Авиаперелеты.поездки,отпуск с детьми
- Krevetka
- Спелая ягодка
Re: Летний отдых
Эмили, что-то там везде далеко лететь, а я б на выходные хотела. А так кроме Турции ничего в голову не приходит.
Болгария - с визой вьезд?
Болгария - с визой вьезд?
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Креветка, я глянула по ссылке Эмили, и рекомендую Хорватию, а именно Дубровник. Не пожалеете! dai2
- Krevetka
- Спелая ягодка
Да я думала, но там написано, что с 31.10.11 нужно приглашение и какой-то ваучер.
Эх, поеду у Кыев. НИ разу не была, должно быть красиво )))
Эх, поеду у Кыев. НИ разу не была, должно быть красиво )))
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
В Болгарию да, виза нужна. Киев красавец весной! В такое время ничего особенного, если только по музеям погулять. Делай визу и приезжай ко мне! Там и бремчатый Крольчёнок подтянется, любители путешествий, Беливер за забором живёт, по соседству, в общем, приглашаю всех на тусовку!
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
-
- Впервые замужем
Креветка, я очередной раз поагитирую за нашу деревню: виза не нужна, в плане архитектуры - Киев рядом не стоял, музеи и у нас найдутся и до красивых Карпатских гор - рукой подать
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Впервые замужем
Плюс мульен Эмили, я тоже завсегда заBaby Rabbit писал(а):Эмили, я бы с удовольствием в такой тёплой комапании пообщалась!
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Впервые замужем
Нужна, у мы не делали карту поляка, лень да и не понятно пока нужна ли она нам а в зону малого приграничного движения Львов не вошел Но виза то как раз у меня есть, так что я практически готоваЭмили писал(а):А тебе так и виза не нужна Собирай чемодан!
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Krevetka
- Спелая ягодка
а ваша деревня - это где ?Believer писал(а):Креветка, я очередной раз поагитирую за нашу деревню: виза не нужна, в плане архитектуры - Киев рядом не стоял, музеи и у нас найдутся и до красивых Карпатских гор - рукой подать
-
- Впервые замужем
Там де колиска незалежностi Украiни :-PKrevetka писал(а):а ваша деревня - это где ?Believer писал(а):Креветка, я очередной раз поагитирую за нашу деревню: виза не нужна, в плане архитектуры - Киев рядом не стоял, музеи и у нас найдутся и до красивых Карпатских гор - рукой подать
Ее еще почему-то в Москве не любят
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Креветка, спасибо! Я пока в самом начале пути, но будем надеятся пройду его до победного конца .
Насчёт деревни, в которой живёт Беливер, подтверждаю, если бы у меня был выбор Киев или их деревня, ехала бы на выходные к ним .
Насчёт деревни, в которой живёт Беливер, подтверждаю, если бы у меня был выбор Киев или их деревня, ехала бы на выходные к ним .
-
- Впервые замужем
Да, и несмотря на "националистический" имидж, жуткие истории, которые раздувают в СМИ, и ресторан "Краивка" я очень люблю этот город. Он по утрам пахнет кофе, он очень зеленый, в большинстве своем в нем живут оченнь гостеприимные и душевные люди, нем такое смешение культур, что от этого фьюжина голова кругом, благодаря армянам, евреям, австрийцам, немцам, русинам и полякам, которые всегда жили в этом городе и строили его, он безумно красив. У нас на одной улице стоят рядом Армянская церковь, синагога и настоящая Базилика. А старая площадь Рынок, а дома 13 века ( в которых до сих пор не была капремонта ). Исторический центр отнесен к мировому наследию ЮНЕСКО. А сколько тут неповторимых кнайп, цукерен, и т.д. Оперный театр один из красивейших в Европе, вокзал, самый старый университет на территории Восточной Европы и т.д. кАроче, как говорят у нас: Ласкаво просимоaurelia писал(а):Беливер!
Заинтриговала, просто жуть. Львов?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Krevetka
- Спелая ягодка
Вот расписала )) Тогда мы идем к вам Хоть и не сезон, как ты говоришь ))) Будем с 18 по 20. Будем жить практически в самом центре, если я правильно понимаю )) Швейцарский отель
Что такое кнайпы и цукерни?
Что такое кнайпы и цукерни?
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
А я была, была, была!!!
Подтверждаю, очень здорово!
Я уже очень давно там была, в 1987, но до сих пор помню ощущение радости, когда гуляешь по бульварам.
Беливер, здорово рассказала!
Подтверждаю, очень здорово!
Я уже очень давно там была, в 1987, но до сих пор помню ощущение радости, когда гуляешь по бульварам.
Беливер, здорово рассказала!
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
кафешки http://www.lvivhotel.com/кнайпы_ЛьвоваKrevetka писал(а):Что такое кнайпы и цукерни?
а цукерни от слова цукер-сахар, кондитерская в общем.
-
- Впервые замужем
По сути - все верно, но по существу - вот приедете увидите, что кнайпы - это кнайпы, а цукерни - это цукерниЭмили писал(а):кафешки http://www.lvivhotel.com/кнайпы_ЛьвоваKrevetka писал(а):Что такое кнайпы и цукерни?
а цукерни от слова цукер-сахар, кондитерская в общем.
Швейцарский действительно в центре, на Ул. Князя Романа; там может быть шумновато из-за машин, но я думаю, что вам москвичам к этому не привыкать я тебе потом в личку сброшу must 10 во Львове, все-равно от экскурсии в моем исполнении вы не отделаетесь :-P
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Krevetka
- Спелая ягодка
Я буду только очень рада )))Believer писал(а): все-равно от экскурсии в моем исполнении вы не отделаетесь :-P
- *Красотка*
- Впервые замужем
Девы, нужен отзыв. Кто летал с детками в отпуск с пересадками. Ваше впечатление? Насколько проблематично? Как это вообще происходит? На что внимание обратить про бронировании? Сколько по времени должна быть пересадка - минимально ? чтоб успеть получить багаж и зарегиться на другой рейс. Или можно зарегиться на пересадочный рейс перед вылетом из Москвы on-line?
Крольченок, если не ошибаюсь, вы в Париже катались на экскурсионном автобусе. Где купить поездку на нем? Вы машину напрокат брали или только своим ходом ездили?
Крольченок, если не ошибаюсь, вы в Париже катались на экскурсионном автобусе. Где купить поездку на нем? Вы машину напрокат брали или только своим ходом ездили?
- Krevetka
- Спелая ягодка
У тебя именно разные рейсы? Мы летали просто транзитным, с одной пересадкой, но там не надо было перерегистрироваться и получать багаж. Андрюша был маленький тогда и много спал. В одну сторону у нас был транзит 2 часа, нормально было, он хорошо поползал и в самолете был спокоен, в обратную - 6 часов. Нас спасло только то, что большую часть времени он проспал.
Если именно новую регистрацию проходить, то мне кажется, 3 часа должно быть минимум. Ну вот как обычно регистрацию открывают за 2-3 часа до рейса.
Если именно новую регистрацию проходить, то мне кажется, 3 часа должно быть минимум. Ну вот как обычно регистрацию открывают за 2-3 часа до рейса.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Креветка, я так понимаю, что транзит. Т.е. я планирую взять билет с пересадкой. Значит мне не надо будет в месте пересадки бегать с чемоданом и региться заново? А как тогда места распределяются во втором самолете?
- irakonda
- Спелая ягодка
Красотка,
при регистрации на первый самолет тебя сразу и на второй региструриют.
Запас должен быть не меньше часа, 2 часа оптимально.
Я так в Амстердаме пересаживалась. У меня было 50 минут, а бежать через весь аэропорт пришлось, именно бежать.
А назад самолет опаздывал, я думала, что не успею, но рейс задержали.
при регистрации на первый самолет тебя сразу и на второй региструриют.
Запас должен быть не меньше часа, 2 часа оптимально.
Я так в Амстердаме пересаживалась. У меня было 50 минут, а бежать через весь аэропорт пришлось, именно бежать.
А назад самолет опаздывал, я думала, что не успею, но рейс задержали.
-
- Впервые замужем
Если ты полетишь одной авиакомпанией, то твой багаж зарегистрируют до конечного пункта назначения, а в месте транзита ты (твой багаж) не будешь покидать таможенную зону, и ты его получишь уже на месте назначения; обычно, если коннектед флайт, так происходит. Во время пересадки пройдешь по указателям для транзитных пассажиров - и все При бронировании авиакомпания тебя предупредит о правилах, имхо, чем меньше времени между рейсами - тем проще. Про регистрацию онлайн, в той компании, где я летала, они то ли с детьми, то ли с негабаритным багажем онлайн не регистриовали*Красотка* писал(а):Креветка, я так понимаю, что транзит. Т.е. я планирую взять билет с пересадкой. Значит мне не надо будет в месте пересадки бегать с чемоданом и региться заново? А как тогда места распределяются во втором самолете?
Я с Соней летела одна, с пересадкой, да еще из разных терминалов, да еще с чУмаданом больше себя. Соня Борисполь разносила, а еще и рейс задержали НичЁ, главное позитивный настрой, и, в моем случае, джинсы в обтяжку и декольте поглубже Мне ВСЕ горели желанием помочь
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Впервые замужем
А тебе в первом месте регистрации выдадут сразу посадочные и на первый самолет и на второй*Красотка* писал(а):Креветка, я так понимаю, что транзит. Т.е. я планирую взять билет с пересадкой. Значит мне не надо будет в месте пересадки бегать с чемоданом и региться заново? А как тогда места распределяются во втором самолете?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Красотка не менее 2-х часов. Мы летели в Бодрум Турецкими авиалиниями. Должны были пересаживаться в Стамбуле. Я заложила час на пересадку. Багаж получать не надо было. При вылете из Москвы рейс задержали на час. В Стамбуле надо было пройти таможню, турки просто спят на местах. А потом еще бежать в другой конец местного аэропорта. Короче опоздали мы. Хорошо местные рейсы летают каждый час.Но на ближайший мест не было. В итоге все таки пришлось ждать 4 часа. Заложила бы 2 часа, мы бы успели . Хорошо ребенок уснул в коляске. Так что надо закладывать 2-3 часа. А еще лучше прямой рейс .
- *Красотка*
- Впервые замужем
Ираконда, Беливер, спасибо. Ну нашей звезде уже 2, так что нам можно заранее региться. Но, блин, вопросы остались. Ща посмотрела - в месте планируемой пересадки меняется и авиакомпания. Но все будет происходить в зоне шенгена. Тогда как - нам чумаданы отдадут, а зарегимся мы на оба рейса в Москве? Чет совсем запуталась. Объясните дурынде, плиз...
- irakonda
- Спелая ягодка
красотка,
это надо у авиакомпании узнавать. У них там есть т. н. альянсы, и может даже не надо будет багаж забирать.
У меня так было: я летела в Амстердам с голландцами, а из Амстредама в Киев с украинцами. Багаж не забирала.
А вот через Прагу летела с чехами, они не успели багаж из одного самолета в другой перегрузить. На следуший день привезли с доставкой на дом. Хорошо, я домой возврашалась, а то день без багажа в отпуске - было бы тяжело, особенно с ребенком. Учти и такой вариант.
это надо у авиакомпании узнавать. У них там есть т. н. альянсы, и может даже не надо будет багаж забирать.
У меня так было: я летела в Амстердам с голландцами, а из Амстредама в Киев с украинцами. Багаж не забирала.
А вот через Прагу летела с чехами, они не успели багаж из одного самолета в другой перегрузить. На следуший день привезли с доставкой на дом. Хорошо, я домой возврашалась, а то день без багажа в отпуске - было бы тяжело, особенно с ребенком. Учти и такой вариант.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Пуха, спасибо за инфу. я и сама ЗА прямой рейс, только вот цены на него кусаются, по крайней мере для меня. А с пересадкой в 2 раза дешевле...
Ираконда, пасиб за разъяснения. Все узнаю тогда.
Ираконда, пасиб за разъяснения. Все узнаю тогда.
- Krevetka
- Спелая ягодка
так бывает, что рейс как бы один, но везут разные авиакомпании, совместный рейс, один раз регистрируешься в москве на оба. и багаж не получаешь.*Красотка* писал(а):Ираконда, Беливер, спасибо. Ну нашей звезде уже 2, так что нам можно заранее региться. Но, блин, вопросы остались. Ща посмотрела - в месте планируемой пересадки меняется и авиакомпания. Но все будет происходить в зоне шенгена. Тогда как - нам чумаданы отдадут, а зарегимся мы на оба рейса в Москве? Чет совсем запуталась. Объясните дурынде, плиз...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00