Мы в прошлом году в реймовских на синтепоне не мёрзли. В этом году купила Джонотан. Сверху - водоотталкивающая мембрана, внутри - иск. мех, очень мягкий. Думаю, тоже не замёрзнем.Галоша писал(а):Девушки, а посоветуйте, пожалуйста, теплые варежки. А то в шерстяных Скики руки уже ледяные.
Кто какими доволен? Из чего сделаны? Каких фирм?
Выбор верхней зимней одежды
- Лисица
- Заводная старушенция
Re: Выбор верхней зимней одежды
- Медуза
- Девица на выданье
Вот тоже бесит, особенно в поликлинике, так же как и носящиеся дети в Куомах и теплющих штанах, мама то сидит в колготках и юбке, а жопа у Ре наверное уже малиновая от жары.Золотуня писал(а):Хоть у меня и дочка, но я смотрю на модное веяние покупки термоштанов и термоносков и искренне недоумеваю, что не проще ли купить просто термоколготки. Носки или штаны будут задираться, да и не совсем это практично . Вообщем мой выбор - колготки dai2 .
Кстати, насчет опять же колготок :-P . Я вот не совсем понимаю, когда вижу в поликлинике, как девочек, так и мальчиков в какой-нибудь кофте и колготках. Все время кажется, что родители штаны им забыли одеть . Особенно нелепо это смотрится на 5-8 летних детях. Малышам вроде как простительно еще .
Я Вовке всегда брала джинсы и обувь и переодевала, т.к. там всегда жарко.
Охх, девочки у вас уже холодно.. у нас пока еще тепло, в прошлом году мне понравились краги Реймовские в виде перчаток, пррезиненые с внутренней стороны.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Девы, а я всё-таки возьму ещё одни демары, только 24-25, потому как 26-27 ну реальные лыжи.... пусть уж на следующий год лежат...надо ж было так лохануться...
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Лол, да ты Джеймс Бонд Такое расследование провелаLOL писал(а):Нашла военно нижнее бельё. Ни фига не синетика. Хлопок с начёсом.
Понравились на сайте "тревожные чемоданчики":))) http://voen-torg.ru/trikotazh.html
Даже раздевать не пришлось. Этим гадам и в хб тепло.
Ябума, это не UGG в ссылке. Это на тему. Я своим старшим взяла UGG 7-ого и 10 размера американского (не знаю, сколько это по-русски). У нас по вечерам сейчас 10 градусов бывает - мы в них выгуливаемся уже. Я их обожаю, они как тапочки, себе даже без носка одеваюЯбуМа писал(а):помниться поднималась тема про Уги... сейчас нашла в вКонтакте группу с детскими вещами из Кореи, пишут товар идёт 10-20 дней, это не СП. Посмотрите какая прелесть http://vkontakte.ru/album-30180733_143166435 , если я правильно поняла по фоткам, то размеры от 14 см. Я правда пока не решусь на такую обувку, хотя сама в уггах хожу
- irenchik
- Впервые замужем
Девы, я тоже фанат детских угг. На эту зиму нам вот пришли такие
http://www.uggaustralia.com/kids-bobby- ... kids-boots
и вот такие, ну это в более приличные места сходить, чем детская площадка
http://www.uggaustralia.com/toddlers-ke ... kids-boots
в прошлом году дочь ходила в классических уггах, и хоть она мерзлявка страшная, нога была всегда теплая!
в прошлом году дочь ходила в классических уггах, и хоть она мерзлявка страшная, нога была всегда теплая!
-
- Девица на выданье
Девочки, а кто-нибудь заказывал на этом сайте? Можно им доверять?
http://www.sydneymarket.ru/
http://www.sydneymarket.ru/
- Bri
- Заводная старушенция
Чипка, я в прошлом году перелопатила весь инет в поисках настоящих УГГов в Москве. Вывод - настоящие продаются только в ГУМе, все остальное - реплики.
Но вот я 3 года назад купила себе "реплику " Uggs в Европейском (я тогда даже не подумала, что в "приличном" магазине могут подделки продавать), отлично относила. Только вот соль прошлогодняя убила их.
В этом году закажу себе из Америки. Одна пара Уггов уже пришла, да и Эму лежит, я с размером промахнулась - сильно велики.
Не знаю, может тот магазин, который ты нашла, действительно присылает Угги из Австралии, но что-то я вообще всем перестала верить
Но вот я 3 года назад купила себе "реплику " Uggs в Европейском (я тогда даже не подумала, что в "приличном" магазине могут подделки продавать), отлично относила. Только вот соль прошлогодняя убила их.
В этом году закажу себе из Америки. Одна пара Уггов уже пришла, да и Эму лежит, я с размером промахнулась - сильно велики.
Не знаю, может тот магазин, который ты нашла, действительно присылает Угги из Австралии, но что-то я вообще всем перестала верить
-
- Девица на выданье
А как ты будешь заказывать? Для меня это таааакая тайна - все эти заказы из Америки... Мой мозг с ними не справляется.. Может можно я к тебе присоседюсь? Тем более что мы врое соседкиBri писал(а):Чипка, я в прошлом году перелопатила весь инет в поисках настоящих УГГов в Москве. Вывод - настоящие продаются только в ГУМе, все остальное - реплики.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Я про угги вот какую статейку нашла _http://www.e-luxavenue.com/lux-blog/item/8-kak ... u-ugg.html
- Krevetka
- Спелая ягодка
я могу ошибаться конечно, но по моему Угг Австралия - это просто название бренда американского, а отшивается он. как и все американские бренды, в китае
ну то есть их по любому не из австралии пересылают
- Лисица
- Заводная старушенция
Угги в Австралии точно не делают, стопудово. Даже поэтому можно отличить, подделка, или нет. На подделке, обычно, пишут, что сделаны в Австралии.Bri писал(а): Не знаю, может тот магазин, который ты нашла, действительно присылает Угги из Австралии, но что-то я вообще всем перестала верить
Последний раз редактировалось Лисица 09 ноя 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Krevetka
- Спелая ягодка
а я себе купила валенки адидасовские и довольна как слон - дешево и сердито, удобно как в тапках, та же овчина в один слой - внутри мех, снаружи шкурка
-
- Девица на выданье
А можешь ссылку с их офф. сайта скинуть? Там много всяких сапог, и непонятно, какие из овчиныKrevetka писал(а):а я себе купила валенки адидасовские и довольна как слон - дешево и сердито, удобно как в тапках, та же овчина в один слой - внутри мех, снаружи шкурка
- Krevetka
- Спелая ягодка
Чипка, что-то не могу на офф сайте найти )) Я обнаружила недалеко от дома дисконт их огромный и сразу себе там прикупила и с мехом и на сырую погоду. Похожи вот на такие, но более короткие
_http://images.wildberries.ru/small/000170233.jpg
_http://images.wildberries.ru/small/000170233.jpg
-
- Впервые замужем
Иренчик, угги, имено с этого сайта, сильно большемерят? Мы с Соней тоже приглядели по твоей ссылке, и вот думаю как с размером определиться?irenchik писал(а):Девы, я тоже фанат детских угг. На эту зиму нам вот пришли такие
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- NATOVNA
- Трудный подросток
Девы ну уги точно родились в Австралии! Я передачу смотрела, про Австралию и короче про уги говорилось... Между делом. У нас говорят уг, а на самом деле аг первый звук, у них в переводе означает "уродский ботинок" . Которые носили помойму пастухи.. И кто бы мог подумать, что в такой стране могла родиться такая теплая обувь, популярна которая сейчас во многих странах.так прям и говорилось! А делают их там сейчас или нет, вот уж я не знаю...
- irenchik
- Впервые замужем
Креветка, шлют из Штатов, я заказываю с сайта родного, австралийского. Еще и растамаживать в Европе приходится. Насчет где делается - девочки, ну ни один практически брендовый бренд уже 158 лет не делается в Европе, ну нет там почти производств! И то, что пошито в Китае или Индонезии, не значит фейк - там на сайте есть вся инфа по подделкам и оригиналам.Krevetka писал(а):я могу ошибаться конечно, но по моему Угг Австралия - это просто название бренда американского, а отшивается он. как и все американские бренды, в китае
Believer, я вообще не вижу, чтоб они большемерили. Классические были размер в размер. Вот вторая модель - кенсингтоны - они разве в колодке широкие.
я сама в них (классических) хожу с большой радостью, причем на босую ногу всю зиму, очень тепло.
Хорошая ссылка http://www.australiansheepskinassociati ... o-Buy.html
заказывала с одного из указанных там сайтов, прямо из Автралии, пришлось растомаживать, но все-равно получилось дешевле, чем в наших магазинах.
P.S. На настоящих UGG написано, что они сделаны в Австралии нет основании сомневаться, заказывала из Австралии, с официального сайта, качество продукции отличное, добротные швы, густой натуральный мех. Уже ношу, просто в восторге Надо было дитю тоже заказать, но я же не знала, что они такие хорошие.
заказывала с одного из указанных там сайтов, прямо из Автралии, пришлось растомаживать, но все-равно получилось дешевле, чем в наших магазинах.
P.S. На настоящих UGG написано, что они сделаны в Австралии нет основании сомневаться, заказывала из Австралии, с официального сайта, качество продукции отличное, добротные швы, густой натуральный мех. Уже ношу, просто в восторге Надо было дитю тоже заказать, но я же не знала, что они такие хорошие.
- Bri
- Заводная старушенция
Да запросто! Я окончательно не решила, где закажу. Скорее всего это будет или http://www.zappos.com/ugg-classic-tall-navy или Амазон.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):А как ты будешь заказывать? Для меня это таааакая тайна - все эти заказы из Америки... Мой мозг с ними не справляется.. Может можно я к тебе присоседюсь? Тем более что мы врое соседкиBri писал(а):Чипка, я в прошлом году перелопатила весь инет в поисках настоящих УГГов в Москве. Вывод - настоящие продаются только в ГУМе, все остальное - реплики.
Я с размером никак не определюсь - в ГУМ мне крайне не хочется ехать, но в третий раз пролететь тоже не вдохновляет
Выберешь на этих сайтах - кинь мне ссылку, я в корзину к себе добавлю
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Девы, бросаю клич на зимний комплект для мальчиков Шалуны!!!! http://www.sha*lu*ny.ru/catalogue/index.php?ukey=product&productID=1334 (звёзды убрать). Он на изософте, с енотовой опушкой на капюшоне (отстёгивается). Я в СП заказываю модель 3344 в синем цвете, но ряд никак не собирается (((, а выкуп уже вот-вот... Стоит 4000 руб. (уже конечная стоимость! В магазине такой 5 тыщ). Я его видела в магазе, ну очень понравился!!! Кто ещё на зиму не обзавёлся детским комплектиком, присоединяйтесь ко мне!!! Нужно всего 4 размера в ряду закрыть! Я беру 98, остаётся 92, 104 и 110!!! Девчоночки, на вас вся надежда! Пишите мне сюда, я буду сама выкупать размеры, а с вами потом рассчитаюсь или как-то примерно так...
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
-
- Девица на выданье
Ой, спасибо!!! Подумаю, что именно заказать а сколько к стоимости на сайте прибавлять нужно?Bri писал(а):Да запросто! Я окончательно не решила, где закажу. Скорее всего это будет или http://www.zappos.com/ugg-classic-tall-navy или Амазон.Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а):А как ты будешь заказывать? Для меня это таааакая тайна - все эти заказы из Америки... Мой мозг с ними не справляется.. Может можно я к тебе присоседюсь? Тем более что мы врое соседкиBri писал(а):Чипка, я в прошлом году перелопатила весь инет в поисках настоящих УГГов в Москве. Вывод - настоящие продаются только в ГУМе, все остальное - реплики.
Я с размером никак не определюсь - в ГУМ мне крайне не хочется ехать, но в третий раз пролететь тоже не вдохновляет
Выберешь на этих сайтах - кинь мне ссылку, я в корзину к себе добавлю
- Krevetka
- Спелая ягодка
Бри, а где на этом сайте (zappos) сайзчарт, я что-то не соображу, мне там курточка одна глянулась
- Bri
- Заводная старушенция
Я там только Угги заказывала, обувная сетка вот http://www.zappos.com/measure-your-shoe-sizeKrevetka писал(а):Бри, а где на этом сайте (zappos) сайзчарт, я что-то не соображу, мне там курточка одна глянулась
Но по ней Угги брать нельзя
вот на Asos.com кнопка с размерной сеткой рядом с пунктом выбора размера, все логично. У Заппоса как-то сложно, я не нашла
-
- Впервые замужем
Я сегодня купила Соне раздельную Хуппу, не могла удержаться, т.к. она продавалась с 50% скидкой, у полукомбеза некомплект, где-то кто-то спионерил штрипки, а у нас еще и Рейма есть, и штрипки великолепно подходят
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Bri
- Заводная старушенция
Нет, пока не удалось. Муж из командировки вернется, тогда съезжу. С детьми я сейчас не хочу соваться в ТЦФоминчик писал(а):БРИ ну как, ты посмотрела Йоху? Что решила?
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Беливер, поздравляю с удачной покупкой!!! 50% - это очень приятно!!!
-
- Впервые замужем
Bri, а что у тебя там с размерами угг не сходится? у меня две пары классических (последние как раз с zappos'а), от своего европейского размера надо отнять 1 и получишь американский (у меня eur39 покупаю US8).
Вот кто бы мне сказал влезут ли детские угги на высокий подъем и какой размер брать на 4 ножки длиной по 12 см...
Вот кто бы мне сказал влезут ли детские угги на высокий подъем и какой размер брать на 4 ножки длиной по 12 см...
- Bri
- Заводная старушенция
Да я УГГИ заказала себе не по таблицам с сайта УГГ, а по таблицам Амазона и Заппоса. Там на мой 40 сказано было брать 10 размер. Вот и пролетела я и с Уггами, и с Эму.klipsa писал(а):Bri, а что у тебя там с размерами угг не сходится? у меня две пары классических (последние как раз с zappos'а), от своего европейского размера надо отнять 1 и получишь американский (у меня eur39 покупаю US8).
Но вот в магазине я померила УГГ 8 размера, они мне плотно так, впритык. А 9 размер в самый раз, что наводит на мысль о болтающейся ноге через пару недель.
Мои предыдущие УГГИ были впритык сильно, а потом разносились на размер.
Вот и терзаюсь
Детские Угги я без примерки для Феди с его высоченным подъемом брать не хочу, поэтому для начала в след году отвезу его "на примерку"
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
У меня у Саши высокий подъем. Брала классические, без наворотов. Влезают свободно
-
- Впервые замужем
Если твой размер 40 (не половинка между 39 и 40), то я бы однозначно взяла 9, болтающейся ноги не будет, мех не так уж сильно приминается. У меня одной паре пошел третий год и до сих пор в отличном состоянии (хотя я за ними вообще не ухаживала, отходила прошлый сезон с ноября по март, главное не ходить по лужам). Кроме того, может быть так, что не в своем размере пальцы при ходьбе будут упираться прямо в край сапога (нога всегда немного движется в сапоге вперед), и это не очень красиво будет смотреться (хотя какая красота в уггах...зато тепло )Bri писал(а): Но вот в магазине я померила УГГ 8 размера, они мне плотно так, впритык. А 9 размер в самый раз, что наводит на мысль о болтающейся ноге через пару недель.
Мои предыдущие УГГИ были впритык сильно, а потом разносились на размер.
Вот и терзаюсь
Детские Угги я без примерки для Феди с его высоченным подъемом брать не хочу, поэтому для начала в след году отвезу его "на примерку"
- ЯбуМа
- Задорная первоклашка
блин, это у нас только так в стране или везде не смогли купить сегодня обувь зимнюю из-за её НЕналичия хотела сноубутсы взять, ждала ближе к зиме, чтоб понять как ножка вырастит/будет расти и в итоге ничего нету ((((( девочки, кто в Москве, может кто в курсе, в Персее на Водном есть шанс купить сноубутсы?
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
Ну надо же. А мы вот наоборот приобрели Демары в нашей деревне, чего я никак не ожидала, случайно наткнулась. Я вообще собиралась подобные взять , только антилопу и также нашего размера не было. Взяла 22-23 размер, осенние были 20, вот не знаю надеюсь будет удобно.ЯбуМа писал(а):блин, это у нас только так в стране или везде не смогли купить сегодня обувь зимнюю из-за её НЕналичия хотела сноубутсы взять, ждала ближе к зиме, чтоб понять как ножка вырастит/будет расти и в итоге ничего нету ((((( девочки, кто в Москве, может кто в курсе, в Персее на Водном есть шанс купить сноубутсы?
- irakonda
- Спелая ягодка
ЯбуМа,ЯбуМа писал(а):блин, это у нас только так в стране или везде не смогли купить сегодня обувь зимнюю из-за её НЕналичия хотела сноубутсы взять, ждала ближе к зиме, чтоб понять как ножка вырастит/будет расти и в итоге ничего нету ((((( девочки, кто в Москве, может кто в курсе, в Персее на Водном есть шанс купить сноубутсы?
так не только у вас в стране, но и в Германии, уже почти все зимние сапожки-ботинки в бюджетных магазинах раскуплены. Можно купить только в очень дорогих. Я, наученная горьким опытом прошлых зим, покупаю зимние сaпожки в августе.
А следущие поставки будут в феврале и уже весенне-летняя обувь. А к летним каникулам (июнь-июль) уже вообще никакую летнюю обувь купить невозможно. Я в июле тапочки в садик не могла найти, за разумную цену разумеется, а 30-40 € за пару тапочек я была неготова заплатить.
- irenchik
- Впервые замужем
Девы, если что, у меня есть угги 25го размера, черные, классические. Ношены Верой прошлой зимой, но буквально несколько раз. Кому надоть - пишите в ЛС.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00