Авиаперелеты.поездки,отпуск с детьми
- irenchik
- Впервые замужем
Re: Летний отдых
просто еще в Турции ты "рискуешь" вообще больше ни доллара не потратить, если живешь в отеле "все включено".
- таша
- Задорная первоклашка
Вот и я тоже Все страны перелопатила Но все дороги и отзывы бывалых ведут в турцию!!!!Хоть я там и не была и не очень то хочу,но это все равно лучшечем вообще все лето ,вернее год в нашей вечной мерзлоте просидеть!Говорят в турции для малышей РАЙ!Теперь давайте выбирать регион и отели наиболее подходящие для отдыха с малышней!Девочки поделитесь пожалуйста,ведь мнение наших девочек САМОЕ ЦЕННОЕ!И так начинаем подготовку к отдыху!Собираем советы!
- Krevetka
- Спелая ягодка
Катринка сервис в Крыму не соответствует деньгам. В ту же Турцию в сентябре лучше слетать, дешевле выйдет. И семейный и детский отдых там развит очень хорошо. Надо только брать семейный отель, не молодежныйKatrinka писал(а):Девчонки, может мой вопрос глупо прозвучит, но так как я ни разу за границей не была, мне сложно что-то понять
Я по-тихоньку смотрю места отдыха с ребёнком на сентябрь. Мне подруга посоветовала отель в Крыму, ну вроде всё нормально, но это со всем (дорога+жильё+питание+прочее) у меня получается где-то на 4000 евро за 2 недели. Может за эти деньги можно где-нибудь в Европе отдохнуть?
Девочки, про Турцию. Я была 1 раз. Всегда относилась к Турции фу-фу, типа как в Египте - пустынная замусоренная местность и туристические облагороженные метры вокруг отелей. Турция - красивейшая гористая страна (с географией у меня плохо и с историей можно было и раньше догадаться) Куча мест посмотреть, исторические места, красивые природные места. Конечно не здорово, что все предлагаемые отелями и турфирмами экскурсии включают посещение торговых точек как обязательная программа, но в целом - только позитив.
мы были в семейном отеле Кайя Сиде. 5* все включено
- tatris
- Задорная первоклашка
Раз уж в Турцию с маленькими детками решили поехать, тогда выбирайте отели в районе Белек.Самые комфортабельные отели находятся именно там.И " звезданутость" отелей там реальная, если , например в Алании 5 звезд, знайте, что реально это 3-4, не больше.
- irenchik
- Впервые замужем
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Самое интересное, что те деньги, которые я написала, это в отеле, который оценён в 3*, питание - завтрак шведский стол, номер двухместный стандартный (ст-ть 200 дол. в сутки)
- irenchik
- Впервые замужем
я не сноб, но на наши курорты, с позволения сказать, больше ни ногой. цену дерут европейскую, а сервис совковый так и остался. Мне больше всего за горы обидно - ведь на Чегете такую каталку можно было бы устроить!!
- таша
- Задорная первоклашка
Девчата может кто и отели в белеке посоветует?? Говорят отзывам туристов верить надо.а нерекламным проспектам
- irenchik
- Впервые замужем
могу посоветовать Су-Сеси, но он недешевый. Letoonia так же в свое время оч понра, он был более демократичный. Моя подруженция, кажисЬ, все время в Глорию ездит.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Мои знакомые ездили в Пират бич клаб, хвалили
Мне кажется, что если настроен на позитив, то и отдых пройдет позитивно в любом месте. Но есть категория людей, которые заранее убеждены, что их напарят, дадут плохой номер, что-то пойдет не так, обслуживание будет плохое...и именно так и случается с ними )))
Мне кажется, что если настроен на позитив, то и отдых пройдет позитивно в любом месте. Но есть категория людей, которые заранее убеждены, что их напарят, дадут плохой номер, что-то пойдет не так, обслуживание будет плохое...и именно так и случается с ними )))
- irenchik
- Впервые замужем
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
irenchik писал(а):я не сноб, но на наши курорты, с позволения сказать, больше ни ногой. цену дерут европейскую, а сервис совковый так и остался. Мне больше всего за горы обидно - ведь на Чегете такую каталку можно было бы устроить!!
Хотя мой ре каждое лето будет проводить на нашем курорте - но там своя квартира, поэтому на жилье не нужно тратиться. А суперский сервис ему бабушка устроит.
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Иренчик,Креветка,+!1000.Девочки.К нам ехать.того не стоит.У нас тут недавно мамочка одна отдыхала(просто.без отеля,квартиру снимали)Так материлась так....За цены,за все...Сказала можно было уже 4 раза в Турцию сьездить за теже деньги !А про цена-сервис на ЮБК в отелях вообще молчу...так сказала если бы не больной ребенок и совет врача .что только Крымский климат поможет(более влажный .чем в Турции)он у нее задыхался,то никогда к вам больше отдыхать не приехала бы. И как, говорит, вы здесь с такими ценами живете?
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, а кто-нибудь озаботился получение загранпаспорта своим деткам? Я вот собираюсь себе обновлять, а детям новый делать( в прошлом году просто к себе в старый вписала). Сейчас, как я поняла на 10 лет выдают. Вот думаю, если детям БИО паспорт делать, они через десят лет и не узнаваемы будут по паспорту. Или прокатит и не заморачиваться Или может старого образца делать, на 5 лет. Как думаете?
- irenchik
- Впервые замужем
мои шефы тут по зиме делали себе БИО - на 5 лет они действительны. Я сделала старый, потому что на фотки на БИО просто без слез не взглянешь Детям буду старые делать.
- LinaN
- Трудный подросток
Иренчик, теперь БИО только на 10 лет выдают. Детям наверное старого образца сделаю, чтоб не таскать их в ОВиР, а себе БИО.
- Krevetka
- Спелая ягодка
у дочки свой паспорт, старого образца, Андрюша пока вписан в мой, я не думаю, что на протяжении следующих 2 лет он куда-то поедет без меня )) а как мой закончится, буду делать ему отдельный
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
У Марка БИО, но на 5 лет (фотают в самом овире), так что Лин всё равно детей в ОВИР придется тащить ...хоть на 5-летний паспорт, хоть на 10-летний.
- LinaN
- Трудный подросток
Кукусик, совсем старого образца паспорта(не БИО), детям хочу делать. А на них фотки обычные(с собой приносишь). У Марка БИО на 5 лет, сейчас такие не выдают.
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
-
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!!!
TATRIS, DENIZ - девочки, кто в Турции обитает. В районе Белека когда самая комфортная погода для отдыха с 2,6 годика девочками? Я полагаю с 25 чисел мая по третью неделю июня, а далее уже пекло в Турции? Так ли это или как Вы думаете и знаете?
У меня был на примете отель "Летуния", в Фетхие.
Ещё стала смотреть Белек, и отели, которые позиционируются как 5 и семейные вот пример за 3 недели на размещение 2+2, в отеле Астерия, 6300 долларов. Так стала читать отзывы, девы прикол - кондеи работают всего 5 или 6 часов в сутки по расписанию, как Вам такой прикол.
Кто был в отелях не типа ЛЮКС, а обычные хорошие 4-5, но без закидонов, типа кондеев по расписанию?
Все 4 отеля, по которым дали мне наводки в турагенстве, есть подводные камни, о которых не говорят работники туризма, типа в Белеке пляж песок, но широкая гряда камней в море, и детям невозожно заходить с берега, а надо с пирса и т.д. Ищу и изучаю дальше. У кого что есть на примете?
ИРЕНЧИК, а в какой ГЛОРИИ подруга отдыхала у тебя, там их 3 в Белеке?
TATRIS, DENIZ - девочки, кто в Турции обитает. В районе Белека когда самая комфортная погода для отдыха с 2,6 годика девочками? Я полагаю с 25 чисел мая по третью неделю июня, а далее уже пекло в Турции? Так ли это или как Вы думаете и знаете?
У меня был на примете отель "Летуния", в Фетхие.
Ещё стала смотреть Белек, и отели, которые позиционируются как 5 и семейные вот пример за 3 недели на размещение 2+2, в отеле Астерия, 6300 долларов. Так стала читать отзывы, девы прикол - кондеи работают всего 5 или 6 часов в сутки по расписанию, как Вам такой прикол.
Кто был в отелях не типа ЛЮКС, а обычные хорошие 4-5, но без закидонов, типа кондеев по расписанию?
Все 4 отеля, по которым дали мне наводки в турагенстве, есть подводные камни, о которых не говорят работники туризма, типа в Белеке пляж песок, но широкая гряда камней в море, и детям невозожно заходить с берега, а надо с пирса и т.д. Ищу и изучаю дальше. У кого что есть на примете?
ИРЕНЧИК, а в какой ГЛОРИИ подруга отдыхала у тебя, там их 3 в Белеке?
- Krevetka
- Спелая ягодка
Чуня, мне кажется, проколы бывают у всех. Если начать читать отзывы в интернете, то вообще никуда ехать не хочется. Обычно люди кто хорошо отдохнул, ничего не пишут. А у кого случилась какая-то неприятность об этом обязательно напишут
Вот например мы отдыхали в отеле Kaya Side 5* Если открыть отзывы - они противоречат друг другу. Кто-то пишет что кондеи не работали и обшарпанная мебель (у нас все работало и меболь была отличная), кто-то пишет что достоинсто - питание и анимация, а кто-то пишет что анимация плохая и питания тоже плохое
_http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=858
Мне вот все понравилось )) и питание, и анимация (я на ней не присутствовала и мне она не мешала), и территория, и номера вполне себе ))
Вот например мы отдыхали в отеле Kaya Side 5* Если открыть отзывы - они противоречат друг другу. Кто-то пишет что кондеи не работали и обшарпанная мебель (у нас все работало и меболь была отличная), кто-то пишет что достоинсто - питание и анимация, а кто-то пишет что анимация плохая и питания тоже плохое
_http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=858
Мне вот все понравилось )) и питание, и анимация (я на ней не присутствовала и мне она не мешала), и территория, и номера вполне себе ))
- Джина
- Девица на выданье
Старые паспорта еще делают, я на позапрошлой неделе отдала документы на паспорт себе и Маришке по отдельности. Вдруг с папой куда поедет через пару лет, кто знает? На БИО не стала, неохота ребенка из-за города в центр таскать.
Максим - 10.05.2007
Марианна - 01.07.2009
Марианна - 01.07.2009
-
- Задорная первоклашка
Креветка, спасибо за отклик.
Я не отношусь к отзывам туристов, как к истине в последней инстанции. Но я бы не хотела, чтобы оплатив почти 6,5 тысяч долларов за отдых, я потом не могла нормально спать или что-то бы мешало, типа мощной музыки с дискотек соседних отелей.....Я всегда выбираю сама отели и читаю потом отзывы, это занимает огромное количество времени, но минимизирую проколы ещё на "берегу" так сказать. Я читаю и просто анализирую, и если 5-8 человек пишут про какую-то проблему, значит это так и может быть, зачем людям сочинять, тратить время на написание ерунды. И беру во внимание, если люди первый раз выезжают в страну, в отель и т.д.
Конечно, даже если мы с подругой будем отдыхать в одном отеле, отзывы у нас могут быть разные, разные люди и у каждого свои запросы.
Я не отношусь к отзывам туристов, как к истине в последней инстанции. Но я бы не хотела, чтобы оплатив почти 6,5 тысяч долларов за отдых, я потом не могла нормально спать или что-то бы мешало, типа мощной музыки с дискотек соседних отелей.....Я всегда выбираю сама отели и читаю потом отзывы, это занимает огромное количество времени, но минимизирую проколы ещё на "берегу" так сказать. Я читаю и просто анализирую, и если 5-8 человек пишут про какую-то проблему, значит это так и может быть, зачем людям сочинять, тратить время на написание ерунды. И беру во внимание, если люди первый раз выезжают в страну, в отель и т.д.
Конечно, даже если мы с подругой будем отдыхать в одном отеле, отзывы у нас могут быть разные, разные люди и у каждого свои запросы.
- tatris
- Задорная первоклашка
Чуня, время для отдыха ты выбрала хорошее, еще не будут удушающей жары но уже море будет хорошо прогрето.( Это я про Белек, в Фетхие море похолодней немножко) Про конды- практически везде они работают по расписанию, вне зависимости от уровня отеля.Просто в каких-то отелях они работают больше, где-то меньше. А что касается отелей- все они там хорошие и дорогие ( в сравнении с другими районами побережья). Здесь уже надо выбирать на свой вкус , мучать туроператоров вопросами типа: а вы сами были в инфотуре? ( это в начале каждого тур.сезона туроператоры приезжают посмотреть своими глазами на отели, чтобы предоставлять более полную инфу туристам.), спрашивать людей, побывавших в понравившихся отелях ( ну хотя бы которые на картинке понравились).В этом деле главное настрой- если чел настроен находить какие-то минусы в отдыхе- он эти минусы обязательно найдет. Мелкие проблемки могут случатся везде, главное в принципиальных для себя вопросах договориться. И еще- если хотите проживать в номере с видом на море и тебя поросят за это доплатить, тогда обязательно пусть напишут об этом в ваучере, который будет у тебя на руках. Если этой пометки не будет, тогда по приезду никому не докажешь что за это платила, и повторно деньги попробуют содрать еще и работники отеля.
-
- Задорная первоклашка
TATRIS, спасибо большое. А в Сиде вот мне ещё рекомендуют ФУЛИЮ отель, там с погодой также в конце мая-июне? Я была в Бодруме, в Кемере, в Белеке, но только всегда в сентябре. Мы очень настроены позитивно и я выбираю отели, чтобы максимально хорошо деткам было, море песочек, детская площадка в тени деревьев, горки водные малышковые, может где зоопарк маленький, миниклуб - мы маленькие ещё для него, не очень интересен нам он сейчас....и конечно питание, фрукты........
- Lisoveta
- Трудный подросток
Мы отдыха в Белеке в прекрасном отеле Club Voyage Belek Select
Нам ОЧЕНЬ понравилось, правда это было лет пять назад, он только месяц, как открылся
отзывы Россиян
http://turkey.ayda.ru/hotels.php?h=7016
интернациональные отзывы
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Coast.html
Нам ОЧЕНЬ понравилось, правда это было лет пять назад, он только месяц, как открылся
отзывы Россиян
http://turkey.ayda.ru/hotels.php?h=7016
интернациональные отзывы
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Coast.html
- Десятка
- Задорная первоклашка
Девчат, определилась, что заграницу пока одной с ре страшновато(в плане ни языка не знаю особо, а если ре заболеет что в чужой стране делать и тд). Решила на наши юга все же. Не могу определиться Ейск или Анапаили Джубга. Куда лучше в плане чтоб совсем не скучгно было и прилично (ну и песок на пляже,а не камни). Жду советов.
Наташ, про Ейск ничего не знаю. Но уверена, это будет дороже и хуже заграницы. Брат мужа только что вернулся из Египта, неделя в отеле 4*+ , включая перелёт и питание "всё включено", обошлась ему в 500 USD. Отдохнул отлично.
Горящую путёвку брал здесь: http://www.cheaptrip.ru/
Горящую путёвку брал здесь: http://www.cheaptrip.ru/
Славик, 21.08.09.
- Krevetka
- Спелая ягодка
Смотря какая заграница )) В Турции и Египте тебе никакой язык не понадобится (или хватит нескольких слов из школьной программы 2 класса). Муж пытался выпендриться и говорить с ними на хорошем английском, так его в большинстве случаев не понимали Если летишь через турфирму, то тебе оформляют медстраховку на тебя и ребенка или можешь ребенку купить отдельно расширенную. Плюс аптечка с собой (она тебе и на нашем юге понадобится еще как)Десятка писал(а):Девчат, определилась, что заграницу пока одной с ре страшновато(в плане ни языка не знаю особо, а если ре заболеет что в чужой стране делать и тд).
С горящими путевками я боюсь связываться )) Да, это часто возможность отдохнуть хорошо за маленькие деньги, но с ребенком я бы предпочла долгосрочное планирование ну то есть я вообще так обычно делаю....вне зависимости от детей
- Katrinka
- Спелая ягодка
Я в Ейске не была. Туда ездит отдыхать сестра моего мужа. Ей там нравится говорит, что с детьми отдых хороший. Но по мне, там слишком скучно (такое мнение составила исключительно по рассказам). Да, там совсем не дорого отдыхать.
Если очень интересно, могу пораспросить её поподробнее, но надо мне понять, о чём конкретно спрашивать. Напиши свои вопросы.
Если очень интересно, могу пораспросить её поподробнее, но надо мне понять, о чём конкретно спрашивать. Напиши свои вопросы.
- Krevetka
- Спелая ягодка
а как вы себе представляете нескучный отдых на нашем юге с маленькими детьми? По любому это будет день по распорядку : подъем, завтрак, на пляж до 12 часов, сон, обед, прогулки в тени, полдник, после 16 часов снова на пляж, ужин ...как-то так. Днем под прямыми лучами таким малышам находиться нельзя, долго нигде не погуляешь, никуда не съездишь...
- Katrinka
- Спелая ягодка
Krevetka, пока никак не представляю
Мы люди чудные и всё время отдыхаем в Крыму на Южном берегу. Там мне нравятся обилие парков, где можно в жару замечательно погулять. Вот сейчас пишу и понимаю, что скорее всего под словом "скучновато" я подразумеваю не время препровождения, а окружающую обстановку и природу.
Кстати, сестра мужа в июне собирается поехать в Болгарию. Они уже выкупили путёвки на 12 дней, 2 взрослых + ребёнок 7 лет, где-то вблизи с Варной, стоимость 1200 евро (перелёт включён).
Мы люди чудные и всё время отдыхаем в Крыму на Южном берегу. Там мне нравятся обилие парков, где можно в жару замечательно погулять. Вот сейчас пишу и понимаю, что скорее всего под словом "скучновато" я подразумеваю не время препровождения, а окружающую обстановку и природу.
Кстати, сестра мужа в июне собирается поехать в Болгарию. Они уже выкупили путёвки на 12 дней, 2 взрослых + ребёнок 7 лет, где-то вблизи с Варной, стоимость 1200 евро (перелёт включён).
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00