Коляски для двойни

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
Северяночк@
Задорная первоклашка

Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз

Сообщение Северяночк@

Зарянка писал(а):Я тоже запала на Bumbleride, но смущают люльки (они даже чуть уже чем в ТФК). Просто мне рожть в августе и люлька понадобится всю зиму, даже не знаю как они там поместятся в зимних конвертах и т.д. Отзывы в инете совершенно разные: кто-то откатал 2-3 месяца, кто-то до 7. Вообщем вопрос остается открытым. :think:

Наша основная коляска TFK. Детки родились в конце июня. В люльках прокатались до 11 месяцев! Зимой одевались огого (живём на Крайнем Севере), гуляли и -22 мороза. Большую часть зимы проспали в этих же люльках на балконе.
Снега у нас зимой ооочень много, но проходимость у коляски на 5+! Маневренная, легко управляемая даже сейчас с 2-х летними детьми. Ручной тормоз - это мега удобно - особенно в гололёд и где-нибудь на подъёме.
Прогулочный блок не удобен "механизмом" раскладывания - молнии, но я уже привыкла.
Зато я считаю большим плюсом в прогулочном блоке раздельные капюшоны и перегородку - частенько бывает что один Ре спит, а другой нет - но друг другу не мешают.
Спинки опускаются на 180 градусов, подножка поднимается.
В комплекте шли раздельные дождевики и на люльки (2 шт) и на прогулки (2 шт) - это не удобно, так как вода стекает в корзину, а в прогулочном варианте мокнет ткань перегородки ну и дальше вода стекает в сидения. На люльки заказывала общий фирменный дождевик, а на прогулку покупала на EBAY защиту от непогоды (водоотталкивающая ткань с большим силиконовым смотровым окном для деток).
Когда мы выбирали коляску цена нас интересовала меньше всего (да и выбор, правда, был меньше чем сейчас). Хартан и Тевтония отпали из-за общего капюшона и не надувных колёс.
Вторая коляска - Zooper Tango. Легче по весу, но едет намного хуже TFK. Катаемся на ней летом и берём с собой в отпуск. Места детям в ней предостаточно (она шире ПегПереги Ария Твин). Классные большие капюшоны до бампера. Вся обшивка легко снимается и стирается, и быстро сохнет (за прошлое лето стирали раза 3-4). Большая и с удобным доступом корзина для покупок. Я маленького роста и мне не хватает в ней регулировки высоты ручки. В общем хорошая коляска.

Мы дружим с двойняшками которые ездят в ТАКО. Мамочка коляской не довольна. У них общее пространство без перегородки. Девчонки друг другу мешают - и дерутся, и спать мешают и тд. Кроме этого у коляски то ручка сломалась, то колёса отваливаются - мамочка сказала что "даже продавать стыдно".

Кто-то выше спрашивал про крепления для двух колясок. Так вот в нете где-то читала отзывы про такие крепления для прогулок - писали что они хлипкие, жёсткого сцепления всё равно не получается и поэтому везти такую конструкцию крайне не удобно.
Мы этой зимой, так и не найдя нормальных санок для двойни, соединили болтами двое одинарных санок. Причём их можно при необходимости легко разъединить. Может можно также и две коляски соединить - как вариант.

VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Северяночка, прочитав твоё сообщение я успокоилась ;) всё переживала насчёт ширины люлек в ТФК (мы купили именно её), детки будут летние и думала как же они всю зиму там прокатаются, ну раз вы до 11 мес figase в ней помещались, то я спокойна.....ну а с дождевиками я думаю по ходу применения разбираться будем, сейчас всё это пока очень абстрактно.....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Зарянка
Пока в пеленках

Сообщение Зарянка

Северяночка, спасибо за подробный рассказ.
А у меня до смешного доходит - хожу и как добычу высматриваю дойняшковые коляски. Гуляют и с Тако Дуо Джампер, но не лежит у меня к ним душа ну никак. А вчера увидела с ТФК - обрадовалась и "стартанула" к ним чтобы рассмотреть ближе, но передвигаясь как каракатица, так и не догнала. Охота продолжается... :)
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Идеальным для меня был бы вариант покупки такой коляски как тфк только не трансформер, а для начала только для новорожденных! А потом уже можно былобы и прогулочную покупать со всеми перегородками и удобностями dude Но где ж такое найти???
Мне тоже нравится тфк, но блин дорогаааааяяяя......... confusion Девочки, а что пластмассовые колеса вообще фигня, да??? Так хочется подобрать максимально что-то удобное :think:
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Мамасик, ну ТФК ещё не самая дорогая, Бугабу на порядок дороже.....а как вариант купить ТФК б/у ты не рассматриваешь, как раз откатаешь только осень, зиму, а на след лето купишь уже хорошую прогулку :think:
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Luckyinhend писал(а):.....а как вариант купить ТФК б/у ты не рассматриваешь...

Моя знакомая с двойняшковой ТАКО теперь так и говорит, что "лучше бы б/у TFK купила бы, чем новую Польшу".
маМАСИК2011 писал(а):... Девочки, а что пластмассовые колеса вообще фигня, да??? Так хочется подобрать максимально что-то удобное :think:
Может если гулять с коляской в парке по дорожкам - особо и не надо циклится на колёсах, проходимости и тд. Но я гуляю по нашему военному городку с разбитыми тротуарами, и если бы не надувные колёса - дети, наверное, были бы заиками((( У нас на Зупере колёса из плотной резины, но не надувные - потряхивает, а уж про пластмассовые колёса и думать страшно. Но это моё сугубо личное мнение, правда подкреплённое не большим опытом ;) .
Luckyinhend писал(а):...а на след лето купишь уже хорошую прогулку :think:
Вот только где её взять хорошую прогулку???? У всех какие-то свои заморочки :angry:
Я когда выбирала - думала свихнусь :shock:

Вот мы осенью пойдём в садик и надобность в коляске отпадает. Оставлю пока Зупер на лето, ну а зимой санки.

Девочки, есть такой форум МАТЕРИНСТВО, так вот там есть целый раздел КОЛЯСКИ. По каждой коляске отдельная тема с реальными отзывами. Может поможет в выборе :think: .

маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Luckyinhend, да я не против бу, но все что мне встречалось в нете - дороговато для БУ, а посмотреть ее никак не получится, т.к. только пересылка. А покупать за такие деньги 7-8тыщ грн. кота в мешке - не хочется :think: Надеяться на то что в моем регионе ее будут продавать ближайшие 3-4 месяца........ :think: думаю вряд ли.
А бугабу - ни мне ни мужу чет не понравилась 0:-) Может потому, что мы ее не покатали о;)
Северяночка, надо будет глянуть тот форумок, спасибо flowers

............. Глянула форумок, но по коляскам для двоен ничего не нашла толком confusion Может ссылочку кинешь confusion
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

*Беременное Солнышко* писал(а):Я катала, мне она очень понравилась, и по качеству, и по маневренности, крыши(козырьки) кстати там достаточно большие, и она легкая, по сравнению с тако, изи , тевтонией, тфк. Люльки мне у нее тоже понравились, я на ней свой выбор остановила :-D
+10000

катала конечно! - легкая.
собирали, разбирали, опускали, поднимали...вобщем произвели все манипуляции [lol]
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Зарянка писал(а):Я тоже запала на Bumbleride, но смущают люльки (они даже чуть уже чем в ТФК). Просто мне рожть в августе и люлька понадобится всю зиму, даже не знаю как они там поместятся в зимних конвертах и т.д. Отзывы в инете совершенно разные: кто-то откатал 2-3 месяца, кто-то до 7. Вообщем вопрос остается открытым. :think:
вот как раз тебе переживать не о чем! а мы, рожденные в июне - можем не поместится зимой :think:
я меряла люльки - 33х76, если я не ошибаюсь...такие же как у Тевтонии, Хартана и Изи. Я все сама меряла. А какая ширина у ТФК?
Единственное что радует, что спинки у них опускаются на 180 градусов, так что когда перестанем помещатся, пересядем в прогулку. Там же мешок на ножки есть....
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Daizy писал(а):
romantina писал(а):
Девочки мы все таки думаем о двух раздельных колясках. У меня вопрос возник? Я не исключаю и то, что возможно нужно будет вывести одной две коляски. Существуют скрепитили (коннекторы) для колясок. Я вот все обшерстила и пришла к выводу, что коннекторы существуют только для прогулок, действительно их нет для колясок с люльками?
Может у кого-то есть информация?
Девочки неужели ни у кого не было опыта с одиночными колясками?

наверное нет. Просто две отдельные коляски мало кто может себе позволить. Даже если есть помощники
у меня есть опыт с отдельными колясками. Надо сказать, что именно раздельными (причем, прогулочными) мы и пользуемся. А вот трансформер Indiе Twins стоит и пылится. Даже не знаю зачем я ее купила. Люльки узкие, дети уже этой зимой в конвертах еле влезали. О следующей зиме и говорить не приходится. В дверь она не проходит. Хорошо, что мы живем загородом - мы просто базу на крыльцо поставили. Как ее использовать в городской квартире я, вообще, не поняла - она ж не проходит в дверь!!!??? Сейчас сделаем еще одну попытку использовать ее в прогулочном варианте. Если не пойдет, будем продавать, наверное. Жалко денег и времени потраченного на сборку...
это мысль! :think: Т.е. ты купила обыкновенную коляску (в виде люлел) и отдельную прогулку? А какие?
Чего-то я над этим даже не думала :think:
поделись опытом плиз
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Северяночк@ писал(а): Девочки, есть такой форум МАТЕРИНСТВО, так вот там есть целый раздел КОЛЯСКИ. По каждой коляске отдельная тема с реальными отзывами. Может поможет в выборе :think: .
у меня сложилось стойкое впечатление, что среди реальных мамочек там затесались профессиональные продавцы-маркетологи (по крайней мере одна точно - Жучок) и они толкают одни и те же две модели - ТФК и Джогер (Мини или Сити дабл). Причем эти маркетологи откровенно вводят людет в заблуждение, предоставляя неверную информацию, которую не все могут проверить.
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Эрика_81 писал(а):
Северяночк@ писал(а): Девочки, есть такой форум МАТЕРИНСТВО, так вот там есть целый раздел КОЛЯСКИ. По каждой коляске отдельная тема с реальными отзывами. Может поможет в выборе :think: .
у меня сложилось стойкое впечатление, что среди реальных мамочек там затесались профессиональные продавцы-маркетологи (по крайней мере одна точно - Жучок) и они толкают одни и те же две модели - ТФК и Джогер (Мини или Сити дабл). Причем эти маркетологи откровенно вводят людет в заблуждение, предоставляя неверную информацию, которую не все могут проверить.
Я сама иногда в недоумении от тамошних отзывов. Про одну и ту же коляску пишут на столько противоположные вещи, что хочется уточнить не перепутали ли они темки. :shock:
Когда я находилась в поиске коляски искала отзывы с описанием недостатков понравившейся модели. А "оды для комода" я пропускаю и во внимание не беру. Чем она (коляска) хороша производитель уже рассказал. А вот про минусы могут рассказать только действительно пользователи.
Мы сейчас подруге по такому принципу выбираем коляску. Она составила список колясонов которые ей понравились внешне и которые подошли под её требования. Просмотрели в инете рекламное видео по этим коляскам, после чего списочек сократился.. Теперь ищем на форумах описание недостатков и продолжаем сужать круг претенденток :-D .

olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

у меня 2 коляски-люльки с самого рождения, спим и сейчас на улице в них, но я тоже в собственном доме. Сейчас купила двойную прогулку. Для меня такой вариант идеальный. Коляски у меня little trek с огромными люльками (80*46). Все помещались и были счастливы.
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Олик, но гуляешь ты не одна с ними??? Нужен помощник для двух колясок-то о;) А вообще - был бы идеальный вариант: люличная коляска от 0 до 6-8м и потом прогулку! Эх, мячты, мячты о;)
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

я даже не представляю - как с двумя колясками-люльками управляться? :think: Боюсь этот вариант не для меня.
я то думала у тебя коляска-люлька для двойни!
маМАСИК2011 писал(а): А вообще - был бы идеальный вариант: люличная коляска от 0 до 6-8м и потом прогулку! Эх, мячты, мячты о;)
+10000
Поищу, есть ли такие. Девочки -если кто-то прорабатывал этот вариант - поделитесь знаниями.
olik1980
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

я их просто выставляю на улицу, они там спят, сейчас уже в прогулках гуляем дополнительно между сном.
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Олик, поняла :)
Эрика, я уже с ног сбилась в поисках такой :angry: Может тебе больше повезет obnimalka support thumbsup
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

olik1980 писал(а):я их просто выставляю на улицу, они там спят, сейчас уже в прогулках гуляем дополнительно между сном.
ну до улицы еще довести надо...или у вас свой дом? тогда понятно. Но тогда и коляска не нужна (я имею ввиду колеса). Купить большие люльки-одиночки и усе
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Девочки, может кому пригодится инфочка... о;) Девочка продает коляски.
viewtopic.php?f=97&t=40419
viewtopic.php?f=97&t=40417
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Девочки, к разговору про ТФК, рассматривала её с самого начала, потому что визуально как коляска с люльками она мне больше всех нравилась, да и колеса мощные, а это очень важно, т.к. недавно прочитала, что если колеса не очень, то это не только значит, что нам катить её тяжко, а то что каждая кочка отзовется микротравмой еще очень слабеньких позвоночников наших малышей :-\ . Так вот отмела я ТФК как раз таки по причине, того что прочла много отзывов про тесные люльки. Вот что ответила мне девочка с топа моей клиники, которая юзает ТФК, на мой вопрос по тесноте люлек.
Евга писал(а):Приветик !Люльки измеряю чуть позже ,малявки сейчас гуляют .
я довольна очень нашей коляской .Зимой мы в люльки ложили конверты из овчины и влазили туда легко .Сейчас гуляем в костюмах велюровых ,места предостаточно -это при том что мои мальчики крупные ,Назар кг 9-10 уже .
На выходных пересядем в прогулки ,лежать не хотят в люльках ,нужно всё видеть им ,любопытные )))
Да они родились в ноябре, но как она грит, что и сейчас достаточно крупненькие мальчишки в велюровых комбезах укладываются там неплохо о;) .
Эрика_81 писал(а):
вот как раз тебе переживать не о чем! а мы, рожденные в июне - можем не поместится зимой :think:
я меряла люльки - 33х76, если я не ошибаюсь...такие же как у Тевтонии, Хартана и Изи. Я все сама меряла. А какая ширина у ТФК?
Единственное что радует, что спинки у них опускаются на 180 градусов, так что когда перестанем помещатся, пересядем в прогулку. Там же мешок на ножки есть....

Bumbleride мне тоже нравится но именно в класическом, т.е. в прогулочном её варианте, а вот с люльками я не нашла достаточно её ракурсов, да и в одном ролике люльки поместили прямо на прогулочные блоки разложенные до 180 град и внешне, прямо фигня какая то получилась. Жаль что вживую никак посмотреть не получится. У нас как и у Olga_V в магазинах только ТАКО и ПегПерего стоят :angry: . Так что уже и такие мысли посещают, как купить в качестве коляски с люльками ТФК, а потом в качестве прогулки Bumbleride. По цене почти как Бугабу и получается. А вот чтобы удешевить задуманный мною вариант скажите продается ли ТФК только с люльками без прогулочных блоков?
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

посмотри на 1 стр. указаны размеры. У ТФК и Бумблерайда ширина люлек 30 см

Я вот тоже готова купить отдельно две коляски (люлка и прогулка), только бы подольше люльками попользоваться. Т.к. мои чуть постарше твоих будут и зимой конечно лучше бы их в люлках катать

вот блин действительно не могу найти. ничего.
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Вот и я так мучалась, думала, искала какую коляску выбрать- в итоге ТФК купили-насколько хватит этих люлек настолько и хватит-идеальной коляски видимо нет :think: будем пока её катать, а по ходу поступления проблем с люльками будем решать что делать....
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

слушай, а я вот не совсем поняла, там в прогулках (у ТФК) один на двоих капюшон или отдельные? :think:

смотрю фотки и там разные варианты
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

А вес люлек у тфк в реале тоже интересно! На сайтах всегда разная инфа :-\
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Эрика, капюшоны там раздельные....а вес коляски в собранном виде 17,5кг, сколько весят отдельно люльки не знаю...она у нас ещё стоит упакованная в коробке, пока не собирали :( если узнаю -напишу...
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

спасибо. Это хорошо! Нужно будет вживую ее тоже посмотреть. А то я их еще не "инспектировала" [lol]
А ты их где вживую видела?

у Бубмлерайда общий вес- по-моему 15 кг, реально легкая и мобильная (но думаю разница в 2,5 кг абсолютно не принципиальна!) ..и люльки тоже легкие (1,8 кг по-моему). Для нас вес люлек тоже важен. У нас несколько перелетов будет в течение ближайших 5-6 месяцев. Поэтому будем их использовать как переноски и как кроватки для малышастиков
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Эрика, я видела вживую во дворе-на детской площадке, там гуляла мама с двойней-мальчишками, им где-то 1,5-1,7г. так она до сих пор их привозит на коляске-это я к тому что они туда помещаются, по её отзывам коляска хорошая, она их катала в люльках до 9 мес....не могу сказать что прогулочный вариант выглядит супер, но устала я уже думать о коляске, мне главное чтобы зиму в люльках перекатать, а к след лету если надо будет так что-нибудь новенькое прикупим :think:
катёнка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Девочки, здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, советом по коляске Bugaboo Donkey, хотим заказать через интернет, с их официального сайта. Может быть, кто-то заказывал через этот сайт, как долго шла колясочка? или на каком-то другом сайте заказывали, очень надеюсь на помощь. Заранее спасибо!
Радуга77
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Центр планирования семьи г. Пушкин
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Радуга77

Девочки, я как и многие здесь голову сломала, пока колясочку выбирала. Вроде и требований немного, но...
Что хотелось: 1. коляску "бок-о-бок". Паровозик слишком громоздкий, когда идет в варианте с люльками.
2. Габариты и вес коляски. Не хочется таскать тяжести, поэтому вес не должен превышать 16-18 кг, а габариты по ширине быть больше 78 см.
3. Предпочтительнее переноски, а не люльки. Люльки все-таки потяжелее будут.
4. Колеса обязательно надувные, у них лучше проходимость и амортизация. Желательно поворотные.
5. Прогулочные блоки должны быть независимы друг от друга и разделяться перегородкой. Отдельные капоры и накидки на ножки приветствуются, желательно капоры глубокие и с окошечками, а накидки потеплее, не на юге живем.
6. Хотелось бы иметь в комплекте москитные сетки и дождевик.
7. Различные дополнительные опции в виде сумки для мамы, сумки для преноски коляски, подстаканников и т.п. желательны, но совсем не обязательны.
Я выбирала долго, а в итоге купила Бамлрайд с 2 люльками. Мы уже гуляли. Что могу сказать? Колясочка производит впечатление надежной. Даже мужу понравилось, как все практично сделано, хотя он изначально был против дорогой коляски. Мы смотрели обычную двойняшковую коляску-трансформер. Так вот, после сборки Баблрайда, он признался, что я была права, когда настаивала на покупке дорогой коляски. Все чехлы прогулочного блока мы сняли, оставили только пластик, ездим в люльках Правда я пока еще немного туго ставлю их на место, но я думаю, что это дело привычки. Во всяком случае в 3-ий раз у меня все получалось гораздо быстрее, чем в первый. Люльки я выношу обе сразу, пока не очень тяжело с 3-го этажа спускаться. А рама у меня внизу стоит, правда в сложенном виде. Подъезд у нас такой "большой", что в разложенном я всем дорогу перегорожу. Кстати складывается рама легко и просто.
Колясочка удивительно легко идет, даже по сравнению с одиночным трансформером, а разворачивается почти на месте. Колеса большие, но у нас снег уже сошел, по асфальту катить легко. Корзина для вещей большая и доступ к ней нормальный. Очень понравилась ручка. Она не пластмассовая, я сделана из такого мягкого на ощупь материала. Для меня единственным пока недостатком является отсутствие москитных сеток. Комариков пока еще нет, но я бы уже пользовала их, чтобы закрыть малышей от любопытных глаз прохожих. Почему-то у нас все считают своим долгом поглазеть на малышню, чуть не в люльки забираются. Это сильно напрягает.
Пока, наверно, все. Но это опыт буквально 3 дней о;)

глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Про жётэм паровозик хотелось бы Ваши отзывы, кто пользовался?
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Эрика_81 писал(а):посмотри на 1 стр. указаны размеры. У ТФК и Бумблерайда ширина люлек 30 см

Я вот тоже готова купить отдельно две коляски (люлка и прогулка), только бы подольше люльками попользоваться. Т.к. мои чуть постарше твоих будут и зимой конечно лучше бы их в люлках катать вот блин действительно не могу найти. ничего.
Эрика, да дело в том, что инфа на 1 стр похоже тоже с сайтов взята, а вот на разных сайтах разная инфа, на одном ТФК шириной 28 см, на другом у Бумблерайда 33см. Просто хотелось бы, так сказать, реальные замеры настоящих обладателей этих моделей.
Эрика_81 писал(а):слушай, а я вот не совсем поняла, там в прогулках (у ТФК) один на двоих капюшон или отдельные? :think:

смотрю фотки и там разные варианты
Я так понимаю, отдельные, вариант с общим капюшоном, по моему старый вариант ТФК
Радуга77 писал(а): Я выбирала долго, а в итоге купила Бамлрайд с 2 люльками. Мы уже гуляли. Что могу сказать? Колясочка производит впечатление надежной. Даже мужу понравилось, как все практично сделано, хотя он изначально был против дорогой коляски.
Если можно выложи сдесь пжта фотки вашей колясочки, желательно в разных ракурсах help
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Радуга - спасибо за отзывы flowers

Корелия - поэтому я с рулеткой хожу и сама все меряю [lol]
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Отчитываюсь о годовалом опыте пользования колясками в различных условиях :) Сразу оговорюсь, что всеми тремя очень довольна))
1) Хартан, белый кожзам, с рождения (выписали в мае) месяц в автокреслах установленных на шасси коляски (в люльках дети терялись), потом лето в люльках (мягкие с жестким дном) на даче. По бездорожью мне очень понравилось ее катать, маленькие колеса передние не мешали, при проезде по глубокому гравию или снегу нужно закрепить их, чтобы не поворачивались и нормально. В двери все проходили с ней. Осенью был перерыв в пользовании хартаном, гуляли на трости (жили на 5-м этаже без лифта), как похолодало и выпал снег - нашли где хранить коляску внизу и вернулись к танку, в прогулочном варианте. Прогулка у него с точки зрения теплоты и удобства для маленьких мне очень понравилась, я поэтому и купила, что зимой нужна была основательная прогулка. Поставили лицом к родителю, одели футмуфты, спинки раскладываются горизонтально, подножки поднимаются полностью, один капюшон совершенно не напрягал. Минус для меня один у нее - тяжелая.
2) трость Макларен Ралли твин, отдали знакомые. Начали использовать с 4х месяцев на поездки в магазины или на пляж с дачи, гуляли в ней осенью и часто гуляем сейчас. Прошлым летом она мне казалось суперлегкой и маневренной, сейчас кажется тяжелой, в том числе в управлении.. но это в сравнении с джоггером) Но, сейчас живем в новом доме, грузовой лифт практически не работает, ломается каждый день. А на этой трости мы ездим на пассажирском, я чуток подскладываю одно сидение и мы пролезаем в лифт (ширина дверей 70 см).
3) Джоггер сити мини, очень нравится мне, по весу как трость, но гораздо легче в управлении за счет бОльших колес. Как только включают грузовой лифт - я только с ней гуляю) Из минусов - не поднимается подножка. Но в целом для меня это какое-то чудо - большая, удобная и просторная для детей коляска и такая невесоммая!
Складывается легко, но, нужны две руки.. Иногда прихожу с прогулки, а грузовой лифт не работает. Одного ребенка сажаю в эрго-рюкзак, второго пытаюсь поставить к стеночке (он часто отказывается и бухается на колени, но если кто проходит мимо помогает), складываю коляску, далее в одну руку ребенка, в другую коляску и в пассажирский лифт, вполне посильно) если бы переехали, когда дети были поменьше, выносила бы одного в рюкзаке, второго в автокресле-переноске, а коляску хранила в машине.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

А я переживала влезут ли мои ляли в коляску :) теперь спокойна [lol]
alexia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

МышЪ, поздравляю с покупочкой!!! flowers реально теперь и я вижу, что влезут :-D ;) thumbsup thumbsup thumbsup
Победа. писал(а): Хартан........... Минус для меня один у нее - тяжелая.
Победа, спасибо за такой подробный отчёт! мы заказали тоже Хартан, в "живую" меня тоже всё устроило, а вот вес меня не смущает- живём на 1 этаже, с террасой, одна ступенька у нас только- таскать на себе не придётся.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru