамочки, нужен совет! Я о макларенах много хорошего читала, в том числе и в этой теме. По началу очень хотела вот эту http://mamadoma.ru/p2_13437.htm. Устраивает абсолютно все (от дизайна до веса), НО люлька шириной 27см! Не мало ли? В основном ширина люльки у колясок 31-36 см. Нам в ней ездить с конца апреля до осени. Что скажете? Отложить этот вариант и присмотреться к более широким или все-таки этого достаточно?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
По моему, прям впритык-впритык получается. А вдруг малыш крупненьким окажется? А вдруг он до 9 месяцев будет на прогулках спать? Может, все-таки сначала люльку, а потом прогулку понравившуюся?
-
- Задорная первоклашка
Div писал(а) вс, 17 февраля 2008 15:23
Дорогие мамочки, нужен совет! Я о макларенах много хорошего читала, в том числе и в этой теме. По началу очень хотела вот эту http://mamadoma.ru/p2_13437.htm. Устраивает абсолютно все (от дизайна до веса), НО люлька шириной 27см! Не мало ли? В основном ширина люльки у колясок 31-36 см. Нам в ней ездить с конца апреля до осени. Что скажете? Отложить этот вариант и присмотреться к более широким или все-таки этого достаточно?
А точно 27??? Маловато, у меня двойная коляска и люльки около 32 см, нам тесно... И мы не крупные! Хотя, тут надо все посчитать, мы, например, летние, сейчас одежки много и дети выросли, и холодно, т.е. мы спим на улице, одетые и нам тесно, вы же наоборот, одежку к лету снимите, скорей всего, летом и ребенок уже спать особо не будет, может уже в прогулку пересядете. Вобщем, надо думать, но как-то мне кажется, тесноватенько
А точно 27??? Маловато, у меня двойная коляска и люльки около 32 см, нам тесно... И мы не крупные! Хотя, тут надо все посчитать, мы, например, летние, сейчас одежки много и дети выросли, и холодно, т.е. мы спим на улице, одетые и нам тесно, вы же наоборот, одежку к лету снимите, скорей всего, летом и ребенок уже спать особо не будет, может уже в прогулку пересядете. Вобщем, надо думать, но как-то мне кажется, тесноватенько
- Div
- Администратор
Я облазила все сайты в инете, упоминающие эту коляску, либо везде глюк, либо это самая узкая коляска Вживую ее не нашла Я тоже склоняюсь к тому, что тесная, но могу основываться только на своей интуиции (пока )
Но пока есть надежда, что кто-то использует именно эту люльку...
В любом случае, если она действительно окажется настолько маленькой, буду искать другие варианты, к этому как-то сразу душа легла. Эх...
Но пока есть надежда, что кто-то использует именно эту люльку...
В любом случае, если она действительно окажется настолько маленькой, буду искать другие варианты, к этому как-то сразу душа легла. Эх...
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
- Где было удачное ЭКО: Базанов
Выбираем коляску
Милые мамочки,поделитесь своим опытом в выборе коляски для малыша.Меня больше интересует что купить малышам рожденным весной или в начале лета.На что нужно обращать внимание.Как лучше:
1.два в одном или люлька отдельно,прогулка отдельно?
2.Четыре или три колеса
3.Бренды.
4.Ну и все ,что вы можете рассказать начинающим
Мне понравилась вот такая коляска,но не хочется переплачивать.Стоит ли потратить на нее 40.000-45.000?
http://www.skoropapa.ru/product_info.ph ... cts_id=458
http://teddymarket.ru/firm4.html
Очень жду ваших ответов.Спасибо
1.два в одном или люлька отдельно,прогулка отдельно?
2.Четыре или три колеса
3.Бренды.
4.Ну и все ,что вы можете рассказать начинающим
Мне понравилась вот такая коляска,но не хочется переплачивать.Стоит ли потратить на нее 40.000-45.000?
http://www.skoropapa.ru/product_info.ph ... cts_id=458
http://teddymarket.ru/firm4.html
Очень жду ваших ответов.Спасибо
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МА-МА"-со 2п.сын
клиника "Поколение NEXT"-1п. дочь - Сколько у вас детей: 2
Re: Выбираем коляску
Почитайте вот тут index.php?t=msg&th=9230&am p;start=0&S=3bacf2cb7ac08cbf164a83aac7a448b3 Эта темка обсуждалась. Может чего найдете.
- Жужа-(juja)
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
- Где было удачное ЭКО: Базанов
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00